1. Куриную грудку мою хорошенько, отделяю мясо от костей.
2. Полученное филе нарезаю небольшими кусочками, перекладываю в миску и по вкусу солю, перчу.
3. Вливаю соевый соус (125 миллилитров) к курице, перемешиваю, оставляю мясо на 60 минут для маринования.
4. В это время занимаюсь грибами. Шампиньоны очищаю от кожуры и промываю под проточной водой.
5. Нарезаю грибочки приблизительно такими же кусочками, как и куриное мясо.
6. Складываю грибы в отдельную миску, заливаю второй половиной соевого соуса.
7. Через час обжариваю грибы на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
8. Не накрываю сковороду с грибами крышкой, а даю испариться жидкости, которой в грибах будет много.
9. На отдельной сковороде обжариваю маринованную куриную грудку. Сперва обжариваю на сильном огне, а затем убавляю его до минимума и готовлю около получаса.
10. Для соуса: в миску кладу майонез, вливаю к нему сливки (у меня 10% жирности).
11. Взбиваю содержимое венчиком. На этом этапе не добавляю соль или специи, лучше добавить их в самом конце.
12. Обжаренные грибочки перекладываю в казан или кастрюлю с толстым дном.
13. К грибочкам добавляю обжаренную грудку, перемешиваю и прогреваю несколько минут.
14. Через пару минут вливаю в казан приготовленный сливочный соус, довожу смесь до кипения.
15. Как только содержимое казана начало закипать, сразу же убавляю огонь до минимума и варю 5-7 минут.
16. Вливаю куриный бульон, но не весь сразу, а постепенно, регулируя желаемый уровень густоты.
17. По вкусу кладу соль и специи (у меня получилось идеальное блюдо, которое не нужно солить или перчить).
18. Подаю такую подливку с гарниром из вареного риса, который отлично подчеркивает и не перебивает ее вкус.
Автор: Nagi
Рецепты куриных грудок могут быть такими скучными - пора сделать это лучше! Сливки и лимон - это восхитительное сочетание , которое подается с золотистой хрустящей курицей. быстро и легко 10-минутный рецепт с ингредиентами, подает сливочно-лимонную курицу с макаронами, картофельным пюре или, для варианта с низким содержанием углеводов, сливочным пюре из цветной капусты!
На днях я просматривал свою ленту в Instagram и мог думать только о том, что «это так желто-оранжевых .Я поделился этим наблюдением с мамой, и она сразу же ответила: «Ну, конечно. Вы выкладываете столько сырного хлеба, картошки и мяса. Все, что вам нравится, желто-коричневое. Даже бульдозер желтого цвета ». (Представьте себе это с японским акцентом и закончите фырканьем смеха).
На это у меня не было умного возвращения. Потому что это чистая правда. 😂
Таким образом, одним из моих (многих) новогодних решений будет (снова) разместить больше зеленых продуктов на RecipeTin Eats.
А пока - еще желтой еды.
Фактически, целая сковорода желтой еды. 🙌🏻
Вы в 10 минутах от ужина!
Вот как это происходит:
В этом рецепте куриной грудки много сливочно-лимонного соуса. Достаточно перебить пасту!
Подавайте это с хрустящим садовым салатом с острым французским или бальзамическим соусом. Или попробуйте один из этих:
Также не пропадут теплые булочки, которыми можно вытереть тарелку! Если вы настроены на домашний хлеб, попробуйте эти простые мягкие обеденные булочки без замеса или простой ирландский содовый хлеб (я называю его хлебом для экстренной помощи!).
- Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 15 минут
Обед
Вестерн
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Сливки и лимон - это восхитительное сочетание, которое идеально сочетается с хрустящей курицей! Его очень легко и быстро приготовить, а соус просто потрясающий. Небольшая посыпка мукой создает потрясающую хрустящую корочку на курице и дает соусу что-то цепкое.
Нарежьте куриную грудку горизонтально, чтобы получить два тонких стейка (чтобы в итоге получилось 4 тонких стейка).
Посыпать каждую сторону солью и перцем, затем обвалять мукой, стряхивая излишки.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки, затем переложите на тарелку.
Добавьте немного сливочного масла, если сковорода высохла, но она вам не понадобится. Добавить чеснок, помешивать 10 секунд.
Затем добавьте куриный бульон, сливки, лимон и дижонскую горчицу. Доведите до кипения и соскребите дно сковороды, чтобы коричневые кусочки растворились в жидкости. При необходимости воспользуйтесь венчиком, чтобы растворить горчицу.
Добавьте пармезан и тушите на медленном огне 3 минуты или пока соус не загустеет. Посолить, поперчить и отрегулировать лимон по вкусу.
Верните курицу на сковороду (влейте сок и на тарелку), переверните, чтобы покрыть.
Положите курицу на сервировочные тарелки с макаронами или картофельным пюре. При использовании посыпьте свежей петрушкой. Выложите ложкой лимонный соус и подавайте! (Хлеб для мытья полов тоже не пропадет)
Порция: 276 г Калорий: 497 ккал (25%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 41 г (82%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 20 г (125%) Холестерин: 193 мг (64%) ) Натрий: 913 мг (40%) Калий: 670 мг (19%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 1118 МЕ (22%) Витамин C: 2
.Автор: Nagi
Курица со сливочным соусом из вяленых на солнце помидоров - возврат к 80-м годам! Мне нравится добавлять сюда много аромата вяленых помидоров, используя масло из банки для приготовления курицы. Зачем выбрасывать бесплатный ароматизатор ??
Вяленые на солнце помидоры уже не так много, как должны.Еще в 80-е они были ВСЁ ЯРОСТИ!
Но они никогда не выходили из моды в моем мире. Добавьте небольшое количество почти в любую еду, и вы получите чудесный всплеск дополнительного вкуса. Я использую их, чтобы сделать супер быстрый 12-минутный салат из сушеных на солнце помидоров с кускусом, в сливочной куриной пасте, я кладу их внутрь куриной грудки и куриного мясного рулета, а затем использую для салатов из макарон.
Дополнительным бонусом является масло, в котором маринованы вяленые помидоры. Без запаха! Использование масла из банки для приготовления курицы действительно привносит в блюдо аромат сушеных помидоров.
Я никогда не выбрасываю масло, в которое входят оливки и другие закуски. Я перерабатываю их - либо готовлю на нем, либо использую его для маринования кубиков феты или овощей, приготовленных на углях. Вы когда-нибудь пробовали это? Супер бережливость - и особенный аромат!
Вот что вам нужно для сливочного соуса из вяленых томатов. Я использовала здесь куриные бедра, но они также отлично подходят для приготовления куриной грудки.
Если у вас есть сковорода, достаточно большая, чтобы приготовить всю курицу за одну партию, то вы получите ее на стол примерно через 15 минут. Куриные бедра готовятся примерно за 6-7 минут, а сливочно-вяленый томатный соус - за 5 минут.
Я обычно готовлю ингредиенты для соуса, которые поджаривают курицу, так что у меня не так много лишнего времени.
Подавайте это с картофельным пюре ИЛИ, чтобы получилось сенсационное блюдо с низким содержанием углеводов со сливочным пюре из цветной капусты.Также отлично сочетается с макаронами или даже с хрустящим хлебом, чтобы смыть соус! - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 20 минут
Курица, Ужин
Западный
Порций 4 - 5
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Ужин на столе через 20 минут! Соус вызывает смехотворное привыкание - я хочу удвоить его!
Грудка: Разрежьте курицу пополам по горизонтали, чтобы сформировать 2 тонких стейка.
Посыпать курицу солью и перцем. Нагрейте масло из банки с высушенными на солнце помидорами в большой сковороде на сильном огне.
Добавьте курицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон - всего 6 минут для бедра или 4 минуты для грудки. Выложить на тарелку, согреть.
Добавьте чеснок и готовьте 15 секунд до светло-золотистого цвета.
Добавьте вино. Доведите до кипения и соскребите дно сковороды, чтобы смешать все коричневые кусочки с вином.
Дайте вину покипеть около 1 минуты, пока запах спирта не исчезнет, что означает, что вино испарилось.
Добавьте горчицу, затем куриный бульон, сливки, пармезан и вяленые помидоры.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 2–3 минуты до загустения. Регулярно помешивайте, чтобы сыр пармезан растворился.
Попробуйте соус, при необходимости добавьте еще соли и перца.
Перемешайте листья базилика, затем верните курицу в кастрюлю.Выложите соус ложкой и тушите 1 минуту.
Порция: 212 г Калорий: 529 ккал (26%) Углеводы: 11 г (4%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 33 г (51%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 247 мг (82%) ) Натрий: 831 мг (36%) Калий: 1043 мг (30%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 1224 МЕ (24%) Витамин C: 10 мг (12%) Кальций: 171 мг (17%). %) Железо: 3 мг (17%)
Ключевые слова: Курица в сливочном соусе из вяленых томатов, Рецепт вяленых помидоров
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в июле 2015 г., обновлено в июле 2019 г., добавлены новые фотографии, новое видео, новые фотографии процесса, новые записи. И рецепт тоже немного изменился!
Я пошла в туалет, вернулась, и он почувствовал себя как дома на МОЕМ кашемировом одеяле!
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.Полюбуйтесь лучшей куриной грудкой в сливочно-шалфейно-лаймовом соусе! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.
СОВЕТ GINO: Чтобы получить максимум сока из лаймов, убедитесь, что они имеют комнатную температуру, и аккуратно перекатайте их между ладонями, прежде чем сжимать.
На порцию
Ккал 593
Жир 24 г
Насыщенные 14 г
Углеводы 42 г
Сахар 1 г
Клетчатка 2 г
Белок 51 г
Соль 0.9g
Когда вы закончите, просто расслабьтесь и наслаждайтесь своей куриной грудкой в сливочно-шалфейном и лаймовом соусе и не забудьте проверить другие замечательные аутентичные итальянские рецепты, включая отличные рецепты закусок, рецепты итальянской пасты, рецепты итальянских супов, итальянские блюда из говядины. и аутентичные рецепты пиццы.
.