Добавить на Яндекс

Куриное филе в сметанном соусе с картошкой


Рецепты основных блюд с картофелем, сметаной и куриным филе

Картофель 5 штук

Куриная грудка 800 г

Сладкий перец 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Приправа для курицы 1 чайная ложка

Приправа для блюд из картофеля 1 чайная ложка

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода ½ стакана

Сметана 5 столовых ложек

Куриное филе, тушенное в сметанном соусе Стоковое Изображение

Похожие изображения

Куриное филе, запеченное в сметанном соусе.

Fine Meat - тушеная курица со сливочным соусом, белой спаржей и рисом

Тушеная индейка в сметане со специями с вареным куриным яйцом

Свинина тушеная с горчичным соусом

Курица с овощами, запеченная в сметане.

Процесс приготовления курицы в сливочном соусе

Рагу из куриного мяса, сливок и грибов

Традиционный венгерский перец - гуляш из курицы, свинины или говядины

Цыпленок отварной гречки в сливочно-грибном соусе

Традиционное венгерское блюдо с паприкой и курицей в сливочном соусе В керамическом горшочке.Концепция здорового питания.

Фрикадельки

Паприки куриные с гарниром на керамической тарелке

Острая свинина и паприка с перцем, украшенные стручками перца чили

Бефстроганов с лимоном на тарелке jpg

.

Энчиладас из белой курицы со сметанным соусом

Hip2Save »Рецепты» Идеи для ужина

Автор Лина | Рецепт / Создатель контента своими руками 26 мая 2017 в 17:40 MDT

Энчиладас с белой курицей

доход: 6 ПОРЦИЙ

время подготовки: 10 МИНУТ

время приготовления: 25 МИНУТ

общее время: 35 МИНУТ

  • 3 чашки измельченной курицы (я использовала курицу-гриль.)
  • 1 чашка перцового сыра, тертого (разделенного)
  • 2 чашки смешанного мексиканского сыра, тертого (разделенного)
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 8 лепешек из средней муки
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чашка консервированной зеленой сальсы чили (или маленькая банка зеленого чили)
  • 3 нарезанных зеленых лука

1

Разогрейте духовку до 350 градусов.

2

Приправить курицу тмином. Смешайте с 1/2 стакана тертого сыра из мексиканской смеси и 1/2 стакана тертого сыра с перцем.

3

Сбрызните форму для запеканки 9 × 13 антипригарным спреем. Обвалять каждую лепешку куриной смесью и выложить на сковороду швом вниз.

4

Растопить масло на сковороде и посыпать мукой. Взбивайте до однородной массы примерно одну минуту. Снимите с огня и добавьте куриный бульон. Снова поставить на огонь, пока не загустеет и не начнет пузыриться.

5

Дать остыть не менее 5-10 минут, затем смешать со сметаной. (Не пропускайте этот шаг, так как сметана может свернуться, если вы не дадите смеси остыть.) Также добавьте сальсу с зеленым чили.

6

Полить энчиладас соусом и посыпать оставшимся тертым сыром.

7

Выпекать при температуре 350 градусов примерно 20-25 минут, пока сверху не станет пузыриться и слегка подрумяниться. Перед подачей на стол добавить нарезанный зеленый лук.

Принесено вам Hip2Save. ×

Люблю люблю люблю У меня были бы секунды! Ммм ... Не чувствую Требуется переделка

5.0 / 7 оценок

Распечатать

Любите энчилады?

Попробуйте эти восхитительные сливочные энчилады из белого цыпленка с ароматным зеленым чили и сметанным соусом! Для удобства я использовала приготовленную курицу-гриль, но не стесняйтесь использовать вместо нее остатки рубленой курицы.Этот рецепт легко складывается и пользовался большим успехом в моей семье!


Печать

Энчиладас с белой курицей

доход: 6 ПОРЦИЙ

время подготовки: 10 МИНУТ

время приготовления: 25 МИНУТ

общее время: 35 МИНУТ

Энчиладас со сливочно-белым соусом и плавленым сыром - это идеальная сытная еда.По материалам GonnaWantSeconds.com

  • 3 чашки измельченной курицы (я использовала курицу на гриле).
  • 1 чашка перцового сыра, тертого (разделенного)
  • 2 чашки смешанного мексиканского сыра, тертого (разделенного)
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 8 лепешек из средней муки
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чашка консервированной зеленой сальсы чили (или маленькая банка зеленого чили)
  • 3 нарезанных зеленых лука

1

Разогрейте духовку до 350 градусов.

2

Приправить курицу тмином. Смешайте с 1/2 стакана тертого сыра из мексиканской смеси и 1/2 стакана тертого сыра с перцем.

3

Сбрызните форму для запеканки 9 × 13 антипригарным спреем. Обвалять каждую лепешку куриной смесью и выложить на сковороду швом вниз.

4

Растопить масло на сковороде и посыпать мукой. Взбивайте до однородной массы примерно одну минуту. Снимите с огня и добавьте куриный бульон. Снова поставить на огонь, пока не загустеет и не начнет пузыриться.

5

Дать остыть не менее 5-10 минут, затем смешать со сметаной. (Не пропускайте этот шаг, так как сметана может свернуться, если вы не дадите смеси остыть.) Также добавьте сальсу с зеленым чили.

6

Полить энчиладас соусом и посыпать оставшимся тертым сыром.

7

Выпекать при температуре 350 градусов примерно 20-25 минут, пока сверху не станет пузыриться и слегка подрумяниться. Перед подачей на стол добавить нарезанный зеленый лук.

Принесено вам Hip2Save.

Эти энчилады такие хорошие! Их сразу сожрали!

Какая фантастическая домашняя еда. Мне очень понравился добавленный аромат приправы для курицы, а также сыр перечный джек. Если ваша семья вообще не любит острое, просто откажитесь от этого сорта сыра и используйте весь смешанный мексиканский сыр.


.

Куриное филе, тушенное в сметанном соусе Стоковое Изображение

Похожие изображения

Куриное филе, запеченное в сметанном соусе.

Fine Meat - тушеная курица со сливочным соусом, белой спаржей и рисом

Тушеная индейка в сметане со специями с вареным куриным яйцом

Свинина тушеная с горчичным соусом

Курица с овощами, запеченная в сметане.

Процесс приготовления курицы в сливочном соусе

Рагу из куриного мяса, сливок и грибов

Традиционный венгерский перец - гуляш из курицы, свинины или говядины

Цыпленок отварной гречки в сливочно-грибном соусе

Традиционное венгерское блюдо с паприкой и курицей в сливочном соусе В керамическом горшочке.Концепция здорового питания.

Фрикадельки

Паприки куриные с гарниром на керамической тарелке

Острая свинина и паприка с перцем, украшенные стручками перца чили

Бефстроганов с лимоном на тарелке jpg

.

Куриное филе, запеченное в сметанном соусе. Фондовая фотография

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Запеченная куриная запеканка с лапшой

Приготовление соуса болоньезе или рагу

Макароны с сыром, курицей и грибами

Запеканка с макаронами и мясом

Тефтели, запеченные с овощами

Запеканка с паэльей

Баклажаны с сырной запеканкой

Овощная запеканка

Цукини фаршированные

Фриттата с овощами и ветчиной

Омлет с овощами и сыром.Frittata

Куриное филе, запеченное в сметанном соусе.

Запеканка колбаса деревенская

Рис с курицей и сыром брокколи

Похожие изображения

Курица, запеченная в соусе.

Запеченная телятина со сметанным соусом.

Сладкий картофель с курицей со сметаной сверху

Куриное мясо тушить в сметанном соусе с зеленью в тарелке на темном фоне.Горячие мясные блюда.

Тефтели с курицей и рисом в сметанном соусе. Деревянный фон

Курица с овощами, запеченная в сметане.

Тефтели с курицей и рисом в сметанном соусе. Деревянный фон

Запеченное филе куриной грудки в кефирном маринаде

Цыпленок на гриле

Сливочное куриное филе с орехами в закрытой миске

Куриная грудка, обжаренная в сливочно-грибном соусе с рисом

Хрустящая куриная вырезка во фритюре.

Филе индейки с рисом и салатом из болгарского перца

Филе индейки, запеченные ломтиками с овощами

.

Смотрите также