Подготовить все ингредиенты.
Картофель хорошо промыть и отварить в кипящей воде, в шкурке 10 минут, добавив немного соли в начале кипения воды.
Пока картофель варится, а затем остывает приготовим заправку:
Мелко порезать петрушку.
В растеплённое до комнатной температуры сливочное масло всыпать петрушку и смешать.
Добавить соль и сушеный укроп.
Выдавить через пресс чеснок, добавить в смесь.
Натереть на средней тёрке полутвёрдый сыр и смешать с общей массой.
Добавить сметану и хорошо смешать.
Масса получается густой и пластичной.
Остывший картофель почистить (я периодически это не делаю) и порезать вдоль пополам.
Противень смазать сливочным маслом и выложить в него срезом вверх картофель.
Выложить равномерно сливочно-чесночную заправку на поверхность картофеля.
Отправить блюдо в разогретую духовку при 220С на 40-45 минут до готовности.
Готовое, остывшее блюдо посыпать нарезанным укропом. Приятного аппетита!
Сливочно-чесночные креветки в обеденном пакете! Креветки (креветки) в сливочно-чесночном соусе, выложенные поверх сырного картофеля со спаржей, приготовленные внутри пакета из фольги. Этот рецепт даже не о меньшем количестве мытья посуды. Речь идет о креветочном соке, капающем на картофель и обливающем его лучшим бульоном!
Жарьте, запекайте или даже готовьте на плите!
Это моя версия Fish en Pappillote с креветками (креветками), которая звучит очень модно, но на самом деле означает просто «рыба в сумке» (это французское слово).
Мелко нарезанный картофель, овощи, посыпанный рыбой, некоторые основные приправы, какие-то травы, а затем запеченные в бумажном пакете. Этот метод приготовления запечатывает влагу и аромат внутри пакета, а также имеет дополнительное преимущество - меньше мыть посуду.
Я вспоминаю, что это было обычным делом моей матери, когда я был ребенком. И я ненавидел это. Я всегда думал, что это такой пресный . Я не ценил тонкий вкус рыбы и ароматный аромат трав, исходящий от посылки, когда она открывалась.Даже в детстве я был о kapow! вкусов, которые я люблю до сих пор.
Честно говоря, он все еще не мой любимый, и я никогда его не делаю. По крайней мере, не традиционным способом.
Enter - Prawn en Pappillote. Мой метод! 🙂
Основанный на том же принципе, что и en Pappillote, этот рецепт пакета из фольги состоит из сливочных сырных картофелин , покрытых креветками в сливочно-чесночном соусе , и символической стороной спаржи на пару для завершения еда.
В этом нет ничего сложного - даже в формировании пакета (посмотрите видео под рецептом, чтобы узнать, как его складывать, это очень просто). И действительно, это удивительно, когда вы открываете пакет из фольги, вас приветствует вид идеально приготовленных креветок, сложенных поверх сливочно-сырного картофеля, и вы просто знаете, что это световые годы от любых воспоминаний о мягком пакете из фольги, приготовленном на пару. еда! (Подожди - или это только я ??)
Этот рецепт похож на пакет из фольги Creamy Prawn Pasta - с картофелем вместо спагетти !
И я действительно серьезно, когда говорю, что речь идет не только о меньшем количестве мытья посуды.Фактически, это побочное преимущество.
Этот рецепт пакета из фольги действительно предназначен для сохранения всех ароматов и соков внутри пакета , поэтому ни одна капля аромата не теряется. Каждый раз, когда вы обжариваете что-то на сковороде, вы оставляете аромат. Каждый раз, когда вы что-то выпекаете, аромат капает и испаряется на противне. Каждый раз, когда вы готовите что-то на гриле, на гриле остается аромат.
А вот не с этим !!! Каждая капля аромата улавливается и сохраняется в этом пакете из фольги - ваш ужин!
Мой любимый способ приготовить это в духовке - всего 10 минут - но его также можно приготовить на гриле или даже на плите, хотя при приготовлении на плите он будет немного менее сочным, потому что даже внутри пакета из фольги при прямом контакте с теплом соус готовится быстрее.Надеемся, вам понравится! - Наги хх
PS Не стесняйтесь добавлять больше овощей, если они нарезаны до размера, чтобы они выпарились через 10–12 минут. 🙂
Видео с рецептом упаковки креветок с чесноком и сырного картофеля в фольге!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 20 минут
Ужин
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Сочные, прекрасно приготовленные креветки / креветки в сливочно-чесночном соусе, выложенные поверх сырного картофеля с гарниром из спаржи, приготовленной на пару, все в пакете из фольги! Жарьте их на гриле, запекайте в духовке или даже готовьте на плите!
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте картофель и готовьте 5 минут или пока он не станет готовым.
Слейте воду из картофеля, затем посыпьте солью, перцем и тимьяном. Перемешайте, чтобы покрыть.
Тем временем переложите сливки, масло и чеснок в жаропрочную миску. Готовьте в микроволновой печи 30-40 секунд на высокой температуре, пока масло не растает при перемешивании. Если позволяет время, остудите (поместите в холодильник, чтобы ускориться). (Примечание 1)
Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция) или барбекю на средней высоте с опущенным кожухом.
Разорвите 4 куска прочной фольги по 45 см / 18 дюймов (Примечание 2).
Разделите картофель на листы фольги. Сверху выложите сыр, затем креветки и спаржу, затем полейте сливочным соусом.
Посыпать солью, перцем и петрушкой.
Соедините вместе длинные концы фольги над креветками, затем сложите, чтобы запечатать, затем сложите по бокам (посмотрите видео, это просто!)
Положите на противень или барбекю и варить 10 минут (маленькие креветки) - 12 минут (средние креветки).(Примечание 4)
Подавайте сразу - не оставляйте их лежать внутри закрытого пакета, креветки и спаржа перевариваются и выкачивают воду, делая соус водянистым.
Порция: 282 г Калорий: 464 ккал. (23%)
Ключевые слова: Креветки и картофель, Пакет из фольги с креветками
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Серьезно. Давай! Я пытаюсь ОЧИСТИТЬ!
.
Эта паста из сливочно-чесночных креветок для всех тех вечеров, когда ничего не подойдет, кроме кремовой пасты! Эта версия пасты Creamy Garlic Prawns представляет собой пасту, задушенную сливочным соусом с чесночным вкусом и смешанную с пухлыми креветками (креветками). Это снисходительно, но не до смешного богато. Сбылась мечта любого любителя пасты!
Наступили выходные, и мы заслуживаем удовольствия !!! Вместо того, чтобы идти на ужин, я думаю, вам стоит приготовить ЭТУ сочную пасту с креветками и креветками с чесноком дома.🙂
Да, это приятно, но позвольте заверить вас, это намного полезнее, чем есть вне дома. Потому что давайте посмотрим правде в глаза - ресторанная еда настолько хороша, что , потому что в ней много масла, масла и соли. Однажды я отправился на поиски известного рецепта картофельного пюре Гийома Брахими, известного французского шеф-повара здесь, в Австралии, после того, как попробовал его в его ресторане. Он сделан из 200 г сливочного масла на 1 3/4 палочек на 600 г картофеля. ЭТО БЕЗУМНО!!!!! Я почувствовал, как мои артерии забились, просто читая рецепт !!!
Итак.Это богато, но не безумно богато, вы наверняка утолите свою жажду сливочной пасты, но после этого не почувствуете себя плохо. 🙂 (Если только ваша доля не превышает вашу справедливую долю, за что я не могу нести ответственности)
Этот рецепт на 4 порции, в него входит 1 стакан сливок, что составляет 1/4 стакана на порцию. Я считаю, что это вполне разумное количество для пасты с кремом.
Для загустения соуса используется смесь тертого сыра пармезан и эмульгирование соуса . Если вы пробовали какой-либо из моих других рецептов пасты (например, Болоньезе, Рагу из тертой говядины, Паста с томатными креветками), вы бы знали, что я (вместе со всей нацией Италии) неукоснительно выполняю этот обязательный шаг, бросая пасту в соус на плите с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Это заставляет крахмал и жир в соусе творить чудеса, делая соус более густым и липким, поэтому он прилипает к макаронам, а не лежит в лужице на дне сковороды.
Сливочная паста - не исключение.На самом деле, он наиболее эффективен со сливочной пастой, потому что именно так можно загустить соус, не добавляя все больше и больше сливок.
Сливочные макароны так сложно снимать, что увидеть сливочный соус, покрывающий макароны. Но вы видите, что на тарелке нет / немного соуса? Это потому, что все это на пасте и креветках!
Мне нравится готовить пасту с креветками и креветками с чесноком и маленькими и средними креветками.(Это креветок для тех из вас, кто находится на другой стороне пруда. I) Мне легче есть, чем гигантские креветки. И из-за этого я обычно использую (ах, ужас шок!) Замороженные очищенные сырые креветки.
Я действительно чистил свежие креветки, когда делал это на днях, изображенный на черной сковороде в верхней части столба, и оставил хвостик. По какой-то причине мне показалось, что я подчеркивал, что креветки свежие, которые я очищал сам, но в ретроспективе это было совершенно непрактично, потому что это было , такое , было больно перестать есть и вытащить хвост изо рта.
#FirstWorldProblems
Да, свежие креветки очищать от кожуры лучше, чем замороженные. Но поскольку они маленькие, это неудобно, поэтому использование замороженных продуктов вполне приемлемо - в моих книгах. 🙂
Попробуйте эту острую пасту с креветками и чили с томатным соусом или пасту с лимонными креветками.
Если у вас была долгая неделя, держу пари, что вам не терпится сесть на диван и щелкнуть по телевизору, чтобы посмотреть что-то, что не требует слишком больших умственных способностей.Для полноты картины вам понадобится уютная миска домашних вкусностей и бокал любимого вина.
И в этом видении я вижу уютную тарелку восхитительности в виде пасты с креветками и сливочно-чесночным соусом. Доведите воду до кипения, и вы будете глотать ее через 20 минут. (Подождите, это быстрее, чем достать!)
Счастливых выходных! - Наги хх
PS Однажды попробуйте вариант этого рецепта с креветками и картофелем в фольге.Сливочно-чесночные креветки + сырный картофель в фольге!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Основной
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше .Паста со сливочно-чесночным соусом и жирными сочными креветками! (Креветки) Эта паста из сливочно-чесночных креветок - быстрое блюдо, которое вы получите через 20 минут, оно сочное, но не слишком богатое. Ключ состоит в том, чтобы превратить соус в эмульсию (то есть сделать его густым), бросив пасту в соус непосредственно перед подачей на стол - это правильный итальянский способ приготовления пасты. Обслуживает 3 очень голодных человека или 4 нормальные порции.Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавить макароны и варить по пакету МИНУС 1 минуту. (Примечание 5).
Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий и отставьте в сторону. Слить пасту.
Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны до полной готовности. Удалить креветки.
В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Как только растопится, добавьте чеснок. Перемешивайте 20 секунд до появления аромата.
Добавьте вино и перемешайте. Варите на медленном огне 2 минуты, пока вино не уменьшится в основном (см. Видео).
Добавьте сливки, бульон и пармезан. Перемешивайте, пока пармезан не растает, затем оставьте кипеть на 1,5 минуты, пока он не загустеет (на следующем этапе загустеет еще больше).
Добавьте креветки, перемешайте, затем добавьте пасту и около 1/4 стакана оставшейся воды для пасты. Перемешайте макароны (все еще на плите), и соус загустеет примерно через 30-45 секунд и начнет прилипать к макаронам.
Снимите его с плиты, пока соус не загустеет так, как вы хотите - он загустеет еще больше.
Посыпать петрушкой и черным перцем, проверить соль (больше мне не нужно). Снова перемешайте, пока консистенция соуса не станет вам по вкусу. Добавьте немного воды для пасты, если она станет слишком липкой.
Подавайте сразу же, при желании украсив оставшейся петрушкой и пармезаном.
Порция: 286 г Калорий: 514 ккал (26%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Он просто не того цвета.
.
Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 20 минут Общее время : 30 минут Порций : 6
Жареный молодой картофель в сливочно-грибном соусе - идеальный гарнир к особому ужину!
Распечатать рецепт Вариант : Добавьте 30 грамм сушеных белых грибов, замочив их в 1/2 стакана кипяченой воды на 20 минут, нарезав и добавив в соус с бульоном для еще большего грибного вкуса!
Вариант : Добавьте в соус 1 столовую ложку зернистой горчицы.
Когда моя большая семья собирается на обед, все участвуют, принося блюдо.
Мой дед, Бем Бем, обычно отвечает за жаркое. RoseMarie делает скупой рататуй. Катрина разбирается в десерте - она так хорошо готовит .
Я? Я приготовлю несколько блюд, но меня всегда просят принести зубчатый картофель. Это может показаться довольно заурядным, но иногда нам просто нужно простое.Что-то знакомое и домашнее. Картофель с гребешками простой, , но дает .
Хотя они являются синонимом больших семейных встреч, они также идеально подходят для более интимных ужинов. Я подавал их как в запеканках «шведский стол», так и в отдельных формочки. Этот рецепт универсальный .
Подходит для всех сезонов и сочетается практически с любым белком. Я подавал их с бараниной, запеченной в духовке ветчиной, различными видами свинины, даже с телячьими отбивными на гриле и рыбой.На мой взгляд, этот простой способ приготовления поднимает скромную окучку до статуса «особого питания». Вы не получите такие же ох и ах от простого печеного картофеля.
Используйте насадку для нарезки на кухонном комбайне или мандолину, чтобы быстро нарезать картофель. Сверху выложите картофель, лук и бешамель, добавьте остатки соуса и несколько кусочков масла.
Я накрываю фольгой первую часть выпечки, чтобы сверху не стало слишком темно, затем убавляю огонь и продолжаю готовить, пока картофель не станет мягким и красиво не покроет травяной бешамель.
Иногда проще простого, и этот картофель с гребешками действительно похож на домашний.
В этом рецепте нет сыра (но я посмотрю в другую сторону, если вы хотите добавить тертый грюйер).
Тонко нарезанный картофель в сливочном соусе бешамель с пряностями. Это то, что вам нужно на праздничном столе!
Ключевое слово бешамель, картофель Время приготовления 1 час 30 минутРазогрейте духовку до 375 градусов.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте сливочное масло. Взбейте масло в сковороде венчиком, пока оно почти не растает. Добавьте муку и быстро перемешайте, чтобы смешались мука и масло. Посыпьте горчицей и солью и продолжайте готовить еще одну минуту на среднем огне. Вмешайте молоко и продолжайте помешивать, пока жидкость не закипит. Постоянно помешивая и очищая дно сковороды, соус продолжает вариться и загустевать около 1 минуты.Добавьте листья тимьяна и черный перец. Снять с огня и отставить.
Сбрызните форму для выпечки размером 8x8 дюймов спреем для овощей. Выложите 2-3 столовые ложки бешамеля (молочной смеси) на дно формы.
Слегка посыпьте луком. Выложите картофель на дно формы. Посыпать 1/3 лука. Вылить 1/4 бешамеля равномерно по картофелю. Продолжайте укладывать слоями таким же образом: картофель, лук, бешамель; картофель, лук, бешамель.В завершение выложите слой картофеля с последним кусочком бешамеля. Нарезать кубиками последнюю чайную ложку сливочного масла и выложить их поверх запеканки.
Поставьте форму для выпечки на противень с бортиком. Сбрызните кусок фольги с одной стороны спреем для овощей. Накройте картофель фольгой и поставьте в горячую духовку. Установите таймер на 45 минут.
После того, как таймер выключится, уменьшите огонь до 350 градусов и снимите оловянную фольгу. Выпекать еще 45 минут.
Охладите 5-10 минут перед подачей на стол.
этот рецепт можно удвоить.
Калорий: 218 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 7 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 497 мг | Калий: 765 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 390 МЕ | Витамин C: 20,5
.