Добавить на Яндекс

Куриные бедра в медово горчичном соусе


Бёдрышки в медово-горчичном соусе - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов

Курица с медом и горчицей | RecipeTin Eats

Цыпленок с медом и горчицей - фантастическое блюдо в середине недели, которое быстро готовится на скорую руку и имеет невероятный вкус! Приготовленный из куриной грудки или куриного бедра, сваренных в сочном медово-горчичном соусе, его действительно легко приготовить, и он является отличной основой для добавления собственных ноток.

Я люблю готовить домашнюю версию соусов для курицы, которые можно купить в банках, например, соуса Everyday Chicken Curry. Домашнее в тысячу раз вкуснее!

Цыпленок с медом и горчицей

Сколько австралийцев, читающих это, помнят этот джингл из 90-х ??

? Я чувствую себя Chicken Tonight, Chicken Tonight! ?

Это было для рекламы ассортимента соусов для тушения под названием «Chicken Tonight», продаваемых в банках в супермаркетах.Они все еще продают их сегодня. Все, от медовой горчицы до кормы, от сливочных грибов до каччиатора.

Я ни разу в жизни не купил и не пробовал (насколько я знаю). Я использую некоторые купленные в магазине пасты, такие как лакса и красное карри. Но я их всегда «освежаю». Это имеет огромное значение.

Но я никогда не использовал купленный в магазине соус для заливки и тушения. Я не хочу показаться снобом в еде (эй, я признался, что тайно проехал через Макдональдс!), Просто моя мать промывала мне мозги в детстве.Винить ее. (Вы можете написать ей прямо в ее блоге о японской кухне, RecipeTin Japan!).

Итак, моя курица с медовой горчицей сделана с нуля. Это может занять на 7 минут дольше, чем открытие банки. Но на вкус он в 7 миллионов раз лучше! 🙂

Медово-горчичный соус для курицы невероятно просто приготовить. Базовые ингредиенты (это будет сюрпризом ...) мед и горчица, которые смешаны с куриным бульоном и слегка загущены мукой или кукурузным крахмалом / кукурузным крахмалом.

На вкус острый, сладкий и сливочный, хотя в нем нет сливок. Я не считаю нужным добавлять сливки, они и так достаточно жирные. Еще мне нравится красивый золотистый цвет соуса, который разбавляется, если добавить сливки.

Честно говоря, если у вас есть мед и горчица плюс какой-то жидкий бульон, даже бульонные кубики, вы сможете приготовить отличный медово-горчичный соус, который можно использовать не только для курицы, но и для других белых блюд. мясо, включая рыбу, индейку и свинину.

Я добавил немного тимьяна, потому что соус такой прекрасный и сливочный, я думаю, что приятно добавить легкую свежесть травы. Я добавил несколько советов в рецепт других трав, которые, на мой взгляд, отлично подходят для этого.

Ооооо… .. кто чувствует себя цыпленком сегодня вечером ?? 😉 - Наги x


Другие рецепты с медово-горчичным соусом

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок с медом и горчицей

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 7 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 17 минут

Ужин

Западный

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Это домашняя версия популярного соуса для медовой горчицы, продаваемого в супермаркетах.Медово-горчичный соус немного острый, сладкий и красиво сливочный. Отлично подходит для курицы, свинины, индейки и рыбы. ** НАСТРОЙКА ПОРЦИЙ с помощью ползунка! **

Ингредиенты

Приправа (необязательно - Примечание 2)
Дополнительные принадлежности (я использовал их)

Инструкции

  • Посыпьте курицу солью и перцем, затем добавьте приправы, если используете.

  • Загуститель: в небольшой миске смешайте майонез и муку.

  • Нагрейте 1 1/2 столовой ложки масла в сковороде на среднем огне.Добавьте курицу и готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Выложите на тарелку.

  • Уменьшить огонь до среднего. Добавьте оставшееся масло в середину сковороды и положите чеснок прямо в лужу с маслом. Обжаривайте 20 секунд или до золотистого цвета (не дайте пригореть).

  • Добавьте куриный бульон, доведите до кипения, соскребая со дна сковороды.

  • Взбейте венчиком дижонскую горчицу и мед, затем добавьте загуститель (обязательно соскребите все).

  • Добавьте тимьян и цельнозерновую горчицу, если используете.

  • Варить 1-2 минуты или пока не загустеет. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Верните курицу и все соки, оставшиеся на тарелке, в соус. Переверните, чтобы покрыть лаком, и разогрейте - примерно 1,5 минуты - или пока соус не загустеет по вашему вкусу.

  • Подавать на картофельном пюре, украшенном петрушкой, с простым гарниром.

Примечания к рецепту:

1.Если вы используете куриную грудку, как у меня, разрежьте ее вертикально на полоски толщиной 1 см 2/5 дюйма (чтобы они были похожи на кусочки куриной вырезки). Но не стесняйтесь нарезать ее по своему усмотрению (размер укуса, тонкое измельчение и т. Д.). можно также использовать куриные бедра.Если вы разрежете его на кусочки размером с укус, вам понадобится немного дополнительной муки, чесночного порошка и масла (потому что чем больше, тем больше площадь поверхности). Соуса достаточно. 2. Приправа для курицы необязательна - она ​​великолепна даже без нее, но она добавляет курице дополнительный аромат и делает ее немного более золотистой и хрустящей.Вы также можете добавить другие ароматизаторы, такие как перец, луковый порошок и даже горчичный порошок. Я обычно не использую приправу, когда готовлю это как быстрое блюдо. 3. Я использую майонез, потому что он имеет аромат и добавляет сочности соусу, но это не критично. Вы можете легко использовать куриный бульон или воду - просто нужно что-то, в чем можно растворить кукурузный крахмал. 4. Тимьян не обязателен, я люблю добавлять травы только для еще одного слоя аромата. Его также можно заменить: розмарином (1 небольшая свежая веточка / щепотка сушеного), 4 листиками эстрагона (фантастические), 1 столовой ложкой свежих листьев орегано или 1/2 чайной ложки сушеных.5. Шикарно: чтобы придать гламуру, мелко нарежьте пару стручков эшалота и обжарьте с чесноком на сливочном масле. Затем добавьте немного белого вина, чтобы «дегламировать» сковороду (т. Е. Соскрести коричневые кусочки с основы, чтобы они смешались с жидкостью), прежде чем приступить к рецепту. Используйте французскую дижонскую горчицу вместо обычной дижонской горчицы и используйте в качестве травы листья эстрагона - это делает его вкус очень "ресторанным". 6. Калорийность на порцию предполагает 4 порции и весь соус израсходован (что, конечно же, будет!).

Информация о питании:

Порция: 289 г Калорий: 453 ккал (23%) Углеводы: 24 г (8%) Белки: 58,9 г (118%) Жиры: 13,8 г (21%) Насыщенные жиры: 1,1 г (7%) Полиненасыщенные жиры: 12,7 г Холестерин: 151 мг (50%) Натрий: 888 мг (39%) Клетчатка: 0,8 г (3%) Сахар: 18,1 г (20%)

Ключевые слова: медово-горчичный цыпленок, Медово-горчичный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Цыпленок с медом и горчицей на порцию, при условии, что был использован весь соус.

.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Размер от носа до хвоста: 150 см / 4,9 фута.

Да Я выше ростом. В целом 5 см / 2 дюйма.

.

Рецепт куриного бедра с медовой горчицей · i am food blog i am food blog

Вы, ребята, когда-нибудь играли в эту игру, в которой все животные в мире исчезают, и вы можете есть только один вид мяса до конца своей жизни? (Я знаю, что это не относится ко всем любителям мяса, поэтому заранее прошу прощения!) Я всегда, всегда, всегда выбираю курицу. Я люблю курицу. Плюс бонус: яйца! Но потом я начинаю думать об этом, и мне становится очень грустно, когда я понимаю, что больше никогда не буду есть сыр (ужас!) Или бекон (так трагично).В общем, я никогда не могу выбирать.

Если серьезно, я люблю курицу. Я даже люблю есть это прямо с солью и перцем. Если вам не по душе, попробуйте эту супер-простую курицу с медово-горчичным соусом! Он слегка сладкий, горчичный и очень сочный. Правда: я всегда выбираю медово-горчичный соус для макания, когда у меня есть выбор. Есть что-то в тепле и сладости. Это лучший соус для окунания. А еще лучше, когда курица прямо в ней запекается.

Это довольно простой рецепт без большого количества ингредиентов. Куриные бедра - самое щадящее мясо - они всегда сочные, и их невероятно трудно пережарить. Я тоже люблю куриные грудки, но если бы мне пришлось выбирать, это были бы полностью куриные бедра. И действительно, я не понимаю всего этого. Я не большой поклонник голеней. О, я почти забыл, какое мясо вы бы выбрали, если бы все остальные виды мяса перестали существовать?

Рецепт запеченного куриного бедра с медом и горчицей
на 4-6 порций

  • 1/4 стакана меда
  • 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • соль и перец
  • 6-8 на кости, кожа на куриных бедрах
  • 2 лука-шалота, четвертинками
  • 1/2 лимона, по желанию на стол
  • зеленый лук, по желанию

Разогрейте духовку до 350 ° F.

В небольшой миске или стеклянной мерной чашке взбейте мед, цельнозерновую горчицу, дижон и чеснок. Дегустировать и приправить солью и перцем.

Промокните бедра бумажным полотенцем и обильно приправьте солью и перцем. Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 4 части бедер кожей вниз. Поджарьте в течение 5 минут, пока не станет золотисто-хрустящим. Снимите со сковороды и поместите в большую жаростойкую форму для запекания. Оставшиеся 4 бедра обжарить и выложить в жаростойкую форму.Сверху выложите нарезанный на четвертинки лук-шалот и полейте медово-горчичной смесью. Выпекайте, пока бедра не будут готовы, 30-40 минут в зависимости от размера. Выдавите немного лимонного сока (добавляет яркости) и при желании посыпьте зеленым луком (добавит свежести) и наслаждайтесь теплом!

.

Куриные голени, запеченные с медом и горчицей

Этот рецепт куриных голеней, запеченных с медом и горчицей - идеальный, легкий способ приготовить запеченные куриные ножки в духовке. С волшебным соусом из 4 ингредиентов , маринования не требуется, эти куриные голени золотые, липкие, и всем они нравятся!

Плюс дополнительный сливочный хрустящий толченый картофель для ужина из голеней, приготовленного на одном подносе!

Рецепт липких запеченных куриных голеней

Этот рецепт запеченных куриных голеней - один из тех драгоценных камней, которые вам захочется носить в заднем кармане.Вот почему вам это понравится и вы будете повторять это снова и снова:

  • Невероятно просто - просто полейте куриные ножки соусом и запекайте;
  • Медово-горчичный соус из 5 ингредиентов
  • Они прекрасно обжариваются, становятся липкими и золотистыми;
  • Вкус универсален. Оно не слишком сладкое, не слишком соленое, приятно лизать!
Чем отличаются куриные окорочка и голени?

Куриные ножки и голени - это одно и то же.Всеми любимая часть жареного цыпленка!

Что вам понадобится для куриных окорочков, запеченных в медовой горчице

Вот все, что вам нужно - куриные окорочка и 4 простых ингредиента для волшебного медово-горчичного соуса:

  • Дижонская горчица (или другая обычная мягкая горчица)
  • Мед
  • Чеснок
  • Кукурузная мука / кукурузный крахмал *

В этом мире очень соусов, которые имеют такой прекрасный вкус с таким небольшим количеством ингредиентов. И он так хорошо покрывает куриные ножки, делая их очень липкими!

* Без кукурузного крахмала соус получается очень водянистым из-за куриного сока.

Как приготовить запеченные куриные окорочка

Положите куриные окорочка на противень, полейте соусом и запекайте!

В этом рецепте я завершил трапезу, приготовив на том же противне хрустящих картофельных ломтиков . Для этого я создал «барьер» между курицей и картофелем из фольги.Это упростит очистку и предотвратит попадание куриного сока на картофель, что сделает его сырым, а не хрустящим!

К быстро приготовить картошку , я просто готовлю их в микроволновке. Затем выложите на противень, раздавите, сбрызните сливочным или растительным маслом. Вместе картофель и куриные ножки запекаются от 50 до 60 минут до идеального состояния - хрустящий картофель и липкие куриные ножки с нежной мякотью.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить голени в духовке?

Такие липкие голени готовятся в духовке при температуре 180 ° C / 350F за 50 минут.Это делает их карамелизированными снаружи с нежной мякотью.

В некоторых рецептах говорится, что их нужно выпекать при более высокой температуре (220 ° C / 425F) в течение примерно 30 минут. Хотя за это время они будут готовиться, я считаю, что мякоть слишком жевательная на мой вкус.

Липкие голени И хрустящий картофель!

И вот как они получаются - с одной стороны липкие и пикантные голени, а с другой - хрустящий картофель!

Куриный обед победителя на одном подносе!

  • Куриные голени запеченные липкие;
  • Медово-горчичный соус; И
  • хрустящий картофель.

Добавьте гарнир из овощей, приготовленных на пару, и ужин готов.

Время активных усилий: чуть более 10 минут.

Время маринования: ноль

Оценка вкуса. Скажем так. Есть причина, по которой на фото выше всего 7 голеней, когда рецепт требует 8…. Честно говоря, у меня есть самоконтроль ребенка. Это позор. ?

- Наги х


Посмотрите, как это сделать


Превосходные рецепты запеченных куриных голеней

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриные голени, запеченные с медом и горчицей

Автор: Nagi

Подготовка: 11 мин.

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 11 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Потрясающе легко запеченные куриные голени с волшебным 4-х ингредиентным медово-горчичным соусом.Кроме того, позволяет добавить хрустящую толченую картошку для легкого ужина на одном подносе!

Ингредиенты

Толченый картофель (по желанию):

Инструкции

Вариант Smashed Potatoes:
  • Готовьте картофель в микроволновке в течение 10 минут на высокой температуре или до готовности. (Примечание 5)

  • Поместите на одну сторону лотка. Раздавите картофельную пюре (примечание 6) примерно до толщины 1,7 см / 2/3 дюйма. Сбрызните маслом, посыпьте солью и перцем.

  • При приготовлении разбитого картофеля загните края фольги, голени должны быть на

Липкие запеченные голени:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Смешайте ингредиенты соуса, добавив щепотку соли и перца.

  • Линии лотка с фольгой, затем сверху пергаментной бумагой.

  • Положите голени на бумагу. Если вы готовите толченый картофель, загните края фольги, чтобы соус не просачивался в картофель (не обязательно, чтобы он был высоким - достаточно даже 1 см / 2/5 дюйма, видео полезно).

  • Ложка Соус поверх голеней. Сбрызнуть курицу оливковым маслом

Выпечка
  • Выпекать 30 минут.Переверните голени (не картофель), ложите соки на голени.

  • Выпекать еще 20 минут, перевернуть, полить соками. Выпекайте 10-15 минут, пока соус не уменьшится, а голени не станут золотистыми и липкими.

  • Вынуть из духовки. Обваляйте голени в том, что теперь должно быть сиропообразным соусом. (Примечание 7) Подавать голени с соусом, с хрустящим картофелем и брокколи на пару. При использовании посыпьте свежими листьями тимьяна.

Примечания к рецепту:

1.Картофель - Также можно варить около 25 минут. Для этого рецепта я использую обычный картофель с грязной щеткой или промытый картофель (самые распространенные виды картофеля здесь, в Австралии). С этим отлично подойдет любой универсальный картофель. США: Красное золото или золото Юкона идеально подходят - отличный хруст! Можно также использовать молодой картофель, как в этом рецепте ультра-хрустящего картофеля. Здесь подойдет большая часть картофеля - картофель с высоким содержанием крахмала будет более пушистым внутри, в то время как восковой картофель немного менее пушистый, но немного сливочный.Вам понравятся оба! 2. Цыпленок - Или от 4 до 5 костей, кожа на бедрах, время и метод приготовления одинаковы. Бедра без кожи и костей также подойдут, но их нужно всего 40 минут в духовке, поэтому сначала положите картофель, а через 20 минут добавьте бедра. 3. Горчица - Или другая гладкая горчица (даже та ярко-желтая штука, которую вы кладете на хот-доги!), Но не супер-острая английская горчица - если только вы не хотите, чтобы она была такой острой, что снесет вам голову! 4. Кукурузная мука - Без этого соус получается водянистым из-за куриного сока.Благодаря этому у вас получится глянцевый сиропообразный соус с медово-горчичным соусом, которым можно сбрызнуть курицу и овощи. 5. Картофель - Колоть не нужно, неважно, лопнет ли он. Даже не имеет значения, если они не приготовлены на 100%, если они приготовлены достаточно, чтобы их можно было раздавить. 6. Или вилка , или дно стакана, или лопатка. Если у вас получатся шероховатые выступы на поверхности, получатся золотистые хрустящие кусочки лучше! 7. Регулировка СОУСА: Толщина соуса будет зависеть от того, насколько сочными будут ваши голени, но приготовить соус очень легко.Удалите голени и, если они слишком толстые, добавьте немного воды. Если он по-прежнему водянистый, снова поставьте его в духовку (без курицы) на пару минут - он очень быстро загустеет. 8. ХРАНЕНИЕ: Палочки отлично разогреются в холодильнике или разморожены в морозильной камере. Ложкой тоже часть соуса! Я просто разогреваю в микроволновой печи. Хрустящий картофель снова будет хрустеть в духовке - 180 ° C / 350F в течение примерно 10 минут. 9. Питание на порцию, включая картофель, курицу и все соусы, не включает приготовленные на пару овощи.

Информация о питании:

Порция: 370 г Калорий: 577 ккал. (29%)

Ключевые слова: Запеченные куриные голени, Chicekn Drumsticks

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано 25 апреля 2018 г. Пост и рецепт убраны и обновлены для нужд домашнего хозяйства. Без изменений рецепт ингредиентов.

Срок службы бульдозера

Этот рецепт был впервые опубликован в День АНЗАК в Австралии, 25 апреля 2018 года.Это день, когда мы чествуем австралийский и новозеландский армейский корпус («АНЗАК»), который служил нашей стране и жертвовал ею в Первой мировой войне.

Дозер носит на ошейнике веточку розмарина анзак (большую часть дня), и мы делаем пожертвование в пользу обращения в анзак. Очень маленький жест. #LestWeForget?

.

Смотрите также