Летом в крем для торта часто добавляют различные фрукты и ягоды. Они делают его вкус более ярким и насыщенным. Но особенно вкусным получается торт с прослойкой из клубничного крема: легким, свежим, буквально тающим во рту. Существует несколько вариантов его приготовления: заварной, сметанный, сливочный, творожный. Все они идеально гармонируют по вкусу с традиционными бисквитными коржами, превращая торт в самый изысканный десерт.
Это идеальный крем для приготовления легких летних тортиков. Сочетание сметаны с клубникой делает крем нежным и необыкновенно вкусным. Приготовить его совсем несложно, а результат получается просто восхитительный.
Для приготовления крема по этому рецепту понадобится 0,5 кг клубники. Ягоды необходимо промыть, очистить от плодоножки и нарезать на небольшие кусочки. В подготовленную миску насыпать 20 г желатина и залить его клубничный соком (150 мл). Можно взять консервированный напиток или приготовить сок самостоятельно из воды и свежего клубничного пюре. Когда желатин разбухнет его нужно прогреть на водяной бане до полного растворения.
Из холодной сметаны (0,5 л) и сахара (150 г) с помощью миксера взбить пышный крем. Затем добавить кусочки клубники, перемешать деревянной лопаткой и влить тонкой струйкой желатиновую массу. Еще раз перемешать и можно наносить клубничный крем на торт. Сразу же нужно отправить десерт в холодильник для застывания крема.
Крем из клубники на основе сливок можно использоваться для прослаивания торта или украшения капкейков. По консистенции он напоминает густые взбитые сливки, при этом имеет насыщенный вкус клубники.
Для приготовления крема понадобится 1 стакан жирных сливок, клубника (300 г) и сахар (80-100 г). Сначала нужно взбить холодные сливки по традиционному рецепту, затем добавить сахар и клубничное пюре. Перемешать клубничный крем следует ложкой. Перед нанесением на торт охладите его в холодильнике.Крем на основе сметаны и клубники получится более густой консистенции, если добавить в него творог. По желанию при приготовлении можно использовать желатин. В таком случае клубничный крем после остывания торта в холодильнике станет похож на суфле.
Пошаговый рецепт приготовления состоит из трех этапов:
Клубничный крем для торта получается достаточно густым, хорошо ложится на коржи, одновременно пропитывая их. При необходимости можно увеличить количество сахара, указанное в рецепте.
Сметанный крем очень часто используется при приготовлении торта. Сыворотка, которая содержится в сметане, хорошо пропитывает сухие бисквитные коржи. Они получаются очень мягкими и нежными на вкус. При использовании такого крема дополнительная пропитка коржей специальными сиропами уже не требуется.
Традиционно сметанный крем готовят из сметаны и сахара (пудры). Иногда он получается слишком жидкой консистенции, тогда требуется дополнительно добавить желатин или специальный загуститель. При приготовлении клубничного крема на основе сметаны необходимо учесть, что ягода пустит сок, поэтому добиться густой консистенции будет сложно. Оптимальный вариант приготовить сметанный клубничный крем с добавлением сливок.
К 90 мл холодных сливок добавить 180 мл сметаны, сахар по вкусу (70-100 г) и взбить все ингредиенты миксером на высокой скорости. Добавить 200 мл ягодного пюре и еще раз перемешать. Нанести крем из клубники на торт и отправить его в холодильник для застывания.Не менее вкусным получается клубничный крем, приготовленный заварным способом. Чтобы его сделать, понадобится 350 г клубники, которая с помощью блендера измельчается до консистенции пюре.
После того как клубничный наполнитель будет готов, можно приступать к созданию основы в виде заварного крема. Для этого сначала нужно вскипятить на плите 0,5 л молока. Затем 4 желтка следует растереть с 150 г сахара и ванилью. Далее нужно добавить просеянную муку (2 ст. ложки) и еще раз перемешать. Когда молоко закипит, его необходимо перелить в кастрюлю с желтками и сахаром. Тщательно размешайте и после этого поставьте массу на медленный огонь. Не переставая помешивать, доведите крем до нужной густой консистенции. В самом конце приготовления следует добавить клубничное пюре, немного проварить вместе и выключить огонь.С помощью мелкого сита нужно процедить заварной клубничный крем, чтобы убрать лишние косточки от ягоды и сделать его структуру более однородной. По желанию можно добавить небольшое количество сливочного масла.
Приготовление торта по этому рецепту начинается с выпекания бисквита. Для этого нужно отдельно взбить 7 белков и 7 желтков с одинаковым количеством сахара (по 100 г). Затем осторожно ввести 120 г муки с крахмалом (3 ст. ложки). Перемешать деревянной или силиконовой лопаткой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.
Пока выпекается бисквит можно заняться приготовлением крема. Для этого необходимо взбить жирную сметану (300 мл) с сахаром (50 г). Затем взять 2 белка и взбить их в отдельной посуде до пиков, постепенно добавляя сахар (50 г). Соединить сметану и белки с помощью ложки. Намазать крем на разрезанный корж, сверху выложить ломтики клубники, накрыть следующим коржом и снова украсить ягодами.Клубничный торт со сметанным кремом приготовить совсем не сложно. При этом получается он настолько вкусным, что легко станет украшением для любого праздничного стола.
15 декабря 2017 10259
Идеальным вариантом для вкусного, нежного и аппетитного торта будет клубничный крем. В летнее время в него можно добавлять спелую ягоду прямо с грядки, а в зимний сезон подойдут замороженные плоды.
Приготовление клубничного крема для торта несложное, его можно сделать всего за 15 минут, а результат всегда просто отменный. После пропитки торт получается нежным, питательным и невероятно аппетитным. А аромат клубники придает выпечке приятные вкусовые качества. Итак, рассмотрим популярные варианты приготовления крема с клубникой.
Как приготовить клубничный крем со сливками
Ингредиенты | Количество |
---|---|
сливок молочных густой и жирной консистенции - | 2-3 стакана |
свежей или замороженной клубники - | 400-500 грамм |
сахарной пудры - | 200-250 грамм |
мятного ликера или джина - | 1-2 большие ложки |
Время приготовления: 30 минут | Калорийность на 100 грамм: 180 Ккал |
Процесс приготовления:
Готовить будем из следующих компонентов:
На приготовление потребуется 30-40 минут.
Калорийность – 157 ккал.
Как нужно делать:
Компоненты для приготовления:
Процесс приготовления займет 40 минут.
Калорийность – 215 ккал.
Процедура приготовления:
Какие ингредиенты будут нужны:
Процесс приготовления займет около часа.
Калорийность – 178 ккал.
Как правильно делать:
Для приготовления бисквита будут нужны следующие ингредиенты:
Компоненты для крема:
Что потребуется для украшения:
Процесс приготовления займет 4-5 часов.
Калорийность – 289 ккал.
Как нужно делать:
На видео — рецепт очень вкусного торта с клубничными сливками и творожным кремом:
Для приготовления теста потребуются следующие ингредиенты:
Ингредиенты для ягодного крема:
Для начинки:
Продукты для сливочного крема:
Для глазури:
Дополнительные ингредиенты:
На приготовление потребуется 4-5 часов.
Калорийность – 296 ккал.
Как правильно готовить:
Порадуйте гостей изысканным десертом. Читайте, как сделать клубнику в шоколаде.
Как приготовить смузи из клубники и банана, можно узнать тут.
С рецептом клубники со сливками можно ознакомиться по этой ссылке.
Приготовление крема с клубникой – достаточно увлекательный и интересный процесс, который понравится каждой хозяйке. Его можно будет использовать не только для украшения торта, но и для другой выпечки. А если вы добавите и другие ягоды и фрукты, то вкус крема станет только лучше.
На видео — еще один рецепт приготовления вкусного торта с клубничными сливками:
Оценить статью:
2
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Бисквитный торт с клубникой – великолепный вариант летнего десерта, который скрасит повседневное меню или станет достойным сопровождением любого торжества. Существует масса способов сотворить лакомство и разнообразить его изумительный вкус.
Приготовить клубничный бисквитный торт можно, применяя на практике простые идеи по созданию крема и легкого воздушного теста.
Элементарно готовится и при этом получается гармоничным по вкусу и в меру калорийным торт бисквитный с клубникой и сметаной. Количество сахарной пудры в креме можно подкорректировать на свое усмотрение или в зависимости от природной сладости ягод. Для густоты к сметане можно добавить ложку загустителя.
Ингредиенты:
Приготовление
Особенно вкусным и нежным получится бисквитный торт со свежей клубникой и кремом из взбитых сливок. Коржи будут еще пышнее и воздушнее за счет раздельного взбивания белков и желтков. Яйца можно взбить с сахаром целиком, а в тесто вместе с мукой добавить чайную ложку разрыхлителя или погашенной соды.
Ингредиенты:
Приготовление
Сделать крем для бисквитного торта с клубникой можно на заварной основе из молока и желтков. Бисквитный корж оставляют целым или разрезают и дополнительно пропитывают клубничным сиропом или пюрированными подслащенными ягодами. Готовый десерт можно украсить дополнительно миндальными лепестками.
Ингредиенты:
Приготовление
Особенно быстро готовится клубнично-банановый торт с бисквитными коржами, купленными в магазине. Останется только сделать сметанный крем или пропитку из сливок для взбивания и нарезать ягоды с банановой мякотью. Суховатые коржи можно предварительно пропитать клубничным или любым другим сиропом.
Ингредиенты:
Приготовление
Покорит всех несравненной нежностью и тающим во рту вкусом бисквитный торт с клубникой и кремом маскарпоне. Бисквит в данном случае выпекается с добавлением сливочного масла и разрыхлителя и при соблюдении всех рекомендаций получится невероятно воздушным даже у тех, кто готовит десерт впервые.
Ингредиенты:
Приготовление
Находка для летнего меню – освежающий бисквитный торт с клубничным желе. Бисквит можно приготовить по любому проверенному рецепту, а перед дополнением кремом обязательно его полностью остудить. Чтобы ягоды на поверхности не всплывали, их заливают приготовленным ягодным желе в два захода, давая каждый раз застыть.
Ингредиенты:
Приготовление
Бисквитный торт с клубникой, рецепт которого предполагает использование для приготовления крема сгущенки, получается насыщенным, ароматным, с приятной ягодной кислинкой. В разгар ягодного сезона подобный десерт будет особенно уместным, его по достоинству оценят едоки с самыми разносторонними вкусами.
Ингредиенты:
Приготовление
Изумительный летний торт на бисквитной основе удастся сотворить, дополнив корж нежнейшим клубничным суфле. Для приготовления последнего используется творог и сметана, которую можно заменить сливками. Для заливки поверхности десерта с ягодами можно использовать готовое желе или украсить торт взбитыми сливками.
Ингредиенты:
Приготовление
Исключительными вкусовыми свойствами покорит приготовленный торт бисквитный с клубникой и шоколадом. В тесто для коржей добавляется порошок какао, а поверхность десерта украшается растопленным шоколадом. Уместным элементом декора будут целые или нарезанные ягоды свежей клубники, листики мяты.
Ингредиенты:
Приготовление
Ингредиенты:
(1 торт)
Бисквитные коржи для клубничного торта
Заварной крем для клубничного торта
Приготовление торта
Шаг 1
Разъемную форму диаметром 23-24 см с бортиками высотой 6-7 см смажьте маслом и обсыпьте мукой. Излишки стряхните. Или выстелите дно формы бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 170 С.
Шаг 2
Яйца разделите на белки и желтки. Муку просейте трижды.
Шаг 3
В просторной миске взбейте миксером на высокой скорости желтки, 45 г сахара и ванильный сахар в течение 2-3 минут. Смесь станет густой, бледно-желтого цвета. Просейте сверху ровным слоем всю муку, но не перемешивайте ее.
Шаг 4
В другой большой миске взбейте миксером на средней скорости белки до образования мягкой пены с крупными пузырями. Продолжая взбивать на высокой скорости, постепенно добавьте 60 г сахара. Взбивайте до тех пор, пока белки не станут образовывать жесткие, но не сухие, пики.
Шаг 5
Резиновой (силиконовой) лопаткой введите треть порции белков в смесь из желтков, аккуратно перемешайте движениями сверху вниз только! до однородности, а затем введите оставшиеся белки двумя порциями. Выложите тесто в форму и разровняйте.
Шаг 6
Выпекайте бисквит 35-40 минут, пока деревянная палочка, вставленная в середину бисквита, не будет выходить из него сухой. Поверхность готового бисквита будет пружинить при нажатии пальцем.
Шаг 7
Достаньте форму из духовки и поставьте на решетку. Остужайте минут 10. Пройдитесь ножом вдоль краев бисквита и отделите его от стенок формы. Переверните бисквит и снимите с него бумагу для выпечки, если использовали. Полностью остудите бисквит на решетке, а затем разрежьте на два или три коржа.
Шаг 8
2/3 очищенной клубники нарежьте кубиками, остальную разрежьте пополам. С помощью миксера взбейте холодные сливки с сахарной пудрой. Отделите примерно 1/3 крема, в 2/3 вмешайте кубики клубники.
Шаг 9
Приготовьте пропитку, смешав ягодный сироп или ликер с водой. Кисточкой смажьте нижний корж бисквита пропиткой, смажьте половиной крема с клубникой. Закройте вторым коржом, снова пропитайте и смажьте второй половиной крема. Накройте третьим коржом.
Шаг 10
Отложите примерно половину взбитых сливок в кондитерский мешок с насадкой «звездочка». Оставшимся кремом смажьте бока и поверхность торта. Украсьте торт кремом, половинками ягод клубники и листиками мяты по своему усмотрению.
Когда начинается сезон клубники, то невозможно пройти мимо и не купить эту ароматную, яркую ягоду. Из клубники можно приготовить очень вкусный и быстрый десерт, который способен угодить любому заядлому сладкоежке. Такой клубничный крем может храниться в холодильнике 1 сутки.
Для приготовления клубничного крема понадобится:
клубника - 100 г;
сливки 35 % - 200 г;
сахар - 1 ст. л. (или по вкусу).
Дополнение:
печенье любое.
Клубнику перебрать, помыть, обсушить, нарезать и поместить в погружной блендер.
Пробить блендером до состояния пюре.
В миску поместить жирные сливки.
Взбить сливки вместе с сахаром до состояния пышности, затем добавить клубничное пюре.
Взбить вместе сливки с клубничным пюре, и получится красивый клубничный крем нежного розового цвета.
Готовый клубничный крем можно убрать в холодильник на какое-то время, а можно сразу раскладывать по чашкам и подавать на стол. В качестве дополнения к этому крему прекрасно подойдет любое печенье. Этот крем также можно использовать в качестве наполнителя тортов и пирожных.
Приятного аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)
Как приготовить:
Для приготовления крема нужна техника – комбайн, блендер или миксер. Ну, или если техники нет, тогда просто хороший венчик. Я же воспользовалась стационарным блендером.
Итак, в чашу блендера выложила творог. Для крема лучше всего брать жирный творог, обезжиренный явно не подходит для крема – и вкус, и консистенция у него совсем другие. А вот жирненький (идеально, конечно, домашний) – это самое то!
Итак, после творога бросаем помытую клубнику.
Всыпаем сахар. Его количество зависит от сладости самой клубники (если она кисловатая, то сахара понадобится больше) и того, какой на вкус творог. Ну и, конечно же, того, какой сладости крем вы хотите получить в итоге. В общем, сахар нужно в любом случае регулировать по своему вкусу. Мне понадобилась всего одна ложка.
Дальше выкладываем сметану. Ее тоже желательно брать жирненькую.
Теперь вжикаем кнопкой и превращаем с помощью кухонной техники продукты в однородный, густой крем.
Вот и всё, изумительно нежный и вкусный творожный крем с клубникой готов!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.04.2017
Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить клубничный желейный торт. Этот десерт по-настоящему летний, в меру сладкий, с легкой кислинкой и конечно же, прохладный. Что еще нужно в летний зной? ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.06.2017
Что такое торт "Фрезье"? Этот десерт французской кухни и представляет собой торт из бисквита с прослойкой желированного заварного крема. Фрезье всегда готовится со свежими ягодами клубники. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 09.07.2017
Пушистый легкий бисквит, воздушная и нежная сметанная масса, яркие и сочные ягоды клубники - такой торт готовится легко и украсит любой праздник или поднимет настроение в обычный день каждому из вас. ...далее
Добавил: Арина Вольская 18.04.2017
Домашний торт - это очень вкусно, да еще и с клубникой... Предлагаю приготовить светлый бисквит, пропитать его сливочным кремом и обязательно добавить изюминку - клубничную начинку. ...далее
Добавил: Юлия 09.07.2018
Вкусно до безумия! Рассказываю, как приготовить торт "Клубника и шоколад"! Как вы понимаете, это идеальный выбор для семейного торжества, чтобы порадовать любимых домочадцев. Советую и рекомендую. ...далее
Добавил: Даша Петрова 28.06.2017
Простой рецепт летнего вкусного бисквитного тортика с клубникой. Если хотите узнать, как приготовить Торт "Шкатулка" с клубникой, следуйте моему рецепту. Будет вкусно, сочно и клубнично! ...далее
Добавил: Антонина Панина 01.04.2017
Очень легкий летний торт. Украшением для него могут послужить любые фрукты. Мы же будем готовить с клубникой. Прекрасно смотрится на праздничном столе, радуя своим вкусом всех без исключения. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.01.2016
Потрясающе вкусный и оригинальный торт с клубникой без выпечки в домашних условиях удивит вас не только своим ярким вкусом и красивым видом, но и неимоверной простотой в приготовлении! Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 11.09.2014
В десертах часто сочетается творог с фруктами или ягодами. Это делает текстуру блюда мягкой и сочной. И никогда не будет лишним узнать ещё один рецепт с таким соединением ингредиентов. Будет вкусно! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 18.06.2017
Предлагаю вам попробовать невероятно изысканный и вкусный тортик, внешний вид которого достоин лучших кондитерских мастерских. Рецепт приготовления торта "Адажио" доступен каждому. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 04.09.2014
Клубника со сливками – идеальный десерт для романтического вечера. Сочетание этих вкусов считается классическим, и используется во многих десертах. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.03.2019
Клубничный торт-желе обязательно обрадует вас и вашу семью. Торт получается не очень калорийным, так как в начинку не идет крем, зато очень красочным, вкусным и полезным. ...далее
Добавил: Catalonia 01.09.2012
"Банана сплит" - это один из базовых американских десертов. Его простота соединяет в себе несколько любимых всеми вкусов: клубничный, банановый, шоколадный и ванильный. И этот рецепт имеет вариации. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.01.2018
Домашние торты стали для меня обязательной выпечкой пару раз в месяц. Я уже не могу есть магазинные после них. Некоторые рецепты просто поражают своей изысканностью и вкусом, например, как данный. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.07.2017
Торт "Фрезье" - самый яркий представитель Франции. Нежный бисквит, два вида крема и клубника... Предлагаю лучший рецепт великолепного и нарядного торта, который несомненно украсит праздничный стол! ...далее
Добавил: Леся Федунова 15.08.2018
Дома стоит целая корзинка ароматнейшей клубники. Просто так поесть будет много. Решила приготовить блинный торт с клубникой. Но пришлось кое-что еще добавить, бананы и шоколадную пасту. ...далее
Добавил: Erich 19.07.2012
Торты без выпечки наилучшим образом подходят для летнего праздничного стола, так как нежное желе в сочетании с фруктами делают выпечку по-настоящему легкой. Здесь — желейный торт с клубникой. ...далее
Добавил: Елена Конова 08.07.2017
Приятно порадовать своих родных летом можно не просто обычным мороженым, но настоящим тортом-мороженым с фруктами, орехами и шоколадом! Расскажу, как приготовить торт-мороженое "Летнее наслаждение". ...далее
Добавил: Елена Конова 10.06.2018
Если вы любите сладкое, но нет желания заниматься выпечкой, на выручку вам придет этот классный рецепт. Нежный, аппетитный тортик, который тает во рту, станет отличной идеей десерта в летний зной. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017
Рецепт десерта, как приготовить торт из желе, особо актуален весной и летом, когда на улице жарко и хочется скушать чего-нибудь освежающего. Торт перед подачей подолгу настаивают в холодильнике. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 22.04.2017
Не знаете, что приготовить на десерт? Хочу предложить вам удивительно простой, но весьма аппетитный вариант, как приготовить торт с творогом и клубникой. Любимчик всех праздников в нашей семье! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 09.06.2016
Рецепт клубничный торт - приготовление песочного торта с клубникой, ванилью и сливочной глазурью. ...далее
Добавил: Cuoco 07.03.2011
В поисках рецепта мягкой и воздушной выпечки я нашла довольно интересную идею. В ней используется творожный сыр, а я его очень люблю и часто покупаю. Получился оригинальный и нежный вкус. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.06.2017
Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность рецепта, на самом деле приготовить такой торт достаточно просто. К тому же, выглядит такой тортик очень симпатично, для детского праздника - самое то! ...далее
Добавил: Ирина Сотволдиева 11.01.2016
Торт "Клубничка" - очень вкусный бисквитный слоеный торт с клубникой. Придется постараться, чтобы его приготовить, но оно того стоит. Рассказываю, как приготовить торт "Клубничка" в домашних условиях. ...далее
Добавил: Roksolana 04.02.2013
Любите простые десерты, которые требуют минимум времени и усилий? Тогда вы наверняка оцените этот рецепт. Я хочу показать вам, как приготовить торт за 20 минут без выпечки. Заинтригованы? Запоминайте! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 27.08.2017
Торты с ягодами всегда выглядят потрясающе, а если еще и приготовить желейный и бисквитный слои, такую выпечку можно подавать хоть на праздничный стол. Расскажу, как приготовить нежный торт "Мечта". ...далее
Добавил: Елена Конова 11.06.2018
Если вам повезло застать клубничный сезон, то обязательно используйте эти ягоды для создания прекрасных десертов. А если использовать их вкупе с идеальными продуктами для выпечки, то всё сложится. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.04.2017
Отличным вариантом летнего легкого торта может стать желейный ягодный торт, поэтому расскажу, как приготовить нежный йогуртовый торт без выпечки, низкокалорийный десерт со свежей клубникой. ...далее
Добавил: Елена Конова 19.07.2017
Предлагаю вам рецепт приготовления клубнично-йогуртового торта. Десерт получается очень нежным, с приятным вкусом клубники и йогурта. Подойдет для романтического ужина или семейного праздника. ...далее
Добавил: Kristinka 27.10.2016
Это торт со взбитыми сливками и фруктами. Он идеально подходит как для праздничного стола, так и для домашнего чаепития. Большой, пышный и очень сладкий. Уверяю, вам понравится и выглядит красиво! ...далее
Добавил: Саша Кружко 30.05.2017
Хочу порекомендовать вам попробовать удивительно простой, но невероятно интересный рецепт приготовления французской шарлотки с клубникой. Десерт получается такой, что просто пальчики оближешь! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.04.2017
Что может быть слаще и вкуснее клубничного торта? По мне, это самый лучший десерт на любой праздник. Особенного его любят дети. Свежая клубника нравится всем. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.02.2016
Торты с мастикой не только выглядят красиво, они еще и очень вкусные. Конечно, на приготовление уйдет немало времени, но если вы предложите такое угощение своим гостям, никто не останется равнодушным. ...далее
Добавил: Ирина Сотволдиева 11.01.2016
Медовый торт на сковороде с клубникой - это моя личная находка. Торт готовится быстро, легко, а получается еще та вкусняшка. И выглядит не хуже заводских тортов. Готовим? :) ...далее
Добавил: TomaB 24.10.2014
Нежный, легкий торт «Баварезе» с летними ягодами никого не оставит в равнодушных. Минимум теста, вкусный крем и свежие фрукты — это то, чего хочется на десерт. Так почему бы не побаловать себя? ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 15.05.2017
С этим рецептом приготовления торта с клубникой в мультиварке вы сможете приготовить по-настоящему неповторимый, праздничный десерт, который сразит наповал ваших гостей! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 28.07.2014
Клубничный торт "Фрезье" станет главным украшением вашего стола благодаря изысканному виду! Торт получается очень нежным, воздушным, ароматным и аппетитным. Истинный шедевр французской кухни! ...далее
Добавил: Елена Конова 30.06.2017
Ищите не очень сложный, но вкусненький вариант десерта? Хотите покажу, как приготовить тортик с клубникой в нежном сливочном креме? Это потрясающий вариант домашней выпечки, который стоит попробовать. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 14.06.2017
Теперь я экспериментирую и делаю творожный крем с клубникой для торта, иногда с малиной или вишней.
Советую и вам взять данный рецепт крема на заметку и использовать его либо в качестве десерта, либо для начинки для бисквитов, тортов или пирогов.
Ингредиенты:
- 500 грамм творога (обязательно домашнего),
- 50-70 грамм клубники (в летнее время года – свежей, в зимнее - замороженной),
- 4 столовых ложки сахара,
- 1-2 столовых ложки сметаны.
Добавьте к творогу сахар. Его количество можно увеличить или уменьшить.
После этого добавьте сметану и клубнику.
Блендером доведите массу до однородного состояния. Комочки в твороге не допустимы, поэтому постарайтесь взбить все, как следует, как говорят «на совесть».
Выложите творог в марлю или сито и оставьте его на несколько часов в таком состоянии.
После этого смазывайте любимый торт полученным кремом.
Рецепт приготовления четырехслойного торта с клубникой и взбитыми сливками. В приготовлении этого торта вместо сливочного масла используется растительное. ...далее
Добавил: Alteredego 30.09.2011
Гости на пороге, а ничего сладенького к чаю нет? Предлагаю вам на заметку этот удивительно простой вариант, как приготовить клубничный торт без выпечки всего за каких-то 10-15 минут. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 14.12.2015
Ищите вкусный, красивый и несложный десерт? Тогда приготовьте этот клубнично-шоколадный торт в домашних условиях. Невероятно аппетитный и яркий, он станет настоящим украшением праздничного стола. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 01.12.2015
Пополнить кулинарную копилку рецептов выпечки предлагаю вам еще одним удивительным тортиком с нежным клубничным муссом на воздушных бисквитных коржах. Это лакомтсво не оставить равнодушным никого. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.10.2016
Вкусный десерт, главным ингредиентом которого является сливочный сыр или творог. Предлагаю приготовить этот вкусный десерт английским способом, без выпечки. Быстро, удобно и главное — безумно вкусно. ...далее
Добавил: Арина Вольская 01.11.2016
Этот торт сможет приготовить даже тот, кто ни разу ничего не выпекал, ведь его мы будем готовить без выпечки. Вкусный, ароматный и очень нежный десерт полюбился многим, а особенно он понравится детям. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 10.03.2018
Простой, домашний, аппетитный и сытный десертик хочу предложить вам взять на заметку. Если вы любите блинчики, тогда обязательно возьмите на вооружение этот интересный и вкусный рецепт. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.05.2017
Бисквитный торт со сгущенкой - как сладко звучат эти волшебные слова! Выпечка получается идеально мягкой и пышной, а крем со сгущенкой, халвой и сахарной пудрой, прекрасно дополняет картину! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 02.11.2015
Хочу с вами поделиться одним из самых моих любимых рецептов! Этот торт с желе и бисквитом в домашних условиях готовится просто, а получается неизменно вкусным и нежным. Гости будут в восторге! ...далее
Добавил: Даша Петрова 13.01.2016
Красивый и безумно вкусный торт для вашего дня рождения или праздничного стола никого не оставит равнодушным! Смотрите быстрее и записывайте рецепт бисквитного торта с заварным кремом и клубникой! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 08.01.2016
В последнее время стало модно готовить десерты на скорую руку, поэтому предлагаю посмотреть, как приготовить желейный торт с творогом и клубникой — нежный ягодно-творожный торт розового цвета. ...далее
Добавил: Антонина Панина 08.01.2018
Всем любителям сладенького без лишних хлопот спешу рассказать, как приготовить торт из готовых бисквитных коржей без выпечки. Отличный вариант десерта для детей и взрослых, который стоит запомнить. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 29.11.2016
Это не просто десерт – это настоящее произведение искусства. Он не просто вкусный – он безумно вкусный! А к тому же, еще и очень красивый. Смотрите и пробуйте сами! ...далее
Добавил: Bestpovar 16.06.2015
К чаю на десерт хочу предложить вам приготовить вам очень несложный и невероятно аппетитный бисквитно-фруктовый торт в домашних условиях. Нежный, вкусный — это прекрасный вариант на десерт! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 28.04.2017
Если вам хочется порадовать своих родных вкусной выпечкой, посмотрите, как приготовить клубнично-кокосовый торт — очень нежный и ароматный десерт, который можно смело отнести к изысканной выпечке. ...далее
Добавил: Ольга Матвей 05.09.2017
Советую вам приготовить очень быстрый и невероятно вкусный торт из готовых коржей в домашних условиях со сливками, свежими ягодами и шоколадом. Если не нашли песочные коржи, используйте печенье. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 02.05.2017
Для любителей свежих ягод предлагаю замечательный рецепт торта "Клубничный поцелуй" с фото. Он станет отличным завершением праздничного вечера. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 02.10.2014
Если вы давно уже хотели удивить своих одноклассников, а тут как раз удобный случай — последний звонок, самое время активироваться! Расскажу, как приготовить торт на последний звонок. ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 08.05.2017
Если у вас есть желание сделать что-нибудь действительно изысканное и вкусное на десерт, тогда предлагаю вам рецепт приготовления торта "Императрица", который обязательно понравится всем гостям. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.09.2014
Часто сталкиваюсь с именными тортами, одни из них названы просто так, другие в честь каких-нибудь знаменитостей. Вот и рецепт, как приготовить торт "Виктория", получил свое название в честь королевы. ...далее
Добавил: Антон Сорока 14.12.2016
Все, кто знает, как приготовить торт "Шарлотта", согласятся, что этот торт — один из самых нежных и ароматных и одновременно легких в приготовлении. — его изюминка. Показываю рецепт. ...далее
Добавил: Елена Конова 11.07.2017
Побалуйте своих гостей и близких вкуснейшим и нежнейшим клубничным тортом. Это идеальное сочетание ягод и творога никого не оставит равнодушным. Торт прост в исполнении, а аромат его незабываем! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 04.03.2016
Знаете ли вы, как приготовить торт "Павлова" классический? Этот легендарный десерт не очень похож на привычную нам выпечку, а делается весьма оригинально. Вам стоит узнать об этом рецепте. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017
Всем любителям домашней выпечки хочу рассказать, как приготовить торт "Клубничное сердце" - невероятно аппетитный, яркий, вкусный и совсем несложный. Потрясающий десерт для детей и взрослых. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.03.2017
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить бисквитный торт (простой и вкусный) — чайный бисквит с клубникой, который не отнимет у вас много времени и сил, но станет украшением праздничного стола. ...далее
Добавил: Татьяна Перова 12.06.2018
Частенько мы сталкиваемся с задачей, как приготовить торт на День Рождения своими руками. Большой, красивый, оригинальный и в то же время, чтоб угодить всем гостям по вкусу. Мой рецепт решит все это. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 16.11.2017
Если вы самостоятельно создаете уникальные бисквитные торты, подбирая оформление и всевозможные прослойки, обратите внимание на этот рецепт. Покажу, как приготовить начинку для бисквитного торта. ...далее
Добавил: Алла 12.08.2017
Прекрасный чизкейк, приготовленный без выпечки. Основным ингредиентом в этом десерте выступает клубничное желе, также отчетливо чувствуется нежное сливочное суфле и привкус миндаля. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 30.08.2014
Французы знают толк в десертах, поэтому настоятельно советуем посмотреть, как приготовить торт "Фрезье" клубничный - нежнейшую выпечку с клубникой. ...далее
Добавил: Антонина Панина 10.12.2017
Торт "Мохито" назван в честь одноименного коктейля, который известен по всему миру. В состав этого торта входит клубника, которая отлично сочетается с листьями свежей мяты. Этот десерт восхитителен! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 14.04.2017
Если вы сладкоежка и любите сладкое так же, как и я, то записывайте рецепт, как приготовить вкусный бисквит для торта, вам он пригодится обязательно. С его помощью вы сможете сделать любой десерт. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 20.06.2017
Восхитительно вкусный и красивый торт "Белый трюфель" украсит собой любое праздничное мероприятие. Бисквит получается очень нежным и мягким, а сливочный крем с белым шоколадом и рикоттой тает во рту. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.09.2015
Как же хочется вкусить волшебную ягоду - клубнику. Я её обожаю, жалко, что у меня нет огорода, в котором бы я её собирала, поэтому приходится её покупать. А делаю я это только в праздники. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.04.2016
Сегодня мы с вами сделаем простой и честный десерт без изысков. Только бисквит и свежее варенье... Смотрите, как приготовить бисквитный торт с вареньем. Вы обязательно оставите этот рецепт на заметку. ...далее
Добавил: Маргарита 07.03.2017
Торт "Шантильи" - это торт с кремом из взбитых сливок, традиция приготовления которого происходит из маленького городка Шантильи во Франции. Простой и вкусный, готовится со свежими ягодами. ...далее
Добавил: Galina.budanova 22.08.2019
Бисквитный торт всегда пригодится. Его можно подать на праздник или к чаю в обычный день. Сделать его гораздо проще, чем любой другой. Расскажу о рецепте, как приготовить викторианский бисквит. ...далее
Добавил: Антон Сорока 30.06.2018
Потрясающе воздушный, нежный летний десерт, в основе которого классическое безе. Однако, вместо взбитых сливок для крема используется рикотта, эффектно дополненная свежими сочными ягодами клубники. ...далее
Добавил: Janin74 10.08.2018
Рецепт очень вкусного торта без выпечки с клубникой и кокосовой стружкой. Такой торт легко и быстро готовить и можно обойтись без духовки в летнюю жару. Для дачи идеальный вариант. ...далее
Добавил: Natali 04.09.2019
2 часа
12 порций
Клубника в нежном креме с тонким бисквитом порадует вас своим особенным весенним ароматом.
Запись добавлена 25 мая 2010, автор Ирина
Подпишись на новые рецепты по почтеРазделы: Торты, Выпечка | Основные ингредиенты: сливки, яйца, клубника, мука, масло сливочное