Добавить на Яндекс

Капуста тушеная с морковью и яблоком


Тушёная капуста с яблоками и морковью рецепт с фото на Webspoon.ru

Готовим тушеную капусту с морковью и яблоками

Знакомое всем блюдо можно изменить по вкусу, добавив яблоки. Для вкусного приготовления тушеной капусты у каждой хозяйки есть несколько секретов.

Перед тем как поставить тушить капусту, я ошпарила её кипятком. Во время приготовления, накрывать посуду, в которой тушится капуста, не стоит. Солить тушёную капусту нужно лишь тогда, когда она, практически, остынет. Добавление сладких рассыпчатых яблок к тушеной капусте придают ей более нежный вкус. Дополнительную сладость и цвет капусте дает морковь. Приятного аппетита!

Как приготовить "Тушёная капуста с яблоками" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить блюдо, нужно взять капусту, морковь, яблоки, лук, масло подсолнечное, соль, горячую воду.

Шаг 2 Ссылка

Капусту нашинковать.

Шаг 3 Ссылка

Нашинкованную капусту сложить в глубокую посуду или сковороду. Ошпарить кипятком. Через 2-3 минуты капусту отбросить на дуршлаг, чтобы вода стекла.

Шаг 4 Ссылка

Лук очистить. Нарезать перьями. Выложить в горячую сковороду с маслом. Пассеровать до прозрачности.

Шаг 5 Ссылка

Морковь очистить. Измельчить на терке. Добавить половину моркови к пассерованному луку. Перемешать. Продолжить жарить, помешивая, до мягкости моркови.

Шаг 6 Ссылка

Вторую часть измельченной моркови смешать с подготовленной капустой.

Шаг 7 Ссылка

Добавить капусту с морковью частями на сковороду, размешивая, продолжить тушение на среднем огне.

Шаг 8 Ссылка

На дно сковороды добавить горячую воду. Помешивая, продолжить тушение капусты до мягкости.

Шаг 9 Ссылка

К тушеным овощам добавить кусочки очищенных яблок. Перемешать. Подержать на огне ещё 5-7 минут.

Шаг 10 Ссылка

Убрать сковороду с огня. Посолить.

Шаг 11 Ссылка

Готовую капусту подать к обеду.

Рецепт тушеной капусты с морковью и яблоком

Я давно отказалась от мысли, что если мне кажется, что в блюде несовместимые продукты, то и готовить его не стоит. Это большая ошибка – не попробовав, делать выводы. Чаще всего, казалось бы, несовместимое в итоге дает просто непредвиденные результаты. А ведь в нашей работе, домохозяек и кулинаров, главное что? Чтобы было вкусно и нравилось тому, кому мы готовим.

Давно существует много вариантов консервирования и маринование капусты с добавлением яблок, даже квасят капусту с яблоками. Так почему же тушить нельзя? Можно и нужно. Получается очень вкусно и как-то по-особенному пикантно. Чтобы потушить капусту с яблоком, не нужны особые, деликатесные продукты, они, как правило, у каждой хозяйки под рукой, потому быстренько подготавливаем все необходимое и уже вечером будет чем дополнить обычное картофельное пюре. И быстро, и вкусно, что еще нужно! И не устали сильно, и все домочадцы в восторге и благодарны вам за то, что вы такая хорошая мама (или папа).

Чтобы приготовить капусту тушеную с морковью и яблоком, вам понадобится:

капуста – 1 кочан
морковка – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
томатная паста – 1 ст.л.
яблочный уксус – 1 ст.л.
масло растительное
вода
соль

Как приготовить капусту тушеную с морковью и яблоком:

1. Капусту промываем под проточной водой и снимаем верхние листья. Затем для удобства разрезаем на две половинки и тонко шинкуем (кочерыжку, естественно, выбрасываем).
2. Яблоко моем и очищаем от кожицы. Удаляем сердцевину и натираем на средней терке.
3. Морковь моем и чистим. Еще раз слегка промываем и трем на терке.
4. Ставим сковородку на огонь и подогреваем растительное масло. Обжариваем на максимально сильном огне капусту до тех пор, пока капуста хорошо подрумянится. Затем огонь уменьшаем и добавляем морковь. Доливаем совсем чуть-чуть воды и тушим, пока капуста не будет в состоянии полуготовности.
5. Кладем в сковородку томатную пасту, тертое яблоко и уксус. Солим по вкусу и перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем тушиться до готовности.

Когда капуста будет готова, раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Замечательный гарнир к сосискам или сарделькам и даже к просто обжаренной колбасе.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Капуста тушеная с морковью и яблоком

«Чтобы белокочанная капуста для начинки не потемнела при обжарке, нужно ее после шинкования обдать кипятком, потом ополоснуть холодной водой, а лишь потом обжаривать на подсолнечном масле. Тогда капуста сохранит свой белый цвет.»

Рецепт Капуста тушеная с морковью и яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Капуста тушеная с морковью и яблоком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60.9 кКал 1684 кКал 3.6% 5.9% 2765 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2.8% 5846 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 9% 1806 г
Углеводы 6.6 г 219 г 3% 4.9% 3318 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 16.4% 1000 г
Вода 86 г 2273 г 3.8% 6.2% 2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ 390.9 мкг 900 мкг 43.4% 71.3% 230 г
бета Каротин 2.346 мг 5 мг 46.9% 77% 213 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 4.1% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 3.4% 4737 г
Витамин В4, холин 4.62 мг 500 мг 0.9% 1.5% 10823 г
Витамин В5, пантотеновая 0.171 мг 5 мг 3.4% 5.6% 2924 г
Витамин В6, пиридоксин 0.092 мг 2 мг 4.6% 7.6% 2174 г
Витамин В9, фолаты 7.355 мкг 400 мкг 1.8% 3% 5438 г
Витамин C, аскорбиновая 23.84 мг 90 мг 26.5% 43.5% 378 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.481 мг 15 мг 9.9% 16.3% 1013 г
Витамин Н, биотин 0.21 мкг 50 мкг 0.4% 0.7% 23810 г
Витамин К, филлохинон 35.9 мкг 120 мкг 29.9% 49.1% 334 г
Витамин РР, НЭ 0.7485 мг 20 мг 3.7% 6.1% 2672 г
Макроэлементы
Калий, K 255.31 мг 2500 мг 10.2% 16.7% 979 г
Кальций, Ca 32.77 мг 1000 мг 3.3% 5.4% 3052 г
Магний, Mg 17.82 мг 400 мг 4.5% 7.4% 2245 г
Натрий, Na 16.76 мг 1300 мг 1.3% 2.1% 7757 г
Сера, S 24.03 мг 1000 мг 2.4% 3.9% 4161 г
Фосфор, Ph 32 мг 800 мг 4% 6.6% 2500 г
Хлор, Cl 30.87 мг 2300 мг 1.3% 2.1% 7451 г
Микроэлементы
Бор, B 205.8 мкг ~
Ванадий, V 20.25 мкг ~
Железо, Fe 1.033 мг 18 мг 5.7% 9.4% 1742 г
Йод, I 3.04 мкг 150 мкг 2% 3.3% 4934 г
Кобальт, Co 2.373 мкг 10 мкг 23.7% 38.9% 421 г
Марганец, Mn 0.1442 мг 2 мг 7.2% 11.8% 1387 г
Медь, Cu 83.69 мкг 1000 мкг 8.4% 13.8% 1195 г
Молибден, Mo 9.75 мкг 70 мкг 13.9% 22.8% 718 г
Селен, Se 0.226 мкг 55 мкг 0.4% 0.7% 24336 г
Фтор, F 19.74 мкг 4000 мкг 0.5% 0.8% 20263 г
Хром, Cr 3.95 мкг 50 мкг 7.9% 13% 1266 г
Цинк, Zn 0.3624 мг 12 мг 3% 4.9% 3311 г

Энергетическая ценность Капуста тушеная с морковью и яблоком составляет 60,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Тушеная капуста с морковью и яблоком / Блюда из капусты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты

  1. Капуста 500 грамм
  2. Яблоко 1 штука
  3. Морковь 500 грамм
  4. Укроп 1 пучок
  5. Мука пшеничная 1 столовая ложка
  6. Масло растительное 2 столовых ложки
  7. Соль по вкусу
  8. Уксус яблочный по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Яблоко

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, лопатка, нож, доска, кастрюля

Приготовление:

Шаг 1: тушим морковь с капустой.

Капусту нарежьте тонкими полосочками, удалив заранее кочерыжку. Морковь почистите и натрите. Сложите овощи в кастрюлю, залейте стаканом кипятка и тушите в течение 15 минут, накрыв крышкой.
Шаг 2: добавляем яблоки.

Яблоки очистите от кожи и от семян, нарежьте кусочками небольшого размера и добавьте к капусте. Добавьте так же немного соли и уксуса. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить, пока капуста не станет мягкой.
Шаг 3: добавляем мучной соус.

Разогрейте в сковороде растительное масло и смешайте его с мукой, продолжая нагревать до коричневого цвета. Охладите, разбавьте холодной водой и добавьте к капусте с морковью и яблоками. Хорошо перемешайте. Доведите до кипения.
Шаг 4: добавляем зелень.

Мелко нарежьте укроп, добавьте его к капусте, снимите все с огня, добавьте еще соли и уксуса, если нужно. И можно подавать.
Шаг 5: подаем тушеную капусту с морковью и яблоком.

Подавайте тушеную капусту с морковью и яблоком горячей, в качестве гарнира или как постное основное блюдо.
Приятного аппетита!

Оцените это блюдо

Дополнительно

Поделиться рецептом

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории:

Рецепт тушеная капуста с морковью и яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "тушеная капуста с морковью и яблоком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.5 кКал 1684 кКал 2.6% 5.8% 3784 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 4% 5429 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 0.9% 28000 г
Углеводы 8.7 г 219 г 4% 9% 2517 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 30.3% 741 г
Вода 86 г 2273 г 3.8% 8.5% 2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ 832.7 мкг 900 мкг 92.5% 207.9% 108 г
бета Каротин 4.997 мг 5 мг 99.9% 224.5% 100 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 6.5% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 5.8% 3913 г
Витамин В4, холин 4.67 мг 500 мг 0.9% 2% 10707 г
Витамин В5, пантотеновая 0.144 мг 5 мг 2.9% 6.5% 3472 г
Витамин В6, пиридоксин 0.135 мг 2 мг 6.8% 15.3% 1481 г
Витамин В9, фолаты 14.323 мкг 400 мкг 3.6% 8.1% 2793 г
Витамин C, аскорбиновая 8.91 мг 90 мг 9.9% 22.2% 1010 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.306 мг 15 мг 2% 4.5% 4902 г
Витамин Н, биотин 0.393 мкг 50 мкг 0.8% 1.8% 12723 г
Витамин К, филлохинон 39.9 мкг 120 мкг 33.3% 74.8% 301 г
Витамин РР, НЭ 0.8862 мг 20 мг 4.4% 9.9% 2257 г
Макроэлементы
Калий, K 312.97 мг 2500 мг 12.5% 28.1% 799 г
Кальций, Ca 38.31 мг 1000 мг 3.8% 8.5% 2610 г
Магний, Mg 26.07 мг 400 мг 6.5% 14.6% 1534 г
Натрий, Na 24.63 мг 1300 мг 1.9% 4.3% 5278 г
Сера, S 18.34 мг 1000 мг 1.8% 4% 5453 г
Фосфор, Ph 39.7 мг 800 мг 5% 11.2% 2015 г
Хлор, Cl 17.03 мг 2300 мг 0.7% 1.6% 13506 г
Микроэлементы
Бор, B 194.3 мкг ~
Ванадий, V 1.75 мкг ~
Железо, Fe 1.476 мг 18 мг 8.2% 18.4% 1220 г
Йод, I 2.18 мкг 150 мкг 1.5% 3.4% 6881 г
Кобальт, Co 1.747 мкг 10 мкг 17.5% 39.3% 572 г
Марганец, Mn 0.0961 мг 2 мг 4.8% 10.8% 2081 г
Медь, Cu 82.97 мкг 1000 мкг 8.3% 18.7% 1205 г
Молибден, Mo 6.987 мкг 70 мкг 10% 22.5% 1002 г
Селен, Se 0.306 мкг 55 мкг 0.6% 1.3% 17974 г
Фтор, F 7.86 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 50891 г
Хром, Cr 3.93 мкг 50 мкг 7.9% 17.8% 1272 г
Цинк, Zn 0.2402 мг 12 мг 2% 4.5% 4996 г

Энергетическая ценность тушеная капуста с морковью и яблоком составляет 44,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Красная капуста, тушеная с яблоком

Красная капуста является разновидностью белокочанной капусты, но содержит в 2 раза больше полезных веществ, чем белокочанная. Она богата различными витаминами, содержит белки, клетчатку, ферменты.  А готовят ее также, как и белокочанную. Она широко используется в различных салатах, ее можно тушить, варить, квасить, мариновать. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом приготовления тушеной красной капусты с яблоком. В результате получается очень вкусный и полезный гарнир. Надеюсь, вам понравится это блюдо, и вы включите красную капусту в свой рацион.

Ингредиенты

Для приготовления красной капусты, тушеной с яблоком, нам понадобится:

капуста красная - пол кочана;

лук репчатый - 1 шт.;

яблоко зеленое - 1 шт.;

лимонный сок - по вкусу;

соль, сахар, черный молотый перец - по вкусу;

растительное масло - 3 ст. л.

Этапы приготовления

 

Нарезать красную капусту небольшими кусочками.

На сковороду налить растительное масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук.

Затем к луку добавить капусту и обжаривать 10 минут.

Нарезать яблоко.

Приготовить лимон и выжать из него сок.

В капусту добавить нарезанное яблоко, выжатый лимонный сок, сахар, соль, черный молотый перец. Закрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

Красную капусту, тушеную с яблоком, можно употреблять, как самостоятельное блюдо. А можно добавить сардельку или кусок мяса, и тоже будет  замечательно! Это блюдо можно есть и в горячем виде в качестве гарнира, и в холодном, как салат. Выбирайте сами! Блюдо в любом виде получается очень вкусным!

Наслаждайтесь красной капустой, тушеной с яблоком! Приятного аппетита!

Тушеная капуста детская с яблоком

Каждая мамочка знает, что основой здоровья ее ребеночка является правильное питание. С рождения малыши получают все необходимые витамины и микроэлементы с молоком матери. Позже, с введением прикорма, на плечи любой мамы ложится святая обязанность позаботиться о том, чтобы детский организм получал все необходимое из «взрослой» пищи. И само собой, что к выбору блюд для детского меню следует подходить тщательно и обдуманно!

Сегодня я хочу поделиться с вами чудесным рецептом капусты тушеной с яблоком для детей. Даже самые привередливые детки уплетают такую вкуснятину за обе щеки!

Чтобы приготовить капусту тушеную с яблоками для детей, вам понадобится:

капуста – ½ кочана
морковь – 2 шт.
яблоки – 4 шт.
сливочное масло – 40 г
сахар – 10 г
вода

Как приготовить капусту тушеную с яблоками для детей:

1. Половинку капустного кочана очистить от верхних листьев и кочерыжки. С помощью острого ножа, специальной терки или кухонного комбайна нашинковать капусту тонкой, не очень длинной соломкой.
2. Морковь почистить, вымыть, натереть на средней терке.
3. Нашинкованную капусту и тертую морковь поместить в казан (сотейник, сковороду), перемешать. Влить в казан небольшое количество воды. Тушить овощи на маленьком огне, накрыв казан крышкой.
4. Яблоки вымыть, очистить от плодоножек и семенных коробочек, натереть на средней терке.
5. Когда овощи станут достаточно мягкими, выложить в казан тертые яблоки, добавить сливочное масло и сахар. Хорошенько перемешать кушанье и тушить еще 2-3 минуты.
6. Выключить плиту и дать капусте настояться под крышкой 5-10 минут.
7. Готовое кушанье разложить в порционные тарелочки и подать на стол.

Для приготовления капусточки по данному рецепту рекомендуется использовать яблоки кислых сортов. Если фрукты медово-сладкие, можно добавить в капусту небольшое количество лимонного сока (буквально несколько капелек). Не менее вкусной получается тушеная капусточка с добавление тыквы. Вы можете заменить спелым овощем яблоки или же использовать и тот, и другой овощ в равных пропорциях. Тыкву следует натереть на мелкую терку и добавить в кушанье несколько раньше, чем яблоки. Кроме всего, в капусту можно добавить горсточку промытого риса (выложить в казан одновременно с капустой), в таком случае блюдо получится более сытным.

Приятного аппетита вашим малышам!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт Капуста тушеная с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91.7 кКал 1684 кКал 5.4% 5.9% 1836 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 5.9% 1854 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 5.7% 1931 г
Углеводы 12.2 г 219 г 5.6% 6.1% 1795 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.6% 6667 г
Вода 77.7 г 2273 г 3.4% 3.7% 2925 г
Зола 0.408 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 38.2 мкг 900 мкг 4.2% 4.6% 2356 г
Ретинол 0.032 мг ~
бета Каротин 0.062 мг 5 мг 1.2% 1.3% 8065 г
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 5% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг 1.8 мг 3.9% 4.3% 2535 г
Витамин В4, холин 34.7 мг 500 мг 6.9% 7.5% 1441 г
Витамин В5, пантотеновая 0.198 мг 5 мг 4% 4.4% 2525 г
Витамин В6, пиридоксин 0.084 мг 2 мг 4.2% 4.6% 2381 г
Витамин В9, фолаты 23.314 мкг 400 мкг 5.8% 6.3% 1716 г
Витамин В12, кобаламин 0.067 мкг 3 мкг 2.2% 2.4% 4478 г
Витамин C, аскорбиновая 7.66 мг 90 мг 8.5% 9.3% 1175 г
Витамин D, кальциферол 0.285 мкг 10 мкг 2.9% 3.2% 3509 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.611 мг 15 мг 4.1% 4.5% 2455 г
Витамин Н, биотин 2.619 мкг 50 мкг 5.2% 5.7% 1909 г
Витамин К, филлохинон 12.2 мкг 120 мкг 10.2% 11.1% 984 г
Витамин РР, НЭ 1.1878 мг 20 мг 5.9% 6.4% 1684 г
Ниацин 0.138 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 85.66 мг 2500 мг 3.4% 3.7% 2919 г
Кальций, Ca 30.83 мг 1000 мг 3.1% 3.4% 3244 г
Магний, Mg 22.46 мг 400 мг 5.6% 6.1% 1781 г
Натрий, Na 20.3 мг 1300 мг 1.6% 1.7% 6404 г
Сера, S 23.23 мг 1000 мг 2.3% 2.5% 4305 г
Фосфор, Ph 33.1 мг 800 мг 4.1% 4.5% 2417 г
Хлор, Cl 20.81 мг 2300 мг 0.9% 1% 11052 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.85 мг 18 мг 4.7% 5.1% 2118 г
Йод, I 2.59 мкг 150 мкг 1.7% 1.9% 5792 г
Кобальт, Co 1.297 мкг 10 мкг 13% 14.2% 771 г
Марганец, Mn 0.0583 мг 2 мг 2.9% 3.2% 3431 г
Медь, Cu 21.22 мкг 1000 мкг 2.1% 2.3% 4713 г
Молибден, Mo 0.778 мкг 70 мкг 1.1% 1.2% 8997 г
Селен, Se 4.282 мкг 55 мкг 7.8% 8.5% 1284 г
Фтор, F 48.46 мкг 4000 мкг 1.2% 1.3% 8254 г
Хром, Cr 0.52 мкг 50 мкг 1% 1.1% 9615 г
Цинк, Zn 0.5333 мг 12 мг 4.4% 4.8% 2250 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.102 г ~
Валин 0.1 г ~
Гистидин* 0.044 г ~
Изолейцин 0.078 г ~
Лейцин 0.14 г ~
Лизин 0.117 г ~
Метионин 0.054 г ~
Метионин + Цистеин 0.093 г ~
Треонин 0.079 г ~
Триптофан 0.026 г ~
Фенилаланин 0.084 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.147 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.092 г ~
Аспарагиновая кислота 0.159 г ~
Глицин 0.054 г ~
Глутаминовая кислота 0.229 г ~
Пролин 0.052 г ~
Серин 0.121 г ~
Тирозин 0.062 г ~
Цистеин 0.038 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 73.91 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.269 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.336 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.161 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.914 г min 16.8 г 5.4% 5.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.051 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.799 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.842 г от 11.2 до 20.6 г 7.5% 8.2%
18:2 Линолевая 0.821 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.7%


Смотрите также