Добавить на Яндекс

Лапша вок со свининой


Яичная китайская лапша вок со свининой рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»

Свинина 500 г

Грибы шиитаке 300 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Пекинская капуста ½ штуки

Свежий имбирь 1 кусок

Перец чили 1 штука

Растительное масло 50 мл

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Крахмал 2 чайные ложки

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Соевый соус 100 мл

Лапша домашняя со свининой и овощами пошаговый рецепт с фото

Сейчас очень популярна паназиатская кухня, и, наверное, многие из вас уже пробовали лапшу удон или яичную лапшу с овощами, которые продаются в коробочках. Я предлагаю вам приготовить сегодня домашнюю яичную лапшу со свининой и овощами. Если же вы не любите свинину, смело заменяйте её на курицу, или можете убрать мясо вообще. Также можно экспериментировать и с овощами, например, нет у вас баклажана — не кладите его, но немного увеличьте других овощей. Я считаю, что обязательные овощи здесь — лук и морковь, без всего остального можно обойтись, но вкуснее, конечно, когда овощей много. Если хотите приготовить острую лапшу, добавьте мелко нарезанный и слегка обжаренный перец чили. В общем экспериментируйте или следуйте точно рецепту, в любом случае, надеюсь, вы останетесь довольны.

Из указанного количества ингредиентов, у вас получится 6-7 порций домашней лапши, но правда, тут всё зависит от вашего аппетита, у всех же порции разные.

Сначала приготовим тесто для домашней лапши. Яйца хорошенько моем.
Лапша удон с овощами и свининой - пошаговый рецепт с фото

Выбиваем яйца в миску, добавляем соль и перемешиваем до однородности. Муку просеиваем. Обратите внимание, что муки может потребоваться немного меньше или больше, из-за возможных различий качества муки и размера яиц. Поэтому не нужно сыпать всю муку сразу, добавьте сначала 180-200 грамм, а затем добавляйте по необходимости. Вымешиваем тесто в течение нескольких минут. В результате мы должны получить довольное тугое тесто, которое не липнет к рукам и миске, но не нужно делать его слишком уж тугим, иначе потом его будет очень сложно раскатывать. Кладём готовое тесто в полиэтиленовый пакет и убираем пока в холодильник.
Лапша удон с овощами и свининой - пошаговый рецепт с фото

А теперь займёмся овощами с мясом. Я пишу все ингредиенты в граммах, но, если у вас нет кухонных весов, по этой фотографии вы можете понять, сколько чего вам понадобиться. Все овощи и свинину тщательно моем.
Лапша удон с овощами и свининой - пошаговый рецепт с фото

Кунжут обжариваем на сухой сковороде без масла до золотистого цвета. Его необходимо всё время помешивать, чтобы он не подгорел. Поджаренный кунжут раскладываем на большую плоскую тарелку или разделочную доску в один слой, так он быстро остынет. Если же сложить его в кучу, он будет остывать долго, поэтому процесс поджаривания может продолжится и кунжут может подгореть.
Лапша удон с овощами и свининой - пошаговый рецепт с фото

Перед тем, как мы начнём обжаривать, я рекомендую почистить и нарезать сразу все овощи и мясо, чтобы потом сковородка не остывала в ожидании следующего нарезанного ингредиента. Если у вас есть помощник, то он может вам нарезать следующий ингредиент, пока вы обжариваете предыдущий.

Итак, начнём с мяса, нарезаем его тонкой соломкой.
Лапша удон с овощами и свининой - пошаговый рецепт с фото

Морковку чистим, нарезаем соломкой, или как я, трём на тёрке для корейской моркови, обычная тёрка в данном случае не подойдёт — нам нужна именно соломка.
Лапша удон с овощами и свининой - пошаговый рецепт с фото

Перец и лук чистим. Перец, кабачок и баклажан нарезаем соломкой, лук — полукольцами.
Лапша удон с овощами и свининой - пошаговый рецепт с фото

Не очищая от кожи, нарезаем помидоры соломкой.
Лапша удон с овощами и свининой - пошаговый рецепт с фото

Теперь приступаем к обжарке. В сковороду, а лучше в вок, наливаем немного растительного масло, очень хорошо его разогреваем. Обжариваем мясо до образования корочки. Для этого выкладываем свинину в горячее масло, распределяем равномерно по сковороде и оставляем так жариться несколько минут, пока не появится корочка. Не нужно его всё время перемешивать, иначе мясо даст сок и начнёт в нём тушиться, а нам нужно его обжарить. Когда у мяса появилась корочка, перемешиваем, жарим ещё несколько минут. В конце жарки солим. Выкладываем мясо в большую сковороду или вок, в котором мы потом будем смешивать все овощи, мясо и лапшу. Стараемся, чтобы масло осталось в сковороде, в которой мы жарим.
Лапша удон с овощами и свининой - пошаговый рецепт с фото

Теперь будем обжаривать овощи, их необходимо жарить только до мягкости, чтобы они потом не хрустели. На это, как правило, требуется несколько минут. Каждый раз, перед выкладыванием овощей, доливайте масла в сковороду, если это необходимо, и снова хорошенько его разогревайте. Помните, если вы положите овощи в плохо разогретое масло, они начнут его впитывать и будут жирными, в горячем масле овощи сразу схватятся корочкой и не впитают лишнего жира.

В ту же сковороду, где мы жарили мясо, выкладываем морковь, солим и обжариваем её несколько минут до мягкости, периодически помешивая. Ввыкладываем к мясу, опять же стараясь выкладывать морковь без масла.
Лапша удон с овощами и свининой - пошаговый рецепт с фото

Лук выкладываем в сковороду, солим и обжариваем до мягкости и лёгкого золотистого цвета. Выкладываем к мясу с морковью.
Лапша удон с овощами и свининой - пошаговый рецепт с фото

Дальше также, по очереди обжариваем перец, кабачок, баклажан. Все овощи при обжаривании солим и выкладываем к мясу. Последними обжаривайте помидоры, потому что после обжаривания помидоров сковороду необходимо мыть, дальше в ней же жарить будет невозможно. Старайтесь их как можно аккуратнее перемешивать, чтобы они сохранили форму. Томаты тоже солим во время жарки, выкладываем к остальным овощам.
Лапша удон с овощами и свининой - пошаговый рецепт с фото

Теперь, когда все овощи обжарены, добавляем в них соевый соус, хорошо всё перемешиваем и ставим на горячую конфорку ещё на 5-7 минут, периодически перемешивая. Затем снимаем с плиты и закрываем крышкой, чтоб они не остывали.
Лапша удон с овощами и свининой - пошаговый рецепт с фото

Достаём тесто из холодильника, слегка присыпаем поверхность, на которой будем раскатывать, мукой. Раскатываем тесто до толщины примерно в 2 мм. Если тесто у вас хоть немного липнет, присыпайте его мукой, иначе лапша может слипнуться. Сворачиваем тесто в рулет или складываем несколько раз, как книжку. Нарезаем лапшу толщиной примерно 5 мм.
Лапша удон с овощами и свининой - пошаговый рецепт с фото

Или же можете, как я, нарезать лапшу вот таким ножом, вроде бы, он называется «нож для зелени», но им очень удобно нарезать лапшу.
Лапша удон с овощами и свининой - пошаговый рецепт с фото

Расправьте лапшу, если она была скручена в рулет, проверьте, чтобы она нигде не слиплась. Если нужно, присыпьте ещё мукой. Лапшу отвариваем в большом количестве кипящей подсолёной воды до готовности. Т.к. лапша свежая, а не высушенная, она варится довольно быстро, обычно около 5 минут. Когда убедились, что лапша готова, сливаем воду.
Лапша удон с овощами и свининой - пошаговый рецепт с фото

Выкладываем горячую лапшу в сковороду с овощами.
Лапша удон с овощами и свининой - пошаговый рецепт с фото

Добавляем кунжут, аккуратно, но тщательно перемешиваем и сразу раскладываем по тарелкам.
Лапша удон с овощами и свининой - пошаговый рецепт с фото

Домашняя лапша со свининой и овощами готова! Наслаждайтесь!
Лапша удон с овощами и свининой - пошаговый рецепт с фото

Лапша удон с овощами и свининой - пошаговый рецепт с фото

Свинина с лапшой и овощами а-ля вок

Свинина с лапшой и овощами - очень вкусное и сытное блюдо для полноценного обеда или ужина. Готовится невероятно просто из доступных продуктов. Попробуйте!

свинина - 400 г;
лапша (можно спагетти или рисовую, гречневую) - 300 г;
морковь - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
перец болгарский (лучше красный) - 2 шт.;
чеснок - 2 головки;
соевый соус;
масло;
кунжут;
соль, специи - по вкусу.

Вначале я очищаю овощи.

Морковь натираю на терке, перец режу соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко нарезаю.

Ставим варить лапшу до ее полной готовности, как указано на упаковке.

Мясо свинины нарезаем на кусочки и обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Солим, перчим и я еще добавляю ложку сахара, чтобы свинина приобрела сладковатый вкус.

Далее к мясу добавляем лук с чесноком.

Потом морковь.

Через минутку перец и соевый соус. Оставляем тушиться под закрытой крышкой минут на пять.

Когда свинина и овощи будут готовы, добавляем кунжут.

Тем временем лапша у нас уже готова.

Содержимое сковородки перемешиваем хорошо с лапшой.

Можно слегка еще полить соевым соусом и подавать свинину с лапшой и овощами к столу.

Приятного аппетита! Жду ваших комментариев и отзывов!!!

Рецепт Лапша вок со свининой и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Лапша вок со свининой и овощами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 136.6 кКал 1684 кКал 8.1% 5.9% 1233 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 4.3% 1689 г
Жиры 5.8 г 56 г 10.4% 7.6% 966 г
Углеводы 16.1 г 219 г 7.4% 5.4% 1360 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 3.3% 2222 г
Вода 68.2 г 2273 г 3% 2.2% 3333 г
Зола 0.918 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 221 мкг 900 мкг 24.6% 18% 407 г
бета Каротин 1.335 мг 5 мг 26.7% 19.5% 375 г
Витамин В1, тиамин 0.095 мг 1.5 мг 6.3% 4.6% 1579 г
Витамин В2, рибофлавин 0.066 мг 1.8 мг 3.7% 2.7% 2727 г
Витамин В4, холин 11.19 мг 500 мг 2.2% 1.6% 4468 г
Витамин В5, пантотеновая 0.236 мг 5 мг 4.7% 3.4% 2119 г
Витамин В6, пиридоксин 0.154 мг 2 мг 7.7% 5.6% 1299 г
Витамин В9, фолаты 15.132 мкг 400 мкг 3.8% 2.8% 2643 г
Витамин В12, кобаламин 0.132 мкг 3 мкг 4.4% 3.2% 2273 г
Витамин C, аскорбиновая 10.2 мг 90 мг 11.3% 8.3% 882 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.092 мг 15 мг 7.3% 5.3% 1374 г
Витамин Н, биотин 0.6 мкг 50 мкг 1.2% 0.9% 8333 г
Витамин К, филлохинон 6.4 мкг 120 мкг 5.3% 3.9% 1875 г
Витамин РР, НЭ 0.5931 мг 20 мг 3% 2.2% 3372 г
Ниацин 0.423 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 119.77 мг 2500 мг 4.8% 3.5% 2087 г
Кальций, Ca 22.27 мг 1000 мг 2.2% 1.6% 4490 г
Магний, Mg 11.19 мг 400 мг 2.8% 2% 3575 г
Натрий, Na 428.23 мг 1300 мг 32.9% 24.1% 304 г
Сера, S 27.26 мг 1000 мг 2.7% 2% 3668 г
Фосфор, Ph 43.8 мг 800 мг 5.5% 4% 1826 г
Хлор, Cl 5.83 мг 2300 мг 0.3% 0.2% 39451 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 32.3 мкг ~
Железо, Fe 0.676 мг 18 мг 3.8% 2.8% 2663 г
Йод, I 0.79 мкг 150 мкг 0.5% 0.4% 18987 г
Кобальт, Co 0.96 мкг 10 мкг 9.6% 7% 1042 г
Литий, Li 0.6 мкг ~
Марганец, Mn 0.1601 мг 2 мг 8% 5.9% 1249 г
Медь, Cu 34.22 мкг 1000 мкг 3.4% 2.5% 2922 г
Молибден, Mo 1.56 мкг 70 мкг 2.2% 1.6% 4487 г
Никель, Ni 1.476 мкг ~
Олово, Sn 3.6 мкг ~
Селен, Se 0.07 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 78571 г
Фтор, F 8.52 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 46948 г
Хром, Cr 1.62 мкг 50 мкг 3.2% 2.3% 3086 г
Цинк, Zn 0.3944 мг 12 мг 3.3% 2.4% 3043 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.12 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.25 г ~
Сахароза 0.35 г ~
Фруктоза 0.1 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.031 г ~
Аргинин* 0.078 г ~
Валин 0.09 г ~
Гистидин* 0.042 г ~
Изолейцин 0.081 г ~
Лейцин 0.141 г ~
Лизин 0.042 г ~
Метионин 0.032 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.056 г ~
Триптофан 0.026 г ~
Фенилаланин 0.1 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.059 г ~
Аланин 0.063 г ~
Аспарагиновая кислота 0.096 г ~
Глицин 0.066 г ~
Глутаминовая кислота 0.745 г ~
Пролин 0.223 г ~
Серин 0.098 г ~
Тирозин 0.054 г ~
Цистеин 0.058 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.135 г ~
18:0 Стеариновая 0.084 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.486 г min 16.8 г 2.9% 2.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.484 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.233 г от 11.2 до 20.6 г 11% 8.1%
18:2 Линолевая 1.229 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~

Энергетическая ценность Лапша вок со свининой и овощами составляет 136,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Лапша Вок со свининой и овощами из ВкусВилл с доставкой на дом

Лапша Вок со свининой и овощами отличный обед для офисного сотрудника. Магазин рядом с работой и обед за 5 мин готов! Лапша вполне может сравниться с блюдом из ресторана. Вкусный и цена не кусается! Для любителей терияки рекомендую.

Состав: лапша удон (пшеничная мука из твердых сортов пшеницы высший сорт, вода питьевая, соль поваренная пищевая), свинина, капуста пекинская свежая, перец сладкий свежий, морковь свежая, фасоль стручковая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соус терияки (вода питьевая, соевый соус (вода питьевая, мука пшеничная высший сорт, экстракт соевых бобов, соль поваренная пищевая), крахмал картофельный, сахар, лук репчатый свежий, корень имбиря свежий, чеснок свежий, апельсин свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), соевый соус (вода питьевая, мука пшеничная высший сорт, экстракт соевых бобов, соль поваренная пищевая) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики "Народный гурман"
  • Годен: 72 часа
  • Вес: 300 г
  • 122

    ккал

  • 6,0

    Белки (г)

  • 2,8

    Жиры (г)

  • 18,2

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

Лапша по-китайски со свининой - рецепт на Российский Wok-Shop

COVID-19: Мы продолжаем доставлять заказы, в обычном режиме.
Все пункты самовывоза и шоурум в г. Москва и Санкт-Петербург - закрыты.
Просим отнестись с пониманием. Берегите себя!

Лапша по-китайски со свининой


  • Яичная лапша — 150 гр.
  • Свинина — 150 гр.
  • Лук (красный) — 1/2 шт.
  • Перец (сладкий) — 1 шт.
  • Капуста (белокочанная) — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корень имбиря (мелко нарезанный) — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2 долька
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Специи для вока или «5 специй» — 1 ч.л.
  • Устричный соус — 2 ст. л.
  • Уксус (питьевой) — 1 ст. л.
  • Сладкий соус чили (по желанию) — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Кунжутное масло — 2 ст. л.

О рецепте:

Помните лапшу в коробочках в американских фильмах «Час пик», «Друзья» и т.д.? К китайской кухне она, конечно, не имеет никакого отношения — это чисто американское изобретение. Точнее, изобретение американских китайцев. Смысл этого фастфуда в том, что еда готовится быстро на заказ, на воке. За основу берется лапша (рисовая или пшеничная), различные овощи и наполнители (мясо, курица, морепродукты), т.е. клиент сам конструирует свое блюдо. Это все быстро готовится и упаковывается в коробочку. Рецепт выбран самый типичный — лапша яичная, в качестве наполнителя свинина и обычные овощи. Аутентичность рецепту придают специи для вока (или можно применять приправу 5 специй (бадьян, корица, перец, фенхель, гвоздика), и конечно, кунжутное масло, которое добавляется на последнем этапе.
Расчет продуктов на 3 порции.

1

Отвариваем яичную лапшу до полуготовности, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
Все ингредиенты готовим для вока: нарезаем соломкой морковь, капусту, перец, лук — полукольцами. Имбирь и чеснок измельчаем ножом. Свинину — тонкими ломтиками.
Ставим вок на большой огонь, наливаем масло. Нужно отметить, что при приготовлении этого блюда ингредиенты нужно постоянно помешивать.

2

Кидаем имбирь и чеснок, обжариваем 1 минуту, затем морковь, готовим еще 3-4 минуты.

3

Потом добавляем красный лук, перемешиваем, затем капусту, также перемешиваем.

4

И наконец, добавляем перец. Перемешиваем и жарим все это 5 минут. Убираем на тарелку.
У нас получился базовый «набор» к лапше. Вегетарианцам — уже можно ничего не добавлять, кроме соусов, лапши и масла.

5

Но мы готовим лапшу со свининой, поэтому кидаем на вок ломтики мяса и обжариваем с двух сторон, 5 минут.

6

Затем добавляем туда, наш базовый «набор», соевый соус, устричный соус, уксус, сладкий соус чили, специи. Все тщательно перемешиваем, жарим еще 3-4 минуты.

7

Затем добавляем лапшу, кунжутное масло, аккуратно перемешивая, жарим еще 3-4 минуты.
И все, приятного аппетита!


Будьте здоровы!


Автор: http://travelfood.ru

Лапша Вок со свининой и овощами из ВкусВилл

Лапша Вок со свининой и овощами отличный обед для офисного сотрудника. Магазин рядом с работой и обед за 5 мин готов! Лапша вполне может сравниться с блюдом из ресторана. Вкусный и цена не кусается! Для любителей терияки рекомендую.

Состав: лапша удон (пшеничная мука из твердых сортов пшеницы высший сорт, вода питьевая, соль поваренная пищевая), свинина, капуста пекинская свежая, перец сладкий свежий, морковь свежая, фасоль стручковая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соус терияки (вода питьевая, соевый соус (вода питьевая, мука пшеничная высший сорт, экстракт соевых бобов, соль поваренная пищевая), крахмал картофельный, сахар, лук репчатый свежий, корень имбиря свежий, чеснок свежий, апельсин свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), соевый соус (вода питьевая, мука пшеничная высший сорт, экстракт соевых бобов, соль поваренная пищевая) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики "Народный гурман"
  • Годен: 72 часа
  • Вес: 300 г
  • 122

    ккал

  • 6,0

    Белки (г)

  • 2,8

    Жиры (г)

  • 18,2

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

Лапша Вок со свининой и овощами из ВкусВилл

Лапша Вок со свининой и овощами отличный обед для офисного сотрудника. Магазин рядом с работой и обед за 5 мин готов! Лапша вполне может сравниться с блюдом из ресторана. Вкусный и цена не кусается! Для любителей терияки рекомендую.

Состав: лапша удон (пшеничная мука из твердых сортов пшеницы высший сорт, вода питьевая, соль поваренная пищевая), свинина, капуста пекинская свежая, перец сладкий свежий, морковь свежая, фасоль стручковая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соус терияки (вода питьевая, соевый соус (вода питьевая, мука пшеничная высший сорт, экстракт соевых бобов, соль поваренная пищевая), крахмал картофельный, сахар, лук репчатый свежий, корень имбиря свежий, чеснок свежий, апельсин свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), соевый соус (вода питьевая, мука пшеничная высший сорт, экстракт соевых бобов, соль поваренная пищевая) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики "Народный гурман"
  • Годен: 72 часа
  • Вес: 300 г
  • 122

    ккал

  • 6,0

    Белки (г)

  • 2,8

    Жиры (г)

  • 18,2

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

Лапша Вок со свининой и овощами из ВкусВилл

Лапша Вок со свининой и овощами отличный обед для офисного сотрудника. Магазин рядом с работой и обед за 5 мин готов! Лапша вполне может сравниться с блюдом из ресторана. Вкусный и цена не кусается! Для любителей терияки рекомендую.

Состав: лапша удон (пшеничная мука из твердых сортов пшеницы высший сорт, вода питьевая, соль поваренная пищевая), свинина, капуста пекинская свежая, перец сладкий свежий, морковь свежая, фасоль стручковая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соус терияки (вода питьевая, соевый соус (вода питьевая, мука пшеничная высший сорт, экстракт соевых бобов, соль поваренная пищевая), крахмал картофельный, сахар, лук репчатый свежий, корень имбиря свежий, чеснок свежий, апельсин свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), соевый соус (вода питьевая, мука пшеничная высший сорт, экстракт соевых бобов, соль поваренная пищевая) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики "Народный гурман"
  • Годен: 72 часа
  • Вес: 300 г
  • 122

    ккал

  • 6,0

    Белки (г)

  • 2,8

    Жиры (г)

  • 18,2

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

Лапша Вок со свининой и овощами из ВкусВилл

Лапша Вок со свининой и овощами отличный обед для офисного сотрудника. Магазин рядом с работой и обед за 5 мин готов! Лапша вполне может сравниться с блюдом из ресторана. Вкусный и цена не кусается! Для любителей терияки рекомендую.

Состав: лапша удон (пшеничная мука из твердых сортов пшеницы высший сорт, вода питьевая, соль поваренная пищевая), свинина, капуста пекинская свежая, перец сладкий свежий, морковь свежая, фасоль стручковая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соус терияки (вода питьевая, соевый соус (вода питьевая, мука пшеничная высший сорт, экстракт соевых бобов, соль поваренная пищевая), крахмал картофельный, сахар, лук репчатый свежий, корень имбиря свежий, чеснок свежий, апельсин свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), соевый соус (вода питьевая, мука пшеничная высший сорт, экстракт соевых бобов, соль поваренная пищевая) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики "Народный гурман"
  • Годен: 72 часа
  • Вес: 300 г
  • 122

    ккал

  • 6,0

    Белки (г)

  • 2,8

    Жиры (г)

  • 18,2

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

Лапша Вок со свининой и овощами из ВкусВилл

Лапша Вок со свининой и овощами отличный обед для офисного сотрудника. Магазин рядом с работой и обед за 5 мин готов! Лапша вполне может сравниться с блюдом из ресторана. Вкусный и цена не кусается! Для любителей терияки рекомендую.

Состав: лапша удон (пшеничная мука из твердых сортов пшеницы высший сорт, вода питьевая, соль поваренная пищевая), свинина, капуста пекинская свежая, перец сладкий свежий, морковь свежая, фасоль стручковая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соус терияки (вода питьевая, соевый соус (вода питьевая, мука пшеничная высший сорт, экстракт соевых бобов, соль поваренная пищевая), крахмал картофельный, сахар, лук репчатый свежий, корень имбиря свежий, чеснок свежий, апельсин свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), соевый соус (вода питьевая, мука пшеничная высший сорт, экстракт соевых бобов, соль поваренная пищевая) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики "Народный гурман"
  • Годен: 72 часа
  • Вес: 300 г
  • 122

    ккал

  • 6,0

    Белки (г)

  • 2,8

    Жиры (г)

  • 18,2

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм


Смотрите также