29 июля 2020
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Закипятить воду, отварить почти до готовности грудку (20 минут), дать остыть.
Порезать мякоть на средние кубики.
Обжарить на сливочном масле кубики лука до полупрозрачного состояния.
Добавить мясо, перемешать, обжарить пару минут.
Залить сливками, размешать, прикрыть крышкой, тушить 4 минуты.
Отварить спагетти, сцедить через дуршлаг, обдать холодной водой.
Переложить к курице, перемешать.
Спагетти с курицей в сливках с прованскими травами посыпать смесью прованских трав и черным перцем, добавить порубленную зелень, перемешать прогреть несколько минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!
Этот сливочный соус - это ВСЕ, что вы хотите в сливочном соусе и многое другое.Я доводил его до совершенства последние несколько месяцев, вот и все. В нем много свежемолотого чеснока, пармезана, зелени и сливок. Сегодняшний соус состоит из грибов, и они являются звездой блюда. Грибы в соусе были такими восхитительными, что я ел их целыми ложками! (подсказка: идея вегетарианского обеда!)
Куриные грудки: По этому рецепту подойдут куриные грудки без костей и кожи, но также подойдут тонко измельченные куриные бедра без костей и кожи.Куриные грудки разрезают пополам по горизонтали, чтобы курица готовилась быстрее и получилось более тонкое филе.
Грибы: Этот рецепт подходит практически для любых грибов. Предпочтительны нарезанные белые грибы, грибы кримини или молодые белла.
Лук: Мелко нарезанный лук или лук-шалот. В рецепте можно обойтись без лука, но почему бы и нет? Они придают сливочному соусу приятный карамелизованный аромат.
Чеснок: Много свежего измельченного или раздавленного чеснока.Рецепт требует 3-4, но я пошел дальше и использовал 5, потому что я подсел на чеснок.
Густые сливки: Также известны двойные сливки или жирные сливки для взбивания. Рецепт также подходит для половинок, светлых сливок или сгущенного молока.
Сыр пармезан: Свежий тертый сыр пармезан не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Также можно использовать тертый пармезан.
Травы: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно выводят это блюдо на новый уровень.Вы можете использовать петрушку, чеснок, розмарин, укроп, кинзу или не использовать все травы вместе, если у вас их нет под рукой.
После того, как вы собрали все ингредиенты, пора приступать к приготовлению! Хорошая новость в том, что самое сложное уже позади, и вам остается только приготовить все и творить чудеса! Цыпленок, грибы, лук, чеснок и все остальное готовятся на одной сковороде для облегчения очистки.
Подавать с макаронами al dente, рисом, заправленным салатом из рукколы, тушеными овощами, зудле или свежесваренным чесночным хлебом.
Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!
Распечатать ТемпКурс: ужин
Кухня: американская, итальянская
Ключевое слово: курица, сливки, сливки, чеснок, грибы, пармезан, рецепт, соус
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4 человека
калорий: 569 ккал
Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы сделать их тоньше.Приправьте обе стороны куриной грудки чесночным порошком, орегано, щепоткой соли и перца.
Нагрейте масло и масло на среднем или сильном огне в большой прочной сковороде или чугунной сковороде. Добавьте в сковороду куриные грудки и готовьте 5-6 минут с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте грибы и лук и обжарьте в течение 2-3 минут или до готовности. Добавьте чеснок и щепотку соли и перца; тушить 1 минуту или до появления аромата.
Убавьте огонь до минимума и добавьте жирные сливки, сыр пармезан и зелень. Варить 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.
Верните курицу с соком в сковороду и готовьте еще 1-2 минуты. Подавать с пастой, рисом, салатом или овощами.
Порция: 1 курица с соусом (или 1/4 рецепта) | Калории: 569 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 30 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 773 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1575 МЕ | Витамин С: 3.3 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 0,9 мг
Цыпленок с пармезаном и чесноком
Цыпленок с лаймом и кинзой
Цыпленок с вялеными помидорами в сливках
.
Опубликовано / Обновлено /240 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Этот рецепт курицы со сливочным беконом - декадентский и восхитительный ужин, достаточно легкий для буднего вечера и достаточно вкусный для компании. Готово примерно за 30 минут!
Мне, вероятно, не придется слишком сильно вас продавать, но курица с беконом и сливками - отличное сочетание! Даже мой муж, ненавидящий сливки, сказал, что это действительно вкусно.Курица обжаривается на сковороде до золотистого цвета снаружи, и когда вы ее кусаете, она тает во рту. А бекон ... он делает все еще лучше. 😉
Если вам нужна комфортная еда (к черту калории ... и нет, я их не подсчитывал, lol ), это ваше блюдо.
Моя сестра (вегетарианка) на самом деле придумала этот рецепт. Она такая: «Это правда, что я не могу найти рецепт курицы со сливочным беконом на вашем сайте?» И я такой "хммм.... на моем сайте есть рецепт ньокки с курицей и беконом, но вы правы ". Так оно и родилось. Этот рецепт взят прямо из сборника пьес с солью и лавандой ... У меня есть много рецептов с кремовой курицей. Я перечисляю их внизу поста, если вы хотите взглянуть на это.
Чтобы сливочный соус с беконом не казался слишком приторным и однотонным, я добавил немного лимонного сока. Чесночный порошок, добавленный к курице в начале рецепта, также придает соусу большую глубину вкуса. А обжаривание курицы в масле бекона делает ее особенно вкусной. Конечно.
Я использовал куриные грудки без костей и кожи, которые я смазал маслом, а затем разрезал пополам.Я считаю, что нарезка курицы таким способом помогает ей оставаться нежной и быстрее готовиться. Вы можете попробовать куриные бедра или куриные грудки с костями, но вам придется отрегулировать время приготовления по мере необходимости.
Мне всегда задают этот вопрос в моих рецептах кремов, и ответ действительно зависит от ваших целей в отношении блюда. Я всегда рекомендую использовать жирные сливки, потому что, на мой взгляд, невозможно заменить вкус, насыщенность и текстуру, а также меньше шансов свернуться / расслоиться.Половина молока или молока сделает соус более жидким / водянистым, и вам может потребоваться внести некоторые изменения, например, добавить больше муки или уменьшить соус на более длительное время. Кокосовое молоко / сливки придадут ему кокосовый вкус, а другие потенциальные заменители (сметана, греческий йогурт, безмолочные продукты и т. Д.) Могут сработать для вас, если вы пробовали подобные настройки раньше, но вкус определенно будет другим. по оригинальному рецепту.
Это блюдо довольно богатое, поэтому я определенно рекомендую немного овощей или салат.Соус восхитителен к картофелю (попробуйте жареный красный картофель или картофельное пюре), рису или макаронам.
Вы приготовите эту курицу со сливочным соусом из бекона?
Вопросы? Напишите мне комментарий ниже.
Этот рецепт курицы со сливочным беконом - декадентский и восхитительный ужин, достаточно простой для буднего вечера и достаточно вкусный для компании.Готово примерно за 30 минут!
.