Куриная грудка 4 шт (где-то 1 кг) |
соль, перец, перец кайен |
Ветчина 200 г (у меня нарезка) |
2 зубчика чеснока |
Консервированный ананас (кусочками) |
Для соуса: |
консервированные помидоры в собственном соку - 400 г (1баночка) |
1 луковица |
2 зубчика чеснока |
1 свежий перчик чили |
базилик, зелень,перец |
свежий укроп |
сахар |
соль по вкусу |
оливковое масло - 3 ст. л. |
красное вино - 150 мл |
150-180 мл сливок |
200 г густой сметаны (у меня крем-фреш) |
100-150 г тёртого сыра |
Показать все (19) |
Я твердо уверен, что соусы из красного вина всегда придают блюду элегантность и богатство. И что может быть лучше, чем украсить рецепт курицы для Weight Watchers, чем сытный соус из красного вина и грибы, обжаренные с чесноком и луком-шалотом?
В этом рецепте «Курица и грибы с соусом из красного вина» я слегка панировала курицу, обжарила ее на сковороде, а затем посыпала грибами и смелым и прекрасным соусом. Легко, но декадентски, всего 7 баллов за порцию! Одно предложение, которое я хочу сделать, - попробуйте раздавить куриное филе молотком перед приготовлением.Я этого не делал, и моя курица была довольно толстой, поэтому готовилась немного дольше, немного свернулась во время готовки и в итоге выглядела совсем маленькой на тарелке (толщина скрыта под всем этим грибным и винным соусом !).
Иногда большой кусок курицы на тарелке может убедить ваши глаза в том, что вы едите больше, чем есть на самом деле, тем самым помогая вам почувствовать удовлетворение. Только мои 2 цента. Я рекомендую сочетать это с пюре или жареным картофелем и легким салатом.Это идеальное тепло и утешение, которое станет чудесно сытным обедом в холодный зимний день.
Элегантный, сочный и аппетитный рецепт курицы для следящих за фигурой - идеальный ужин. Подавайте с картофельным пюре, чтобы получить очень сытное и сытное блюдо, которое не разорит ваш банк очков.
Время приготовления: 15 минут (с)
Время приготовления: 15 минут (с)
Диетические теги: низкокалорийный, с пониженным содержанием жира, с пониженным содержанием углеводов, с высоким содержанием белка
Количество порций (выход): 4
Кулинария традиция: французский
Калорийность: 324
Жир: 9 г
Белок: 40 г
Весь рецепт рассчитан на 4 порции
Размер порции: 1 филе курицы с 1/4 грибами и соусом
Каждая порция = 8 умных очков / 7 баллов
НА ПОРЦИЮ: 324 калории; 9 г жира; 3.7 г насыщенных жиров; 12 г углеводов; 9 г сахара; 40 г белка; 2,5 г волокна
.Используйте фильтры в этом столбце, чтобы найти идеальный рецепт.
Я использовала этот рецепт, чтобы приготовить соус для курицы без глютена, молочных продуктов и сои !! Я тоже в мультиварке так делал !! Я фаршировал курицу начинкой без глютена, завернутой в бекон и скрепил ее коктейльными палочками. Затем я приготовил бульон, добавил его в вино и подогрел на плите, прежде чем добавлять его в муку без глютена, чтобы получился довольно гладкий соус (я тщательно перемешивал венчиком после каждого добавления !!). соус и чайную ложку ленивого нарезанного чеснока в мою кастрюлю медленного приготовления, затем поместили куриные свертки в соус и варили на медленном огне в течение 7 часов.Это было восхитительно, хотя я думаю, что начинка противоречила вкусу соуса, так что в следующий раз сделаю это просто !! Соус тоже загустел. Обязательно буду делать это снова - 11 янв 2018
.