Добавить на Яндекс

Курица в кунжутном соусе


Курица в кунжутном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Куриные грудки в кунжутном соусе

Не буду оригинальной, если скажу, что все азиатские блюда готовятся быстро и без затей, с максимальным сохранением всех витаминов. Попробуйте приготовить куриные грудки в интересном азиатском соусе. Мясо получается сладким, вкусным, а острый перец можно совсем не добавлять, если не любите острое. Я посыпала блюдо красным перцем, но нам было не остро. Для яркости можно добавить разноцветные болгарские перцы, у меня оказались только жёлтые и зелёные.

Как приготовить "Курица в кунжутном соусе" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда возьмём масло растительное и кунжутное, соус соевый, мёд, куриное филе, лук репчатый, белок яйца, перцы разных цветов, соус чили сладкий, кунжут, чеснок, крахмал, зелёный лук.

Шаг 2 Ссылка

Приготовить соус. Для этого растворить и смешать мёд, соевый соус.

Шаг 3 Ссылка

Добавить сладкий соус чили, кунжутное масло, выдавить два зубчика чеснока.

Шаг 4 Ссылка

Добавить кунжут и хорошенько размешать. Отставить соус.

Шаг 5 Ссылка

Куриное филе нарезать мелкими кубиками.

Шаг 6 Ссылка

Отдельно в миске взбить вилкой белок яйца, всыпать крахмал и размешать до однородной массы. Можно брать любой крахмал, какой есть в наличии.

Шаг 7 Ссылка

Обвалять кусочки курицы в белково-крахмальной смеси.

Шаг 8 Ссылка

Перцы нарезать мелким кубиком, лук — ломтиками.

Шаг 9 Ссылка

Зелёный лук нарезать наискосок.

Шаг 10 Ссылка

В ложке масла быстро обжарить лук с перцами и выложить на тарелку. Они должны оставаться слегка хрустящими.

Шаг 11 Ссылка

Затем добавить немного масла и обжарить кусочки крахмальной курицы до румяного цвета.

Шаг 12 Ссылка

Соединить курицу с обжаренными перцами и луком. Посыпать зелёным луком.

Шаг 13 Ссылка

Через 1 минуту влить кунжутный соус и жарить всё вместе до лёгкого выпаривания соуса, минуты 4-5.

Шаг 14 Ссылка

Когда соус начнёт обволакивать кусочки курицы и они станут глянцевыми — блюдо готово.

Шаг 15 Ссылка

Прекрасным гарниром к курице в кунжутном соусе будет конечно же рис. Приятного аппетита!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Легкая китайская медовая курица с кунжутом

Автор: Nagi

Легко запеченный в духовке китайский цыпленок с хрустящей корочкой в ​​липком медово-кунжутном соусе. Кому нужно есть курицу с кунжутом и медом на вынос, если ее приготовить дома быстрее и намного полезнее?

Цыпленок с кунжутом и медом по-китайски не так популярен в Австралии. На самом деле, я редко вижу это в меню китайских ресторанов.Мой первый опыт был в буфете отеля (не судите меня!) В Нью-Йорке. Потом в Вегасе. (Хорошо, судите меня!)

По сей день я не понимаю, почему курица с медом и кунжутом не добралась до наших берегов. Наряду с курицей Кунг Пао, которая здесь все еще небольшая, хотя я видел ее в странном меню в Чайнатауне.

Я имею в виду хрустящую курицу в сладком соленом соусе с кунжутным вкусом. Здравствуйте. Австралия. Что с нами не так? Нам нужно начать революцию с курицей с кунжутом и медом.

Цыпленок с кунжутом и медом обычно жарят во фритюре, что придает ему прекрасную хрустящую оболочку. Я не жарю во фритюре в середине недели. Слишком много усилий, слишком много беспорядка, и моя талия не может себе этого позволить.

Вот как я готовлю курицу с кунжутом и медом на обед в середине недели - запекая ее. БОЛЬШИНСТВО хруста. Весь аромат. Вам не кажется, что это выглядит прекрасно и хрустящим?

Главное, что я делаю, чтобы сделать этот хороший и хрустящий - я использую кусочки курицы, а не маленькие кусочки.Таким образом, я могу запекать и жарить / жарить на гриле достаточно долго, чтобы он стал хрустящим, а курица не превратилась в жалкую сушеную курицу.

Затем вы бросаете его в великолепный липкий соус….

… затем вы посыпаете еще семенами кунжута (это - это, в конце концов, Цыпленок с кунжутом!) И немного свежего лука-шалота / зеленого лука… (PS извините, очень пухлые Baby Hands, сегодня в Сиднее исключительно жаркий душный день)

И вот это.

Этот рецепт окончательно подтвержден членом моей семьи.

В моей жизни много желающих попробовать себя в дегустации. Но я редко получаю от них полезные отзывы. («Боже мой, всем понравилось!» Не считается конструктивным отзывом !)

С другой стороны, у нас есть семья - мать, брат и сестра. Всегда уважительный, всегда благодарный, когда кто-то готовит. Но…… мы определенно не сдерживаемся, если у нас есть… эм…… мысли.?

Поверьте, это работает в обоих направлениях. Я даю это настолько хорошо, насколько я понимаю!

Итак, вчера (в воскресенье) моя сестра случайно зашла к нам, и я отправил ее домой с контейнерами на вынос, наполненными этой курицей с кунжутом и медом, а также курицей Кунг Пао (скоро!). В тот вечер мне пришло сообщение.

«Цыпленок был действительно хорош», - написала моя сестра. «Но ваш рис нуждается в доработке. Было сухо.

Ох! Мой рис сухой? Наступление. И так началась вереница яростных текстовых сообщений о рисе.

Но дело не в моем рисе. Это про курицу с кунжутом и медом. На нем есть печать одобрения моей сестры. Идите вперед и наслаждайтесь! - Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Легкая китайская медовая курица с кунжутом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Ужин

Китайский

Количество порций 3-4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Хрустящая курица, запеченная в духовке, с кунжутной корочкой и липким соусом.Действительно просто и абсолютно неотразимо! Если вы не можете найти кунжутную пасту или тахини, замените их арахисовым маслом. Шутки в сторону! (См. Примечание 2)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 430F, установив полку на самый верхний уровень. Смазать противень маслом.

  • Смешайте в миске кунжутную пасту и соевый соус (чтобы размягчить, чтобы курицу легче было покрыть). Добавьте курицу, соль и кунжут.

  • Насыпьте муку в отдельную миску и обваляйте курицу в муке, стряхивая излишки.Выложите курицу на противень.

  • Выпекайте 12 минут. Вынуть из духовки.

  • Проведите пальцем по грилю / грилю до такой высоты, чтобы полка находилась на расстоянии около 15 см / 6 дюймов от источника тепла.

  • Переверните курицу. Жарьте на гриле / гриле в течение 5 минут до золотистого цвета и достаточно хрустящей корочки (Примечание 4), затем удалите

  • Тем временем смешайте Соус в одной миске и Кукурузный крахмал в другой

  • Нагрейте масло в воке или сковороде (я использовал сковороду) на среднем огне.Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, пока он не станет ароматным, но не подрумянится.

  • Добавьте соус и доведите до пузыря. Добавьте кукурузный крахмал и готовьте 30 секунд, пока он не загустеет в густой сироп.

  • Немедленно снимите соус с плиты и полейте курицу.

  • Бросьте курицу в соус, затем посыпьте семенами кунжута и луком-шалотом для подачи. Подавать с рисом.

Примечания к рецепту:

1. Курицу нарезают, а не кубиками, так что они становятся более крупными кусками, которые высыхают во время приготовления.Я использую куриные бедра, потому что они сочнее грудки. Его можно делать с грудкой, но мякоть будет немного суше. 2. Кунжутная паста - это китайский ингредиент, который можно найти в азиатских продуктовых магазинах. Честно говоря, я не могу отличить его от тахини (кунжутной пасты, используемой для хумуса). АРАХИСОВОЕ МАСЛО также является адекватной заменой. Обещаю! Он добавляет немного орехового вкуса и действует как связующее вещество. 3. Пожалуйста, не используйте СВЕТЛЫЙ или ТЕМНЫЙ соевый соус. Используйте универсальный обычный соевый соус.Я использую Kikkoman. Вы узнаете, что это универсальный продукт, потому что на этикетке не указано «светлый», «темный» или «сладкий» соевый соус. Легкий соевый соус для этого блюда слишком соленый, а вкус темного соевого соуса слишком интенсивный. 4. На самом деле запеченная курица не будет такой хрустящей, как жарка во фритюре. Но он намного полезнее и по-прежнему хрустящий! Если вы хотите изо всех сил, используйте такое же покрытие, но обжарьте курицу во фритюре на масле. Для дополнительной хрустящей корочки обжарьте его дважды. 5. Раньше у меня был свой рецепт с нуля, но потом я увидел этот из Woks of Life.На вкус он был даже лучше, так что этот рецепт - смесь моего и их! 🙂 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции. Рис не включен.

Информация о питании:

Порция: 222 г Калории: 425 ккал (21%) Углеводы: 26,3 г (9%) Белки: 40,1 г (80%) Жиры: 17,2 г (26%) Насыщенные жиры: 3,8 г (24%) Холестерин: 111 мг (37%) Натрий: 1043 мг (45%) Калий: 420 мг (12%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 13,5 г (15%) Витамин A: 50 МЕ (1%) Витамин C: 0,8 мг (1%) ) Кальций: 60 мг (6%) Железо: 3,1 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Курица с кунжутом и липким чесноком - Swanky Recipes

Цыпленок с кунжутом и липким чесноком - это курица с приправами, приготовленная на сковороде с пикантным чесночным соусом и медовым соусом с семенами кунжута и покрытая зеленым луком. Лучше, чем любая китайская еда на вынос из азиатских ресторанов. Вам понравится этот быстрый и простой рецепт слегка обжаренной курицы, покрытой густым сладким и острым соусом. Мы отмечаем китайский Новый год с этим несложным в приготовлении блюдом.

Наша семья любит курицу так же сильно, как мы любим азиатские рецепты с множеством ароматов.Часто мы любим готовить курицу с восхитительным соусом, и эта курица с кунжутом и липким чесноком всегда попадает в цель. Ужин по будням может быть беспокойным, но я обещаю, что это блюдо вас не разочарует. Его легко приготовить из нескольких ингредиентов дома.

Есть что-то в азиатских блюдах, которые естественным образом удовлетворяют, обогащают и утешают. Неудивительно, почему, потому что существует так много соусов, которые можно приготовить для любого блюда, что делает их универсальными.

Я уже много лет использую соевый соус для ароматизации блюд.Фактически, наша семья любит мариновать мясо соевым соусом Kikkoman, потому что это натуральный соус для подрумянивания и усилитель вкуса для различных видов мяса, таких как курица, говядина, рыба и морепродукты. Нам нравится использовать его со стейком, чтобы придать ему дополнительный импульс, и этот цыпленок ничем не отличается. Соевый соус - это универсальный ингредиент, который можно использовать для приготовления самых разных блюд. Я люблю готовить курицу с кунжутом и липким чесноком несколько раз в месяц, потому что это идеальное блюдо для всей семьи.

Чеснок, кунжут, курица, ингредиенты

■ ЦЫПЛЕНОК: Мне нравится использовать в этом рецепте куриные грудки.Нарежьте курицу кубиками / кусочками и бросьте их в приправленную муку.

■ СОЕВЫЙ СОУС: Мне нравится использовать соевый соус Kikkoman. Соевый соус типичен для азиатских рецептов и превращает обычную курицу в рецепт, который можно просто съесть.

■ ЧЕСНОК: Обязательно добавьте много чеснока, так как он придаст блюду сильный аромат.

■ МЕД: Превосходно подслащивает соус с соевым соусом.

■ СЕЗАМ: И семена кунжута, и кунжутное масло добавляют тонну аромата этому классическому блюду.

■ ПРИПРАВЫВАНИЕ: Лук, перец, рисовый уксус и зеленый лук.

Как приготовить курицу с кунжутом и чесноком

  1. Куриные грудки нарезать кубиками.
  2. Бросьте курицу в пакет с приправленной мучной смесью.
  3. Сделайте чесночно-кунжутный соус.
  4. Слегка обжарьте кусочки курицы.
  5. Влить азиатский соус.
  6. Готовьте и уменьшайте соус до загустения.
  7. Дайте настояться 5 минут до загустения.
  8. Подавать с зеленым луком, семенами кунжута и вареным рисом.

Чтобы приготовить это блюдо, разогрейте в сковороде несколько столовых ложек оливкового масла. Разрежьте курицу на кусочки по 2,5 см. Затем добавьте муку, перец, красный перец и приправу для лука в большой пакет с застежкой-молнией. Добавьте курицу и встряхните. Добавьте его в сковороду и дайте ему подрумяниться около 10 минут, перевернув на полпути.

Перед тем, как переворачивать, убедитесь, что он хорошо покрыт коричневым слоем, так как это сделает его более хрустящим. Тем временем приготовьте рис в соответствии с инструкциями на коробке.Добавьте соевый соус Kikkoman и мед в небольшую миску. Натереть чеснок и добавить в соус. Все хорошо перемешать. Добавьте его к курице, когда она подрумянится с обеих сторон. Убавьте огонь до минимума и готовьте с каждой стороны около 5 минут, стараясь хорошо покрыть курицу. Чем дольше готовится, тем гуще соус будет. Не нагревайте его слишком сильно, так как сахар может начать гореть.

После приготовления в течение 10 минут дайте курице постоять 5 минут, покрывая ее до половины. Когда все будет готово и смесь станет гуще, выложите рис и положите сверху курицу.Добавьте семена кунжута и мелко нарезанный зеленый лук.

Празднование китайского Нового года

За эти годы я кое-что узнал о китайском Новом году, особенно после того, как Новый Орлеан отмечает это событие. Мои друзья сказали мне, что нужно обязательно посетить храм Юнхэ и сжечь ароматические палочки, а затем загадать желание для семьи.

Не менее важно пообедать с семьей. Более того, важно готовить пельмени в компании. Используйте орехи, арахис, конфеты в нескольких клецках, так как это традиция и считается, что это приносит удачу.Попросите кого-нибудь прочитать вам ваш знак зодиака, поскольку они могут иметь разное значение. Узнай, принесет ли тебе новый год удачу или нет.

Как всегда, отметьте Новый год фейерверком в кругу семьи и друзей. Большинство городов отмечают китайский Новый год как минимум парадом. Обязательно посмотрите его вместе с другими, так как сообщество очень гордится культурой и уделяет много времени этому уникальному параду. Как гласит история, после фейерверка говорят, что нужно класть деньги под подушку, чтобы отпугнуть монстров.

Идеи для празднования китайского Нового года

Наша семья любит ходить в местный магазин для вечеринок, чтобы купить предметы китайского Нового года, такие как вееры, костюмы, палочки для еды и многое другое. Подберите несколько красных вееров и другие предметы, чтобы встретить Новый год. Только не забудьте подобрать предметы, соответствующие знаку зодиака того года.

Один из самых простых способов отпраздновать китайский Новый год - приобщиться к традициям. Многие из этих традиций исходят от моих друзей, живущих в Азии. Когда они приезжают сюда, мы всегда обязательно присутствуем на параде и едим традиционные блюда.Даже азиатская еда - отличный способ отпраздновать день.

Могу я удвоить соус ? Вы можете сначала попробовать рецепт, не увеличивая соус. В следующий раз при необходимости добавьте соуса вдвое.

Это похоже на рецепты жареной курицы в Панда Экспресс? Это намного лучше, чем ЛЮБАЯ азиатская еда на вынос, и точка. Курица слегка обжаривается. Цыпленок панирован в слегка сухой панировке в приправленной мучной смеси, затем обжаривается в небольшом количестве масла.

Соус не загустевает, что делать? Увеличьте огонь, чтобы сахар в соусе закристаллизовался.Готовьте еще несколько минут, затем снимите с огня и дайте постоять несколько

У вас есть еще рецепты с тем же чесночным и кунжутным соусом, что и в этом? Любите эту курицу с кунжутом и чесноком? Попробуйте эти фрикадельки с кунжутом и липким чесноком для медленного приготовления дальше! Чтобы узнать больше рецептов кунжута с чесноком с использованием того же восхитительного соуса, попробуйте эти рецепты. Вот еще несколько рецептов.

Хотите сделать больше или меньше порций? Наведите указатель мыши на размер порции и выберите, сколько порций вы хотите приготовить.Рецепт обновит правильные измерения, однако данные о пищевой ценности основаны на указанных мною полных порциях!

  • ¼ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • чайной ложки красного перца
  • 1 фунт куриного мяса, нарезанного на кусочки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • чашки + 1 столовая ложка мед
  • 1 чайная ложка рисового уксуса
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока
  • ⅛ чайных ложки хлопьев красного перца
  • ½ чайной ложки кунжута
  • 4 зеленого лука (нарезанного)
  • 1½ стакана риса
  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне.

  • Смешайте муку, красный перец и луковый порошок в большом пакете с застежкой-молнией и встряхните. Добавьте кусочки курицы. Встряхните пакет, чтобы все хорошо покрыло. Осторожно поместите кусочки курицы в сковороде, чтобы они подрумянились.

  • В средней миске смешайте мед, рисовый уксус, измельченный чеснок, хлопья красного перца и соевый соус Kikkoman.

  • Через 5 минут переверните курицу и поджарьте другую сторону. Как только курица станет коричневой с обеих сторон, добавьте смесь соуса и убавьте огонь до минимума.

  • Дайте нагреться примерно 10 минут, перевернув один раз.

  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Через 10 минут выключите плиту и дайте курице постоять не менее 5 минут.

  • Посыпать кунжутом, нарезать зеленый лук и выложить сверху. Подавать с рисом.

Калорий: 128 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 1 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 4 мг | Калий: 44 мг | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 0.7mg

Я была выбрана для этой возможности в качестве члена Clever Girls, и содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

  • Pinterest88 Facebook833
Yummly2

: AI: PGRpdiBjbGFzcz0ibmV4dHJlY2lwZSI + Cgo8P3BocCB3cF9saW5rX3BhZ2VzKGFycmF5KCdiZWZvcmUnID0 + ICc8ZGl2IGNsYXNzPSJwYWdlbmF2IiBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyIjs + PHN0cm9uZz4KPC9zdHJvbmc + JywgJ2FmdGVyJyA9PiAnPC9kaXY + JywgJ25leHRfb3JfbnVtYmVyJyA9PiAnbmV4dCcsICduZXh0cGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL25leHQtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSwgJ3ByZXZpb3VzcGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL3ByZXYtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSkpOyA / PiAKCjwvZGl2Pg ==

.

Смотрите также