Добавить на Яндекс

Куриное филе в винном соусе


куриные грудки в винном соусе

Куриная грудка 4 шт (где-то 1 кг)
соль, перец, перец кайен
Ветчина 200 г (у меня нарезка)
2 зубчика чеснока
Консервированный ананас (кусочками)
Для соуса:
консервированные помидоры в собственном соку - 400 г (1баночка)
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 свежий перчик чили
базилик, зелень,перец
свежий укроп
сахар
соль по вкусу
оливковое масло - 3 ст. л.
красное вино - 150 мл
150-180 мл сливок
200 г густой сметаны (у меня крем-фреш)
100-150 г тёртого сыра
Показать все (19)

Курица и грибы с соусом из красного вина - 7 баллов

Я твердо уверен, что соусы из красного вина всегда придают блюду элегантность и богатство. И что может быть лучше, чем украсить рецепт курицы для Weight Watchers, чем сытный соус из красного вина и грибы, обжаренные с чесноком и луком-шалотом?

В этом рецепте «Курица и грибы с соусом из красного вина» я слегка панировала курицу, обжарила ее на сковороде, а затем посыпала грибами и смелым и прекрасным соусом. Легко, но декадентски, всего 7 баллов за порцию! Одно предложение, которое я хочу сделать, - попробуйте раздавить куриное филе молотком перед приготовлением.Я этого не делал, и моя курица была довольно толстой, поэтому готовилась немного дольше, немного свернулась во время готовки и в итоге выглядела совсем маленькой на тарелке (толщина скрыта под всем этим грибным и винным соусом !).

Иногда большой кусок курицы на тарелке может убедить ваши глаза в том, что вы едите больше, чем есть на самом деле, тем самым помогая вам почувствовать удовлетворение. Только мои 2 цента. Я рекомендую сочетать это с пюре или жареным картофелем и легким салатом.Это идеальное тепло и утешение, которое станет чудесно сытным обедом в холодный зимний день.

Цыпленок и грибы в соусе из красного вина

Элегантный, сочный и аппетитный рецепт курицы для следящих за фигурой - идеальный ужин. Подавайте с картофельным пюре, чтобы получить очень сытное и сытное блюдо, которое не разорит ваш банк очков.

Ингредиенты
  • 1 1/2 фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанные на 4 филе
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт кримини, нарезанные ломтиками
  • 1 средний лук-шалот, измельченный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка светлого сливочного масла
  • 1 стакан красного вина
  • 1/3 стакана цельнозерновой муки
  • Соль и перец по вкусу
Инструкции
  1. Нагреть масло в большая сковорода с антипригарным покрытием на среднем огне.
  2. Приправить куриное филе с обеих сторон солью, перцем, болгарским перцем и тимьяном. Насыпьте муку (зарезервировано 2 ст. Л.) В неглубокую миску и измельчите куриное филе до однородного покрытия.
  3. Обжаривайте курицу примерно по 4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока курица не прожарится и не перестанет быть розовой внутри. Вынуть курицу и отложить.
  4. Добавьте сливочное масло в сковороду, оставив огонь на среднем огне. Как только масло растает, добавьте чеснок и лук-шалот и обжарьте до тех пор, пока лук-шалот не станет полупрозрачным, примерно 2 минуты.
  5. Добавьте нарезанные грибы и готовьте, осторожно помешивая, еще 2 минуты. Добавьте красное вино и дайте ему покипеть, время от времени помешивая, пока вино не уменьшится вдвое. Добавьте оставшиеся столовые ложки муки и включите средний огонь. Варить на медленном огне, часто помешивая, пока соус не загустеет до консистенции тушеного мяса.
  6. Выложите каждое куриное филе и полейте 1/4 части грибов и соусом.

Время приготовления: 15 минут (с)

Время приготовления: 15 минут (с)

Диетические теги: низкокалорийный, с пониженным содержанием жира, с пониженным содержанием углеводов, с высоким содержанием белка

Количество порций (выход): 4

Кулинария традиция: французский

Калорийность: 324

Жир: 9 г

Белок: 40 г

Весь рецепт рассчитан на 4 порции

Размер порции: 1 филе курицы с 1/4 грибами и соусом

Каждая порция = 8 умных очков / 7 баллов

НА ПОРЦИЮ: 324 калории; 9 г жира; 3.7 г насыщенных жиров; 12 г углеводов; 9 г сахара; 40 г белка; 2,5 г волокна

.

Рецепт куриного филе | Групповые рецепты

Используйте фильтры в этом столбце, чтобы найти идеальный рецепт.

Фильтры для ингредиентов
мясо овощей фруктов молочный без категории приправы и ароматизаторы .

Курица в соусе из белого вина Рецепт

Я использовала этот рецепт, чтобы приготовить соус для курицы без глютена, молочных продуктов и сои !! Я тоже в мультиварке так делал !! Я фаршировал курицу начинкой без глютена, завернутой в бекон и скрепил ее коктейльными палочками. Затем я приготовил бульон, добавил его в вино и подогрел на плите, прежде чем добавлять его в муку без глютена, чтобы получился довольно гладкий соус (я тщательно перемешивал венчиком после каждого добавления !!). соус и чайную ложку ленивого нарезанного чеснока в мою кастрюлю медленного приготовления, затем поместили куриные свертки в соус и варили на медленном огне в течение 7 часов.Это было восхитительно, хотя я думаю, что начинка противоречила вкусу соуса, так что в следующий раз сделаю это просто !! Соус тоже загустел. Обязательно буду делать это снова - 11 янв 2018

.

Смотрите также