Добавить на Яндекс

Картошка в сливочном соусе с грибами на сковороде


Жареная картошка с грибами и сливками

Сытное блюдо

Это очередной рецепт для тех, кто предпочитает вкусно поесть, не мучаясь при этом угрызениями совести о том, на сколько это вредно для фигуры. Жареная картошка — это просто и по-домашнему, как только мы добавляем в неё шампиньоны, она приобретает французскую изысканность и аромат, а залив сливками получаем нежнейшее блюдо.

Есть немало исконно-русских рецептов приготовления картофеля с молоком или сливками, пусть диетологи называют это гремучей смесью, вкусными от этого они быть не перестанут.

Как приготовить "Жареная картошка с грибами и сливками" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вам понадобятся: картофель, шампиньоны, 20 % сливки, лук, масло для жарки и зелень для украшения.

Шаг 2 Ссылка

Шампиньоны помыть и почистить (снять верхний слой). Разрезать сначала пополам, а затем пластинками.

Шаг 3 Ссылка

Если вам нравятся другие ломтики шампиньонов — порежьте иначе.

Шаг 4 Ссылка

На сковороде с разогретым маслом (4 ст. л.) обжарьте грибы под крышкой в течение 15 минут (до образования золотистой корочки).

Шаг 5 Ссылка

В это время очистите картофель и нарежьте его тонкой соломкой.

Шаг 7 Ссылка

На раскаленной сковороде с большим количеством растительного масла (чтобы дно было закрыто), периодически помешивая, на сильном огне, обжарьте картофель до золотистой корочки. При этом сковорода должна быть закрыта крышкой. Примерно через 10 минут добавьте лук, посолите и перемешайте.

Шаг 8 Ссылка

Продолжайте жарить под крышкой в течении 3 минут, не убавляя огонь. Затем добавьте жареные грибы, перемешайте и продолжайте жарить.

Шаг 9 Ссылка

Ещё через 3 минуты залейте картофель сливками и жарьте под крышкой 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 10 Ссылка

Подавать в горячем виде, присыпав зеленью.

Жареный чесночный гриб и молодой картофель

Масляное блюдо из жареного чесночного гриба и молодого картофеля с зеленью. Так просто и очень легко приготовить с элегантным результатом, из которого получится восхитительный гарнир или закуска.

Не могу поверить, что прошло 4 года с тех пор, как я опубликовал оригинальную публикацию этого рецепта чесночных грибов и детского картофеля, на которой я и Ситема собирали урожай нашего самого первого картофеля, выращенного в горшках.

Отправлено 21 сентября 2014 г.

После сбора картофеля в моем контейнерном саду у нас была корзина, полная картофеля разных размеров.Это первый раз, когда я пробовал сажать картофель, и в горшке тоже, на самом деле это был своего рода эксперимент для меня, и я был поражен, пока копал, и продолжал находить все больше и больше картофеля внутри контейнера. С нетерпением жду следующего посевного сезона, чтобы посадить еще картофель !

Sietema, которая руководила сбором урожая, и я купили картошку действительно хорошего размера, но были еще и эти милые маленькие детские. Какой идеальный размер для приготовления этого гарнира, который моя сестра Гленда просила меня приготовить время от времени, когда я был еще на Филиппинах.

Поскольку я больше не могу готовить это для нее, она научилась готовить сама (чтобы произвести впечатление на своих друзей и парня… я думаю, хе-хе 🙂), как и другие мои сестры, живущие в Дубае (может быть, по той же причине. .хаха!).

Это блюдо довольно легко приготовить, оно полезно для здоровья и всегда пользуется успехом на ужине или в любом другом мероприятии.

Оглядываясь на старые подобные сообщения, я понимаю, как много изменилось в моей жизни и в людях вокруг меня.

Гленда теперь замужем (за упомянутым парнем?), Как и наша младшая сестра, которая только что родила моего симпатичного племянника. Другая моя сестра и ее муж, которые раньше жили и работали в Дубае, теперь остались на Филиппинах со своими детьми.

Sietema и я тоже вернулись на Филиппины с Армином на год, и я снова могу приготовить этот восхитительный гарнир для своей семьи.

Как я уже сказал, этот рецепт жареных грибов с чесноком и детского картофеля приготовить довольно просто.

Раньше я готовил его из свежего базилика и розмарина из своего сада в Германии, но у меня еще не было времени, чтобы разбить сад на нашем новом месте, поэтому мне пришлось использовать сушеные травы. По возможности используйте свежее, так как ничто не сравнится со вкусом и ароматом жареных свежих трав.

.

Свинина на одной сковороде со сливочно-грибным соусом

Вот любимый рецепт ужина: Свинина на одной сковороде со сливочно-грибным соусом

Должен сказать, что в этом году я нахожусь в ударе, создавая потрясающие 30-минутные рецепты для линейки предварительно маринованной свинины Smithfield. Я все еще думаю о тех Carnitas Tostadas, которые я приготовил в прошлом месяце (моя семья так любила их!), И с рецептом этого месяца, изображенным здесь ... это еще один хит из футбольного парка.С их продуктами так легко работать, потому что вы можете работать со свининой, у которой уже есть отличная вкусовая база, потому что она предварительно маринована.

Smithfield в настоящее время проводит конкурс Real Flavor, Real Fast , в котором вам предстоит увидеть, что вы можете сделать с маринованной свежей свининой для приготовления 30-минутного блюда. Чтобы отправить свой оригинальный совет и получить шанс выиграть отличные призы, перейдите на www.SmithfieldRealFlavorRealFast.com .

Этот маринад для свиной корейки - «Стейкхаус Гриб.«Мне казалось очевидным, что мне нужно сделать грибы звездой этого рецепта. На самом деле, если вы любитель грибов… вам действительно понравится этот ужин.

Этот рецепт готовится на одной сковороде. Сначала свинину нарезают и обжаривают, а затем снимают со сковороды для отдыха, пока вы готовите остальное блюдо.

Множество лука-шалота и грибов в сочетании с вином и сливками создают лучший грибной соус.

Мне не терпелось покопаться в этом, так как я всю жизнь люблю грибы!

Идеально подаётся с рисом, и есть много соуса, который можно полить ложкой.Этот рецепт был очень популярным в моем доме на обед, так что я надеюсь, вы попробуете его!

Попробуйте этот рецепт из свежей свинины, маринованной в Смитфилде: Свинина с копченым беконом Альфредо. Чтобы узнать больше о еде и идеях рецептов, посетите www.SmithfieldRealFlavorRealFast.com или Facebook.com/CookingwithSmithfield.

Выход: 4 порции.

Время на подготовку: 30 минут

Время приготовления: 22 минуты

Состав:
  • 3 столовые ложки сливочного масла, разделенные на части
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • Одно филе свиной корейки с грибами в стейкхаусе Smithfield 27 унций, нарезанное ломтиками толщиной 1 дюйм
  • 2 больших лука-шалот, тонко нарезанных
  • 16 унций нарезанных грибов
  • 1/3 стакана белого вина
  • 1 стакан жирных сливок
  • соль и перец по вкусу
  • нарезанная петрушка, для украшения (по желанию)
  • Рис, приготовленный на пару, для сервировки (по желанию)
Направление:
  1. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне.Добавьте кусочки свинины и готовьте 3-4 минуты с одной стороны, переверните и готовьте еще 2 минуты с другой стороны. Вынуть на тарелку и плотно накрыть фольгой.
  2. Вытрите сковороду и разогрейте по столовой ложке сливочного и растительного масла. Добавьте лук-шалот и готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая, пока лук-шалот не станет мягким и не начнет подрумяниваться, примерно 10 минут. Добавьте грибы и 1 столовую ложку масла. Варить, пока грибы не станут мягкими. Влейте вино и обжарьте до полного испарения.Добавьте сливки и продолжайте варить до легкого загустения. Добавить готовую свинину обратно в грибной соус и прогреть. Приправить солью и перцем. По желанию украсить петрушкой. При желании подавайте свинину с грибным соусом с рисом.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вот еще несколько рецептов из свинины, которые могут вам понравиться:

Раскрытие информации: этот пост был написан в партнерстве со Smithfield, чтобы поделиться своей линией маринованной свинины.Это продукт, который я знаю и использую на своей кухне. Все разделяемые мной мнения принадлежат мне.

.

Домашние ньокки с грибным соусом | Рецепт

  • Шаг 1/7

    • 500 г картофель
    • маленькая кастрюля
    • нож

    Картофель отварить в соленой кипящей воде прим. 20-30 мин., В зависимости от размера. Слить и очистить.

  • Step 2/7

    • 3 яичных желтков
    • ½ чайной ложки мускатный орех
    • соль
    • перец
    • картофельный пюре

    картофельное пюре с картофельным пюре.Добавьте яичные желтки, мускатный орех, соль и перец и продолжайте взбивать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  • Шаг 3/7

    • 150 г муки

    Постепенно влейте муку и замесите однородное тесто.

  • Шаг 4/7

    • мука для рабочей поверхности
    • вилка

    Перелейте тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сделайте из теста длинные рулетики. С помощью ножа нарежьте тесто на большие куски размером примерно 1 x 2 см.Раскатайте эти кусочки на вилке, чтобы создать традиционный вид ньокки.

  • Шаг 5/7

    • 200 г грибов
    • Масло сливочное для жарки
    • большая кастрюля
    • большая сковорода
    • ложка для готовки
    • разделочная доска
    • 9000chi2 нож oc10 в подсоленной, кипящей воде. Тем временем четверть грибов и обжарить на сливочном масле. Далее переложить приготовленные ньокки на сковороду и обжарить с грибами.

    • Шаг 6/7

      Cut dried tomatoes into strips and add to the pan. Pour the cream in and boil down to a velvety, smooth sauce. Season generously with salt and pepper.
    • .

      Курица со сливочно-грибным соусом и пюре Рецепт

      Проценты основаны на суточном потреблении взрослого человека

      • 1 пакетик соевого соуса (8 г)
      • 1 горшок для мягкого сыра (50 г)
      • 160 г морковь шантене
      • 160 г шампиньонов
      • 1 белый картофель
      • 2 x 125 г британские филе куриной грудки
      Типичные значения на 100 г на порцию
      Энергия 466 кДж
      110 ккал
      1696 кДж
      401 ккал
      Жиры
      , в том числе насыщенные
      2.3 г
      1,3 г
      8,4 г
      4,6 г
      Углеводы
      , в том числе сахара
      13,4 г
      2,5 г
      48,7 г
      9 г
      Волокно 1,7 г 6,4 г
      Белок 9,5 г 34,5 г
      Соль 0,26 г 0,95 г

      Ингредиенты содержат

      1 пакетик соевого соуса (8 г)
      вода, соевые бобы, пшеница (глютен), соль, спирт (этанол)
      1 горшок для мягкого сыра (50 г)
      сливки, молоко обезжиренное, соль, кисломолочная культура
      160 г моркови шантене
      морковь шантене
      160г каштановых грибов
      Каштановые грибы
      1 белый картофель
      картофель
      2 x 125 г британского филе куриной грудки
      Куриная грудка

      Аллергены

      • Аллергены, выделенные † (глютен, соя, молоко)

      Помимо указанной в рецепте информации об аллергенах, из-за методов производства и упаковки коробки Gousto могут также содержать низкие уровни следующих аллергенов: злаки, содержащие глютен; Ракообразные; Яйца; Рыбы; Арахис; Соя; Молоко; Орехи: миндаль, фундук, грецкие орехи, кешью, орехи пекан, бразильские орехи, фисташки, орехи макадамия; Сельдерей; Кунжут; Диоксид серы и сульфиты; Люпин; Моллюски; Горчица.

      .

      Смотрите также