Добавить на Яндекс

Куриная грудка в соусе рецепты на сковороде


Куриная грудка в соусе — 9 рецептов на сковороде

Куриная грудка приготовленная в соусе — это вкусное второе блюдо. Мне нравится готовить ее в сковороде с высокими стенками. Соус для курицы бывает разным, от этого и вкус блюд отличается между собой.

Мясо курицы обладает пищевой ценностью и высоким вкусовым качеством. В нем много полноценных белков. Оно полезно для взрослых людей и детей. Молодых кур и цыплят обычно жарят. Старых кур варят или используют для приготовления котлет. В целом — мясо нежное и мягкое.

Очень вкусным получается куриное мясо приготовленное в соусе. Другим вариантом вкусного блюда, является обжаренное мясо курицы, политое сверху ароматным домашним соусом. Давайте рассмотрим рецепты приготовления с разными соусами. Чтобы удивить и накормить членов семьи.

Куриная грудка в соевом соусе

В домашних условиях можно приготовить очень вкусно мясо курицы в сковороде.

Необходимые продукты:

  • Филе куриной грудки — 600 г
  • Молодой зеленый горошек в стручках — 250 г
  • Морковь — 400 г
  • Цукини — 200 г
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Растительное масло — 40 мл
  • Томатная паста — 3-4 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Вода — 3 ст. л.
  • Молотый перец чили — 0.5 ч. л.
  • Молотый черный перец. соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Первым шагом сделайте маринад. Смешайте соевый соус с чайной ложкой растительного масла и молотым перцем чили.

2. Куриное филе вымойте, чтобы потом положить в приготовленный маринад на 1 час.

3. Морковь и цукини очистите от кожицы и вымойте. Затем нарежьте морковь полосками, а цукини — кружочками.

4. Стручки зеленого гороха вымойте и разрежьте пополам. затем бланшируйте в горячей подсоленной воде 2 минуты.

5. На оставшемся растительном масле поджарьте в нем куски куриного филе.

6. Добавьте к мясу полоски моркови. Влейте 3 ст. л. воды и тушите 4 минуты.

7. Еще положите в сковороду нарезанные стручки гороха и цукини. Тушите еще 4 минуты.

8. Потом добавьте томатную пасту, мед, маринад, крахмал, соль, молотый черный перец. Тушите все ингредиенты до готовности.

9. Для подачи к столу выложите на блюдо сначала все овощи, а сверху положите куски курицы. Посыпьте сверху кунжутом.

Грудка в апельсиновом соусе на сковороде

Попробуйте приготовить этот, несомненно, интересный рецепт.

Потребуется:

  • Половинки куриных грудок — 4 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сухой розмарин — 0.5 ч. л.
  • Молотый черный перец — 1/4 ч. л.
  • Апельсин — 2 шт.
  • Апельсиновый джем — 1/4 стакана
  • Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
  • Веточки розмарина — для украшения
  • Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Поджарьте на сливочном масле очищенные зубчики чеснока.

2. В сковороду с обжаренным чесноком положите кусочки курицы. Посолите и поперчите. Посыпьте сухим розмарином и обжарьте с двух сторон. Накройте крышкой и тушите до готовности.

3. Приготовьте апельсиновый соус. Для этого выжмите 1/2 стакана сока из апельсина.

4. Второй апельсин очистите острым ножом. Срезайте не только кожуру, но и белую пленочку. Потом нарежьте плод кружочками поперек перегородок.

5. Затем смешайте апельсиновый сок, джем, кукурузный крахмал, 1/2 ч. л. соли и 1/4 стакана воды.

6. Выложите готовые куски курицы из сковороды в подогретую тарелку.

7. Смесь с апельсиновым соком вылейте в сковороду, где жарилась курица. Готовьте на небольшом огне до загустения соуса. Потом добавьте ломтики апельсина. Еще немного прогрейте.

8. Полейте приготовленным апельсиновым соусом куриную грудку в тарелке. Украсьте розмарином или любой другой зеленью.

Куриное филе с грибами в соусе из авокадо

Мясо курицы любят и готовят во всем мире. Поэтому рецепт с авокадо имеет любопытный вкус.

Продукты:

  • Филе куриной грудки — 4 куска
  • Шампиньоны — 400 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сухое белое вино — 200 мл
  • Авокадо крупные — 3 шт.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Сметана жирная — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Молотый красный перец — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Филе помойте и обсушите салфеткой. Нарежьте его полосками, чтобы обжарить с обеих сторон в растительном масле. Получится красивая золотистая корочка.

2. Шампиньоны разрежьте на 4 части. Потом добавьте их к мясу и потушите вместе 2 минуты.

3. Затем , помешивая, влейте белое вино, посолите и поперчите. Так прокипятите все ингредиенты в течение 5 минут.

4. Приготовьте соус. Плоды авокадо разрежьте пополам, чтобы удалить косточки. Ложкой достаньте осторожно мякоть и разомните вилкой. Потом влейте лимонный сок и добавьте сметану.

5. Полученную массу соедините с мясом и хорошо перемешайте. Доведите до кипения. Готово.

6. Для гарнира отварите рис.

Курица в миндальном соусе

Куриная грудка приготовленная с миндалем — это шедевр из обычного куриного мяса.

Вам потребуется:

  • Грудка курицы — 500 г
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Имбирь — корешок длиной 4 см
  • Помидоры — 2 шт.
  • Топленое масло — 2 ст. л.
  • Миндальная стружка — 2 ст. л.
  • Корица — 4 палочки
  • Молотый миндаль — 3 ст. л.
  • Кардамон — 1/2 ч. л.
  • Кориандр — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Порошок чили — на кончике ножа
  • Зелень петрушки

Приготовление:

1. Куриную грудку вымойте и нарежьте кусочками в виде кубиков.

2. Чеснок и лук очистите. Очищенный лук нарежьте полукольцами.

3. Очистите корень имбиря и порубите.

4. Помидоры вымойте. Удалите плодоножку. Каждый томат разрежьте на 8 частей.

5. На сковороде разогрейте топленое масло. Поджарьте на нем кубики грудки в течение 10 минут.

6. Очищенный чеснок измельчите и вместе с полукольцами лука и кусочками имбиря добавьте в куриное мясо. Потушите все вместе 5 минут.

7. Затем добавьте корицу, молотый миндаль, кардамон, кориандр, карри, порошок чили и соль.

8. Ко всем ингредиентам в сковороду налейте 250 мл воды. Накройте крышкой и тушите 10 минут.

9. При подаче насыпьте в сверху блюдо миндальную стружку и нарезанную зелень петрушки.

Рецепт курицы по армянски

Узнайте вкус куриного мяса с пикантным вкусом. Пикантный вкус достигается применением яблочного соуса.

Потребуется:

  • Грудка курицы — 1 кг
  • Яблоки — 500 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Рис — 0.5 стакана
  • Корица молотая — 1-1.5 ч. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.

Приготовление:

1. Сначала куриную грудку отварите. Потом нарежьте ее на кусочки, чтобы обжарить на сковороде. В процессе обжаривания полейте лимонным соком.

2. Для гарнира отварите рис. Чтобы куриная грудка была подана с рисом.

3. Сверху кусочки мяса с рисом полейте приготовленным домашним яблочным соусом.

4. Для приготовления яблочного соуса очистите яблоки от кожуры и сердцевины. Отходы от чистки яблок залейте двумя стаканами воды, сварите и процедите через сито. Процеженным отваром залейте очищенные яблоки, чтобы разварить их до пюреобразного состояния. Добавьте сахар и корицу и хорошо уварите. Разведите крахмал в столовой ложке воды. Влейте разведенный крахмал в яблочное пюре за 2-3 минуты до окончания варки. Размешайте, доведите до кипения и снимите с огня.

Филе курицы в лимонном соусе

По такому рецепту куриная грудка может быть подана на праздничный стол.

Вам потребуется:

  • Куриное филе -150 г
  • Овощной бульон из кубиков — 150 мл
  • Стручки зеленого горошка — 200 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Цедра лимона — 1 щепотка
  • Сливки — 50 мл
  • Сливочное масло — 1 ч. л.
  • Молотый черный перец, соль — по вкусу

Приготовление:

1. Репчатый лук очистите и мелко порубите. Спассеруйте его на растопленном сливочном масле до прозрачности.

2. В сковороду с луком влейте овощной бульон и сливки. Перемешайте и доведите до кипения. Тушите 5 минут на небольшом огне под крышкой. Посолите, поперчите и добавьте цедру лимона. У вас получился ароматный лимонный соус.

3. Филе вымойте, обсушите, натрите солью и перцем. Обжарьте в разогретом растительном масле по 10 минут с каждой стороны.

4. У стручков зеленого горошка срежьте грубые концы. Разрежьте стручки пополам, чтобы потом варить в подсоленной воде 4 минуты. Затем откиньте их на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте ей стечь.

5. Обжаренное куриное филе нарежьте крупными ломтиками, чтобы подать к столу с зеленым горошком.

6. Лимонный соус в сковороде еще раз хорошо перемешайте и полейте обильно им нарезанное филе с горошком.

Видео о том, как приготовить куриную грудку в соусе терияки

Соус терияки сочетает в себе несколько вкусов. А именно: сладкий, соленый и немного жгучий, поэтому рецепт интересный.

Таким образом, все предложенные рецепты готовятся с обычными ингредиентами. Подача готового блюда и сама куриная грудка приобретают необычный своеобразный вкус благодаря соусу.

Обжаренная куриная грудка с богатым соусом Рецепт

Фото: Тара Донн; Стиль: Сара Смарт

Чтобы научиться готовить лучше, научитесь использовать все свои чувства на протяжении всего процесса. Для самого насыщенного соуса используйте сковороду из нержавеющей стали; подрумянившиеся кусочки, которые прилипают ко дну, придают аромат.

Как это сделать

Шаг 1

Дайте курице постоять при комнатной температуре 20 минут. Посыпьте курицу 1/4 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки соли.Нагрейте большую сковороду из нержавеющей стали на среднем или сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку масла; завихрение, чтобы покрыть. Добавьте курицу в сковороду, закругленной стороной вниз; варить 5 минут. Переверните курицу; убавьте огонь до среднего и варите 5 минут или до готовности. Снимите курицу со сковороды; дать постоять 5 минут.

Шаг 2

Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку масла, лук и чеснок в сковороду; соте 1 минуту.Добавьте муку; соте 30 секунд. Добавьте вино в кастрюлю; варить 30 секунд или пока жидкость почти не испарится, постоянно помешивая. Перемешать в бульоне; доведите до кипения на сковороде, чтобы ослабить подрумянившиеся кусочки. Уменьшите огонь до средне-слабого; варить на медленном огне 3 минуты или пока не уменьшится до 1/2 стакана, время от времени помешивая. Снимите кастрюлю с огня; добавьте оставшуюся 1/4 чайной ложки перца, оставшуюся 1/8 чайной ложки соли, масла и сахара. Посыпать петрушкой.

Заметки повара

MyRecipes работает с Let's Move! , Партнерство за более здоровую Америку, и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы дать всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к множеству рецептов, которые помогут им создавать здоровые и вкусные тарелки.Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки посетите сайт www.choosemyplate.gov.

.

Как приготовить соус для сковороды

В левом углу вы! В правом углу - упаковка этих вездесущих проклятых куриных грудок. Этого достаточно, чтобы вы захотели упасть на землю и признать поражение - вы просто не сможете встретить еще один скучный куриный обед. А обычная курица, приготовленная на плите, обычно… довольно скучна.

Ключ к нескучной курице

Но подождите, что у вас в рукаве? Рецепт соуса для сковороды? Вы молодец, вы вдохновлены, вы собираетесь совершить волшебство.

Приготовление простого соуса для сковороды:

Это действительно прототип рецепта ключевого, адаптируемого соуса для сковороды. Как только вы усвоите общую технику, вы ухватитесь за один из незаменимых вопросов: «Что еще я могу попробовать?» специализация во время обеда. Это определенно 30-минутный процесс приготовления или меньше, и в течение этих получаса вы также должны быть в состоянии приготовить салат и немного риса или макаронных изделий, чтобы воспользоваться всеми преимуществами вкусного соуса, который вы делаете.

Вот основные шаги.Короче говоря, вы обжариваете кусок белка (в моем доме это обычно курица), затем добавляете немного приправ, немного жидкости и готовите соус прямо на сковороде. Это оно. Остальное - это просто детали.

Это простая схема ключевого адаптируемого рецепта соуса для сковороды. Попрощайтесь с очередным скучным куриным ужином.

Твитнуть

Готовим курицу на плите:

1) Поджарьте курицу:

Если вы хотите более элегантный вид или если ваша куриная грудка имеет толщину более 3/4 дюйма, вы можете поместить куриные грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки и растолочь их скалкой или бутылкой вина, пока они не станут уплощены и имеют одинаковую толщину.Они тоже приготовятся быстрее.

В большой сковороде в небольшом количестве масла или сливочного масла обжарьте куриные грудки без костей и кожи до тех пор, пока они не подрумянятся снаружи и не станут почти полностью прожаренными, примерно по 5 минут с каждой стороны (или косточка в груди или бедрах. , или стейк, или тофу, или кусок рыбы, или гребешки, или любой другой белок, который вы предлагаете этим вечером).

Если вы планируете закончить приготовление в самом соусе, вы можете вынуть пищу из кастрюли до того, как она полностью приготовится.

2) Отложите курицу в сторону.

Выложите курицу на тарелку - Сковородку НЕ МОЙТЕ!

3) Соте некоторые приправы

Обжарьте на одной сковороде лук, чеснок, лук-шалот или другие ароматические вещества (обычно из семейства луковых) до готовности. В сковороде должно быть достаточно жира, но при необходимости можно добавить немного масла. При желании добавьте травы или приправы.

4) Деглазировать на сковороде

Удаление глазури в основном означает добавление жидкости в сковороду и соскребание дна, чтобы ослабить любые ароматные кусочки других ингредиентов, которые карамелизировались (также называемые подрумянившимися) на дне сковороды, что придает соусу свой аромат.

5) Приготовить соус

Добавьте больше жидкости, часто бульона, чтобы приготовить соус. Приправить солью и перцем.

6) Готовим соус

Варите на медленном огне для смешивания вкусов и концентрируйте соус, при желании добавляя другие приправы (см. Совет) и, возможно, немного жира или молочных продуктов для насыщенности (например, сливочное масло, сливки, оливковое масло или сметана).

7) Готово блюдо

Либо полейте курицу соусом, если она полностью приготовлена, либо верните курицу на сковороду, чтобы закончить приготовление.И это, это соус для сковороды.

Non-Boring Chicken, выполнено!

Подавать с салатом, обжаренной зеленью или жареными овощами. И обязательно немного риса или другого крахмала, чтобы впитать весь этот прекрасный соус.

Ниже представлен очень простой рецепт приготовления куриных грудок на плите и приготовления соуса для сковороды. Но как только вы поймете суть, вы будете регулярно есть эти быстрые и легкие куриные обеды.

Еще 4 рецепта куриной грудки, приготовленной на сковороде:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 4 8 унций куриных грудок без костей
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ стакана рубленого лука-шалота или лука
  • ½ стакана сухого белого вина
  • 1 стакан куриного бульона
  • Сок один лимон или 1 столовая ложка дижонской горчицы или оба сразу
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • Приправить куриные грудки солью и перцем. В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте куриные грудки и обжарьте до готовности, примерно по 4–5 минут с каждой стороны (нажмите здесь, чтобы получить более подробные инструкции и видео). Выложите куриные грудки на тарелку и отложите в сторону; накройте их фольгой, чтобы согреться. Не вытирайте сковороду!

  • Добавьте лук-шалот или лук в сковороду и обжарьте на среднем огне 4 минуты, часто помешивая, до мягкости. Добавьте белое вино и перемешайте, чтобы соскрести все маленькие ароматные кусочки, которые могут прилипнуть к дну сковороды.Добавьте бульон и снова доведите до кипения, периодически помешивая еще 4 минуты, пока смесь не станет немного меньше, примерно на треть. Затем добавьте лимонный сок и / или горчицу и масло и перемешивайте, пока масло не растает.

  • Вы можете нарезать куриные грудки или оставить их целыми. Выложите их на отдельные тарелки и полейте соусом куриные грудки. Вы также можете нарезать их все ломтиками и подавать с соусом, выложенным ложкой на сервировочном блюде.

Идеи для надстроек
Острый перец, сок цитрусовых, цедра цитрусовых, соус Вустершир, острый соус, уксус, каперсы, дижонская горчица, нарезанные помидоры, соевый соус, зелень, фарш из анчоусов, соус хойсин, все, что у вас есть, все, что вам нравится.
Что умеют дети:
Отмерьте куриный бульон, чеснок и другие ингредиенты и помогите выбрать травы. Позволяя им создавать свои собственные комбинации трав, ребенок испытывает чувство гордости за владение и помогает им познакомиться с различными травами в ящике для специй.

Калорий: 278,83 ккал | Углеводы: 1,24 г | Белки: 23,89 г | Жиры: 16,92 г | Насыщенные жиры: 5,3 г | Холестерин: 79,84 мг | Натрий: 288,32 мг | Калий: 316,9 мг | Сахар: 0,39 г | Витамин А: 181,25 МЕ | Витамин С: 4.11 мг | Кальций: 18,65 мг | Железо: 1,03 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Куриная грудка, запеченная в духовке | RecipeTin Eats

Это самых популярных рецептов из куриных грудок, которые я когда-либо публиковал. Это куриная грудка, запеченная в СОЧНОЙ печи, посыпанная простой волшебной приправой и запеченная до карамелизации. I t’s просто, быстро и невероятно вкусно!

Невероятно простой рецепт курицы, полюбившийся читателям наряду с курицей с медом и чесноком, эпической курицей с пармезаном и хрустящей курицей с чесноком.Вам это понравится!

ЗАПЕЧЕННАЯ СОКОВАЯ куриная грудка!

Хотя я всегда твердо уверен, что коричневое мясо лучше белого - больше вкуса, больше сочности - нежирная куриная грудка регулярно появляется в моей тележке для покупок, неделя за неделей.

Итак, сегодня я делюсь своим рецептом приготовления куриной грудки, запеченной в духовке.

«У нас никогда не может быть слишком много действительно отличных рецептов быстрой куриной грудки!»

Как бы просто это ни звучало, но если вы, не задумываясь, поставите приправленную грудку в духовку, скорее всего, вы будете прожевать сухую курицу, яростно брызгая обильным количеством кетчупа, чтобы попытаться спасти ее.

Так не должно быть. Enter - сказочная простая, волшебная куриная приправа для запеченной куриной грудки:

Приправа для куриной грудки

Сделано только из коричневого сахара, болгарского перца, орегано, чесночного порошка, соли и перца. Секретный ингредиент в нем - коричневый сахар:

  1. Делает больше приправ , поэтому вы можете тщательно покрыть грудку и придать ей красивую корочку, не перегружая ее большим количеством специй, которые готовятся дольше, чем куриная грудка; и
  2. Делает его сочным - курица потеет во время запекания, поэтому получается влажность, которая делает курицу более сочной, чем обычная запеченная куриная грудка.

Да, добавляет сладости, но не волнуйтесь, эта запеченная куриная грудка остается пикантной!

Сколько варить куриную грудку

Для запекания средней куриной грудки при 220C / 425F потребуется 18-20 минут. Твердое и быстрое приготовление при высокой температуре - секрет великолепной карамелизации и сверхсочной курицы внутри. Здесь нет высохшей груди !!

Приправа для этой курицы на самом деле является отличным индикатором того, когда курица приготовлена ​​до совершенства.По сути, , когда поверхность курицы карамелизируется , внутри она готовится до совершенства, так что достаньте ее из духовки!

Мой последний совет для по-настоящему великолепной запеченной куриной грудки - это растолочь ее до однородной толщины либо скалкой, либо молотком для мяса, либо даже кулаком (очень терапевтически). Это дает двойной эффект - равномерное приготовление и смягчение мяса.

«Секрет этой запеченной курицы - простая волшебная приправа»

Самый популярный рецепт куриной грудки!

Эта сочная, запеченная в духовке куриная грудка - самый популярный из всех рецептов куриных грудок, которыми я когда-либо делился.

Но не верьте мне. Просмотрите, что говорят другие!

Попробуйте подать это с рисом с чесночным маслом и капустой, изображенным в посте. Один горшок с углеводами и овощами с восхитительной капустой! В противном случае попробуйте ароматный рис, например, рис с томатным базиликом или рис с грибами.

Если вам нравится картошка, попробуйте этот лимонно-картофельный салат или классический картофельный салат. А для чего-нибудь свежего, сбрызните тушеную зелень или садовый салат с итальянской заправкой, бальзамическим или французским винегретом! - Наги х


Еще больше рецептов куриных грудок, которые нравятся читателям!

Рецепт запеченной куриной грудки
ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

Краткое видео-руководство по запеканию куриной грудки!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная грудка, запеченная в духовке

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 18 минут

Всего: 23 минуты

Сеть

Западный

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Мои советы по приготовлению по-настоящему сочной куриной грудки, запеченной в духовке: немного коричневого сахара в приправах, от которого курица потеет во время запекания, образуя полу-«соус», и быстро готовится при высокой температуре! Судите по цвету корочки, чтобы узнать, когда она прожарилась.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° F / 220 ° C (вентилятор 200 ° C).

  • Изогните курицу до 1,5 см в самой толстой части - используя скалку, молоток для мяса или даже кулак (кончик ключа для равномерного приготовления + нежная курица).

  • Смешайте приправы.

  • Выстелить противень фольгой и бумагой для выпечки / пергамента. Положить цыпленка вверх дном на противень. Сбрызнуть курицу примерно 1 ч.л. масла. Растереть пальцами. Посыпать приправой.

  • Флип курица. Сбрызнуть 1 чайной ложкой масла, растереть пальцами, посыпать приправой, покрыв как можно большую площадь поверхности.

  • Выпекайте 18 минут, или пока поверхность не станет золотистой согласно фотографиям и видео, или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F / 75 ° C с помощью термометра для мяса.

  • Достаньте из духовки и сразу же переложите курицу на сервировочные тарелки.

  • Подождите 3–5 минут перед подачей на стол, при желании украсьте свежей нарезанной петрушкой.Изображенный со стороной риса с чесночным маслом и капустой.

Примечания к рецепту:

1. Если у вас довольно большая грудка, например, 250 г / 8 унций каждая, разрежьте их пополам по горизонтали, чтобы сформировать 2 тонких стейка, и пропустите их. Убедитесь, что они не толще 1,5 см / 0,6 дюйма в самом толстом месте - если они есть, разотрите их кулаком. Это также может быть сделано с филе бедра (без костей и кожи). Следуйте рецепту, но готовьте 25 минут для маленьких / средних бедер и 30 минут для больших.2. Питание на порцию из расчета 150 г куриной грудки.

Информация о питании:

Порция: 158 г Калории: 286 ккал (14%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 127 мг (42%) Натрий: 403 мг (18%) Калий: 397 мг (11%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 325 МЕ (7%) Витамин C: 1,7 мг (2%) Кальций: 11 мг (1%). %) Железо: 0,6 мг (3%)

Ключевые слова: запеченная куриная грудка, куриная грудка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт, первоначально опубликованный в марте 2018 года. Обновлено в связи с хозяйственными вопросами в марте 2019 года, рецепт без изменений.

* История и подробности розыгрыша японских ножей ручной работы, которые изначально сопровождали этот рецепт при публикации, были перенесены в отдельный пост, поскольку розыгрыш раздачи закончился.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Он просто висит там, издевается над ним. Он подозрительно принюхивается…

.

Смотрите также