Знакомое всем блюдо можно изменить по вкусу, добавив яблоки. Для вкусного приготовления тушеной капусты у каждой хозяйки есть несколько секретов.
Перед тем как поставить тушить капусту, я ошпарила её кипятком. Во время приготовления, накрывать посуду, в которой тушится капуста, не стоит. Солить тушёную капусту нужно лишь тогда, когда она, практически, остынет. Добавление сладких рассыпчатых яблок к тушеной капусте придают ей более нежный вкус. Дополнительную сладость и цвет капусте дает морковь. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить блюдо, нужно взять капусту, морковь, яблоки, лук, масло подсолнечное, соль, горячую воду.
Шаг 2 Ссылка
Капусту нашинковать.
Шаг 3 Ссылка
Нашинкованную капусту сложить в глубокую посуду или сковороду. Ошпарить кипятком. Через 2-3 минуты капусту отбросить на дуршлаг, чтобы вода стекла.
Шаг 4 Ссылка
Лук очистить. Нарезать перьями. Выложить в горячую сковороду с маслом. Пассеровать до прозрачности.
Шаг 5 Ссылка
Морковь очистить. Измельчить на терке. Добавить половину моркови к пассерованному луку. Перемешать. Продолжить жарить, помешивая, до мягкости моркови.
Шаг 6 Ссылка
Вторую часть измельченной моркови смешать с подготовленной капустой.
Шаг 7 Ссылка
Добавить капусту с морковью частями на сковороду, размешивая, продолжить тушение на среднем огне.
Шаг 8 Ссылка
На дно сковороды добавить горячую воду. Помешивая, продолжить тушение капусты до мягкости.
Шаг 9 Ссылка
К тушеным овощам добавить кусочки очищенных яблок. Перемешать. Подержать на огне ещё 5-7 минут.
Шаг 10 Ссылка
Убрать сковороду с огня. Посолить.
Шаг 11 Ссылка
Готовую капусту подать к обеду.
Я давно отказалась от мысли, что если мне кажется, что в блюде несовместимые продукты, то и готовить его не стоит. Это большая ошибка – не попробовав, делать выводы. Чаще всего, казалось бы, несовместимое в итоге дает просто непредвиденные результаты. А ведь в нашей работе, домохозяек и кулинаров, главное что? Чтобы было вкусно и нравилось тому, кому мы готовим.
Давно существует много вариантов консервирования и маринование капусты с добавлением яблок, даже квасят капусту с яблоками. Так почему же тушить нельзя? Можно и нужно. Получается очень вкусно и как-то по-особенному пикантно. Чтобы потушить капусту с яблоком, не нужны особые, деликатесные продукты, они, как правило, у каждой хозяйки под рукой, потому быстренько подготавливаем все необходимое и уже вечером будет чем дополнить обычное картофельное пюре. И быстро, и вкусно, что еще нужно! И не устали сильно, и все домочадцы в восторге и благодарны вам за то, что вы такая хорошая мама (или папа).
Чтобы приготовить капусту тушеную с морковью и яблоком, вам понадобится:
капуста – 1 кочан
морковка – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
томатная паста – 1 ст.л.
яблочный уксус – 1 ст.л.
масло растительное
вода
соль
Как приготовить капусту тушеную с морковью и яблоком:
1. Капусту промываем под проточной водой и снимаем верхние листья. Затем для удобства разрезаем на две половинки и тонко шинкуем (кочерыжку, естественно, выбрасываем).
2. Яблоко моем и очищаем от кожицы. Удаляем сердцевину и натираем на средней терке.
3. Морковь моем и чистим. Еще раз слегка промываем и трем на терке.
4. Ставим сковородку на огонь и подогреваем растительное масло. Обжариваем на максимально сильном огне капусту до тех пор, пока капуста хорошо подрумянится. Затем огонь уменьшаем и добавляем морковь. Доливаем совсем чуть-чуть воды и тушим, пока капуста не будет в состоянии полуготовности.
5. Кладем в сковородку томатную пасту, тертое яблоко и уксус. Солим по вкусу и перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем тушиться до готовности.
Когда капуста будет готова, раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Замечательный гарнир к сосискам или сарделькам и даже к просто обжаренной колбасе.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Капуста тушеная с морковью и яблоком
«Чтобы белокочанная капуста для начинки не потемнела при обжарке, нужно ее после шинкования обдать кипятком, потом ополоснуть холодной водой, а лишь потом обжаривать на подсолнечном масле. Тогда капуста сохранит свой белый цвет.»В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60.9 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 5.9% | 2765 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 2.8% | 5846 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 9% | 1806 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 4.9% | 3318 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 16.4% | 1000 г |
Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 6.2% | 2643 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 390.9 мкг | 900 мкг | 43.4% | 71.3% | 230 г |
бета Каротин | 2.346 мг | 5 мг | 46.9% | 77% | 213 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 4.1% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 3.4% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 4.62 мг | 500 мг | 0.9% | 1.5% | 10823 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.171 мг | 5 мг | 3.4% | 5.6% | 2924 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 7.6% | 2174 г |
Витамин В9, фолаты | 7.355 мкг | 400 мкг | 1.8% | 3% | 5438 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.84 мг | 90 мг | 26.5% | 43.5% | 378 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.481 мг | 15 мг | 9.9% | 16.3% | 1013 г |
Витамин Н, биотин | 0.21 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.7% | 23810 г |
Витамин К, филлохинон | 35.9 мкг | 120 мкг | 29.9% | 49.1% | 334 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7485 мг | 20 мг | 3.7% | 6.1% | 2672 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 255.31 мг | 2500 мг | 10.2% | 16.7% | 979 г |
Кальций, Ca | 32.77 мг | 1000 мг | 3.3% | 5.4% | 3052 г |
Магний, Mg | 17.82 мг | 400 мг | 4.5% | 7.4% | 2245 г |
Натрий, Na | 16.76 мг | 1300 мг | 1.3% | 2.1% | 7757 г |
Сера, S | 24.03 мг | 1000 мг | 2.4% | 3.9% | 4161 г |
Фосфор, Ph | 32 мг | 800 мг | 4% | 6.6% | 2500 г |
Хлор, Cl | 30.87 мг | 2300 мг | 1.3% | 2.1% | 7451 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 205.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.25 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.033 мг | 18 мг | 5.7% | 9.4% | 1742 г |
Йод, I | 3.04 мкг | 150 мкг | 2% | 3.3% | 4934 г |
Кобальт, Co | 2.373 мкг | 10 мкг | 23.7% | 38.9% | 421 г |
Марганец, Mn | 0.1442 мг | 2 мг | 7.2% | 11.8% | 1387 г |
Медь, Cu | 83.69 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 13.8% | 1195 г |
Молибден, Mo | 9.75 мкг | 70 мкг | 13.9% | 22.8% | 718 г |
Селен, Se | 0.226 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.7% | 24336 г |
Фтор, F | 19.74 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.8% | 20263 г |
Хром, Cr | 3.95 мкг | 50 мкг | 7.9% | 13% | 1266 г |
Цинк, Zn | 0.3624 мг | 12 мг | 3% | 4.9% | 3311 г |
Энергетическая ценность Капуста тушеная с морковью и яблоком составляет 60,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Основные ингредиенты
Яблоко
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Сковорода, лопатка, нож, доска, кастрюля
Оцените это блюдо
ДополнительноПоделиться рецептом
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.5 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.8% | 3784 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 4% | 5429 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.9% | 28000 г |
Углеводы | 8.7 г | 219 г | 4% | 9% | 2517 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 30.3% | 741 г |
Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 8.5% | 2643 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 832.7 мкг | 900 мкг | 92.5% | 207.9% | 108 г |
бета Каротин | 4.997 мг | 5 мг | 99.9% | 224.5% | 100 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 6.5% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 5.8% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 4.67 мг | 500 мг | 0.9% | 2% | 10707 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.144 мг | 5 мг | 2.9% | 6.5% | 3472 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.135 мг | 2 мг | 6.8% | 15.3% | 1481 г |
Витамин В9, фолаты | 14.323 мкг | 400 мкг | 3.6% | 8.1% | 2793 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.91 мг | 90 мг | 9.9% | 22.2% | 1010 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.306 мг | 15 мг | 2% | 4.5% | 4902 г |
Витамин Н, биотин | 0.393 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.8% | 12723 г |
Витамин К, филлохинон | 39.9 мкг | 120 мкг | 33.3% | 74.8% | 301 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8862 мг | 20 мг | 4.4% | 9.9% | 2257 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 312.97 мг | 2500 мг | 12.5% | 28.1% | 799 г |
Кальций, Ca | 38.31 мг | 1000 мг | 3.8% | 8.5% | 2610 г |
Магний, Mg | 26.07 мг | 400 мг | 6.5% | 14.6% | 1534 г |
Натрий, Na | 24.63 мг | 1300 мг | 1.9% | 4.3% | 5278 г |
Сера, S | 18.34 мг | 1000 мг | 1.8% | 4% | 5453 г |
Фосфор, Ph | 39.7 мг | 800 мг | 5% | 11.2% | 2015 г |
Хлор, Cl | 17.03 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.6% | 13506 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 194.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.75 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.476 мг | 18 мг | 8.2% | 18.4% | 1220 г |
Йод, I | 2.18 мкг | 150 мкг | 1.5% | 3.4% | 6881 г |
Кобальт, Co | 1.747 мкг | 10 мкг | 17.5% | 39.3% | 572 г |
Марганец, Mn | 0.0961 мг | 2 мг | 4.8% | 10.8% | 2081 г |
Медь, Cu | 82.97 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 18.7% | 1205 г |
Молибден, Mo | 6.987 мкг | 70 мкг | 10% | 22.5% | 1002 г |
Селен, Se | 0.306 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.3% | 17974 г |
Фтор, F | 7.86 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 50891 г |
Хром, Cr | 3.93 мкг | 50 мкг | 7.9% | 17.8% | 1272 г |
Цинк, Zn | 0.2402 мг | 12 мг | 2% | 4.5% | 4996 г |
Энергетическая ценность тушеная капуста с морковью и яблоком составляет 44,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Красная капуста является разновидностью белокочанной капусты, но содержит в 2 раза больше полезных веществ, чем белокочанная. Она богата различными витаминами, содержит белки, клетчатку, ферменты. А готовят ее также, как и белокочанную. Она широко используется в различных салатах, ее можно тушить, варить, квасить, мариновать. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом приготовления тушеной красной капусты с яблоком. В результате получается очень вкусный и полезный гарнир. Надеюсь, вам понравится это блюдо, и вы включите красную капусту в свой рацион.
Для приготовления красной капусты, тушеной с яблоком, нам понадобится:
капуста красная - пол кочана;
лук репчатый - 1 шт.;
яблоко зеленое - 1 шт.;
лимонный сок - по вкусу;
соль, сахар, черный молотый перец - по вкусу;
растительное масло - 3 ст. л.
Нарезать красную капусту небольшими кусочками.
На сковороду налить растительное масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
Затем к луку добавить капусту и обжаривать 10 минут.
Нарезать яблоко.
Приготовить лимон и выжать из него сок.
В капусту добавить нарезанное яблоко, выжатый лимонный сок, сахар, соль, черный молотый перец. Закрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
Красную капусту, тушеную с яблоком, можно употреблять, как самостоятельное блюдо. А можно добавить сардельку или кусок мяса, и тоже будет замечательно! Это блюдо можно есть и в горячем виде в качестве гарнира, и в холодном, как салат. Выбирайте сами! Блюдо в любом виде получается очень вкусным!
Наслаждайтесь красной капустой, тушеной с яблоком! Приятного аппетита!
Каждая мамочка знает, что основой здоровья ее ребеночка является правильное питание. С рождения малыши получают все необходимые витамины и микроэлементы с молоком матери. Позже, с введением прикорма, на плечи любой мамы ложится святая обязанность позаботиться о том, чтобы детский организм получал все необходимое из «взрослой» пищи. И само собой, что к выбору блюд для детского меню следует подходить тщательно и обдуманно!
Сегодня я хочу поделиться с вами чудесным рецептом капусты тушеной с яблоком для детей. Даже самые привередливые детки уплетают такую вкуснятину за обе щеки!
Чтобы приготовить капусту тушеную с яблоками для детей, вам понадобится:
капуста – ½ кочана
морковь – 2 шт.
яблоки – 4 шт.
сливочное масло – 40 г
сахар – 10 г
вода
Как приготовить капусту тушеную с яблоками для детей:
1. Половинку капустного кочана очистить от верхних листьев и кочерыжки. С помощью острого ножа, специальной терки или кухонного комбайна нашинковать капусту тонкой, не очень длинной соломкой.
2. Морковь почистить, вымыть, натереть на средней терке.
3. Нашинкованную капусту и тертую морковь поместить в казан (сотейник, сковороду), перемешать. Влить в казан небольшое количество воды. Тушить овощи на маленьком огне, накрыв казан крышкой.
4. Яблоки вымыть, очистить от плодоножек и семенных коробочек, натереть на средней терке.
5. Когда овощи станут достаточно мягкими, выложить в казан тертые яблоки, добавить сливочное масло и сахар. Хорошенько перемешать кушанье и тушить еще 2-3 минуты.
6. Выключить плиту и дать капусте настояться под крышкой 5-10 минут.
7. Готовое кушанье разложить в порционные тарелочки и подать на стол.
Для приготовления капусточки по данному рецепту рекомендуется использовать яблоки кислых сортов. Если фрукты медово-сладкие, можно добавить в капусту небольшое количество лимонного сока (буквально несколько капелек). Не менее вкусной получается тушеная капусточка с добавление тыквы. Вы можете заменить спелым овощем яблоки или же использовать и тот, и другой овощ в равных пропорциях. Тыкву следует натереть на мелкую терку и добавить в кушанье несколько раньше, чем яблоки. Кроме всего, в капусту можно добавить горсточку промытого риса (выложить в казан одновременно с капустой), в таком случае блюдо получится более сытным.
Приятного аппетита вашим малышам!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91.7 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1836 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 5.9% | 1854 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 5.7% | 1931 г |
Углеводы | 12.2 г | 219 г | 5.6% | 6.1% | 1795 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.6% | 6667 г |
Вода | 77.7 г | 2273 г | 3.4% | 3.7% | 2925 г |
Зола | 0.408 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.2 мкг | 900 мкг | 4.2% | 4.6% | 2356 г |
Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 1.3% | 8065 г |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 5% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 4.3% | 2535 г |
Витамин В4, холин | 34.7 мг | 500 мг | 6.9% | 7.5% | 1441 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.198 мг | 5 мг | 4% | 4.4% | 2525 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 4.6% | 2381 г |
Витамин В9, фолаты | 23.314 мкг | 400 мкг | 5.8% | 6.3% | 1716 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.067 мкг | 3 мкг | 2.2% | 2.4% | 4478 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.66 мг | 90 мг | 8.5% | 9.3% | 1175 г |
Витамин D, кальциферол | 0.285 мкг | 10 мкг | 2.9% | 3.2% | 3509 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.611 мг | 15 мг | 4.1% | 4.5% | 2455 г |
Витамин Н, биотин | 2.619 мкг | 50 мкг | 5.2% | 5.7% | 1909 г |
Витамин К, филлохинон | 12.2 мкг | 120 мкг | 10.2% | 11.1% | 984 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1878 мг | 20 мг | 5.9% | 6.4% | 1684 г |
Ниацин | 0.138 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 85.66 мг | 2500 мг | 3.4% | 3.7% | 2919 г |
Кальций, Ca | 30.83 мг | 1000 мг | 3.1% | 3.4% | 3244 г |
Магний, Mg | 22.46 мг | 400 мг | 5.6% | 6.1% | 1781 г |
Натрий, Na | 20.3 мг | 1300 мг | 1.6% | 1.7% | 6404 г |
Сера, S | 23.23 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.5% | 4305 г |
Фосфор, Ph | 33.1 мг | 800 мг | 4.1% | 4.5% | 2417 г |
Хлор, Cl | 20.81 мг | 2300 мг | 0.9% | 1% | 11052 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.85 мг | 18 мг | 4.7% | 5.1% | 2118 г |
Йод, I | 2.59 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.9% | 5792 г |
Кобальт, Co | 1.297 мкг | 10 мкг | 13% | 14.2% | 771 г |
Марганец, Mn | 0.0583 мг | 2 мг | 2.9% | 3.2% | 3431 г |
Медь, Cu | 21.22 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 2.3% | 4713 г |
Молибден, Mo | 0.778 мкг | 70 мкг | 1.1% | 1.2% | 8997 г |
Селен, Se | 4.282 мкг | 55 мкг | 7.8% | 8.5% | 1284 г |
Фтор, F | 48.46 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 1.3% | 8254 г |
Хром, Cr | 0.52 мкг | 50 мкг | 1% | 1.1% | 9615 г |
Цинк, Zn | 0.5333 мг | 12 мг | 4.4% | 4.8% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.102 г | ~ | |||
Валин | 0.1 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.044 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.078 г | ~ | |||
Лейцин | 0.14 г | ~ | |||
Лизин | 0.117 г | ~ | |||
Метионин | 0.054 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.093 г | ~ | |||
Треонин | 0.079 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.084 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.147 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.092 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.159 г | ~ | |||
Глицин | 0.054 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.229 г | ~ | |||
Пролин | 0.052 г | ~ | |||
Серин | 0.121 г | ~ | |||
Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 73.91 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.269 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.336 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.161 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.914 г | min 16.8 г | 5.4% | 5.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.051 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.799 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.842 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.5% | 8.2% | |
18:2 Линолевая | 0.821 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.7% |