Курица с лимоном под грибным соусом – отличный вариант приготовления куриной грудки, в результате чего она получается и вкусной, и сочной, и нежной, и ароматной. Да еще и с таким вкусным соусом! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.06.2017
Соусы следует подавать к разным блюдам из мяса и рыбы. Отлично они идут к разного рода шашлыкам, запеченному мясу. Посмотрите, как приготовить соус ткемали с синей сливой, универсальный и вкусный. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 08.09.2016
Данный соус подходит не только для отварной курицы, но и для телятины, баранины и кролика. Посмотрите, как приготовить соус для вареной курицы, и смело приступайте к делу. Будет очень вкусно! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.03.2016
Любителям ароматных соусов понравится мой вариант приготовления зеленого чесночного соуса на основе майонеза. Готовится такой соус быстро и просто, а подойдет в качестве дополнения к любому блюду. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.07.2016
Рецепт приготовления китайского кисло-сладкого соуса к мясу, птице и рыбе однозначно заслуживает вашего внимания. Приготовьте этот соус - и ваши любимые блюда приобретут совершенно иной вкус! ...далее
Добавил: Natalia 10.12.2018
Любите курицу? Тогда непременно посмотрите, как приготовить чесночный соус для цыпленка табака. Этот соус прекрасно подчеркивает нежную мякоть куриного мяса и способствует отличному аппетиту. ...далее
Добавил: Ольга Макарова 25.08.2016
Если вы готовили пасту, то должны знать классическую технологию создания этого блюда. Тушится отдельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Потом соединяются. Но здесь всё не так. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.07.2018
Нашла рецепт грузинского соуса ткемали, который будет подходить отлично к мясу, птице и рыбе. Приготовить такой соус очень просто, а хранится он очень хорошо. Смотрите рецепт. ...далее
Добавил: viktoriapovar 02.08.2017
Вот решила приготовить курицу и стала думать, с каким же соусом ее подать? Получилось очень вкусно. Универсальный соус! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 19.02.2015
Хочу предложить вам попробовать очень классный соус. Насыщенный, ароматный, в меру густой, он чудесно подойдет как для десертов, так и для мяса или салатов, например. Рецепт стоит взять на заметку. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.03.2018
Курица-чили - это вкусное ароматное блюдо из курицы. Оно просто и быстро готовится, а в качестве гарнира прекрасно подойдет отварной рис или макароны. Количество перца чили вы можете корректировать. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 12.04.2018
Отварную или запеченную курицу чаще всего подают с соусом. Я хочу предложить вам свой вариант. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 20.02.2015
Хочу рассказать вам рецепт соуса для курицы. Он универсальный. В нем можно мариновать курицу или его приготовить отдельно и подать к столу, как дополнение к готовому блюду. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 24.02.2015
Харисса (Harissa) – пастообразный соус красного цвета с острым вкусом, который готовят из перца чили. Вашему вниманию - инструкция, как приготовить соус харисса в домашних условиях. ...далее
Добавил: Valery 07.02.2014
Этот соус очень вкусный. У него есть еще одно название "Ранч". Родом он из Америки. Там его очень любят. Такой соус можно купить, но дорого и вредно. Мы подадим свой, более здоровый. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 08.06.2015
Иногда хочется чего-то остренького к куриному мясу. Почему бы себя не побаловать ароматным густым соусом? ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 18.02.2015
Соус - это нотка, благодаря которой блюдо может заиграть совершенно новыми оттенками вкуса. Одним из универсальных соусов считается сливочный соус, он отлично подходит для курицы, рыбы и пасты. ...далее
Добавил: Леся Федунова 07.12.2018
Все прекрасно знают эти маленькие грибочки, которые в бесчисленном количестве растут осенью в наших лесах, но не все знают, что из них можно приготовить вкуснейший соус, который можно подать и к спагетти, и к картофельным котлетам, и к крупяным блюдам. ...далее
Добавил: Nemesis 27.05.2014
Приготовление сырного соуса не займет у вас много времени. Он универсальный, подходит как для мясных или рыбных блюд, так и для макарон или овощей. Рассказываю, как приготовить соус с сыром "Дор Блю". ...далее
Добавил: Наталья Польщак 20.04.2017
Вы готовы обзавестить новым рецептиком изысканного сырного соуса, который готовится в мгновение ока? Тогда смотрите, как приготовить соус "Дор Блю". Главный ингредиент - одноименный сыр с плесенью. ...далее
Добавил: Юлия Резник 06.09.2017
Рецепт приготовления острого соуса из чили, грецких орехов, миндальных орехов, томатной пасты, лука и болгарского перца. ...далее
Добавил: Cuoco 02.05.2014
Этот вкусный соус вы можете использовать для овощных или мясных блюд, для несладкой выпечки или закусок. Давайте вместе сделаем его по рецепту, как приготовить кисло-сладкий соус простой. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 03.07.2017
Маринад из соевого соуса - это универсальный маринад, который пригодится в приготовлении самых разнообразных блюд - мясных, куриных, рыбных и даже овощных. С таким маринадом любое блюдо - деликатес! ...далее
Добавил: Павел 03.11.2012
В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить апельсиновый соус. Готовится соус просто и быстро, с минимумом ингредиентов, а аромат имеет волшебный. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 28.08.2019
Хороший соус - залог успеха любого блюда. Рассказываю, как приготовить вкусный и быстрый соус для курицы или утки, с которым любое блюдо из птицы будет более вкусным и оригинальным. ...далее
Добавил: Виталия 07.01.2013
Предлагаю вам обратить свое внимание на очень простой, но невероятно интересный вариант, как приготовить крылышки в сметанно-чесночном соусе. Сочные, пикантные, они просто таят во рту. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 19.11.2015
Хороший соус – обязательное дополнение к мясному, рыбному или овощному блюду. Актуален он для курицы, которая сама по себе не обладает ярким вкусом. Предлагаю рецепт, как приготовить соус к курице. ...далее
Добавил: Антон Сорока 26.10.2016
Камберленд (Cumberland sauce) – классический столовый соус с пикантным вкусом и насыщенным ароматом. Этот соус является отличной приправой к птице и мясу. Его очень легко приготовить. ...далее
Добавил: Janna 29.03.2013
Покажу вам, как приготовить сливочный соус с сыром. Это базовый рецепт соуса, который можно подавать к разным блюдам: к пасте, начос, к рыбным и мясным горячим блюдам, а также к запеченным овощам. ...далее
Добавил: Юлия Резник 01.07.2017
Чесночный соус с болгарским перцем - простой в приготовлении универсальный соус, отлично сочетающийся с самыми разнообразными мясными, рыбными, овощными блюдами. Ингредиенты - доступные и простые. ...далее
Добавил: Vaso 05.12.2012
Хотите, чтобы ваши привычные мясные или рыбные блюда обрели новые грани вкуса? Тогда смотрите, как приготовить соус "Бер блан", классический соус французской кухни, сливочный и нежный. ...далее
Добавил: Юлия Резник 31.03.2017
Ароматный клюквенный соус с апельсинами идеально подходит к мясным блюдам, а в особенности - к запеченной индейке или курочке. Приготовление соуса занимает всего-то полчаса. Попробуйте! ...далее
Добавил: Саша Кружко 30.04.2014
Рецепт приготовления легкого соуса из помидоров, оливкового масла и паприки. Соус хорошо сочетается с белой рыбой, приготовленными на гриле куриными грудками и свиными отбивными. ...далее
Добавил: Koch 30.04.2014
Соус Терияки (Тэрияки) – блюдо японской кухни на основе соевого соуса. Его можно купить в магазине, а можно приготовить дома, тем более рецепт приготовления соуса терияки вовсе не сложен. ...далее
Добавил: Jess 22.04.2013
Любое блюдо будет еще вкуснее, если грамотно подойти к выбору соуса. К гречке с курицей лучше всего подходит соус, приготовленный из сметаны, зелени, чеснока и специй. В меру острый, сытный и вкусный! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 21.10.2015
Если вы решили поджарить шашлык или курицу, то вам не помешает узнать, как приготовить соус "Сацики", который придаст мясным блюдам неповторимый вкус и будет способствовать отличному пищеварению. ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 23.12.2016
Если вы любите острые соусы к мясу, вам следует узнать, как приготовить соус их хрена. Он состоит из свеклы, хрена и еще нескольких простых ингредиентов. Готовится очень быстро, без лишних заморочек. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 30.11.2016
Идеальный соус "Блю чиз" к мясу и птице можно приготовить всего за 10 минут. Его часто добавляют даже к закускам и подают в отдельной креманке к основным блюдам. Основа соуса - голубой сыр. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 28.09.2015
Привет всем! Сегодня хочу поделиться с вами секретом приготовления одного их самых популярных соусов к рыбе. Расскажу вам, как приготовить соус "Тартар" на основе майонеза. Это просто и вкусно. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 06.07.2017
Любите готовить не только простые, но и вкусные блюда? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления соуса из сливок для курицы, который дополнить жареное филе, тушеную птицу и любое другое блюдо. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.09.2014
Вы любите готовить из консервированной курицы? Скажу честно, я не привык. Я подумал, что у купленных в магазине куриных консервов странный вкус.
Тем не менее, я научился готовить курицу самостоятельно (используя такой рецепт) и с тех пор обнаружил, что использование консервированной курицы в рецепте может сэкономить много времени при приготовлении еды.
Итак, для тех из вас, кто любит консервированную курицу или любит консервировать курицу самостоятельно, я выбрал несколько рецептов в Интернете, чтобы помочь вам использовать больше.
Итак, не все рецепты требуют консервированной курицы, но я выбрал рецепты, которые можно легко заменить консервированной курицей на обычную курицу .
Вот рецепты, которые я придумал:
Приближается зима, и супы постепенно возвращаются в наше меню на регулярной основе. Они легкие и растягиваются на несколько дней, ведь нужно готовить только один раз.
Однако этот рецепт даже лучше, потому что его можно приготовить даже в мультиварке. Так что, если вы любите куриный суп с лапшой и хотите легкий рецепт, добавьте в него консервированную курицу, и здесь у вас будет очень простой.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
Этот рецепт - один из моих любимых в этом списке, потому что он полезен для здоровья, сырный и подходит для людей с пищевой аллергией.
Так что, если у вас есть проблемы с глютеном, вам понравится тот факт, что в этом рецепте на самом деле есть брокколи и цветная капуста, нарезанные рисом, что делает его вкусным и не содержит глютена.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
Это еще один рецепт супа, который может легко сэкономить ваше время, добавив консервированную курицу в куриную часть рецепта.
Кроме того, это уникальный рецепт, так как многие люди не привыкли есть много греческих блюд. Однако этот восхитительный суп выглядит отличным началом.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
Вы любите белый цыпленок с чили? Если так, то вам действительно понравится этот рецепт, потому что это ваш основной белый куриный перец чили с добавлением небольшого количества специй.
Итак, они добавляют перец поблано, чтобы придать этому рецепту толчок. Но не забывайте, что вы можете сэкономить еще больше времени, если добавите в рецепт консервированную курицу.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
Я никогда не слышал о людях, которые действительно употребляют свои консервированные куриные консервы, пока я не встретил свою свекровь. Может, поэтому я так странно отношусь к куриным консервам.
Как бы то ни было, она использовала консервированную курицу для приготовления куриного салата. Поэтому, когда я увидел этот рецепт салата из курицы с виноградом, я подумал, что это отличный рецепт для консервированной курицы, чтобы сэкономить время и при этом сохранить отличный вкус.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
Если вы еще не догадались, запеканки - отличный способ использовать консервированную курицу. У нее так много других ароматов, что люди даже не догадываются, что курица - это консервы.
Итак, если вы любите курицу и спагетти из кабачков, то вам обязательно стоит попробовать эту запеканку. Это может стать для вас и вашей семьи быстрой едой в будние дни.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
Вы любите куриный салат? Вы ищете способ сделать его немного здоровее? Что ж, тогда тебе стоит попробовать этот рецепт.
Это не только хороший способ использовать консервированную курицу, но и не содержит майонеза для более здорового куриного салата. Надеюсь, теперь вы сможете получать удовольствие от куриного салата почаще.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
Что ж, это еще один рецепт салата из курицы, с которым было бы здорово использовать консервированную курицу.Но этот рецепт для любителей пряностей.
Так что, если вы попадаете в эту категорию, вам стоит попробовать этот салат с курицей буйвола. Было бы здорово с хлебом или крекерами. Вы можете даже положить его на подушку из зелени или овощей, если хотите.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
Я люблю запеченные зити, но очень люблю зити, запеченные с курицей. Курица - отличный источник белка. Кроме того, я люблю все сырные ароматы.
Но в следующий раз, когда вы захотите приготовить это, не думайте, что вам нужно использовать только свежую курицу. На самом деле, вы можете бросить туда консервированную курицу, и она будет очень быстрой и вкусной.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
Мне нравятся все вкусы этого блюда. У вас есть песто, курица и грибы в одном согревающем блюде.
Итак, в следующий раз, когда вы захотите поесть, откройте банку с курицей и быстро приготовьте этот рецепт.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
Если вы большой любитель пасты, то вам стоит попробовать именно это блюдо. Имеет вкусный и очень насыщенный соус.
Но пусть блюдо вас не вводит в заблуждение. В названии сказано, что это займет у вас около 20 минут. Добавьте консервированную курицу, и, возможно, она будет быстрее.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
.Пикантный цыпленок-гриль и тако из авокадо, покрытые сливочно-кремовым соусом из кинзы и лайма. Эти вкусные тако полны аромата и готовятся менее чем за 30 минут!
Поднимите тако на совершенно новый уровень с добавлением авокадо и моего любимого сливочного соуса с кинзой. Если у вас были мои популярные тако с креветками, то вам понравится этот вариант с курицей. Курица и авокадо составляют восхитительную пару и идеально дополняют друг друга.Настоящая звезда блюда - это ароматный соус из кинзы и лайма. Он сливочный, пикантный и отлично подходит к курице и авокадо. Курица заправлена приправой тако и чесноком. Вы можете использовать его сразу после добавления приправ или мариновать в холодильнике до 48 часов. Когда вы будете готовы приготовить курицу, просто приготовьте ее на плите в нескольких чайных ложках масла. А поскольку курицу нарезают на небольшие кусочки, она впитает весь аромат, и курица приготовится менее чем за 15 минут!
Куриные тако-гриль, приготовленные на плите, с авокадо и сливочно-пикантным соусом из кинзы и лайма менее чем за 30 минут.
Распечатать ТемпКурс: ужин
Кухня: мексиканская
Время приготовления: 12 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 27 минут
Порций: 4 человека
Нарежьте 2-3 средних куриных грудки на небольшие кусочки.В средней миске взбейте оливковое масло, чеснок, перец чили, тмин, луковый порошок и соль. Добавьте курицу и перемешайте до полного покрытия. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 10 минут или до 48 часов.
Для приготовления: Нагрейте большую прочную или чугунную сковороду на сильном огне в течение 1 минуты. Добавьте оливковое масло и курицу. Готовьте курицу в сковороде на среднем или сильном огне, пока она не обуглится, 8–12 минут. Выключите огонь и добавьте немного лайма (по желанию).
Добавьте сметану, кинзу, чеснок, сок лайма, соль и перец в блендер или кухонный комбайн. Взбивайте от 30 секунд до 1 минуты или до кремообразного состояния.
.
Мои дети всегда умоляют меня взять их за китайской едой. Они одержимы апельсиновой курицей, но я никогда не знаю, что в ней содержится… особенно, если они получают это из автобуса. Я хотел создать дома версию, сделанную с нуля, только с ингредиентами, которые я могу произнести (без длинных искусственных ингредиентов, таких как глутамат натрия).У него все тот же невероятный вкус, который они любят. В нашем доме это определенно беспроигрышный вариант.
В Аризоне зима, а это значит, что цитрусовые созрели для сбора. Меня окружают соседи, у которых с деревьев свисает множество свежих апельсинов и лимонов. Это идеальное время года, чтобы взбивать апельсиновые и лимонные блюда, особенно китайскую курицу с апельсинами.
Эта китайская курица с апельсинами приготовлена из куриной грудки без кожи и костей, нарезанной небольшими кусочками, вырубленных, а затем обжаренных до золотистого цвета и хрустящей корочки.Апельсиновый соус божественен! Это сладкий апельсиновый соус, приготовленный из апельсинового сока, уксуса, чеснока, сахара, соевого соуса, имбиря, хлопьев красного чили и цедры апельсина. Он одновременно сладкий, пряный и насыщенный.
Цыпленок по-китайски с апельсином
Цыпленок по-китайски с апельсином - это намного лучше, чем еда на вынос!
Курс: ужин
Кухня: азиатская
Ключевое слово: китайский апельсиновый цыпленок
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
Курица:
Апельсиновый куриный соус:
Инструкции
Приготовить апельсиновый соус:
В кастрюлю среднего размера добавьте апельсиновый сок, сахар, уксус, соевый соус, имбирь, чеснок и хлопья красного перца чили.Нагрейте 3 минуты.
В небольшой миске взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды до образования пасты. Добавить в апельсиновый соус и взбить. Готовить еще 5 минут, пока смесь не загустеет. Когда соус загустеет, снимите с огня и добавьте цедру апельсина.
Чтобы приготовить курицу:
Положите муку и кукурузный крахмал в неглубокую посуду или тарелку для пирога. Добавьте щепотку соли. Размешать.
Взбейте яйца в мелкой посуде.
Кусочки курицы окунуть в яичную, а затем в мучную смесь. Поместите на тарелку.
Нагрейте 2–3 дюйма масла в кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне. Используя термометр, проследите, чтобы он достиг 350 градусов.
Работая порциями, готовьте несколько куриных кусков за раз. Варить 2–3 минуты, часто переворачивая до золотистого цвета. Выложите курицу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторение.
Перебросьте курицу с апельсиновым соусом.Вы можете зарезервировать часть соуса для добавления в рис. При желании подавайте его, посыпав зеленым луком и цедрой апельсина.
Этот цыпленок с апельсином заставит вас забыть о еде на вынос. Дайте мне знать, как это получается, обратившись в Instagram по адресу @modern_honey. Хорошей ночи, друзья!
Быстрый 20-минутный цыпленок в сливочном масле сливочный и наполненный ароматом. Он упрощен, готовится на одной сковороде и отлично сочетается с рисом или нааном!
С тех пор, как мы переехали в Александрию, штат Вирджиния, нам повезло со всеми индийскими, пакистанскими и агани ресторанами вокруг нас. Мы любим эту кухню, потому что она наполнена ароматом и пряностями и отлично подходит для холодных ночей. Одно блюдо, к которому мы продолжаем возвращаться, - это курица в масле.Пряная кремовая нотка незабываема и всегда заставляет нас возвращаться к большему!
Я экспериментировал со своей собственной версией домашней курицы в масле в течение последних нескольких недель и наконец нашел идеальный вариант. Эта простая курица на сливочном масле без суеты просто идеальна. Он упрощен и не требует целого набора ингредиентов, но при этом содержит необходимое количество специй.
Быстрый 20-минутный цыпленок в сливочном масле сливочный и наполненный ароматом.Он упрощен, готовится на одной сковороде и отлично сочетается с рисом или нааном!
Распечатать ТемпВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 4
калорий: 491 ккал
Автор: Layla
Порция: 1 порция | Калории: 491 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 39 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 198 мг | Натрий: 963 мг | Калий: 895 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1405 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 2 мг
.