Добавить на Яндекс

Курица в молочном соусе на сковороде рецепт


Курица в молочном соусе - пошаговый рецепт с фото

Курица в молочном соусе - пошаговый рецепт с фото

Копирование и переписывание информации с сайта без письменного согласия с администрацией сайта rus.menu запрещено. Авторские права на все тексты, фотографии, логотип сайта rus.menu принадлежат авторам проекта.

Обжаренная куриная грудка с жирным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Цыпленок в молоке | Куриные рецепты

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейное избранное
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
.

Куриные бедра с молоком, запеченные в молоке Сочная курица, запеченная в духовке

Если вы никогда раньше не ели куриные бедра на топленом молоке, вас ждет настоящее угощение. Это простой рецепт сочных куриных бедер. Вы будете одержимы.

Куриные бедра, запеченные в молоке

На улице приятно и холодно. Такой холод, который у жителей Южной Калифорнии бывает нечасто, ночью около 45 ° F. Для нас этого достаточно холода, чтобы все облачились в наши «тяжелые» зимние свитера и удобно устроились за чашкой горячего чая или кофе.Даже в это время года воспоминания о летней и осенней жаре и засухе не покидают наш мозг, поэтому вы поймете, почему мы празднуем, когда достаем теплую одежду.

Когда температура дойдет до этой низкой температуры, нам пора заняться приготовлением в духовке, потому что это то, чего мы так жаждем. Фактически, мы хотели поэкспериментировать со столькими рецептами духовки, но из-за высокой температуры мы так долго избегали духовки.

Посмотрите, как приготовить наш рецепт сочных куриных бедер с молоком:

Вместо того, чтобы бояться, что печь разогреет дом, мы получаем удовольствие от этого.Мы занимаемся всем, что дает нам тепло, и то, что вы видите здесь, является прекрасным примером того, почему мы любим готовить в холодную погоду.

Вот, эти нежные куриные бедра, обжаренные в молоке, потрясут ваш мир. Мы так много вдохновлялись молочным цыпленком Джейми Оливера, что ничего не могли поделать, кроме как приготовить его прямо сейчас. Поскольку у нас было мало времени (мы голодали!), А в доме были только куриные бедра, мы прибегли к более короткой версии его рецепта. Эта версия куриного молока, наряду с некоторыми из наших личных специй, является выдающейся.

Из любви к куриным бедрам, теплым блюдам, приготовленным в духовке, и духу сезона, мы так рады наполнить наши животы рецептом, который станет незаменимым в холодное время года.

Наслаждайтесь рецептом!

-диана и тодд

Write up был первоначально опубликован в 2015 году и обновлен в 2020 году.

Рецепт куриных бедер, запеченных в молоке

Обжарка куриных бедер в молоке делает курицу очень нежной. Это также дает приятный и ароматный пикантный соус, из которого можно сделать подливку.Этот рецепт вдохновлен целым жареным цыпленком в молоке Джейми Оливера, в которое он добавляет лимонный сок.

Порций: 6 порций

калорий: 604 ккал

Для куриных бедер:
  • 3 фунта (1,4 кг) куриных бедер (около 6 бедер) с костями и кожей.
  • 1 чайная ложка (5 мл) молотого тмина
  • 1 чайная ложка (5 мл) болгарского перца
  • кошерная соль, по вкусу
  • черный перец свежемолотый, по вкусу
  • 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла, измельченного
  • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 (1) лавровый лист
  • 1 стакан (240 мл) молока
  • 3/4 стакана (180 мл) куриного бульона
  • 1 чайная ложка (8 мл) сушеных листьев тимьяна (или свежих тимьян)
  • цедра 1 лимона
Для подливки (по желанию):
  • 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла
  • 2 столовые ложки (30 мл) универсальной муки
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Погладьте сухие куриные бедра. Приправить куриные бедра с обеих сторон молотым тмином, паприкой, солью и перцем.

  • В большой жаростойкой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем или сильном огне. Положите курицу кожицей вниз и обжарьте курицу с каждой стороны до хрустящей корочки, примерно 2-3 минуты на каждую сторону. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону. Используя бумажные полотенца, слейте лишний оставшийся жир со сковороды.

  • В той же сковороде на среднем огне растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты.Добавьте лавровый лист, молоко, куриный бульон, тимьян и цедру лимона. Доведите жидкость до слабого кипения.

  • Положите курицу обратно в сковороду и переложите в духовку. Жарьте курицу примерно 25-30 минут или до полной готовности. Внутренняя температура курицы должна быть около 175 ° F.

  • После того, как курица будет приготовлена, подавайте с молочным соусом. Но если вы хотите сделать из него вкусную и густую подливку, снимите курицу со сковороды. Снова нагрейте сковороду с молочным соусом до слабого кипения.Вмешайте масло и муку, пока все комки муки не будут удалены. По мере приготовления соус будет гуще.

  • Когда соус станет густым и кремообразным, снимите с огня и сразу подавайте.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Духовка

калорий: 604 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 39 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 246 мг | Натрий: 367 мг | Калий: 562 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 640 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 2 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Курица в кокосовом маринаде (гриль, плита)

Автор: Nagi

Из кокосового молока получается фантастический маринад, делающий курицу нежнее и насыщающий ее богатым ароматом. Дополнительным бонусом является то, что из маринада получается великолепный соус! Попробуйте приготовить курицу в кокосовом маринаде на гриле - или приготовьте ее на плите - на ваш выбор!

Это основано на рецепте Бобби Флея, одного из моих кумиров на гриле.Его шоу начали транслироваться в Австралии несколько лет назад, и меня это зацепило.

Хотя я должен сказать ... черт возьми, это может доставить мне неприятности ... Кто-нибудь еще думает, что ему действительно стоит подумать о ношении солнцезащитных очков? Потому что он, кажется, всегда щурится !! 😉

Я думаю, что он невероятно талантлив в объединении уникальных вкусов со знакомыми ингредиентами. У меня есть убийственный рецепт из трех ингредиентов, глазированных свиной отбивной, который я регулярно использую, и я планирую вскоре поделиться им.

Но что касается курицы, маринованной в кокосовом орехе, я не уверен, была ли она у него на шоу.Я узнал это из его книги «Пристрастие Бобби Флея к барбекю». Он готовит это из свиной вырезки и любит его сопровождать. Я попробовал это со свиной вырезкой, но обнаружил, что на гриле трудно приготовить, чтобы сделать ее влажной и нежной.

Но вкус был настолько потрясающим, что я решил попробовать курицу - и забил! Это потрясающе!

Мне нравится готовить соус на основе кокоса для подачи к курице, просто чтобы действительно передать вкус кокоса.Он готовится с использованием избытка маринада, но не беспокойтесь, он быстро варится, чтобы сделать его безопасным для употребления.

Курица сама по себе сенсационная, но, честно говоря, соус «делает» это. Я очень надеюсь, что вы подумаете о том, чтобы попробовать! - Наги x


Если вы любите соусы из кокосового молока, они вам обязательно понравятся!

И другие мои любимые рецепты с азиатской курицей

Все это идеально для гриля, но может быть приготовлено и на плите

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Курица в кокосовом маринаде (гриль или плита)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 25 минут

Ужин, гриль

Тропический!

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Кокосовое молоко - великолепный маринад, который делает курицу нежной и придает ей насыщенный аромат.Дополнительным бонусом является то, что маринад превращается в восхитительный соус! Приготовьте это на гриле или на плите.

Инструкции

  • Объедините ингредиенты маринада в пакет с застежкой-молнией. Добавьте курицу и оставьте мариноваться минимум на 3 часа, желательно на ночь.

  • Выньте курицу из маринада, стряхивая излишки. Оставьте маринад для соуса (ниже).

  • Смажьте барбекю маслом и нагрейте до средне сильного или нагрейте масло в сковороде на среднем огне.

  • Готовьте курицу примерно 7 минут с первой стороны и 5 минут со второй стороны или до полной готовности.

  • Переложите курицу на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5 минут.

  • Подавать с соусом и приправлять свежими листьями кинзы, если используется.

Соус
  • Налейте маринад в небольшую кастрюлю на средний огонь.

  • Добавьте воды и доведите до кипения.Готовьте не менее 10 минут или пока не загустеет до желаемой консистенции. (Примечание 1) Перелейте в кастрюлю.

Примечания к рецепту:

1. Поскольку Соус сделан из маринада, в котором мариновалась курица, его нужно варить на медленном огне в течение 10 минут, чтобы быть уверенным, что он безопасен для употребления, а также для того, чтобы ингредиенты смешались. 2. Franks - это бренд острого соуса, который, вероятно, наиболее известен в Америке. Он продается в магазинах Coles и Woolworths в Австралии в проходах с табаско, томатным соусом и т. Д.и стоит от 2,50 до 3,00 долларов. Но вы можете заменить его любым острым соусом, который вам нравится - даже шрирача! Острый соус придает кокосовому соусу пикантность и легкую кислинку. 3. По рецепту Бобби Флея. 4. Питание на порцию, при условии, что маринад сделан из полножирного кокосового молока и используется весь соус.

Информация о питании:

Порция: 344 г Калорий: 465 ккал (23%) Углеводы: 9,7 г (3%) Белки: 36,5 г (73%) Жиры: 34,5 г (53%) Насыщенные жиры: 23.4 г (146%) Холестерин: 142 мг (47%) Натрий: 875 мг (38%) Калий: 358 мг (10%) Клетчатка: 3,5 г (15%) Сахар: 3,6 г (4%) Витамин A: 550 МЕ (11%) Витамин C: 6,6 мг (8%) Кальций: 30 мг (3%) Железо: 3,2 мг (18%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Смотрите также