Елена6.8к.
Ароматные, хрустящие, невероятно вкусные — это слова про блюдо, которое мало кого оставляет равнодушным. Куриные крылышки в медово-соевом соусе отличная закуска для встречи с друзьями или в качестве быстрого ужина.
Этот маринад имеет сладковатый, солоноватый и пряный вкус одновременно, что превращает обычный продукт в изысканное, пикантное блюдо.
Прелесть рецепта в том, что приготовить его можно по-разному. Быстро и просто они жарятся на сковороде. Любите готовить в духовке, мультиварке, такие варианты тоже возможны. А какими вкусными получаются на мангале, просто не передать словами.
Блюдо подходит к любому гарниру, салатам из свежих овощей или в качестве закуски. Предлагаю несколько различных вариантов приготовления этого продукта.
Этот рецепт понравится своей простотой, не нужно ничего готовить дополнительно. Главное, чтобы было под рукой всё необходимое. Ускорится процесс, если вы купите охлаждённый продукт либо заранее позаботьтесь о его разморозке.
Размораживать лучше естественным путём на нижней полке холодильника. Если нужно быстрее, можно положить в пакет, а затем в воду комнатной температуры или слегка тёплую.
Ингредиенты:
Как приготовить:
К курице, приготовленной таким способом подходит любой гарнир, к примеру рагу из баклажанов с овощами или гартошка-гармошка.
Этот вариант потребует немного больше времени, но есть свой плюс, не нужно стоять и постоянно контролировать процесс. В этом рецепте используется интересный маринад, в который входит не только мёд и соевый соус, ещё добавляется горчица, кетчуп, паприка, чеснок.
Если есть время, то можно оставить крылья для маринования на пару часов. Мясо получится более ароматное, нежное, сочное. Но можно готовить и сразу, вкусные будут в любом случае.
Что вам понадобится:
Пошаговое описание:
Почему куриные крылышки получаются такими вкусными? У них очень нежное, сочное мясо, которое отлично сочетается с разными специями и соусами. Но главная фишка — это тонкая, нежирная кожа, которая путём несложных манипуляций превращается в хрустящую, вкусную корочку.
Согласитесь, удобно, когда одновременно можно сделать основное блюдо и гарнир к нему. Данный рецепт как раз из этой серии. Благодаря этому изумительному соусу получается вкусной не только курица, но и картошка.
Соус способствует тому, что румяная корочка на крылышках образуется довольно быстро, поэтому нужно внимательно следить за процессом приготовления.
Продукты для рецепта:
Способ приготовления:
Если у вас на кухне есть такая помощница, как мультиварка, то ничто не мешает вам приготовить это вкусное блюдо в ней. Главное, чтобы куриные крылышки покрывали чашу в один слой, тогда вы получите нужный результат — каждый кусочек с аппетитной поджаристой корочкой.
Ингредиенты:
для маринада:
Как приготовить:
Собираясь на пикник или на дачу, не забудьте прихватить собой мёд и соевый соус. С таким соусом вам, скорее всего, придётся жарить не одну порцию крылышек, такие они получаются вкусные. Посмотрите весь процесс приготовления в видео.
Приготовленные крылышки в медово-соевом соусе получаются с незабываемым цветом и ароматом. Если вы не против сладковато-пряного вкуса у мяса, то обязательно приготовьте это блюдо. Вам должно понравиться.Приятного аппетита!
Куриные крылышки с медом и соевым соусом - Супер вкусные и легкие куриные крылышки, приготовленные с глазурью из меда и соевого соуса, запеченные в духовке. Быстрый и легкий рецепт на каждый день!
Я люблю эти великолепные и абсолютно восхитительные куриные крылышки с медом и соевым соусом . Я случайно наткнулся на похожий рецепт из тайваньской кулинарной книги в доме моего хорошего друга, и это вдохновило меня на создание этих крылышек.
Следовательно, это мой вариант этих куриных крылышек с использованием
.
Никаких ложных обещаний - эти хрустящие крылышки, запеченные в духовке, СЕРЬЕЗНО хрустящие ! Вы будете потрясены, насколько легко их сделать. У них честно говоря, вкус такой, как будто они были обжарены во фритюре, с тонкой и хрустящей золотистой кожицей . Вы можете увидеть, как easy это сделать, и услышать , насколько они хрустящие на самом деле, в этом видео о приготовлении .
Они настолько хороши, что их можно есть просто.Либо добавьте их в свой любимый соус, либо подавайте вместе. В рецепте ниже я предоставил различных соусов для этих хрустящих запеченных крылышек!
Этот рецепт приготовления хрустящих крылышек в духовке - открытие гениальных людей из Cook’s Illustrated. Поскольку я фанат еды, мне очень нравится, как Cook’s Illustrated объясняет, почему они делают что-то определенным образом.И я искренне верю, что это один из их самых эпических рецептов за все время, особенно потому, что это безумно ЛЕГКО !!! И сегодня я делюсь с вами секретом. Вы готовы? 🙂
Хрустящие крылышки, запеченные в духовке за 3 простых шага:
Да, вот и все. Вот и все. 🙂
Эти 3 простых шага помогут сделать эти по-настоящему хрустящие крылышки в духовке двумя очень важными вещами:
1. Смазать разрыхлителем - да, вы правильно прочитали, разрыхлитель! Я не буду вдаваться в подробности, но в двух словах, разрыхлитель притягивает влагу к поверхности кожи, чтобы она могла испаряться, делая кожу более хрустящей; и
2.Выпекайте 30 минут на медленном огне, чтобы жир растопился, а затем запекайте в очень горячей духовке, чтобы кожа стала хрустящей. Этому есть много научных объяснений, и я пропущу его, потому что я вас утомлю! Но в основном крылышки сначала запекаются на самой нижней полке в духовке при очень низкой температуре в течение 30 минут, что приводит к «плавлению» жира под кожей, затем вы перемещаете крылышки на верхнюю полку и увеличиваете огонь. который делает кожу хрустящей.
Другой совет - следить за тем, чтобы крылья были сухими.Если вы достаточно организованы, положите крылышки на решетку и поставьте на ночь в холодильник без крышки. Однако у меня нет места в холодильнике, и я недостаточно организован, поэтому я просто сушу их бумажными полотенцами (см. Фото ниже, чтобы узнать, как я это делаю).
Когда они вынимаются из духовки, и вы касаетесь кожи ногтем, вы сразу же «слышите», насколько хрустящая кожа. Они даже выглядят так, будто их поджарили! А если вас это беспокоит, вы совсем не пробуете разрыхлитель.
Эти хрустящие запеченные крылышки действительно просто приготовить - вы будете просто поражены! Я сделал для вас небольшое видео, чтобы вы могли убедиться, насколько они просты и как именно я их делаю.🙂 Ой - и вы можете услышать , какие они хрустящие на самом деле!
Вы заметите, что крылья меньше, чем вы привыкли. Это потому, что большая часть жира под кожей тает с крыльев - вы увидите, как весь жир скапливается на подносе. Значит, у них есть дополнительное преимущество в виде снижения калорийности!
Вы можете добавить крылышки в соус по вашему выбору или подать соус отдельно. Я также поделился классическими Крылышками Баффало, используя тот же метод для хрустящих крылышек, запеченных в духовке.В этот рецепт я добавил несколько простых соусов, с которыми я люблю подавать крылышки: медово-чесночный соус, медово-горчичный соус, соус для макания ранчо.
Давай застрянем в этих крыльях! - Наги
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 1 час 10 минут
Всего: 1 час 20 минут
Закуска, Еда для вечеринок
Порций 6-8 в качестве закуски
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
ВИДЕО выше в посте. Узнайте, как ЛЕГКО приготовить СЕРЬЕЗНО хрустящие крылышки, запеченные в духовке! Секрет заключается в том, чтобы бросить крылышки в разрыхлитель и запечь его на медленном огне, чтобы удалить жир, а затем увеличить огонь до очень сильного, чтобы кожа стала хрустящей. Подавайте с одним из СОУСОВ, указанных в примечаниях. См. Также ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ниже рецепта.
Если вы достаточно организованы, откройте куриные крылышки и оставьте их в холодильнике на несколько часов, чтобы они высохли.В противном случае промокните крылышки бумажным полотенцем.
Установите решетки духовки в верхнее среднее и нижнее среднее положение.
Разогрейте духовку до 250F / 120C (все типы духовок - стандартные / конвекционные / вентиляторные).
Выстелите противень фольгой, затем поставьте решетку (например, решетку для охлаждения) на фольгу. Обрызгайте стойку масляным спреем.
Положите крылышки в большую миску или в пакет с застежкой-молнией. Добавьте разрыхлитель и соль, затем перемешайте до однородного покрытия.
Выложите крылышки на противень в один слой кожей вверх. Они должны просто плотно прилегать. Они будут сжиматься во время готовки, потому что растекается жир, поэтому не беспокойтесь, если они будут выглядеть слишком уютно.
Поместите крылышки на нижнюю среднюю решетку духового шкафа и выпекайте 30 минут.
Переместите крылышки на верхнюю среднюю решетку и увеличьте температуру духовки до 425F / 220C. Выпекать 40-50 минут, наполовину повернув противень.
Выньте противень из духовки и дайте ему постоять 5 минут.
Бросьте крылышки в соус по выбору или подавайте сбоку, чтобы обмакнуть / сбрызнуть крылышки, затем подавайте.
Пищевая ценность
Хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке
Количество на порцию (248 г)
калорий 399 Калорий в составе жира 252
% дневная стоимость *
Жиры 28 г 43%
Насыщенные жиры 8 г 50%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 422 мг 18000
318%
3
Белок 32 г 64%
Витамин A 265IU 5%
Витамин C 1.2 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железо 1,7 мг 9%
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.
Порция: 248 г Калорий: 399 ккал (20%) Белок: 32 г (64%) Жиры: 28 г (43%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 138 мг (46%) Натрий: 422 мг (18%) ) Калий: 280 мг (8%) Витамин A: 265 МЕ (5%) Витамин C: 1,2 мг (1%) Кальций: 22 мг (2%) Железо: 1,7 мг (9%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Изначально опубликовано в ноябре 2014 года, обновлено свежими новыми фотографиями и пошаговыми фотографиями!
PS Я опубликовал версию Buffalo Wings! Вот и оно: Крылышки БУФАЛО, запеченные по-настоящему в духовке.
Здесь, в Австралии, куриные крылышки обычно продаются целиком, а не нарезанными на ломтики и крылышки. Хотя по этому рецепту можно приготовить целые куриные крылышки, я предпочитаю нарезать их, чтобы их было легче есть.
Вот как я нарезаю куриные крылышки. Нож просто скользит по суставам - вам не нужно прикладывать силу или стучать по ножу рукой, чтобы разрезать его. Как только вы освоитесь, это будет действительно быстро. На разделку 2 кг крыльев у меня уходит около 2 минут.
У меня нет стойки. Это вызывает проблемы? Из-за того, как готовятся эти крылышки, выводится МНОГО жира - вы будете шокированы.Почти весь лоток будет покрыт тонким слоем масла. Вот почему хорошо иметь стойку - она поднимает крылья над маслом. Однако, если у вас нет стеллажа, не переживайте! Он по-прежнему получается супер хрустящим, просто дно, соприкасающееся с лотком (а не все дно из-за формы крыльев), будет маслянистым.
Один из способов обойти это - вынуть крылышки примерно через 35 минут во время приготовления при высокой температуре. Слейте масло из противня, затем верните в духовку, чтобы поджарить / подрумянить.А излишки масла с крыльев можно слить на бумажные полотенца перед подачей на стол.
Могу я опередить? Они остаются хрустящими, пока крылья теплые, то есть примерно 20–30 минут. После этого кожа начинает морщиться и смягчаться. Однако я был шокирован тем, как хорошо они разогреваются! Я обнаружил это, когда готовил свою кулинарную книгу «Куриные крылышки». Просто дайте крылышкам остыть (открытыми), затем накройте и поставьте в холодильник. Разложите крылышки на противне кожей вверх и запекайте 5-8 минут при 200C / 390F.Кожица становится гладкой и пухлой, как если бы они были запечены в свежем виде. Если не считать вас (если вы сделали столько крыльев, как я!) И настоящих хардкорных экспертов Wings, разница в сочности и хрусткости едва заметна - мои друзья никогда не замечают, когда я разогреваю!
Кожица остается хрустящей в течение примерно 10-15 минут после добавления соуса, затем после этого она начинает смягчаться, но не становится влажной, примерно до 30 минут. Если после добавления соуса разогреть, они станут мокрыми.
Пожалуйста, не добавляйте разрыхлитель в холодильник или замораживайте, это не сработает (крылышки слишком сильно потеют, чтобы стать хрустящими).
Можно добавить приправы? Конечно, можно! Это немного снижает фактическую хрусткость кожицы, но из-за дополнительных приправ / специй образуется корочка, которая добавляет больше хрусткости. Я много проверял это в своей кулинарной книге «Куриные крылышки», потому что у меня есть глава, посвященная этим хрустящим запеченным крылышкам, добавленным в приправы, так что могу вас заверить, что это действительно хорошо работает!
Было много дыма! Помогите! У нескольких читателей была эта проблема, и я не думаю, что это из-за куриных крылышек, потому что я сделал невероятное количество этих крылышек (на своей кухне и в других), и никогда не сталкивался с этой проблемой.Проблема может заключаться в: а) попадании куриного жира на конфорки духовки при переходе с нижней на верхнюю полку или б) на конфорках духовки уже был жир. Я не могу думать ни о чем другом. Хотя температура дымления куриного жира ниже, чем при высокой температуре духовки, используемой в этом рецепте, жир не находится в прямом контакте с теплом, потому что он защищен всеми крыльями и разбавлен куриным соком, капающим в жир.
Вам действительно не нужно переворачивать? Действительно! Даже если вы не используете решетку, нижняя сторона будет хрустящей.
Можно ли приготовить это с другими кусками курицы? Да, НО хрустящая корочка действует только на кожу. Так что лучше всего он работает с крыльями, потому что они почти полностью покрыты кожей. Голени, бедра и кожа на грудке не полностью покрыты кожей в сыром виде, и кожа сжимается во время приготовления. Но настоящая техника работает очень хорошо! Для голени весом 1 кг или другого куска курицы используйте 2 чайные ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли - меньше, чем в рецепте для крыльев, потому что площадь поверхности кожи меньше.
СохранитьСохранить
.Соевый соус курица - одно из самых распространенных блюд кантонской кухни. Фактически, он стал настолько популярным, что многие производители даже представили качественный «соевый куриный соус», который, будучи разбавленным водой, можно использовать непосредственно для приготовления курицы в соевом соусе.
Традиционно цыпленка в соевом соусе готовят путем помещения соевого соуса, варки вина, имбиря и каменного сахара в большую кастрюлю с рассолом.В горячую жидкость добавляется целая курица, впитывающая соленый вкус. В ресторане этот метод экономит много времени и сил. Однако для средней семьи это представляет проблему. В рассольном маринаде требуется много соевого соуса и приправ, а после употребления жаль, что маринад следует утилизировать.
Сегодня я познакомлю вас с моим рецептом соевого соуса Куриные крылышки . Мы будем использовать метод, который избавит вас от необходимости готовить большую партию рассольного маринада.Попутно я поделюсь с вами многими советами и приемами, которые я получил из своего опыта.
Начнем со сбора ингредиентов. Вам понадобится:
кунжутного масла, используйте на свое усмотрение (вам понадобится достаточно, чтобы намазать курицу крылья)
А теперь приступим.
Замариновать куриные крылышки. Промокните куриные крылышки бумажным полотенцем и поместите их в большую миску. Добавьте соль и приготовленное вино.
Бросьте куриные крылышки в соль и вино и оставьте примерно на 15 минут. Одна из проблем, с которыми часто сталкиваются домашние соевые куриные крылышки, заключается в том, что они не обладают достаточным вкусом. Замариновав их в соли и вине, можно улучшить не только вкус, но и запах. Обычно замороженные куриные крылышки имеют довольно рыбный запах, но это можно исправить, замочив их в рассоле.
Подготовьте остальные ингредиенты, пока вы ждете, пока куриные крылышки замаринованы. Возьмите нож и нарежьте имбирь, чеснок и зеленый лук. Отмерьте соевый соус и сахар.
Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и крышку (вы можете использовать кастрюлю немного большего размера, чем у меня, более 24 см в диаметре, чтобы крылья не скручивались и не нагревались неравномерно). Разогрейте сковороду около минуты, а затем налейте на дно примерно столовую ложку (15 мл) арахисового масла.
Добавьте нарезанный имбирь, чеснок, зеленый лук и две звездочки аниса. Быстро помешивая, обжаривайте около 2 минут, позволяя специям раскрыть свой аромат.
Добавьте маринованные куриные крылышки. Готовьте только несколько крылышек за раз, не кладите в кастрюлю всю миску, так как в конечном итоге из курицы будет выделено слишком много сока, что приведет к ее тушению.
Теперь, когда сковорода намного горячее, куриные крылышки нужно быстро переворачивать, чтобы они готовились равномерно.
Кожа животных состоит из множества выделительных желез, поэтому курица может пахнуть. Когда вы готовите курицу в вине и луково-имбирном соусе, вы разрушаете экскреторные железы.
В западной кулинарии мясо редко готовят с вином, луком и имбирем. Вместо этого наиболее распространенным методом является «подрумянивание» мяса, при котором мясо карамелизируется до светло-коричневого слоя.
Подождите, пока куриные крылышки не станут золотисто-желтыми и начнут распускаться, затем добавьте сахар и быстро переворачивайте крылышки, пока сахар не растает.
Налейте оба соевых соуса в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте 6 минут, переворачивая крылышки, пока они кипятят.
Снимите крышку со сковороды и готовьте 5-6 минут на высокой температуре. Если оставить куриные крылышки в кастрюле слишком долго, мясо высохнет, и курица потеряет свой аромат. Если вы не будете готовить его достаточно долго, мясо, ближайшее к костям, не будет готовиться должным образом, что сделает его небезопасным для употребления. Один из самых простых способов определить, правильно ли приготовлена курица, - это посмотреть на внешний вид кожицы.Если кожа начинает трескаться, значит, жар слишком сильный. Обычно куриные крылышки готовятся через 15 минут с начала процесса приготовления.
Когда куриные крылышки будут приготовлены и хорошо покрыты соусом, смажьте их кунжутным маслом с помощью кисти.
При использовании традиционного метода жарки курицы необходимо разбавить рассольный маринад и готовить его в течение длительного времени для получения большего вкуса.В этом рецепте вместо разбавления соуса мы использовали концентрированные соусы, и, используя их вместе с предварительно вяленой курицей, мы получаем более быстрые средства для получения аромата. Конечно, эта процедура включает в себя контроль нагрева во время процесса приготовления , что может быть немного сложно. Однако, если вы будете точно контролировать температуру и время приготовления, после одного или двух тестов вы скоро получите восковую кожицу на курице.
Замариновать куриные крылышки. Промокните куриные крылышки бумажным полотенцем и поместите их в большую миску. Добавьте соль и приготовленное вино.
Смешайте куриные крылышки с солью и вином и оставьте примерно на 15 минут.
Подготовьте остальные ингредиенты, пока куриные крылышки не замаринованы. Возьмите нож и нарежьте имбирь, чеснок и зеленый лук. Отмерьте соевый соус и сахар.
Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и крышку (вы можете использовать кастрюлю немного большего размера, чем у меня, более 24 см в диаметре, чтобы крылья не скручивались и не нагревались неравномерно). Разогрейте сковороду около минуты, а затем налейте на дно примерно столовую ложку (15 мл) арахисового масла.
Добавьте нарезанный имбирь, чеснок, зеленый лук и две звездочки аниса. Быстро помешивая, обжаривайте около 2 минут, позволяя специям раскрыть свой аромат.
Добавьте маринованные куриные крылышки. Готовьте только несколько крылышек за раз, не кладите в кастрюлю всю миску, так как в конечном итоге из курицы будет выделено слишком много сока, что приведет к ее тушению.
Теперь, когда сковорода намного острее, куриные крылышки нужно быстро перевернуть, чтобы они готовились равномерно.
Налейте в кастрюлю оба соевых соуса, накройте крышкой и готовьте 6 минут, переворачивая крылышки, пока они кипят.
Снимите крышку со сковороды и готовьте 5-6 минут на высокой температуре.
.
Эти куриные крылышки с медовой и горчицей - пикантные, вкусные и легко приготовленные по нашему любимому легкому рецепту куриных крылышек.
Кажется, что в это время года мы купаемся в сезонных подсказках: куриных крылышках и осенних фруктах. Хотя они оба принадлежат к миру еды, они совершенно случайны, когда обсуждаются в одном предложении. Так почему же нашу жизнь поглощают крылышки, гранаты и хурма? Что ж, это сезон плей-офф по бейсболу, футбол набирает обороты, а наши игровые выходные всегда усеяны разными видами куриных крылышек и множеством салфеток.Липкие, сладкие, острые, острые и наполненные ароматом умами - вот чем капают наши куриные крылышки. Еще есть сад с хорошей горсткой плодов, созревающих осенью. Нас едят все: гранаты, хурма, драконий фрукт, азиатские груши и многое другое. А может быть, наоборот: нас съедают осенние фрукты, что неплохо.
Японское цитрусовое дерево юдзу
граната свежие!
хурма
Как только закончилось лето, сезон наших куриных крылышек и осенних фруктов вступил в полную силу.Каждое утро мы бродим по саду и собираем опавшие азиатские груши, чтобы добавить к нашим ежедневным закускам. А потом мы смотрим на наши гранаты, которые клюнули птицы, и понимаем, насколько медленнее мы едим фрукты. Затем, когда наступают выходные, мы следим за спортивными результатами, жуя крылышки и пиво. Мы всегда с нетерпением ждем этого прекрасного времени года.
Когда дело доходит до рецептов куриных крылышек, мы всегда пристрастились к различным типам соусов и постоянно делаем домашние вариации наших любимых блюд, и медовая горчица находится на первом месте в нашем списке.Пикантно-сладкий, липкий и замечательный - этот соус понравится любителям медово-горчичного вкуса и отличной партии куриных крылышек с медово-горчичным соусом.
Самое интересное в приготовлении куриных крылышек заключается в том, что вы можете использовать разные техники приготовления. Мы писали о различных способах приготовления крылышек и о том, как сделать их более полезными, на нашем сайте с рецептами курицы. Хотя каждый готовит их по-разному, либо перед выпечкой, либо после выпечки, либо и то, и другое, здорово иметь возможность их приготовить. Самое замечательное в их запекании перед соусом - это то, что вы можете легко приготовить несколько соусов и бросить куриные крылышки в тот, который предпочитает пожиратель.Что касается язычков огня, то наш соус Sriracha Chicken Wing почти всегда должен присутствовать на наших собраниях.
У нас даже есть «здоровая» версия, где вы можете приготовить или запарить эти куриные крылышки с медовой и горчицей перед запеканием, что помогает избавиться от лишнего жира. Вы все еще можете наслаждаться крыльями без чувства вины.
Надеюсь, вам понравятся куриные крылышки с медовой горчицей в это холодное время года и вы отпразднуете еще одно восхитительное начало нового года. А если вы хотите получить дополнительный бонус к закускам, попробуйте этот соус из курицы буйвола!
объятий,
диана и тодд
запечь до хрустящей корочки, затем добавить восхитительный соус
Вот все наши рецепты с куриными крылышками, если вы хотите больше
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 5 минут
Порций: 6 порций
калорий: 242 ккал
В миске смешайте ингредиенты медово-горчичного соуса (горчица, мед, майонез / сметана, соус Вустершир / соевый соус, копченый перец, чесночный порошок, кайенский перец и черный перец).Отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C). Выстелите противень пергаментной бумагой.
На подготовленном противне разложите куриные крылышки одним ровным слоем (мы не покрываем наши крылышки маслом перед запеканием, но вы можете, если хотите. Мы обнаружили, что масло только делает крылышки жирнее. Крылья уже выделяют достаточно жира). Приправить куриные крылышки солью и перцем.
Выпекать примерно 45-50 минут до золотистого цвета, переворачивая крылышки в середине выпечки, примерно через 25 минут. (необязательно - когда вы перевернете крылышки, добавьте примерно 1/4 стакана соуса, чтобы покрыть крылышки. Вернитесь в духовку и завершите выпечку.)
После того, как крылышки будут готовы, перемешайте их с оставшимися соус в большой миске. Подавать с большим количеством салфеток.
Курс: закуска, основное блюдо
Кухня: американская
калорий: 242 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 15 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 282 мг | Калий: 193 мг | Сахар: 13 г | Витамин А: 320 МЕ | Витамин С: 1,2 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1,2 мг
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.