Добавить на Яндекс

Лапша в сливочном соусе


Лапша со сливками, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Капуста брокколи 100 г

Тыква 100 г

Куркума по вкусу

Коктейль из морепродуктов 500 г

Цветная капуста 100 г

Мини морковь 100 г

Репчатый лук 2 головки

Молотый черный перец по вкусу

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Базилик по вкусу

Сушеный укроп по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Молотый кумин (зира) по вкусу

Сливки 20%-ные 200 мл

Сметана 25%-ная 100 г

Морская соль по вкусу

Виноградное масло по вкусу

Шпинат по вкусу

Паста феттучини 400 г

Молотая паприка по вкусу

Молотый перец чили по вкусу

Пажитник на кончике ножа

Лучший рецепт лапши конжак | Крисси Бенио

Когда дело дошло до лапши Конжак, мне было нелегко, я просто не мог представить себе что-то вкусное. Я и не подозревал, что использование разных брендов изменит вкус. Бренды Trim Health Mama's - Not Naughty Noodles или nuPasta имеют отличный вкус и очень просты в работе. Я использую бренд nuPasta в основном потому, что могу просто пойти в магазин и купить упаковку, где это не вариант с Лапша марки THM.

Ключ к этой лапше конжак - это хорошо ополоснуть горячей водой, а затем еще немного. Я думаю, что делаю это дольше, чем требуется, но считаю, что это имеет значение для результата. Назовите меня чрезмерно осторожным, но мне всегда нравится результат, который дает дополнительное полоскание. ❤

Замечательно, насколько сытна эта лапша, и я настоятельно рекомендую ее, если вы попали в киоск или слишком часто используете другую лапшу с низким содержанием углеводов. Это отличная альтернатива, они богаты клетчаткой, повышают уровень инсулина в крови без повышения уровня сахара в крови.

Он сохраняет чувство насыщения на более длительные периоды времени, так как корень конжака может вырасти в 200 раз больше после контакта с водой. В корне конжака содержится около 5-10% белка. В нем 16 видов аминокислот, семь из которых содержатся в корне конжака, являются незаменимыми аминокислотами, которые необходимы человеческому организму, поскольку они не вырабатываются естественным путем.

Konjac - хорошая вещь.Это щелочная пища, которая обеспечивает организм множеством питательных веществ. Он содержит воду, белок, углеводы, липиды, натрий, калий, магний, железо, фосфор, медь, цинк, витамин A, витамин E, витамин D, витамин B1, витамин B2, витамин B6, витамин B12, витамин C, пантотенат, ниацин, жирные кислоты, фолиевая кислота и пищевые волокна.

Неудивительно, что благодаря множеству полезных компонентов продуктов Konjac, эта лапша пользуется большим спросом.

Я хотел создать блюдо типа альфредо для лапши конжак, но хотел, чтобы рецепт был более легким, то есть без густых сливок.Я очень довольна тем, как получилось это блюдо. Его так легко приготовить, и он очень вкусный. Он сливочный, чесночный и наполняет вас на несколько часов.

Это питание от Trim Healthy Mama Satisfying Fuel (THM S)

Состав:

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки измельченного лука (свежий лучше, но сушеный работает)

1 зубчик измельченного чеснока (свежий лучше, но сушеный работает)

2/3 стакана несладкого миндального молока

1/2 чайной ложки минеральной соли

2 столовые ложки сыра пармезан (порошкообразного)

1/8 чайной ложки ксантановой камеди (или глюкоманнана)

половина сладкого перца, нарезанного кубиками

1 стакан свежего шпината

1 порционная упаковка Konjac Noodles

Инструкции:

  1. Откройте и слейте воду с лапши конжак под горячей водой примерно на минуту, затем хорошо слейте воду.
  2. Разогрейте лапшу на сковороде с антипригарным покрытием (средний огонь), пока вода не испарится и лапша не станет почти сухой. (Используйте спрей на кокосовом масле, если сковороды не очень хорошая антипригарная сковорода) Снимите со сковороды и отложите в миску обычного размера.
  3. На средней сковороде растопить масло, добавить лук и чеснок. Будьте осторожны, не перегревайте масло, мы не хотим, чтобы оно подрумянилось. Жарьте, пока оба не станут мягкими, около 2 минут
  4. Добавьте желтый перец и продолжайте обжаривать, пока он не станет мягким, еще около 2 минут.
  5. Добавьте смесь молока и сыра пармезан с маслом, луком, чесноком и нарезанным кубиками перцем.
  6. Быстро перемешать, посыпая порошком ксантановой камеди
  7. Перемешайте, пока он не загустеет, затем добавьте шпинат и перемешайте, чтобы покрыть соусом, чтобы шпинат увядал.
  8. Полить отставленную лапшу конжак соусом и подавать.

С любовью,

Крисси

Лапша конжак в сливочно-чесночном соусе

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки измельченного лука (свежий лучше, но сушеный работает)

1 зубчик измельченного чеснока (свежий лучше, но сушеный работает)

1 чайная ложка базилика (свежий лучше, но сушеный работает)

2/3 стакана несладкого миндального молока

1/2 чайной ложки минеральной соли

2 столовые ложки сыра пармезан (в порошке)

1/8 чайной ложки ксантановой камеди (или глюкоманнана)

половина сладкого перца, нарезанного кубиками

1 стакан свежего шпината

1 порционная упаковка лапши конжак

Инструкции

  1. Откройте и слейте воду с лапши конжак под горячей водой примерно на минуту, затем хорошо слейте воду.
  2. Разогрейте лапшу в сковороде с антипригарным покрытием (средний огонь), пока вода не испарится и лапша не станет почти сухой. (Используйте спрей на кокосовом масле, если сковороды не очень хорошая антипригарная сковорода) Снимите со сковороды и отложите в миску обычного размера.
  3. На средней сковороде растопить масло, добавить лук, чеснок и сливочное масло. Будьте осторожны, не перегревайте масло, мы не хотим, чтобы оно подрумянилось. Обжаривайте, пока оба не станут мягкими, около 2 минут.
  4. Добавьте желтый перец и продолжайте обжаривать, пока они не станут мягкими, еще около 2 минут.
  5. Добавьте молоко и смесь сыра пармезан в хорошо с маслом, луком, чесноком и нарезанным кубиками перцем.
  6. Быстро перемешайте, посыпая порошком ксантановой камеди.
  7. Перемешайте, пока он не загустеет, затем добавьте шпинат и перемешайте, чтобы покрыть соусом, чтобы шпинат увял.
  8. Полить отставленную лапшу конжак соусом и подавать.

Примечания

7.8.1.2

27

https://chrissybenoitinlove.com/index.php/2017/01/27/konjac-noodles-in-creamy-garlic-sauce/

.

Грибная лапша «дан дан» со сливочно-кунжутным соусом и зеленью

Китайский Новый год был праздником, который мы ценили больше всего.

Ешьте лапшу для долгой жизни

Как говорится, чем длиннее лапша, тем дольше жизнь - а эта золотистая губчатая лапша идеально подходит для того, чтобы пожелать себе долголетия перед Лунным Новым годом.

Подробнее

В нашем доме Лунный Новый год был священным праздником, полным ритуалов, традиций и символики. Это было время почтить семейные узы и надеяться на год процветания.

Стремление к процветанию было очевидным во всех наших пищевых ритуалах, и многие блюда, которые мы ели, были напрямую связаны с этим стремлением к богатству, семейному единству, счастью и долгой жизни.

Пожалуй, самое символичное блюдо на нашем новогоднем столе - это лапша, которую подают долго и неразрезанную, чтобы символизировать долгую жизнь.

Герой этого блюда - свежая лапша. Ищите их в холодильнике местного азиатского бакалейщика или в азиатском проходе супермаркета. (ABC Life: Hetty McKinnon)

Тайский салат из весенней пасты с добавлением ароматизаторов

Хрустящая, свежая и зеленая любительница салатов Хетти МакКиннон делает ставку на пад тай.И есть вариант для вегетарианцев и веганов.

Подробнее

В этом году мы отмечаем Год Свиньи с этой острой, ореховой и пикантной лапшой - мой взгляд на классическое сычуаньское блюдо, называемое лапшой дан дан.

Лапша дан дан обычно готовится из рубленой свинины, маринованных овощей и сычуаньского перца чили.

Моя версия - веганская, подходящая для нового года, с грибами для богатого умами и этим восхитительным домашним сычуаньским маслом чили.

Домашнее масло чили не является обязательным - если у вас мало времени, подойдет масло чили, купленное в магазине.

Также используйте свежую лапшу, если она у вас есть; в противном случае вы можете заменить его сушеной лапшой рамен, рисовой лапшой или даже спагетти.

Использование тахини придаст лапше кунжутный вкус, но вы также можете использовать арахисовое масло для немного другого оттенка. (ABC Life: Hetty McKinnon)

Любите рецепты ABC Life?

Доставляйте их на ваш почтовый ящик каждую неделю.

Каждый месяц мы публикуем новый рецепт из нашей серии «Новая австралийская классика». Хетти Маккиннон - писатель-кулинар и автор поваренных книг, страстно увлекающаяся овощами.Она автор трех кулинарных книг: "Сообщество", "Район" и "Семья". Уроженка Сиднея, Хетти в настоящее время живет со своей семьей в Бруклине, Нью-Йорк.

.

Лапша соевый соус | Любовь и оливковое масло

получать свежие рецепты по электронной почте:

Трудно поверить, что простая лапша может приносить такое удовольствие.

Но эти, ну, эти лапши невероятны.

Технически это довольно близко к тому, что вы бы назвали чау-мейн. Не следует путать с lo mein, которые обычно представляют собой более толстую лапшу, заправленную соусом, а не жаренную на сковороде.Хотя чау-мейн уходит корнями в кантонскую кухню, как и многие другие блюда, она адаптировалась и развивалась в зависимости от окружающих культур и доступных ингредиентов. Я не делаю никаких заявлений относительно уровня подлинности этого рецепта, но могу сказать вам одно: вы можете держать пари, что это вкусно.

Тонкая яичная лапша (по-гонконгски) обжаривается на горячей сковороде или воке до разной степени хрусткости (жарьте их дольше, если вам нравится больше хруст), а затем поливается сладким и соленым соевым соусом, который покрывает лапши, превращая их из бледно-безжизненного желтого в насыщенный светящийся янтарь.Хрустящие ростки фасоли, зеленый лук и морковь завершают блюдо с добавленной текстурой, ароматом и цветом. Поверьте мне, когда я говорю, что ростки фасоли НЕ обязательны; однажды мы оставили их без присмотра, когда они были распроданы в магазине, и блюдо просто было другим (короче говоря, я должен был приготовить что-то другое).

Мы немного изменили рецепт по своему вкусу, добавив немного темно-коричневого сахара, кунжутного масла, шрирача и чеснока, а также тертую морковь, чтобы завершить овощную часть.Тейлор даже полил сверху немного темного соевого соуса (темный соевый соус - его новая любимая вещь по эту сторону DisneyWorld).

Я нашел эту яичную лапшу в гонконгском стиле на Мировом рынке. Не путать с лапшой вонтон в гонконгском стиле, которая (по-видимому) совсем другая. И вы знаете, что, в крайнем случае, я действительно думаю, что здесь можно обойтись спагетти или даже пастой из волос ангела. Некоторые могут съежиться от этой мысли, но на самом деле? Они оба представляют собой не более чем яйцо, муку и воду.Спагетти могут быть немного толще, но я не думаю, что рецепт хоть сколько-нибудь пострадает от такой замены.

И если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов / без глютена, у меня есть вариант этого рецепта с использованием спиральной лапши из сладкого картофеля именно для вас!

Вы также можете добавить немного жареной курицы или говядины, или даже немного тонко нарезанного тофу, чтобы завершить это блюдо и сделать его более основным блюдом, а не гарниром. Сейчас я вполне доволен, что съел целую тарелку сочной пикантной лапши и назвал ее обедом, но я знаю, что некоторым людям нужно немного больше, кхм, вещества (например, протеина).В таком случае добавьте немного мяса, и это блюдо точно не пострадает. А я буду сидеть в углу и есть ВСЕ КАРБЫ.

Лапша соевый соус

Тонкая яичная лапша, обжаренная до хрустящей корочки, перемешивая, а затем посыпанная сладким и соленым соевым соусом, хрустящими ростками фасоли, зеленым луком и морковью.

Состав:

  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка вина Шаосин *
  • 2 чайные ложки темного соевого соуса или тамари
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 2 чайные ложки темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка шрирача
  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенные на части
  • 3 унции (2 "пучка") тонкой яичной лапши по-гонконгски
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 зеленые луковицы, нарезанные спичками, разделенные частями белые / светло-зеленые и темно-зеленые
  • 1 морковь среднего размера, тонко нарезанная спичками или лентами
  • 3 унции ростков фасоли **

Направление:

  1. В небольшой миске взбейте соевый соус, темный соевый соус, вино Шаосин, кунжутное масло, сахар и шрирача.Отложите в сторону.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте лапшу и готовьте 2–3 минуты или до готовности. Слейте воду и промойте под прохладной водой.
  3. В большой сковороде или воке нагрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавить лапшу и варить 2–3 минуты, не перемешивая, пока дно не подрумянится. Переверните как можно лучше и дайте готовиться еще 2 минуты. (Несмотря на то, что лапша не станет полностью хрустящей, этот шаг помогает высушить ее, чтобы она не прилипла и не впитала весь ароматный соус.Выложите лапшу на тарелку и временно отложите в сторону.
  4. Верните сковороду на средний или сильный огонь с оставшейся 1 столовой ложкой масла. Добавьте чеснок вместе с белыми и светло-зелеными частями зеленого лука и быстро обжарьте до появления аромата около 30 секунд. Верните лапшу в сковороду вместе со смесью соевого соуса. Хорошо перемешайте щипцами или палочками для еды, разбивая куски лапши по ходу движения, пока лапша полностью не покроется, примерно 2-3 минуты. Добавьте темно-зеленые части зеленого лука, морковные ленты и ростки фасоли и готовьте еще 1 минуту или пока они не станут мягкими.
  5. Снять с огня и разложить по мискам; служить немедленно.

* Шаосин (также пишется как Шао Син) - это китайское кулинарное вино, ферментированное рисом, которое легко доступно в продуктовых магазинах с отделами с надежными азиатскими продуктами или в магазинах азиатских продуктов. При необходимости вы также можете заменить его сухим (не готовящимся) хересом.

** Ростки фасоли часто доступны в магазинах с хорошими товарными разделами или на азиатских рынках. Обратите внимание, что они действительно быстро портятся, поэтому рекомендуется использовать их в течение дня или двух после покупки.

Вы приготовили этот рецепт?

Дайте нам знать, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Лапша с арахисовым маслом, изменяющая жизнь - Выбор чиа

Эта изменяющая жизнь лапша с арахисовым маслом изменит вашу жизнь к лучшему! Они покрыты острым сливочно-арахисовым соусом, поэтому их легко приготовить.

Лапша, действительно изменяющая жизнь

Хорошо. Так что я знаю, что это громкое заявление… «Лапша с арахисовым маслом, изменяющая жизнь»

Но это один из тех основных рецептов, для которого не нужны уникальные ингредиенты. У вас, вероятно, уже есть все необходимое для этого рецепта в вашем холодильнике - арахисовое масло, шрирача, кленовый сироп.Ага, я сказал кленовый сироп! Он добавляет немного сладости, необходимой рецепту.

Если вам нравится двойное арахисовое масло, то этот пряный запеченный тофу с арахисовым маслом будет фантастическим на вкус. Может быть, закончить трапезу цветами арахисового масла? Шучу. Вид.

Эта изменяющая жизнь лапша с арахисовым маслом проста в приготовлении, состоит из минимального количества ингредиентов, вегана и не содержит глютена. На их приготовление уходит всего 15 минут, и они совершенно восхитительны.

Я всегда храню в шкафу несколько пачек рисовой лапши, чтобы быстро и легко пообедать.

Я также всегда стараюсь иметь под рукой такие продукты, как арахисовое масло и соевый соус. (оба в этом рецепте)

Как приготовить лапшу с арахисовым маслом

Вы можете использовать любую лапшу, которая есть у вас под рукой. Хотя в рецепте написано «рисовая лапша», подойдет любая лапша! Вы можете использовать обычную пасту (например, спагетти), гречневую лапшу или лапшу рамен. В этом рецепте все будет хорошо и одинаково вкусно!

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете добавить практически любые овощи, которые есть под рукой.Особенно хорошо подойдут брокколи, бок-чой, эдамаме и снежный горошек. Что-нибудь хрустящее и зеленое, чтобы добавить больше аромата и текстуры (и немного здоровья).

Если вы хотите приготовить этот рецепт лапши с арахисовым маслом с добавлением овощей, все, что вам нужно сделать, это начать с добавления в сковороду немного растительного масла, а затем нарезанных овощей.

Затем обжарьте овощи на среднем или сильном огне, пока они не станут мягкими, отодвиньте их в сторону и добавьте в рецепт лапшу и соус!

Ингредиенты, необходимые для соуса

  • Арахисовое масло: Основа соуса, а также название! Если вы не являетесь поклонником арахисового масла, вам подойдет миндальное масло.
  • Соевый соус: Соевый соус разбавляет арахисовое масло и добавляет блюду солености.
  • Кунжутное масло: Если вы никогда не нюхали и не пробовали кунжутное масло, обязательно его нужно. Это восхитительно заземляющий аромат, придающий рецепту азиатский колорит.
  • Кленовый сироп: Чтобы добавить сладости и осветлить соус.
  • Шрирача: Придает блюду пикантность и глубину. Вы можете пропустить это, если не любитель острой еды.

Эта изменяющая жизнь лапша с арахисовым маслом получила 10 баллов из 10 по шкале комфортного питания. (Они еще светлые и здоровые!)

Еще рецепты лапши, чтобы попробовать

Если вы попробовали эту изменяющую жизнь лапшу с арахисовым маслом или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как она вам понравилась, оставив комментарий / оценку ниже! Обязательно подпишитесь на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы еще больше вкусностей!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтернетпинтерес значокпечать значокквадраты значок.

Смотрите также