Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Куриное бедро, приготовленное на гриле, нарезанное вручную на заказ, подается с соусом терияки. Доступность жареного цыпленка терияки зависит от региона. См. Подробности в нашем PDF-файле о питании.
Посмотреть детали меню питанияКалорий 300 Калорий в составе жиров 120 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Холестерин 185 мг
Натрий 530 мг Всего углеводов 8 г Пищевые волокна0 г Сахар8 г Белки 36 г
Посмотреть детали меню питания * Ингредиенты и выбор предметов могут различаться в зависимости от региона.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях различаются. Дополнительная письменная информация о питании предоставляется по запросу. Пищевая ценность может отличаться в зависимости от региональных и сезонных различий и доступности ингредиентов, различий в упаковке и меню, которые подаются вручную. Все продукты доступны при наличии в ресторане, где вы забираете свой заказ. Некоторые рестораны не продают все продукты или они могут отличаться в зависимости от местоположения.Изображения продуктов и упаковки являются только примерами и могут не совпадать с продуктом или упаковкой, которые вы получаете в ресторане. Различия могут быть связаны с отображением цветов на вашем устройстве или такими факторами, как используемые ингредиенты, поставщик, регион страны и время года. Panda использует ингредиенты, которые содержат все основные аллергены FDA (арахис, орехи, яйца, рыбу, моллюски, молоко, сою и пшеницу). Panda готовит свои продукты свежими на общем кухонном оборудовании, поэтому аллергены могут присутствовать в любом закуске.В Panda Express нет вегетарианских, веганских или безглютеновых продуктов. Не добавляется глутамат натрия, за исключением тех, которые содержатся в определенных ингредиентах. Для получения дополнительной информации об ингредиентах, питании и / или аллергенах свяжитесь с нами по телефону (800)877-8988 или pandaexpress.com/contactus. .
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Пищевая ценность
Размер порции | 1 столовая ложка (18 г) |
Сумма на порцию
калорий
30
% дневных значений *
Всего жиров
0,00 г
0%
Насыщенные жиры
0.000g
0%
Транс Жир
0,000 г
Полиненасыщенные жиры
0,000 г
Мононенасыщенные жиры
0,000 г
Холестерин
0 мг
0%
Натрий
450 мг
20%
Всего углеводов
6,00 г
2%
Пищевые волокна
0.0g
0%
Сахар
6,00 г
Включает 5,00 г добавленных сахаров
10%
Белок
1,00 г
Витамин D
0 мкг
0%
Кальций
0 мг
0%
Утюг
0,00 мг
0%
Калий
0 мг
0%
Витамин A
0 мкг
0%
Витамин C
0.0 мг
0%
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Эта информация неточная или неполная?Хрустящая кожица, но нежно-сочное мясо, сбрызнутое сладко-пикантным соусом. Chicken Teriyaki Recipe действительно восхитительное сочетание противоречий, которое вам понравится. Тем более, что это так легко сделать!
Терияки - это известная японская кулинарная техника, при которой мясо обычно жарят или жарят на гриле и подают с глазированным соусом.Сам термин образован от двух японских слов - Teri и Yaki . Teri относится к блеску или блеску соуса, создаваемому сахаром, в то время как Yaki означает просто приготовление на гриле или жарение.
Соус Терияки состоит из четырех основных ингредиентов: соевого соуса , сахара, мирина и имбиря . Хотя три из этих четырех ингредиентов хорошо знакомы многим из нас, некоторые могут мало что знать о мирине.
Мирин - японское рисовое вино, используемое для приготовления пищи. Он похож на саке, но в нем больше сахара и меньше алкоголя. Я получаю много вопросов о замене саке на мирин - это нормально, если вы знаете разницу между ними. Помните: в то время как марин специально готовят для приготовления, саке делают алкогольный напиток, который также можно использовать для приготовления пищи.
В этом рецепте я заменил сахар на мед . Хотя оба считаются подсластителями, мед слаще, поэтому я использовала его меньше.Мед более полезен для здоровья по сравнению с обработанным сахаром, поскольку он содержит минералы, аминокислоты и является хорошим источником антиоксидантов.
Вы также заметите, что в моем рецепте, приведенном ниже, имбирь не используется, но вы можете использовать его, если хотите. Я бы сказал, что его больше подходит для рецептов рыбных терияки.
Я решил использовать в этом рецепте куриные бедра, потому что мне хотелось получить хрустящую куриную кожу с нежным мясом.Лично я предпочитаю использовать бедро, а не грудку, так как оно более ароматное и сочное, что делает его идеальным для жарки.
Если вы не любите курицу в целом, не расстраивайтесь! Соус терияки можно сочетать с множеством вариантов. Вы можете использовать такую рыбу, как тунец, скумбрия, лосось и форель. Если вы предпочитаете другое мясо, вы также можете использовать свинину, баранину и говядину. Это очень универсальный соус, который хорошо сочетается с большим количеством блюд.
Вы можете подавать этот цыпленок терияки в качестве рисовой начинки и с некоторыми зелеными овощами, такими как приготовленная на пару брокколи или пак-чой.Мне нравится гарнировать своей тонко нарезанной стеблем свежего зеленого лука, потому что он добавляет больше хрусткости и без того хрустящей куриной кожуре. Это придает каждому глотку освежающий вкус.
Если вы все еще хотите попробовать более вкусную японскую кухню после того, как попробовали этот рецепт куриного терияки, попробуйте эти:
Omurice - классическая западно-японская комфортная еда, часто встречающаяся в азиатских закусочных и кафе Этот салат Кани освежает со сладкими нотами спелого манго, который контрастирует с легкими пикантными вкусами кани и сливочного японского майонеза Пышные, колышущиеся Японские блинчики или Суфле-блинчики - это ваша комфортная еда, поднятая на новый уровень. .