Добавить на Яндекс

Куриное филе в сливочном соусе с рисом


Грудка со сливочным соусом с рисом.

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинс

Цыпленок со сливочной кинзой, приготовленный на одной сковороде

Цыпленок с кинзой , приготовленный на одной сковороде, очень ароматный и готовится на ветру с хрустящей курицей в панировке и сливочно-кремовым соусом.

Этот рецепт курицы в кремовом соусе с кинзой - моя версия того рецепта, который мой хороший друг и бывший коллега Ромс несколько раз приносил в офис. В те дни, когда я был еще привязан к корпоративному креслу. Одно из моих счастливых воспоминаний - это когда мы вместе с другими нашими друзьями-коллегами делим домашнюю еду во время обеденного перерыва.Ромы приносили самые аппетитные блюда. Это неудивительно, поскольку ее брат и его жена владеют рестораном и, несомненно, умеют готовить! Это блюдо - одно из моих любимых в их меню.

Так что я попытался переделать его по памяти своих вкусовых рецепторов. Я не уверен в технике, но с точки зрения вкуса думаю, что почти готов.

Цыпленок со сливками и кинзой на одну сковороду быстрого приготовления

Этот рецепт довольно прост в приготовлении, и его приготовление займет не более 15 минут.Секрет в том, чтобы использовать тонкое куриное филе.

Таким образом, при обжаривании до хрустящей корочки мясо готовится быстрее. Время маринования также сокращается вдвое, поскольку приправы легче намазывать на мясо, чем при тонких нарезках.

После того, как курица обжаривается, на той же сковороде готовится кремообразный соус с кинзой и снова добавляется хрустящее куриное филе, чтобы впитать часть соуса и сделать его более ароматным.

Разница между кинзой и кориандром

Небольшая мелочь для вас.

Кинза в переводе с испанского означает кориандр. Но в некоторых странах, таких как США, кинза относится к листьям, а кориандр - это то, что они называют семенами одного и того же растения. Таким образом, он считается одновременно травой и специей, поскольку оба используются в качестве ингредиентов и приправ.

На Филиппинах он также известен как китайская петрушка и «вансой».

Интересно, что большинство людей скажет, что кинза немного терпкая со вкусом лимона и лайма. Однако меньшая группа людей скажет, что на вкус оно похоже на мыло для ванны, поскольку связано с геном, который определяет химические альдегиды, также присутствующие в мыле.

Как сохранить кинзу свежей

Чтобы свежая кинза оставалась дольше, положите ее в стакан с водой, как если бы вы срезали цветы. Накройте листья полиэтиленовым пакетом и уберите все в холодильник. Меняйте воду каждые 2-3 дня.

Что подавать со сливочным цыпленком с кинзой

У этого блюда густой и сливочный соус, который идеально сочетается с:

  • Обычный пропаренный рис
  • Паста
  • Картофельное пюре

Но если вы хотите сохранить низкоуглеводную еду, попробуйте еще раз:

Как приготовить курицу со сливочной кинзой

Сначала нарежьте филе куриной грудки более тонкими ломтиками.Вы можете сделать это, удерживая филе между разделочной доской и ладонью. С ножом в другой руке разрежьте боком центр филе.

Затем приправьте куриное филе рыбным соусом и мелким молотым перцем от 30 минут до часа. Да, я использую рыбный соус для маринования курицы, а иногда и другого мяса. Это значительно усиливает вкус лучше, чем соль. Не беспокойтесь, он совершенно не оставляет и следа рыбного вкуса и запаха. Тебе действительно стоит попробовать.Но если нет в наличии, то подойдет соль.

Обвалять каждый кусок в муке и обжаривать до золотистого цвета. Снимите курицу со сковороды.

Затем на той же сковороде приготовьте крем-соус из кинзы. Когда соус станет густым и готовым, вы можете снова добавить куриное филе в панировке и обдать каждый кусочек сливочным соусом.

Для тех (небольшой группы) людей, которые не могут есть кинзу, не думая о мыле от насекомых, это блюдо отлично подойдет и с петрушкой.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей и следите за нами в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

  • 1 фунт куриной грудки - - филе нарезать более тонкими кусочками
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/4 -1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чашка кинзы - - мелко нарезанная
  • 1 чашка универсальных сливок
  • В миске смешайте куриное филе, рыбный соус и перец. Хорошо перемешайте и маринуйте от 30 минут до часа.

  • Обваляйте каждый кусок мукой, полностью покрывая все стороны.На среднем или сильном огне обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета. По 2-3 минуты с каждой стороны. Обжаренное филе вынуть из масла и отложить.

  • На той же сковороде на среднем огне растопить масло. Добавьте сливки и дайте покипеть. Когда он закипит, добавьте нарезанную кинзу. Добавьте 1 столовую ложку муки, если хотите сделать соус гуще.

  • Добавьте снова обжаренное в панировке куриное филе в соус и дайте ему готовиться еще минуту. Обслуживать.

Если у вас отвращение к кинзе, этот рецепт отлично подойдет и с петрушкой.Хотя я настоятельно рекомендую использовать в качестве маринада рыбный соус, в качестве альтернативы можно использовать соль.

Факты о питании

Цыпленок со сливками и кинзой на одной сковороде

Сумма на порцию

калорий 485 Калорий в составе жира 396

% дневная стоимость *

Жиры 44 г 68%

Насыщенные жиры 18 г 90%

Холестерин 169 мг 56%

Натрий 912 мг 38% 9000 Углеводы -3 г -1%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 0 г 0%

Белок 25 г 50%

Витамин A 1355IU 27%

Витамин C 2.8 мг 3%

Кальций 51 мг 5%

Железо 0,6 мг 3%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Расскажите, как это было. Отметьте нас на @foxyfolksy или оставьте комментарий и рейтинг ниже.

.

11 лучших рецептов куриного филе | Популярные рецепты курицы | Easy Chicken Recipes

Рецепты куриного филе, которые можно приготовить дома.

Особенности

  • Куриное филе - это кусок мяса без костей от грудки или бедер
  • Белое мясо легко приготовить, всего за несколько минут
  • Мы представляем 10 лучших рецептов куриного филе

Рецепты куриного филе - Курица, которую рекламируют как одно из самых полезных для здоровья блюд, невероятно разнообразна.Белое мясо легко приготовить, всего за несколько минут, чтобы впитать его в различные ароматы ароматных специй, сезонных овощей, зелени, сыра и богатых соусов, и оно понравится вашему вкусу. Это смехотворно универсально, и даже лучше экспериментировать с без костей. Куриное филе, представляющее собой кусок мяса без костей с грудки или бедер, является благом для тех, кто любит принимать протеин, но у них нет времени готовить сложные рецепты дома. Даже когда внезапно появляются приступы голода, вы можете быстро взять немного куриного филе, чтобы приготовить хрустящие полоски, покрытые хлебом, курицу с начинкой в ​​сливках, тикка на гриле и тому подобное.

Куриное филе уже есть в магазинах. Вы можете использовать их для приготовления индийских карри, запеканок, фаршированной курицы, жареной курицы на гриле и других потрясающих творений. Просто следите за временем, чтобы не пережарить мясо, потому что оно готовится очень быстро. С куриным филе особо стараться не стоит; всего несколько ингредиентов - это все, что вам нужно, чтобы приготовить сытный обед.

Для начала мы представляем 11 лучших рецептов куриного филе, от хрустящего куриного шницеля до индийского фаворита - пасанды.Сделай все!

1. Каччиаторе из курицы

Острое блюдо из курицы с добавлением грибов и оливок, которые добавляют вкуса. Тонко обжаренное куриное филе, замаринованное и запеченное с вкусным вином и томатным соусом.

Нежная курица в вине и томатном соусе.

2. Куриный шницель

Куриное филе, обжаренное с хрустящей корочкой и золотистой корочкой, в панировке. Подавайте его с запеченным картофелем фри с кусочками и майонезом с перцем чили, чтобы окунуть его.

Это восхитительное блюдо из курицы подается с запеченным кусочком картофеля фри и майонезом с чили, чтобы обмакнуть его.

3. Фаршированные куриные рулетики с пастой

Сочное куриное филе, фаршированное грибами и поданное на горячей тарелке. сливочной пасты. Комфортная еда в лучшем виде!

4. Куриный маскарпоне

Куриная грудка, фаршированная сливочной начинкой из сыра маскарпоне. Приготовленные в духовке или на гриле, подаются с соусом из белого вина.

Рецепт сочного цыпленка, который можно приготовить дома к званому обеду.

5. Цыпленок Лакса Тикка

Маринованные с прекрасным вкусом пасты лакса и йогурта, кусочки курицы готовятся на гриле на углях. Идеальная закуска, чтобы перекусить!

Этот рецепт куриного тикка с такими богатыми ингредиентами, как лемонграсс и креветочная паста, настолько восхитителен, насколько это возможно.

6.Цыпленок с песто

Очень легкое блюдо, наполненное волшебным ароматом базилика. Куриное филе, покрытое соусом песто и запеченное с помидорами и сыром моцарелла.

Масса сыра и волшебство базилика и соуса песто делают это замечательное блюдо из курицы песто.

7. Цыпленок Виллерой

Куриное филе, фаршированное сливочно-грибной смесью. Запеченные и покрытые ароматным соусом. Легкое и восхитительное блюдо из курицы, которое можно отведать на ужин.

Курица Виллерой

8. Куриный эскалоп

Фаршированные шпинатом и сыром моцарелла филе куриной грудки завернуты в бекон и запечены, затем подаются со сливочно-колбасным соусом. О, как мясисто!

Куриный эскалоп со сливочно-колбасным соусом делает такое звездное блюдо!

9. Цыпленок пери пери с грибным соусом

Куриное филе, замаринованное в соусе пери пери, а затем приготовленное на гриле.Подается с грибным соусом и карамелизированным луком, чтобы приготовить полезное блюдо.

Peri Сама Peri говорит о том, насколько жарко это блюдо! Смесь соусов и специй делает этот рецепт курицы неотразимым.

10. Цыпленок Бхарван Пасанда

Это победитель на столе. Куриное филе, фаршированное густой смесью хоя и сыра, сбрызнутое сочным кокосово-кешью-соусом. Множество вкусов!

Типичное вкусное индийское блюдо из курицы, наполненное ароматными специями.

11. Цыпленок с хрустящими травами

Вкусная закуска из курицы для начала ужина! Сочные нежные кусочки курицы в яйце и панировочных сухарях, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки. Подается с острым пикантным соусом ранчо.

Эти сочные кусочки курицы прекрасно подходят для вечерних закусок.

Больше не нужно гадать, что приготовить на ужин! Ассортимент вкусных и простых рецептов курицы станет вашим спасением.

.

23,754 Филе куриного соуса Фото

Куриное филе на гриле со сливочным соусом с грибами и картофелем фри. Подается на белой тарелке, растопленной на белом фоне. Фото подходит для кормления 9000 мая.

Куриное филе. С овощами, помидорами черри и острым соусом. Изолированные на белом фоне

Красивая и вкусная еда: Куриное филе и брокколи, запеченные в гр.Крупный план соуса Heese в форму для выпечки. горизонтальный

Куриное филе гриль с салатом из свежих овощей, помидорами и соусом на деревянной разделочной доске.

Куриное филе. С овощами, помидорами черри и острым соусом

Куриное филе. С овощами, помидорами черри и острым соусом

Куриное филе с овощами.С помидорами черри и острым соусом

Куриное филе с апельсиновым соусом на белой тарелке. Крупный план

Куриное филе, тушеные овощи и йогуртовый соус на тарелке, крупный план

Куриное филе с соусом карри. Курица с соусом карри и рисом с шафраном

Нарезанная куриная грудка с салатом и соусом чили.Нарезанное филе куриной грудки с салатом и сладким соусом чили

Курица, тушеные овощи и йогуртовый соус. Куриное филе, тушеные овощи и йогуртовый соус, крупный план, горизонтальный

Куриное филе гриль с салатом из свежих овощей, помидорами и соусом на деревянной разделочной доске. Горячие мясные блюда. Вид сверху

Куриное филе с апельсиновым соусом на тарелке, вид сверху.Вертикальный

Куриное филе с апельсиновым соусом и петрушкой на тарелке. Горизонтальный

Куриное филе гриль с вишневым соусом на тарелке макроса. Куриное филе на гриле с вишневым соусом на тарелке крупным планом. вертикальный

Ломтики приготовленного куриного филе с соусом. На разделочной доске. Вид сверху с копией пространства

Жаркое из белого куриного филе с грибным соусом и жареным картофелем.Порция жареного филе белого цыпленка с грибным соусом и жареным картофелем

Куриное филе. Блюда на гриле - куриное филе с фасолью и соусом

Крупным планом вертикальное куриное филе со спагетти с томатным соусом на белой тарелке. Традиционная итальянская средиземноморская кухня. Копировать пространство

Вид сверху Спагетти с куриным филе на гриле в томатном соусе на белой тарелке.Традиционная итальянская средиземноморская кухня

Куриное филе в панировке с сыром под красным соусом, листья салата. И лимон на белой тарелке

Вертикальный выстрел Куриное филе гриль со спагетти с томатным соусом на белой тарелке. Традиционная итальянская средиземноморская кухня

Куриное филе с грибами. Куриное филе с грибным соусом на белом фоне

Спагетти с куриным филе гриль с томатным соусом на белой тарелке.Традиционная итальянская средиземноморская кухня

Куриное филе с овощами и сливочным соусом. Взгляд крупного плана сочного жареного мяса. Вкусная еда на тарелке. Стейки подаются с ароматной зеленью. Вкусно

Куриное филе с овощами и сливочным соусом. Взгляд крупного плана сочного жареного мяса. Вкусная еда на тарелке. Стейки подаются с ароматной зеленью. Вкусно

Жареное куриное филе в кляре с соусом и картофельным пюре.Вид сверху

Куриное филе, запеченное с брокколи в сырном соусе крупным планом на. Стол. горизонтальный вид сверху

Вкусная отварная лапша со сливочным соусом с шампиньонами с зеленью и куриным филе на фоне серой кирпичной стены. В баре. Время обеда

Жареный во фритюре хрустящий куриный попкорн с соусом тартар. Лакомство по традиционному рецепту из обжаренного куриного филе и майонеза.

Куриное филе с овощами и сливочным соусом. Взгляд крупного плана сочного жареного мяса. Вкусная еда на тарелке. Стейки подаются с ароматной зеленью. Вкусно

Куриное филе с грибами в сливочном соусе. Ресторанные блюда. Вид сверху. Бесплатная копия пространства

Куриное филе с грибами в сливочном соусе. Ресторанные блюда. Вид сверху. Бесплатная копия пространства

Рулетики из куриного филе, огурца, соус из зеленого сыра.

Шашлык из куриного филе с пивом и соусом, вид сверху. Шашлык с куриным филе с пивом и соусом на темном фоне, вид сверху

Куриное филе в пряном кокосовом соусе крупным планом на столе. Куриное филе в остром кокосовом соусе крупным планом на синем столе

Куриное филе в пряном кокосовом соусе крупным планом на столе.Куриное филе в остром кокосовом соусе крупным планом на синем столе

Запеченное куриное филе со сливочным соусом. Вид сверху. Бесплатная копия пространства

Запеченное куриное филе со сливочным соусом. Вид сверху. Бесплатная копия пространства

Запеченное куриное филе со сливочным соусом. Вид сверху. Бесплатная копия пространства

Запеченное куриное филе со сливочным соусом.Вид сверху. Бесплатная копия пространства

.

Рыбное филе в сливочном соусе

Рыбное филе в сливочном соусе - САМОЕ ПРОСТОЕ, самое простое, быстрое и ароматное рыбное филе в сливочном соусе. Готово менее чем за 30 минут.

Вы любите быстро и легко перекусить? Думаю, все мы, правда? Даже те, кто любит работать на кухне (я иногда был виноват в этом), время от времени нуждаются в такой еде. Поверьте, мы любим готовить, но мы не видим, чтобы это происходило постоянно. не замужем. день нашей жизни!

Но как бы я ни любил готовить в некоторые дни, если честно, или, скажем так, большинство дней, я бы предпочел не проводить много времени на кухне, особенно в будние дни - занимаясь работой, детьми и пытаясь оживить меню. иногда может нервничать.

К счастью, этот рецепт рыбного филе в сливочном соусе - идеальный ужин в будние дни, особенно в понедельник. Я только что видел, как ты съеживаешься, когда читаешь M-O-N-D-A-Y ?? Хммм .. 😄

Как филе рыбы?

Fillet происходит от французского слова « filet », что означает «нить или полоска». Рыбное филе - это мясо рыбы, отрезанное от кости или отрезанное от кости продольным разрезом вдоль другой стороны рыбы, параллельной позвоночнику.Короче говоря, рыбное филе - это самый простой способ съесть рыбу, и нет, у них нет позвоночника. Они все из плоти, детка!

Возможно, я не совсем уверен в своих навыках ножа, но я могу в значительной степени сделать базовый способ филе рыбы.

  1. Перед началом процесса необходимо удалить рыбную чешую.
  2. Используя нож повара, удалите голову сразу за грудным плавником и сделайте диагональный разрез вниз через кость.
  3. После того, как вы удалите голову, отрежьте рыбий хвост от той части, где он соединяется с телом.
  4. Начиная с головного конца, осторожно и плавно проведите ножом для филе вдоль позвоночника.
  5. Снимите кожу, положив филе кожей вниз. Затем крепко возьмитесь за конец кожи и медленно проведите ножом по филе, чтобы отделить мякоть от кожи.

Примечание: Некоторые филе, которые вы покупаете в продуктовом магазине, все еще имеют кожу.

Приготовление рыбного филе

Есть много способов приготовить рыбное филе.Его можно было приготовить на пару, на гриле, на гриле или пашот - и это лишь некоторые из них. Пожалуй, самый популярный из них - жарка на сковороде. Рыбное филе можно было либо покрыть смесью приправленной муки, либо просто заправить сухим растиранием. Если вы спросите меня, судя по сообщениям в моем блоге, самым популярным является этот влажный и слоеный, хорошо приправленный лосось , запеченный в духовке. Уже довольно долгое время занимает первое место.

Но если вы хотите добавить немного соуса к теплому рису, вас ждет угощение!

Это рыбное филе в сливочном соусе - наш новый фаворит.Это действительно пригодится, когда у вас будут те дни. Ничего не может быть лучше этого - сливочный, с немного теплым вкусом и полный трав. Могу я получить ДА ?!

Совет: Хорошо, если вы действительно хотите хрустящую внешность и мягкую внутреннюю часть (как у жареных на сковороде), то вы должны покрыть рыбу мукой перед жаркой. Затем выложите филе поверх соуса. Обычно я не покрываю рыбу, если в этом нет крайней необходимости.

Крем-соус для рыбы

Некоторое время назад я сделал эти сливочно-пряные куриные окорочка , и он произвел фурор среди многих.Поэтому на этот раз я решил приготовить еще одно сливочное блюдо из филе белой рыбы. Этот еще быстрее! Менее чем за 30 минут все готово, и вам не нужно жарить рыбу, если вы тоже не хотите. Вы можете добавлять рыбу в последние 5–6 минут приготовления. Насколько это просто?

Вот как можно сделать потрясающе вкусный сливочный соус:

  1. Обжарить лук и чеснок.

2. Затем добавить сливки, молоко, томатный соус, перец, белый перец, тимьян, петрушку и бульон / воду.Отрегулируйте вкус солью и перцем.

3. Далее довести смесь до кипения и тушить около 6-7 минут. Положите обжаренную рыбу обратно на сковороду и отрегулируйте густоту соуса.

Что подавать с рыбным филе в сливочном соусе?

Это блюдо восхитительно с теплым белым рисом (я использую рис басмати) и гарниром из жареных овощей или обжаренным шпинатом , здесь . Более того, если вы ограничиваете потребление калорий, вы можете наслаждаться этим рыбным филе в сливочном соусе самостоятельно.Но если вы думаете, что это слишком одиноко для такого потрясающего блюда, как это, то подавайте его со всеми углеводами. Ням ням!

Ищете еще рыбные обеды?

Я подаю не только курицу и курицу (если вы понимаете, о чем я). Я тоже люблю рыбу. И чтобы доказать вам это, вы можете найти другие мои рецепты рыбных обедов ниже и не забудьте добавить их в коробку с рецептами.

Филе белой рыбы очень нежное, поэтому обращайтесь с ним осторожно, используйте сковороду с антипригарным покрытием или для достижения наилучших результатов.Наслаждайтесь!

Этот пост был впервые опубликован в октябре 2016 года и был дополнен новым содержанием.

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...

Рыбное филе в сливочном соусе

Рыбное филе в сливочном соусе - САМОЕ ПРОСТОЕ, самое простое, быстрое и ароматное рыбное филе в сливочном соусе. Готово менее чем за 30 минут.

Подготовка: 5 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 30 минут

Fusion

Инструкции

  • Промойте филе рыбы, приправьте солью и перцем.Отложите в сторону.

  • В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне до горячего состояния, а затем добавьте рыбное филе, обжаривая по 2 минуты с каждой стороны, чтобы обеспечить равномерную подрумянивание.

  • Уберите рыбу и отложите в сторону. Слить масло и оставить примерно 2 столовые ложки.

  • Добавьте лук, затем измельченный чеснок перемешайте около 5 минут, затем добавьте сливки, молоко, томатный соус, перец, белый перец, тимьян, петрушку, ½ стакана бульона, соли и перца.

  • Доведите до кипения и дайте ему покипеть около 7-8 минут.Затем добавьте рыбу, отрегулируйте густоту соуса и приправы, добавьте воду или бульон, посолив по желанию. Варить на медленном огне минуту или две. Снять с огня и подавать теплым

Советы и примечания:

  1. Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
  2. Если вы хотите хрустящую внешность и мягкую мякоть внутри (как у жареных на сковороде), то перед жаркой рыбу нужно посыпать мукой.Затем выложите филе поверх соуса. Обычно я не покрываю рыбу, если в этом нет крайней необходимости.
  3. Филе белой рыбы очень нежное, поэтому обращайтесь с ним осторожно, используйте сковороду с антипригарным покрытием или для достижения наилучших результатов.
  4. Вы можете заменить обычное молоко на сгущенное или кокосовое молоко, если хотите снизить потребление калорий и жиров.
  5. Вы можете заменить филе красного окуня любым белым филе, например лососем и треской.
  6. Блюдо не острое.

Информация о питании:

Порция: 1 филе | Калории: 314 ккал (16%) | Углеводы: 9 г (3%) | Белок: 26 г (52%) | Жиры: 19 г (29%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 53 мг (18%) | Натрий: 267 мг (12%) | Калий: 720 мг (21%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 865 МЕ (17%) | Витамин C: 10,7 мг (13%) | Кальций: 120 мг (12%) | Железо: 0,9 мг (5%)

Автор: Imma

Курс: Main

Кухня: Fusion

Ключевое слово: ужин, рыба, быстро и легко

Пищевая ценность

Рыбное филе в сливочном соусе

Количество на порцию (1 филе)

калорий 314 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 53 мг 18%

Натрий 267 мг 12%

0

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 26 г 52%

Витамин A 865IU 17%

Витамин C 10.7 мг 13%

Кальций 120 мг 12%

Железо 0,9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также