Добавить на Яндекс

Лимонно масляный соус


Лимонно-масляный соус

Вареные овощи полезны. Однако то, что полезно, далеко не всегда еще и вкусно. К сожалению, вареные овощи заметно уступают по своим вкусовым характеристикам своим жаренным или тушеным собратьям. Такое печальное положение дел легко можно при помощи оригинального лимонно-масляного соуса.

Ингредиенты: две столовые ложки молотых сухарей, 100 г сливочного масла, два яйца, один лимон, соль и перец.

Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками. Сухари обжарить в масле, прибавить к ним порезанные яйца. Из лимона выжать сок и залить им яйца с сухарями. Посолить и поперчить по вкусу.  

Материал подготовлен при участии сайта decorator.net.ua, на котором вам представлена мебель офисная. Посетив сайт, вы можете приобрести разнообразную офисную мебель, которая оперативно будет доставлена по вашему адресу в Киеве, Житомире и некоторых других городах Украины.

Сицилийский лимонно-оливковый соус / Салмориглио

Состав

Сок 2-х крупных лимонов

1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима Filippo Berio

1/4 стакана горячей воды

1 измельченный зубчик чеснока

2 столовые ложки измельченной петрушки

1 чайная ложка сушеного орегано

Соль морская мелкая по вкусу

Перец черный молотый

Проезд

Смешайте все ингредиенты, кроме соли и перца, в миске среднего размера и взбивайте, пока ингредиенты не станут однородными.Добавьте соль и перец по вкусу. Храните в холодильнике и используйте для полировки жареной рыбы, мяса или даже птицы. Или передайте его на стол в качестве приправы.

Этот рецепт представлен на выставке 2204 - Вкусные соусы - Le Salse Deliziose.

Этот рецепт взят из книги Ciao Italia Family Classics Мэри Энн Эспозито.

Этот рецепт представлен в 22 сезоне - эпизоде ​​2204.

.

Простая паста с лимонным оливковым маслом

Простая и сытная паста с лимонным и оливковым маслом, для приготовления которой требуется всего 7 простых ингредиентов и менее получаса. Этот рецепт идеален на обед или ужин, когда вы в затруднении! В нашем доме начался хаос упаковки, и вместе с тем повысился уровень стресса. Мы изо всех сил стараемся делать все шаг за шагом и не нервничать (черт возьми, моя мама говорила мне, что слово стресс не разрешено в нашем доме в течение следующих нескольких недель), но нам трудно сбалансировать нашу работу и личная жизнь со всем происходящим.

В последнее время мы очень много внимания уделяем простых блюд - здоровых и простых в приготовлении! Мы готовили их большими партиями в начале недели, чтобы приготовить еду, не только для того, чтобы выделить больше времени на упаковку, но и для того, чтобы придерживаться правильного графика приема пищи, потому что в противном случае мы определенно будем стремиться к еде на вынос и большому количеству веганских закусок. Не стесняйтесь добавлять в этот рецепт все, что хотите - получайте удовольствие и делайте это по-своему! Он хорошо сочетается с оливками, хлопьями красного перца, петрушкой и веганским сыром пармезан.

Если вы попробуете эту пасту с живым маслом лимона и соедините ее с чем-то еще, что сделает ее еще более вкусной, оставьте комментарий и дайте нам знать ниже, чтобы мы тоже могли попробовать! Если вы готовите этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже! + Если вы публикуете какие-либо фотографии в Instagram, не забудьте отметить нас @sweetsimplevegan и @consciouschris, чтобы мы не пропустили это, нам нравится видеть ваши фотографии!

Распечатать значок часовЗначок столовых приборовфлагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадраты значок

Простая паста с лимонным и оливковым маслом | 7 ингредиентов

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 4 порции

Описание

Простая и сытная паста с лимонным и оливковым маслом, для приготовления которой требуется всего 7 простых ингредиентов и менее получаса.Этот рецепт идеален на обед или ужин, когда вы в затруднении!


Состав

  • 8 унций. сырые безглютеновые спагетти на выбор (мы использовали коричневый рис и пасту из лебеды Trader Joe's)
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 стакан свежего базилика, с соломкой
  • 1 стакан виноградных помидоров, нарезанный кружочками (примерно по 3 на помидор)
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • Соль и перец по вкусу
Сверху (по желанию)

Инструкции

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Тем временем нагрейте среднюю кастрюлю на среднем огне с оливковым маслом. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 2-3 минут или до готовности.
  3. Убавьте огонь до минимума и добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме макарон, и перемешайте до однородного состояния. Дайте ему покипеть в течение минуты.
  4. Добавьте макароны и перемешайте, пока все хорошо не покроется, и приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте любые дополнительные начинки на ваш выбор и наслаждайтесь!

Банкноты

  • 8 унций.сухая паста эквивалентна 4 чашкам приготовленной пасты.

Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена ​​Nutri Fox.

Отказ от ответственности: это не спонсируемый пост. Однако эта страница может содержать партнерские ссылки, спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

Соус айоли с лимоном и укропом - насладитесь лучшим

Этот восхитительный соус с айоли с лимоном и укропом гладкий и сливочный, с ярко выраженным ароматом укропа, который идеально подходит к рыбе.

Лимонно-укропный соус айоли

Когда я впервые увидел соус айоли в меню с рыбным закусками, я не знал, чего ожидать, и был удивлен, обнаружив, что он похож на майонез.

В основном он готовится так же, как майонез с чесноком и любыми травами, которыми вы хотите его оживить.Я выбрала укроп, так как он отлично подходит к рыбе.

Этот соус айоли с лимоном и укропом также был восхитителен, смешанный с моим салатом из тунца для бутерброда.

Выбор масла при приготовлении соуса для айоли с лимоном и укропом:

Нам всем нравится свежий вкус богатого оливкового масла первого холодного отжима, но мы сохраняем его, чтобы окунуть в него хлеб на закваске и свежие салаты.

Для этого рецепта айоли вам понадобится масло с мягким вкусом, которое не будет преобладать, но позволит полному аромату других ингредиентов сиять.

Мы использовали масло авокадо с очень нейтральным вкусом. Другие варианты:

  • Масло виноградных косточек
  • Легкое оливковое масло
  • Подсолнечное масло
  • Арахисовое масло
  • Масло канолы
Соус айоли с лимоном и укропом

В соусе айоли с укропом и лимоном используются сырые яйца?

Прямой ответ - да. Если при употреблении сырых яиц вас беспокоит сальмонелла, можно заменить пастеризованные яичные желтки.

Нам нравится использовать Safe Eggs, которые покупаются на месте в Albertsons.Поищите эти яйца в ближайшем продуктовом магазине.

Вы можете быть уверены, что эти яйца были пастеризованы, по клейму компании на каждом яйце, который идентифицирует их как пастеризованные.

Сливочный соус для айоли с характерным ароматом укропа.

Советы по приготовлению соуса для айоли с лимоном и укропом:

  • Мини-кухонный комбайн идеально подходит для этого соуса, поскольку у него есть небольшое отверстие в крышке, через которое масло течет равномерно. Это также размер небольшой партии.Ручной погружной блендер или стандартный блендер также подойдет для этого рецепта.
  • Есть два очень важных шага к успеху этого соуса для айоли с лимоном и укропом: используйте ингредиенты комнатной температуры и медленно влейте масло.
  • Если желтки из холодильника еще не остыли, у вас не получится заставить смесь превратиться в эмульсию, и в итоге получится жидкий месиво. Чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, поместите их (пока они еще в скорлупе) в емкость с теплой водой примерно на пять минут.После того, как вы расколите яйца и разделите их, убедитесь, что они не остыли. Если они холодные, то пусть посидят на столешнице еще немного.
  • Начало с холодных продуктов - одна из основных причин неудачного соуса для айоли.
  • Еще один ключ к успеху - это медленно сбрызнуть масло . Вы заметите, что в рецепте сказано, что масло нужно добавлять тонкой струйкой в ​​течение двух минут. Это не опечатка. Серьезно, потратьте две минуты, чтобы добавить масло тонкой струйкой.
  • Первые 30 секунд до 1 минуты являются наиболее важными.Начните очень медленно и постарайтесь не добавлять более 1/4 стакана масла в первые 30 секунд. К тому времени, как пройдет 1 минута, вы не должны были использовать более 1/2 стакана масла, поэтому не торопитесь.

Как сохранить «провальный» соус для айоли:

Если вы все-таки пропустили это, и в результате у вас образовался треснувший, творожистый беспорядок, не выбрасывайте его. Вы можете исправить сломанные айоли новым яичным желтком.

Перелейте разбитый айоли в миску и поместите свежий яичный желток комнатной температуры в кухонный комбайн или блендер.

Начните обработку яичного желтка, затем медленно добавьте разбитый айоли обратно в комбайн. Вы можете добавить еще немного масла после того, как будет добавлен разбитый айоли.

Если вы обнаружите, что айоли слишком густой, вы можете сбрызнуть его водой, чтобы разбавить его.

Этот рецепт был адаптирован из книги Патриса Боули «Радость морепродуктов», из него получается около полутора стаканов, и его можно хранить в холодильнике около недели.

Посмотрите несколько отличных рыбных рецептов к этому соусу.

Видео:

Посмотрите наше видео и узнайте, как легко приготовить соус для айоли с лимонным укропом.

Если вам нравится этот соус для айоли, посмотрите наш

ПОДКЛЮЧИТЕ СОХРАНЕНИЕ ЛУЧШЕГО!

Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях

Facebook | Twitter | Youtube | Pinterest | Instagram

Если вы готовите один из наших рецептов, сделайте снимок и отметьте его @savorthebest в Instagram и добавьте хэштег #savorthebest

Выход: 16 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Мягкий сливочно-лимонный соус с укропом, который идеально подходит к рыбе.

Ингредиенты

  • 2 средних зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 больших яичных желтка (комнатная температура)
  • 1-1 / 2 столовые ложки нарезанного укропа
  • 1 чашка масла авокадо (или оливкового масла или любой комбинации масла)
  • ¼ чашки свежевыжатого лимонного сока
  • Соль и белый перец по вкусу

Инструкции

  1. Поместите чеснок, горчицу, яичные желтки и укроп в мини-кухонный комбайн или рабочую чашу для погружного блендера.
  2. Обработайте до однородного состояния, около 10 секунд.
  3. При работающем двигателе медленно добавьте масло тонкой струйкой до полного смешивания. Полностью добавьте масло примерно за 2 минуты и не добавляйте больше 1/4 стакана в первые 30 секунд.
  4. Когда соус загустеет, остановите двигатель и добавьте лимонный сок, затем приправьте солью и перцем.
  5. Снова запустите двигатель и перемешайте до однородной массы.
  6. Хранить в закрытом контейнере до одной недели.

Примечания

Для достижения наилучшего результата начните с ингредиентов комнатной температуры.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1 столовая ложка
Количество на порцию: Калорий: 86 Всего жиров: 9,6 г Насыщенные жиры: 1,1 г Холестерин: 12,7 мг Натрий: 27 мг Белок: 0,7 г

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram !

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

.

Рецепт спагетти с лимоном | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пончики, запеченные с корицей
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин войны

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин войны

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин войны

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Возмутительные тыквы

    22:00 | 9c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Возмутительные тыквы

    1:00 | 12c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара .

Смотрите также