Добавить на Яндекс

Курица в белом соусе со сметаной


Курица в сметанном соусе - рецепты с фото на Повар.ру (38 рецептов курицы в сметанном соусе)

Подлива из куриной грудки 4.7

Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.03.2016

Куриное филе в сметанном соусе 4.2

Я очень люблю этот рецепт. Кроме того, что блюдо получается очень вкусным, оно подходит к любому гарниру. Готовится оно крайне быстро и из небольшого количества мяса можно приготовить много. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.12.2015

Куриная голень под соусом 4.0

Простой и быстрый вариант приготовления куриных голеней к ужину. Соус готовится на основе сметаны с чесноком, сыром и прованскими травами. Как приготовить - смотрите описание. ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.02.2016

Филе курицы под соусом 5.0

Перед вами интересный рецепт, как приготовить филе курицы под соусом с чесноком. Вкусное, ароматное, сытное блюдо понравится любому гурману! Готовится — проще простого! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.01.2016

Куриная грудка в соусе на сковороде 3.8

Куриная грудка сама по себе имеет не ярко выраженный вкус, поэтому ее всегда готовят с каким-то ярким, насыщенным соусом. Я предлагаю интересный рецепт куриной грудки в сметанном соусе с лимоном. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.05.2016

Курица в сметанно-горчичном соусе 5.0

Рецепт родом из французской кухни. Куриное филе пропитывается сметанным соусом, получается нежным и ароматным, с горчичной ноткой. Подавать можно и в обед, и на ужин. Вкусно и нежно. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.03.2016

Куриная печень в сметанном соусе 4.3

Очень нежная, тающая во рту печень со сметаной, овощами и зеленью - это то, чего вам не хватало в меню! Рекомендую простой рецепт приготовления куриной печени в сметанном соусе всем, смотрите! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 23.01.2016

Курица с грибами в сметанном соусе 3.0

Курица прекрасно сочетается с шампиньонами, а если их подать вместе с ароматным сметанным соусом, то получится настоящее ресторанное блюдо. Именно такое блюдо я и предлагаю вам приготовить сегодня. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.01.2016

Курица в мультиварке в сметане 5.0

Готовить блюда из курицы одно удовольствие, ведь это очень быстро и просто. Кто-то любит мясо с хрустящей корочкой, кто-то предпочитает отварное, ну а я предлагаю вам сделать курицу в сметане. ...далее

Добавил: Dashuta 22.05.2014

Курица в сметане с грибами 3.9

Сочная и аппетитная курочка в сметанном соусе - великолепное блюдо, чтобы побаловать себя вкусненьким после рабочего дня. На гарнир подойдет пюре, рис или гречневая каша. ...далее

Добавил: Алиса 22.04.2014

Курица в сметанном соусе 4.0

Как мне кажется, классический рецепт курицы в сметанном соусе должен знать каждый, чтобы в случае внезапных гостей удивить их нежнейшим блюдом из курицы! Быстро, недорого, все продукты доступны! ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.04.2014

Курица в сметане на сковороде 4.2

Нежная курочка в сметанном соусе - прекрасный вариант для любителей легких блюд. С нашим простым рецептом курицы в сметане на сковороде готовка будет сплошным удовольствием. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 27.11.2014

Курица с овощами в казане 5.0

Хочу вам рассказать, как приготовить курицу с овощами в казане. Блюдо вкусное, и я уверена, такой вариант горячего придется по вкусу всей семье! Рекомендую подавать к отварному рису или картофелю! ...далее

Добавил: Даша Петрова 05.01.2016

Курица в сметанно-чесночном соусе 3.6

Используя этот понятный и простой рецепт курицы в сметанно-чесночном соусе, можно приготовить удивительно нежное, ароматное и сочное блюдо. К тому же, оно прекрасно сочетается с разными гарнирами. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.07.2014

Куриные крылышки в сметанно-чесночном соусе 4.7

Вкусный и быстрый ужин. Сметана делает курицу необычно нежной и сочной. Блюдо подойдет, как на праздничный стол, так на обычный будничный ужин. Обязательно попробуйте, не пожалеете! ...далее

Добавил: Олег 12.01.2016

Куриная грудка со сметаной в мультиварке 4.3

Куриная грудка со сметаной в мультиварке получается очень сочной и нежной. Сметана придает куриному мясу особый ненавязчивый привкус, который оценит любой гурман. Попробуйте, это действительно вкусно! ...далее

Добавил: Елена Alex 29.03.2016

Курица в сметанно-сливочном соусе 4.3

Хотите приготовить вкусный и полезный обед? Тогда вашему вниманию предлагаю достаточно простой рецепт курицы в сметанно-сливочном соусе, которую можно подавать к столу с любым гарниром. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.10.2014

Курица с овощами в сметанном соусе 4.1

Сметанный соус придаст курице сочность, мягкость и великолепный вкус. Обязательно приготовьте это блюдо, вам и вашей семье точно понравится. ...далее

Добавил: Povarforlife 05.09.2015

Курица, тушенная с черносливом в сметане 5.0

Сочетание курицы с черносливом действительно прекрасно. Здесь я расскажу, как приготовить курицу, тушенную с черносливом в сметане. Это блюдо точно придётся по вкусу вашей семье и гостям. ...далее

Добавил: Юлия Резник 22.05.2016

Куриные ежики 4.1

Если вы еще не знаете, как приготовить куриные ежики в домашних условиях - самое время начать учебу! Тем более, что наука нехитрая, а блюдо получится достойное. Доставайте из морозилки фарш, начнем! ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.01.2016

Куриные тефтели в сметанном соусе 3.8

Давайте вместе с нами приготовим куриные тефтели в сметанном соусе по данному рецепту. Вам должен понравиться результат. Готовится все быстро, и тефтели получаются очень нежными. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 27.01.2016

Курица в сметане в духовке 3.9

Запеченные блюда всегда хранят атмосферу праздника. Особенно если Вы решили приготовить курицу. Классический рецепт курицы в сметане в духовке придаст вечеру праздничной теплоты. ...далее

Добавил: Postman 25.07.2014

Куриное филе со сметаной в мультиварке 4.6

Очень сочная, нежная и буквально таящая во рту куриная грудка со сметаной в мультиварке в домашних условиях станет прекрасным вариантом основного блюда на обед или ужин для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.04.2016

Куриная грудка в сметане 3.5

Хотите приготовить что-нибудь полезное, вкусное и не очень сложное? Тогда вот вам замечательная идея - куриная грудка в сметане в домашних условиях, запеченная в духовке под хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.11.2014

Куриная грудка в сметанном соусе 4.7

Простое, нежирное и очень вкусное горячее блюдо, которое подойдет для меню как взрослых, так и детей - это куриная грудка в сметанном соусе. Попробуйте и вам обязательно понравится. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.05.2015

Соус из сметаны для курицы 3.9

Ищите новый рецепт курочки? Предлагаю вам простые рекомендации, как сделать соус из сметаны для курицы - удивительно вкусный, ароматный и насыщенный. С ним птица будет сочной и очень нежной. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2014

Филе курицы в сметанном соусе 5.0

Иногда хочется разнообразить привычный рацион и приготовить что-нибудь необыкновенно вкусное. Если вы готовы к экспериментам на кухне, тогда этот простой рецепт филе курицы в сметанном соусе для вас. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.06.2015

Куриные потроха тушеные 4.4

Куриными потрохами называют внутренности курицы, такие как: печень, желудочки, легкие и т.д. Именно из этих ингредиентов можно приготовить замечательно блюдо, потушив потроха в сметане. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.02.2016

Тушеная курица в сметанном соусе 4.0

На заметку любителям колдовать на кухне предлагаю простой рецепт тушеной курицы в сметанном соусе. Нежнейшее филе с аппетитной корочкой и зеленым луком - это невероятно вкусно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.07.2015

Курица в томатно-сметанном соусе 3.0

Ищите новые идеи для обеда или ужина? А вы знаете, как сделать курицу в томатно-сметанном соусе? Если вам еще не доводилось пробовать это аппетитное блюдо, тогда записывайте или запоминайте рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.05.2018

Курица под сметанным соусом 4.2

Для этого блюда подойдет любая часть курицы. В данном случае — это куриные ножки. Если хотите сделать блюдо менее калорийным, возьмите в качестве основы филе. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.08.2015

Отварная курица в сметанном соусе 3.0

Отварное белое мясо - невероятно полезное блюдо. Однако чтобы сделать его еще и вкусным, придется добавить немного фантазии. Предлагаю на заметку простой рецепт отварной курицы в сметанном соусе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.02.2015

Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке 3.7

Сметанно-чесночный соус в этом рецепте творит чудеса! Именно в сочетании с соусом курица получается такой вкусной и сытной. Готовится блюдо при помощи мультиварки, что значительно облегчает задачу! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.10.2015

Кусочки курицы в сметанном соусе 4.7

Этот простой рецепт кусочков курицы в сметанном соусе с карри - отличный вариант горячего блюда для всей семьи. Дополнить его можно и другими ароматными специями, сушеными травами и свежей зеленью. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.04.2015

Курица с вешенками в мультиварке 5.0

Полезное, изумительно вкусное, ароматное и диетическое блюдо - курица с вешенками в мультиварке. Попробуйте приготовить блюдо по этому рецепту, и вы, и ваши родные останутся довольны его нежным вкусом ...далее

Добавил: Владимир Братиков 28.02.2016

Курица в сметанно-сырном соусе 4.6

Рецепт приготовления курицы в сметанно-сырном соусе. В таком соусе курочка получается аппетитной и очень вкусной. ...далее

Добавил: Kristinka 20.09.2011

Курица в сметане 5.0

Очень люблю готовить курицу в сметане в домашних условиях, потому что она получается невероятно нежной и сочной! А если добавить шампиньоны - вкус будет непередаваемым! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.05.2014

Куриная грудка под сметанным соусом 3.9

Нежное куриное мясо очень легко готовить, но я предпочитаю тушить его с ароматным сметанным соусом. Таким образом куриное филе получается очень мягким, насыщенным и аппетитным. Блюдо на обед или ужин. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 31.07.2015

Варианты, как сделать курицу в сметанном соусе на скорую руку, также поражают своим разнообразием и количеством, что позволяет питаться без вреда собственному здоровью даже тогда, когда времени совсем нет. Одно из основных преимуществ такого сочетания продуктов — безграничная вариативность их исполнения. Быстро и вкусно готовить курицу в сметанном соусе можно в сочетании с любыми другими ингредиентами, наиболее популярными из которых являются грибочки и овощи. Также, беря на вооружение простой способ приготовления курицы в сметанном соусе, саму птицу вы сможете сделать, как захотите: и запечь, и поджарить, и протушить и даже отварить! К тому же, соус можно добавлять в процессе готовки мяса, а можно подавать отдельно. Читайте, как приготовить курицу в сметанном соусе, и не бойтесь экспериментов!

Chicken Enchiladas со сметанным белым соусом

Chicken Enchiladas

* Получите больше РЕЦЕПТОВ от Raining Hot Купоны здесь *

«Facebook to never» пропустите ГОРЯЧУЮ сделку, халяву или рецепт:

Следующий рецепт куриных энчиладас со сметаной и белым соусом вам понравится, потому что он очень вкусный и очень простой в приготовлении.Детям это действительно нравится, и это здорово, потому что мои дети очень разборчивы в еде.

Этот рецепт был ЧРЕЗВЫЧАЙНО популярен, попробуйте некоторые из наших других популярных рецептов, таких как Рецепт Альфредо с курицей Феттучини в Мультиварке, Рецепт картофельного супа из глиняной посуды Паулы Дин, Рецепт яблочной хрустящей корочки в глиняном горшочке, Рецепт картофельного супа из мультиварки Dr. Pepper , наш рецепт лазаньи в мультиварке и рецепт тако с курицей в мультиварке!

Рецепт находится под этим видео, но я только что сделал видео, показывающее, как я его готовлю !!! Не забудьте подписаться на меня на YouTube, чтобы увидеть больше потрясающих видео с рецептами.

Наслаждайтесь…. (См. РЕЦЕПТ ниже :)

Ингредиенты:

  • Не забудьте подписаться на купоны Raining Hot на Pinterest, чтобы получить больше РЕЦЕПТОВ!
  • 10 маленьких лепешек из мягкой муки (можно использовать кукурузу, но мне нравится мука с курицей)
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан сметаны
  • 2 1/2 стакана измельченной и приготовленной курицы (нам нравится чтобы использовать курицу-гриль)
  • 3 чашки тертого сыра Монтерей Джек
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 4 унции нарезанного кубиками зеленого перца чили (мне нравится средний - они совсем не острые)

Указания:

  1. Разогреть духовку до 350 градусов
  2. Смешайте измельченную курицу и 1 стакан сыра
  3. Заполните лепешки вышеуказанной смесью и раскатайте каждую, затем поместите в смазанную маслом сковороду 9 × 13
  4. Растопите масло на сковороде на среднем огне
  5. Смешайте муку с маслом и взбивать 1 минуту на огне.
  6. Добавьте бульон и взбейте. Готовьте на огне, пока он не загустеет и не поднимутся пузыри.
  7. Снимите огонь и добавьте сметану и перец чили. (будьте осторожны, чтобы не было слишком жарко, чтобы сметана не свернулась).
  8. Залейте смесью энчиладас и добавьте оставшийся сыр.
  9. Запекать в духовке 20-23 минуты, затем нужно жарить в течение 3 минут, чтобы сыр подрумянился.
  10. Наслаждайтесь!

Рецепт сникерс-карамельного яблочного салата

Рецепт фахитас с курицей в горшочке

Рецепт альфредо с курицей и феттучином в горшочке

Рецепт домашней приправы для тако

Бекон с сыром, обернутым кремом, 9000 9000 сыр, фаршированный сыром Белый соус

Ингредиенты

  • Не забудьте подписаться на купоны Raining Hot на Pinterest, чтобы получить больше РЕЦЕПТОВ!
  • 10 маленьких лепешек из мягкой муки (можно использовать кукурузу, но я люблю муку с курицей)
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан сметаны
  • 2 1/2 стакана измельченной и приготовленной курицы (нам нравится чтобы использовать курицу-гриль)
  • 3 чашки тертого сыра Монтерей Джек
  • 3 столовые ложки масла
  • 4 унции нарезанного кубиками зеленого перца чили (мне нравится средний - они совсем не острые)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов
  2. Смешайте измельченную курицу и 1 стакан сыра
  3. Залейте лепешки полученной смесью и раскатайте каждую, затем поместите в смазанную маслом сковороду 9x13
  4. Растопите масло на сковороде на среднем огне
  5. Вмешайте муку в масло и взбивайте в течение 1 минуты перегрев.
  6. Добавьте бульон и взбейте. Готовьте на огне, пока он не загустеет и не станут пузырями.
  7. Снимите огонь и добавьте сметану и перец чили. (будьте осторожны, чтобы не было слишком жарко, иначе сметана свернется)
  8. Залейте смесью энчиладас и добавьте оставшийся сыр.
  9. Запекать в духовке 20-23 минуты, затем нужно жарить в течение 3 минут, чтобы сыр подрумянился.
  10. Наслаждайтесь!

3,1

http://www.raininghotcoupons.com/chicken-enchiladas-with-sour-cream-white-sauce/

В духе Joyful Momma’s Kitchen

Chicken Enchiladas

.

Куриные энчиладас со сметаной Рецепт белого соуса {+ Видео}

Поделиться - это забота!

Что такое сметана на этой неделе? В честь явно «сметанной недели» я выкатываю рецепт куриной энчилады со сметанным сырным соусом. Вам это понравится…

Когда мы идем в мексиканский ресторан, мне больше всего нравится… помимо чипсов и сальсы, это куриные энчилады со сметанным соусом.Я всегда хотел приготовить их дома. Наконец, звезды сошлись. У меня были все ингредиенты, только правильный рецепт и ночь без футбола… чудо само по себе.

Вот небольшое видео, которое поможет вам начать работу с этим вкусным рецептом энчилады из курицы.

Если вы перешли на Pinterest, (спасибо) изображения могут выглядеть немного иначе. Вы находитесь в нужном месте. Это обновленные картинки. Старые изображения внизу поста.

В этой энчиладе вы не найдете куриного крем-супа.Соус готовится с нуля…

и поливают рулетики из тортильи с начинкой из курицы.

Награда за приготовление «легкого» соуса с нуля просто потрясающая.

Вы только посмотрите на этот соус.

Если вам нравится этот рецепт мексиканской кухни, то вам могут понравиться эти похожие рецепты:

Куриный буррито Гранде

Куриный буррито со сливочным соусом

Сливочные куриные энчиладас с томатами и сметанным соусом

Советы по надстройкам к этому рецепту энчилады:

  • Попробуйте говяжий фарш или тертый ростбиф
  • Добавить черную фасоль
  • Попробуйте курицу на гриле
  • Добавить нарезанные кубиками помидоры рома в соус или поверх энчиладас
  • Кинза всегда хорошо сочетается с любым мексиканским рецептом

Вот мой лучший выбор Amazon для этой куриной энчилады со сметанным соусом. Рецепт…

(партнерские ссылки)

И, наконец, рецепт энчиладас из курицы со сметанным соусом

Распечатать

Энчиладас из курицы со сметанным белым соусом

Вкусные и легкие куриные энчиладасы со сметанным соусом.

  • Автор: Мелисса
  • Время подготовки: 15
  • Время приготовления: 20
  • Общее время: 35 минут
  • Урожайность: 5 порций 1x
Шкала 1x2x3x

Состав

  • 4 чашки вареной куриной грудки, измельченной или нарезанной кубиками
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • Тортильи из 10–12 муки (10 дюймов)
СОУС
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • Куриный бульон 1/2 чашки
  • 1 и 1/2 стакана (12 унций) обезжиренной сметаны
  • 2 стакана (8 унций) тертого мексиканского сыра
  • по желанию - нарезанные помидоры, авокадо, зеленый лук и халапеньо
  1. В большой миске смешайте курицу, порошок чили, чесночную соль и тмин.Выложите 1/3 стакана куриной смеси в центр каждой лепешки. Сверните и сложите шовной стороной вниз две по 13 дюймов. х 9 дюймов формы для выпечки, покрытые кулинарным спреем
  2. В средней кастрюле взбейте муку и бульон до однородной массы.
  3. Доведите до кипения и варите около 2 минут
  4. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут
  5. Добавьте сметану и 1 стакан сыра - перемешивайте, пока сыр не расплавится
  6. Полить энчиладас соусом
  7. Посыпать сверху остальным сыром
  8. Выпекать при 350 ° в течение 15-20 минут или до образования пузырьков
  9. Сверху с выбранной начинкой - дополнительные идеи выше

Банкноты

Отличные начинки для этих энчилад:

  • ломтики авокадо
  • нарезанные кубиками помидоры
  • чеснок

Предлагаемые стороны:

  • Испанский рис
  • Рис с кинзой
  • жареные бобы
  • черная фасоль
  • сметана
  • томатная сальса
  • гуакамоле

~ Мелисса - KidFriendlyThingsToDo.com

Поделиться - это забота!


.

Рецепт энчилады с белой курицей (соус чили и сметана)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите нашу Политику раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!

Один из любимых рецептов моего мужа, который я готовлю, - это энчиладас из белой курицы! Когда я спрашиваю, чего он хочет, это нормальная просьба. Я думал, что поделюсь с вами рецептом, и вы тоже сможете его попробовать! Это довольно просто и не требует особой подготовки, если вы уже приготовили курицу для работы.Он действительно помог сделать их сегодня, и я был очень впечатлен его навыками фотографирования! ;) Еще один фаворит - рецепт пасты с курицей и беконом на ранчо! Это также можно назвать запеканкой из куриного энчилада со сметаной!

Разве они не выглядят вкусно ?! Они есть!

Смешайте измельченную курицу с чашкой сыра. Я предпочитаю сначала опустить курицу под холодную воду, чтобы сыр не плавился.

Сделайте смесь соуса на плите, чтобы она стала густой и пузырилась.Вылейте на них соус так, чтобы он не попал и по краям!

Выпекать 20-25 минут при 425 градусах в духовке. В конце можно включить жаровню, чтобы сыр стал более золотисто-коричневым и хрустящим.

Посмотрите, как я их здесь делаю…

Энчиладас с белой курицей

Доходность: 4 человека

Материалы

  • 2 стакана тертого сыра Монтерей Джек чеддер
  • 8 мучных лепешек с мягкой оболочкой
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 стакан сметаны
  • 1 банка нарезанного кубиками зеленого чили объемом 4 унции
  • 2 стакана измельченного цыпленка около 1 большого цыпленка грудка
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • Соль и перец

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Приготовьте / нарежьте куриную грудку и смешайте ее с 1 стаканом тертого сыра.

  • Разложите 8 лепешек и залейте каждую куриной смесью, убедившись, что все они однородные. Плотно скатайте их и выложите в смазанную маслом форму для запекания 9 × 13.

  • В кастрюле растопите масло и добавьте 3 столовые ложки муки. Перемешать и варить около минуты.

  • Добавьте 2 стакана куриного бульона, взбивая, пока он не станет однородной консистенции.Взбивайте на среднем огне, пока он не станет густым и кремообразным (обычно это занимает около 5-8 минут).
  • Добавьте сметану, соль / перец и банку чили в сковороду.
  • Равномерно полейте скатанные лепешки сливочным соусом.

  • Добавьте 1 стакан сыра чеддер сверху.

  • Выпекать 20-25 минут или пока сыр не станет золотисто-коричневым. Добавьте сальсу или кинзу, и готово!

Еще рецепты с курицей

Обязательно подписывайтесь на Crafty Morning на Facebook , Pinterest и Instagram или подпишитесь на нашу еженедельную рассылку ! :)
.

Энчиладас из белого цыпленка со сметанным соусом

Hip2Save »Рецепты» Идеи для ужина

Автор Лина | Рецепт / Создатель контента своими руками 26 мая 2017 в 17:40 MDT

Энчиладас с белой курицей

выход: 6 ПОРЦИЙ

время подготовки: 10 МИНУТ

время приготовления: 25 МИНУТ

общее время: 35 МИНУТ

  • 3 чашки измельченной курицы (я использовала курицу-гриль.)
  • 1 чашка перцового сыра, тертого (разделенного)
  • 2 чашки смешанного мексиканского сыра, тертого (разделенного)
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 8 лепешек из средней муки
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чашка консервированной зеленой сальсы чили (или маленькая банка зеленого чили)
  • 3 нарезанных зеленых лука

1

Разогрейте духовку до 350 градусов.

2

Приправить курицу тмином. Смешайте с 1/2 стакана тертого сыра из мексиканской смеси и 1/2 стакана тертого сыра с перцем.

3

Сбрызните форму для запеканки 9 × 13 антипригарным спреем. Обвалять каждую лепешку куриной смесью и выложить на сковороду швом вниз.

4

Растопить масло на сковороде и посыпать мукой. Взбивайте до однородной массы примерно одну минуту. Снимите с огня и добавьте куриный бульон. Снова поставить на огонь, пока не загустеет и не начнет пузыриться.

5

Дать остыть не менее 5-10 минут, затем смешать со сметаной. (Не пропускайте этот шаг, поскольку сметана может свернуться, если вы не дадите смеси остыть.) Также добавьте сальсу с зеленым чили.

6

Полить энчиладас соусом и посыпать оставшимся тертым сыром.

7

Выпекать при температуре 350 градусов примерно 20-25 минут, пока сверху не станет пузыриться и слегка подрумяниться. Перед подачей добавьте нарезанный зеленый лук.

Принесено вам Hip2Save. ×

Люблю люблю люблю У меня были бы секунды! Ммм ... Не чувствую Требуется переделка

5.0 / 7 оценок

Распечатать

Любите энчилады? 🙋

Попробуйте эти восхитительные сливочные энчилады из белого цыпленка с ароматным зеленым чили и сметанным соусом! Для удобства я использовала приготовленную курицу-гриль, но не стесняйтесь использовать вместо нее остатки рубленой курицы.Этот рецепт легко складывается и пользовался большим успехом в моей семье!


Печать

Энчиладас с белой курицей

выход: 6 ПОРЦИЙ

время подготовки: 10 МИНУТ

время приготовления: 25 МИНУТ

общее время: 35 МИНУТ

Энчиладас со сливочно-белым соусом и плавленым сыром - это идеальная сытная еда.По материалам GonnaWantSeconds.com

  • 3 чашки измельченной курицы (я использовала курицу-гриль).
  • 1 чашка перцового сыра, тертого (разделенного)
  • 2 чашки смешанного мексиканского сыра, тертого (разделенного)
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 8 лепешек из средней муки
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чашка консервированной зеленой сальсы чили (или маленькая банка зеленого чили)
  • 3 нарезанных зеленых лука

1

Разогрейте духовку до 350 градусов.

2

Приправить курицу тмином. Смешайте с 1/2 стакана тертого сыра из мексиканской смеси и 1/2 стакана тертого сыра с перцем.

3

Сбрызните форму для запеканки 9 × 13 антипригарным спреем. Обвалять каждую лепешку куриной смесью и выложить на сковороду швом вниз.

4

Растопить масло на сковороде и посыпать мукой. Взбивайте до однородной массы примерно одну минуту. Снимите с огня и добавьте куриный бульон. Снова поставить на огонь, пока не загустеет и не начнет пузыриться.

5

Дать остыть не менее 5-10 минут, затем смешать со сметаной. (Не пропускайте этот шаг, поскольку сметана может свернуться, если вы не дадите смеси остыть.) Также добавьте сальсу с зеленым чили.

6

Полить энчиладас соусом и посыпать оставшимся тертым сыром.

7

Выпекать при температуре 350 градусов примерно 20-25 минут, пока сверху не станет пузыриться и слегка подрумяниться. Перед подачей добавьте нарезанный зеленый лук.

Принесено вам Hip2Save.

Эти энчилады такие хорошие! Их сразу сожрали!

Какая фантастическая домашняя еда. Мне очень понравился добавленный аромат приправы для курицы, а также сыр перечный джек. Если ваша семья вообще не любит острое, просто откажитесь от этого сорта сыра и используйте весь смешанный мексиканский сыр.


.

Смотрите также