Добавить на Яндекс

Лапша домашняя с соусом


🍀 Простые и вкусные соусы к макаронам

В любой кухне предусмотрены различные соусы, которые приготавливаются под конкретные блюда с целью раскрыть весь спектр вкусовых качеств основного блюда, предать ему калорийности. Такие соусы можно приобрести в специальных магазинах. Однако, если их сделать собственными руками — вы получите ряд преимуществ:

  • они будут вкуснее,

  • в них используются натуральные ингредиенты без красителей и каких-либо вредных добавок.

Сейчас мы рассмотрим различные соусы к макаронам, их рецепты и индивидуальные достоинства.

Соусы к макаронам

Соус — это слегка загустевшая приправа ко второму блюду либо гарниру. Большинство из них содержат специальные ингредиенты, предназначенные для возбуждения вкусовых тех или иных рецепторов. А их яркая и интересная раскраска визуально предает блюду аппетитный вид. Они подаются к готовым блюдам и используются при их приготовлении.

Состав и разнообразие

Любой соус состоит из жидкой основы и различных ингредиентов, дополняющих его вкус и аромат. Базовых вариантов жидкой основы ограниченное число, а различных вариаций добавления ингредиентов неограниченное количество. К ним можно отнести:

Давайте рассмотрим детальнее несколько рецептов соусов к макаронам.

Сливочный соус для макарон

(готовится за 10 минут)

Ингредиенты:

  • молочные сливки 20% — 300 мл;

  • плавленый сыр — 80 грамм;

  • масло — 20 грамм;

  • соль, молотый перец.

Процесс готовки:

  • натираем сыр;

  • сливки переливаем в кастрюлю и нагреваем до закипания, кладем в них масло;

  • добавляем сыр, перец и соль;

  • все тщательно перемешиваем.

От количества сыра зависит его густота. Можно добавить чеснок, грибы или другие приправы для большей насыщенности ароматом.

Подача: он подается на стол в отдельной соуснице.

Томатный соус

(на его приготовление понадобится 30 минут)

Состав продуктов:

  • подсолнечное масло — 4 ст. л.;

  • свежая луковица — 1 шт.;

  • свежий помидор — 3 шт.;

  • паста из томатов — 2 ст. л.;

  • сахар, соль, молотый перец и другие приправы.

Приготовление:

  • разогреваем сковороду на среднем огне;

  • помещаем в нее масло и измельченный лук;

  • перемешиваем его и тушим до достижения эффекта прозрачности;

  • помещаем нарезанные помидоры, предварительно очистив их от кожуры и тушим до начала проявления густоты;

  • добавляем пасту и другие приправы по вкусу;

  • варим еще примерно 15 минут до достижения необходимой консистенции.

Подача: перекладываем его в пиалу и подаем на стол.

Статья по теме: Быстрые и оригинальные блюда на ужин.

Мясной соус

(время приготовления 2 часа)

Ингредиенты:

  • масло из оливок — 3 ст. л.;

  • луковица −2 шт.;

  • морковь — 2 шт.;

  • сельдерей — 2 стебля;

  • чеснок — 3 зубчика;

  • мясной фарш — 1 кг;

  • паста из томатов — 2 ст. л.;

  • помидоры — 0,5 кг;

  • сухое красное вино — 250 мл;

  • базилик — 5 листков;

  • соль и молотый перец.

Приготовление:

  • разогреваем масло в сковороде;

  • кладем мелко нарезанный лук и жарим его 3 минуты, медленно помешиваем;

  • выкладываем измельченную на терке морковь и мелко нарезанный сельдерей;

  • кладем чеснок целыми зубчиками и готовим в течение 10 минут до полного приготовления овощей;

  • тщательно перемешиваем и перекладываем в кастрюлю;

  • в сковороде жарим фарш, заливаем его вином и тушим до полного испарения вина;

  • перекладываем приготовленный фарш к овощам;

  • добавляем томатную пасту, крупно нарезанный базилик и протертые через терку помидоры;

  • на малом огне под закрытой крышкой готовим в течение 1,5 часа, временами помешивая;

  • перед тем как выключить добавляем по вкусу соль и перец.

Подача: подается в отдельной соуснице.

Сливочный соус для макарон с кусочками ветчины и грибов

(на приготовление нужно 40 минут)

Перечень продуктов:

  • шампиньоны — 400 грамм;

  • сыр плавленый — 100 грамм;

  • масло сливочное — 100 грамм;

  • сливки — 200 мл;

  • ветчина — 300 грамм;

  • соль по вкусу.

Приготовление:

  • промываем и подсушиваем шампиньоны, измельчаем их на кубики;

  • разрезаем ветчину на ломтики;

  • чищеный лук измельчаем на мелкие кусочки;

  • нагреваем в сковородке сливочное масло и обжариваем лук до его золотистости;

  • кладем ветчину и немного обжариваем;

  • выкладываем грибы, готовим до испарения ненужной жидкости;

  • кладем сыр, дожидаемся его полного расплавления и все заливаем сливками;

  • солим по вкусу, накрываем крышкой и на малом огне держим еще 5 минут.

Подача: выкладываем в соусницу и украшаем зеленью.

Шафрановый соус

(для приготовления нужно 10 минут)

Ингредиенты:

  • шафран — 1 ч. л.;

  • лук — 1 шт.;

  • сливки — 50 мл;

  • подсолнечное масло — 1 ст. л.;

  • соль.

Приготовление:

  • почистить лук от кожуры и измельчить на маленькие кусочки;

  • нагреть сковороду с маслом и хорошо обжарить лук;

  • влить сливки и добавить соль;

  • варить до появления густоты.

Подача: подается отдельно в блюдце.

Сливочный соус с добавлением пармезана

(на приготовление потребуется всего 15 минут)

Список продуктов:

  • сливки — 200 мл;

  • плавленый сыр — 100 гр.;

  • пармезан — 50 гр.;

  • перец, соль;

Приготовление:

  • сливки наливаем в кастрюлю и греем, но до кипения не доводим;

  • перетираем пармезан и кладем в сливки;

  • тщательно перемешиваем и солим, добавляем приправы;

  • по приготовлению он должен быть похож на сметану.

Подача: подается в отдельную пиалу. Можно добавить масло, тогда он будет жирнее.

Сливочный соус с грибами

(готовится за 25 минут)

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 200 гр;

  • чеснок — 2 зубчика;

  • масло сливочное — 20 гр;

  • сливки — 300 мл;

  • белое вино — 50 мл;

  • сыр твердый — 50 гр;

  • лук — 1 шт.;

  • подсолнечное масло — 2 ст. л.;

  • базилик, соль, перец.

Приготовление:

  • лук очищаем и нарезаем на мелкие кусочки;

  • в сковороде разогреваем подсолнечное масло;

  • помещаем лук и обжариваем его до появления золотистого цвета;

  • промываем шампиньоны и измельчаем их на маленькие кусочки;

  • кладем их в сковороду на лук;

  • добавляем различные приправы;

  • заливаем все сливками и тушим в течение 5 минут;

  • добавляем вино и мелко измельченный базилик, варим на малом огне;

  • перетираем сыр и посыпаем им содержимое в сковороде;

  • ждем его полное расплавление.

Подача: на стол подаем в отдельном блюдце.

Советы по их приготовлению

Есть блюда, которые не требуют дополнения их вкусовых качеств. Однако для большинства — это является необходимостью. В таком случае превосходными помощниками выступают соусы. Первоначально их применяли для влияния на вкусовые качества блюд, так как они были однотонными. Спустя время люди поняли, что с их помощью можно кардинально поменять вкус основного блюда.

Существует целый ряд кулинарных секретов, позволяющих приготовить соусы с более насыщенным вкусом. К ним относятся:

  • Важно применять тяжелые сковороды с толстым дном и стенками, это положительно влияет на вкусовые качества приготовленных продуктов.

  • Необходимо использовать только свежие качественные продукты.

  • Ароматические приправы нужно добавлять за 15 минут до готовности блюда.

  • Вкус соуса хорошо разнообразит добавление вина. Хорошо подходит белое столовое вино или красный портвейн.

  • Для остроты добавляется лимонный сок или кислота.

  • Добавлять соль нужно в последнюю очередь, после добавления томатов.

  • Если ему необходимо постоять какое-то время, его поверхность смазывается маслом, предохраняющим его от подсыхания.

  • В нем появились комки — необходимо протереть ложкой через сито, добавить воды.

  • Ложка сахара и несколько капель уксуса может заменить белое вино.

  • Предпочтительнее использовать фруктовый уксус.

  • Для повышения калорийности блюда готовят жирные соусы.

  • Хранится он в закрытой таре.

  • Появление пены при подогревании говорит о его непригодности.

Не ленитесь и делайте соус своими руками. В таком случае Вы сами регулируете его вкусовые качества и насыщенность пряностями, решаете на сколько он будет острым и не переживаете за его экологическую чистоту. Соусы к макаронам способны придать им самый разнообразный вкус и значительно украсить визуальный вид.

Это удивительное изобретение кулинарии, которое ежедневно развивается и готово порадовать самых разнообразных гурманов. Приятного аппетита!

Лапша соевый соус

Проезд

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Налейте в небольшую чашку кунжутное масло (1 чайная ложка), темный соевый соус (1 столовая ложка), рыбный соус (1 чайная ложка), устричный соус (1 чайная ложка) и кулинарное вино Шаосин (1 столовая ложка). Приправить солью (1 щепотка), молотым черным перцем (1 щепотка) и сахарным песком (1 щепотка).Хорошо перемешайте и отложите.

Шаг 2

Налейте половину растительного масла (1 1/2 столовой ложки) в большой вок и поставьте на сильный огонь. Как только масло станет горячим, добавьте приготовленную яичную лапшу (8 унций) и жарьте пару минут, пока она не начнет слегка хрустеть. Переложите лапшу на тарелку.

Шаг 3

Добавьте оставшееся растительное масло (1 1/2 столовой ложки) в вок вместе с луком (1).Обжарить лук, помешивая, на сильном огне 2 минуты.

Шаг 4

Снова добавьте лапшу в вок и сбрызните смесью соевого соуса.

Шаг 5

Обжарьте, перемешайте и хорошо перемешайте лапшу, пока соевый соус не разделится равномерно и не окрасит лапшу.

Шаг 6

Переложите лапшу на тарелки и подавайте в горячем виде.Наслаждайтесь!

.

Домашняя лапша удон | Любовь и оливковое масло

получать свежие рецепты по электронной почте:

Забавно, как 12 дней в Японии могут полностью изменить ваше кулинарное мировоззрение, что вы, вероятно, заметили по изменению рецептов, о котором я писал в последнее время. Что сказать, меня вдохновляют кулинарные путешествия.

Например, перед этой поездкой моим самым комфортным блюдом была паста с маслом и пармезаном.

Сейчас? Ну, вы смотрите на это.

Холодная лапша удон подается с Менцую, ароматной суповой основой, используемой в качестве соуса для макания для лапши. Он сделан из соевого соуса, мирина, сахара и пропитан бонито (сушеные рыбные хлопья) и комбу (сушеные водоросли), которые придают ему невероятную насыщенность и вкус умами. Вы можете купить предварительно приготовленный концентрат mentsuyu или приготовить его самостоятельно из нескольких специальных ингредиентов, которые легко найти на азиатском рынке или в Интернете.

Насладившись восхитительной свежей лапшой удон в Японии, мы решили приготовить нашу собственную лапшу удон дома.Оказывается, это действительно очень просто!

Лапша Удон отличается своей толщиной, упругостью и способностью жевать. Традиционный японский удон на самом деле замешивают пешком. Правильно, не руками, не пешком. Поверьте мне: я сделал несколько партий, используя только настольный миксер и вручную, и ни одна из них не вышла так же хорошо, как та, которую я замешивал ногами. Есть причина, по которой японцы делали это на протяжении веков.

Просто положите тесто в полиэтиленовый пакет, заверните его в чистое кухонное полотенце и растирайте ногами, пока оно не станет плоским.Откройте пакет, снова сложите его в шар и повторите 3-4 раза, пока не получите тесто, гладкое, как мочка уха.

Если вы хотите приготовить домашнюю лапшу удон, вам просто понадобится мука, соль, вода и немного крахмала тапиоки для хорошей меры (хотя я видел множество рецептов без этого последнего ингредиента, но я обнаружил, что лапша, сделанная с его использованием, в целом плавнее и бодрее). Я также использовал муку для пиццы 00 для моей лапши, которая немного выше по содержанию глютена и более мелкого помола, чем стандартная мука AP, и лучше приближается к муке, которую использовали бы японские повара.Если вы не можете найти муку 00, вы можете использовать смесь хлеба и муки AP, хотя ваше тесто не будет таким гладким.

Хотя лапшу удон традиционно скручивают вручную, мы немного ускорили процесс, используя насадку для вальцовки и нарезки пасты KitchenAid®. Для более толстой лапши ее можно раскатать до толщины 1, а затем нарезать вручную. Или, если вы предпочитаете более тонкую лапшу, раскатайте ее до толщины 2 или 3, а затем используйте нож для фетучини или спагетти, чтобы быстро нарезать лапшу идеально ровной.Они действительно довольно сильно разбухают при приготовлении, поэтому даже лапша размером со спагетти получается восхитительно густой и вязкой после приготовления.

Домашняя лапша Удон с супом Менцую

Подавайте домашнюю лапшу удон холодной с супом mentsuyu: ароматный бульон из хлопьев скумбрии, саке, соевого соуса, мирина и сахара.

Состав:

Для лапши:
  • 2 стакана (255 г) 00 муки для пиццы
  • 1/4 стакана (28 г) крахмала тапиоки
  • 1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 стакана теплой воды, при необходимости добавляйте больше
Для супа:
  • 1 партия домашней лапши удон или 1 упаковка свежей или замороженной лапши
  • 1 стакан мирина
  • 1 стакан соевого соуса
  • 1/2 стакана саке
  • 1 2-дюймовый кусок комбу (сушеные водоросли)
  • 1 стакан сушеных хлопьев скумбрии
  • семян кунжута и тонко нарезанного зеленого лука для украшения.

Направление:

Для домашней лапши:
  1. Смешайте муку, тапиоку и морскую соль в чаше настольного миксера KitchenAid®, оснащенного крючком для теста. Смешайте до однородного состояния. Медленно сбрызните теплой водой, соскребая по стенкам миски по мере необходимости, пока тесто не превратится в лохматое тесто. Тесто должно быть довольно сухим и набухшим, но все равно образовать неплотный шар. При необходимости добавляйте дополнительно 1-3 столовые ложки воды, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не сойдет.
  2. Замесить тесто на скорости 1/2 в течение 5 минут.
  3. Перелейте шарик из теста в верхний пакет на молнии размером галлон и частично закройте (не закрывайте полностью, так как воздух должен иметь возможность выходить. Поместите пакет между слоями чистых кухонных полотенец, затем положите на пол и месите ногами. пока тесто не станет однородным. Откройте пакет и сложите расплющенное тесто на 4 части, затем частично закройте, заверните в полотенце и повторите снова. Повторите 3-4 раза, пока тесто не станет очень мягким и гладким.
  4. Сформируйте из теста гладкий шар, загибая края друг к другу и зажимая дно, чтобы запечатать.Поместите в чистый пластиковый пакет и закройте, удалив как можно больше воздуха. Дайте настояться при комнатной температуре от 3 до 6 часов или оставьте на ночь в холодильнике. В холодильнике доведите тесто до комнатной температуры за 1-2 часа до раскатывания.
  5. Разрежьте шарик из теста на две равные части и расплющите каждый кусок в прямоугольник толщиной примерно 3/4 дюйма. Слегка посыпьте мукой.
  6. Установите на настольный миксер KitchenAid® насадку для макаронных валиков, установленную на толщину 1. На миксере, установленном на скорость 2, медленно пропустите один кусок теста через валик.Пропустите его обратно через толщину 1 во второй раз. Повторите то же самое со вторым шариком теста.
  7. Для раздачи лапши остановитесь на 1. Обильно посыпьте мукой и сложите тесто пополам, затем нарежьте лапшу острым поварским ножом. Разверните лапшу и перемешайте с большим количеством муки, чтобы лапша не слипалась.
  8. Для машинной нарезки лапши снова пропустите тесто через валик до толщины 2. Поменяйте валик на нож для фетучини. Присыпать листы теста мукой и пропустить через резак с миксером, установленным на 3/4 скорости.Посыпать лапшу мукой и перемешать, чтобы она была покрыта.
  9. Для получения более тонкой лапши сомен снова пропустите тесто через ролик, установленный на толщину 3, затем замените ролик на нож для спагетти. Присыпать листы теста мукой и пропустить через резак с миксером, установленным на скорость 4/5. Посыпать лапшу мукой и перемешать, чтобы она покрылась слоем.
  10. Чтобы приготовить лапшу, доведите до слабого кипения большую кастрюлю с водой. Немного разделите лапшу, чтобы она не прилипла слишком сильно, затем добавьте в кипящую воду. Готовьте около 5 минут или пока лапша не всплывет на поверхность (для приготовления более тонкой лапши потребуется меньше времени).Подавайте горячую или, в случае холодной лапши, промойте прохладной водой, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить слипание лапши. Перед подачей хорошо слейте воду.
  11. Свежую, сырую лапшу также можно заморозить: просто разложите лапшу на слегка посыпанном мукой противне и поместите в морозильную камеру на 6–12 часов, затем переложите лапшу в пакет для заморозки на молнии. Готовьте лапшу прямо из замороженной, просто добавьте к времени приготовления 1-2 минуты.
Для супа с лапшой:
  1. Добавьте саке в кастрюлю среднего размера и доведите его до кипения на среднем огне в течение нескольких секунд, чтобы выпарить немного алкоголя.
  2. Уменьшите огонь до минимума; добавить мирин и соевый соус, а затем хлопья комбу и скумбрии. Готовьте 5 минут, чтобы аромат впитался.
  3. Выключите огонь и отставьте, пока не остынет. Процедите через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить твердые частицы.
  4. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке (или, в случае домашней лапши, готовьте 3-5 минут, пока лапша не всплывет на поверхность). Промойте под прохладной водой.
  5. Разложите суповую ложку по сервировочным тарелкам. Подавать вместе с холодной лапшой для макания.При желании посыпать кунжутом и тонко нарезанным зеленым луком. Суповая основа Extra будет храниться в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

Этот рецепт был создан в сотрудничестве с KitchenAid®. Все мнения мои собственные. Обязательно поделитесь своим мнением об этих рецептах в Instagram с помощью #MadeWithKitchenAid, чтобы иметь возможность быть размещенным в учетной записи @KitchenAidUSA!

В этом посте могут быть партнерские ссылки.Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также