Вареные овощи полезны. Однако то, что полезно, далеко не всегда еще и вкусно. К сожалению, вареные овощи заметно уступают по своим вкусовым характеристикам своим жаренным или тушеным собратьям. Такое печальное положение дел легко можно при помощи оригинального лимонно-масляного соуса.
Ингредиенты: две столовые ложки молотых сухарей, 100 г сливочного масла, два яйца, один лимон, соль и перец.
Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками. Сухари обжарить в масле, прибавить к ним порезанные яйца. Из лимона выжать сок и залить им яйца с сухарями. Посолить и поперчить по вкусу.
Материал подготовлен при участии сайта decorator.net.ua, на котором вам представлена мебель офисная. Посетив сайт, вы можете приобрести разнообразную офисную мебель, которая оперативно будет доставлена по вашему адресу в Киеве, Житомире и некоторых других городах Украины. |
Сок 2-х крупных лимонов
1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима Filippo Berio
1/4 стакана горячей воды
1 измельченный зубчик чеснока
2 столовые ложки измельченной петрушки
1 чайная ложка сушеного орегано
Соль морская мелкая по вкусу
Перец черный молотый
Смешайте все ингредиенты, кроме соли и перца, в миске среднего размера и взбивайте, пока ингредиенты не станут однородными.Добавьте соль и перец по вкусу. Храните в холодильнике и используйте для полировки жареной рыбы, мяса или даже птицы. Или передайте его на стол в качестве приправы.
Этот рецепт представлен на выставке 2204 - Вкусные соусы - Le Salse Deliziose.
Этот рецепт взят из книги Ciao Italia Family Classics Мэри Энн Эспозито.
Этот рецепт представлен в 22 сезоне - эпизоде 2204.
.Простая и сытная паста с лимонным и оливковым маслом, для приготовления которой требуется всего 7 простых ингредиентов и менее получаса. Этот рецепт идеален на обед или ужин, когда вы в затруднении! В нашем доме начался хаос упаковки, и вместе с тем повысился уровень стресса. Мы изо всех сил стараемся делать все шаг за шагом и не нервничать (черт возьми, моя мама говорила мне, что слово стресс не разрешено в нашем доме в течение следующих нескольких недель), но нам трудно сбалансировать нашу работу и личная жизнь со всем происходящим.
В последнее время мы очень много внимания уделяем простых блюд - здоровых и простых в приготовлении! Мы готовили их большими партиями в начале недели, чтобы приготовить еду, не только для того, чтобы выделить больше времени на упаковку, но и для того, чтобы придерживаться правильного графика приема пищи, потому что в противном случае мы определенно будем стремиться к еде на вынос и большому количеству веганских закусок. Не стесняйтесь добавлять в этот рецепт все, что хотите - получайте удовольствие и делайте это по-своему! Он хорошо сочетается с оливками, хлопьями красного перца, петрушкой и веганским сыром пармезан.
Если вы попробуете эту пасту с живым маслом лимона и соедините ее с чем-то еще, что сделает ее еще более вкусной, оставьте комментарий и дайте нам знать ниже, чтобы мы тоже могли попробовать! Если вы готовите этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже! + Если вы публикуете какие-либо фотографии в Instagram, не забудьте отметить нас @sweetsimplevegan и @consciouschris, чтобы мы не пропустили это, нам нравится видеть ваши фотографии!
Распечатать значок часовЗначок столовых приборовфлагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадраты значокПростая и сытная паста с лимонным и оливковым маслом, для приготовления которой требуется всего 7 простых ингредиентов и менее получаса.Этот рецепт идеален на обед или ужин, когда вы в затруднении!
Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена Nutri Fox.
Отказ от ответственности: это не спонсируемый пост. Однако эта страница может содержать партнерские ссылки, спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!
.Этот восхитительный соус с айоли с лимоном и укропом гладкий и сливочный, с ярко выраженным ароматом укропа, который идеально подходит к рыбе.
Лимонно-укропный соус айолиКогда я впервые увидел соус айоли в меню с рыбным закусками, я не знал, чего ожидать, и был удивлен, обнаружив, что он похож на майонез.
В основном он готовится так же, как майонез с чесноком и любыми травами, которыми вы хотите его оживить.Я выбрала укроп, так как он отлично подходит к рыбе.
Этот соус айоли с лимоном и укропом также был восхитителен, смешанный с моим салатом из тунца для бутерброда.
Нам всем нравится свежий вкус богатого оливкового масла первого холодного отжима, но мы сохраняем его, чтобы окунуть в него хлеб на закваске и свежие салаты.
Для этого рецепта айоли вам понадобится масло с мягким вкусом, которое не будет преобладать, но позволит полному аромату других ингредиентов сиять.
Мы использовали масло авокадо с очень нейтральным вкусом. Другие варианты:
Прямой ответ - да. Если при употреблении сырых яиц вас беспокоит сальмонелла, можно заменить пастеризованные яичные желтки.
Нам нравится использовать Safe Eggs, которые покупаются на месте в Albertsons.Поищите эти яйца в ближайшем продуктовом магазине.
Вы можете быть уверены, что эти яйца были пастеризованы, по клейму компании на каждом яйце, который идентифицирует их как пастеризованные.
Сливочный соус для айоли с характерным ароматом укропа.Если вы все-таки пропустили это, и в результате у вас образовался треснувший, творожистый беспорядок, не выбрасывайте его. Вы можете исправить сломанные айоли новым яичным желтком.
Перелейте разбитый айоли в миску и поместите свежий яичный желток комнатной температуры в кухонный комбайн или блендер.
Начните обработку яичного желтка, затем медленно добавьте разбитый айоли обратно в комбайн. Вы можете добавить еще немного масла после того, как будет добавлен разбитый айоли.
Если вы обнаружите, что айоли слишком густой, вы можете сбрызнуть его водой, чтобы разбавить его.
Этот рецепт был адаптирован из книги Патриса Боули «Радость морепродуктов», из него получается около полутора стаканов, и его можно хранить в холодильнике около недели.
Посмотрите наше видео и узнайте, как легко приготовить соус для айоли с лимонным укропом.
Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях
Facebook | Twitter | Youtube | Pinterest | Instagram
Если вы готовите один из наших рецептов, сделайте снимок и отметьте его @savorthebest в Instagram и добавьте хэштег #savorthebest
Выход: 16 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Мягкий сливочно-лимонный соус с укропом, который идеально подходит к рыбе.
Для достижения наилучшего результата начните с ингредиентов комнатной температуры.
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
.7 утра | 6c
7:30 | 6: 30c
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11 утра | 10c
11:30 | 10: 30c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
22:00 | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c