Добавить на Яндекс

Картофель в сливочно чесночном соусе


Картофель в духовке в сливочно-чесночном соусе – пошаговый рецепт с фотографиями

Подготовить все ингредиенты.

Картофель хорошо промыть и отварить в кипящей воде, в шкурке 10 минут, добавив немного соли в начале кипения воды.

Пока картофель варится, а затем остывает приготовим заправку:

Мелко порезать петрушку.

В растеплённое до комнатной температуры сливочное масло всыпать петрушку и смешать.

Добавить соль и сушеный укроп.

Выдавить через пресс чеснок, добавить в смесь.

Натереть на средней тёрке полутвёрдый сыр и смешать с общей массой.

Добавить сметану и хорошо смешать.

Масса получается густой и пластичной.

Остывший картофель почистить (я периодически это не делаю) и порезать вдоль пополам.

Противень смазать сливочным маслом и выложить в него срезом вверх картофель.

Выложить равномерно сливочно-чесночную заправку на поверхность картофеля.

Отправить блюдо в разогретую духовку при 220С на 40-45 минут до готовности.

Готовое, остывшее блюдо посыпать нарезанным укропом. Приятного аппетита!

сливочно-чесночных креветок (креветок) и сырный картофельный пакет из фольги!

Сливочно-чесночные креветки в обеденном пакете! Креветки (креветки) в сливочно-чесночном соусе, выложенные поверх сырного картофеля со спаржей, приготовленные внутри пакета из фольги. Этот рецепт даже не о меньшем количестве мытья посуды. Речь идет о креветочном соке, капающем на картофель и обливающем его лучшим бульоном!

Жарьте, запекайте или даже готовьте на плите!

Креветки в фольге в пакетиках с сырным картофелем!

Это моя версия Fish en Pappillote с креветками (креветками), которая звучит очень модно, но на самом деле означает просто «рыба в сумке» (это французское слово).

Мелко нарезанный картофель, овощи, посыпанный рыбой, некоторые основные приправы, какие-то травы, а затем запеченные в бумажном пакете. Этот метод приготовления запечатывает влагу и аромат внутри пакета, а также имеет дополнительное преимущество - меньше мыть посуду.

Я вспоминаю, что это было обычным делом моей матери, когда я был ребенком. И я ненавидел это. Я всегда думал, что это такой пресный . Я не ценил тонкий вкус рыбы и ароматный аромат трав, исходящий от посылки, когда она открывалась.Даже в детстве я был о kapow! вкусов, которые я люблю до сих пор.

Честно говоря, он все еще не мой любимый, и я никогда его не делаю. По крайней мере, не традиционным способом.

Enter - Prawn en Pappillote. Мой метод! 🙂

Основанный на том же принципе, что и en Pappillote, этот рецепт пакета из фольги состоит из сливочных сырных картофелин , покрытых креветками в сливочно-чесночном соусе , и символической стороной спаржи на пару для завершения еда.

В этом нет ничего сложного - даже в формировании пакета (посмотрите видео под рецептом, чтобы узнать, как его складывать, это очень просто). И действительно, это удивительно, когда вы открываете пакет из фольги, вас приветствует вид идеально приготовленных креветок, сложенных поверх сливочно-сырного картофеля, и вы просто знаете, что это световые годы от любых воспоминаний о мягком пакете из фольги, приготовленном на пару. еда! (Подожди - или это только я ??)

Этот рецепт похож на пакет из фольги Creamy Prawn Pasta - с картофелем вместо спагетти !

И я действительно серьезно, когда говорю, что речь идет не только о меньшем количестве мытья посуды.Фактически, это побочное преимущество.

Этот рецепт пакета из фольги действительно предназначен для сохранения всех ароматов и соков внутри пакета , поэтому ни одна капля аромата не теряется. Каждый раз, когда вы обжариваете что-то на сковороде, вы оставляете аромат. Каждый раз, когда вы что-то выпекаете, аромат капает и испаряется на противне. Каждый раз, когда вы готовите что-то на гриле, на гриле остается аромат.

А вот не с этим !!! Каждая капля аромата улавливается и сохраняется в этом пакете из фольги - ваш ужин!

Мой любимый способ приготовить это в духовке - всего 10 минут - но его также можно приготовить на гриле или даже на плите, хотя при приготовлении на плите он будет немного менее сочным, потому что даже внутри пакета из фольги при прямом контакте с теплом соус готовится быстрее.Надеемся, вам понравится! - Наги хх

PS Не стесняйтесь добавлять больше овощей, если они нарезаны до размера, чтобы они выпарились через 10–12 минут. 🙂

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео с рецептом упаковки креветок с чесноком и сырного картофеля в фольге!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт фольги с креветками / креветками и сырным картофелем с чесночным кремом

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Сочные, прекрасно приготовленные креветки / креветки в сливочно-чесночном соусе, выложенные поверх сырного картофеля с гарниром из спаржи, приготовленной на пару, все в пакете из фольги! Жарьте их на гриле, запекайте в духовке или даже готовьте на плите!

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте картофель и готовьте 5 минут или пока он не станет готовым.

  • Слейте воду из картофеля, затем посыпьте солью, перцем и тимьяном. Перемешайте, чтобы покрыть.

  • Тем временем переложите сливки, масло и чеснок в жаропрочную миску. Готовьте в микроволновой печи 30-40 секунд на высокой температуре, пока масло не растает при перемешивании. Если позволяет время, остудите (поместите в холодильник, чтобы ускориться). (Примечание 1)

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция) или барбекю на средней высоте с опущенным кожухом.

  • Разорвите 4 куска прочной фольги по 45 см / 18 дюймов (Примечание 2).

  • Разделите картофель на листы фольги. Сверху выложите сыр, затем креветки и спаржу, затем полейте сливочным соусом.

  • Посыпать солью, перцем и петрушкой.

  • Соедините вместе длинные концы фольги над креветками, затем сложите, чтобы запечатать, затем сложите по бокам (посмотрите видео, это просто!)

  • Положите на противень или барбекю и варить 10 минут (маленькие креветки) - 12 минут (средние креветки).(Примечание 4)

  • Подавайте сразу - не оставляйте их лежать внутри закрытого пакета, креветки и спаржа перевариваются и выкачивают воду, делая соус водянистым.

Примечания к рецепту:

1. Спаржа - сломайте или срежьте одеревеневшие концы спаржи (одеревеневшие концы сломаются естественным образом), затем разрежьте пополам. 2. Охлаждение соуса делает его густым (из-за масла), поэтому, когда вы выливаете его на креветки, он покрывает его более густым слоем. Таким образом, когда вы открываете упаковку, на креветках будет сливочный соус.Но можно пропустить охлаждение, потому что в любом случае вам захочется пожарить креветки в сливочном соусе на дне фольги! 3. В супермаркетах доступна сверхпрочная пленка, она немного толще обычной пленки. Это страховка, позволяющая избежать утечки фольги. Вы можете использовать бумагу внутри фольги при выпечке или двойной слой фольги. Или живите опасно и рискуйте, используя кусок обычной фольги! Не используйте бумагу, если готовите это на гриле - она ​​пригорит. 4. Сырые креветки свешиваются прямо, приготовленные креветки имеют форму буквы "С", пережаренные креветки плотно сворачиваются в форме буквы "О".Посмотрите, приготовлены ли креветки - они не должны быть полупрозрачными, они должны быть непрозрачными. 5. ДРУГИЕ ИДЕИ VEGGIE: все, что приготовится за 10 минут внутри фольги. Тонко нарезанная морковь, замороженная кукуруза или горох (разморозьте их, чтобы они не понизили температуру пакета), брокколи (разрезать пополам вдоль), мелко нарезанный фенхель, лук, молодой или обычный шпинат (сложите их в пучок с одной стороны) ), тыкву или сладкий картофель вместо обычного картофеля (готовьте их по рецепту), стручковую фасоль, разрезанную на четвертинки брюссельскую капусту.6. Питание предполагает использование 2 столовых ложек масла и 3/4 стакана сыра.

Пищевая ценность:

Порция: 282 г Калорий: 464 ккал. (23%)

Ключевые слова: Креветки и картофель, Пакет из фольги с креветками

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Серьезно. Давай! Я пытаюсь ОЧИСТИТЬ!

.

Паста с креветками и чесноком | РецептTin Eats

Эта паста из сливочно-чесночных креветок для всех тех вечеров, когда ничего не подойдет, кроме кремовой пасты! Эта версия пасты Creamy Garlic Prawns представляет собой пасту, задушенную сливочным соусом с чесночным вкусом и смешанную с пухлыми креветками (креветками). Это снисходительно, но не до смешного богато. Сбылась мечта любого любителя пасты!

Паста с креветками и чесноком

Наступили выходные, и мы заслуживаем удовольствия !!! Вместо того, чтобы идти на ужин, я думаю, вам стоит приготовить ЭТУ сочную пасту с креветками и креветками с чесноком дома.🙂

Да, это приятно, но позвольте заверить вас, это намного полезнее, чем есть вне дома. Потому что давайте посмотрим правде в глаза - ресторанная еда настолько хороша, что , потому что в ней много масла, масла и соли. Однажды я отправился на поиски известного рецепта картофельного пюре Гийома Брахими, известного французского шеф-повара здесь, в Австралии, после того, как попробовал его в его ресторане. Он сделан из 200 г сливочного масла на 1 3/4 палочек на 600 г картофеля. ЭТО БЕЗУМНО!!!!! Я почувствовал, как мои артерии забились, просто читая рецепт !!!

Итак.Это богато, но не безумно богато, вы наверняка утолите свою жажду сливочной пасты, но после этого не почувствуете себя плохо. 🙂 (Если только ваша доля не превышает вашу справедливую долю, за что я не могу нести ответственности)

Для великолепной сливочной пасты не нужны галлоны сливок

Этот рецепт на 4 порции, в него входит 1 стакан сливок, что составляет 1/4 стакана на порцию. Я считаю, что это вполне разумное количество для пасты с кремом.

Для загустения соуса используется смесь тертого сыра пармезан и эмульгирование соуса . Если вы пробовали какой-либо из моих других рецептов пасты (например, Болоньезе, Рагу из тертой говядины, Паста с томатными креветками), вы бы знали, что я (вместе со всей нацией Италии) неукоснительно выполняю этот обязательный шаг, бросая пасту в соус на плите с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Это заставляет крахмал и жир в соусе творить чудеса, делая соус более густым и липким, поэтому он прилипает к макаронам, а не лежит в лужице на дне сковороды.

Сливочная паста - не исключение.На самом деле, он наиболее эффективен со сливочной пастой, потому что именно так можно загустить соус, не добавляя все больше и больше сливок.

Сливочные макароны так сложно снимать, что увидеть сливочный соус, покрывающий макароны. Но вы видите, что на тарелке нет / немного соуса? Это потому, что все это на пасте и креветках!

Лучшие креветки для пасты с креветками

Мне нравится готовить пасту с креветками и креветками с чесноком и маленькими и средними креветками.(Это креветок для тех из вас, кто находится на другой стороне пруда. I) Мне легче есть, чем гигантские креветки. И из-за этого я обычно использую (ах, ужас шок!) Замороженные очищенные сырые креветки.

Я действительно чистил свежие креветки, когда делал это на днях, изображенный на черной сковороде в верхней части столба, и оставил хвостик. По какой-то причине мне показалось, что я подчеркивал, что креветки свежие, которые я очищал сам, но в ретроспективе это было совершенно непрактично, потому что это было , такое , было больно перестать есть и вытащить хвост изо рта.

#FirstWorldProblems

Да, свежие креветки очищать от кожуры лучше, чем замороженные. Но поскольку они маленькие, это неудобно, поэтому использование замороженных продуктов вполне приемлемо - в моих книгах. 🙂

После пасты с креветками без сливок?

Попробуйте эту острую пасту с креветками и чили с томатным соусом или пасту с лимонными креветками.

Если у вас была долгая неделя, держу пари, что вам не терпится сесть на диван и щелкнуть по телевизору, чтобы посмотреть что-то, что не требует слишком больших умственных способностей.Для полноты картины вам понадобится уютная миска домашних вкусностей и бокал любимого вина.

И в этом видении я вижу уютную тарелку восхитительности в виде пасты с креветками и сливочно-чесночным соусом. Доведите воду до кипения, и вы будете глотать ее через 20 минут. (Подождите, это быстрее, чем достать!)

Счастливых выходных! - Наги хх

PS Однажды попробуйте вариант этого рецепта с креветками и картофелем в фольге.Сливочно-чесночные креветки + сырный картофель в фольге!


Еще паста и ризотто с креветками

И еще много способов приготовить крем для пасты!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с креветками и чесноком

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Основной

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше .Паста со сливочно-чесночным соусом и жирными сочными креветками! (Креветки) Эта паста из сливочно-чесночных креветок - быстрое блюдо, которое вы получите через 20 минут, оно сочное, но не слишком богатое. Ключ состоит в том, чтобы превратить соус в эмульсию (то есть сделать его густым), бросив пасту в соус непосредственно перед подачей на стол - это правильный итальянский способ приготовления пасты. Обслуживает 3 очень голодных человека или 4 нормальные порции.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавить макароны и варить по пакету МИНУС 1 минуту. (Примечание 5).

  • Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий и отставьте в сторону. Слить пасту.

  • Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны до полной готовности. Удалить креветки.

  • В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Как только растопится, добавьте чеснок. Перемешивайте 20 секунд до появления аромата.

  • Добавьте вино и перемешайте. Варите на медленном огне 2 минуты, пока вино не уменьшится в основном (см. Видео).

  • Добавьте сливки, бульон и пармезан. Перемешивайте, пока пармезан не растает, затем оставьте кипеть на 1,5 минуты, пока он не загустеет (на следующем этапе загустеет еще больше).

  • Добавьте креветки, перемешайте, затем добавьте пасту и около 1/4 стакана оставшейся воды для пасты. Перемешайте макароны (все еще на плите), и соус загустеет примерно через 30-45 секунд и начнет прилипать к макаронам.

  • Снимите его с плиты, пока соус не загустеет так, как вы хотите - он загустеет еще больше.

  • Посыпать петрушкой и черным перцем, проверить соль (больше мне не нужно). Снова перемешайте, пока консистенция соуса не станет вам по вкусу. Добавьте немного воды для пасты, если она станет слишком липкой.

  • Подавайте сразу же, при желании украсив оставшейся петрушкой и пармезаном.

Примечания к рецепту:

1.РАЗМЕР КРЕВЕТКИ / КРЕВЕТКИ: Я предпочитаю использовать маленькие для макарон, потому что они лучше диспергируются в макаронах. Если вы используете средние или большие креветки, я предлагаю использовать 400 г / 14 унций. Гигантские можно разрезать пополам вдоль или даже на части. ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ: Я обычно делаю это с замороженными очищенными креветками, потому что чистить маленькие креветки - боль. Тщательно разморозьте и промокните бумажным полотенцем перед приготовлением (иначе они просто тушатся в остаточной воде, которая вымывается). СОВЕТ: Зарезервируйте жидкость для размораживания и используйте ее как часть бульона, указанного в этом рецепте.Это как бесплатный бульон из морепродуктов! 2. ВИНО: Подойдет любое белое сухое, я использую sauv blanc. Сладкие, действительно фруктовые, как многие рислинги, не подходят. Можно заменить на куриный или овощной бульон. 3. СЛИВКИ: Этот рецепт подходит для любых жирных сливок, но соус загустевает быстрее / лучше с густыми / густыми сливками. Если вы используете легкие сливки, соус станет более жидким, но все равно подойдет. 4. ПАРМЕЗАН: Использовать только тертый! Купленные в магазине не растают плавно.Если вы измеряете чашкой, а не весом, не забудьте постучать по чашке при натирании, потому что объем больше, то есть он пушистый, поэтому, если вы не нажимаете, 40 г пармезана, вероятно, намного больше 1 чашки! 5. Уменьшите время приготовления , потому что мы заканчиваем готовить макароны в соусе (ключевой этап этого рецепта). 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Пищевая ценность:

Порция: 286 г Калорий: 514 ккал (26%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он просто не того цвета.

.

Жареный картофель в сливочно-грибном соусе мисо

Жареный картофель в сливочно-грибном соусе мисо

Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 20 минут Общее время : 30 минут Порций : 6

Жареный молодой картофель в сливочно-грибном соусе - идеальный гарнир к особому ужину!

Распечатать рецепт
ингредиентов
    Для жареного картофеля:
  • 2 фунта (1 дюйм) мелкого картофеля, протертого
  • 1 столовая ложка масла
  • соль и перец по вкусу
  • Для сливочно-грибного соуса:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 8 унций нарезанных грибов кремини
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного тимьяна
  • 1/4 стакана белого сухого вина (или бульона)
  • 1/4 стакана овощного или куриного бульона
  • 1/2 стакана сливок
  • 1/2 чашки parmigiano reggiano (пармезан), тертого
  • 1 столовая ложка белой пасты мисо (по желанию)
  • соль и перец по вкусу
направлений
    Для жареного картофеля:
  1. Перемешайте картофель в масле, посолите и поперчите, разложите его одним слоем на противне и запекайте в предварительно разогретой духовке при 400F / 200C примерно 20 минут, перемешивая до половины.
  2. Для сливочно-грибного соуса:
  3. Тем временем растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне, добавьте лук и грибы и готовьте, пока грибы не выделят жидкость и масло не впитается, около 10 минут.
  4. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте в течение минуты.
  5. Добавьте вино и удалите глазурь.
  6. Добавьте бульон и сливки, доведите до кипения и тушите до загустения примерно 2-4 минуты, затем добавьте сыр и мисо и снимите с огня.
  7. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать с жареным картофелем и наслаждаться!

Вариант : Добавьте 30 грамм сушеных белых грибов, замочив их в 1/2 стакана кипяченой воды на 20 минут, нарезав и добавив в соус с бульоном для еще большего грибного вкуса!
Вариант : Добавьте в соус 1 столовую ложку зернистой горчицы.

Пищевая ценность : калорий 230, жиры 9,7 г (насыщенные 4,8 г, транс-0), холестерин 19 мг, натрий 268 мг, углеводы 30 г (клетчатка 3 г, сахар 3 г), белок 8 г Питание по: .

Сливочный зубчатый картофель с тимьяном

Когда моя большая семья собирается на обед, все участвуют, принося блюдо.

Мой дед, Бем Бем, обычно отвечает за жаркое. RoseMarie делает скупой рататуй. Катрина разбирается в десерте - она так хорошо готовит .

Я? Я приготовлю несколько блюд, но меня всегда просят принести зубчатый картофель. Это может показаться довольно заурядным, но иногда нам просто нужно простое.Что-то знакомое и домашнее. Картофель с гребешками простой, , но дает .

Хотя они являются синонимом больших семейных встреч, они также идеально подходят для более интимных ужинов. Я подавал их как в запеканках «шведский стол», так и в отдельных формочки. Этот рецепт универсальный .

Подходит для всех сезонов и сочетается практически с любым белком. Я подавал их с бараниной, запеченной в духовке ветчиной, различными видами свинины, даже с телячьими отбивными на гриле и рыбой.На мой взгляд, этот простой способ приготовления поднимает скромную окучку до статуса «особого питания». Вы не получите такие же ох и ах от простого печеного картофеля.

Используйте насадку для нарезки на кухонном комбайне или мандолину, чтобы быстро нарезать картофель. Сверху выложите картофель, лук и бешамель, добавьте остатки соуса и несколько кусочков масла.

Я накрываю фольгой первую часть выпечки, чтобы сверху не стало слишком темно, затем убавляю огонь и продолжаю готовить, пока картофель не станет мягким и красиво не покроет травяной бешамель.

Иногда проще простого, и этот картофель с гребешками действительно похож на домашний.

В этом рецепте нет сыра (но я посмотрю в другую сторону, если вы хотите добавить тертый грюйер).

Сливочный зубчатый картофель с тимьяном

Тонко нарезанный картофель в сливочном соусе бешамель с пряностями. Это то, что вам нужно на праздничном столе!

Ключевое слово бешамель, картофель Время приготовления 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки + 1 чайная ложка масла разделить
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 стакана молока
  • 1/2 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 2 фунта картофеля юкон, очищенного и тонко нарезанного крест-накрест
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте сливочное масло. Взбейте масло в сковороде венчиком, пока оно почти не растает. Добавьте муку и быстро перемешайте, чтобы смешались мука и масло. Посыпьте горчицей и солью и продолжайте готовить еще одну минуту на среднем огне. Вмешайте молоко и продолжайте помешивать, пока жидкость не закипит. Постоянно помешивая и очищая дно сковороды, соус продолжает вариться и загустевать около 1 минуты.Добавьте листья тимьяна и черный перец. Снять с огня и отставить.

  • Сбрызните форму для выпечки размером 8x8 дюймов спреем для овощей. Выложите 2-3 столовые ложки бешамеля (молочной смеси) на дно формы.

  • Слегка посыпьте луком. Выложите картофель на дно формы. Посыпать 1/3 лука. Вылить 1/4 бешамеля равномерно по картофелю. Продолжайте укладывать слоями таким же образом: картофель, лук, бешамель; картофель, лук, бешамель.В завершение выложите слой картофеля с последним кусочком бешамеля. Нарезать кубиками последнюю чайную ложку сливочного масла и выложить их поверх запеканки.

  • Поставьте форму для выпечки на противень с бортиком. Сбрызните кусок фольги с одной стороны спреем для овощей. Накройте картофель фольгой и поставьте в горячую духовку. Установите таймер на 45 минут.

  • После того, как таймер выключится, уменьшите огонь до 350 градусов и снимите оловянную фольгу. Выпекать еще 45 минут.

  • Охладите 5-10 минут перед подачей на стол.

Примечания

этот рецепт можно удвоить.

Питание

Калорий: 218 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 7 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 497 мг | Калий: 765 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 390 МЕ | Витамин C: 20,5

.

Смотрите также