Добавить на Яндекс

Курочка с овощами в сливочно томатном соусе


Курица, тушенная в томатно-сливочном соусе рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Оливковое масло 120 мл

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Картофель 1 кг

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка по вкусу

Крем-суп из курицы, овощей и томатов


У меня есть секрет для всех моих супов - овощи потушить. Удивительно, как с помощью такой простой техники можно изменить вкус супа. Я обычно нарезаю морковь, лук, сельдерей и чеснок, а затем бросаю их в большую кастрюлю с несколькими столовыми ложками топленого масла (помните, вы хотите есть овощи со здоровым количеством масла, чтобы ваш организм мог правильно усвоить питательные вещества. ). Я закрываю крышку, убавляю огонь до минимума и оставляю готовиться на тридцать минут.Это создаст гладкую маслянистую основу для супов и рагу.

Я приготовил этот суп по необходимости - мне нужно было приготовить обед, и я не был в магазине. Я нашел несколько овощей, немного мяса из морозильной камеры, домашний куриный бульон (я всегда держу его под рукой) и немного сливок. Питу это так понравилось, что я сделал это снова всего через два дня.

В эти выходные я собираюсь в Нью-Йорк на конференцию Международной ассоциации кулинаров. Это должно быть прекрасное время для обучения, знакомства с новыми людьми и поиска отличных блюд.В воскресенье я буду подписывать книги на Фестивале книг и блогов IACP в Сохо. Если вы находитесь в этом районе, пожалуйста, зайдите - я буду рад познакомиться с вами!

Крем-суп из курицы, помидоров и овощей

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла (или 3 столовые ложки кокосового масла для безмолочного масла)
  • 4 большие нарезанные моркови
  • 1 крупный лук-порей, нарезанный
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 8 унций грибов, нарезанных ломтиками
  • 2 чайные ложки кельтской морской соли, разделенные
  • 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы
  • 4 стакана куриного бульона или мясного бульона
  • 3 куриных грудки без костей и кожи
  • 1 измельченная банка (24 унции) помидоры
  • 1/2 стакана жирных сливок (или консервы из кокосового молока для безмолочной альтернативы)

Инструкции

  1. Растопите масло в большой кастрюле.Добавьте морковь, лук-порей, сельдерей и чеснок. Размешать. Накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь до минимума. Варить 30 минут. Добавьте в кастрюлю грибы и 1 чайную ложку морской соли. Перемешать и варить 10 минут. Добавьте итальянскую приправу и готовьте 1 минуту. Добавьте бульон, курицу, помидоры и оставшуюся 1 чайную ложку соли. Доведите до кипения и варите, пока курица не приготовится, около 10 минут. Вынуть курицу из кастрюли, нарезать небольшими кусочками и снова добавить в суп. Влить сливки и приправить по вкусу. Обслуживать.

7.8.1.2

3160

https://deliciousorganic.net/creamy-chicken-tomato-and-vegetable-soup-recipe/

Авторское право 2016 Deliciously Organic

.

Цыпленок в сливочном томатном соусе из вяленых на солнце

Автор: Nagi

Курица со сливочным соусом из вяленых на солнце помидоров - возврат к 80-м годам! Мне нравится добавлять сюда много аромата вяленых помидоров, используя масло из банки для приготовления курицы. Зачем выбрасывать бесплатный ароматизатор ??

Сливочный томатный соус для курицы из вяленых на солнце

Вяленые на солнце помидоры уже не так много, как должны.Еще в 80-х они были ВСЁ ЯРОСТИ!

Но они никогда не выходили из моды в моем мире. Добавьте небольшое количество почти в любую еду, и вы получите чудесный всплеск дополнительного вкуса. Я использую их, чтобы сделать супер быстрый 12-минутный салат из сушеных на солнце помидоров с кускусом в сливочной куриной пасте, я кладу их в куриную грудку и куриный мясной рулет, а затем использую для салатов из пасты.

Дополнительным бонусом является масло, в котором маринованы вяленые помидоры. Без запаха! Использование масла из банки для приготовления курицы действительно усиливает аромат вяленых помидоров в общем блюде.

Я никогда не выбрасываю масло, в которое входят оливки и другие закуски. Я перерабатываю их - либо готовлю на нем, либо использую его для маринования кубиков феты или овощей, приготовленных на углях. Вы когда-нибудь пробовали это? Супер бережливость - и особенный аромат!

Состав сливочного томатного соуса на солнце

Вот что вам нужно для сливочного соуса из вяленых томатов. Я использовал здесь куриные бедра, но они так же отлично подходят и из куриной грудки.

Быстрый ужин - 15 минут!

Если у вас есть сковорода, достаточно большая, чтобы приготовить всю курицу за одну партию, то вы получите ее на столе примерно через 15 минут. Куриные бедра готовятся примерно за 6-7 минут, а сливочно-вяленый томатный соус - примерно за 5 минут.

Я обычно готовлю ингредиенты для соуса, которые поджаривают курицу, так что у меня не так много лишнего времени.

Подавайте это с картофельным пюре ИЛИ, чтобы получилось сенсационное блюдо с низким содержанием углеводов со сливочным пюре из цветной капусты.Также отлично сочетается с макаронами или даже с хрустящим хлебом, чтобы смыть соус! - Наги х

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок в сливочном томатном соусе из вяленых на солнце

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Курица, Ужин

Западный

Порций 4 - 5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Ужин на столе через 20 минут! Соус вызывает смехотворное привыкание - я хочу удвоить его!

Ингредиенты

  • 750 г куриные бедра ИЛИ куриная грудка без кожи и без костей 750 г куриные бедра ИЛИ куриная грудка без кожи и костей
  • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • Черный перец Черный перец
  • 1 / 2 стакана вяленых на солнце помидоров, полоски, без масла (Примечание 1) 1/2 стакана вяленых на солнце помидоров, полоски, без масла (Примечание 1)
  • 2 столовые ложки масла из банки вяленых на солнце помидоров (Примечание 1) 2 столовые ложки масла из банка сушеных помидоров (Примечание 1)
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана (125 мл) белого вина (куриный бульон) 1/2 стакана (125 мл) белого вина (куриный бульон) )
  • 3/4 стакана (185 мл) куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия 3/4 стакана (185 мл) куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия
  • 3/4 стакана (185 мл) сгущенных / жирных сливок 3/4 стакана ( 185 мл) сгущенных / жирных сливок
  • 1/3 стакана (30 г) очень мелко измельченного пармезана (Примечание 2) 1/3 стакана (30 г) очень мелко измельченного пармезана (Примечание 2)
  • 90 107 2 чайные ложки дижонской горчицы (Примечание 3) 2 чайные ложки дижонской горчицы (Примечание 3)
  • 1 чашка листьев базилика в упаковке (по желанию) 1 чашка листьев базилика в упаковке (по желанию)

Инструкции

  • Грудка: Разрежьте курицу пополам по горизонтали, чтобы сформировать 2 тонких стейка.

  • Посыпать курицу солью и перцем. Нагрейте масло из банки с сушеными помидорами в большой сковороде на сильном огне.

  • Добавьте курицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон - всего 6 минут для бедра или 4 минуты для грудки. Выложить на тарелку, согреть.

  • Добавьте чеснок и готовьте 15 секунд до светло-золотистого цвета.

  • Добавьте вино. Доведите до кипения и соскребите дно сковороды, чтобы смешать все коричневые кусочки с вином.

  • Дайте вину покипеть около 1 минуты, пока запах спирта не исчезнет, ​​что означает, что вино испарилось.

  • Добавьте горчицу, затем куриный бульон, сливки, пармезан и вяленые на солнце помидоры.

  • Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и тушите 2–3 минуты до загустения. Регулярно помешивайте, чтобы сыр пармезан растворился.

  • Попробуйте соус и при необходимости добавьте еще соли и перца.

  • Перемешайте листья базилика, затем верните курицу в кастрюлю.Выложите соус ложкой и тушите 1 минуту.

  • Подавать немедленно! Прекрасно подается с картофельным пюре, кремовой пюре из цветной капусты или пастой. Или подавайте с хлебом на стороне, чтобы смыть соус!

Примечания к рецепту:

1. Вяленые на солнце помидоры - Я использую вяленые на солнце помидоры, маринованные в оливковом масле, а не сушеные без масла. Он продается в банке, и его тоже можно купить в магазинах. Мне нравится использовать масло для приготовления пищи, чтобы придать дополнительный вкус вяленым помидорам! 2.Пармезан - необходимо использовать либо мелко натертый на терке пармезан (упакуйте чашку по размеру), либо купленный в магазине мелко измельченный, который выглядит как тонкие дубинки. НЕ используйте купленный в магазине пармезан, похожий на песок, он не тает. 3. Горчица - Горчица не обязательна. Я добавляю его, потому что он слегка загустевает соус, а также добавляет немного кислотности, чтобы уменьшить сливочность. 4. Питание из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 212 г Калорий: 529 ккал (26%) Углеводы: 11 г (4%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 33 г (51%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 247 мг (82%) ) Натрий: 831 мг (36%) Калий: 1043 мг (30%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 1224 МЕ (24%) Витамин C: 10 мг (12%) Кальций: 171 мг (17%). %) Железо: 3 мг (17%)

Ключевые слова: Курица в сливочном соусе из вяленых томатов, Рецепт вяленых помидоров

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2015 г., обновлено в июле 2019 г., добавлены новые фотографии, новое видео, новые фотографии процесса, новые записи. И рецепт тоже немного изменился!

Срок службы бульдозера

Я пошла в туалет, вернулась, и он почувствовал себя как дома на МОЕМ кашемировом одеяле!

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я придерживаюсь розового.

Розово-томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Можно подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она жаждет сливочной пасты. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

А вообще-то это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов приготовить кремовую пасту!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его как основу для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Ингредиенты

  • 300 г / 10 унций спагетти 300 г / 10 унций спагетти
  • 2 столовые ложки / 30 г несоленого сливочного масла2 столовые ложки / 30 г несоленого масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченные 3 зубчика чеснока, измельченные
  • ½ мелко нарезанной луковицы
  • 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1) 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1)
  • 3/4 чашки / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для заменителей) 3 / 4 стакана / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для субстратов)
  • 1/2 стакана / 125 мл молока, с низким содержанием жира 1/2 стакана / 125 мл молока с низким содержанием жира
  • 3/4 стакана / 30 г пармезана, мелко свежего тертый (Примечание 3) 3/4 стакана / 30 г пармезана, мелко натертого на терке (Примечание 3)
  • 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору
  • 1 чайная ложка куриного или овощного бульона или 1 измельченный бульонный кубик (Примечание 4) 1 чайная ложка порошка куриного или овощного бульона или 1 измельченный бульонный кубик (Примечание 4) 901 19
  • Перец мелкого помола + соль Перец мелкий + соль

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты.Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает. Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Отрегулируйте соль по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает).Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры, протертые в пюре, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макаронных изделий в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, как консервированные помидоры.Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан). Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и готовьте в течение 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, поэтому этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать богатства, которое сливки привносят в соус.Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3. Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем просто добавление соли. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / болгарский перец, грибы, шпинат, тертые цукини.Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, порежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой. Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, такие как молодой шпинат, в соус с пастой. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

.

Цыпленок вяленых на солнце помидоров (с низким содержанием углеводов / кето)

Цыпленок, приготовленный в сливочно-чесночном пармезане и соусе из вяленых томатов на одной сковороде менее чем за 30 минут. Подавайте с лапшой из цуккини, овощами или салатом на обед или ужин с низким содержанием углеводов!

Несколько лет назад я поделился своей любимой курицей с чесноком и пармезаном, а сегодня я делюсь этой версией вяленых помидоров. Вяленые на солнце помидоры, чеснок и пармезан делают ЛУЧШИЙ сливочный соус, а с добавлением курицы-гриль на сковороде у вас есть блюдо, за которое стоит умереть!

Чтобы сделать эту курицу супер ароматной, нужно использовать много чеснока.Я обычно выбираю как минимум 3-4 зубчика, но если вы не любите чеснок, я предлагаю использовать как минимум 2 зубчика. В качестве основы мне нравится использовать жирные сливки (отличный вариант кето), но половина и половина или замена половины жирных сливок куриным бульоном или водой также подойдут. Я также люблю добавлять в соус пару чашек или молодой шпинат, чтобы добавить немного цвета и текстуры, но это совершенно необязательно.

Для подачи: Вы можете добавить 2–3 стакана приготовленной пасты в кастрюлю и смешать ее с соусом для получения полноценного блюда «на одной сковороде» или подать курицу поверх макарон.

Для низкоуглеводной или кето-диеты: Готовьте лапшу из кабачков в микроволновой печи в течение 2 минут при высокой температуре и подавайте курицу с лапшой из кабачков. Также можно подавать курицу с гарниром из овощей или зелени на пару.

Посмотреть видео с рецептами:

Сливочный цыпленок вяленых помидоров

Цыпленок, приготовленный в сливочно-чесночном пармезане и соусе из вяленых томатов на одной сковороде менее чем за 20 минут. Подавайте с лапшой из цуккини, овощами или салатом на обед или ужин с низким содержанием углеводов!

Распечатать Темп

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Ключевое слово: курица, чеснок, кето, низкоуглеводная, одна сковорода, пармезан

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 4

калорий: 301 ккал

Ингредиенты

  • 4-6 (около 6 унций) куриных грудок без кожи, без костей, тонко толченых
  • Соль и перец
  • 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла
  • 3-4 зубчика чеснока нарезанных
  • 1-2 чашки нарезанного шпината по желанию
  • 1 стакан жирных / взбитых сливок, см. Примечание для более светлого варианта *
  • 1/4 стакана нарезанных в масле вяленых помидоров
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции

  • Измельчите курицу скалкой или разрежьте горизонтально пополам до толщины около ½ дюйма и приправьте солью и перцем.

  • Растопите 1 столовую ложку сливочного или оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне, добавьте курицу и обжаривайте с обеих сторон по 4-5 минут с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.

  • Уменьшите огонь и положите оставшуюся столовую ложку масла в ту же сковороду. Добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд или пока чеснок не начнет подрумяниваться; Добавьте вяленые помидоры, шпинат, сливки, сыр пармезан и перемешайте.

  • Верните курицу в сковороду, тушите еще минуту и ​​снимите с огня.Подавать сразу с макаронами, лапшой из кабачков, тушеными овощами, салатом или рисом.

Примечания

Для более легкого соуса : менее ½ стакана жирных сливок с куриным бульоном или половина и половина.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 301 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 4 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 215 мг | Калий: 203 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1966 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 127 мг | Железо: 1 мг

.

Смотрите также