Добавить на Яндекс

Контроль качества и безопасности сложных холодных соусов


Организация контроля качества и безопасности при приготовлении и реализации сложных холодных соусов.

Топ:

Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...

История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...

Интересное:

Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...

Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...

Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...

KNUSTSpace: Диссертация

KNUSTSpace>

В этом сообществе представлены результаты исследований аспирантов. Эти выводы представлены в виде диссертаций / диссертаций.

Аспирантам из сообщества KNUST настоятельно рекомендуется обеспечить отправку электронных копий результатов своих исследований. Школа аспирантуры для загрузки в репозиторий.

Коллекций в сообществе

  • Аспирантура поступила в Колледж сельского хозяйства и природных ресурсов

  • Аспирантура поступила в архитектурно-планировочный колледж

  • Аспирантура / диссертации поданы в Колледж гуманитарных и социальных наук

  • Аспирантура / диссертации присланы в Инженерный колледж

  • Аспирантура / диссертации поданы в Колледж медицинских наук

  • Аспирантура / диссертации присланы в Колледж наук

  • Аспирантура / диссертации присланы в Институт дистанционного обучения

Суб-сообщества внутри этого сообщества

Авторские права: Университет науки и технологий Кваме Нкрума

.

Безопасность и качество пищевых продуктов | Мировая продовольственная программа

Ежедневно работая в 80 странах для оказания продовольственной помощи миллионам детей, женщин и мужчин, Мировая продовольственная программа (ВПП) должна гарантировать, что доставляемые ею продукты питания безопасны, питательны и хорошего качества. Бдительность особенно важна, учитывая зачастую суровые условия, в которых мы работаем. Пища, которую мы раздаем, доставляется на большие расстояния по дороге, по морю и воздуху, а идеальные условия хранения трудно гарантировать.

Обладая опытом высокоспециализированного персонала, WFP следит за безопасностью и качеством своих пищевых продуктов на каждом этапе цепочки поставок - от производства до обработки и упаковки; от хранения и обработки до распределения. В то время как здоровье людей, которым мы служим, является нашей основной заботой , мы также несем ответственность за то, чтобы пожертвования наших доноров использовались для покупки хороших, питательных продуктов и чтобы то, как с ними обращались и доставлялись, сохранило их качество.

Все продукты питания, закупаемые ВПП, должны соответствовать установленным требованиям или спецификациям. Они соответствуют международным стандартам , национальному законодательству и специальным постановлениям в странах назначения.

Выбор поставщиков, включая субподрядных переработчиков пищевых продуктов, проводится на основе строгих критериев и включает предварительную оценку и технический визит. Мы организуем частых проверок производственных и упаковочных помещений и складов , а также проводим испытаний продукции .Каждый раз, когда продуктов питания подозревается в том, что они не соответствуют стандартам качества ВПП, они немедленно изымаются из распределения и помещаются на карантин до тех пор, пока не будет доказана их безопасность для употребления в пищу.

С годами работа ВПП в этой области стала более сложной. Наша продовольственная корзина стала более разнообразной и включает большую долю обработанных пищевых продуктов, таких как консервы, печенье и пищевые добавки, которые более подвержены риску, чем зерно. В то же время, наша база поставщиков также расширилась и диверсифицировалась. Мы все больше стремимся покупать продукты питания в местах, где они будут потребляться, или поблизости от них, и 80% продуктов питания ВПП поступает из развивающихся стран . Следуя нашему мандату по достижению Нулевого голода посредством партнерства, мы работаем с местными поставщиками, чтобы помочь им соблюдать стандарты качества и безопасности.

.

Качество и безопасность - знания для студентов-медиков и врачей

Качество в здравоохранении - это мера наилучших возможных результатов оказания помощи, ориентированной на пациента, в данных обстоятельствах и при имеющихся ресурсах. Безопасность - это центральный аспект качества в здравоохранении. Это мера стандартов, которые защищают пациентов и медицинских работников от опасностей и вреда, вызванных ошибками, управленческими или экологическими факторами, и снижают риск вредных инцидентов на максимально низком уровне.Наибольший фактор риска для безопасности пациентов - это человеческая ошибка, которую можно определить как случайное неисполнение запланированного действия (например, неправильная дозировка соответствующего лекарственного средства) или случайное выполнение неправильного действия (например, назначение неправильного лекарства). Преднамеренное отклонение от стандартов, законов или правил является нарушением здравоохранения. Человеческий фактор (например, плохое общение, несоответствующая производительность), системные факторы (например, несоответствие между ресурсами и рабочей нагрузкой) и внешние факторы (например,g., законодательство, погода, любые факторы, не зависящие от организации) - все это играет роль в развитии рисков для безопасности. Если произошла ошибка, врачи должны немедленно проинформировать пациента, раскрыть характер ошибки и принять меры по исправлению, чтобы минимизировать вред пациенту.

Анализ медицинских ошибок направлен на выявление либо ретроспективно (анализ основных причин), либо проспективно (анализ видов отказов и последствий) рисков в системе здравоохранения, которые могут привести к опасностям, ошибкам, нарушениям и ущербу.Улучшение качества (QI) в здравоохранении направлено на внедрение системных улучшений, чтобы минимизировать частоту и предотвратить повторение медицинских ошибок.

.

Контроль за веществами, опасными для здоровья (COSHH)

Коронавирус (COVID-19): обновление

Чтобы получать самые свежие новости и рекомендации, посетите наши страницы, посвященные коронавирусу.

Важное примечание: новые или пересмотренные ограничения для 13 веществ были введены 17 января 2020 года. Пожалуйста, обратитесь к Таблице 1 документа Eh50 / 2005 «Пределы воздействия на рабочем месте» для получения последних WEL, поскольку они заменяют любые WEL, содержащиеся в других руководствах или публикациях HSE. .

На этом веб-сайте представлены практические советы и руководство по контролю за веществами, опасными для здоровья, в соответствии с Правилами 2002 г. Вы можете найти информацию о том, что требует закон, а также советы по выполнению оценок COSHH.

Что тебе необходимо сделать

Что такое COSHH?

Здоровье и безопасность - все просто

Этот сайт предназначен для работодателей и тех, кто хочет получить некоторую базовую информацию о том, что они должны делать, чтобы убедиться, что их бизнес соответствует закону об охране здоровья и безопасности.

Основы для вашего бизнеса

Основы COSHH

COSHH - это закон, обязывающий работодателей контролировать вещества, опасные для здоровья.

Подробнее об основах COSHH

Бесплатные обновления по электронной почте

Подпишитесь ниже, чтобы получать электронные письма с последними новостями, информацией и обновлениями программы по контролю за веществами, опасными для здоровья (COSHH).

.

Смотрите также