Добавить на Яндекс

Крылышки в гранатовом соусе


Куриные крылья, маринованные в гранатовом соусе

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов

Рецепт куриных крылышек с гранатом, шрирачей и мятой от Фабианы Сантана

Промокните куриные крылышки насухо бумажным полотенцем; не пропускайте этот шаг! Это поможет прилипнуть к коже и сделает кожу хрустящей.

В мельницу для специй или ступку с пестиком добавьте семена кинзы, семена тмина, треснувшие горошины черного перца и семена кардамона. Измельчите его в мелкий порошок.

Вылейте измельченную смесь специй в небольшую миску и добавьте горчицу и соль. Взбейте, чтобы смешать. Оставьте 2 столовые ложки этой смеси для соуса.

Положите крылышки в большую миску и добавьте оставшуюся смесь специй; перемешайте, чтобы хорошо покрыть крылья. Дайте этим щенкам посидеть около часа.

Примерно за 15 минут до запекания разогрейте духовку до 375 градусов F. Выложите противень решеткой и смажьте кулинарным спреем (или смажьте маслом канолы).

Положите крылышки на подготовленную решетку на равном расстоянии друг от друга. Поставьте в духовку примерно на 45 минут, перевернув наполовину крылышки и повернув противень, чтобы приготовить равномерно.

.

Клюквенно-гранатовый соус | Дай мне немного духовки

  • Дом
  • О компании
    • Об Али
    • Контакт
  • Указатель рецептов
  • Дом
  • Рецепты
    • Обзор рецептов
    • Указатель рецептов
    • Видео с рецептами
    • How To’s
  • Путешествие
    • Наш путеводитель по Барселоне (новинка!)
    • Направления
  • Жизнь
    • 10 вещей, которые я узнал
    • Спросите Али
    • Повседневная жизнь
    • Семейная жизнь
    • Наш переезд в Барселону
    • Наша свадьба
  • Дом
  • О компании
    • Об Али
    • Контакт
  • Указатель рецептов
.

Крылышек для тайского рыбного соуса (3 ингредиента!) - Рецепт и видеоурок

СОВЕТ: Я рекомендую использовать защиту от брызг, если вы жарите курицу неглубоко (сетка, которую я кладу на свою сковороду), чтобы большая часть масляных брызг не попала на сковороду. Я считаю, что мелкие жареные крылышки создают более агрессивное разбрызгивание, чем жарение во фритюре ... так что это плата за использование меньшего количества масла!

В блюде, достаточно большом, чтобы вместить все куриные крылышки в один слой, или в пакете на молнии хорошо перемешать куриные крылышки с рыбным соусом.Дайте крылышкам мариноваться 30 минут, перевернув их наполовину.

Выньте крылышки из маринада и промокните их бумажным полотенцем. Если вы используете, посыпьте все крылья молотым перцем и прижмите его к коже.

Выложите крылышки одним слоем на тарелку и равномерно просейте рисовую муку, затем переверните крылышки и просейте муку с другой стороны. Переложите крылышки в сито и стряхните лишнюю муку; вы хотите, чтобы крылышки были полностью покрыты тонким слоем муки.

На этом этапе вы можете обжарить крылья во фритюре или пожарить их мелко, как я делал в видео. Примечание. Когда вы обжариваете крылышки на мелкой поверхности, масло будет «подпрыгивать» намного сильнее, чем при жарке во фритюре, поэтому, если вы выбираете жарение на мелкой поверхности, убедитесь, что у вас есть сетка, чтобы масло не попало на вас!

Для жарки во фритюре нагрейте масло до 375 ° F и жарьте в течение 4-5 минут или до золотистой корочки и готовности. Чтобы обжарить на мелкой поверхности, заполните 12-дюймовую неглубокую сковороду тонким слоем масла, не более 1/4 дюйма глубиной.Как только масло станет горячим, положите крылья толстой кожей вниз и летите, не двигая их в течение примерно 4 минут на среднем огне, пока кожица не станет темно-золотисто-коричневого цвета.

Как только кожа приобретет темно-коричневый цвет, переверните и обжарьте другую сторону, пока курица не станет готовой, еще 2-3 минуты. Не беспокойтесь о том, чтобы эта сторона была хрустящей, ведь не стоит слишком долго жарить и переваривать курицу. Снимите со сковороды и слейте на бумажное полотенце.

Если вы вытащите курицу и увидите, что кожица на верхней стороне все еще мягкая и влажная, вы можете положить ее обратно в сковороду и жарить, пока кожа не станет сухой и хрустящей.

Подавать еще горячим с холодными напитками!

Поддержка горячей тайской кухни

.

Смотрите также