Добавить на Яндекс

Курица в сметанно горчичном соусе


Курица в сметанно-горчичном соусе рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Рыбные консервы 350 г

Картофель 800 г

Сметана 7 столовых ложек

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сыр 30 г

Куриное яйцо 2 штуки

Белые грибы 200 г

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Курица в горчично-сливочном соусе - Let's Dish Recipes


КУРИЦА В ГОРЧИЧНОМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ - Это легкое куриное блюдо со сливочно-горчичным соусом будет на столе примерно через 20 минут!


Я нашел этот рецепт курицы в горчично-сливочном соусе в недавно приобретенной кулинарной книге: Everyday Food: Great Food Fast

(из кухни Martha Stewart Living).

Это моя новая любимая поваренная книга.Мне это так нравится, что я подписался на журнал Everyday Food!

Сделал это на ужин сегодня вечером - это было восхитительно. Муженек подумал, что я приготовил для него особенный обед. Я сделал - менее 30 минут! Очень понравилось. ~ Синди

Эта курица - прекрасный пример рецептов, которые представлены в поваренных книгах и журналах Everyday Food. Быстро, просто и вкусно. Не говоря уже о том, кто не ищет новых способов приготовления куриных грудок?

У меня почти всегда под рукой ингредиенты для этого рецепта, что отлично подходит для вечеров, когда я ничего не планировал на ужин и не хочу тратить много времени на то, чтобы придумать, что приготовить.

Сделал это сегодня вечером, и моей семье это понравилось. Это было быстро, легко и соответствовало потреблению с низким содержанием углеводов. Спасибо за рецепт. Я сделаю это снова. ~ Дэвид

Удвоить соус - неплохая идея, так как у вас будет много курицы и еще немного риса.

Эта еда достаточно проста для ужина в будний день, но достаточно необычна для компании. Мой любимый рецепт! Поверьте, это блюдо из курицы, которое вы будете готовить снова и снова!


Не забудьте сохранить этот рецепт курицы в горчично-сливочном соусе на своей любимой доске Pinterest для дальнейшего использования.


Нам очень понравился этот рецепт! Точно следуя рецепту, я подала его с рисовым пловом и стручковой фасолью. Большое спасибо за публикацию! Не могу дождаться, чтобы сделать это снова! ~ Келли


Вот что вам понадобится для приготовления курицы в горчично-сливочном соусе


  • Цыпленок
  • Оливковое масло
  • Приправы: соль и перец, эстрагон или орегано
  • Куриный бульон
  • Густые сливки
  • Дижонская горчица

Цыпленок в горчично-сливочном соусе

Доходность: 4 порции

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Это легкое блюдо из курицы со сливочно-горчичным соусом будет на столе примерно через 20 минут!

Состав

  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль, перец по вкусу
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона или орегано

Инструкции

  1. Добавьте оливковое масло в большую сковороду и разогрейте на среднем или сильном огне.
  2. Приправить куриные грудки солью и перцем.
  3. Добавьте курицу в сотейник и обжарьте до полной готовности, примерно 10-12 минут, один раз перевернув. Переложить на тарелку и согреться.
  4. Налейте куриный бульон в горячую сковороду.
  5. Взбейте сливки, горчицу и эстрагон или орегано. Варить и перемешивать около 2 минут.
  6. Полить курицу соусом и подавать.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 366 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 136 мг Натрий: 431 мг Углеводы: 2 г Волокна: 0 г Сахар: 1 г Белки: 39 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще больше вкусных рецептов с курицей

Кто первым ел это: Марта Стюарт, в своей серии рецептов повседневной еды.

.

Сливочно-медово-горчичный цыпленок • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /73 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт сливочно-медово-горчичного цыпленка состоит из нежных, тающих во рту куриных грудок и шелковистого медового дижонского соуса. Его быстро и легко приготовить, поэтому он отлично подходит для напряженных будних вечеров, но достаточно вкусен для компании!

Дижонская горчица и сливки - отличный соус.Еще в 2016 году я опубликовал довольно популярный рецепт кремовой дижонской курицы с розмарином. Думаю, идею этого рецепта, опять же, предложила моя сестра. Она также недавно предложила курицу со сливочным беконом. Оказывается, сестрички могут быть полезны. 😉

В этом рецепте соус не слишком сладкий , но в нем определенно есть сладость от меда. Дижонская горчица помогает сбалансировать эту сладость. Мне просто нравится сочетание вкусов. А сливки и масло ... да, это восхитительный соус.Это не было проверено на детях, но я думаю, что это могло бы стать хитом для них, если вы хотите попробовать что-то немного более интересное, чем куриные палочки, смоченные в медово-горчичном соусе, ха-ха.

Посмотрите на это.

Как приготовить дижонскую курицу со сливочным медом

  1. Разрежьте куриные грудки пополам вдоль (как будто вы их обдуваете, но затем разрежьте их, чтобы получились 4 более тонкие котлеты).
  2. Посыпьте кусочки курицы чесночным порошком, солью и перцем, затем обваляйте их в муке.
  3. Обжарьте на сковороде кусочки курицы до золотистого цвета с обеих сторон;
  4. Сделайте соус из оставшегося масла, куриного бульона, дижонской горчицы, меда и сливок;
  5. Добавьте курицу обратно в сковороду и готовьте, пока соус не загустеет и курица не прожарится.

(Полные ингредиенты и инструкции находятся в таблице рецептов ниже)

Могу ли я использовать другой сорт горчицы?

Конечно, можете заменить любимой горчицей. Имейте в виду, что соус может стать даже слаще, если вы не используете дижон, так как многие горчицы немного сладкие. Дижон лишен сладости, потому что у него острый вкус.

Можно заменить крем на что-нибудь другое?

Не рекомендую.Сливки (густые или взбитые) обладают прекрасным богатым вкусом и текстурой, которую сложно воспроизвести. Соус станет более жидким, если вы воспользуетесь чем-то вроде молока или половинками, он с большей вероятностью сломается / свернется, и вам, возможно, придется подправить его, добавив муку или что-то еще, чтобы сделать его более густым. Если вы привыкли делать замены в таких рецептах (например, если вы чувствительны к молочным продуктам), не стесняйтесь попробовать и дайте мне / другим читателям знать, как это сработало, в комментариях.

Что подавать по этому рецепту:

Эти куриные грудки с медово-горчичным соусом восхитительны с картофельным пюре, макаронами или рисом.Я также рекомендую подавать их с овощами (попробуйте мою жареную свеклу и морковь или мой бэби бок-чой) или гарниром.

Другие рецепты курицы, которые могут вам понравиться:

Вы сделаете этот рецепт курицы с дижонской горчицей с медом?

Вопросы? Не стесняйтесь спрашивать в комментариях ниже.

Сливочно-медово-горчичный цыпленок

Этот рецепт сливочно-медово-горчичного цыпленка включает нежные, тающие во рту куриные грудки и шелковистый медовый соус Дижон.Его быстро и легко приготовить, поэтому он отлично подходит для напряженных будних вечеров, но достаточно вкусен для компании!

.

Легкий рецепт куриных крылышек с медом и горчицей с потрясающим соусом

Эти куриные крылышки с медовой и горчицей - пикантные, вкусные и легко приготовленные по нашему любимому легкому рецепту куриных крылышек.

Кажется, что в это время года мы купаемся в сезонных подсказках: куриных крылышках и осенних фруктах. Хотя они оба принадлежат к миру еды, они совершенно случайны, когда обсуждаются в одном предложении. Так почему же нашу жизнь поглощают крылышки, гранаты и хурма? Что ж, это сезон плей-офф по бейсболу, футбол набирает обороты, а наши игровые выходные всегда усеяны разными видами куриных крылышек и множеством салфеток.Липкие, сладкие, острые, острые и наполненные ароматом умами - вот чем капают наши куриные крылышки. Еще есть сад с хорошей горсткой плодов, созревающих осенью. Нас едят все: гранаты, хурма, драконий фрукт, азиатские груши и многое другое. А может быть, наоборот: нас съедают осенние фрукты, что неплохо.

Видео: Рецепт куриных крылышек с медом и горчицей

Японское цитрусовое дерево юдзу

граната свежие!

хурма

Как только закончилось лето, сезон наших куриных крылышек и осенних фруктов вступил в полную силу.Каждое утро мы бродим по саду и собираем опавшие азиатские груши, чтобы добавить к нашим ежедневным закускам. А потом мы смотрим на наши гранаты, которые клюнули птицы, и понимаем, насколько медленнее мы едим фрукты. Затем, когда наступают выходные, мы следим за спортивными результатами, жуя крылышки и пиво. Мы всегда с нетерпением ждем этого прекрасного времени года.

Легкий медово-горчичный соус для куриных крылышек

Когда дело доходит до рецептов куриных крылышек, мы всегда пристрастились к различным типам соусов и постоянно делаем домашние вариации наших любимых блюд, и медовая горчица находится на первом месте в нашем списке.Пикантно-сладкий, липкий и замечательный - этот соус понравится любителям медово-горчичного вкуса и отличной партии куриных крылышек с медово-горчичным соусом.

Самое интересное в приготовлении куриных крылышек заключается в том, что вы можете использовать разные техники приготовления. Мы писали о различных способах приготовления крылышек и о том, как сделать их более полезными, на нашем сайте с рецептами курицы. Хотя каждый готовит их по-разному, либо перед выпечкой, либо после выпечки, либо и то, и другое, здорово иметь возможность их приготовить. Самое замечательное в их запекании перед соусом - это то, что вы можете легко приготовить несколько соусов и бросить куриные крылышки в тот, который предпочитает пожиратель.Что касается язычков огня, то наш соус Sriracha Chicken Wing почти всегда должен присутствовать на наших собраниях.

У нас даже есть «здоровая» версия, где вы можете приготовить или запарить эти куриные крылышки с медовой и горчицей перед запеканием, что помогает избавиться от лишнего жира. Вы все еще можете наслаждаться крыльями без чувства вины.

Надеюсь, вам понравятся куриные крылышки с медовой горчицей в это холодное время года и вы отпразднуете еще одно восхитительное начало нового года. А если вы хотите получить дополнительный бонус к закускам, попробуйте этот соус из курицы буйвола!

объятий,

диана и тодд

запечь до хрустящей корочки, затем добавить восхитительный соус

Вот все наши рецепты с куриными крылышками, если вы хотите больше

Куриные крылышки с медом и горчицей

Куриные крылышки можно приготовить разными способами, чтобы они были хрустящими: жареные или запеченные, с мукой или без.Посетите эту статью о различных способах приготовления куриных крылышек. Этот рецепт показывает технику запекания, но вы, безусловно, можете поджарить крылышки, чтобы они стали хрустящими.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 5 минут

Порций: 6 порций

калорий: 242 ккал

  • 2 фунта (907 г) Куриные крылышки, промытые и просушенные
  • Кошерная или морская соль
  • Свежий треснувший черный перец
Медово-горчичный соус
  • 1/2 стакана (83 г) горчицы, в зависимости от вашего предпочтительный тип - Regular, Deli, Whole Grain, Dijon и т. д...
  • 1/4 стакана (85 г) меда
  • 1/4 стакана (30 мл) майонеза или сметаны
  • 2 чайные ложки (10 мл) Вустерширского или соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки (5 мл) Копченая паприка
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца, по желанию
  • свежий треснутый черный перец, по вкусу
Приготовьте соус:
  • В миске смешайте ингредиенты медово-горчичного соуса (горчица, мед, майонез / сметана, соус Вустершир / соевый соус, копченый перец, чесночный порошок, кайенский перец и черный перец).Отложите в сторону.

Готовим крылышки:
  • Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C). Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • На подготовленном противне разложите куриные крылышки одним ровным слоем (мы не покрываем наши крылышки маслом перед запеканием, но вы можете, если хотите. Мы обнаружили, что масло только делает крылышки жирнее. Крылья уже выделяют достаточно жира). Приправить куриные крылышки солью и перцем.

  • Выпекать примерно 45-50 минут до золотистого цвета, переворачивая крылышки в середине выпечки, примерно через 25 минут. (необязательно - когда вы перевернете крылышки, добавьте примерно 1/4 стакана соуса, чтобы покрыть крылышки. Вернитесь в духовку и завершите выпечку.)

  • После того, как крылышки будут готовы, перемешайте их с оставшимися соус в большой миске. Подавать с большим количеством салфеток.

Альтернативные способы приготовления хрустящих крылышек

Традиционный жареный в масле (для покрытия крыльев используется примерно 1 / 2–3 / 4 стакана кукурузного крахмала) . Добавьте крылышки в кукурузный крахмал, чтобы они покрылись, стряхивая излишки кукурузного крахмала. Нагрейте около 2 дюймов масла в большой кастрюле до 375 ° F. Жарьте порциями около 8 минут за партию или до золотистого цвета и готовности. Обязательно переверните крылышки пару раз во время приготовления, чтобы они приготовились равномерно. Приправить солью и перцем. Воздушная фритюрница с куриными крыльями (вот наша любимая воздушная фритюрница ) Приправить крылышки солью и перцем. Жарьте на воздухе при температуре 400 ° F в течение 25-30 минут, переворачивая 2-3 раза во время приготовления. Перемешайте с небольшим количеством соуса, а затем жарьте на воздухе еще 4 минуты.Разные модели и размер

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: американская

калорий: 242 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 15 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 282 мг | Калий: 193 мг | Сахар: 13 г | Витамин А: 320 МЕ | Витамин С: 1,2 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1,2 мг

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Смотрите также