Posted on
Хрустящие, с румяной корочкой и нежным мясом, куриные крылья в кляре на сковороде готовим за 20 минут! Это бюджетное блюдо универсально: подойдет для вкусного обеда, ужина или посиделок на природе.
Такие сочные крылышки подают в ресторанах быстрого питания. Но еду, приготовленную в таких заведениях, нельзя назвать полезной. Мы расскажем, как пожарить аппетитное лакомство в домашних условиях, потратить на это минимум времени и причинить минимум вреда для организма во время дегустации жаренных в масле крыльев.
Ингредиенты:
Во многом вкус блюда будет зависеть от качества используемых продуктов. Поэтому советуем приобретать для жарки свежие куриные крылья без кровоподтеков и синяков.
Если использовать замороженные, то следует их разморозить в теплом месте или на нижней полке холодильника. Не рекомендуем использовать микроволновую печь или горячую воду. В этих случаях питательная ценность мяса снизится в разы.
Итак, крылья выбраны. Теперь помоем их в холодной воде, избавим от перьев, если они были. Разрежем на фаланги, стараясь резать строго по месту сгиба, чтобы не попасть по кости. Еще раз хорошо помоем. Дадим обсохнуть. Пересыплем специями и солью. Можно добавить майонез и оставить мариноваться.
Для этого разобьем в широкую миску куриные яйца, разобьем их вилкой, добавим любимые специи и соль.
У нас готовая «Приправа для курицы» с куркумой, горчицей, молотым сушеным чесноком, разными перцами, кориандром, укропом, паприкой, пажитником и чабрецом. Можно использовать развесные специи и скомбинировать из них тот букет, который придется по вкусу вашей семье. Главное, чтобы их количество было разумным.
В тарелку высыплем муку.
Можно смешать муку с яйцами в одной емкости, а можно оставить в разных. На вкус кляра это не повлияет.
Когда куриные крылья и кляр подготовлены, ставим широкую глубокую сковородку на сильный огонь. В разогретую сковороду выливаем подсолнечное масло. Через 3 минуты можно жарить.
Берем просохшую куриную фалангу, со всех сторон обваливаем ее в муке. Затем полностью обмакиваем в яйцо. Снова в муку и опять в яйцо. Таким образом на крыле образуется толстый слой кляра. И сразу кладем в разогретое масло. Жарим по минуте с каждой стороны.
Когда нужно приготовить крылья еще быстрее, то следует по одному разу обмакивать их в муку, а потом в яйцо – и сразу на сковороду.
Если отдали предпочтение кляру в виде муки, смешанной с яйцами, то крылья обваливаются в этой массе и помещаются в горячее масло. И такой вариант будет самым экстренным из всех, перечисленных выше.
Жарить крылышки, как уже говорилось, по минуте со всех сторон. Затем сложить в сотейник, накрыть крышкой и потушить в микроволновой печи в течение 6 минут.
Если нужна суперхрустящая корочка, куриные крылья жарить до румяного цвета чуть дольше и не тушить под крышкой. В готовых крыльях при протыкании мяса ножом или деревянной шпажкой крови не будет.
Куриные крылья в кляре на сковороде вкусны как в горячем виде, так и в холодном. Подавать их можно на листе пекинской капусты или на салатных листьях с томатным соусом. Прекрасно подойдет и соус из сметаны с огурцом и зеленью или из майонеза с чесноком и горчицей.
Ароматные куриные крылья в кляре – сытное, вкусное блюдо, которое понравится родным и знакомым. В сочетании с гарниром и салатом это кушанье станет полноценным обедом или ужином. В холодном виде хороши крылья в качестве закуски на пикнике.
Готовьте аппетитно, ешьте с удовольствием.
(Visited 7 653 times, 1 visits today)
Крылышки в кляре – сохраняют питательную ценность благодаря тому, что тесто обволакивает продукт и образует корочку. В ней еда доходит до готовности, не теряя сок. Блюдо можно пожарить, запечь в духовке, приготовить в мультиварке, во фритюре. Оно подойдет для праздничных мероприятий и будней.
Жидкое тесто или кляр для крылышек готовят из муки и яиц. Добавляют молоко или воду, пиво, специи, сыр. Крылышки сначала опускают в кляр и сразу обжаривают на горячем масле до золотистого цвета.
Для сырного теста потребуется сыр двух видов. Кляр создаст вкусную, хрустящую корочку. Ингредиенты:
В миске взбить яйцо, посолить, посыпать перцем и специями. Сыр натереть. Фета размять вилкой. Добавить к взбитому яйцу.
Совет! Из специй использовать куркуму, сладкую паприку.
Измельчить чеснок, положить к полученной смеси. Вылить минералку, всыпать муку. Тщательно перемешать до однородности теста.
Для пивного кляра потребуется:
Сначала взбить яйцо, вылить пиво, воду. Постепенно всыпать муку размешивая, чтобы не было комочков.
Совет! Выбирая пиво, обратить внимание на состав – лучшее из хмеля, солода, ячменя, дрожжей.
Добавить соль и приправы. Тесто получится как густые сливки.
Острый кляр создаст отличную закуску или послужит вторым блюдом вместе с гарниром. Продукты:
Смешать крахмал, муку, пряные травы, приправы. В отдельной посуде взбить яйцо и влить воду. Соединить все компоненты. Делать это постепенно, доведя до густоты кефира.
Совет! Количество приправ и перца можно изменить по своему вкусу.
Крылышки сначала натереть красным перцем, оставить на час. Затем обмакнуть в тесто из смеси муки, куркумы, паприки и жарить.
Крылышки в кляре на сковороде будут сочными и вкусными благодаря предварительному маринованию.
Ингредиенты:
Вымыть крылышки, отрезать крайнюю фалангу, ее обычно используют в бульоне. Затем по суставу разделить продукт еще на две части. Надрезать в двух местах кожу крылышек, чтобы маринад лучше пропитал мясо.
Приготовить маринад: выжать лимон, всыпать сахар, соль, перец, соевый соус, раздавленный чеснок.
Совет! Вкус соуса будет лучше, если использовать мед вместо сахара.
Натереть маринадом каждое крылышко. Накрыть пленкой, поставить в холодильник на 3 часа. Затем смешать яйцо, крахмал. По истечении указанного времени вынуть мясо. Сковороду нагреть, налить масла.
Обмакивая каждое крыло в кляр, выложить их сковороду, чтобы они не соприкасались друг с другом. Обжарить 12 минут с двух сторон. Огонь при этом должен быть средним. Сделав надрез, проверить: если сок прозрачный, блюдо готово. Затем обжарить следующую партию. Выложить на салфетку, куда впитается лишний жир.
Это аргентинский рецепт крылышек во фритюре, для него потребуется время и продукты:
Для блюда потребуются толстые крылышки, надрезать их в нескольких местах. Сначала соединить три яйца, мед, соевый соус, имбирь, томатную пасту, измельченный чеснок, сахар, крылышки.
Совет! Для маринада желательно использовать стеклянную посуду.
Держать в маринаде 12 часов. Затем обсушить. Приготовить кляр – смешать остальные яйца, горчицу, 3 ст. л. масла, специи, соль. Обмакнуть в жидкое тесто каждый кусочек, обвалять в хлебных сухарях. Затем оставить в холодильнике на час. Разогреть во фритюрнице до 160 С масло. Опустить мясные продукты, жарить до готовности.
В духовке блюдо получается менее калорийным, без лишнего жира, необходимые продукты:
Промыть крылья и отрезать кончики. Натереть их солью, перцем. Смешать молоко, муку, взбитые яйца.
Совет! Яйца желательно использовать комнатной температуры, муку просеивать.
Разогреть духовку до 200 С. Обмакнуть крылышки в полученную смесь, выложить в смазанную маслом форму. Выпекать до 30 минут.
Для приготовления крылышек в мультиварке понадобится:
Подготовить крылышки: вымыть, разрезать на части, высушить. Затем смешать их с кетчупом, измельченным чесноком, уксусом, сахаром, солью, растительным маслом. Оставить в холодильнике на час. Сделать жидкое тесто – во взбитое яйцо добавить крахмал, соль, специи, размешать.
Совет! Из специй используют сушеный чеснок, кориандр.
В мультиварке выставить режим «Жарка», разогреть масло, обмакнуть щипцами крылья в кляр, положить в чашу. После подрумянивания перевернуть. Готовить без крышки.
Пряные и хрустящие крылышки по-китайски подойдут для вечеринки, праздника, фуршета. Ингредиенты:
Сначала замариновать мясные продукты: смешать в большой чашке соевый соус, давленный чеснок, уксус, сахар, тертый имбирь, крылышки. Оставить на час.
Совет! Периодически перемешивать крылья, для равномерной пропитки соусом.
Затем приготовить кляр – соединить яйца, крахмал, размешать до однородной консистенции. Каждое крылышко обмакивать в жидкое тесто, обжаривать на небольшом огне.
Для крылышек в кляре и панировочных сухарях понадобится:
Разрезать на три части каждое крылышко, крайнюю не использовать. Соединить яйцо, молоко, просеянную муку, специи, посолить. Размешать венчиком до однородности.
Полезно знать! Приготовленные дома сухари намного лучше: белый хлеб порезать на кусочки, подсушить в духовке 190 С 7 минут, перевернуть, еще 5 минут. После остывания измельчить в кухонном комбайне.
Разогреть форму для запекания, положить туда сливочное масло. Обмакнуть мясной продукт в кляр, затем обвалять в панировке. Выложить на противень, отправить в духовку при 200 °С на 20 минут. За это время один раз перевернуть.
Еще один способ разнообразить питание, ингредиенты:
Растопить масло, добавить измельченный чеснок, петрушку, половину сухарей, соль, перец. Затем измельчить на терке пармезан, высыпать к полученной массе.
Совет! Чтобы легко натереть сыр, терку смазать растительным маслом с помощью кисточки.
Отрезать крайние фаланги у мясного продукта, разрезать еще на две части. Каждую часть обмакнуть в жидкое тесто, затем в сухари. Застелить дно формы пергаментом, выложить кусочки крылышек. Духовку нагреть до 180 °С, запекать один час.
Для следующего способа готовки крылышек потребуется:
Отделить белки от желтков. Взбить молоко и желтки венчиком, посолить. Соединить в просеянной мукой. Массу перемешать. Охлажденные белки взбить до устойчивой пены. Вылить аккуратно в тесто. Подготовленные мясные продукты обсушить, натереть солью и перцем.
Совет! Масло должно покрывать крылышки наполовину.
Обмакнуть в тесто, обжарить на с двух сторон. Готовые выложить на салфетку.
По этому рецепту сначала маринуют мясные продукты. Ингредиенты:
Сначала разделить на части крылышки, приготовить маринад – смешать соевый соус, соль, сахар, перец, кунжутное масло.
Совет! Соли можно не добавлять или посолить немного, так как соевый соус соленый.
Маринад с крылышками перемешать руками, поместить в холодное место на 6 часов. Затем сделать тесто – взбить белки, смешать с крахмалом. Каждый кусочек мяса обмакнуть в кляр, выложить на разогретую с маслом сковороду. Перевернуть через три минуты.
Блюдо станет неповторимым в сочетании с соусами.
Для приготовления соуса нам понадобится:
Соединить сметану, кефир, добавить майонез. Перемешать венчиком. Пропущенный через пресс чеснок добавить к смеси.
Совет! Вместо кефира подойдет несладкий йогурт без добавок.
Измельчить зелень, высыпать к соусу. Затем смесь перцев, хмели-сунели. Тщательно перемешать, посолить по вкусу.
Понадобится:
В сотейнике соединить кетчуп, уксус, мед, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить острый соус «Табаско».
Совет! Вместо «Табаско» можно взять другой соус по усмотрению, например «Чили».
Высыпать специи: сушеный чеснок, шафран, паприка или другие по вкусу. Перемешать все ингредиенты и томить на медленном огне 30 минут. Снять, остудить.
Основные ингредиенты:
Вымыть и обсушить зелень, мелко нарезать, высыпать в чашку, добавить сметану, поперчить посолить. Вылить лимонный сок, соевый соус.
Совет! Количество лимонного сока регулируют по вкусу.
Затем тщательно смешивают все компоненты, охлаждают полученную массу.
С куриными крылышками можно приготовить множество блюд к завтраку, обеду и ужину. Сегодня предлагаю приготовить куриные крылышки в кляре. Благодаря кляру, мясо остается сочным, сохраняет свои питательные свойства. С куриными крыльями великолепно сочетается множество приправ, хотя можно ограничиться только душистым перцем или прованскими травами. Куриные крылышки в кляре можно подать на стол с отварным рисом, овощами или салатами, удобно их брать с собой на работу или в дорогу.
Для приготовления куриных крылышек в кляре понадобится:
куриные крылья - 1 кг;
кефир 2,5% - 200 мл;
яйцо - 1 шт.;
панировочные сухари - 2 ст. л.;
кукурузный (или картофельный) крахмал - 2 ст. л.;
растительное масло - 30 мл;
специи - по вкусу;
соль - по вкусу.
Подготовить необходимые ингредиенты.Куриные крылышки вымыть и разрезать по суставам. При необходимости, ощипать или опалить перышки.
По вкусу посолить и приправить специями. Тщательно перемешать и оставить минимум на 15 минут.
Приготовить кляр: в миску влить кефир и всыпать по вкусу специи и соль.
Добавить куриное яйцо и немного размешать массу.
Всыпать в получившуюся массу крахмал и панировочные сухари.
Размешать массу до однородности, получившийся кляр по консистенции будет напоминать тесто для оладий. Оставить на 10-15 минут, чтобы кляр настоялся и отдохнул. Затем полностью окунуть в кляр куриные крылышки.
Сковороду разогреть, влить растительное масло. Через минуту выложить куриные крылышки в кляре.
Снизить огонь к минимуму и обжарить крылышки с двух сторон до золотистого цвета (по 5-7 минут с каждой стороны).
Сочные, с нежной и ароматной корочкой, куриные крылышки в кляре выложить на блюдо и подать на стол в теплом виде.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
– - Можно сделать кляр не из пива, а из яиц, муки и крахмала.
– - Чтобы придать крылышкам более пряный или острый вкус, натрите их чесноком или острым перцем. Можно добавить в кляр немного рубленой зелени.
– - Отличные острые крылышки получатся, если предварительно их замариновать в медово-горчичном соусе.
– - Крылышки можно жарить и во фритюрнице.
– - Хорошо подходит к крылышкам в кляре соевый соус, сливочно-чесночный, тартар, сырный и просто кетчуп.
1 килограмм куриных крылышек
2 чайные ложки коричневого сахара
5 столовых ложек соевого соуса
2 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки молотого имбиря
2 зубчика чеснока
1 яйцо
2 столовые ложки крахмала
Руководство
Куриные крылья — любимое блюдо для многих. Как бы вы их не приготовили, всегда получается вкусно. Такой уж этот продукт, который испортить практически невозможно.
Сегодня приготовим куриные крылышки в кляре. Блюдо получается вкусным и сытным, а мясо — сочным и нежным.
Приблизительная стоимость готового блюда – 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
4 645
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Куриные крылья промыть, промокнуть салфеткой, а затем разрезать по суставам на 3 части, использовать из которых будем только 2 (кончики крыльев нам не пригодятся).
Если крылышки небольшие, то достаточно будет просто отрезать кончики.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Сложить крылышки в глубокую миску, добавить все специи, чеснок, выдавленный через пресс, лимонный сок и хорошо перемешать.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Через 2 часа в небольшой миске взбить яйцо, добавить крахмал и перемешать.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Яично-крахмальную смесь влить в миску к крылышкам и перемешать.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
В казане или глубокой сковороде разогреть достаточное количество растительного масла.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Обжарить в нем куриные крылышки до готовности, примерно по 5-7 минут.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Просмотров: 250
Куриные крылышки по этому рецепту отлично подойдут к любому гарниру. А можно съесть и просто так с любимым соусом.
Распечатать рецепт
Куриные крылышки в кляреКуриные крылышки по этому рецепту отлично подойдут к любому гарниру. А можно съесть и просто так с любимым соусом.Продукты для приготовления:
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 15 минут |
Инструкции
Приготовление:Для начала куриные крылья помыть, уложить в миску. Посыпать приправами, солью и измельченным чесноком.
Затем приготовить кляр. Для этого смешать яйца с солью, майонезом, водой.
Прибавить муку и перемешать. Кляр должен быть немного гуще, чем на оладьи и хорошо покрывать крылышки.
На сковороду налить масло для жарки, положить обмакнутые крылья в кляр. Пожарить на слабом огне с каждой стороны. Так они успеют прожариться.
Подать сразу, так крылышки будут хрустящие с любимым соусом или гарниром.Приятного аппетита!
28 мая, 2018
Крылья в кляре – это простое бюджетное блюдо для пикника или повседневного обеда. Его можно приготовить и в том случае, когда на пороге нежданные гости. Ведь жарятся крылышки за считанные минуты. В итоге выходит соблазнительная хрустящая корочка и нежное сочное мясо. В союзе с любимым соусом получится очень вкусно и аппетитно.
Ингредиенты
Приготовление
Крылья лучше выбирать охлажденные. Если же приходится использовать замороженные, то размораживать их лучше естественным способом. Положить в глубокую емкость и поместить на нижнюю полку холодильника. Спустя несколько часов мясо оттает и сохранит максимум полезных веществ.
Крылья разрезать на фаланги и хорошо помыть. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнюю влагу. После сложить в миску, посолить и присыпать специями.
Туда же выбить куриное яйцо. Все хорошо перемешать и ставить мариноваться на 20 минут. При желании можно добавить кусочки чеснока.
В подходящую емкость насыпать пшеничную муку. Можно просеять. Выложить одно-два крылышка и хорошо обвалять в панировке.
Сковороду с толстым дном хорошо разогреть. Налить растительное мало без запаха. Аккуратно выложить крылышки. Жарить на среднем огне три минуты, пока снизу не образуется румяная корочка.
Затем перевернуть и жарить до зарумянивания еще 2-3 минуты.
После можно накрыть крылья крышкой, чтобы протушить минут пять. Готовность проверить ножом. Проткнуть крылышко и посмотреть, будет ли вытекать розовый сок. Если нет, значит, мясо готово.
Готовые крылья выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Подавать на общем блюде, выложенном листьями салата.
Румяные, аппетитные, ароматные, крылья в кляре очень хороши. Особенно вкусны они с соусом лечо или тартар. Оба можно приготовить в домашних условиях. Вкусное кушанье для тех, кто любит полакомиться хрустящей курочкой. Готовится быстро и несложно. Даже новичок сможет приготовить с первого раза.
Название
Куриные крылья в кляре на сковороде: пошаговый рецепт с фото
School-culinary
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Куриные крылья — любимое блюдо для многих. Как бы вы их не приготовили, всегда получается вкусно. Такой уж этот продукт, который испортить практически невозможно.
Сегодня приготовим куриные крылышки в кляре. Блюдо получается вкусным и сытным, а мясо — сочным и нежным. При приготовлении куриных крылышек в кляре помните лишь одно: выкладывайте крылышки на горячую сковороду с достаточным количеством растительного масла для того, чтобы образовалась румяная корочка, а затем убавьте огонь и готовьте под крышкой, чтобы мясо хорошо приготовилось и не осталось сырым.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся куриные крылышки, яйцо, мука, соль, чёрный молотый перец, вода.
Шаг 2 Ссылка
Крылышки (0,5 кг) промыть. У каждого крылышка отрезать по суставу самую тонкую часть. Она нам не понадобится.
Шаг 3 Ссылка
Для кляра соединить соль (0,75 ч. л.), перец (0,1 ч. л.), муку (8 ст. л.). Перемешать.
Кляр без яиц
Шаг 7 Ссылка
Крылышки посыпать солью (0,25 ч. л.), чёрным молотым перцем (0,1 ч. л.). Запанировать каждое крылышко в муке, а затем обмакнуть в кляр.
Шаг 8 Ссылка
Хорошо разогреть сковороду с подсолнечным маслом (5 ст. л.). Выложить подготовленные крылышки. Через 1 минуту, огонь убавить и готовить под крышкой с двух сторон до золотистого цвета и готовности мяса.
Шаг 9 Ссылка
Куриные крылышки в кляре готовы.
11 мая 2017 342
Куриное мясо – один из самых диетических продуктов, всегда присутствующий в меню спортсменов, моделей и других звезд. Именно поэтому из одной курицы можно сделать «миллион» блюд, в том числе и великолепные закуски, которые украсят любой стол.
Лучше всего они получаются из куриных крылышек. Классические или острые, жаренные или запеченные в духовке, с хрустящей корочкой или в кляре.
Вырежьте вымытое и высушенное мясо на тонкие ломтики, а затем посыпьте специями. Отложите в холодильнике на час. Разрезать лук и промыть лук на половину ломтиков и очистить чеснок мелко нарезать. В большой сковороде нагрейте масло, добавьте лук и чеснок и слегка обжарьте его. Отложите в сторону миску, и для жира положите кусочки мяса и обжарьте с обеих сторон к коричневому. Когда мясо готовится, добавьте к нему лук и чеснок, вылейте стакан воды, накройте крышкой и тушите около часа при медленном огне, иногда добавляя кипящую воду, чтобы блюдо не горел.
Куриные крылышки – блюдо на любой вкус и случай. Они предоставляют полный простор кулинарной фантазии, который можно начать с простых экспериментов.
Чтобы блюдо из куриных крыльев получилось более сочными, мягкими и ароматными, перед приготовлением их рекомендуется мариновать. Сегодня существуют десятки маринадов, отличающиеся своими ингредиентами, в первую очередь, кислотами.
Когда мясо уже мягкое, осторожно удалите его на тарелку. Ложка муки с столовой ложкой крема и воды, смешайте с оставшимся соусом в кастрюле. Кроме того, сезон с перцем, перцем и солью. Подавайте с картофелем с водой и сезонными салатами. Выберите зубчики чеснока, поднимите нож. Вымойте яблоки, разрезайте на четвертинки, удалите семена. Поместите все вместе в большой горшок.
Бросьте сливы, лавровый лист, душистый перец, перец и майоран. Всю воду заливают 2 литра холодной воды, доводят до кипения. Приготовьте при минимальной мощности в течение 5 минут. Стойка под ногами. На следующий день слейте деформацию. Все, что будет наложено на решетку в горшок, снова вылейте 2 литра холодной воды. Отварить и сразу удалить из плиты.
Где-то основой является лимонный сок, где-то растительные масла или уксус. Есть даже йогуртовые маринады. Второй частью маринадов являются вкусовые добавки: приправы, фрукты или овощи.
Несмотря на различие составов, для улучшения вкуса и качества маринованных куриных крыльев действуют одни и те же советы.
Ингредиенты:
Положите оба блюда вм
Куриные крылышки посолите, поперчите, посыпьте приправой “Итальянские травы”, отложите немного промариноваться.
Для кляра смешайте яйца, соль, перец, горчицу и сметану.
Выдавите пару долек чеснока, перемешайте смесь до однородности.
Подготовьте отдельную тарелку с мукой. Обваляйте в ней курицу.
Затем опустите крылышки в кляр.
Повторите последовательность еще раз: сначала опустите в муку, потом - в яичную смесь.
Если любите поострее, можно периодически присыпать любимыми специями или перцем.
Обжарьте крылья в большом количестве масла до образования золотистой корочки.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Куриные крылья, в кляре и в панировке, жареные во фритюре!
Вот так, все сразу 🙂 И кляр и панировка и фритюр! На оригинальные крылья KFC похожи мало, но действительно вкусно! Самое главное – хрустят, отлично прожариваются, самим можно регулировать остроту, что очень хорошо, если куриные крылышки готовятся к пиву. Рецепт куриных крыльев а-ля KFC нашла на просторах интернета, делала до этого разные варианты, но вот этот самый хрустящий и хрустит даже в остывшем виде 🙂 Ну да, вредно, а что сделать, если в доме одни мужчины 🙂
Итак, рецепт хрустящих острых крылышек во фритюре а-ля KFC!
Готово! Можно подавать с любимым соусом: майонез, сырный соус, кетчуп или кушать просто так.
Повторюсь, из-за того, что в кляре нет яйца, жарить крылья можно подольше, и они прожарятся на 100 %.
Приятного аппетита!
Вот тут Вы можете посмотреть рецепт куриных крыльев KFC “оригинальный рецепт”
14,127 просмотров всего, 3 просмотров сегодня