Добавить на Яндекс

Куриные крылышки в томатном соусе на сковороде


Куриные крылышки в томатном соусе на сковороде



Опубликовано 10.01.2018
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Мне кажется, куриные крылышки созданы для того, чтобы готовить их именно по этому рецепту. Более вкусных крылышек яникогда не пробовала. Знаю, что есть варианты, когда крылышки сначала маринуются в томатном соусе, а затем запекаютсяв духовке, но все равно это получается не так вкусно. Когда же готовые куриные крылышки в томатном соусе на сковороде обваливаются и доготавливаются в нежном кисло-сладком соусе, получается божественно вкусно! Мой муж обожает эти крылышки в качестве закуски к пиву, и всегда просит меня приготовить их, когда к нему приходят друзья. А я, хоть и абсолютно не пьющая, могу съесть таких крылышек целый килограмм, особенно под хороший фильм, но это уже совсем другая история. Обязательно научитесь готовить самый вкусный маринад для крылышек с горчицей.



Ингредиенты:

- крылышки куриные – 500 гр.;
- мука – 3 ст. ложки;
- соль – ½ ч. ложки;
- кетчуп – 3 ст. ложки;
- сахар – 1 ст. ложка;
- соевый соус – 1-2 ст. ложки;
- масло сливочное – 30 гр.;
- перец душистый – по вкусу.




1. Куриные крылышки промойте и обязательно хорошо обсушите или бумажными полотенцами, или просто выложите на бумажные полотенца и оставьте, пока они сами высохнут. Разрежьте крылышки пополам, так и готовить, и кушать будет проще.
2. Муку смешайте с солью, отправьте эту смесь в глубокую миску с крылышками.



3. Перемешайте, чтобы все крылышки были покрыты мукой со всех сторон достаточно толстым слоем.



4. Выложите крылышки на пергамент или фольгу и отправьте в духовку примерно на 20-30 минут (температура духовки 180 градусов). Поскольку разные духовки пекут по-разному, следите за степенью готовности крылышек. Как только они станут чуть румяными, вынимайте их из духовки. В общем, крылышки готовятся достаточно быстро, поскольку мяса на кости не много.



5. Пока готовятся крылышки, подготовьте соус. Для этого растопите 30 г сливочного масла. Можно, конечно, использовать и растительное масло, но на сливочном соус мне нравится больше.



6. Добавьте в сковороду кетчуп, соевый соус, сахар, перец душистый, также я добавляю немного воды, буквально 100 мл. Соль не добавляйте, ведь соевый соус уже соленый.



Уваривайте соус без крышки на медленном огне, пока он по консистенции снова не станет похожим на кетчуп или даже чуть гуще. По цвету соус станет чуть темнее кетчупа.



7. Готовые крылышки выложите в подготовленный соус, перемешайте и подержите на медленном огне еще минут



Это нужно для того, чтобы крылышки лучше пропитались томатным соусом. Не менее вкусными получаются и такие крылышки в соевом соусе в мультиварке.



8. Крылышки готовы! Приятного аппетита!



Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) »

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

.

Рецепт пенне, куриной вырезки и пряного томатного соуса

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Цыпленок в остром томатном соусе (Ayam Masak Merah)

Классическое малайское блюдо, курица, обжаренная и тушенная в густом остром кисло-сладком соусе, приготовленном из ароматной пасты из пряностей и томатного соуса. Все в одной кастрюле!

Что в имени? Вы думали о своем имени в последнее время?

Мистер В. ненавидит свое имя. Его имя ВСЕГДА произносится неправильно. Если сказать неправильно, по-японски его вполне можно было бы назвать глупым. Его фамилия произносится с трудом.Его имя на китайском звучит как женское имя.

Бедный парень. Он имеет полное право ненавидеть свое имя.

Я, с другой стороны, ЛЮБЛЮ свое имя. Ай означает «любовь», а «Пинг» по-китайски означает «мир». Хорошо, честно говоря, раньше я не любил свое имя, но теперь люблю. Но больше всего меня беспокоит то, что люди называют меня Ай.

Конечно, это происходит только здесь, в США. Никто не делает этого дома, потому что они понимают, что большинство китайских имен состоит из двух частей. Речь идет о Ай Пинг.Или имена моих сестер Ай Юэнь или Ай Ви. Представьте себе людей, называющих нас троих Ай.

* качает головой

Я говорю об именах, потому что у этого блюда тоже есть хитрое название. На малайском языке мы называем его «Аям Масак Мера». Буквально это означает, что курица приготовлена ​​в красном цвете или с лучшей «грамматикой» - курица, приготовленная в красном. Однако я не могу это назвать так. Это просто странно.

Итак, я называю это как угодно, а именно: курица на одной сковороде в остром томатном соусе.Там.

Традиционное малайское блюдо, курица сначала обжаривается во фритюре (в моем случае), а затем медленно тушится в густом остром, кисло-сладком соусе из ароматной пасты из пряностей и томатного соуса.

Аям Масак Мера и я, мы возвращаемся назад. Прилавки Nasi Lemak (местное малазийское блюдо) в Куала-Лумпуре похожи на грузовики с тако в Лос-Анджелесе. Они повсюду. В прошлом, когда я останавливался у киоска с наси-лемаком, я обращал внимание на две вещи. Симпатичные парни и есть ли в стойле наси лемак аям масак мера.

Теперь, когда я замужем за одним, я полагаю, что для меня только морально правильно искать последнего. 🙂

Любите курицу в остром соусе? Тогда вам обязательно понравится этот цыпленок с сухим карри. Мягкая курица, тушенная в сливочно-густом соусе с ароматными специями, помидорами, луком и кокосом. Слегка пряный, такой ароматный и вызывающий привыкание.

Также, если вы еще этого не сделали, посмотрите мой последний пост Thai Fried Chicken. Uber хрустящая снаружи, влажная и нежная внутри, маринованная жареная курица по-тайски со сладко-острым соусом чили.

Если вам нравится то, что вы видите, не забудьте подписаться и подписаться на меня в Instagram, Facebook, Pinterest или Twitter, чтобы получать последние обновления сообщений. Увидимся там!



Цыпленок в остром томатном соусе (Ayam Masak Merah)

Общее время

Автор: AiPing | Любопытный орех

Тип рецепта: Entree

Кухня: Малазийская

Количество порций: 5

Ингредиенты

  • 5-7 косточка в кожуре на куриных бедрах (2–2 фунта)

  • Паста из специй
  • 15 луков-шалот (коротких сортов), очищенных
  • 1 дюйм имбиря, очищенных и нарезанных крупными ломтиками
  • 1 галангал (корень синего имбиря) 1 дюйм (корень синего имбиря), срежьте кожуру ножом и крупно нарежьте
  • 5 очищенных зубчиков чеснока
  • 8 сушеных кайен перец чили, очищенный от семян и замоченный в горячей воде в течение 10 минут
  • 2 стебля лемонграсса, только белые части, тонко нарезанные
  • ½ чайной ложки молотой куркумы
  • ¼ чашки масла

  • 1 палочка корицы
  • 1 звездочка аниса
  • 3 целые гвоздики
  • 2 кардамона
  • 2 части зеленого лемонграсса из пасты из специй (нарезанные на 3 дюйма длиной)

  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • 1 банка n (15 унций) томатного соуса
  • ½ стакана воды
  • 1½ - 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1½ чайной ложки соли или по вкусу

Указания

  1. Поместите все ингредиенты для пасты из специй в блендер или кухонный комбайн и смешайте до однородной массы.Я добавляю куркуму в пасту при жарке, чтобы не испачкать блендер.
  2. Нагрейте широкую сковороду на среднем огне. Добавьте ½ чайной ложки масла. Когда сковорода станет горячей, добавьте куриную кожуру вниз и поджаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны. Отложите в сторону.
  3. В той же сковороде на среднем огне обжарьте лук до мягкости. Отложите в сторону.
  4. В ту же сковороду на среднем огне добавьте пасту из специй (и порошок куркумы) и обжаривайте 5 минут. Добавляйте воду по одной столовой ложке, если она кажется сухой (не позволяйте ей пригореть).Добавьте целые специи и продолжайте обжаривать еще 5 минут (при необходимости снова доливая воду).
  5. Увеличьте огонь до среднего и добавьте томатный соус. Перемешайте. Добавьте курицу и лук и перемешайте, чтобы соус покрыл курицу. Курица начнет впитывать соус. Добавьте воду и доведите жидкость до кипения. После закипания добавьте сахар и соль. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 20 минут. (Если вы хотите, чтобы курица была очень мягкой (и если у вас есть время), варите под крышкой 1 - ½ часа).
  6. Откройте крышку, убавьте огонь до среднего и тушите еще 20 минут или пока соус не уменьшится и не загустеет до желаемой консистенции. Время от времени помешивайте. Попробуйте и при необходимости скорректируйте приправу. Подавать с рисом на пару.

Примечания

1. Если вам нравится хрустящий лук, добавьте его позже.

2. Я покупаю специи у Mountain Rose Herbs, потому что я могу легко купить большинство из них под одной крышей - кайенский перец чили, палочки корицы, звездчатый анис, гвоздику и стручки кардамона.

3. Кайенский перец острый. Если вы используете более мягкий тип сухого перца чили, вам придется удвоить или даже утроить количество в этом рецепте. Чтобы дать вам представление, шкала остроты кайенского перца составляет 30-50 тысяч, в то время как халапеньо или фресно всего 3-10 тысяч. Серрано или голландский чили составляют около 10-20 тысяч, а тайские перцы с высоты птичьего полета - 100 тысяч.

4. Лук-шалот (короткий сорт) и галангал (корень синего имбиря) можно найти на рынках Таиланда и Китая.

3.5.3208


.

Панко из курицы в корочке с пармезаном и томатным соусом васаби | Робин Миллер

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченное картофельное пюре с пармезаном и панировочными сухарями
Популярные рецепты
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Брауни с пеканом
Южные макароны с сыром
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Справочник по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    13:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Смотрите также