Добавить на Яндекс

Котобуки соус


Соевый соус Kotobuki 18,9 л (ведро) ― Суши Хаус

Японские продукты для экзотических суши.

Что такое суши , знает , вероятно , каждый школьник ! А ведь еще не так давно , посетители японских ресторанов чувствовали себя Колумбами, ступающими на неизведанные земли Нового Света .Уже в те времена компания Суши Хаус в числе первых начинала работу в зарождающемся направлении рынка поставок продуктов для суши и японских продуктов для ресторанов. Экзотика страны Восходящего Солнца постепенно становилась более доступна для москвичей . Если Вы не посетили Японию, то самобытная Япония прийдет к Вам со своей неповторимой кухней, неброским интерьером , странными палочками для еды и непривычной посудой. Посещение японского ресторана становилось модным и доступным , а соевый соус , имбирь , пасту васаби , икру тобико и другие японские продукты можно было купить на прилавках наших магазинов .Студенты и профессора , менеджеры и домохозяйки,поп-звезды и их фанаты, совсем юные и пенсионеры - среди всех слоев населения находились почитатели японской кухни , неофиты культа здоровой пищи и завсегдатаи японских ресторанов во многих городах России.


Японские рестораны - символ здорового образа жизни.

Такая популярность сложилась не только благодаря моде на всё новое , но и по причине неоспоримой полезности и изящной привлекательности суши и других японских блюд . Синонимом правильного питания стал комочек свежесваренного риса в сочетании с различными морепродуктами и приправленный соевым соусом. Минимальная термическая обработка,а часто вовсе без неё ,аккуратные и аппетитные порции суши , нигири , сашими на деревянных гета , чистые цвета , приятный аромат и доброжелательная атмосфера способствуют созданию домашнего уюта , хорошему пищеварению , полному усвоению продукта и Вашему полному удовлетворению от японской кухни! Сегодня официальные долгожители на нашей планете живут в Японии - это важное косвенное признание целебности японских продуктов и традиций питания .


Купить оборудование для ресторанов : рисоварки , овощерезки , японские ножи , профессиональные точильные камни, посуда для японской кухни .

Когда японские рестораны стали расти , как молодой рис на южных склонах Фудзиямы, компания Суши Хаус расширила ассортимент продаваемой продукции. К традиционным японским продуктам вроде соевого соуса , васаби , тобико ,сыра тоффу , имбиря , рыбы , икры, водорослей Нори и риса Нишики добавилась оригинальная посуда для японских ресторанов, необходимые аксессуары и профессиональное оборудование для ресторанов , такое , как рисоварки , овощерезки , настоящие японские ножи и полный ассортимент профессиональных точильных камней, одноразовая посуда для доставки суши и другая посуда для японской кухни. В компании теперь любой ресторатор мог купить весь спектр необходимого для открытия ресторана , суши-бара , а также для модернизации и расширения бизнеса в сфере питания. Мы предложили самое лучшее и натуральное по разумным ценам и с безупречным и точным обслуживанием.


Суши Хаус - надёжный поставщик продуктов , оборудования и посуды для японской кухни .

Постоянное развитие и совершенствование - основа существования поставщиков продуктов .Уже более 10 лет компания «Суши Хаус» - неизменный партнёр для японских ресторанов и предприятий оптово-розничной торговли в России. За эти годы , чтобы гарантировать регулярные поставки лучших продуктов для японских ресторанов и посуды для кухни , компания наладила партнёрские отношения с крупными поставщиками японских продуктов, производителями лучших продуктов для суши, владельцами торговых марок посуды для японских ресторанов, создала надёжную схему реализации и бесперебойных поставок товаров для японских ресторанов: продуктов, посуды, оборудования и аксессуаров. Мы контролируем процесс от самого начала до момента отправки в ресторан или сеть супермаркетов, где потребитель может купить всё для приготовления суши даже у себя дома , что также стало популярно и доступно в наши дни благодаря и компании Суши Хаус. Благодаря мощной дистрибуции, продукты для суши появились в продаже через интернет-магазины, службы доставки суши, сети супермаркетов и отелей. Кухня Японии накладывала особые требования к используемым продуктам :они должны быть только свежие и качественные . Профессиональный инвентарь , покупаемый в нашей компании , совершенно не отличается от инвентаря, который используют рестораны Токио или Йокогамы. Купив любое оборудование : рисоварку или овощерезку, японский нож или профессиональный точильный камень, Вы можете быть уверены в их техническом совершенстве и долговечности. Купленный у нас соевый соус приготовлен по древним рецептам из натурального сырья с соблюдением всех норм и параметров , а любой ингредиент , будь то имбирь или икра тобико , будет натуральным и полезным. Благодаря нам купить мечту стало легче !


Меню ужина | Специальные предложения для раннего бронирования | Суп | Гриль | Котобуки Японский Стейк-хаус

Закуски

Темпура - слегка приправленные, обжаренные во фритюре креветки и овощи

Shrimp Tempura - Слегка приправленные, обжаренные во фритюре креветки

Имбирный кальмар - обжаренные кальмары с имбирным соусом

Харумаки - яичные рулеты в японском стиле

Soft Shell Crab - Жареный во фритюре краб в мягкой оболочке

Гёза - Говяжий фарш, нарезанная капуста, рубленый чеснок.На ваш выбор жареный или во фритюре

Якитори - курица, запеченная на вертеле с овощами

Shrimp Shumai - Вареные или жареные клецки со вкусом креветок

Хамачи Терияки - Жареная челюсть желтохвоста с соусом терияки

Spicy Hamachi Jaw - Маринованная челюсть Hamachi в остром соусе

Динамит - жареные креветки, гребешки и крабовое мясо с сыром

Супер Динамит - Двойная порция динамита

Эдамаме - Жареные стручки зеленой сои

Татаки с тунцом - обжаренный тонко нарезанный тунец со щепоткой чеснока и имбиря




Дополнительные заказы

Овощи на пару

Зеленый салат (маленький)

Зеленый салат (большой)

Салат из авокадо

Салат Вакаме

Рис

Жареный рис

Луковый суп

Мисо-суп

Суп из моллюсков (острый)



Детское меню (до 12 лет)

* Подается с овощами и рисом на пару

Цыпленок







Таппан (горячий гриль)

Для этого особого случая… Мы хотели бы помочь вам отпраздновать это с помощью японского жареного мороженого, созданного японской Happy Song


Специальные предложения для раннего бронирования с 16:30 до 19:00


Входы

Все первые блюда включают луковый суп или зеленый салат, овощи и рис.Жареный рис добавляется к закускам.

Пряный рибай

Рибай тонко нарезанный с перцем, приготовленный с острым чесночным соусом.

Гребешки

Цыпленок с кунжутом

Стейк из филе (8 унций)

Креветки

Филе Миньон (6 унций)

Говядина с овощами

Тонко нарезанное филе говядины с луком, зеленым перцем, морковью, приготовленное с соусом терияки

Креветки и курица

Стейк и курица

Стейк и креветки

Креветки и гребешки

Стейк и гребешки

Котобуки Овощи

Рибай (6 унций.)

Рибай (6 унций) и курица

Рибай (6 унций) и креветки

Рибай (6 унций) и гребешки

Якинику

Тонко нарезанное филе говядины с грибами, приготовленное в сладко-чесночном соусе (соус Якинику)



Ужин

* Все основные блюда включают закуску из креветок, луковый суп, салат, овощи и приготовленный на пару рис.Жареный рис добавляется к закускам. Коричневый рис можно заказать за дополнительную плату.

Цыпленок





Овощи из говядины - нежная говядина и овощи, нарезанные тонкими ломтиками, приготовленные в особом соусе



Якинику - Тонко нарезанная говяжья вырезка с грибами, приготовленная со сладким чесночным соусом якинику





Стейки рибай







Камикадзе Острая японская лапша для жарки

Лапша камикадзе с курицей


Лапша камикадзе с креветками


Лапша камикадзе со стейком




Комбинации











Креветки / Гребешки / Цыпленок


Котобуки Специальный - Хвост омара / филе миньон


Специальное предложение от шеф-повара - хвост омара / филе миньон / креветки





Меню светлых порций

Темпура с креветками и овощами





Beef Teriyaki 70z, Ny Sirloin Steak


Креветки Кацу Карри

* Креветки в панировке, обжаренные во фритюре, подаются с рисом и соусом карри.




Стейк Карри (NY Sirloin Steak)





Ужин


Темпура

* Подается с супом, салатом и рисом
Жареный во фритюре с легким тестом темпура, подается с луковым супом, салатом и рисом.

Овощи (грибы, зеленый перец, сладкий картофель, цукини, яичные растения, брокколи)




Морепродукты (оладьи, гребешок, белая рыба и мясо краба)



Терияки

Подается с супом, салатом и рисом

Цыпленок (жареный с соусом Терияки)


Говядина (стейк из филе Нью-Йорка 9 унций.)


Якитори (курица, запеченная на вертеле с овощами)


Якинику - Тонко нарезанный стейк из филе, маринованный в чесночном соусе


Гёза - пельмени с начинкой на пару, жареные на сковороде


Свинина с имбирем - ломтики свинины, маринованные в тертом свежем имбире и соевом соусе, обжаренные на сковороде




Рибай с лимонно-масляным соусом

Ломтики рибай, приготовленные с перцем в лимонно-масляном соусе, подаются с жареным рисом.


Пряный рибай

Ломтики рибай, приготовленные с перцем в остром соусе из ребрышек.



Кацу

* Слегка приправленные, панированные и обжаренные во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Подается с супом, салатом и рисом

Цыпленок





Донбури

* Подается с супом, салатом и рисом


Кацу Дон

Свинина во фритюре, приготовленная в соусе темпура с яйцом и овощами.Подается с рисом.


Цыпленок Кацу Дон

Жареный цыпленок в панировке, приготовленный в соусе темпура с яйцом и овощами. Подается с рисом


Тен Дон

Жареные во фритюре креветки и овощи, приготовленные в соусе темпура. Подается с рисом.


Эби Чили Дон

Креветки Катсу, приготовленные с яйцом в остром соусе, подаются с жареным рисом.


Рибай с бок-чой

Рибай тонко нарезанный, приготовленный с луком, бок-чой, мини-помидорами и лимонно-масляным соусом.




Жареные морепродукты и овощи

Подается с супом, салатом и рисом




Комбинация морепродуктов - креветки, гребешок, рыба, брокколи, кабачки и помидоры




Тейшоку

Подается с супом, салатом и рисом

Курица терияки и жареный гойза



Терияки из говядины и темпура с креветками


Якисоба и темпура - жареная лапша с говядиной и овощами


Суши, сашими и креветки Темпура


Суши, сашими и курица в темпуре




Специальности

Подается с супом, салатом и рисом

Maku No Uchi - Ассорти из лосося темпура, якитори и терияки


Four Seasons - Ассорти из негимаки, темпуры и жареных гребешков, завернутых в бекон


Гавайское блюдо - жареный морской окунь, креветки с гавайским соусом из ананасов, лапша удон, ролл Калифорния



Лапша

Темпура соба - Темпура подается поверх гречневого супа с лапшой


Темпура Удон - Темпура подается поверх японского супа с лапшой


Удон из морепродуктов - Креветки, гребешки, крабовое мясо и овощи, приготовленные в супе с лапшой


Зарусоба и темпура - Охлажденный гречневый суп с соусом для макания.Темпура на стороне


Якисоба - жареная лапша с говядиной и овощами



Рамен из морепродуктов - креветки, гребешки, крабовое мясо и овощи, приготовленные в супе с лапшой







Меню Kodomo

Дети до 12 лет - подаются с супом, салатом и рисом

Куриный карааге с картофелем фри



Супы

Мисо-суп - соевая паста, тофу и лук



Кай Джиру - рыба, креветки, моллюски и крабовое мясо


Soba Soup - Гречневая лапша



Салаты

Зеленый салат - маленький


Зеленый салат - большой

Это игристое вино светло-золотистого цвета, имеет свежий нежный фруктовый вкус сухого шампанского.


Салат из авокадо

Это игристое вино светло-золотистого цвета, имеет свежий нежный фруктовый вкус сухого шампанского.





Японское мороженое

Мороженое Моти

Жареное мороженое

Жареный сырный пирог с ванильным мороженым

Мороженое с зеленым чаем

Мороженое Azuki (сладкая красная фасоль)

Ванильное мороженое


Напитки (доступен полный бар)

Розовый лимонад • Кока-кола • Диетическая кока-кола • Спрайт
Холодный чай • Кофе • Молоко • Сок (апельсин, ананас)
Сливовое вино • Холодное саке (бутылка) • Горячее саке
Пино Гриджио (Кавит) • Саке Нигори

Японское пиво
Асахи • Саппоро • Саппоро светлое • Ичибан

Домашнее пиво
Michelob • Michelob Light • Coors Light
Budweiser • Budweiser Light • Corona Light

Игристые вина
Asti Spumanti (Италия)
Свежий цветочный аромат, полусладкий с нежной фруктовостью и прекрасным балансом

Белые вина

Chardonnay, Kendall Jackson (Калифорния)
Вино средней полноты с мягкой шелковистой текстурой и исключительным балансом фруктовых вкусов

Pino Grigio (Италия)
Легкое полусухое вино, особенно дополняющее азиатские блюда

Chateau Ste Michelle Riesling (штат Вашингтон)
Хорошо сбалансированные ароматы спелого персика и груши из штата Вашингтон

Сливовое вино, Такара (Япония)
Полусладкое вино с очень фруктовым вкусом

Красное вино

Каберне Совиньон, Роберт Мондави (Калифорния)
Богатое фруктовое красное вино с элегантным полным телом и стойким сухим послевкусием

Кендалл Джексон Мерло (Калифорния)
Глубокий фиолетовый цвет с нотками ежевичного джема и черной смородины

Раздельные бутылки

Каберне Совиньон • Мерло

Вина по бокалам

Белый Зинфундель • Пино Гриджо • Шардоне

Саке

Горячее саке • Холодное саке • Гиндзё • Нигори


.

Меню ресторана Котобуки - Roslyn NY 11576

  • Возраст тофу 6 долларов.00

    Жареный тофу с запятой; бонито и запятая; тертый дайкон и запятая; зеленый лук

  • Карпаччо - Лосось 9 долларов.50

    Сковорода и запятая; нарезанный & запятая; перец и запятая; филе каджуна и запятая; соус васаби-майонез

  • Карпаччо - Тунец 9 долларов.50

    Сковорода и запятая; нарезанный & запятая; перец и запятая; филе каджуна и запятая; соус васаби-майонез

  • Чилийский морской окунь 12 долларов.50

    Жареный & запятая; с золотистой коркой & запятая; шелушащийся и запятая; мисо-маринованное филе

  • Пельмени - Свинина Гёдза 6 долларов.50

    На пару & запятая; обжаренные или обжаренные во фритюре пельмени и запятая; острый рисовый уксусно-соевый соус

  • Пельмени - Креветка Шумаи 6 долларов.50

  • Васаби Шумаи 6 долларов.50

    Свинина и васаби

  • Эдамаме 5 долларов.00

    Соевые бобы и соль на пару

  • Хамачи Кама - Жареный 9 долларов.50

    Морская соль и соус понзу

  • Hamachi Kama - жареный во фритюре 9 долларов.50

    Соус понзу в кляре

  • Хамачи Кама - Маринованный 9 долларов.50

    Вареные в бульоне из бонито и дайконе

  • Негимаки - Говядина 8 долларов.95

    Жареный & запятая; нежные роллы с луком и запятой; соус терияки

  • Негимаки - Курица 8 долларов.00

    Жареный & запятая; нежные роллы с луком и запятой; соус терияки

  • Соте из морепродуктов - манильские моллюски 8 долларов.50

    Обжаренные морепродукты в чесночно-масляном соусе

  • Соте из морепродуктов - устрицы 9 долларов.50

    Обжаренные морепродукты в чесночно-масляном соусе

  • Соте из морепродуктов - гребешки 11 долларов.50

    Обжаренные морепродукты в чесночно-масляном соусе

  • Соте из морепродуктов - креветки 9 долларов.50

    Обжаренные морепродукты в чесночно-масляном соусе

  • Соте из морепродуктов - краб в мягком панцире 12 долларов.00

    Обжаренные морепродукты в чесночно-масляном соусе

  • Соте из морепродуктов - кальмары 12 долларов.50

    Обжаренные морепродукты в чесночно-масляном соусе

  • Креветка 12 долларов.00

    Рулет из спаржи, обжаренный во фритюре, обернутый с креветками и запятой; чесночно-масляный соус

  • Шашлык - Кусияки 8 долларов.95

    Шашлык на гриле с соусом терияки. Курица и запятая; креветки и запятая; гребешок

  • Шашлык - Курица 8 долларов.00

    Шашлык на гриле с соусом терияки.

  • .

    KotoBuki Toledo • Меню

    1. Закуска из темпуры
    в тонком тесте и обжаренная во фритюре
    овощи и
    $ 5.95
    креветки и овощи
    $ 7.95
    2. Гёза
    пельмени во фритюре
    пельмени со свининой
    $ 5.50
    овощные пельмени v
    $ 5.50
    3. Shumai
    Потстикеры с креветками
    обычный (5 шт.)
    5,50 $
    jumbo (4 шт. С креветкой сверху)
    6,50 $
    4. Goma-ae v
    отварной шпинат, охлажденный и посыпанный кунжутным соусом
    $ 4.95
    5. Edamame v
    Соевые бобы вареные в стручках, малосольные
    $ 3.95
    6. Tatsuta-age
    домашние куриные наггетсы
    $ 5.95
    7. Насу Но Шиги Яки
    Баклажан с имбирем / куриной начинкой
    $ 6.95
    8. Якитори
    Шашлык из курицы и лука, приготовленный на углях
    $ 6.50
    9. Маки со спаржей и говядиной
    Спаржа, обернутая ломтиками говядины, приготовленная на гриле
    $ 6.95
    10. Негамаки
    Рулет из зеленого лука в говядине, приготовленный на гриле
    $ 5.95
    11. Креветки Котобуки
    жареные креветки, обжаренные на сковороде, с острым соусом
    $ 7,95
    12. Calamari
    Кальмар в легкой панировке, наш собственный рецепт
    $ 7,95
    13. Краб в мягкой оболочке
    Краб в мягкой оболочке, обжаренный в темпуре с соусом для окунания понзу
    $ 8.95
    14. Агэ-даси Тофу
    Жареные во фритюре лепешки из тофу в ароматном бульоне
    $ 5.95
    .

    KotoBuki Toledo • Меню

    Подается с мисо-супом и / или салатом, рис

    Коричневый рис можно заменить, добавьте 2,00 $

    1.
    слегка протертый, нежно обжаренный
    Овощи
    $ 11.95
    Креветки и овощи
    $ 14.95
    2.
    Куриная грудка без кожи, обжаренная на углях с соусом терияки и овощами
    14 долларов США.25
    3.
    Жареная на углях куриная грудка без кожи с острым горчичным соусом и овощами
    $ 14,25
    4.
    Жареный на углях стейк New York с соусом терияки и овощами
    $ 19.95
    5.
    Жареный на углях стейк New York с острым горчичным соусом и овощами
    19 долларов.95
    6.
    жареная на углях тонко нарезанная говядина, маринованная в специальном соусе с гарниром из овощей
    $ 16.95
    7.
    Свинина в панировке, обжаренная во фритюре с соусом для окунания и овощным гарниром
    $ 14,25
    8.
    Жареные стейки из лосося с соусом терияки и овощами
    17 долларов.95
    9.
    Креветки гриль, гребешки, лук, грибы и зеленый перец на шпажках
    $ 16.95
    10.
    нарезанная говядина, грибы, тофу, овощи и рисовая лапша, приготовленные в соусе сукияки
    $ 16.95
    11.
    Ассорти из овощей и морепродуктов в легком бульоне
    16 долларов.95
    12.
    горячая лапша в бульоне с креветками темпура, овощами, рыбным котлетом и яйцом
    $ 13.95
    13.
    холодная гречневая лапша с соусом для макания и темпура с креветками и овощами
    $ 13.95
    14. v
    Лапша холодная гречневая с соусом для макания
    10 долларов США.95
    15. v
    Лапша жареная с овощами
    10,50 $
    Цыпленок / свинина
    (+) 3,00 $
    Стейк
    (+) 5,00 $
    16. v
    овощи, приготовленные на пару и жареные на рисовой подушке с соусом терияки
    10,50 $
    Цыпленок / свинина
    (+) 3,00 $
    Стейк
    (+) 5,00 $
    17. v
    жареный тофу с терияки или заправленным соевым соусом, подается с овощной гарниром
    $ 10,50
    18. v
    Соус карри с овощами на рисе
    11,95 $
    Цыпленок / свинина
    (+) 3,00 $
    Стейк
    (+) 5,00 $
    19. v
    острый рамен по-корейски с овощами и яйцом
    9 долларов.95
    Курица / свинина
    (+) 3,00 $
    Стейк / креветки
    (+) 5,00 $
    20. v
    специальные короткозернистые овощи. жареный рис
    8,95 $
    Цыпленок / свинина
    (+) 3,00 $
    Стейк / креветки
    (+) 5,00 $

    .

    Смотрите также