19 января 2015
Очень вкусное и оригинальное блюдо. Тефтели в нежном молочном соусе просто тают во рту. Такой необычный для мясных изделий соус, отлично сочетается с белым мясом птицы. Приготовив тефтели, котлеты, биточки, придать нежности и оригинального вкуса можно этим белым соусом.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
8 января, 2020
Сегодня был дузи, что в студии. После того, как мы сняли несколько видеороликов о еде клиентов и сфотографировали рецепты, последнее, что мы хотели есть, это то, что мы сняли на съемочной площадке. Для нас характерно не жаждать того, что мы сфотографировали или сняли в тот день.
Нам нужен был быстрый ужин, и нам пришла в голову мысль пойти куда-нибудь поесть. Но мы не хотели выходить куда-нибудь поесть, когда у нас был холодильник, полный продуктов, и не хотели, чтобы нас обременяли суетливым ужином, который длился более 30 минут.Ага, мы были очень разборчивы в том, что не хотели есть вне дома и не хотели ждать ужина. Вы когда-нибудь чувствовали это? Голодный и немного нетерпеливый? Лол, таким образом, жизнь после фото ужина проблем!
Мы очень хотели карри, потому что его быстро собрали, и у нас были действительно хорошие рецепты карри. Но наши куриные бедра все еще были заморожены (драма!), И мы были слишком голодны, чтобы думать о разморозке.Мы нашли кусочек куриного фарша и посчитали: куриный фарш + тяга к карри = куриные фрикадельки в карри. Тайский стиль!
Вуаля! Больше никаких голодных болей, и в течение 30 минут, когда мы оба готовили, у нас была сказочная кастрюля тайских куриных фрикаделек с карри, чтобы излечить наш голод. Нежные фрикадельки и потрясающий соус карри смыли всю усталость от дневных съемок. Теперь мы закончили для вас рецепт и надеемся, что он вам понравится так же, как и нам.Это конец истории одного дня из жизни голодных фотографов.
Наслаждайтесь,
диана и тодд
, этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2020 году с обновленным видео.
Для более насыщенного вкуса карри добавьте еще рыбного соуса. Самое лучшее в этом соусе карри - это то, что вы можете настроить вкус по своему вкусу.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время25 минут
Порций: 6 порций
калорий: 236 ккал
Приготовьте фрикадельки: В миске смешайте куриный фарш, чеснок, имбирь, зеленый лук, соль и перец до однородного состояния.Сформируйте шарики диаметром около 1-1 / 2 дюйма. Смажьте руки маслом во время катания, чтобы курица не прилипла к рукам.
В большой жаростойкой неглубокой сковороде добавьте масло на среднем огне. Поместите фрикадельки в сковороду и обжарьте с каждой стороны, часто переворачивая примерно 2-3 минуты с каждой стороны, пока не образуется корочка. Снимите фрикадельки со сковороды и отложите в сторону.
Приготовьте соус карри: В той же сковороде на среднем огне добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты.Добавьте лавровый лист (или лист лайма), порошок карри, кайенский перец. Добавьте кокосовое молоко, куриный бульон, рыбный соус и цедру лайма. Затем перемешайте до однородности. Доведите жидкость до слабого кипения.
Положите фрикадельки обратно в сковороду и тушите на слабом огне около 10 минут или пока фрикадельки полностью не приготовятся.
При желании добавьте немного сока лайма и полейте рубленой кинзой.Подавайте с рисом, ломтиками хрустящего хлеба, лепешками или другим способом, которым вы предпочитаете карри.
Курс: основное блюдо, гарнир
Кухня: американская, азиатская
Калорий: 236 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 14 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 624 мг | Калий: 555 мг | Витамин А: 120 МЕ | Витамин C: 4,8 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 2,3 мг
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.Фрикадельки из курицы с кешью - это все, что вы знаете и любите в китайской курице с кешью…. Сделано с фрикадельками! Пухлые сочные куриные фрикадельки, посыпанные зеленым перцем / перцем и кешью и пикантным китайским соусом. Это надо попробовать!
Monday Meatball Mania - назад !!!
Ух ты, ребята, ОБНОВЛЯЕМСЯ шведскими фрикадельками, которые я поделила в прошлом месяце.Мягкие нежные тефтели, залитые сливочной подливкой… ох. Как я так долго рассказывал об этом?
Для тех, кто еще не сидит в поезде с фрикадельками, вот предыстория: мой друг Джо из Jo Cooks и я искренне согласны с тем, что в этом мире должно быть больше продуктов в форме шаров. Потому что еда в форме шара очень вкусная. Подумайте об этом, вернитесь и дайте мне знать, если вы подумаете о еде в форме шара, которая вам не нравится. (Кроме так называемой части животного - не в счет!)
А король блюд в форме шаров - это фрикадельки.Итак, мы с Джо приступили к ежемесячному испытанию с фрикадельками, метко названному Monday Meatball Mania . В последний понедельник каждого месяца мы публикуем рецепт фрикаделек. Зайдите к Джо Кукс и посмотрите, чем она поделится в этом месяце!
Что касается моих? У меня для вас есть кое-что другое. Одно из ваших любимых китайских блюд на вынос - курица с кешью. В виде фрикаделек!
Этот рецепт фрикаделек из курицы с кешью - это все, что вы знаете и любите в классических китайских куриных фрикадельках, за исключением того, что он готовится из фрикаделек, а не из кусочков курицы.Красиво пикантный, с нежными, приправленными фрикадельками с зеленым перцем / болгарским перцем и кешью.
Любители фрикаделек и китайской кухни…. один укус, и вы влюбитесь. Полностью и безоговорочно. Я не мог остановиться. Я пропустил рис и затянулся в чрезмерном количестве, а Дозер с жалостью смотрел на него, не веря, что ни одна фрикаделька не упала ему на пути.
Я твердо верю в то, что нужно научиться правильно делать классику. И я ожидаю, что в течение своей жизни я буду делать китайский цыпленок с кешью классическим способом гораздо чаще, чем с фрикадельками.Нельзя отрицать, что на приготовление фрикаделек уходит больше времени, хотя из-за времени, необходимого для размягчения и маринования курицы, классический способ действительно занимает больше времени от начала до конца.
Но иногда просто приятно заняться чем-то другим, не правда ли?
Плюс, это действительно универсальный рецепт. 4 основных ингредиента для соуса: соевый соус, китайское кулинарное вино, устричный соус и кукурузный крахмал. Куриный или свиной фарш (для американцев это куриный фарш, !).Все остальное необязательно или может быть заменено тем, что у вас есть.
И действительно, я думаю, вы будете поражены, насколько вкусный соус! Вы можете прочитать отзывы о рецепте курицы с кешью, потому что это точно такой же соус! - Наги x
Видео рецепт фрикаделек с курицей кешью!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi @ RecipeTin Eats
Подготовка: 20 минут
Готовка: 15 мин.
Всего: 35 минут
Китайский
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Все, что вы знаете и любите о китайском цыпленке с кешью - приготовлено с фрикадельками! Рецепт видео ниже.
Поместите ингредиенты части 1 соуса в емкость и хорошо встряхните. Поместите 2 чайные ложки соуса в большую миску, в которой вы будете делать фрикадельки. Затем добавьте кукурузный крахмал в емкость для соуса и встряхните. Отложите соус в сторону.
Добавьте оставшиеся ингредиенты для фрикаделек в миску. Смешайте, пока не смешано.
Отмерьте столовую ложку смеси с горкой и залейте ложкой на рабочую поверхность. Затем скатайте в шарики (см. Примечание 2, если смесь слишком рыхлая / липкая для образования шариков).
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки и готовьте, подрумянивая как можно лучше всего или, по крайней мере, с обеих сторон. После того, как все подрумянилось (около 4 минут), аккуратно переложите на тарелку. Они все еще будут немного сыроваты внутри.
Верните сковороду на плиту, все еще на среднем уровне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Добавить перец и варить 1 минуту. Добавьте Соус и воду и быстро перемешайте - он быстро закипит.
Переложите фрикадельки (и сок на тарелку) в соус.Уменьшите огонь до среднего и варите, периодически помешивая, в течение 3-4 минут, или пока Соус не уменьшится и не загустеет (к этому времени фрикадельки будут приготовлены).
Перемешайте кешью, подавайте поверх риса!
Порция: 297 г Калорий: 615 ккал (31%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Просто помыл его. 🤦🏻♀️ Думаю, я должен быть благодарен, что трава чиста 💩?
.
Как оказалось, я обожаю хорошие фрикадельки. Это забавно, потому что мясной фарш редко помогал мне; Я уверен, что я одинокий американец, который не в восторге от гамбургеров или мясного рулета. Но что-то происходит, когда вы смешиваете тусклый фарш с размягченным хлебом, зеленью, приправами и кусочками дополнительных ингредиентов, офф - я отмахну вашу вилку, чтобы добраться до них первым.
Я нашел несколько хороших за эти годы, например, единственные, которые вы когда-либо должны подавать со своими спагетти и этих парней, которые, если вы еще этого не сделали, вам не следует ждать до следующего лета, чтобы попробовать, не говоря уже о те, которые я пробираюсь в ползунки и суп.Но поскольку я не пробовал их раньше, моя коллекция рецептов фрикаделек - и, возможно, даже my life - была ужасно недостаточной.
Теперь я собираюсь сохранить это пространство как зону, свободную от жалоб, поэтому я не скажу вам, сколько времени мне потребовалось, чтобы разобраться с этим рецептом или сколько раз мы покупали ингредиенты, и они испортились, прежде чем я даже смог найти окно времени для сна, чтобы сделать их, и как, даже когда я сделал их, я проделал столько шагов, что мне пришлось сделать это снова. Иногда трудно переступить порог ноющего люка, но я сделаю это, потому что дело не в том, что это безумно хорошо.Они пинают вверх хорошо.
Это лучшая и единственная причина, по которой я с энтузиазмом приветствую покупку куриного фарша. Так что поторопись. Подойдите к этому.
Год назад: Хрустящие батончики с арахисовым маслом
Два года назад: Тарт с клюквой, карамелью и миндалем
Три года назад: Бретцель-роллы
Запеченные куриные фрикадельки
Адаптировано из Gourmet
Это были невероятно хорошие, вполне возможно, мой новый любимый рецепт фрикаделек; они содержат много аромата из нескольких ингредиентов, могу я сказать это? Надеюсь, для вас это звучит так же хорошо, как и для меня: на вкус они ... сырные.Как будто ты утащил туда много нежного добра, хотя его и нет. В моей книге это высокий комплимент.
Из них получится отличное второе блюдо, но я обязательно сделаю их миниатюрные версии для вечеринки, надеюсь, однажды в ближайшее время.
Gourmet предлагает подавать их с пепперонатой, закусками из жареного маринованного красного перца. Нам понравилось, но не думаю, что это обязательно, чтобы получить от ваших фрикаделек по максимуму. Одно кулинарное примечание, если вы решите приготовить его дома: я бы посоветовал обжарить перец целиком, а не полосками, и очистить его, прежде чем нарезать ломтиками для блюда.Возможно, это просто личное предпочтение, но я обнаружил, что полоски все еще прикрепленной кожуры жареного перца раздражают, и их легко избежать. Вы можете найти сопровождение пепперонаты здесь.
На 4 или более закуски или ползунки
3 ломтика итальянского хлеба, нарезанные на мелкие кусочки (1 чашка)
1/3 стакана молока
3 унции нарезанной панчетты, мелко нарезанной (вы можете заменить ее на канадский бекон, если не можете найти панчетту)
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
1 мелкий измельченный зубчик чеснока
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
1 большое яйцо
1 фунт куриного фарша
2 столовые ложки томатной пасты, разделенные на части *
3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки с плоскими листьями
Разогрейте духовку до 400 ° F с решеткой в верхней трети духовки.Замочите хлеб в молоке в небольшой миске, пока он не станет мягким, около четырех минут.
Приготовьте панчетту, лук и чеснок в одной столовой ложке масла с 1/2 чайной ложкой соли и перца в большой сковороде на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 6 минут. (В качестве альтернативы, как в примере «Я подумал об этом постфактум», готов поспорить, что вы могли бы приготовить панчетту в течение пары минут и приготовить лук и чеснок в этом жире, а не в оливковом масле.) Слегка остудите.
Выдавите хлеб, чтобы удалить излишки молока, затем слейте молоко.Слегка взбейте яйцо в большой миске, затем смешайте с курицей, 1 столовой ложкой томатной пасты, смесью панчетты, хлебом и петрушкой. Сформируйте 12 фрикаделек и выложите в другую противень с четырьмя сторонами (я использовал форму для запекания 9 × 13).
Смешайте оставшиеся столовые ложки томатной пасты и масла и смажьте фрикадельки (паста / масло не смешиваются каким-либо образом, а просто растолкните и смешайте с ним), затем запекайте в верхней трети духовки, пока тефтели не будут готовы через 15–20 минут (хотя у меня это заняло на добрые 5 минут больше).
* Я случайно добавил большую столовую ложку томатной пасты в смесь для фрикаделек в первый раз, и в итоге она мне понравилась больше, чем без нее. Я бы тоже положила сверху томатную пасту. Оба места хороши.