Добавить на Яндекс

Кисло сладкий соус как в макдональдсе


интересные варианты и способы приготовления

Армия сторонников знаменитого фаст-фуда в наши дни продолжает расти. Многие из них даже пытаются дома приготовить полюбившиеся блюда. Как известно, многие из них приобретают свой неповторимый вкус именно за счет оригинальных соусов. Чтобы получить желаемый результат, необходимо в домашних условиях научиться готовить эти уникальные ароматные смеси. Как показывает практика, это вполне возможно. Для того чтобы повторить рецепт кисло-сладкого соуса, как в «Макдональдсе», надо просто выбрать один из вариантов его приготовления и постараться шаг за шагом выполнить все необходимые действия.

Оригинальный способ

Готовить соусы несложно. Обычно для этого следует только подобрать нужные ингредиенты, а затем обработать их соответствующим образом. Рецепт кисло-сладкого соуса, как в «Макдональдсе», в соответствии с одним из популярных вариантов предусматривает наличие следующих основных компонентов:

на 2 столовые ложки сиропа кукурузного столько же воды, 4 чайные ложки белого уксуса, зубок чеснока, по четверти стакана абрикосового и персикового конфитюра, полторы чайные ложки крахмала, по половине чайной ложки горчицы и соевого соуса, а также 2 грамма соли.

Состав довольно сложный. Но рецепт кисло-сладкого соуса, как в «Макдональдсе», нетрудно повторить, так как все ингредиенты можно без особых проблем найти в магазине или приготовить самостоятельно.

Технология этого процесса проста:

  1. Сначала все компоненты за исключением воды надо загрузить в чашу блендера и взбивать их, пока масса не станет практически однородной.
  2. После этого приготовленную смесь надо перелить в сотейник и нагревать в течение 7 минут на среднем огне при постоянном помешивании. После остывания соус будет полностью готов к употреблению.

Такой рецепт кисло-сладкого соуса, как в «Макдональдсе», можно взять на вооружение и использовать практически для любых блюд. Этот продукт настолько уникален, что с ним не только мясо и птица, а даже простые чипсы приобретают необычный приятный вкус.

Фруктовое дополнение

Одним из основных компонентов популярного соуса является конфитюр из абрикосов. Он позволяет сделать довольно резкий вкус продукта более нежным и мягким. Но этот ингредиент довольно специфичен и не всегда есть под рукой. Чтобы не тратить время на его поиски в магазинах, лучше приготовить продукт заранее и хранить, пока не возникнет необходимость его использования. Для работы потребуется:

на 750 грамм спелых абрикосов 375 грамм сахара, полторы столовые ложки желатина сухого и 3 столовые ложки абрикосового ликера, который вполне можно заменить водкой, взяв ее в количестве 1/3 от нужного объема.

Делается конфитюр из абрикосов очень просто:

  1. Сначала плоды надо вымыть, а затем, разрезав пополам, удалить из них все косточки.
  2. Добавить сахар с желатином и оставить смесь в холодильнике под крышкой на всю ночь.
  3. Утром кастрюлю с продуктом нужно поставить на плиту и нагревать массу на среднем огне, не забывая постоянно помешивать во избежание пригорания.
  4. Через 3 минуты добавить ликер и прогреть состав некоторое время после закипания.

Еще горячую смесь можно разлить по банкам и, плотно укупорив, отнести в прохладное место.

Обязательные компоненты

Чтобы вкус продукта был максимально приближен к оригинальному варианту, необходимо строго соблюдать состав и количественное соотношение ингредиентов. Так, горчица, уксус и крахмал встречаются практически в каждом рецепте. Лучше, конечно же, иметь эти продукты в готовом виде. Но некоторые из них при необходимости можно приготовить самостоятельно. Для этого всего лишь потребуется:

горчичный порошок, вода (кипяток), уксус и немного соли, сахара и растительного масла.

Приготовление такого продукта проходит в несколько этапов:

  1. В чистую сухую емкость надо засыпать столовую ложку порошка горчицы.
  2. Добавить к ней такое же количество кипятка и растереть до образования густой однородной массы.
  3. Влить еще столько же горячей воды и продолжить перемешивание. Поэтапное введение жидкости позволяет добиться максимальной однородности и полного отсутствия комочков.
  4. После этого надо дать смеси постоять минут 15, чтобы за это время смогли улетучиться эфирные масла.
  5. Затем нужно добавить остальные компоненты, ориентируясь на собственный вкус.

Приготовленную заранее горчицу можно долгое время хранить в холодильнике и использовать в нужное время по назначению.

Состав популярных сэндвичей

Бургер – это особая разновидность сэндвича. Он был создан в начале двадцатого века в Соединенных Штатах Америки, а затем с помощью знаменитой компании Burger King превратился в самый популярный продукт быстрого питания в мире. В состав настоящего бургера обязательно входит оригинальный соус, который служит своеобразным связующим звеном между остальными компонентами. Секрет его изготовления известен только специалистам компании. Долгое время многие кулинары пытались самостоятельно сделать такой же соус для бургеров, как в «Макдональдсе». Так, например, ароматное дополнение для «Биг Мака» было тайной за семью печатями. А сейчас любой повар может приготовить его, используя самые простые ингредиенты:

  • майонез;
  • горчицу;
  • сахар;
  • куркуму;
  • лук.

В результате получается нежная масса желтоватого цвета, которая превращает обычную булочку с котлетами в настоящий праздник вкуса. В качестве упрощенного варианта можно использовать смесь всего лишь трех ингредиентов: майонеза, кетчупа и лука. Но лучше все-таки отдать предпочтение оригиналу.

Кисло-сладкий соус

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? "0": allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? '0': allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: ''}}

    Калорий {{allNutritionValues ​​[2].adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? "0": allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].ценность) ? '0': allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: ''}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].ценность) ? "0": allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? '0': allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: ''}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? "0": allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].ценность) ? '0': allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: ''}}

    Протеин Протеин
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценность) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценность) ? '0': allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценность) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: ''}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценность) ? '0': allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценность) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? '0': allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].ценность) ? "0": allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? '0': allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].ценность) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? '0': allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценность) ? "0": allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? '0': allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценность) ? "0": allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? '0': allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценность) ? "0": allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? '0': allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: ''}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}
  • Обслуживает: {{serve}}

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

.

Поклонник McDonald's утверждает, что ЭТО - рецепт приготовления кисло-сладкого соуса в домашних условиях ... и это намного проще, чем вы думаете.

ШЕФ-ПОВАР утверждает, что создал рецепт копии популярного кисло-сладкого соуса McDonald's - и это действительно просто сделать дома.

Фанатик еды Пол, который является членом группы Homemade McDonald’s на Facebook, сказал, что он раскрыл совершенно секретный рецепт, используя ингредиенты со своей кухни.

4

Пользователь Facebook и гурман Пол поделился рецептом, который он придумал для кисло-сладкого соуса McDonald'sКредит: Домашний McDonalds ™ ️ / Facebook

Его сладкая альтернатива приправе сделана из абрикосового джема, соевого соуса, горчицы, чесночного порошка, глюкозы, кукурузного крахмала и т. рисовый винный уксус и щепотка соли.

Пол начал с того, что добавил все ингредиенты в кухонный комбайн, а затем перемешал до консистенции пюре.

Следующий шаг - вылить смесь в кастрюлю на среднем огне и затем добавить две столовые ложки воды.

Доведите соус до кипения, помешивая, пока он не загустеет, затем добавьте одну-две столовые ложки сока укропного огурца.

4

Многочисленные люди в группе Facebook Homemade McDonald’s также пытались создать популярную приправу Фото: Alamy

РЕПЛИКА ПОЛА МАКДОНАЛЬДА СЛАДКО-КИСЛОРОДНЫЙ СОУС

КОМПОНЕНТЫ:

  • 1/2 стакана абрикосового джема (St Dalfour)
  • 2 столовые ложки жидкой глюкозы (кукурузной)
  • 5 чайных ложек рисового винного уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки французской желтой горчицы
  • соль 1/4 чайной ложки
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки воды

МЕТОД:

  1. Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте до консистенции пюре.
  2. Следующий шаг - вылить смесь в кастрюлю на среднем огне, а затем добавить две столовые ложки воды.
  3. Доведите соус до кипения, помешивая, пока он не загустеет, затем добавьте одну-две столовые ложки сока укропного огурца.

Пол оценил свой кисло-сладкий аналог соуса на девять из 10 за презентацию и вкус.

Его пост побудил других поваров, таких как гурман Лиэнн, поделиться своими собственными попытками приготовить сочные приправы.

Она написала: «Я использовала кукурузный сироп, абрикосовый джем, чесночный порошок, соль, горчицу, яблочный уксус, кукурузную муку и сою и смешала вместе, прежде чем положить на плиту немного воды и медленно варить, пока она не загустеет».

Немного более критично настроенная по отношению к своей версии, она оценила его на восемь баллов из 10 за вкус и внешний вид.

Нация была охвачена созданием вкусностей, вдохновленных Макдональдсом, с использованием ингредиентов, лежащих в доме.

Одна женщина достигла того, о чем многие из нас только когда-либо мечтали, - воссоздала дома культовые блюда McDonald's Chicken McNuggets.

Она поделилась своим рецептом с группой Homemade McDonald's в Facebook, где он стал вирусным.

Бернадетт, учительница средней школы из Перта, также добавила свой собственный вариант кисло-сладкого соуса, сообщает news.com.au.

Она написала: «Прошлой ночью я поставила перед собой задачу создать то, что некоторые в этой группе пытались, но так и не смогли добиться - культовые 6 упаковок наггсов и кисло-сладкий соус для макания».

4

Рецепт австралийской женщины по созданию идеального куриного наггетса из Макдональдса стал вируснымКредит: Facebook / Домашний макдональдс

Она приготовила наггетсы, трижды покрывая куриную грудку в пакете с застежкой-молнией из муки, соли, вегета (бульонного порошка) и чеснока. порошок, луковый порошок, соль и перец с периодической промывкой яиц.

Она положила их в морозилку между вторым и третьим слоями, чтобы «обеспечить хрустящую корочку а-ля OG».

Она призналась, что немного не решалась готовить кисло-сладкий соус.

«Я действительно не думала, что это можно будет воспроизвести дома, но я чертовски близко подошла к этому», - объяснила она.

Соус был приготовлен из абрикосового джема, чесночного порошка, лукового порошка, соевого соуса, горчицы, белого винного уксуса, глюкозного сиропа и кукурузного крахмала. Она перемешала ингредиенты, а затем уменьшила их на слабом кипении.

4

Бернадетт из Перта поделилась своим рецептом на странице «Домашний Макдональдс» в Facebook Фото: Бернадетт Фрэнсис

Бернедетт была впечатлена своим творением. Она оценила наггетсы на 9 из 10 (баллы были потеряны из-за СЛИШКОМ вкуса - естественно).

Соус также получил 9 из 10 баллов, пониженных за то, что у нее и ее партнера пересыхало во рту.

Австралийцы приветствовали ее за вклад в развитие общества.

Один пользователь Facebook написал: «Требуется второй вход Берна в зал славы.«

Exclusive

THE CHLO-DOWN

Джеймс переспал с 1000 женщин, но я пожинаю плоды, - говорит Хлоя Мэдли.

Exclusive

НАВСЕГДА С НАМИ

Крисси Тейген БЫЛА права делиться фотографиями потери беременности - и мы тоже

НЕБОЛЬШОЕ ИЗМЕНЕНИЕ

Женщина превращает шкаф в спальню для своей падчерицы с помощью покупок B&M

СОЗДАНИЕ ДОВЕРИЯ

Мама делится очаровательными "зарплатными пакетами", подаренными ее шестилетней девочке

Эксклюзив

J'DIOR

Я получил сумку Chloé за 6 фунтов стерлингов - вот как ВЫ можете складывать дизайнерскую одежду в благотворительные магазины

NEXT STOP

Покупатели демонстрируют удивительные скидки Next - включая комбинезон за 40 фунтов стерлингов со скидкой до 2 9000 фунтов стерлингов

Вот как вы можете приготовить свой собственный бургер McDonald’s Big Mac дома с особым вкусом.

Между тем, "секретный" рецепт соуса Макдональдс Биг Мак якобы просочился в сеть… и вот как его приготовить дома.

McDonald's обвиняется в экономии на порциях картофеля «чтобы сэкономить 33 миллиона фунтов стерлингов в год» новым телешоу Channel 5 Shop Smart Save Money .

Знаменитый рецепт кисло-сладкого соуса McDonald's для приготовления дома

Как приготовить знаменитый кисло-сладкий соус McDonald's у себя на кухне: гурман делится рецептом приготовления приправы дома - и это проще, чем вы думаете

  • Любопытные домашние повара создают рецепты, копирующие угощения McDonald's
  • Австралийские гурманы воспроизвели знаменитый кисло-сладкий соус McDonald's
  • Гурман Пол поделился своим рецептом создания приправы с использованием ингредиентов для кладовой
  • Сделав свою версию дома, он оценил презентацию и вкус на девять из 10

Автор Синди Тран для Daily Mail Australia

Дата публикации: | Обновлено:

Любопытные домашние повара пытались создать свои собственные рецепты, чтобы повторить свои любимые лакомства из Макдональдса на протяжении нескольких поколений.

И теперь один австралиец, кажется, разгадал секретный рецепт сети ресторанов быстрого питания, чтобы приготовить знаменитый кисло-сладкий соус дома.

Зайдя на страницу Homemade McDonald's в Facebook, гурман Пол поделился своим рецептом приготовления приправы из ингредиентов кладовой.

Пол создал свою собственную версию знаменитого кисло-сладкого соуса, используя ингредиенты кладовой

На протяжении поколений миллионы людей пытались разгадать секретные рецепты сети быстрого питания

Домашний кисло-сладкий соус Пола

  • 1 / 2 стакана абрикосового джема (St Dalfour)
  • 2 столовые ложки жидкой глюкозы (на основе кукурузы)
  • 5 чайных ложек рисового винного уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки французского желтого горчица
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки воды

Смешайте все ингредиенты, кроме воды, в кухонном комбайне или блендере и взбейте до однородной массы.

Перелейте смесь в небольшую кастрюлю на средний огонь. Добавьте воду, перемешайте и доведите смесь до кипения. Дайте ему закипеть пять минут, часто помешивая.

Когда соус загустеет, снимите его с огня и дайте остыть.

Он приготовил соус из абрикосового джема, глюкозы, рисового винного уксуса, кукурузного крахмала, соевого соуса, горчицы, чесночного порошка и щепотки соли.

Объединив все ингредиенты в кухонном комбайне, он смешал все вместе, пока смесь не превратилась в пюре.

Затем он выливает смесь в кастрюлю на среднем огне, прежде чем добавить воду. Он довел смесь до кипения, часто помешивая, пока соус не загустеет.

«Чего-то не хватало, и тогда у меня был момент эврики ... Всплеск соленого сока», - сказал он.

«В этот момент я добавил примерно одну-две столовые ложки сока из укропа (всегда свежие огурцы с укропом), что, на мой взгляд, сделало его вкус более похожим на макка [sic]».

Он оценил свое творение по презентации и вкусу на девять из 10.

Другой гурман Линн также поделилась своей версией рецепта после попытки создать культовую приправу на своей кухне.

«Я приготовила кисло-сладкий соус к нашим чипсам», - сказала она.

«Я использовал кукурузный сироп, абрикосовый джем, чесночный порошок, соль, горчицу, яблочный уксус, кукурузную муку и сою и смешал их вместе перед тем, как положить на плиту немного воды и медленно варить, пока она не загустеет».

Она дала своему соусу восемь из 10 баллов за вкус и внешний вид.

.

Практическое руководство по приготовлению куриных наггетсов McDonald’s стало вирусным после того, как женщина заявила, что создала домашнюю копию классического фаст-фуда.

ОДНА женщина достигла того, о чем многие из нас только когда-либо мечтали, - воссоздав дома культовые куриные наггетсы McDonald's.

Она поделилась своим рецептом с группой Homemade McDonald's в Facebook, где он стал вирусным.

4

Рецепт австралийской женщины по приготовлению идеального куриного наггетса из Макдональдса стал вирусным Фото: Бернадетт Фрэнсис

Бернадетт, учительница средней школы из Перта, также добавила свой собственный рецепт кисло-сладкого соуса, новости.com.au сообщает.

Она написала: «Прошлой ночью я поставила перед собой задачу создать то, что некоторые в этой группе пытались, но так и не смогли добиться - культовые 6 упаковок наггсов и кисло-сладкий соус для макания».

Она сделала наггетсы, трижды обмазав куриную грудку мешком с застежкой-молнией из муки, соли, вегета (порошка для бульона), чесночного порошка, лукового порошка, соли и перца с периодической промывкой яиц.

Она положила их в морозилку между вторым и третьим слоями, чтобы «обеспечить хрустящую корочку а-ля OG».

Как Бернадетта сделала идеальные самородки?

Бернадетт была настолько любезна, что поделилась своим рецептом со всем миром, но она не назвала точное количество, поэтому, возможно, примените подход «меньше - да лучше» для своей первой партии.

НАГГЕТЫ

  • Нарезать куриную грудку на кусочки размером с наггет
  • Поместите их в пакет с застежкой-молнией и добавьте муку, соль, порошок овощного бульона, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец
  • Вымойте наггетсы яйцом, затем положите их обратно в пакет для дополнительного покрытия
  • Поместите пакет в морозильную камеру, чтобы «обеспечить дополнительную хрусткость».
  • Повторите этот процесс еще два раза перед жаркой во фритюре наггетсы до золотисто-коричневого цвета.

СОУС СЛАДКО-КИСЛОРОДНЫЙ

  • Смешайте абрикосовый джем, чесночный порошок, луковый порошок, соевый соус, горчицу, белый винный уксус, глюкозный сироп и кукурузный крахмал
  • Смешайте ингредиенты в миске
  • Уменьшить на медленном огне до загустения
Узнайте, что на самом деле внутри вашего McDonald's Chicken McNuggets

4

Бернадетт из Перта поделилась своим рецептом на странице «Домашний Макдональдс» в Facebook Фото: Бернадетт Фрэнсис

Она призналась, что не решалась готовить кисло-сладкий соус.

"Я действительно не думала, что это можно будет воспроизвести дома, но я чертовски близко подошла к этому", - объяснила она.

Соус был приготовлен из абрикосового джема, чесночного порошка, лукового порошка, соевого соуса, горчицы, белого винного уксуса, глюкозного сиропа и кукурузного крахмала. Она перемешала ингредиенты, а затем уменьшила их на слабом кипении.

Бернедетт была впечатлена своим творением. Она оценила наггетсы на 9 из 10 (баллы были потеряны из-за СЛИШКОМ вкуса - естественно).

4

Трудно отличить наггетсы Бернадетт от настоящих Фото: Бернадетт Фрэнсис

4

Этот человек, безусловно, был доволен результатами Фото: Бернадетт Фрэнсис

Соус также получил 9 из 10 баллов, оставив ее и ее партнера сухими во рту.

Австралийцы приветствовали ее за вклад в развитие общества.

Один пользователь Facebook написал: «Требуется второй вход Берна в зал славы».

ПОВРЕЖДЕНЫ НА СМЕРТЬ

Работник супермаркета, 21 год, убит при обрушении полки, когда покупатели бегут

СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

У моего мужа был пятилетний роман с моей МАМОЙ, и мой СЫН застал их

Эксклюзив

СОЛДАТ RAP

Два отряда арестованы за попытку убийства после того, как коллега получил ножевое ранение

NO BRAINER

Археологи открыли древние египетские гробницы и обнаружили 50 мумий с удаленными мозгами

END THIS HELL

«Заключенная в тюрьму» дочь правителя Дубая, принцесса Латифа, осталась в могиле опасность '

SAW IT COMING

Слепой мистик Баба Ванга' предсказал битву Трампа с коронавирусом 2020 года '

Другой добавил: «Законные самородки.Я впечатлен. Отлично сыграно, мисс. "

Один фанат был настолько переполнен эмоциями, что просто добавил: «Я потерялся для слов».

После своего успеха Бернадетт объяснила, что у ее учеников появилось новое доверие.

Версия этой статьи появилась на news.com.au

.

Смотрите также