Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
От редакции
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Пюре из каштанов со сливочно-шоколадным соусом
Семифреддо с каштаном в апельсиновом соусе.
Ньокки из каштана с тыквенным соусом
Салат из тыквы с маракуйей и соусом из каштанов красный фон
Рыбное филе с каштановым соусом
Каштановый мини-торт с шоколадным соусом в ресторане.
Жаркое из свинины Char siu в китайском соусе барбекю. Жареный чар сиу в глазури в соусе барбекю с водяным каштаном, красным перцем и
Мути цветной каштан в кокосово-сливочном соусе
Флан из каштана
Водяной каштан в остром соусе
Овощи в кисло-сладком соусе
Свиная вырезка с красным соусом и каштановым пюре крупным планом
Фуа-гра на гриле, подается с соусом из красных ягод.
Красный рубиновый каштан в кокосово-сливочном соусе
.27 сентября 2010 г.
Кажется, лето ушло, а осень мстила здесь, в Умбрии. Мы перешли от сарафанов к свитерам всего за несколько недель, поэтому я с радостью достаю все свои рецепты для более прохладной погоды, чтобы отпраздновать смену сезонов. Когда я думаю об осени, я думаю о зелени, тыкве, каштанах и грибах. Хотя мы не можем покупать свежие белые грибы так же легко, как наши тосканские соседи, я считаю, что замороженные белые грибы почти так же хороши.Белые грибы имеют очень землистый, богатый, мясной вкус, который, на мой взгляд, выделяет их среди всех других грибов. Если я вернусь в Северную Америку, где белые грибы практически невозможно найти, я смешиваю немного регидратированных сушеных белых грибов с другими моими свежими сортами грибов для интенсивного вкуса белых грибов, и это действительно отличная замена. Если вы не можете найти белые грибы для этого блюда, я бы посоветовал использовать смесь лесных грибов, портобелло или грибы кремини.Обычные белые шампиньоны были бы моим последним выбором. Недавно я попробовал восхитительное блюдо из каштановой пасты (использовалась каштановая мука), которое, как я подумал, было бы замечательно со сливочным соусом из белых грибов, который превратился в это блюдо. Я также добавил в это блюдо немного обжаренных замороженных нарезанных каштанов, которые усилили каштановый вкус и добавили текстуру. Каштановую муку, а также консервированные или замороженные каштаны можно найти во многих специализированных магазинах.
Каштановая мука имеет почти сладкий и ореховый вкус и довольно сильный вкус, поэтому смесь муки лучше всего подходит для ее использования во многих блюдах.Хотя обычно не рекомендуется добавлять сыр в макароны, содержащие грибы, если вам нравится сыр в макароны, я бы посоветовал либо тертый пармезан, либо грану падано. Я использовал устройство для нарезки пасты, созданное для приготовления «пасты алла читарра» в Абруцци, но вы можете нарезать пасту на феттучини или паппарделле с помощью обычной машины для приготовления этого блюда. Я был удивлен, обнаружив, что вы действительно можете купить эту резак для макарон в Sur La Table, хотя это немного дороговато, если вы не готовите макароны самостоятельно дома.Если вы не хотите суетиться, готовя макароны дома, купите свежий феттучини или паппарделле хорошего качества.
Раскатка пасты ~ Обратите внимание на коричневый цвет от добавления каштановой муки
Макароны, скрученные и готовые к нарезке с помощью Chitarra
Резак Chitarra имеет две стороны разной ширины для нарезки макаронных изделий
Вкусная тарелка пасты из каштанов со сливочным соусом из белых грибов!
Buon Appetito!
Дебора Меле 2011
Тамбаки с соусом из каштанов - Традиционное амазонское блюдо
Тамбаки с каштановым соусом - Традиционное амазонское блюдо
Тамбаки с соусом из каштанов - Традиционное амазонское блюдо
Тамбаки с каштановым соусом - Традиционное амазонское блюдо
Тамбаки с соусом из каштанов - Традиционное амазонское блюдо
Тамбаки с каштановым соусом - Традиционное амазонское блюдо
Тамбаки с соусом из каштанов - Традиционное амазонское блюдо
Тамбаки с каштановым соусом - Традиционное амазонское блюдо
Тамбаки с соусом из каштанов - Традиционное амазонское блюдо
Тамбаки с каштановым соусом - Традиционное амазонское блюдо
Тамбаки с соусом из каштанов - Традиционное амазонское блюдо
Тамбаки с соусом из каштанов - Традиционное амазонское блюдо
Тамбаки с соусом из каштанов - Традиционное амазонское блюдо
Тамбаки с соусом из каштанов - Традиционное амазонское блюдо
.Даже горные районы Муджелло и Амиата являются известными производителями каштановой муки, которая используется во многих местных рецептах. В Пьянкастаньяо, на горе Амиата, вы найдете богатую каштановую поленту, которую подают с ammazzafegato , местной колбасой, название которой можно перевести как убийца печени … этого достаточно, чтобы объяснить, насколько сытным может быть это блюдо!
И последнее, но не менее важное: castagnaccio , вероятно, самый представительный рецепт из каштановой муки в Тоскане.Это тонкий и хрустящий каштановый пирог, старинное сладкое угощение, рассказывающее о тех временах, когда бедность и невзгоды разрешались изобретательностью домохозяек. В самом простом варианте достаточно размешать горсть каштановой муки с водой, оливковым маслом и розмарином и запечь из нее торт с резким, почти дымным ароматом, с густой текстурой, похожей на хлебный пудинг.
Говорить о castagnaccio в Тоскане, однако, может быть непросто, потому что в каждой местности используются разные сухофрукты или акцент делается на разных нюансах вкусов.До недавнего времени я всегда думал, что лучше всего сочетается изюм и кедровые орехи, но теперь я предпочитаю кастаньяччо из Гарфаньяны, где вы также можете найти грецкие орехи и апельсиновую цедру, которая добавляет нотку цитрусовых и превращает кастаньяччо в сладкое угощение с типичным рождественским ароматом.
.