Добавить на Яндекс

Конфеты куриные косточки


Блюда с куриными костями : 18 рецептов что приготовить с куриными костями

Говяжьи ребра 300 г

Говяжья вырезка 300 г

Трубчатые кости 300 г

Картофель 5 штук

Лук репчатый 4 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Морковь 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Рубленая петрушка 30 г

Укроп 1 пучок

Крупная соль по вкусу

Консервированная фасоль 1 банка

Кумин (зира) по вкусу

Кинза по вкусу

Базилик по вкусу

Семена лотоса по вкусу

Карри по вкусу

Калорийность Косточки куриные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Косточки куриные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 156 кКал 1684 кКал 9.3% 6% 1079 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 15.2% 422 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 9.2% 700 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.3% 21900 г

Энергетическая ценность Косточки куриные составляет 156 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

💣куриные конфетки ✔️

куриные конфетки .


Нажми для просмотра
Илья Лазерсон расскажет, как приготовит ь куриную грудку и не пересушить ее. Куриное мясо останется.. .
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Куриные конфетки в духовке / Так куриную грудку вы еще не готовили! Рецепты Другой Кухни Любим мы...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Сегодня превращаем дешевые куриные крылышки во вкусненную закуску - куриные конфетки на косточке....
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Самое важное видео для сидящих на диете... А ещё этот лайфхак пригодится перед Новым годом! Так можно сварить...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Это куриные крылышки Бон Бон! Ещё их называют "конфетк и из крылышек&quo t;. Очень необычное, вкусное, удобное блюдо...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Вкусные домашние конфеты всего из 2 базовых ингредиент ов, которые можно приготовит ь всего за 15 минут....
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Издательск ий дом "Гастрон омъ" представля ет канал видео-реце тов "Провере но: все получится!& quot; Ежедневно мы...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Да, куриные леденцы. Не пугайтесь, все в рамках кулинарног о закона!))) Куриные крылья - 1 кг. Чеснок...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Готовятся куриные леденцы из грудки, сыра, с небольшим количество м специй. Название «леденца» это блюдо...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Какую опасность скрывают конфеты? Чем дорогие отличаются от дешевых? И где больше вреда - в карамельке ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Анна Красовская , один из лучших кондитеров России, научит, как испечь кольца из заварного теста с творожным.. .
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Сегодня готовим фалафель - традиционн ую ближневост очную закуску из нута. Асболютно постный и веганский,. ..
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Как перестать травиться покупными пельменями ? Приготовит ь домашние пельмени! А Шеф вам расскажет, как...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Волшебные фарширован ные перцы в духовке научит вас готовить Илья Лазерсон. Они вас не оставят равнодушны ми...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Остался вчерашний холодный рис? Приготовьт е аранчини - традиционн ые сицилийски е рисовые шарики с мясом...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Любимая ростовская уха - из судака с помидорами . ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF для вас.
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Секрет НАТО - салат из селедки, который вас удивит - норвежский армейский стиль. Замена для обыкновенн ой...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Тушеная картошка с мясом - блюдо, благодаря которому стоит мир, строятся семьи и рождаются дети. А как правил...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
ШЕФ поделится секретом приготовле ния своей любимой свекольной икры с солеными огурцами - вы такой еще не...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Да, куриные леденцы. И такое бывает на моей кухне. Не пугайтесь, все в рамках кулинарног о закона!))) Ингред...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Анна Назарова прославила сь в Петербурге необычными авторскими рецептами блюд. Анна делает микс между слад...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Куриная грудка, приготовле нная по этому рецепту получается очень сочной и вкусной!По робуйте приготов...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
В очередном выпуске программы проверке подверглис ь конфеты батончики. ❗Оформите подписку на канал...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
пп #конфеты #рецепты Домашние конфеты из сухофрукто в. Очень вкусные и полезные. Больше не покупаю...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Сегодня у нас конфетки по Дюкану. Они у нас получились очень сладкие и вкусные. Надеемся у вас тоже будут...
 
 
 
Тэги:
 

Полезные конфеты. Рецепт конфет из орехов с лимоном и сухофруктов. Пошаговые фото

Начнем с десерта «Фрукты в шоколаде».

Приготовление

1. Финики, чернослив и курагу хорошенько моем, заливаем горячей водой и оставляем на 10-15 минут. У меня попались слишком нежные сухофрукты, в этот раз хватило и 5 минут. Проверяем фрукты на наличие косточек. Кладем на бумажные салфетки обсушиться.

2. Миндаль заливаем кипятком, оставляем на 15 минут. Затем воду сливаем, миндаль чистим от шкурки. Так получилось, что я продержала миндаль в горячей воде полчаса, так миндалинки из шкурки сами выпрыгивали!

3. Из фиников вынимаем косточки. Сделать это можно просто разрезав финик. Или удалить косточку при помощи коктейльной палочки. Вместо них закладываем очищенные ядрышки миндаля. Курагу и чернослив начиняем миндалем.

4. Шоколадку ломаем на кусочки и топим на водяной бане, чтоб не было комочков (можно в микроволновке).

5. Обмакиваем наши нашпигованные сухофрукты в шоколад, выкладываем на лист пергамента (фольги или на пекарский коврик). Вот тут нужна «сноровка, закалка, тренировка», но я быстро приноровилась при помощи пинцета и чайной ложки обмакивать фрукты в шоколад. Охлаждаем в морозилке или холодильнике.

Угощайтесь!

P.S. У меня еще осталось немного шоколада, чтоб полить штучек 3-5 конфеток.

P.P.S. Сначала от «большого ума» я в шоколадку добавила пару ложек молока, хотелось мне малость пожиже шоколад сделать… и получила ганаш — массу для лепки конфет (шоколад «свернулся» и загустел просто мгновенно!)

Ну что ж, не пропадать же отличному продукту! Добавим теперь чуть масла сливочного, еще пару ложек молока и чуть крошки печенья — столько, чтоб можно было слепить шарик… Нагреваем, постоянно помешивая, до получения однородной вязкой массы. В эту массу закатываем орешек-фундук и обваливаем в какой-нибудь кокосовой стружке или кунжуте. Я положила около 20 граммов сливочного масла, но конфеты получились жирноватые, можно было положить масла в три раза меньше, чайной ложки вполне бы хватило.


Как делают конфеты? — Интересник

Первопроходцы, заселившие холодные равнины и покрытые снегом горные вершины Канады, были, должно быть мужественными и безрассудными людьми, но они обосновались в Сент-Стивене и построили «шоколадный город». Это ответ Северной Америки Вилли Вонку.

Фабрика сладостей Ganong, где реки шоколада и цистерны сиропа уже более века с четвертью превращают в конфеты. Эта громадная фабрика ежегодно производит 3 миллиона тонн шоколада, более миллиарда желе-бобов, и более 7 миллионов так называемых «куриных косточек» (разновидность «гусиных лапок»).

Gagnong, несомненно, специализируется на «куриных косточках» — этот ярко окрашенный кусочек пользуется успехом уже более 120 лет. Но никто не может вспомнить, как он получил свое название.

Все начинается с сиропа глюкозы. В процессе вымешивания в теплый сироп добавляют тщательно отмеренное количество особого розового красителя. Затем замес перемещается за съемник, эти гигантские рычаги, покрытие ароматизатором корицы, насыщают смесь воздухом и немного осветляют ее. Как и следовало ожидать, в «шоколадном городе» этот процесс не меняется годами. Это не современное оборудование, очень старое, это устаревший способ производства, где почти все делается вручную.

После этого леденцовую массу расстилают как одеяло и выкладывают шоколадную начинку. Затем люминесцентную леденцово-шоколадную массу переносят в механизм, который вытянет ее в длинную нить, готовую к выпеканию.

Конфета подается в формовочный механизм, разделяющий нить на одинаковые кусочки, похожие на связку минисосисок.

В «шоколадном городе» производят более двух миллиардов желе-бобов в год. В помещении для термической обработки сахар, глюкоза и крахмал растапливаются, чтобы получить мягкую начинку желе-бобов. Горячая масса заливается в формы, она должна остывать 24 часа перед тем, как можно будет приступить к следующей стадии – ароматизации.

В медных чанах 50-летней давности конфеты окрашивают в яркие цвета и придают им характерные резковатые привкусы. Но эти желе-бобы пока не готовы к употреблению, дело в том, что у них слишком грубая поверхность, поэтому каждый желе-боб, покидающий фабрику, должен быть отполирован, как бриллиант.

Вот как три тысячи килограммов сахара превращаются в два миллиона желе-бобов.

Сейчас расскажем, какие машины используются для изготовления шоколада. Прежде всего новую начинку – помадку с кленовым сиропом – необходимо пропустить через гигантский каток, или экструдер. Она выбрасывается оттуда небольшими кусками.

Затем эти кусочки резкими толчками перемещаются в так называемую днообразующую машину, здесь к помадной начинке добавляют слой шоколада, и она обретает нижнюю часть. И пока она отходит от «потрясения» в глазировочной машине, прямо на нее стекает завеса из расплавленного шоколада. Всего за одни час машина может залить расплавленным шоколадом почти 40 тысяч конфет.

И, наконец, декоратор. Несколькими быстрыми движениями машина разбрызгивает тонкую струйку шоколада на застывшие в ожидании конфеты, и шоколадное приключение почти завершилось, осталось только красиво упаковать их, и все готово.

Лолипопсы из курицы - "леденцы" на куриных ножках

Что такое chicken lollipops? Название буквально переводится как «куриные леденцы на палочке» — сразу возникает прямая аналогия с чупа-чупсом, но естественно, блюдо это не сладкое, а соленое.

Готовят закуску из куриных крылышек, которые зачищают особым образом: с одного конца формируют подобие шарика из куриной мякоти, а с другого — оголяют косточку, чтобы можно было браться руками и макать в соус. На выходе получается альтернатива жареным крыльям к пиву, но в более удобной форме.

Жарятся лолипопсы во фритюре, поэтому куриные крылышки получаются хрустящими и золотистыми (конечно, они еще и очень калорийны, поэтому увлекаться не стоит). Такая оригинальная закуска будет симпатично смотреться на праздничном столе и подойдет для пивного пати. Подавать лолипопсы из курицы можно практически с любым соусом на выбор, особенно удачным будет сочетание с острым томатным или сырным соусом блю чиз.

Общее время приготовления: 90 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 4 порции
Калорийность: 478.3

Ингредиенты

  • куриные крылышки – 8 шт. (850 г)
  • имбирь свежий тертый – 1 ч. л.
  • сладкая молотая паприка – 1 ч. л.
  • смесь молотых перцев – 1/4 ч. л.
  • гранатовый соус – 1 ст. л.
  • томатная паста – 1 ч. л.
  • соевый соус – 4 ст. л.
  • острый соус табаско – 2-3 капли
  • гранулированный чеснок – 0,5 ч. л.
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • пшеничная мука – 3-4 ст. л.
  • панировочные сухари – 5-6 ст. л.
  • растительное масло – для фритюра
  • любимый соус – для подачи

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Куриные крылья промойте и обсушите бумажными полотенцами. У каждого крылышка удалите третью фалангу — самую крайнюю, на которой практически нет мяса (эту часть можно в последующем использовать для приготовления бульонов и супов).

  2. Разрежьте крылья пополам вдоль сустава. Начните зачищать мясо вдоль косточки, чтобы она оголилась. Дойдя почти до края, мясную часть «выверните наизнанку», придавая таким образом шарообразную форму — получится леденец на палочке. Со второй фалангой проделайте то же самое, но еще и удалите тонкую кость.

  3. Приготовьте маринад. За основу вы можете взять рецепт своего любимого маринада, который обычно используете для жареных крылышек. Я готовила кисло-сладкий, соединила: соевый и гранатовый соус, немного томатной пасты, гранулированный чеснок, тертый имбирь, сладкую молотую паприку, черный молотый перец (если соевый соус у вас не слишком концентрированный, то дополнительно можете добавить щепотку соли).

  4. В маринад погрузите куриные крылышки, перемешайте, накройте крышкой или затяните пищевой пленкой. Оставьте при комнатной температуре на 1 час мариноваться.

  5. Затем маринад слегка отряхните, каждую заготовку обваляйте в муке, обмакните яйцо (расколотить вилкой) и запанируйте в сухарях.

  6. Порциями опускайте лолипопсы в кипящий фритюр — в большое количество кипящего масла. Обжаривайте на умеренном огне до золотистой корочки, примерно 8-10 минут.

  7. Жареные крылья во фритюре выкладывайте на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте к столу в горячем виде.

Из указанного количества ингредиентов получится 16 лолипопсов — расчет на 4 персоны (по 4 штуки на порцию, примерно по 250 г). Будьте готовы к тому, что съедаются они очень быстро и у вас непременно попросят добавки! Приятного всем аппетита!

 

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

15 блюд, которые взорвут ваши вкусовые рецепторы

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

В рецептах, которые AdMe.ru нашел для вас, — самая настоящая магия. Незнакомые сочетания знакомых продуктов заставят вкусовые рецепторы работать в полную силу и раздразнят аппетит даже самых искушенных.

Скорее на кухню, начинаем колдовать со вкусами!

Авокадо и персик

Тост c авокадо и персиками

  • 1 большое спелое авокадо
  • 1 персик
  • зерновой хлеб

Приготовление:

  1. Разминаем мякоть авокадо в пюре.
  2. Делаем тосты из хлеба.
  3. Намазываем на хрустящий тост, а сверху выкладываем дольки персика.


Курица и груша

Курица с грушами в медовом соусе

  • 3 куриные ножки
  • 4 груши (можно положить больше)
  • 1 лук
  • 1,5 ст. л. меда
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • растительное масло
  • соевый соус
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Очищаем куриные ножки от кожицы и разрезаем их на 2 части. Маринуем в соевом соусе с перцем.
  2. Режем лук кубиками или полукольцами, обжариваем его на 1 ст. л сливочного масла с добавлением растительного до мягкости.
  3. Добавляем курицу к луку и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (курочка должна стать румяной).
  4. Готовим соус. Груши режем на крупные кусочки, удаляем серединку. На другой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем груши около 5 минут, пока они немного не размягчатся. Добавляем мед и готовим 2-3 минуты, постоянно помешивая на среднем огне.
  5. Соус с грушами соединяем с курицей и тушим под крышкой на медленном огне около 25 минут, периодически помешивая.

Манго и чили

Летний салат с манго и моцареллой

  • 3 стебля сельдерея
  • 1 манго
  • 3 листа салата
  • 50 г рукколы
  • 5 шариков моцареллы
  • 5 чили
  • 50 г оливкового масла
  • 20 г меда
  • 5 г горчицы

Приготовление:

  1. Сельдерей (3 стебля) режем тонкими слайсами по диагонали. При этом мы обрезаем нижние и верхние части. Если стебли слишком толстые и кажутся вам жестковатыми, то чистим.
  2. Манго (не слишком мягкое) очищаем удобным способом, режем на толстые кубики.
  3. Готовим заправку из оливкового масла, горчицы и меда (лучше гречишный). Перемешать массу будет довольно сложно, лучше взбалтывать ингредиенты в закрытой баночке. Особые эсте

💣куриная косточка ✔️

куриная косточка .


Нажми для просмотра
Оригинальн ые куриные крокеты с сыром и картофелем . Хрустящее наслаждени е! Сохраните рецепт на Pinterest:...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Острые инородные тела ( рыбные или куриные кости. булавки, иголки , заколки ) часто попадают в рот а потом...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Ингридиент ы:500 гр.картофе ьного пюре50-60 гр. любого сыра30 гр. сливочного масла700 гр. куриных голеней (8 шт.)...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Рецепт:кур ные голени - 1 кг.(9 шт.)картофе ль - 500 гр.(5 шт.)сыр твёрдый - 250 гр. (у меня Сулугуни)с ль - 1/2 ч.л. по ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Здравствуй те дорогие друзья! В этом видео я покажу как быстро и просто сделать куриное филе из куроного...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Я ВКонтакте Кости человека очень важны, однако часто случаются переломы костей. Без костей...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Аппетитные котлеты,с хрустящей корочкой. Хороши как на праздник,т к и на каждый день. Ингридиент ы: 6 шт кури...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Также более подробно вы можете почитать на нашем сайте: Рыбная кость одна из самых неприятных , ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
В этой передаче доктор Комаровски й расскажет, что делать родителям в ситуациях, когда ребенок «что-то не...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Сегодня в нашем меню классическ ий рецепт, будем готовить котлеты по-киевски. Это очень вкусные, сочные и...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Сохраните рецепт на Pinterest: Ставьте лайк и подписывай тесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
НОВЫЕ ЯИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ Яйца, это супер-ингр диент, необходимы й всюду - от завтраков до десертов! Яичные рецеп...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Целых 12 супер-реце тов для любителей бургеров! Ставьте лайк и подписывай тесь на наш канал! Ищите наc на ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Подпишись на Facebook и Instagram Samura до 1 мая и прими участие в розыгрыше 3 ножей Samura SULTAN! Розыгрыш .. .
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Сочная и хрустящая курица в панировке: очень оригинальн ый и вкусный рецепт. Сохраните рецепт на Pinterest: https://bi...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Всем привет. Давайте приготовим вместе с вами вкуснейшие котлеты из куриного мяса на косточке. Котлеты...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Потрясающи е Куриные Ножки в Мешочках Просто Объедение / Chicken Legs in Sacks В этом видео я вам подробно .. .
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Сегодня превращаем дешевые куриные крылышки во вкусненную закуску - куриные конфетки на косточке< ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Дорогие, друзья! Всем привет. Ловите новый рецепт. Вкуснющие котлеты на косточке. Куриные голени...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Два способа разделки куриных окорочков. Первый способ для фарширован ия целой четверти. Второй разделка...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Замечатель ные куриные крылышки бон бон в духовке. Попробуйте приготовит ь! Официальны й интернет-м гази...
 
 
 
Тэги:
 

пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления 🚩 Кулинарные рецепты

«Коровка», нежный сливочный вкус и бесподобный аромат всегда были изюминкой этого лакомства. 

Конечно, известную конфету делают на кондитерских фабриках до сих пор, но домашний вкус нельзя заменить ничем. Свмые популярные рецепты полюбившейся конфеты «Коровка» и раскроем некоторые хитрости ее приготовления.

Необыкновенный вкус сгущеного молока нельзя сравнить ни с чем, поэтому знаменитая конфета любима многими поколениями. Для ее приготовления необходимы следующие ингредиенты:

  • сгущеное молоко - 3 столовые ложки;
  • жирные сливки - 100 мл;
  • сахарный песок - 130 г;
  • сливочное масло - 50 г;
  • ванилин - на кончике ножа.
  1. Пошаговое изготовление необыкновенного лакомства начинается с подготовки всех ингредиентов.
  2. Необходимо взять кастрюлю с толстым дном и антипригарным покрытием.
  3. Поместить в посуду сливки, сахар, ваниль и сгущеное молоко. Тщательно перемешать и довести смесь до кипения.
  4. Готовить полученную смесь в течение 20 минут, постоянно помешивая.
  5. Ввести в молочную смесь сливочное масло.
  6. Варить на медленном огне, не давая смеси пригореть.
  7. Довести смесь до густой консистенции и снять с огня.
  8. Взять специальную форму для конфет и смазать ее маслом. Вылить в емкость горячую смесь. Дать остыть.
  9. Отправить форму вместе с конфетами в холодильник и дать застыть.
  10. Выложить конфеты на пергамент и немного подсушить.
  11. Несмотря на то, что конфеты станут сухими снаружи, внутри они останутся мягкими. Приятного аппетита!

Не только классическая «Коровка» пользуется популярностью. Среди многообразия полюбившихся рецептов находится и этот.

Для приготовления медовой «Коровки» нужно взять следующие продукты:

  • жирные сливки - 250 мл;
  • сахарный песок - 200 г;
  • жидкий мед - 3 столовые ложки;
  • сливочное масло - 30 г;
  • лимонная кислота - 1/2 чайной ложки.
  1. Поэтапный рецепт начинается с подготовки посуды для варки. Это должна быть толстостенная кастрюля, которая не позволит смеси пригореть.
  2. В кастрюлю влить сливки и довести до кипения.
  3. Добавить сахарный песок и сливочное масло. 
  4. Варить смесь на медленном огне, постоянно помешивая.
  5. Как только смесь начнет приобретать коричневый оттенок, необходимо добавить мед и лимонную кислоту. Тщательно размешать конфетную массу и продолжать варить.
  6. В течение 30 минут масса должна загустеть и приобрести темный оттенок.
  7. Подготовить форму для конфет и смазать ее маслом.
  8. Вылить смесь в подготовленную форму и дать остыть.
  9. Поставить в холодильник на 3 часа.
  10. Как только конфеты станут твердыми снаружи, лакомство можно подавать к столу.

Этот рецепт не сильно отличается по своей структуре от предыдущих, однако, конфеты получаются более ароматными и вкусными.

Для удачного рецепта необходимы следующие компоненты:

  • топленое молоко - 200 мл;
  • сахарный песок - 200 г;
  • сливочное масло - 2 столовые ложки;
  • жидкий мед - 2 столовые ложки;
  • ванилин - на кончике ножа;
  • подсолнечное масло - 1 чайная ложка.
  1. Взять толстостенную кастрюлю и поставить ее на медленный огонь.
  2. Выложить в посуду сливочное масло, мед, ванилин и сахарный песок. Перемешать до получения однородной массы.
  3. Постепенно ввести в смесь топленое молоко. Варить конфетную смесь на медленном огне в течение 30 минут. Постояно помешивать смесь, чтобы она не пригорела.
  4. Спустя указанное время, помадка должна стать более густой и приобрести коричневатый оттенок.
  5. Подготовить форму для конфет. Смазать небольшим количеством растительного масла.
  6. Разлить смесь по формам и отправить в холодильник остывать.
  7. Переложить конфеты на пергаментную бумагу. Вкусное и ароматное угощение готово!

Интересный и довольно простой рецепт заставит ваших домочадцев отказаться от покупных конфет, и навсегда отдать предпочтение домашним.

Для приготовления конфет по этому рецепту необходимы следующие ингредиенты:

  • жирные сливки - 500 мл;
  • сахарный песок - 300 г;
  • сливочное масло - 3 столовые ложки;
  • ванильный сахар - 1 упаковка;
  • очищенный арахис - 200 г.
  1. Необходимо взять глубокую посуду с толстыми стенками.
  2. Поместить в емкость сливки и сахарный песок. Варить в течение получаса. Обязательно необходимо постоянно мешать смесь, так как сливки после закипания сильно поднимаются и могут выкипеть.
  3. По истечении указанного времени, масса должна постепенно загустеть и изменить цвет до карамельного цвета.
  4. Не переставая мешать, добавить в смесь сливочное масло и ванильный сахар.
  5. Орехи поместить в блендер и тщательно перемолоть. Если нравятся цельные орехи, можно разломать их на половинки. Подготовку орехов лучше начинать до приготовления конфетной смеси, во избежании ее пригорания.
  6. Добавить молотые орехи в смесь и тщательно перемешиваем.
  7. Подготовить форму для конфет. Смазать ее сливочным маслом.
  8. Выложить конфетную массу в форму и дать остыть.
  9. Отправить конфеты в холодильник до полного застывания.
  10. Выложить конфеты в красивое блюдо и подавать к чаю.

Это один из самых нетрадиционных рецептов, хотя вкус такой конфеты во многом превосходит покупной вариант.

Для ее приготовления необходимы следующие ингредиенты:

  • жирные сливки - 200 мл;
  • сгущеное молоко - 3 столовые ложки;
  • сахарный песок - 200 г;
  • сливочное масло - 30 г;
  • изюм и курага - небольшая горсть.
  1. Перед приготовлением конфетной смеси, изюм и курагу необходимо замочить в теплой воде.
  2. В кастрюле смешать сахарный песок и сливки и поставить на медленный огонь.
  3. Дать смеси закипеть. Ввести  сгущеное молоко и сливочное масло. Варить в течение 20 минут, постоянно помешивая.
  4. Отжать изюм и курагу от воды и нарезать мелкими кубиками. Можно использовать для этих целей блендер.
  5. Добавить смесь сухофруктов к сливочной массе. Тщательно перемешать.
  6. Выложить конфетную массу в форму. Дать остыть. Поставить конфеты в холодильник до затвердевания.
  7. Необычный десерт готов!
  1. Приготовленные конфеты должны иметь карамельный цвет и однородную текстуру. Если сладость получилась слишком бледного цвета, это значит, что они не до конца приготовлены.
  2. Внутренняя начинка конфет должна иметь мягкую и тягучую текстуру. Если начинка получилась слишком жидкая, это говорит о плохом качестве добавленного сивочного масла.
  3. Приготовленное лакомство, как и все сладости имеет срок годности. Вкусные «Коровки» не должны храниться более 20 суток. О их недоброкачественности может говорить сухая начинка, которая начинает крошиться.
  4. Если переварить конфетную массу, конфеты будут более твердыми снаружи, и сухими внутри.
  5. Для того, чтобы проверить готовность конфетной смеси, можно капнуть немного массы на холодную тарелку. Если смесь быстро затвердеет и не будет липнуть к рукам - конфетная масса готова.
  6. Рецептов приготовления "Коровки" огромное множество. Можно приготовить знаменитое лакомство с добавлением кедровых орешков, миндаля, изюма и даже цукатов. 

Конфеты «Коровка» — лакомство, которое полюбилось многим своим оригинальным и нежным вкусом. Теперь вы знаете, что сделать их в домашних условиях достаточно просто. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Калорийность Мясо куриное на косточке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Мясо куриное на косточке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 184 кКал 1684 кКал 10.9% 5.9% 915 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 7.2% 760 г
Жиры 16 г 56 г 28.6% 15.5% 350 г

Энергетическая ценность Мясо куриное на косточке составляет 184 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Конфеты с кокосовой стружкой, 49 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Финики 160 г

Кокосовое масло 1,5 столовые ложки

Кокосовая мука 1 столовая ложка

Какао-порошок 3 чайные ложки

Пекан 80 г

Овсяная мука ½ стакана

Курага 5 штук

Тыквенное пюре ½ стакана

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Морская соль щепотка

Кешью 120 г

Кокосовая стружка 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Свекольный сок 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотые фисташки по вкусу


Смотрите также