Что такое суши , знает , вероятно , каждый школьник ! А ведь еще не так давно , посетители японских ресторанов чувствовали себя Колумбами, ступающими на неизведанные земли Нового Света .Уже в те времена компания Суши Хаус в числе первых начинала работу в зарождающемся направлении рынка поставок продуктов для суши и японских продуктов для ресторанов. Экзотика страны Восходящего Солнца постепенно становилась более доступна для москвичей . Если Вы не посетили Японию, то самобытная Япония прийдет к Вам со своей неповторимой кухней, неброским интерьером , странными палочками для еды и непривычной посудой. Посещение японского ресторана становилось модным и доступным , а соевый соус , имбирь , пасту васаби , икру тобико и другие японские продукты можно было купить на прилавках наших магазинов .Студенты и профессора , менеджеры и домохозяйки,поп-звезды и их фанаты, совсем юные и пенсионеры - среди всех слоев населения находились почитатели японской кухни , неофиты культа здоровой пищи и завсегдатаи японских ресторанов во многих городах России.
Такая популярность сложилась не только благодаря моде на всё новое , но и по причине неоспоримой полезности и изящной привлекательности суши и других японских блюд . Синонимом правильного питания стал комочек свежесваренного риса в сочетании с различными морепродуктами и приправленный соевым соусом. Минимальная термическая обработка,а часто вовсе без неё ,аккуратные и аппетитные порции суши , нигири , сашими на деревянных гета , чистые цвета , приятный аромат и доброжелательная атмосфера способствуют созданию домашнего уюта , хорошему пищеварению , полному усвоению продукта и Вашему полному удовлетворению от японской кухни! Сегодня официальные долгожители на нашей планете живут в Японии - это важное косвенное признание целебности японских продуктов и традиций питания .
Когда японские рестораны стали расти , как молодой рис на южных склонах Фудзиямы, компания Суши Хаус расширила ассортимент продаваемой продукции. К традиционным японским продуктам вроде соевого соуса , васаби , тобико ,сыра тоффу , имбиря , рыбы , икры, водорослей Нори и риса Нишики добавилась оригинальная посуда для японских ресторанов, необходимые аксессуары и профессиональное оборудование для ресторанов , такое , как рисоварки , овощерезки , настоящие японские ножи и полный ассортимент профессиональных точильных камней, одноразовая посуда для доставки суши и другая посуда для японской кухни. В компании теперь любой ресторатор мог купить весь спектр необходимого для открытия ресторана , суши-бара , а также для модернизации и расширения бизнеса в сфере питания. Мы предложили самое лучшее и натуральное по разумным ценам и с безупречным и точным обслуживанием.
Постоянное развитие и совершенствование - основа существования поставщиков продуктов .Уже более 10 лет компания «Суши Хаус» - неизменный партнёр для японских ресторанов и предприятий оптово-розничной торговли в России. За эти годы , чтобы гарантировать регулярные поставки лучших продуктов для японских ресторанов и посуды для кухни , компания наладила партнёрские отношения с крупными поставщиками японских продуктов, производителями лучших продуктов для суши, владельцами торговых марок посуды для японских ресторанов, создала надёжную схему реализации и бесперебойных поставок товаров для японских ресторанов: продуктов, посуды, оборудования и аксессуаров. Мы контролируем процесс от самого начала до момента отправки в ресторан или сеть супермаркетов, где потребитель может купить всё для приготовления суши даже у себя дома , что также стало популярно и доступно в наши дни благодаря и компании Суши Хаус. Благодаря мощной дистрибуции, продукты для суши появились в продаже через интернет-магазины, службы доставки суши, сети супермаркетов и отелей. Кухня Японии накладывала особые требования к используемым продуктам :они должны быть только свежие и качественные . Профессиональный инвентарь , покупаемый в нашей компании , совершенно не отличается от инвентаря, который используют рестораны Токио или Йокогамы. Купив любое оборудование : рисоварку или овощерезку, японский нож или профессиональный точильный камень, Вы можете быть уверены в их техническом совершенстве и долговечности. Купленный у нас соевый соус приготовлен по древним рецептам из натурального сырья с соблюдением всех норм и параметров , а любой ингредиент , будь то имбирь или икра тобико , будет натуральным и полезным. Благодаря нам купить мечту стало легче !
Темпура - слегка приправленные, обжаренные во фритюре креветки и овощи
Shrimp Tempura - Слегка приправленные, обжаренные во фритюре креветки
Имбирный кальмар - обжаренные кальмары с имбирным соусом
Харумаки - яичные рулеты в японском стиле
Soft Shell Crab - Жареный во фритюре краб в мягкой оболочке
Гёза - Говяжий фарш, нарезанная капуста, рубленый чеснок.На ваш выбор жареный или во фритюре
Якитори - курица, запеченная на вертеле с овощами
Shrimp Shumai - Вареные или жареные клецки со вкусом креветок
Хамачи Терияки - Жареная челюсть желтохвоста с соусом терияки
Spicy Hamachi Jaw - Маринованная челюсть Hamachi в остром соусе
Динамит - жареные креветки, гребешки и крабовое мясо с сыром
Супер Динамит - Двойная порция динамита
Эдамаме - Жареные стручки зеленой сои
Татаки с тунцом - обжаренный тонко нарезанный тунец со щепоткой чеснока и имбиря
Овощи на пару
Зеленый салат (маленький)
Зеленый салат (большой)
Салат из авокадо
Салат Вакаме
Рис
Жареный рис
Луковый суп
Мисо-суп
Суп из моллюсков (острый)
* Подается с овощами и рисом на пару
Цыпленок
Для этого особого случая… Мы хотели бы помочь вам отпраздновать это с помощью японского жареного мороженого, созданного японской Happy Song
Все первые блюда включают луковый суп или зеленый салат, овощи и рис.Жареный рис добавляется к закускам.
Пряный рибай
Рибай тонко нарезанный с перцем, приготовленный с острым чесночным соусом.
Гребешки
Цыпленок с кунжутом
Стейк из филе (8 унций)
Креветки
Филе Миньон (6 унций)
Говядина с овощами
Тонко нарезанное филе говядины с луком, зеленым перцем, морковью, приготовленное с соусом терияки
Креветки и курица
Стейк и курица
Стейк и креветки
Креветки и гребешки
Стейк и гребешки
Котобуки Овощи
Рибай (6 унций.)
Рибай (6 унций) и курица
Рибай (6 унций) и креветки
Рибай (6 унций) и гребешки
Якинику
Тонко нарезанное филе говядины с грибами, приготовленное в сладко-чесночном соусе (соус Якинику)
* Все основные блюда включают закуску из креветок, луковый суп, салат, овощи и приготовленный на пару рис.Жареный рис добавляется к закускам. Коричневый рис можно заказать за дополнительную плату.
Цыпленок
Овощи из говядины - нежная говядина и овощи, нарезанные тонкими ломтиками, приготовленные в особом соусе
Якинику - Тонко нарезанная говяжья вырезка с грибами, приготовленная со сладким чесночным соусом якинику
Лапша камикадзе с курицей
Лапша камикадзе с креветками
Лапша камикадзе со стейком
Креветки / Гребешки / Цыпленок
Котобуки Специальный - Хвост омара / филе миньон
Специальное предложение от шеф-повара - хвост омара / филе миньон / креветки
Темпура с креветками и овощами
Beef Teriyaki 70z, Ny Sirloin Steak
Креветки Кацу Карри
* Креветки в панировке, обжаренные во фритюре, подаются с рисом и соусом карри.
Стейк Карри (NY Sirloin Steak)
* Подается с супом, салатом и рисом
Жареный во фритюре с легким тестом темпура, подается с луковым супом, салатом и рисом.
Овощи (грибы, зеленый перец, сладкий картофель, цукини, яичные растения, брокколи)
Морепродукты (оладьи, гребешок, белая рыба и мясо краба)
Подается с супом, салатом и рисом
Цыпленок (жареный с соусом Терияки)
Говядина (стейк из филе Нью-Йорка 9 унций.)
Якитори (курица, запеченная на вертеле с овощами)
Якинику - Тонко нарезанный стейк из филе, маринованный в чесночном соусе
Гёза - пельмени с начинкой на пару, жареные на сковороде
Свинина с имбирем - ломтики свинины, маринованные в тертом свежем имбире и соевом соусе, обжаренные на сковороде
Рибай с лимонно-масляным соусом
Ломтики рибай, приготовленные с перцем в лимонно-масляном соусе, подаются с жареным рисом.
Пряный рибай
Ломтики рибай, приготовленные с перцем в остром соусе из ребрышек.
* Слегка приправленные, панированные и обжаренные во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Подается с супом, салатом и рисом
Цыпленок
* Подается с супом, салатом и рисом
Кацу Дон
Свинина во фритюре, приготовленная в соусе темпура с яйцом и овощами.Подается с рисом.
Цыпленок Кацу Дон
Жареный цыпленок в панировке, приготовленный в соусе темпура с яйцом и овощами. Подается с рисом
Тен Дон
Жареные во фритюре креветки и овощи, приготовленные в соусе темпура. Подается с рисом.
Эби Чили Дон
Креветки Катсу, приготовленные с яйцом в остром соусе, подаются с жареным рисом.
Рибай с бок-чой
Рибай тонко нарезанный, приготовленный с луком, бок-чой, мини-помидорами и лимонно-масляным соусом.
Подается с супом, салатом и рисом
Комбинация морепродуктов - креветки, гребешок, рыба, брокколи, кабачки и помидоры
Подается с супом, салатом и рисом
Курица терияки и жареный гойза
Терияки из говядины и темпура с креветками
Якисоба и темпура - жареная лапша с говядиной и овощами
Суши, сашими и креветки Темпура
Суши, сашими и курица в темпуре
Подается с супом, салатом и рисом
Maku No Uchi - Ассорти из лосося темпура, якитори и терияки
Four Seasons - Ассорти из негимаки, темпуры и жареных гребешков, завернутых в бекон
Гавайское блюдо - жареный морской окунь, креветки с гавайским соусом из ананасов, лапша удон, ролл Калифорния
Темпура соба - Темпура подается поверх гречневого супа с лапшой
Темпура Удон - Темпура подается поверх японского супа с лапшой
Удон из морепродуктов - Креветки, гребешки, крабовое мясо и овощи, приготовленные в супе с лапшой
Зарусоба и темпура - Охлажденный гречневый суп с соусом для макания.Темпура на стороне
Якисоба - жареная лапша с говядиной и овощами
Рамен из морепродуктов - креветки, гребешки, крабовое мясо и овощи, приготовленные в супе с лапшой
Дети до 12 лет - подаются с супом, салатом и рисом
Куриный карааге с картофелем фри
Мисо-суп - соевая паста, тофу и лук
Кай Джиру - рыба, креветки, моллюски и крабовое мясо
Soba Soup - Гречневая лапша
Зеленый салат - маленький
Зеленый салат - большой
Это игристое вино светло-золотистого цвета, имеет свежий нежный фруктовый вкус сухого шампанского.
Салат из авокадо
Это игристое вино светло-золотистого цвета, имеет свежий нежный фруктовый вкус сухого шампанского.
Мороженое Моти
Жареное мороженое
Жареный сырный пирог с ванильным мороженым
Мороженое с зеленым чаем
Мороженое Azuki (сладкая красная фасоль)
Ванильное мороженое
Розовый лимонад • Кока-кола • Диетическая кока-кола • Спрайт
Холодный чай • Кофе • Молоко • Сок (апельсин, ананас)
Сливовое вино • Холодное саке (бутылка) • Горячее саке
Пино Гриджио (Кавит) • Саке Нигори
Японское пиво
Асахи • Саппоро • Саппоро светлое • Ичибан
Домашнее пиво
Michelob • Michelob Light • Coors Light
Budweiser • Budweiser Light • Corona Light
Игристые вина
Asti Spumanti (Италия)
Свежий цветочный аромат, полусладкий с нежной фруктовостью и прекрасным балансом
Chardonnay, Kendall Jackson (Калифорния)
Вино средней полноты с мягкой шелковистой текстурой и исключительным балансом фруктовых вкусов
Pino Grigio (Италия)
Легкое полусухое вино, особенно дополняющее азиатские блюда
Chateau Ste Michelle Riesling (штат Вашингтон)
Хорошо сбалансированные ароматы спелого персика и груши из штата Вашингтон
Сливовое вино, Такара (Япония)
Полусладкое вино с очень фруктовым вкусом
Каберне Совиньон, Роберт Мондави (Калифорния)
Богатое фруктовое красное вино с элегантным полным телом и стойким сухим послевкусием
Кендалл Джексон Мерло (Калифорния)
Глубокий фиолетовый цвет с нотками ежевичного джема и черной смородины
Каберне Совиньон • Мерло
Белый Зинфундель • Пино Гриджо • Шардоне
Горячее саке • Холодное саке • Гиндзё • Нигори
Возраст тофу 6 долларов.00
Жареный тофу с запятой; бонито и запятая; тертый дайкон и запятая; зеленый лук
Карпаччо - Лосось 9 долларов.50
Сковорода и запятая; нарезанный & запятая; перец и запятая; филе каджуна и запятая; соус васаби-майонез
Карпаччо - Тунец 9 долларов.50
Сковорода и запятая; нарезанный & запятая; перец и запятая; филе каджуна и запятая; соус васаби-майонез
Чилийский морской окунь 12 долларов.50
Жареный & запятая; с золотистой коркой & запятая; шелушащийся и запятая; мисо-маринованное филе
Пельмени - Свинина Гёдза 6 долларов.50
На пару & запятая; обжаренные или обжаренные во фритюре пельмени и запятая; острый рисовый уксусно-соевый соус
Пельмени - Креветка Шумаи 6 долларов.50
Васаби Шумаи 6 долларов.50
Свинина и васаби
Эдамаме 5 долларов.00
Соевые бобы и соль на пару
Хамачи Кама - Жареный 9 долларов.50
Морская соль и соус понзу
Hamachi Kama - жареный во фритюре 9 долларов.50
Соус понзу в кляре
Хамачи Кама - Маринованный 9 долларов.50
Вареные в бульоне из бонито и дайконе
Негимаки - Говядина 8 долларов.95
Жареный & запятая; нежные роллы с луком и запятой; соус терияки
Негимаки - Курица 8 долларов.00
Жареный & запятая; нежные роллы с луком и запятой; соус терияки
Соте из морепродуктов - манильские моллюски 8 долларов.50
Обжаренные морепродукты в чесночно-масляном соусе
Соте из морепродуктов - устрицы 9 долларов.50
Обжаренные морепродукты в чесночно-масляном соусе
Соте из морепродуктов - гребешки 11 долларов.50
Обжаренные морепродукты в чесночно-масляном соусе
Соте из морепродуктов - креветки 9 долларов.50
Обжаренные морепродукты в чесночно-масляном соусе
Соте из морепродуктов - краб в мягком панцире 12 долларов.00
Обжаренные морепродукты в чесночно-масляном соусе
Соте из морепродуктов - кальмары 12 долларов.50
Обжаренные морепродукты в чесночно-масляном соусе
Креветка 12 долларов.00
Рулет из спаржи, обжаренный во фритюре, обернутый с креветками и запятой; чесночно-масляный соус
Шашлык - Кусияки 8 долларов.95
Шашлык на гриле с соусом терияки. Курица и запятая; креветки и запятая; гребешок
Шашлык - Курица 8 долларов.00
Шашлык на гриле с соусом терияки.
1. | Закуска из темпуры в тонком тесте и обжаренная во фритюре | овощи и $ 5.95 креветки и овощи $ 7.95 | |
2. | Гёза пельмени во фритюре | пельмени со свининой $ 5.50 овощные пельмени v $ 5.50 | |
3. | Shumai Потстикеры с креветками | обычный (5 шт.) 5,50 $ jumbo (4 шт. С креветкой сверху) 6,50 $ | |
4. | Goma-ae v отварной шпинат, охлажденный и посыпанный кунжутным соусом | $ 4.95 | |
5. | Edamame v Соевые бобы вареные в стручках, малосольные | $ 3.95 | |
6. | Tatsuta-age домашние куриные наггетсы | $ 5.95 | |
7. | Насу Но Шиги Яки Баклажан с имбирем / куриной начинкой | $ 6.95 | |
8. | Якитори Шашлык из курицы и лука, приготовленный на углях | $ 6.50 | |
9. | Маки со спаржей и говядиной Спаржа, обернутая ломтиками говядины, приготовленная на гриле | $ 6.95 | |
10. | Негамаки Рулет из зеленого лука в говядине, приготовленный на гриле | $ 5.95 | |
11. | Креветки Котобуки жареные креветки, обжаренные на сковороде, с острым соусом | $ 7,95 | |
12. | Calamari Кальмар в легкой панировке, наш собственный рецепт | $ 7,95 | |
13. | Краб в мягкой оболочке Краб в мягкой оболочке, обжаренный в темпуре с соусом для окунания понзу | $ 8.95 | |
14. | Агэ-даси Тофу Жареные во фритюре лепешки из тофу в ароматном бульоне | $ 5.95 |
Подается с мисо-супом и / или салатом, рис
Коричневый рис можно заменить, добавьте 2,00 $
1. | слегка протертый, нежно обжаренный | Овощи $ 11.95 Креветки и овощи $ 14.95 | |
2. | Куриная грудка без кожи, обжаренная на углях с соусом терияки и овощами | 14 долларов США.25 | |
3. | Жареная на углях куриная грудка без кожи с острым горчичным соусом и овощами | $ 14,25 | |
4. | Жареный на углях стейк New York с соусом терияки и овощами | $ 19.95 | |
5. | Жареный на углях стейк New York с острым горчичным соусом и овощами | 19 долларов.95 | |
6. | жареная на углях тонко нарезанная говядина, маринованная в специальном соусе с гарниром из овощей | $ 16.95 | |
7. | Свинина в панировке, обжаренная во фритюре с соусом для окунания и овощным гарниром | $ 14,25 | |
8. | Жареные стейки из лосося с соусом терияки и овощами | 17 долларов.95 | |
9. | Креветки гриль, гребешки, лук, грибы и зеленый перец на шпажках | $ 16.95 | |
10. | нарезанная говядина, грибы, тофу, овощи и рисовая лапша, приготовленные в соусе сукияки | $ 16.95 | |
11. | Ассорти из овощей и морепродуктов в легком бульоне | 16 долларов.95 | |
12. | горячая лапша в бульоне с креветками темпура, овощами, рыбным котлетом и яйцом | $ 13.95 | |
13. | холодная гречневая лапша с соусом для макания и темпура с креветками и овощами | $ 13.95 | |
14. | v Лапша холодная гречневая с соусом для макания | 10 долларов США.95 | |
15. | v Лапша жареная с овощами | 10,50 $ Цыпленок / свинина (+) 3,00 $ Стейк (+) 5,00 $ | |
16. | v овощи, приготовленные на пару и жареные на рисовой подушке с соусом терияки | 10,50 $ Цыпленок / свинина (+) 3,00 $ Стейк (+) 5,00 $ | |
17. | v жареный тофу с терияки или заправленным соевым соусом, подается с овощной гарниром | $ 10,50 | |
18. | v Соус карри с овощами на рисе | 11,95 $ Цыпленок / свинина (+) 3,00 $ Стейк (+) 5,00 $ | |
19. | v острый рамен по-корейски с овощами и яйцом | 9 долларов.95 Курица / свинина (+) 3,00 $ Стейк / креветки (+) 5,00 $ | |
20. | v специальные короткозернистые овощи. жареный рис | 8,95 $ Цыпленок / свинина (+) 3,00 $ Стейк / креветки (+) 5,00 $ |