Я нашел этот рецепт курицы в горчично-сливочном соусе в недавно приобретенной кулинарной книге: Everyday Food: Great Food Fast
(из кухни Martha Stewart Living).Это моя новая любимая поваренная книга.Мне это так нравится, что я подписался на журнал Everyday Food!
Сделал это на ужин сегодня вечером - это было восхитительно. Муженек подумал, что я приготовил для него особенный обед. Я сделал - менее 30 минут! Очень понравилось. ~ Синди
Эта курица - прекрасный пример рецептов, которые представлены в поваренных книгах и журналах Everyday Food. Быстро, просто и вкусно. Не говоря уже о том, кто не ищет новых способов приготовления куриных грудок?
У меня почти всегда под рукой ингредиенты для этого рецепта, что отлично подходит для вечеров, когда я ничего не планировал на ужин и не хочу тратить много времени на то, чтобы придумать, что приготовить.
Сделал это сегодня вечером, и моей семье это понравилось. Это было быстро, легко и соответствовало потреблению с низким содержанием углеводов. Спасибо за рецепт. Я сделаю это снова. ~ Дэвид
Удвоить соус - неплохая идея, так как у вас будет много курицы, плюс еще немного риса.
Эта еда достаточно проста для ужина в будний день, но достаточно необычна для компании. Мой любимый рецепт! Поверьте, это блюдо из курицы, которое вы будете готовить снова и снова!
Нам очень понравился этот рецепт! Точно следуя рецепту, я подала его с рисовым пловом и стручковой фасолью. Большое спасибо за публикацию! Не могу дождаться, чтобы сделать это снова! ~ Келли
Доходность: 4 порции
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Это легкое блюдо из курицы со сливочно-горчичным соусом будет на столе примерно через 20 минут!
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Кто первым ел это: Марта Стюарт, в своей серии рецептов повседневной еды.
.Опубликовано / Обновлено /75 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Этот рецепт сливочно-медово-горчичного цыпленка состоит из нежных, тающих во рту куриных грудок и шелковистого медового дижонского соуса. Его быстро и легко приготовить, поэтому он отлично подходит для напряженных будних вечеров, но достаточно вкусен для компании!
Дижонская горчица и сливки - отличный соус.Еще в 2016 году я опубликовал довольно популярный рецепт кремовой дижонской курицы с розмарином. Думаю, идею этого рецепта, опять же, предложила моя сестра. Она также недавно предложила курицу со сливочным беконом. Оказывается, сестрички могут быть полезны. 😉
В этом рецепте соус не слишком сладкий , но в нем определенно есть сладость от меда. Дижонская горчица помогает сбалансировать эту сладость. Мне просто нравится сочетание вкусов. А сливки и масло ... да, это восхитительный соус.Это не было проверено на детях, но я думаю, что это могло бы стать хитом для них, если вы хотите попробовать что-то немного более интересное, чем куриные палочки, смоченные в медово-горчичном соусе, хаха.
Посмотрите на это.(Полные ингредиенты и инструкции находятся в таблице рецептов ниже)
Конечно, можете заменить любимой горчицей. Имейте в виду, что соус может стать еще слаще, если вы не используете дижон, так как многие горчицы немного сладкие. Дижон лишен сладости, потому что у него острый вкус.
Не рекомендую.Сливки (густые или взбитые) обладают прекрасным насыщенным вкусом и текстурой, которую трудно воспроизвести. Соус станет более жидким, если вы воспользуетесь чем-то вроде молока или половинками, он с большей вероятностью сломается / свернется, и вам, возможно, придется подправить его, добавив муку или что-то еще, чтобы сделать его более густым. Если вы привыкли делать замены в таких рецептах (например, если вы чувствительны к молочным продуктам), не стесняйтесь попробовать и дайте мне / другим читателям знать, как это сработало, в комментариях.
Эти куриные грудки с медово-горчичным соусом восхитительны с картофельным пюре, макаронами или рисом.Я также рекомендую подавать их с овощами (попробуйте мою жареную свеклу и морковь или мой бэби бок-чой) или с салатом.
Вы сделаете этот рецепт курицы с дижонской горчицей с медом?
Вопросы? Не стесняйтесь спрашивать в комментариях ниже.
Этот рецепт сливочно-медово-горчичного цыпленка включает нежные, тающие во рту куриные грудки и шелковистый медовый соус Дижон.Его быстро и легко приготовить, поэтому он отлично подходит для напряженных будних вечеров, но достаточно вкусен для компании!
.Легкий рецепт курицы со сливками и горчицей - вариант классического французского блюда на одну порцию. Одна куриная грудка (или бедро), приготовленная в бархатисто-гладком сливочно-горчичном соусе с эстрагоном. Идеальное количество для тех, кто готовит на одного. Подавать с рисом или макаронами.
Когда мои дети были маленькими, я часто готовила на ужин этот рецепт курицы со сливочной горчицей. Вкус курицы с горчичным соусом из эстрагона впечатляет, и моей семье очень понравились большие куски курицы, задушенные соусом, которые подавались на тарелке с пастой.
Мне понравился тот факт, что это блюдо приготовилось быстро, на вкус было изысканным и стоило довольно недорого поставить на стол. Это блюдо идеально подходит для напряженного буднего вечера, но при этом достаточно красиво, чтобы служить гостям.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Я взял ту же курицу с горчичным соусом с низким содержанием углеводов, которую готовил много лет для своей большой семьи, и уменьшил ее, чтобы служить одному человеку.
В этом рецепте курицы используются те же замечательные ингредиенты, что и в оригинальной версии, но теперь это идеальное количество для одного.
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты пустых гнезд - радость готовки на двоих
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
Дижонская горчица и эстрагон прекрасно сочетаются друг с другом, а бархатистый мягкий соус идеально подходит к курице.Я даже использовал горчичный соус из эстрагона с лососем и креветками.
Если вы соблюдаете кето-диету, эта курица с горчицей должна быть в вашем меню. Вместо того, чтобы подавать его с рисом или макаронами, попробуйте подавать его с восхитительным пюре из цветной капусты.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быстро и легко найти идеи для ужина для одного!
Связано: 15 простых рецептов десертов на одного
Если вам нравится этот рецепт с курицей в горчичном соусе с эстрагоном, вам также могут понравиться эти простые и невероятно вкусные рецепты курицы на одну порцию...
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Курс: основное блюдо, основное блюдо
Кухня: французская
Ключевые слова: курица, кето, низкоуглеводная, горчица
Порций: 1 человек
калорий: 391 ккал
Переложите цыпленка на тарелку, накройте фольгой, чтобы согреться. Добавьте сливки в сковороду; соскребая коричневые кусочки со сковороды.
Добавьте горчицу и эстрагон. Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут.
Попробуйте соус и при необходимости добавьте соли.Добавьте курицу обратно в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть соусом каждый кусок курицы.
Полить приготовленным рисом или макаронами.
Калорий: 391 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 25 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 168 мг | Натрий: 842 мг | Калий: 462 мг | Витамин А: 1050 МЕ | Витамин C: 1,3 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 0,7 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
.