Добавить на Яндекс

Крылышки с соусом блю чиз


Куриные крылья в духовке с соусом блю чиз. Рецепты редактора.

Шаг 1

Крылья моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Отрезаем у всех крылышек последнюю фалангу. Вообще сейчас зачастую можно купить крылья уже без нее.

Шаг 2

Солим и перчим крылышки. У меня черный перец лимонный.

Шаг 3

На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем крылья партиями (у меня 2 захода) на средне-сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Готовые складируем в форму для запекания.

Шаг 5

Пока сделаем маринад. Смешиваем кетчуп, соевый соус, мед, паприку и сушеный чеснок. Выдавим туда же половинку лимона. Перемешаем.

Шаг 6

Добавим чили по вкусу и черный молотый перец 1 чайную ложку.

Шаг 7

Польем крылья маринадом и обмажем руками каждое. Не обожгитесь. Я минут 10 ждала, пока остынут. Положим пару ломтиков лимона в противень к крыльям и убираем в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 8

Пока приготовим соус. Смешиваем в миске майонез, сметану и йогурт.

Шаг 9

Добавим размятый вилкой сыр с плесенью, горчицу, вустер, лимонный сок. Выдавим зубчики чеснока.

Шаг 10

Погружным блендером доводим соус до гомогенности (не обязательно). Солим и перчим по вкусу.

Шаг 11

Переливаем в мисочку.

Шаг 12

Крылья достанем из духовки и дадим минут 5 постоять, подостыть.

Шаг 13

Морковь и стебли сельдерея режем поперек на 2 части и каждую нарезаем вдоль на длинные тонкие полоски.

Шаг 14

Подаем крылья с овощами и соусом. За уши не оттащить.

Крылышек буйвола с соусом для макания с голубым сыром: Рецепты: Рецепт Cooking Channel | Келси Никсон

2 1/2 фунта куриных крылышек, без кончиков и разделенных пополам крылышек или крылышек

6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого

1/4 стакана меда

1/4 стакана горячего соуса в бутылках, такого как Frank's

2 чайные ложки паприки

1 чайная ложка кошерной соли

1/4 чайной ложки кайенского перца

Антипригарный спрей для смазки

Соус для макания с голубым сыром, для подачи, рецепт следующий

Палочки сельдерея для сервировки

Соус для макания с голубым сыром:

1 чашка покрошенного голубого сыра

3/4 стакана майонеза

1/2 стакана сметаны

1 чайная ложка вустерширского соуса

Кошерная соль и треснувший черный перец

.

Горячие крылышки Бобби Флая с соусом из голубого сыра и йогурта | Бобби Флей

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лазанья с орехами и кабачками
Популярные рецепты
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Возмутительные тыквы

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Возмутительные тыквы

    21:00 | 8c

  • Возмутительные тыквы

    10 вечера | 9c

  • Возмутительные тыквы

    23:00 | 10c

  • Возмутительные тыквы

    12 утра | 11c

  • Возмутительные тыквы

    1:00 | 12c

  • Возмутительные тыквы

    2 часа ночи | 1c

  • Возмутительные тыквы

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Куриные крылышки с соусом из голубого сыра

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Хрустящие крылышки буйвола, запеченные в духовке с соусом из голубого сыра

На главную »Закуски» Хрустящие крылышки буйвола с соусом из голубого сыра, запеченные в духовке

отправлено Любомира 22 июня 2015

Эти хрустящие запеченные в духовке крылышки буйвола с соусом из голубого сыра очень просто приготовить дома, и они имеют потрясающий вкус! На вкус они даже лучше, чем жареные во фритюре крылышки с очень тонкой хрустящей кожицей.

Крылышки запеченные

Сегодня я очень рад поделиться с вами рецептом хрустящих запеченных в духовке крылышек буйвола из новой электронной кулинарной книги моего друга Наги.Наги - автор очень популярного блога о еде Recipe Tin Eats (большинство из вас, возможно, уже знают ее). В своем блоге она делится быстрыми и простыми рецептами, которые можно приготовить из нескольких ингредиентов, таких как эти крылышки. А Наги недавно выпустила свою новую электронную поваренную книгу «Запеченные крылышки - хрустящие, хрустящие, липкие. 33 запеченных в духовке крылышка на любой вкус ».

Книгу можно получить здесь. Он стоит всего 15 долларов и того стоит, если вам нравятся куриные крылышки.

Вы также увидите несколько аппетитных картинок, ведь каждый рецепт сопровождается красивой фотографией.

Благодаря 33 рецептам запеченных в духовке крылышек и 7 соусам для макания, определенно найдется что-то, что удовлетворит даже самых требовательных едоков. Это и классические ароматы, и некоторые азиатские фавориты, и несколько забавных эпатажных творений.

Скажу честно, это лучшие запеченные в духовке крылышки, которые я пробовала! Я опробовал довольно много рецептов, но никогда не использовал технику из книги. Хотя мои крылышки почти всегда получались восхитительными, кожица была толстой и жевательной, а после выпечки на них оставался лишний жир.

Следуя этим двум уникальным шагам, предложенным Наги, вы обязательно заметите разницу:

1. Бросьте крылышки в разрыхлитель (не пищевую соду), он будет притягивать влагу к поверхности кожи и сделает ее хрустящей.

2. Сначала запекайте крылышки на слабом огне, при этом жир под кожей растапливается, а затем повышается температура кожи.

Я решил следовать рецепту и получил лучшие запеченные крылышки, которые я готовил.А поскольку я большой поклонник Крылышек Баффало, мне пришлось залить их горячим масляным соусом. Кто-нибудь окунулся в голубой сыр? Конечно, я попробовала рецепт соуса из голубого сыра из книги. Я подавал их с палочками сельдерея, чтобы получить максимальное удовольствие от бара дома!

Крылышки буйвола с голубым сыром

Надеюсь, они вам понравятся! А если вы это сделаете, обязательно получите эту электронную поваренную книгу, потому что вы будете поражены ее простыми и креативными рецептами.

Крылышки запеченные

Количество порций: 8

Эти поистине хрустящие крылышки буйвола с соусом из голубого сыра очень просто приготовить дома, и они имеют потрясающий вкус! На вкус они даже лучше, чем жареные во фритюре крылышки с очень тонкой хрустящей кожицей.

Крылья:
  • 4 фунт / 2 кг куриных крылышек
  • 2 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1 3/4 чайная ложка соль
Соус:
  • 4 столовая ложка топленое несоленое масло
  • 1/2 кружка буйволиный соус -, например, оригинальный красный острый соус Фрэнка
  • 1 столовая ложка коричневый сахар
  • 1/4 чайная ложка соль
Соус для макания с голубым сыром:
  • 1/2 кружка раскрошенный голубой сыр
  • 1/2 кружка сметана
  • 1/4 кружка майонез
  • 1 небольшой зубчик чеснока -, фарш
  • 1 столовая ложка молоко
  • 2 столовая ложка лимонный сок
  • 1/2 чайная ложка соль
  • черный перец по вкусу
Обслуживать:
  • палочки сельдерея
  • морковь
  • пиво
Крылья:
  1. Выложите крылышки на противень с бортиком и дайте им высохнуть в холодильнике на ночь.(необязательно, но рекомендуется, если у вас нет времени, очень хорошо просушите крылышки бумажными полотенцами).

  2. Разогрейте духовку до 250F / 120C. Поместите одну полку в нижнюю четверть духовки, а другую - в верхнюю.

  3. Положите крылья в большую сумку на молнии. Добавьте разрыхлитель и соль. Встряхните пакет, чтобы покрытие равномерно.

  4. Застелить противень фольгой.Сбрызните решетку на противне масляным спреем. Положите крылышки на решетку кожицей вверх. Выпекать на нижней полке в духовке 30 минут.

  5. Увеличьте температуру духовки до 425F / 220C и переместите противень на верхнюю полку. Выпекать еще 45-50 минут, повернув противень до половины. Нет необходимости переворачивать крылья. Они готовы, когда станут темно-золотисто-коричневыми и их кожица станет очень хрустящей.

  6. Добавьте соус и сразу подавайте.

Соус:
  1. Взбейте все ингредиенты для соуса. Держите в тепле или разогрейте непосредственно перед использованием.

Соус с голубым сыром:
  1. В миске разомните сыр с плесенью со сметаной до получения однородной массы.

  2. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте до однородности.

  3. Хранить в холодильнике.

Информация о питании
Калории: 439 , жир: 35 г , насыщенные жиры: 13 г , холестерин: 126 мг , натрий: 1504 мг , калий: 535 мг , углеводы: 4 г 9, сахар 2 9 : 24 г , витамин A: 510% , витамин C: 2,6% , кальций: 209% , железо: 1,5%

размещено в Закуски
первоначально размещено 22 июня 2015 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. .

Смотрите также