Добавить на Яндекс

Курочка в сливочном соусе с грибами


Блюда с шампиньонами, курицей и сливками 10%-ные: 18 рецептов что приготовить с шампиньонами, курицей и сливками 10%-ные

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 550 г

Репчатый лук 70 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Куркума ½ чайной ложки

Мягкий сыр 100 г

Цыпленок с грибами и пармезаном в сливочном чесноке (Low Carb Keto)

Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это блюдо с низким содержанием углеводов и кето-диеты наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

Сливочная курица стала моим лучшим ужином в будние дни, который подают с рисом, пастой, овощами или овощами, когда я ем с низким содержанием углеводов. Все это делается в одной кастрюле менее чем за 30 минут для быстрой подготовки и уборки!

Этот сливочный соус - это ВСЕ, что вы хотите в сливочном соусе и не только.Я доводил его до совершенства последние несколько месяцев, вот и все. В нем много свежемолотого чеснока, пармезана, зелени и сливок. Сегодняшний соус состоит из грибов, и они являются звездой блюда. Грибы в соусе были такими восхитительными, что я ел их целыми ложками! (подсказка: идея вегетарианского обеда!)

Для приготовления курицы с грибами вам понадобится:

Куриные грудки: Этот рецепт предусматривает куриные грудки без костей и кожи, но также подойдут и тонко измельченные куриные бедра без костей и кожи.Куриные грудки разрезают пополам по горизонтали, чтобы курица приготовилась быстрее и получилось более тонкое филе.

Грибы: Этот рецепт подходит практически для всех видов грибов. Предпочтительны нарезанные белые грибы, грибы кримини или молодые белла.

Лук: Мелко нарезанный лук или лук-шалот. В рецепте можно обойтись без лука, но почему бы и нет? Они придают сливочному соусу приятный карамелизованный аромат.

Чеснок: Много свежего измельченного или раздавленного чеснока.Рецепт требует 3-4, но я пошел дальше и использовал 5, потому что я подсел на чеснок.

Густые сливки: Также известны двойные сливки или жирные сливки для взбивания. Рецепт также подходит для половинок, светлых сливок или сгущенного молока.

Сыр пармезан: Свежий тертый сыр пармезан не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Также можно использовать тертый пармезан.

Травы: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно выводят это блюдо на новый уровень.Вы можете использовать петрушку, зеленый лук, розмарин, укроп, кинзу или не использовать все травы вместе, если у вас их нет под рукой.

После того, как вы собрали все ингредиенты, пора приступать к приготовлению! Хорошая новость в том, что самое сложное уже позади, и вам остается только приготовить все и творить чудеса! Цыпленок, грибы, лук, чеснок и все остальное готовятся на одной сковороде, что упрощает очистку.

Подавать с макаронами al dente, рисом, заправленным салатом из рукколы, тушеными овощами, зудле или свежесваренным чесночным хлебом.

Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком

Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это блюдо с низким содержанием углеводов и кето-диеты наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

Распечатать Ставка

Курс: Ужин

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: курица, сливки, сливки, чеснок, грибы, пармезан, рецепт, соус

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 человека

калорий: 569 ккал

Ингредиенты

Для курицы
  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей или около 2-3 средних куриных грудок
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка орегано или итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций детских грибов Белла
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 3-4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 1/2 стакана жирных сливок (или легких сливок, или половина и половина )
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки свежих трав по выбору (опция)

Инструкции

  • Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы сделать их тоньше.Приправьте обе стороны куриной грудки чесночным порошком, орегано, щепоткой соли и перца.

  • Нагрейте масло и масло на среднем или сильном огне в большой прочной сковороде или чугунной сковороде. Добавьте в сковороду куриные грудки и готовьте 5-6 минут с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.

  • В ту же сковороду добавьте грибы и лук и обжарьте в течение 2–3 минут или до готовности. Добавьте чеснок и щепотку соли и перца; обжаривать в течение 1 минуты или до появления аромата.

  • Убавьте огонь до минимума и добавьте жирные сливки, сыр пармезан и зелень. Варить 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.

  • Верните курицу с соком в сковороду и готовьте еще 1-2 минуты. Подавать с пастой, рисом, салатом или овощами.

Nutrition

Порция: 1 курица с соусом (или 1/4 рецепта) | Калории: 569 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 30 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 773 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1575 МЕ | Витамин С: 3.3 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 0,9 мг

Больше рецептов с кремовой курицей:

Цыпленок с пармезаном и чесноком

Цыпленок с лаймом и кинзой

Цыпленок с вялеными помидорами в сливках

.

Хрустящий палео-цыпленок со сливочно-грибным соусом {Whole30, Keto}

Делиться - значит позаботиться!

Этот хрустящий палео-цыпленок со сливочно-грибным соусом приготовлен на одной сковороде, наполнен вкусом, без молочных продуктов, совместим с палео, кето и Whole30! Приправленные хрустящей кожицей куриные бедра с грибным соусом без молочных продуктов, который идеально сочетается с рисом с цветной капустой или с жареными и овощами.

Хрустящая курица с приправами и сливочно-грибной соус - да, это вполне возможно при использовании Whole30!

Когда я только начал заниматься палео, я, честно говоря, понятия не имел, как сделать так, чтобы такая еда работала.Когда я думал о курице, я представлял ее сидящей рядом с несколькими скучными тушеными овощами, и мне было скучно. И совершенно не вдохновлен есть!

Это заняло у меня некоторое время, но с тех пор я понял, как делать соусы без молочных продуктов, соответствующие палео и Whole30, которые были бы сливочными и ароматными, как (или почти !) Те традиционные соусы, содержащие жирные сливки и сыр.

Для начала вам нужно принять несколько истин Whole30. Во-первых, жирное кокосовое молоко - ваш друг.И нет, в сочетании с правильным балансом ингредиентов он действительно НЕ имеет вкуса кокоса! Я говорю это, потому что это один из самых популярных вопросов, который я получаю от ненавистников кокосовых орехов. 🙂

Во-вторых, не бойтесь сгущать свои соусы тапиокой или мукой из аррорута. Эта мука (наряду с миндалем и кокосом) совместима с Whole30 для выемки грунта и сгущения, но не для выпечки или попытки воспроизвести десерт.

Работа с этими загустителями требует некоторой практики, чтобы получить правильную текстуру для ваших соусов, но результаты очень хороши! Этому грибному соусу нужно было только немного крахмала аррорута, чтобы он загустел на мой вкус.

В-третьих, немного горчицы, соответствующей Whole30, имеет большое значение для аромата (и помогает маскировать кокосовый орех!). Я использую горчицу почти во всех моих рецептах соусов без молока, и она никогда не разочаровывает! Что касается вкуса, то органическое топленое масло (топленое масло) также придает прекрасный вкус подливкам и соусам.

Отойдя от соуса, давайте теперь поговорим о самой курице! Во многих рецептах я склоняюсь к куриным бедрам без костей и кожи, поскольку они быстро готовятся, становятся хрустящими и не пересыхают.

Для этого, однако, я жаждал приправленной хрустящей куриной кожицы, которую вы можете получить только с курицей в кожуре! Из-за этого рецепт отнимает немного больше времени, поэтому, если вы знаете, что у вас будет мало времени для приготовления, можно заменить куриные бедра без костей. Они не будут такими хрустящими, но запекутся меньше времени, но при этом сохранят массу аромата и сочности.

Сам рецепт очень прост, и все готовится на одной сковороде, чтобы потом меньше мыть (ДА!) Курицу приправляют, подрумянивают в топленом масле, а затем откладывают, пока вы готовите лук, грибы и чеснок.

Затем курица запекается с грибной смесью и бульоном до готовности, затем вы делаете соус на плите прямо в сковороде (это быстро!), Прежде чем подавать все вместе.

Чтобы сохранить его с низким содержанием углеводов и кето, вы можете подавать его с зеленым салатом или с рисом из цветной капусты, жареной брюссельской капустой или вашей любимой вареной зеленью. Если углеводы не проблема, то это также вкусно с гарниром из жареного картофеля или сладкого картофеля! Надеюсь, вы готовы готовить (и есть!) - поехали!

Хрустящий палео-цыпленок со сливочно-грибным соусом {Whole30, Keto}

Хрустящий палео-цыпленок со сливочно-грибным соусом {Whole30, Keto}

Этот хрустящий палео-цыпленок со сливочно-грибным соусом приготовлен на одной сковороде. содержит ароматизаторы, не содержит молочных продуктов, соответствует палео, кето и Whole30! Приправленные хрустящими куриными бедрами без кожицы и грибным соусом без молочных продуктов, который идеально сочетается с рисом с цветной капустой или жареными и овощами.

Автор: Мишель Розен

Курс: ужин / обед

Кухня: кето, низкоуглеводная, палео, Whole30

Порций: 5

Распечатайте этот рецепт

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов

  2. Нагрейте большую чугунную сковороду (или любую другую жаростойкую сковороду) на среднем огне. Приправьте курицу солью, перцем, шалфеем и тимьяном, втирая приправы, чтобы покрыть кожу.

  3. Добавьте 2 столовые ложки топленого масла в сковороду, затем обжарьте курицу в сковороде с обеих сторон - примерно по 2–3 минуты на каждую сторону.

  4. После того, как курица подрумянится, снимите курицу со сковороды на тарелку и уменьшите огонь до среднего, добавьте еще 1 столовую ложку топленого масла, чтобы оно расплавилось.

  5. Добавьте лук и готовьте одну минуту, пока он не станет мягким, затем добавьте грибы и чеснок и продолжайте варить 3 минуты на среднем огне, пока он не станет мягким. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить бульон и снять с огня.

  6. Верните курицу и любые соки обратно в сковороду, поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте 25 минут, пока они не будут готовы, верните сковороду на плиту.

  7. Щипцами извлеките курицу из сковороды, чтобы приготовить соус. Вмешайте тапиоку и горчицу в кокосовое молоко, затем добавьте в сковороду и взбейте, чтобы смешать. Довести до кипения и дать закипеть 2-3 минуты до загустения, помешивая. Верните курицу в сотейник и подавайте с грибным соусом. Наслаждайтесь! На 5-6 порций.

Питание

Калорийность: 437 ккал

Углеводы: 4 г

Белки: 25 г

Жиры: 35 г

Насыщенные жиры: 14 г

Холестерин: 164 мг

натрия:

1 г

Витамин A: 115IU

Витамин C: 2.1 мг

Кальций: 18 мг

Железо: 1,7 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Что я использовал для приготовления хрустящей курицы по-палео со сливочно-грибным соусом:

Хотите больше рецептов с цыпленком из Whole30? Попробуйте один из них!

Цыпленок в беконе на одной сковороде

Цыпленок на одной сковороде с лимоном и чесноком

Хрустящие куриные котлеты в панировке

Белый цыпленок в медленном огне с белым сладким картофелем

Цыпленок в сливочном соусе с беконом и кремом из брюссельской капусты

Суп с капустой

Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Creamy Mushroom Chicken • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /144 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт цыпленка с грибами в сливках. - это нежнейший жареный цыпленок, обжаренный в чесночно-грибном соусе. Это быстро и просто - через полчаса может оказаться на вашем столе.

Мои рецепты кремовой курицы - одни из самых любимых моих читателей.В частности, очень нравится мой рецепт курицы с чесночным кремом. Многие читатели добавляли в него грибы, и это заставило меня подумать, что мне действительно стоит включить сюда кремовый рецепт курицы с грибами.

Мой кремовый рецепт курицы с белым вином, этот сливочно-медово-горчичный цыпленок, Chicken Lazone и мой кремовый тосканский цыпленок - это похожие рецепты, которые могут вам понравиться.

Как приготовить курицу с грибами в сливках

  • Приготовьте и обжарьте курицу: Разрежьте куриные грудки вдоль пополам, затем обваляйте куриные котлеты в муке и обжаривайте их 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Приготовить грибы: Вынуть курицу из сковороды и приготовить грибы с чесноком.
  • Приготовить соус: Вынуть грибы из кастрюли и добавить куриный бульон, лимонный сок и дижонскую горчицу. Дать уменьшиться, добавить сливки.
  • Завершите приготовление курицы и сделайте соус густым. Это займет всего 5 минут или около того; Вы не хотите переваривать курицу.

Как всегда, мой трюк с нежностью курицы заключается в том, чтобы разрезать куриные грудки пополам по длине, чтобы они готовились быстрее и не становились жесткими.Вы также можете растолочь их, если хотите!

Совет от профессионала: Мне нравится включать дижонскую горчицу в подобные рецепты для придания дополнительного вкуса, но это не помеха. Если у вас его нет, вы можете его пропустить. Еще вы можете заменить куриный бульон белым вином, если оно у вас есть.

Какие грибы использовать?

Я использовал бэби-белла (молодые грибы портобелло), но белые грибы, кремини или все, что у вас есть или есть в магазине, подойдут.

Что подавать со сливочно-грибной курицей

Этот рецепт отлично сочетается с картофельным пюре или жареным картофелем, рисом, макаронами или оставьте его с низким содержанием углеводов и ешьте с овощами на пару!

Любите рецепты с курицей и грибами? Вам также может понравиться моя куриная марсала, эта паста с куриным беконом и грибами или мой рецепт супа из курицы и грибов.

Вы сделаете этот кремовый рецепт курицы с грибами и чесноком?

Вопросы? Задайте мне вопрос в комментариях ниже!

This one skillet chicken in a creamy garlic mushroom sauce is perfect for an easy weeknight dinner but tasty enough for company! .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также