Добавить на Яндекс

Куриные шарики в молочном соусе


Куриные шарики со сливочным соусом рецепт – основные блюда. «Еда»

Репчатый лук 1 штука

Куриное филе 500 г

Куриное яйцо 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Сливки 20%-ные 200 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сыр 200 г

Чеснок 2 зубчика

куриных фрикаделек в молочном соусе Stock Image

Похожие изображения

Куриные фрикадельки в соусе карри и рис на синем фоне, вид сверху. Индийская еда. Здоровое питание

Индонезийские куриные фрикадельки в кокосовом соусе карри с крупным планом кинзы на тарелке. горизонтальный вид сверху

Куриные тефтели в сливочном соусе. Вид сверху с копией пространства

Свиные шарики карри с кокосовым молоком.

Пошаговый рецепт тефтелей с морковью, сливками, соевым соусом. Готовим на фото.

Куриный фарш гриль с пастой карри и кокосовым кремом на шпажках из лемонграсса

Хрустящие жареные котлеты из петрушки.

Куриные тефтели в кукурузной панировке с томатным соусом на доске

Куриные тефтели в глазури

Котлеты из курицы терияки

Куриные тефтели с базиликом

Куриные тефтели с острым тайским соусом

Зеленая фасоль обжаренная с куриными тефтелями и чесноком

Куриные тефтели на шпажках

.

Цыпленок в молоке | Куриные рецепты

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
.

Куриные бедра с молоком, запеченные в молоке Сочная курица, запеченная в духовке

Если вы никогда раньше не ели куриные бедра на топленом молоке, вас ждет настоящее угощение. Это простой рецепт сочных куриных бедер. Вы будете одержимы.

Куриные бедра, запеченные в молоке

На улице приятно и холодно. Такой холод, который у жителей Южной Калифорнии бывает нечасто, ночью около 45 ° F. Для нас этого достаточно холода, чтобы все облачились в наши «тяжелые» зимние свитера и устроились за чашкой горячего чая или кофе.Даже в это время года воспоминания о летней и осенней жаре и засухе не покидают наш мозг, поэтому вы поймете, почему мы празднуем, когда достаем теплую одежду.

Когда температура дойдет до этой низкой температуры, нам пора заняться приготовлением в духовке, потому что это то, чего мы жаждем. На самом деле, мы хотели поэкспериментировать со многими рецептами духовки, но из-за высокой температуры мы так долго избегали духовки.

Посмотрите, как приготовить наш рецепт сочных куриных бедер с молоком:

Вместо того, чтобы бояться, что печь разогреет дом, мы получаем удовольствие от этого.Мы занимаемся всем, что приносит нам тепло, и то, что вы видите здесь, является прекрасным примером того, почему мы любим готовить в холодную погоду.

Вот, эти нежные куриные бедра, обжаренные в молоке, потрясут ваш мир. Мы так много вдохновлялись молочным цыпленком Джейми Оливера, что ничего не могли поделать, кроме как приготовить его прямо сейчас. Поскольку у нас было мало времени (мы голодали!), А в доме были только куриные бедра, мы прибегли к более короткой версии его рецепта. Эта версия куриного молока, наряду с некоторыми из наших личных специй, является выдающейся.

Из любви к куриным бедрам, теплым блюдам, приготовленным в духовке, и духу сезона, мы так счастливы наполнить наши животы рецептом, который станет незаменимым в холодное время года.

Наслаждайтесь рецептом!

-диана и тодд

Write up был первоначально опубликован в 2015 году и обновлен в 2020 году.

Рецепт куриных бедер, запеченных в молоке

Запекание куриных бедер в молоке делает курицу очень нежной. Это также дает приятный и ароматный пикантный соус, из которого можно сделать подливку.Этот рецепт вдохновлен целым жареным цыпленком в молоке Джейми Оливера, в которое он добавляет лимонный сок.

Порций: 6 порций

калорий: 604 ккал

Для куриных бедер:
  • 3 фунта (1,4 кг) куриных бедер (около 6 бедер) с костями и кожей.
  • 1 чайная ложка (5 мл) молотого тмина
  • 1 чайная ложка (5 мл) болгарского перца
  • кошерная соль, по вкусу
  • черный перец свежемолотый, по вкусу
  • 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла, измельченного
  • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 (1) лавровый лист
  • 1 стакан (240 мл) молока
  • 3/4 стакана (180 мл) куриного бульона
  • 1 чайная ложка (8 мл) сушеных листьев тимьяна (или свежих тимьян)
  • цедра 1 лимона
Для подливки (по желанию):
  • 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла
  • 2 столовые ложки (30 мл) универсальной муки
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Погладьте сухие куриные бедра. Приправьте куриные бедра с обеих сторон молотым тмином, паприкой, солью и перцем.

  • В большой жаростойкой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем или сильном огне. Положите курицу кожицей вниз и обжарьте курицу с каждой стороны до хрустящей корочки, примерно 2-3 минуты на каждую сторону. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону. С помощью бумажных полотенец слейте со сковороды излишки жира.

  • В той же сковороде на среднем огне растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты.Добавьте лавровый лист, молоко, куриный бульон, тимьян и цедру лимона. Доведите жидкость до слабого кипения.

  • Положите курицу обратно в сковороду и отправьте в духовку. Жарьте курицу примерно 25-30 минут или до полной готовности. Внутренняя температура курицы должна быть около 175 ° F.

  • После того, как курица будет приготовлена, подавайте с молочным соусом. Но если вы хотите приготовить из него вкусную и густую подливку, снимите курицу со сковороды. Снова нагрейте сковороду с молочным соусом до слабого кипения.Вмешайте масло и муку, пока все комки муки не будут удалены. По мере приготовления соус будет гуще.

  • Когда соус станет густым и кремообразным, снимите с огня и сразу подавайте.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Духовка

калорий: 604 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 39 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 246 мг | Натрий: 367 мг | Калий: 562 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 640 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 2 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Смотрите также