Добавить на Яндекс

Красная фасоль с кукурузой в мексиканском соусе


Рецепт Красная фасоль с кукурузой в мексиканском соусе

КАЗЕИНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ

Автор Valerii Kukoba

Вафли из тунца

Автор Света Кисс

Киш с креветками

Автор Jays

Easy New Mexican Red Chile Sauce

Не спрашивайте меня, почему, но вчера у меня возникла тяга к New Mexican Red Chile Sauce.

Имейте в виду, это НЕ то же самое, что те маленькие баночки соуса Энчилада, которые вы видите в магазинах. Даже близко не . Red Chile Sauce сделан из New Mexican Red Chiles, и его землистый, острый вкус настолько уникален - это действительно сложно объяснить людям, которые никогда не бывали на Юго-Западе.

Кроме УДИВИТЕЛЬНО хорошо!

Я серьезно, в Нью-Мексико? Это как кетчуп.Идет на ВСЕ. Возможно, вы думаете о мексиканской еде - тако, буррито, энчиладас… ну конечно…. но….

А как насчет запеченного картофеля? Вкуснятина!
Миска риса или бобов? Вы делаете ставку!
Скрамблы с тофу? О, да!
Овощные бургеры с черной фасолью? О боже… стоп!

Вы поняли. Что угодно! А что самое приятное?

Он на 100% обезжирен, низкокалорийен и богат витаминами и питательными веществами.

А я уже говорил, что это легко сделать? Да, даже здесь, в Портленде, штат Орегон.Вы просто должны знать, как это сделать. И сегодня утром я научу вас 🙂

Супер просто и с минимальным беспорядком. Один противень для выпечки. Одна кастрюля с макаронами для варки. И блендер.

Приступим!

Новый мексиканский красный соус чили легкий

Новый мексиканский красный соус чили | Brand New Vegan

Шаг 1. На первом этапе нам понадобится немного чили.

Загляните в раздел мексиканской кухни своего продуктового магазина, где продают соус Pace picante, ракушки тако и т. Д.У них должен быть небольшой кусочек сушеных специй, обычно с кукурузной шелухой вместо тамале и т. Д. Ищите большой мешок сушеных новомексиканских красных стручков чили. Я знаю, что они там, потому что мой Walmart здесь, в Портленде, носит их.

Для этого рецепта нам понадобится около 20 капсул, поэтому убедитесь, что вы получаете сумку подходящего размера. И мы хотим стручки, а не порошок.

Вы можете увидеть пакеты с надписью California Chile Pods. Я лично никогда их не пробовал и использую только New Mexican Chiles. Хотя в обоих штатах выращивают чили, условия выращивания вокруг Hatch, NM таковы, что чили имеет очень отчетливый вкус.

Это похоже на покупку помидора с ветки в магазине по сравнению с тем, что вы только что сорвали с лозы.

Извините, Калифорния, без обид.

Шаг 2: запекание

Выберите около 20 самых красивых стручков и разложите их на противне. Мы собираемся запекать их в духовке при 250 градусах примерно 20 минут. Достаточно, чтобы раскрыть аромат, но не сжечь.

Шаг 3. Очистка чили

После того, как они будут обжарены, дайте им остыть на ощупь и начните удалять стебли и семена чили.Я использую кухонные ножницы, чтобы отрезать конец стебля и высыпать все семена.

Примечание: Семена и оболочки внутри стручков чили (даже сушеных) содержат масло под названием Capsicum. Некоторых это очень раздражает, особенно если вы потираете глаза, нос или другие чувствительные части тела. Если нужно, наденьте перчатки - только будьте осторожны.

Шаг 4. Регидратация чили

После того, как все ваши чили будут очищены, добавьте их в большую кастрюлю для макарон с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть их, и доведите до кипения.Как только он закипит, накройте крышкой и выключите огонь, чтобы пропарить около 10 минут.

Чили станет надутым и очень мягким. Отлично.

Шаг 5: Слив чили

Воспользуйтесь щипцами (или шумовкой), чтобы удалить размягченный перец чили, и поместите их в блендер, экономя воду, поскольку нам понадобится около 2 чашек для смешивания. Некоторые люди не любят воду с чили, так как она может быть горькой. Легко - просто используйте пресную воду.

Шаг 6: Смешивание

В блендер, полный чили, добавьте 2 стакана воды (используйте чили или свежую), банку томатного соуса на 8 унций и по 1/2 чайной ложки каждого чесночный порошок, луковый порошок, мексиканский орегано, тмин и ¼ чайной ложки соли.

Также добавьте 2-3 зубчика свежего чеснока и около белого лука.

Теперь, надежно удерживая рукой верхнюю часть блендера, взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы.

Примечание. Горячий перец чили и вода создадут внутри вашего блендера большое давление.Убедитесь, что вы изначально плотно прижали эту крышку, чтобы избежать взрывоопасных ситуаций.

Примечание. Здесь нужно еще кое-что отметить…. Красные пятна Чили. Немедленно убирайте разливы, и все будет в порядке. Кроме того, по собственному опыту ... Я действительно не рекомендую носить что-нибудь белое.

Шаг 7: Процедура (по желанию)

Попробуйте и отрегулируйте приправу соответствующим образом.

На этом этапе некоторым людям нравится процедить готовый соус Red Chile Sauce через сито, чтобы сделать его еще более гладким.Это удалит все мелкие кусочки кожуры или семян чили.

Не знаю. На это уходит намного больше времени, это очень беспорядочно, и мне лично нравится немного коренастый. Кроме того, на данный момент это так вкусно, что я не могу выбросить его!

Ваш выбор, но не напрягает. Придется использовать резиновую лопатку и тщательно пропустить соус через сито.

Назовите меня ленивым, но мне он нравится именно такой.

Шаг 8: Devour

Лучший шаг! Наслаждайтесь!

Картофель, рис, бобы, тако, энчиладас, буррито, каши с тофу, тосты, печенье, кукуруза, овощи.

Думайте об этом как о подливке - попробуйте на всем!

Нью-Мексико - поистине очаровательное место. Я прожил в Альбукерке почти 10 лет, и из всего, чего мне не хватает… еда, вероятно, стоит на первом месте в списке, а именно Чили.

Теперь у вас может быть кусочек Нью-Мексико, где бы вы ни жили.

Наслаждайтесь!

Легкий новый мексиканский соус красный чили

Забудьте о маленьких банках соуса энчилада, купленных в магазине, этот домашний новый мексиканский красный соус чили идеально подходит для любого соуса с приправой ваши мексиканские блюда.

Курс: соус

Кухня: мексиканская

Порции: 3 чашки

Калорийность: 56 ккал

Автор: Чак Андервуд

Ингредиенты

  • 20 стручков красного чили Нью-Мексико (сушеные)
  • Белый
  • 1/4 мед Лук
  • 2 стакана воды
  • 1 банка томатного соуса (8 унций)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки мексиканского орегано
  • 1 / 2 чайные ложки тмина
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов F.

  2. Разложите 20 стручков чили на противне и запекайте в течение 20 минут

  3. Переверните чили в середине процесса обжарки

  4. После того, как чили остынет на ощупь, удалите стебли и семена

  5. Добавьте перец чили и лук в большую кастрюлю с макаронами и накройте водой

  6. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите в течение 10 минут

  7. Процедите чили, если хотите, или оставьте 2 стакана воды для смешивания

  8. Осторожно достаньте перец чили и лук из кастрюли и добавьте в блендер.

  9. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы

СохранитьСохранить

Love My Recipes? Присоединяйтесь к моему частному клубу BNV!

.

Как приготовить жареные бобы

  • Перейти к основной навигации
  • Перейти к содержанию
  • Перейти к основной боковой панели
  • Перейти к нижнему колонтитулу

  • На главную
  • Рецепты
    • Самые популярные
    • Самые последние
    • Сальса
    • Закуски / стороны
    • Фасоль
    • Завтрак
    • Десерт
    • Напитки
    • Энчиладас
    • Основное блюдо
    • Мексиканская кулинария 101
    • Тако
    • Суп
    • Тортильи
    • Вегетарианец
  • Статьи
  • Кулинарный курс
  • Обо мне
  • Контакт
  • Поиск

По

.

30 рецептов, которые заставят вас переосмыслить консервированную фасоль

6 из 30

Тостадас из бобов, яиц и авокадо за 15 минут

Вдохновленные huevos rancheros, мы уже пускаем слюни от сальсы верде, жареной черной фасоли и жареного красного болгарского перца, представленных в этом восхитительном рецепте.Легкая еда в мексиканском стиле, идеально подходящая для плотного завтрака или легкого ужина, будет на столе в течение 15 минут. Узнайте больше простые рецепты 15-минутного ужина .

Получите рецепт Тостады из фасоли, яйца и авокадо за 15 минут

.

бобов чарро | Мексиканский Пожалуйста,

  • Перейти к основной навигации
  • Перейти к содержанию
  • Перейти к основной боковой панели
  • Перейти к нижнему колонтитулу

  • На главную
  • Рецепты
    • Самые популярные
    • Самые последние
    • Сальса
    • Закуски / стороны
    • Фасоль
    • Завтрак
    • Десерт
    • Напитки
    • Энчиладас
    • Основное блюдо
    • Мексиканская кулинария 101
    • Тако
    • Суп
    • Тортильи
    • Вегетарианец
  • Статьи
  • Кулинарный курс
  • А
.

Смотрите также