Добавить на Яндекс

Кисло сладкий соус папричи


Калорийность Кисло-Сладкий Соус [Папричи]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Кисло-Сладкий Соус [Папричи]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1981 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 1.5% 7600 г
Углеводы 20 г 219 г 9.1% 10.7% 1095 г

Энергетическая ценность Кисло-Сладкий Соус [Папричи] составляет 85 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Коктейльные фрикадельки с кисло-сладким соусом для макания

Пухлые, сочные и мягкие, эти фрикадельки для коктейлей для вечеринок запекаются и подаются с невероятным кисло-сладким соусом для макания, который очень быстро готовится. Отличный вариант для вечеринок!

Я знаю, что сегодня понедельник, так что мне следует разделить разумную быструю и легкую еду, но сегодня понедельник Meatball Mania *, и сезон вечеринок приближается, так что коктейльные фрикадельки уже наступили !!

Пухлые, сочные и мягкие - какими и должны быть тефтели - эти фрикадельки для коктейлей подаются с кисло-сладким соусом для макания.По отдельности оба будут вкусными. Объедините их вместе - и вау. Это что-то вроде соуса Чимичурри. Вы сами по себе удивляетесь, почему люди сходят с ума по этому поводу. Съешьте его со стейком, и вы все поймете. 🙂

* Monday Meatball Mania - это «вещь», которую мы с моим другом Джо из Джо Кукс начали в начале этого года, когда каждый из нас согласился поделиться рецептом фрикадельки в последний понедельник каждого месяца. Зачем мы это делаем? Поскольку мы оба согласны с тем, что все продукты, которые имеют форму шариков, исключительно вкусны, их должно быть больше, а фрикадельки, возможно, являются королем всех продуктов в форме шариков, так что это наш вклад в то, чтобы сделать этот мир лучше.

↑↑↑ Обратите внимание, как я раскатываю свои фрикадельки: измеряю и выкладываю все, затем скатываю их в шарики. В свое время я сделал много фрикаделек. В ожидании изобретения устройства для изготовления фрикаделек это самый эффективный способ, который я смог придумать для катания фрикаделек.

↑↑↑ Также обратите внимание: свинина + говядина. Потому что это = оптимальная нежность, сочность, вкус и текстура коктейльных фрикаделек (по моему скромному мнению, одержимому фрикадельками).

↑↑↑ Также…. запеченная не жареная . Потому что это = круглее, проще, здоровее. Подождите, пока вы не увидите на видео, как я сжимаю этих малышек, чтобы показать вам, какие они мягкие… .. 😂

Эти фрикадельки для коктейлей подают с кисло-сладким соусом, которым я покрываю фрикадельки, а также служу сбоку для макания. Если вы обычно используете купленное в магазине, я действительно настоятельно рекомендую вам хотя бы раз попробовать самодельное - я почти уверен, что вы будете обращены на всю жизнь! Его невероятно легко приготовить из основных продуктов кладовой - уксуса, кетчупа, сахара, кукурузного крахмала, воды и соевого соуса (<- Нет, он не имеет азиатского вкуса, соевый соус дает соль + дополнительный аромат).Просто переложите все это в кастрюлю, взбейте и тушите пару минут, пока она не загустеет.

Эти фрикадельки для коктейлей очень хорошо разогреваются, поэтому они идеальны для посиделок. Выпекайте их, дайте им остыть, затем накройте и поставьте в холодильник или заморозьте. Разогрейте в микроволновой печи, и они снова станут мягкими и мягкими. Кисло-сладкий соус тоже хранится несколько дней - я точно не знаю, сколько времени, но я все равно буду употреблять его даже через неделю после его приготовления.

Разложите их зубочистками и подавайте на следующей вечеринке. Или… приготовить их на УЖИН !!! То есть, я знаю, что называю их фрикадельками для коктейлей. Но на самом деле это просто кисло-сладкие фрикадельки. Это ужин, правда ?! - Наги х


Еще коктейли для вечеринок

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Коктейльные фрикадельки с кисло-сладким соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 45 минут

Порций 25 фрикаделек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Отлично подходит для собраний, потому что они так хорошо разогреваются! Эти запеченные тефтели получаются особенно сочными и вкусными благодаря: а) сочетанию говядины и свинины; б) мой маленький трюк, чтобы замочить панировочные сухари в тертом луке, который я использовал в большинстве своих фрикаделек, включая широко популярные итальянские фрикадельки и шведские фрикадельки (читайте восторженные отзывы!).Соус и фрикадельки по отдельности прекрасны, но вместе взятые - сенсационные. Рецепт ВИДЕО ниже.

Ингредиенты

Кисло-сладкий соус (на ~ 1 стакан):

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандарт) или 200C / 390F (вентилятор / конвекция).

  • Натереть лук в большую миску на стандартной терке. Добавьте панировочные сухари и перемешайте до образования покрытия. Оставьте на несколько минут впитаться.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для фрикаделек.Хорошо перемешайте руками до однородности.

  • Отмерьте столовые ложки уровня и ложите ложку на рабочую поверхность. Скатать в шарики. (Мой способ катания шариков - быстро!)

  • Поставьте решетку на противень (по желанию, Примечание 3). Обильно сбрызните решетку маслом. Поместите шары на решетку.

  • Выпекать 25 минут или до коричневого цвета. Вынуть противень из духовки, сразу переложить тефтели в большую миску (если оставить, они прилипнут).

  • Полить достаточным количеством соуса, чтобы покрыть фрикадельки.Осторожно перемешайте, затем переложите в сервировочную миску / тарелку. При желании украсить чесноком.

  • Подавать фрикадельки с зубочистками и оставшимся соусом для макания.

СОУС СЛАДКИЙ и КИСЛОРОДНЫЙ:
  • Смешайте ингредиенты в небольшой кастрюле на среднем огне. Взбейте, чтобы смешать.

  • Доведите до кипения, регулярно помешивая / взбивая, затем тушите, пока он не загустеет до консистенции сиропа - или, если хотите, гуще. (около 3 минут)

  • Выложите фрикадельки в миску, налейте немного соуса, чтобы они покрылись.Подавать с оставшимся соусом, украсив чесноком.

Примечания к рецепту:

1. Панировочные сухари панко крупнее обычных панировочных сухарей, из них получаются более мягкие фрикадельки. Панировочные сухари панко можно найти в азиатском разделе большинства супермаркетов, а иногда и вместе с обычными панировочными сухарями. 2. МЯСО: Не стесняйтесь использовать всю говядину или всю свинину, или даже курицу и индейку подойдут для этого. Я использую сочетание говядины и свинины, потому что это отличное сочетание для вкуса, сочности и нежности фрикаделек.Говядина будет тверже, свинина ... ну, свинина. И сочнее, потому что свиной фарш нежнее говяжьего. 3. Стойка не является обязательной. Это делает мячи более круглыми и позволяет им более равномерно подрумяниться. 4. СОУС: этот кисло-сладкий соус не до неприличия сладкий, в нем есть хороший баланс сладкого и острого. Если вы хотите более сладкого, просто добавьте больше сахара в конце или больше уксуса, чтобы получился резкий привкус. Соевый соус добавляет соли, но совсем не придает вкусу китайского / азиатского. При приготовлении пищи пахнет острым, поэтому не вдыхайте пары !!! 5.СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: они очень хорошо разогреваются, потому что они такие сочные. Снимите тефтели с решетки, как только вытащите их из духовки. Остудите без крышки, затем накройте и храните в холодильнике или морозильной камере, пока не потребуется. Соус храните отдельно. Перед подачей разморозьте (если оно заморожено), затем снова разогрейте в микроволновой печи. Слегка подогрейте соус, затем добавьте фрикадельки в соус и подавайте остальное как соус для макания. СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА во время подачи - мультиварка на теплом огне идеальна! 6. ОБОРУДОВАНИЕ: получается около 25 фрикаделек, примерно 2.По 5 см / 1 дюйм. 7. Питание на фрикадельки, если предположить, что весь соус будет потреблен, чего, вероятно, не будет, поэтому фактическое количество калорий на фрикадельки будет ниже.
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я уже упоминал, что в его мантии есть КАПОТ ??? !! 😂

СохранитьСохранить

.

Рецепт запеченного кисло-сладкого тофу

Хрустящий тофу (в панировке или без добавок) сбрызнут острым кисло-сладким соусом шрирача с перцем и чесноком, чтобы сделать этот восхитительный, пряный кисло-сладкий тофу, который лучше, чем на вынос!

Я сейчас полностью одержим этим кисло-сладким тофу. Этот рецепт изначально был опубликован в моем блоге в 2014 году, но недавно мы переделали его и решили, что он может быть еще лучше! Нет, это немного неутешительный кисло-сладкий вкус.Это полить все это кисло-сладким соусом, который обладает большим вкусом, но с низким содержанием сахара!

Еще в 2014 году мои кисло-сладкие фотографии тофу были хорошими по моим меркам, а это значит, что они были сняты под неловким наклоном, на фоне сморщенного кухонного полотенца. Круто. Думаю, эти новые мне нравятся больше

Тофу - странный зверь. Долгое время я совсем не любил тофу, но теперь съедаю его. Когда я был веганом, я был склонен к двойственному мнению о его мягкой, скучной текстуре.Я как бы чувствовал, что мне нужно его купить, и он мне нравится из-за всех стереотипов, но всякий раз, когда я это делал, он разваливался на сковороде, или имел вкус ни к чему, или просто был чем-то вроде странно .

О, но я также полностью игнорировал все, что я слышал о , тщательно нажимая на тофу перед его использованием. Когда-то у меня была патологическая неспособность следовать инструкциям по любому рецепту. Я бы бесконтрольно игнорировал ингредиенты, включенные автором рецепта, и почему-то не мог вынести подробного прочтения этапов рецепта.

Я видел этап прессования в рецептах тофу как нечто, что легко пропустить. Я просто хотел сделать ту часть, где ты его готовишь. Я был в отказе от тофу. Даже когда я жалко пытался работать с мокрыми, мокрыми кусочками тофу, которые ЯВНО не удалили должным образом, я продолжал действовать, как если бы это было совершенно нормально и обязательно должно было иметь приятный вкус.

Однажды я даже раскрошил сырой кусок особо твердого тофу в перец чили, потому что где-то краем глаза увидел, что от него перец может получиться «мясистым».Угадайте, в какой предмет в форме банки оказался чили?

К счастью, я кое-что узнал за свои почти 10 лет вегетарианства и могу надежно приготовить тофу, который мне нравится! В этом кисло-сладком тофу используется мой самый распространенный метод, который заключается в том, чтобы хорошо отжать его, а затем просто нарезать кубиками и запекать до образования жевательной и хрустящей корочки. Не нужно масло!

Затем вы можете бросить хрустящие кубики тофу в этот восхитительный кисло-сладкий соус, подслащенный ананасовым соком вместо большей части сахара.Еще я использую томатную пасту вместо кетчупа. И, конечно же, я добавляю хорошую дозу шрирачи для удовольствия. В результате получается полезный кисло-сладкий тофу с гораздо меньшим содержанием сахара, чем в китайском варианте еды на вынос (и не такой приторно сладкий).

Я включаю в этот рецепт сочные сладкие перцы, потому что сладкие перцы с кисло-сладким тофу - классическое сочетание. На фото я подал по этому рецепту простое блюдо с белым рисом, украшенное зеленым луком и кунжутом. Гарнир брокколи на пару, бок-чой или даже немного жареного риса, если вы настроены амбициозно, тоже станет отличным дополнением.

Я знаю, что некоторым избранным понравилась предыдущая панированная версия этого рецепта, поэтому я также включил инструкции для этого в примечания к рецепту. (Он также немного улучшен и оптимизирован по сравнению с предыдущей версией).

Запеченный острый, кисло-сладкий тофу

Маленькие хрустящие кубики тофу покрыты восхитительным, относительно полезным кисло-сладким соусом со свежим перцем, чтобы получился легкий кисло-сладкий тофу.

Калорийность на порцию 275 ккал

Состав

Для смеси тофу и соте:
  • 1 пакет очень твердый тофу (около 14 унций.)
  • 1 столовая ложка растительное масло
  • 2 болгарский перец нарезать небольшими кусочками
  • 3 гвоздика чеснок рубленый
  • 1/4 чайная ложка молотый белый перец (необязательный)
Для кисло-сладкого соуса:
  • 1 кружка 100% ананасовый сок
  • 4 столовая ложка рисовый уксус
  • 2 столовая ложка шрирача или другой соус чили
  • 2 столовая ложка томатная паста
  • 1 столовая ложка нектар агавы
  • 1 столовая ложка соевый соус с низким содержанием натрия
  • 2 чайная ложка кукурузный крахмал

Инструкции

Испечь тофу:
  1. Откройте упаковку с тофу и полностью слейте воду.Используйте пресс для тофу, если он у вас есть, в противном случае накройте тофу чистыми полотенцами и положите на него тяжелый предмет, чтобы выдавить излишки жидкости. Дать настояться минимум 15-20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и приготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой. Нарежьте прессованный тофу небольшими кубиками и разложите их на противне. Не переполняйте сковороду - при необходимости используйте второй противень.

  3. Выпекать примерно 35-40 минут, переворачивая куски через 20 минут или до тех пор, пока они не станут слегка коричневыми и хрустящими снаружи.По мере остывания тофу будет становиться более хрустящим.

Тем временем приготовьте кисло-сладкую основу для соуса:
  1. В воке или большой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте болгарский перец и продолжайте готовить, часто помешивая, пока болгарский перец не станет сочным и немного мягким, 3-5 минут. Добавьте чеснок и белый перец (если используете), перемешайте и готовьте еще 30 секунд.

  2. Добавьте ананасовый сок и перемешайте, очищая дно сковороды. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока ананасовый сок немного не уменьшится.

  3. Добавьте остальные ингредиенты соуса, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ кукурузного крахмала, и перемешайте, чтобы они объединились. Попробуйте приправу и при желании добавьте еще соевого соуса, уксуса или шрирачи.

  4. Взбейте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками холодной воды, затем добавьте эту смесь в сковороду и хорошо перемешайте.Продолжайте готовить на среднем или медленном огне, пока соус не станет глянцевым и слегка не загустеет. Если тофу не готовится, выключите огонь и подождите.

  5. Вынув тофу из духовки, добавьте его в сковороду с соусом и перемешайте, чтобы покрыть тофу. Подавать горячим, при желании украсив зеленым луком и кунжутом. Мне нравится мой с рисом.

Примечания к рецептам

Хрустящее сладко-кислое ТОФУ: В небольшой миске смешайте 1/4 стакана кукурузной муки, 1/4 стакана муки, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки порошка чеснока и встряхните черный перец.Взбейте все кисло-сладкие ингредиенты соуса, кроме кукурузного крахмала. Обмакните кубики тофу в смесь соуса, дайте стечь излишкам, а затем перемешайте их с мучной смесью. Сбрызните противень маслом и запекайте кубики тофу в панировке на противне, переворачивая через 20 минут, пока они не станут хрустящими и слегка подрумянятся. Затем действуйте по рецепту в соответствии с инструкциями.

Пищевая ценность

Запеченный острый, кисло-сладкий тофу

Количество на порцию (1 третий рецепт)

калорий 275 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жир 12 г 18%

Насыщенный жир 1 г 6%

Полиненасыщенный жир 6 г

Мононенасыщенный жир 5 г

Натрий 163 мг 7%

2121 7%

2121 Углеводы 24 г 8%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 16 г 18%

Белок 16 г 32%

Витамин A 2800IU 56%

Витамин C 174.1 мг 211%

Кальций 270 мг 27%

Железо 3,4 мг 19%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Адаптировано из моей старой адаптации из потрясающей кулинарной книги Кристи Тернер «Но я никогда не смогу стать веганом».

Другие азиатские рецепты тофу в блоге:

Хрустящий арахисовый тофу

Запеченный апельсиновый тофу

.

Наш кисло-сладкий соус с ананасами рецепты

Кисло-сладкий соус

Автор: MeredithT

Кисло-сладкий соус идеально подходит для куриной свинины или чего-нибудь еще, к чему можно добавить кисло-сладкий соус

  • 1 чашка ананасового сока
  • 1/3 стакана воды
  • 3 столовые ложки уксуса (рисового вина или белого)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
4.5/5 (16 Голоса)

Кисло-сладкий соус

По вкладкам

Добавьте все ингредиенты, кроме кусочков ананаса и кукурузного крахмала, в кастрюлю

.
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала с горкой
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 банка 19 унций кусочков ананаса
  • 1 банка воды (с ананасом)
  • 1/2 стакана уксуса
4.3/5 (22 Голоса)

Свинина в кисло-сладком соусе

Автор: Sommer87

Обрезать жаркое и нарезать его небольшими кусками

  • 2 фунта свинины по-бостонски без костей
  • 1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана воды
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 банка кусочков ананаса слить зарезервировать сурип
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана уксуса
  • 2 моркови, нарезанные по диагонали тонкими ломтиками
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка соли и чеснока
  • 2-3 ​​столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный небольшими квадратами
3.9/5 (22 Голоса)

Курица в кисло-сладком соусе с ананасом

Автор: eileenz

Азиатский кисло-сладкий соус с ананасом и стручками гороха с курицей подавать с рисом

  • куриных котлет без костей, нарезанных небольшими кусочками, я использую длинную упаковку шикарных котлет без кожи, около 8 котлет
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 8 столов кетчупа
  • 1 стакан белого уксуса
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • кусочков ананаса или лакомых кусочков, если вы их найдете
  • стручков гороха я нахожу либо замороженными, либо площадь производства
  • мука
  • яиц
2.6/5 (11 Голоса)

Кисло-сладкая свинина в медленноварке

Автор: amylk103, Удивительное гнездо Эми

Поместите перец в большой закрывающийся пластиковый пакет

  • 2 столовые ложки перца
  • Жаркое из свиной корейки 2 1/2 без костей
  • нарезать полосками шириной 1 дюйм
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 кусок ананаса (20 унций)
  • 1 средняя луковица
  • рубленый
  • 1 средний зеленый перец
  • рубленый
  • 1/4 стакана уксуса
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана холодной воды
  • 6 чашек горячего риса
1.5/5 (4 Голоса)

Кисло-сладкие фрикадельки мамы Оттесона

Автор: gwenmerrill

Смешать и сформировать 24 шарика

  • 1 яйцо
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • ¾ чашка молока
  • 1 ½ фунта. говяжий фарш
  • ¼ чашка измельченного лука
  • 1 ч.соль
  • ½ чайной ложки. семена сельдерея
  • ¼ ч. Л. перец
  • ¼ ч. Л. шалфей
  • 1/8 ч. Л. чесночный порошок
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • Соус:
  • 1 банка лакомых кусочков ананаса слить (резервный сироп)
  • 1/3 стакана уксуса
  • 1 ст.соевый соус
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого перца
0/5 (0 Голоса) .

Смотрите также