Добавить на Яндекс

Картофельный соус с мясом из курицы


Соус из курицы с картошкой

Сегодня мы приготовим простое и вкусное, сытное блюдо, которое порадует всех членов семьи. Непременно его оценят и взрослые, и дети. Готовим соус из курицы с картошкой. Густая томатная юшка, мягкий тающий картофель, овощи и кусочки курицы – это просто изумительно, вкусовые рецепторы будут в восторге.

Для приготовления данного блюда можно использовать любые части курицы. Можете добавить и овощи на свой вкус.

Подавать готовое блюдо можно к обеду или ужину. Вы непременно останетесь довольны, а чтобы было еще вкуснее, предложите домочадцам дополнить соус квашеными огурчиками, соленьями или горстью ароматной свежей зелени.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить все по списку. Для этого рецепта лучше всего использовать чугунную кастрюлю с толстыми стенками и дном.

Шаг 2 из 8

Очистить морковь и лук. Овощи сполоснуть, просушить. Нарезать луковицу полукольцами, морковь — крупными по размеру брусками.

Шаг 3 из 8

Куриные бедра использовать без кожи и костей, чистое филе. Ополоснуть, после нарезать их полосками.

Шаг 4 из 8

Клубни картофеля очистить, сполоснуть. Нарезать крупными кусками.

Шаг 5 из 8

В сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук, морковь, курицу – жарить 8-10 минут – до румяности.

Шаг 6 из 8

Переложить картофель и ингредиенты со сковороды в чугунную кастрюлю. Добавить сразу соль, перец, сухой чеснок, пару лаврушек.

Шаг 7 из 8

Влить в кастрюлю томат и добавить соус. Перемешать все. Кастрюлю прикрыть крышкой, поставить на небольшой огонь. Тушить все ингредиенты 40 минут.

Шаг 8 из 8

Готовое блюдо подавать к столу с зеленью.

Приятного аппетита!

Куриное мясо с картофельным изображением. Изображение маслянистое, лист

Похожие изображения

Куриное мясо, бедра, запеченные с картофелем, морковью и зеленым горошком

Мясной рулет и картофельные кнедлики в грибном соусе

Закуска - маффины картофельные с куриным мясом и сыром.

Запекание целой курицы и картофеля в духовке.Утка золотистого цвета готовится в духовке. Запекание мяса птицы и картофеля внутри

вид сверху сырого куриного мяса с луком и картофелем

Куриное мясо с картофелем

Рисотто с куриным мясом, картофелем, зеленым горошком, морковью, нарезанными помидорами и йогуртом на подносе

Куриная грудка в мясной прошутто с жареным картофелем

Куриное мясо на деревянной шпажке с кусочком хлеба и домашним сливочным картофельным пюре

Куриное мясо, овощной картофель фри, лист, картофельное пюре

Шашлык из курицы или индейки гриль с овощами и картофельными дольками

Жареное куриное мясо и картофель с соусом

Куриное мясо и картофель на гриле

Здоровое питание.Тарелка для запекания куриного мяса, жареного сладкого картофеля и брюссельской капусты. Вид сверху, светло-серая бетонная поверхность, ровная

.

Куриное мясо с картофельным изображением. Изображение вкусно

Похожие изображения

Куриное мясо, бедра, запеченные с картофелем, морковью и зеленым горошком

Мясной рулет и картофельные кнедлики в грибном соусе

Закуска - маффины картофельные с куриным мясом и сыром.

Запекание целой курицы и картофеля в духовке.Утка золотистого цвета готовится в духовке. Запекание мяса птицы и картофеля внутри

вид сверху сырого куриного мяса с луком и картофелем

Куриное мясо с картофелем

Рисотто с куриным мясом, картофелем, зеленым горошком, морковью, нарезанными помидорами и йогуртом на подносе

Куриная грудка в мясной прошутто с жареным картофелем

Куриное мясо на деревянной шпажке с кусочком хлеба и домашним сливочным картофельным пюре

Куриное мясо, овощной картофель фри, лист, картофельное пюре

Шашлык из курицы или индейки гриль с овощами и картофельными дольками

Жареное куриное мясо и картофель с соусом

Куриное мясо и картофель на гриле

Здоровое питание.Тарелка для запекания куриного мяса, жареного сладкого картофеля и брюссельской капусты. Вид сверху, светло-серая бетонная поверхность, ровная

.

KFC Рецепт картофеля и соуса

Автор: Nagi

KFC Potato and Gravy известен мягким, сливочным картофельным пюре, залитым их фирменным соусом, идеально подходящим для обмакивания в хрустящей жареной курице и картофеле фри. А теперь вот рецепт, как приготовить его дома! (Кроме настоящих ингредиентов - никаких картофельных хлопьев!)

Подавать со всем.

KFC Картофель и соус

Этот рецепт доступен по запросу читателей!

И это фото, с которого все началось - жареный цыпленок макают в миску с тем, что я называю своим подражателем KFC Potato and Gravy.Читатели заметили это в видео с рецептами и увидели фотографии в посте. Я небрежно предложил это - «дайте мне знать, если вам нужен рецепт!» - и люди заговорили. Рецепт здесь!

Подливка по вкусу такая же, как у KFC, и ее приготовление занимает 4 минуты! Вот рецепт.

Картофельное пюре имеет нежно-кремовую консистенцию, а не густо-сливочную. Достаточно мягкий, чтобы вы могли провести через него и пригоршню фишек!

Хотя я подозреваю, что картофельное пюре KFC готовится из восстановленных картофельных хлопьев, я предпочитаю, чтобы мое было приготовлено из настоящего картофеля.😇

Что вам понадобится для KFC Potato and Gravy

Я поделился рецептом подливки отдельно, потому что на самом деле это моя повседневная подливка, сделанная с нуля (то есть без капель со сковороды с жареного мяса), только с горячей водой для жидкости. Он очень, очень хорош, и я использую его «для всего»! Поэтому я хотел подать его отдельно.

А вот что вам нужно для картофельного пюре KFC.

Как приготовить картофельное пюре KFC

Картофельное пюре KFC уникально тем, что оно кремовое, но мягкое.Достаточно мягкий, чтобы макать чипсы и пушистые белые рулетики!

Вот метод, который я использую для получения этой красивой мягкой текстуры - с использованием настоящего картофеля, без картофельных хлопьев!

Potato Ricer = мягкая, воздушная, кремовая текстура

Единственный способ по-настоящему добиться фирменной мягкой, пушистой кремовой текстуры с минимальными комками - это использовать картофельотделитель (изображенный на шаге 3 ниже).

Стационарный миксер или ручной взбиватель активирует крахмал в картофеле и делает его более плотным и тяжелым, поэтому я не рекомендую это делать.

Если у вас нет машины для обжаривания картофеля, следующая лучшая альтернатива - это машина для измельчения картофеля с отверстиями на конце затирания (поскольку она дает такой же эффект, что и машина для измельчения картофеля).

Что подавать с картофелем и соусом KFC

Какова длина веревки? 😂😂😂

Хорошо, несколько идей - поехали!

  • Стиль KFC! Данк в жареной курице, теплые булочки, горячие чипсы, дольки
  • В качестве гарнира к колбасам, стейку, шницелю
  • BBQ Рваная свинина
  • Любое жаркое - жареный цыпленок, жаркое из свинины с невероятным хрустящим мясом, маринованный ростбиф или жаркое из ребрышек Prime / Standing Rib Roast, или самая невероятная, приготовленная на медленном огне баранина….
  • Свиные ребрышки барбекю - представьте, как мясо падает с кости, и приготовьте липкий соус для барбекю!
  • Еда в середине недели - попробуйте вместе с липкими запеченными куриными бедрами, сочной запеченной куриной грудкой, маринованными свиными отбивными, отбивными из баранины, мясным рулетом вашей мечты или лучшими рисовыми блюдами в вашей жизни!

И если весь этот выбор слишком ошеломляет для вас, просто возьмите ложку и копайте прямо. ТАК ХОРОШО! - Наги х


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

KFC Картофель с соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 20 минут

Стороны

Вестерн

Порций8 - 10 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. KFC Potato and Gravy известен мягким, пушистым, но сливочным картофельным пюре с фирменным соусом, идеально подходящим для обмакивания в хрустящей жареной курице и картофеле фри.Теперь сделай это дома! (Кроме настоящих ингредиентов - здесь нет картофельных хлопьев!)

Инструкции

  • Очистите картофель и нарежьте кубиками 3 см / 1,25 дюйма.

  • Положите в кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку соли и воды, чтобы он был на 5 см выше картофеля.

  • Доведите воду до кипения, затем кипятите 15 минут, пока картофель не станет очень мягким и не начнет разваливаться.

  • Слить, оставить на дуршлаге сушиться на пару в течение 3 минут.

  • Тем временем растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне.Добавьте сливки и молоко, нагрейте до закипания - не дайте закипеть. Снимите с плиты.

  • Пропустите картофель через измельчитель картофеля (Примечание 1) или используйте измельчитель с отверстиями. Не используйте венчик - он станет плотным.

  • Добавьте смесь горячего молока, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. ОСТОРОЖНО перемешайте до полного перемешивания.

  • Добавьте соль и перец, при необходимости добавьте еще.

  • Переложите в сервировочную чашу. Налейте подливку и сразу подавайте с чем угодно!

  • Для домашнего ощущения KFC подайте с домашней жареной курицей (это лучше, чем KFC!)

Примечания к рецепту:

1.Картофельный ричер - для получения действительно мягкой кремообразной текстуры почти без комков вам понадобится картофельный ричер. Машер не будет таким мягким, но если вы воспользуетесь им с отверстиями, то это будет ближайший к вам. Не используйте венчик - он может сделать его более мягким, но он будет плотным и густым, а не мягким и кремовым, как картофель KFC.

Информация о питании:

Калории: 270 ккал (14%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 44 мг (15%) Натрий : 383 мг (17%) Калий: 752 мг (21%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 503 МЕ (10%) Витамин C: 10 мг (12%) Кальций: 61 мг (6%) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: Картофельное пюре KFC, рецепт картофеля и соуса KFC, картофельное пюре

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Проливные дожди в Сиднее -> в доме моей матери без плаща Дозера -> Дозеру нужно пописать -> импровизированный плащ с пончо моей матери и… эээ… ленточкой из подарка ?? 😂

.

Аутентичный рецепт куриного носа | Фокси Фолкси

Вкусная вариация типичного куриного шашлыка, Chicken Inasal с характерным соусом для наливок, который делает его таким сочным и сытным, что вы никогда не вернетесь к своему старому способу приготовления курицы на гриле.

Что такое Инасал?

Инасал - это блюдо, которое родом из города Баколод, который находится на северо-западном побережье острова Негрос. Это термин илонгго, который буквально переводится как «жареное на углях» или «жареное» мясо.Это блюдо настолько популярно и любимо в этой провинции, что у них есть рыночная полоса в городе Баколод под названием «Страна Манокан» (Куриная страна), где во всех меню есть инасал в качестве звездного блюда!

Это в основном курица-гриль, но эта версия замаринована в уксусе, соке каламанси (филиппинский лайм) и других специях, таких как лемонграсс и имбирь. Он также имеет фирменный оранжевый цвет из-за специального соуса для полировки из масла аннато / ахуэте.

Куриное иназальное масло Аннатто

Если вы являетесь поклонником инасала, вы знаете, что это не принесет полного удовлетворения, если вы не добавите настоящее куриное масло в горячий рис.Ням!

Я знаю, что вы, помешанные на здоровье, не можете не беспокоиться об этом, но было доказано, что куриный жир содержит линолевую кислоту и омега-6, которые являются незаменимыми жирными кислотами. Так что это нормально время от времени и, конечно, в умеренных количествах.

В супермаркетах продаются уже готовые бутыли, но рецепт приготовления дома вы найдете ниже. Сделать это на удивление легко.

Foxy Tips для приготовления куриного мяса на гриле

Время приготовления на гриле - для получения сочного и хорошо прожаренного мяса важно правильно выбрать время приготовления.Переварите его, и вы получите сухое и эластичное мясо, а если оно будет недоварено, оно станет неприятным и небезопасным для еды. Всегда следует учитывать три вещи: размер куриного мяса, температуру гриля и содержание костей.

Помните, что чем больше кусок и чем больше в нем костей, тем медленнее он готовится. Например, голени и бедра нужно больше времени на гриле, чем грудке.

Рекомендуемая температура гриля для курицы находится в диапазоне , средний .Использование слишком высокой температуры приведет к ожогам кожи с сырым мясом внутри.

Используйте термометр для мяса - , хотя существует множество методов проверки степени готовности, лучший и самый надежный способ убедиться, что вы поняли правильно, - это использовать термометр для приготовления пищи. Вставьте его в самую толстую часть мяса, но не касаясь кости. Внутренняя температура должна составлять 165ºF, чтобы вы могли получить желаемое сочное и хорошо сбалансированное куриное мясо.

Прикрой! - одна из самых распространенных ошибок при приготовлении на гриле - держать его на открытом воздухе.После того, как куски мяса будут на месте, рекомендуется опускать крышку гриля во время приготовления. Это создаст атмосферу, подобную духовке, и отрегулирует температуру. Это также обеспечивает больший контроль над воздухом, что снижает вероятность возникновения вспышек.

Время отдыха - после приготовления курицы на гриле всегда важно дать ей отдохнуть не менее 3-5 минут. Это даст мясу время, чтобы перераспределить сок, который был втянут в центре во время приготовления, на поверхность.Так что наберитесь терпения и не торопитесь!

Эй, любитель курицы! Вот еще рецепты, которые вам понравятся.

Хрустящая кожица, но нежно-сочное мясо, сбрызнутое сладко-пикантным соусом. Chicken Teriyaki Recipe действительно восхитительное сочетание противоречий, которое вам понравится. Одно из фирменных блюд моей мамы и ее секрет теперь раскрыт. На тагальском языке есть слоган: « Sarsa pa lang ulam na! ». А этот Chicken Afritada как нельзя лучше подходит под эту фразу. Простой филиппинский суп на каждый день, очень полезный и ароматный. Этот рецепт Тинола сделан из курицы, имбиря, чеснока, лука, рыбного соуса, чайота, красных листьев чили и лемонграсса. .

Смотрите также