26 мая 2018
Несложное деревенское блюдо, с приготовлением которого справится и неискушенный кулинар. Прелесть этого кушанья – в его простоте.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Смазать сливочным маслом форму для запекания.
Нарезать очищенный картофель и выложить в форму.
Перемешать молоко и сливки, всыпать муку, соль, перец молотый, измельченный чеснок, перемешать и залить полученной смесью картофель.
Прикрыть блюдо фольгой, печь в течение получаса.
Фольгу снять, подержать еще 20 – 30 минут.
Перед подачей посыпать кушанье тертым сыром, подержать в духовке еще три-пять минут до расплавления продукта.
Присыпать блюдо мелко нарезанным зеленым луком.
Готовое блюдо можно подать к столу в той форме, в котором оно готовилось, или разделить на порции, переложить на тарелки и украсить зеленью и помидорами черри.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 20 минут Общее время : 30 минут Порций : 6
Жареный молодой картофель в сливочно-грибном соусе - идеальный гарнир к особому ужину!
Распечатать рецепт Вариант : Добавьте 30 грамм сушеных белых грибов, замочив их в 1/2 стакана кипяченой воды на 20 минут, нарезав и добавив в соус с бульоном для еще большего грибного вкуса!
Вариант : Добавьте в соус 1 столовую ложку зернистой горчицы.
Этот веганский соус для пасты из сладкого картофеля - отличный способ получить сливочность классического соуса альфредо, но в более легком и веганском сыре. соус! Рецепт прост в приготовлении, без молочных продуктов, без глютена и очень полезен!
Этот легкий сливочный соус для пасты просто восхитителен, ребята! Его готовят только из сладкого картофеля, кешью (подойдут и кокосовые сливки) и некоторых специй.Это оно! На самом деле, это результат сочетания моих любимых рецептов веганского сырного соуса - веганских макарон с сыром, тыквенных макарон с сыром и моего веганского соуса для пасты Альфредо. Кроме того, я решил использовать сладкий картофель вместо обычного картофеля. Не только потому, что у меня еще остались остатки сладких картофельных ньокки, которые я сделал некоторое время назад, но и потому, что они имеют такую мягкую текстуру и такой восхитительный вкус с восхитительной сладостью. И что еще лучше, они сделают ваш соус для пасты очень сливочным и вкусным!
Если вы никогда не пробовали приготовить сливочный соус из сладкого картофеля, пора попробовать.Я почти уверен, что вам это понравится! Не только вкус и кремовая консистенция восхитительны, но и вам понравится простота. Вам нужно всего 3 простых основных ингредиента, а остальное зависит от вас! Не стесняйтесь добавлять любые надстройки и приправы, которые вам нравятся. Я также люблю добавлять другие овощи, такие как тыква или кабачки, цветная капуста, обычный картофель, морковь и т. Д. Так что просто проявите изобретательность и используйте все, что у вас есть под рукой.
Чтобы приготовить веганский соус для пасты из сладкого картофеля, начните с запекания или приготовления сладкого картофеля, пока его мякоть не станет мягкой.Самый простой и быстрый способ - это разогреть в микроволновой печи. Просто проткните картофель вилкой несколько раз, затем положите в микроволновую печь и нагревайте около 7-10 минут, пока он не станет мягким. В любом случае, если у вас мало времени, я рекомендую запекать сладкий картофель, потому что он становится более ароматным, когда его запекают в духовке.
Чтобы сэкономить время, я обычно жарю его заранее, например, утром или накануне, чтобы он был готов к употреблению, когда я хочу приготовить соус. После запекания сладкого картофеля можно сразу приступить к приготовлению соуса.Очистите сладкий картофель, добавьте в блендер вместе с остальными ингредиентами и взбивайте до однородной кремообразной массы. Если у вас нет блендера, вы также можете использовать простой иммерсионный блендер. Но учтите, что чем крепче ваш блендер, тем сливочнее получается соус. В любом случае, я всегда использую высокоскоростной блендер, и уверяю вас, что он делает самые лучшие и самые сливочные соусы, супы, смузи, мороженое и т. Д.!
Классический веганский соус «Альфредо» и веганский соус «Мак и сыр» обычно готовят из орехов кешью, но здесь кешью не требуется.Мне лично больше нравится, когда это сделано с кешью. Однако вы также можете заменить его кокосовым кремом, что сделает соус кремообразным и вкусным. Фактически, кокосовые сливки - это твердая часть кокосового молока, которую вы получаете после охлаждения банки кокосового молока в нетронутом виде в течение как минимум 24 часов. Но если у вас нет его под рукой или вам не нравится кокосовый аромат, вы, конечно, можете использовать любой другой крем на растительной основе, который вам нравится.
Вы можете подавать этот соус из сладкого картофеля к любому блюду, которое вам нравится.Он восхитителен не только с макаронами, но и с рисом или другими злаками. Из него также получается отличный веганский сырный соус для закусок, таких как буррито-самоса, кесадилья, клинья, картофель фри, эмпанада и многое другое. Мне вкус и цвет напоминают веганский сырный соус начо. Настолько хорошо! Удачи, попробовав этот простой рецепт, и дайте мне знать, понравился ли он вам!
.
Эта Easy Creamy Cheesy Potato Bake соответствует своему названию - easy и creamy and cheesy ! Сделано из кубиков картофеля, приготовленных с соусом, поэтому нет необходимости варить картофель или готовить соус отдельно. Кроме того, нарезать картофель намного быстрее, чем нарезать его тонкими ломтиками - и вы получите на больше соуса с каждым укусом!
Легкое кремово-сырное картофельное запекание.Как тебе скороговорка, а? ? Попробуйте сказать это в 3 раза быстрее (даже сложнее, после пары бокалов вина). Я все время путаюсь и, вероятно, несколько раз ошибался в этом посте, хотя несколько раз возвращался, чтобы проверить!
Когда вы думаете о картофельной запеканке, вы, вероятно, думаете о нарезанном картофеле. В Штатах это также известно как картофельный гратен, картофельный дофинуаз и зубчатый картофель. А вот мой рецепт (ну, Джулии Чайлд!) Картофельного дофинуаза, если это то, что вам нужно.Но выслушайте меня об этом коротком стиле, прежде чем сбежать!
Мало того, что это проще и быстрее собрать - то есть не нужно тонко нарезать холмы картофеля, а затем выложить их в форму для запекания - с этой сливочной картофельной выпечкой в «коротком стиле» вы получите мягкие кусочки картофеля, залитые сливочно-сырным соусом. . В отличие от картофельной запеканки, нарезанный картофель, как правило, укладывается более плотно, поэтому с каждым укусом становится меньше сливочно-сырного вкуса. Кто-то может даже сказать, что он упакован слишком плотно, на их вкус (ах!).
На самом деле я не планировал делиться этим рецептом. Пару недель назад у меня был пасхальный обед для дегустации, в первую очередь, чтобы получить отзывы о лососевом гравлаксе, которым я поделился на прошлой неделе (оглушительный успех! Почти единогласно лучший выбор дня). Я позвонил группе друзей моей матери по гольфу, которые всегда готовы и умеют испытывать вкус. Ах, роскошь выхода на пенсию. Неторопливая игра в гольф, а затем обед из трех блюд!
Мне нравятся эти сеансы тестирования вкуса, потому что они приносят как многолетний опыт, так и полную честность.Никто не сдерживается, предоставляя очень конструктивных отзывов и полезных предложений. Достаточно сказать, что ряд рецептов никогда не попал в этот блог из-за отзывов этой группы тестеров вкуса! ?
Так или иначе, я приготовил эту легкую сливочную сырную картофельную выпечку (ну, моя мама сделала, по моему указанию), потому что мне нужно было приготовить так много других вещей, я хотел быстро что-нибудь приготовить. И это была тема горячей дискуссии, что это был второстепенный гарнир, который я действительно не считал таким особенным, но всем он нравился! Вот и пришлось поделиться!
Я не собираюсь вам врать.Это не самый полезный рецепт в этом блоге. По сути, он состоит из всего, что нужно в первую очередь, чтобы быть «здоровым» - картофеля, сливок и сыра.
И именно поэтому, друзья мои, чертовски хорош. Хорошо, так что это не то, что я делаю для обычного обеда в середине недели. Но выходные и праздничные дни? Да черт возьми! Особенно, когда я хочу украсть шоу. ? - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 1 час 25 минут
Всего: 1 час 35 минут
Стороны
Западный
Более легкая и более кремовая альтернатива «Гребешковому картофелю» / «Картофельный дофинуаз». Его готовят из кубиков картофеля, приготовленных в блюде с соусом. Намного меньше усилий, чем нарезать картофель тонкими ломтиками, приготовить соус отдельно, а затем выложить его все в блюдо.Рецепт видео ниже!
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы).
Очистите картофель и нарежьте кубиками размером 1 3/4 см / 2/3 дюйма. Поместите в большую миску.
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме моцареллы. Смешайте.
Перелейте в 3-литровую емкость. Форма для выпечки на 1 кварту (у меня квадрат 22 см на высоту 6 см).
Накройте фольгой. Выпекайте 60 минут или пока картофель не станет мягким.
Снимите фольгу, посыпьте сыром моцарелла. Выпекать 25 минут или пока сыр не станет золотистым.
Отдохните 5–10 минут перед подачей на стол, при желании украсив дополнительными тематическими листьями.
Порция: 198 г Калорий: 360 ккал (18%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Видео рецепт легкой сливочно-сырной картофельной выпечки! Может, салфетка есть под рукой? ?
Сделайте снимок тарелки, затем поверните камеру на 30 см влево и сфотографируйте бульдозер. Эффективность движения. ??
СохранитьСохранить
.Сливочно-чесночные креветки в обеденном пакете! Креветки (креветки), залитые сливочно-чесночным соусом, налитые на сырный картофель со спаржей, приготовленные в пакете из фольги. Этот рецепт даже не о меньшем количестве мытья посуды. Речь идет о креветочном соке, капающем на картофель и обливающем его лучшим бульоном!
Жарьте, запекайте или даже готовьте на плите!
Это моя версия Fish en Pappillote с креветками (креветками), которая звучит очень модно, но на самом деле означает просто «рыба в сумке» (по-французски).
Мелко нарезанный картофель, овощи, посыпанный рыбой, некоторые основные приправы, какие-то травы, а затем запеченные в бумажном пакете. Этот метод приготовления сохраняет влагу и аромат внутри пакета, а также имеет дополнительное преимущество - меньше мыть посуду.
Я вспоминаю, что это было обычным делом моей матери, когда я был ребенком. И я ненавидел это. Я всегда думал, что это такой пресный . Я не ценил тонкий вкус рыбы и ароматный аромат трав, который исходил от посылки, когда ее открывали.Даже в детстве я был о kapow! вкусов, которые я люблю до сих пор.
Честно говоря, он все еще не мой любимый, и я никогда его не делаю. По крайней мере, не традиционным способом.
Enter - Prawn en Pappillote. Мой метод! 🙂
Основанный на том же принципе, что и en Pappillote, этот рецепт пакета из фольги состоит из сливочных сырных картофелин , покрытых креветками в сливочно-чесночном соусе , и символической стороной спаржи на пару для завершения еда.
В этом нет ничего сложного - даже в формировании пакета (посмотрите видео под рецептом, чтобы узнать, как его сложить, это очень просто). И действительно, это удивительно, когда вы открываете пакет из фольги, вас приветствует вид идеально приготовленных креветок, сложенных поверх сливочно-сырного картофеля, и вы просто знаете, что это световые годы от любых воспоминаний о мягком пакете из фольги, приготовленном на пару. еда! (Подожди - или это только я ??)
Этот рецепт похож на пакет из фольги Creamy Prawn Pasta - с картофелем вместо спагетти !
И я действительно серьезно, когда говорю, что речь идет не только о меньшем количестве мытья посуды.Фактически, это побочное преимущество.
Этот рецепт пакета из фольги действительно предназначен для сохранения всех этих ароматов и соков внутри пакета , поэтому ни одна капля аромата не теряется. Каждый раз, когда вы обжариваете что-то на сковороде, вы оставляете аромат. Каждый раз, когда вы что-то выпекаете, аромат капает и испаряется на противне. Каждый раз, когда вы готовите что-то на гриле, на гриле остается аромат.
А вот не с этим !!! Каждая капля аромата улавливается и сохраняется в этом пакете из фольги - ваш ужин!
Мой любимый способ приготовить это в духовке - всего 10 минут - но его также можно приготовить на гриле или даже на плите, хотя при приготовлении на плите он будет немного менее сочным, потому что даже внутри пакета из фольги при прямом контакте с теплом соус готовится быстрее.Надеемся, вам понравится! - Наги хх
PS Не стесняйтесь добавлять больше овощей, если они нарезаны до размера, чтобы они выпарились через 10–12 минут. 🙂
Видео с рецептом упаковки креветок с чесноком и сырного картофеля в фольге!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 20 минут
Ужин
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Сочные, прекрасно приготовленные креветки / креветки в сливочно-чесночном соусе, выложенные поверх сырного картофеля с гарниром из спаржи, приготовленной на пару, все в пакете из фольги! Жарьте их на гриле, запекайте в духовке или даже готовьте на плите!
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте картофель и готовьте 5 минут или пока он не станет готовым.
Слейте воду из картофеля, затем посыпьте солью, перцем и тимьяном. Перемешайте, чтобы покрыть.
Тем временем переложите сливки, масло и чеснок в жаропрочную миску. Готовьте в микроволновой печи 30-40 секунд на высокой температуре, пока масло не растает при перемешивании. Если позволяет время, остудите (поместите в холодильник, чтобы ускориться). (Примечание 1)
Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция) или барбекю на средней высоте с опущенным кожухом.
Разорвите 4 куска прочной фольги по 45 см / 18 дюймов (Примечание 2).
Разделите картофель на листы фольги. Сверху посыпьте сыром, затем креветками и спаржей, затем полейте сливочным соусом.
Посыпать солью, перцем и петрушкой.
Соедините вместе длинные концы фольги над креветками, затем сложите, чтобы запечатать, затем сложите по бокам (посмотрите видео, это просто!)
Положите на противень или барбекю и варить 10 минут (маленькие креветки) - 12 минут (средние креветки).(Примечание 4)
Подавайте сразу - не оставляйте их лежать внутри закрытого пакета, креветки и спаржа перевариваются и выкачивают воду, делая соус водянистым.
Порция: 282 г Калорий: 464 ккал. (23%)
Ключевые слова: креветки и картофель, упаковка из фольги с креветками
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Серьезно. Давай! Я пытаюсь ОЧИСТИТЬ!
.