Лапша удон 200 г
Морковь 1 штука
Куриное филе 250 г
Свежий красный перец ½ штуки
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Зеленый лук перья 2 штуки
Соевый соус 1,5 чайные ложки
Молотый имбирь ½ чайной ложки
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Вителло
Зеленая спаржа с голландским соусом
Томатный соус
Заправка из чеснока, соус
Грудка индейки с клюквенным соусом
Острый сливочный соус с укропом в соуснике
Кролик в луковом соусе на праздничном столе
Говядина со свеклой и соусом из хрена
Свежий чесночный соус
Домашнее глубокое блюдо в сковороде Чикаго Пицца
Куриные крылышки в липком кунжуте
Фадж Брауни на белой тарелке
Каштановый пудинг
Вишневый торт
Похожие изображения
Вкусный салат из лисичек с куриной грудкой и тёплыми помидорами.Крупный план, ресторан обслуживающий
Портрет крупным планом: куриное филе на гриле со сливочно-грибным соусом, стручковой фасолью и помидорами на сковороде
Куриная грудка гриль с фасолью Лима
Курица в сливочно-грибном соусе
Жареная куриная грудка, картофельное пюре и стручковая фасоль
Курица с рисом
Куриное филе с грибами в сметанном соусе
Курица с белым рисом и овощами, тарелка, вилка, нож
Мясо в соусе из белых грибов и жареного картофеля.Еда
Курица с овощами, запеченная в сметане.
Запеченное куриное филе с овощами.
Мясо для жарки грибов, изолированные на черном фоне, китайская кухня
Повар микс картофельная запеканка на деревянном фоне
Мясо с белыми грибами и картофелем
.Тушеные зеленые бобы, покрытые сливочно-грибным соусом, приготовленные из свежих грибов кремини и сушеных белых грибов для максимального грибного вкуса.
Я всегда люблю включать хотя бы один зеленый овощ в свои праздничные обеды, и очень часто это оказывается блюдо с зеленой фасолью. Мне особенно нравится сочетание зеленых бобов и грибов, и я постоянно придумываю новые блюда, в которых их можно использовать вместе.Чаще всего я просто обжариваю их вместе с луком, чесноком и зеленью, но на праздничный ужин я думал, что сделаю что-то более особенное. Основная идея этого рецепта заключалась в том, чтобы начать с красивой и невинно полезной зеленой фасоли, приготовленной на пару, и придавить ее декадентским сливочно-грибным соусом. Грибной соус содержит как сушеные белые грибы, которые просто наполнены ароматом, так и свежие грибы кремини, и если вы хотите быть немного более экстравагантным, вы можете использовать комбинацию лесных грибов.
Одно можно сказать наверняка: не осталось ни стручковой фасоли, ни грибного соуса после большого обеда в День Благодарения! Я обязательно буду держать этот рецепт под рукой, и я могу использовать его в разных целях!
Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 35 минут Общее время : 45 минут Порций : 4
Тушеные зеленые бобы, покрытые сливочно-грибным соусом, приготовленные из свежих грибов кремини и сушеных белых грибов для максимального грибного вкуса.
Распечатать рецептАвтор: Nagi
Рецепты куриных грудок могут быть такими скучными - пора сделать это лучше! Сливки и лимон - это восхитительная комбинация. . Сенсационно подается с золотистой хрустящей курицей. быстро и легко 10-минутный рецепт с ингредиентами, подает сливочно-лимонную курицу с макаронами, картофельным пюре или, для варианта с низким содержанием углеводов, сливочным пюре из цветной капусты!
На днях я просматривал свою ленту в Instagram и мог думать только о том, что «это так желто-оранжевых .Я поделился этим наблюдением с мамой, и она сразу же ответила: «Ну, конечно. Вы выкладываете столько сырного хлеба, картошки и мяса. Все, что вам нравится, желто-коричневого цвета. Даже бульдозер желтого цвета ». (Представьте себе это с японским акцентом и закончите фырканьем смеха).
На это у меня не было умного возвращения. Потому что это чистая правда. 😂
Таким образом, одним из моих (многих) новогодних решений будет (снова) разместить больше зеленых продуктов на RecipeTin Eats.
А пока - еще желтой еды.
Фактически, целая сковорода желтой еды. 🙌🏻
Вы в 10 минутах от ужина!
Вот как это происходит:
В этом рецепте куриной грудки много сливочно-лимонного соуса. Достаточно перебить пасту!
Подавать с хрустящим садовым салатом с острым французским или бальзамическим соусом. Или попробуйте один из этих:
Кроме того, не пропадут теплые булочки, которыми можно вытереть тарелку! Если вы настроены на домашний хлеб, попробуйте эти простые мягкие обеденные булочки без замеса или простой ирландский содовый хлеб (я называю его хлебом для экстренной помощи!).
- Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 15 минут
Обед
Вестерн
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Сливки и лимон - это восхитительное сочетание, которое великолепно подается с хрустящей курицей! Его очень легко и быстро приготовить, а соус просто потрясающий. Небольшая посыпка мукой создает потрясающую хрустящую корочку на курице и дает соусу что-то цепкое.
Нарежьте куриную грудку горизонтально, чтобы получить два тонких стейка (чтобы в итоге получилось 4 тонких стейка).
Посыпать каждую сторону солью и перцем, затем обвалять мукой, стряхивая излишки.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки, затем переложите на тарелку.
Добавьте немного сливочного масла, если сковорода высохла, но она вам не понадобится. Добавьте чеснок, помешивайте 10 секунд.
Затем добавьте куриный бульон, сливки, лимон и дижонскую горчицу. Доведите до кипения и соскребите дно сковороды, чтобы коричневые кусочки растворились в жидкости. При необходимости воспользуйтесь венчиком, чтобы растворить горчицу.
Добавьте пармезан и тушите на медленном огне 3 минуты или пока соус не загустеет. Посолить, поперчить и отрегулировать лимон по вкусу.
Верните курицу на сковороду (влейте сок и на тарелку), переверните, чтобы покрыть.
Положите курицу на сервировочные тарелки с макаронами или картофельным пюре. При использовании посыпьте свежей петрушкой. Выложите ложкой лимонный соус и подавайте! (Хлеб для мытья полов тоже не пропадет)
Порция: 276 г Калории: 497 ккал (25%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 41 г (82%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 20 г (125%) Холестерин: 193 мг (64%) ) Натрий: 913 мг (40%) Калий: 670 мг (19%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 1118 МЕ (22%) Витамин C: 2 мг (2%) Кальций: 266 мг (27%). %) Железо: 1 мг (6%)
Ключевые слова: рецепт куриной грудки, кремовая курица с лимоном
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в январе 2016 г., обновлено новыми фотографиями и видео в ноябре 2019 г.
В большом шикарном доме я сейчас сижу между домами - когда ему надоело следовать за мной вверх и вниз по лестнице, он паркуется на полпути !!
СохранитьСохранить
.