Добавить на Яндекс

Кесадилья с соусом гуакамоле


Кесадилья с курицей, мексиканской сальсой и гуакамоле | Рецепты | Кухня

  • 1

    Приготовить мексиканскую сальсу. Нарезать помидор мелким кубиком. Мелко нарезать лук. Чеснок раздавить основанием ножа и измельчить. Мелко нарезать чили, убрав семечки (чтобы сделать поострее – семечки можно оставить). Добавить соль, перец, выжать лаймовый сок. Перемешать, добавить оливковое масло. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа.

  • 2

    Натереть курицу сухим чили и солью и оставить мариноваться на 10-15 минут.

  • 3

    Приготовить гуакамоле. Авокадо разрезать пополам вдоль. Удалить косточку. Чайной ложкой извлечь из авокадо мякоть и тщательно размять ее вилкой. Мелко порубить ножом кинзу. Выдавить сок из лайма, процедить и добавить к авокадо и зелени.

  • 4

    Процедить его и перелить в миску, где находятся мякоть авокадо и зелень. Посолить, перемешать.

  • 5

    Обжарить куриное филе на растительном масле.

  • 6

    Все три сыра натереть на крупной терке и смешать.

  • 7

    Жареную курицу нарезать на кусочки 1 х 2 см.

  • 8

    Смешать чипотле с майонезом до подходящего по остроте вкуса.

  • 9

    Тортилью смазать чипотле с майонезом, затем гуакамоле.

  • 10

    На 1/2 тортильи выложить курицу, сверху выложить – сальсу, посыпать смесью сыров.

  • 11

    Лепешку закрыть пополам и обжарить с двух сторон на гриле, пока не расплавится сыр. Готовую кесадилью разрезать пополам. Подавать со сметаной.

  • Лучшие Кесадилья с креветками | Gimme Delicious

    Вкусная смесь острых креветок, обжаренного лука и болгарского перца, чеснока и плавленого сыра, хрустящая на тортилье. Эти кесадильи - простой и восхитительный способ насладиться креветками!

    Зовем всех любителей креветок! Обязательно попробуйте эти ВКУСНЫЕ кесадильи из креветок. Мы создавали их бесчисленное количество раз и будем делать их вечно. Их очень быстро и легко приготовить, они наполнены ароматом и выделяют креветки праздничным и пряным образом.

    Все это готовится на одной сковороде за 20 минут. Сначала обжаривают лук, болгарский перец и чеснок в течение минуты. Затем добавляются креветки и приправа и готовятся еще одну-две минуты (примечание: креветки готовятся буквально за несколько минут, поэтому я ОБОЖАЮ их готовить).

    Теперь все, что осталось, это добавить немного креветочной смеси в лепешку, посыпать сыром и тосты до хрустящей корочки. В результате получаются хрустящие кесадильи с сырными креветками и аппетитная комбинация ароматов, просто не из этого мира!

    Подавайте кесадильи со сметаной, вашей любимой сальсой или гуакамоле.Я подал их со сметанным соусом из кинзы. Они очень хорошо хранятся в холодильнике и могут быть повторно нагреты на сковороде, чтобы растопить сыр и хрустящую лепешку.

    Кесадилья с креветками

    Распечатать Темп

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Порций: 8

    Автор: Layla

    Ингредиенты

    • 1 фунт сырых средних креветок, очищенных и очищенных
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 1/2 стакана нарезанного болгарского перца
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки приправы для тако или 1 столовая ложка порошка чили и 1/2 чайной ложки КАЖДОГО порошка чеснока, лукового порошка, сушеного орегано, паприки, молотого тмина, соли, черного перца
    • 1-2 чашки плавленого сыра моцарелла, чеддер, мексиканская смесь или Монтерей Джек
    • 6-8 Средний мучные лепешки

    .

    Кесадилья с соусом гуакамоле Стоковое Изображение

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Похожие изображения

    Кесадилья с курицей, подается с гуакамоле или соусом сальса.

    Кесадилья с курицей, подается с гуакамоле или соусом сальса

    Мексиканская кесадилья с курицей на дровах, подается с гуакамоле или соусом сальса.Вид сверху.

    Кесадилья с соусом

    Мексиканские гуакамоле и кесадилья

    Фон мексиканской кухни из нарезанной куриной кесадильи с соусом в темных тонах

    Кесадилья с сыром, гуакамоле и саласой

    Кесадилья с фасолью и гуакамоле

    Кесадилья с начинкой из говяжьего фарша, колбасы, красной фасоли, сладкой кукурузы, лука и томатного соуса.Традиционное мексиканское блюдо. Крупным планом

    Крупным планом вид кесадилья из зеленой тортильи с курицей, сыром на коричневой тарелке с красным соусом на деревянном фоне. мексиканец

    Вид сверху разнообразных мексиканских блюд, таких как сопе, тако и кесадилья с соусом

    Кесадилья нарезает куриное филе и белый соус

    Кесадилья с мясом и соусом

    Кесадилья со сметаной и томатным соусом горизонтальная

    .

    Гуакамоле Кесадилья

    Помните мои запеченные буррито с авокадо и белой фасолью, которыми я недавно поделился с вами, ребята !? Я был поражен тем, что в рецепте теплого авокадо добавлен дополнительный нежный, сливочный и насыщенный элемент. Ну, они заставили меня задуматься о рецептах взбивания с теплым авокадо. Еще несколько недель назад я наслаждался холодом из авокадо в виде гуака или сливочной заправки.

    Мне нравится использовать мой любимый гуакамоле в этих простых кесадилья с гуакамоле, потому что в рецепт гуакамоле включены кукуруза, помидоры, красный лук, сок лайма и свежая кинза.Я предполагаю, что вам, вероятно, сойдет с рук магазинный гуак, если вы в затруднении, но использование свежеприготовленного гуакамоле в этих супер-быстрых кесадильях действительно имеет решающее значение! (Щелкните фото ниже, чтобы увидеть рецепт гуакамоле!)

    И говоря просто, я имею в виду, что все, что вам нужно сделать для этого «рецепта», - это намазать немного гуака на обертку из тортильи (при необходимости используйте обертки из тортильи без глютена), бросьте немного тертой моркови, свежей кинзы, зеленого лука и сверху LOTS несколько капель острого соуса.

    Последний шаг - это слегка обжарить веганские гуакамоле кесадильи до тех пор, пока они не станут идеально хрустящими снаружи и сочатся теплым гуакамоле внутри, НЯМ!

    Я люблю подавать эти гуакамоле кесадильи в качестве забавной закуски, когда приходят гости или съедают половину одной вместе с овощным супом или салатом на обед.

    Если вы действительно приготовили эти веганские гуакамоле кесадильи без глютена на своей кухне, мне очень нравится читать ваши реакции и отзывы.Поделитесь со мной своими творениями, написав свои отзывы в комментариях ниже, отметив меня (#cearaskitchen) на своих прекрасных снимках в Instagram или поделившись своей фотографией на моей странице Ceara’s Kitchen в Facebook. Хорошего дня, ребята! #EatHappyLiveHappy

    (Примечание. У меня проблемы с подключением к гуакамоле, который я использовал в этом рецепте - я имею в виду «Мой любимый рецепт гуакамоле»!) приготовьте идеальную закуску, основную или гарнирную! Подавайте их в теплом виде на сковороде, свежеприготовленных на гриле, с сочным гуакамоле в авокадо.

    Автор: Сеара

    Количество порций: 8 четвертинок кесадильи

    Ингредиенты

    • 1 порция «Моего любимого гуакамоле»
    • 4 больших обертки из тортильи
    • 1 чашка тертой моркови с горкой
    • горсть веточек кинзы
    • , нарезанных
    • зеленых нарезанный лук
    • острый соус
    • оливковое масло (для легкого покрытия кесадильи)

    Указания

    1. Приготовьте 1 порцию моего любимого рецепта гуакамоле.
    2. Слегка смажьте лепешки оливковым маслом. Наполните кесадильи, поместив в тортилью 1 стакан гуакамоле. Тыльной стороной ложки разложите гуакамоле по направлению к краю обертки тортильи (см. Фото). Равномерно посыпьте сверху ½ стакана тертой моркови. Бросьте небольшую горсть нарезанной кинзы и зеленого лука сверху с несколькими коктейлями горячего соуса. Поместите вторую лепешку сверху.
    3. На среднем огне переложить кесадилью в сковороду с антипригарным покрытием.Готовьте с каждой стороны по 2–3 минуты (осторожно переворачивая кесадилью, чтобы она не развалилась!), Пока она не станет теплой внутри и не станет красивой и хрустящей снаружи.
    4. Приготовьте вторую кесадилью таким же образом (у вас останется немного гуакамоле).
    5. Разрезать на четвертинки. Украсить нарезанной кинзой и зеленым луком и подавать с оставшимся гуакамоле.

    Примечания

    1) При необходимости используйте обертки из тортильи без глютена.
    2) Используйте противень с антипригарным покрытием, чтобы обезжирить их.Я предпочитаю слегка смазать их оливковым маслом или маслом авокадо, прежде чем класть на сковороду.
    3) Для этого рецепта я использовала большие обертки из тортильи. Если вы используете обертки меньшего размера, вам нужно будет отрегулировать количество гуакамоле и тертой моркови в каждой кесадильи.

    3.2.2925


    Гуакамоле Кесадильяс последнее изменение: 30 ноября 2015 г., автор: Ceara

    .

    Кесадилья с соусом гуакамоле Stock Image

    Похожие изображения

    Кесадилья с курицей, подается с гуакамоле или соусом сальса.

    Кесадилья с курицей, подается с гуакамоле или соусом сальса

    Мексиканская кесадилья с курицей на дровах, подается с гуакамоле или соусом сальса. Вид сверху.

    Кесадилья с соусом

    Мексиканские гуакамоле и кесадилья

    Фон мексиканской кухни из нарезанной куриной кесадильи с соусом в темных тонах

    Кесадилья с сыром, гуакамоле и саласой

    Кесадилья с фасолью и гуакамоле

    Кесадилья с начинкой из говяжьего фарша, колбасы, красной фасоли, сладкой кукурузы, лука и томатного соуса.Традиционное мексиканское блюдо. Крупным планом

    Крупным планом вид кесадилья из зеленой тортильи с курицей, сыром на коричневой тарелке с красным соусом на деревянном фоне. мексиканец

    Вид сверху разнообразных мексиканских блюд, таких как сопе, тако и кесадилья с соусом

    Кесадилья нарезает куриное филе и белый соус

    Кесадилья с мясом и соусом

    Кесадилья со сметаной и томатным соусом горизонтальная

    .

    Смотрите также