Добавить на Яндекс

Капуста квашеная ольга матвей


Квашеная Капуста в Своем Соку, Очень Простой Рецепт (Хрустящая и Сочная)

Этот рецепт квашеной капусты наверно самый простой и мы его оченьлюбим. Она хрустящая и сочная. А самое главное ее легко приготовить.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJ...
****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyC...
***************************************
Квашеная Капуста (хрустящая и сочная) Очень простой рецепт:
youtube.com/watch?v=tftJ_TjiFR0&inde...

Консервация и разная купорка (Варенье, Закатки, Соления):
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ild...

Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
retsepty.net
*****************************************
Рецепт:
Квашеная капуста
Капуста 2 кг
Морковь 1 шт
Соль 45 гр
Сахар 1 чайная ложка
***************************************
Recipe:
Sauerkraut
Cabbage 2 kg
1 сarrot
Salt 45 g
Sugar 1 tsp

SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:
youtube.com/channel/UCHmNX_UYs6v7BqqVg6i...
VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4...
*******************************************

**********************МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости.Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3...

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке:youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ...

3) Новые Блюда, в этом плейлисте,я с вами поделюсь новинками : youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9...

4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj...

5) Очень Быстрые иПростые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg...

6) Рецепты в Мультиварке:
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imV...

7)Низкокалорийные Рецепты:
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imf...

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imb...

9) Рецепты для поста:
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6...

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilW...

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ik5...

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny...

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inE...

15)Украшение тортов и других блюд:
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inN...

16) Все Плейлисты: youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists...
***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369

Моя группа в Facebook:facebook.com/groups/1576466909303643

Сообщество в Google+
plus.google.com/u/0/communities/11629837...

Twitter: twitter.com/Dima111111

Instagram: instagram.com/olga_matvii

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Простопопробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки: join.air.io/Olgasweet
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты:
vk.com/topic-121318276_33650592

#КвашенаяКапуста #Sauerkraut

newsvideo.su

Квашеная Капуста (хрустящая и сочная) Очень простой рецепт

Этот рецепт квашеной капусты наверно самый мой любимый. Она хрустящая и сочная. А самое главное ее легко приготовить.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJ...
****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyC...
****************************************
Квашеная Капуста в Своем Соку, Очень Простой Рецепт (Хрустящая и Сочная):
youtube.com/watch?v=lepVEsKnKuE&list...

Консервация и разная купорка (Варенье, Закатки, Соления):
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ild...

Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
retsepty.net
*****************************************
Рецепт:
На 1 л. воды
Соль 2 ч. л. эктсра (ЕСЛИ ОБЫЧНАЯ КАМЕННАЯ СОЛЬ, ТО ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ПОПРОБУЙТЕ НА ВКУС, ВОДА ДОЛЖНА БЫТЬ ХОРОШО СОЛЕНАЯ)
Капуста
Морковь
Специи по вкусу
*****************************
Sauerkraut
Recipe:
For 1 liter of water
Sault 2 tsp
Cabbage
Carrot
Spices to taste

SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:
youtube.com/channel/UCHmNX_UYs6v7BqqVg6i...
VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4...
*******************************************

**********************МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости.Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3...

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке:youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ...

3) Новые Блюда, в этом плейлисте,я с вами поделюсь новинками : youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9...

4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj...

5) Очень Быстрые иПростые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg...

6) Рецепты в Мультиварке:
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imV...

7)Низкокалорийные Рецепты:
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imf...

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imb...

9) Рецепты для поста:
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6...

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilW...

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ik5...

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny...

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inE...

15)Украшение тортов и других блюд:
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inN...

16) Все Плейлисты: youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists...
***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369

Моя группа в Facebook:facebook.com/groups/1576466909303643

Сообщество в Google+
plus.google.com/u/0/communities/11629837...

Twitter: twitter.com/Dima111111

Instagram: instagram.com/olga_matvii

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Простопопробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки: join.air.io/Olgasweet
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты:
vk.com/topic-121318276_33650592

#КвашенаяКапуста #Sauerkraut

newsvideo.su

рецепт от Ольги Матвей — Рамблер/женский

Одна из основных осенних забот — это заготовка капусты. И пусть она может отлично храниться в свежем виде до самой весны, мы всё равно держим наготове ножи и шинковки: без квашеной капусты и зима не придёт.

Квашеная капуста

Способ квашения, о котором пойдёт речь, можно назвать классическим или даже старинным, когда для приготовления брали только соль и капусту. Однако наиболее полезна и максимально насыщена витаминами именно такая заготовка. Мы сюда добавим немного моркови — для красоты и запаха.

Ингредиенты2 кг капусты,2 средние морковки,45 г соли,1 ч. ложка сахара. Подходящий для квашения кочан

ПриготовлениеВ первую очередь необходимо правильно выбрать капусту для квашения. Наиболее хорошо подходят для этой цели сорта, имеющие немного уплощённую форму кочана. Капусту с вытянутой кочерыжкой и выпуклым верхом лучше не брать. Конечно, кочан должен быть очень плотным.

Тонко шинкуем капусту с помощью острого ножа или специальной шинковки. Применяя, в общем-то, совсем нехитрые и дешёвые приспособления, можно значительно облегчить этот процесс, заодно получая однородно нарезанную капустную массу.

Тонко шинкуем капусту

Морковь натираем на тёрке. При этом способе квашения очень много моркови брать не стоит. Перемешиваем измельчённую капусту с натёртой морковью.

Количество соли на 2 кг подготовленной капусты может варьироваться от 40 до 50 г — это дело вкуса. Сахар класть не обязательно, но он немного ускоряет процесс квашения. Больше 1 ч. ложки на 2 кг капусты его добавлять не следует. Смешиваем соль с сахаром и пересыпаем капусту. Хорошо перемешиваем.

Добавляем сахар и соль

Самый важный этап — тщательно помять капусту с солью. Удобно это проделывать непосредственно на столе руками. Отделяем небольшую часть и хорошенько проминаем, делаем движения, напоминающие замес теста.

Хорошенько проминаем капусту

Через некоторое время выделится значительное количество сока — он будет капать на стол, если приподнять горсть капусты. Теперь перекладываем промятую часть в кастрюлю и принимаемся за следующую.

Первое важное замечание — о размере тары для квашения. Она должна быть оптимальной. Если вы делаете немного, то не следует брать большую широкую кастрюлю или миску. Капуста в таре должна быть максимально плотно утрамбована. К примеру, на 2 кг капусты можно смело взять 3-х литровую кастрюльку — всё отлично поместится.

Итак, укладываем капусту в тару, периодически утрамбовывая её. В самом конце, когда вся капуста уложена, можно взять деревянную толкушку и дополнительно утрамбовать капусту.

Тщательно утрамбовываем капусту

Затем подбираем подходящую по размеру тарелку (деревянную досочку-кружок), так чтобы её диаметр был чуть меньше диаметра кастрюли. Накрываем капусту, положив тарелку вверх дном. На неё ставим вторую тарелку, на которую помещаем гнёт — это может быть, например, литровая банка с водой.

Получившуюся конструкцию ставим на поддон (большую миску, глубокое блюдо). Это необходимо сделать потому, что капуста будет выделять много сока. Если ваша тара набита доверху, он может потечь через верх.

Получившуюся конструкцию ставим на поддон

Второе важное замечание — о капусте. Бывает так, что взяв подходящие на вид кочаны, они оказываются недостаточно сочными, и как вы ни стараетесь, добиться сильного сокоотделения не удаётся. Если вы всё сделали верно, но через сутки над поверхностью капусты не появился сок, то можно добавить немного воды (0,5 стакана).

Квасится капуста, как правило, 3 дня, однако время зависит от температуры помещения, где она находится. Если в комнате прохладнее +18°С, то процесс может занять 4 дня.

Ежедневно необходимо выпускать газы, которые будут образовываться в капусте. Для этого снимаем гнёт, убираем тарелки и протыкаем капустную массу в нескольких местах деревянной палочкой (черенком ложки, лопатки) — до самого дна.

Удаляем газы

После того, как капуста сквашена, её нужно убрать в холодное место. Приготовленная таким образом, она отлично хранится долгое время, так что можно заготовить сразу большой объём. Оптимальная температура для хранения — от 0 до +5°С. Если вы имеете подходящий погреб или подвал, то можно разместить квашеную капусту там. Если нет — в холодильнике, переложив в банки.

Увидеть весь процесс приготовления капусты, квашенной в собственном соку, вы можете, посмотрев видеоролик. Его автор — известный кулинар Ольга Матвей.

Квашеная капуста по этому рецепту получается в меру кислой, хрустящей и очень вкусной. Её можно употреблять в качестве салата, сдобрив подсолнечным маслом и тонко порезанным лучком. Она подойдёт при приготовлении винегретов, а также при варке щей.

woman.rambler.ru

СУПЕР САЛАТ из КАПУСТЫ Исчезает со стола за 1 МИНУТУ

содержание видео

Рейтинг: 4.6; Голоса: 3Салат просто для всех любителей квашеной капусты, а если он постоит и промаринуется около 3 дней, он даже вкусней квашеной капусты. Рецепт: Капуста 650 гр Лук 2 шт Морковь 1 шт Красный перец 1, 5 шт Соль 2 чайные ложки Сахар 1 ст. ложка Масло 2 ст. ложки Уксус 9% 25 мл Recipe: Cabbage 650 g 2 Onions 1 carrot Sweat pepper 1. 5 pcs Salt 2 tsp Sugar 1 tbsp Oil 2 tbsp Vinegar 9% 25 ml
Дата: 2019-09-23

Похожие видео

Комментарии и отзывы:

Sabrina
Добрый день Очень любим такого рода салаты из капусты делать Спасибо Вам большое за то, что поделились таким великолепным рецептом приготовления вкусного салата из капусты)

Наталья Давыденко
Ольга, спасибо Салат прекрасный Записала рецепт. Буду готовить. Спасибо за рекомендации, чем и как резать капусту

Nata Belka
Олечка, а можно заменить уксус яблочным, и сколько его нужно? Масло рафинированное или базарное салатное подсолнечное?

Людмила
Салат из капусты - наш семейный рецепт!
Это один из тех салатов, который становится лучше если немного постоит, поэтому сделайте это на день вперед, если сможете.

Сложность: легко.
Время приготовления: 15 минут (3 - 4 часа для охлаждения)
Количество порций: 4.

Ингредиенты:
1 пакетик измельченной капусты (микс из ломтиков, обычно в разделе продуктов)
1/4 стакана сметаны
1/4 чашки сидра или красного винного уксуса
2 ст. сахар
1/2 чайной ложки хрена, приготовленная

Приготовление:
Вылейте капустную смесь в большую миску. Хорошо промыть и высушить бумажным полотенцем.
Смешайте все остальные ингредиенты в небольшой миске.
Очень хорошо размешать заправку в капусту.
Положите салат в герметичную емкость и оставьте в холодильнике на несколько часов.

Галина Асеева
Отличный рецепт Спасибо, Оля И отдельное спасибо за придумку нарезки капусты Здорово

Raisa Marhenko
Оля, спасибо, очень люблю капусту, может хоть в этот рецепт не будут писать гадости.

ТБ Life
Да, пришло время капусты. Оля, вы всё что готовите едите семьёй или отдаёте кому то?

zakruti.com

рецепт от Ольги Матвей — Рамблер/женский

Наступила самая настоящая капустная пора. На дорогах можно встретить грузовики, кузова которых заполнены плотными кочанами, да и с огородов начали пропадать рядки зелёных головок, которые оставались там дольше всех.

Квашеная капуста

Это означает, что пришло время капусту заготавливать. Способов придумано множество, но сейчас речь пойдёт о заквашивании капусты в рассоле.

Ингредиентыкапуста подходящего сорта, морковь, лавровый лист, чёрный перец горошек, красный острый перец.

Самый простой способ выбрать правильный вилок — это обратить внимание на его форму. Для квашения подходят те сорта капусты, кочаны которых имеют немного приплюснутую форму. И, конечно, вилок должен быть не рыхлым, а очень плотным.

Вилок капусты, подходящий для квашения

Соотношение капусты и моркови может быть произвольным, но как минимум одну среднюю морковку на один средний кочан капусты взять необходимо. Если вы хотите получить более пикантный вкус и красивый розово-оранжевый цвет рассола, то добавьте больше.

Капусту тонко шинкуем. Это можно сделать ножом, но при приготовлении больших объёмов нарезать им получается довольно трудоёмко. Лучше всего воспользоваться специальными шинковками или другими приспособлениями.

Нарезать капусту удобно шинковкой

Морковь натираем на тёрке. Её можно выбрать с крупными ячейками, но при использовании мелких, результат получается лучше.

Подготовленные капусту и морковь перемешиваем, но при этом не перетираем, не давим. Удобно это делать руками непосредственно на столе.

Перемешиваем капусту и морковь

Чистую банку заполняем капустой наполовину, легонько утрамбовывая. Затем кладём туда несколько горошин чёрного перца, один лавровый листик и при желании маленький острый перчик. Заполняем банку капустой доверху и опять кладём перец и лавровый лист.

На одну трёхлитровую ёмкость оптимально положить 5-6 горошин чёрного перца и 2 лавровых листа. Острый перец добавляется опционально и строго по вашему вкусу.

Добавляем специи в два этапа

Теперь готовим рассол. Берём чистую питьевую воду комнатной температуры и добавляем соль из расчёта 2 чайные ложки на 1 литр воды. Хорошо размешиваем и пробуем. На вкус рассол должен быть немного более солёным, чем нормально.

Банку с капустой заливаем рассолом. Вилкой или подходящей палочкой протыкаем капусту в нескольких местах, чтобы выпустить воздух, который может задержаться.

Капусту заливаем рассолом

Ставим банку в миску или кастрюльку подходящего размера. Это необходимо сделать потому, что в процессе квашения рассол будет переливаться через край банки. Чтобы стол оставался сухим, подставляем поддон.

При обычной комнатной температуре капуста квасится 3 дня. Если в вашем доме прохладно, то процесс может продлится до 4-х дней. В течение этого времени нужно дважды в сутки протыкать капусту чем-то подходящим (например, вилкой), чтобы дать возможность выйти газам, которые будут образовываться.

Банку помещаем в поддон, не забываем два раза в день протыкать капусту вилкой

Готовая капуста получается хрустящей и очень вкусной. Теперь банку нужно накрыть обычной крышкой и убрать в холодильник.

Узнать все подробности приготовления капусты, квашенной в рассоле, вы можете, посмотрев видеоролик. Его автор — известный кулинар Ольга Матвей.

Такая капуста очень вкусна в салатах или сама по себе, сдобренная тонко порезанным лучком и политая растительным маслом. Обязательно попробуйте приготовить!

Видео дня. Как изменились российские звезды после пластики

Читайте также

woman.rambler.ru

Квашеная Капуста (хрустящая и сочная) Очень простой рецепт | Sauerkraut Recipe | Рецепты от Ольги Матвей

Текст из видео:

  • 00:00: наступила осень пришло время квасить капусту умеешь два варианта квашеной капусты в своем соку и в маринаде сегодня будем готовить капусту в маринаде но под видео есть плейлист на всю мою консервацию там вы можете найти другие варианта квашения капусты и в конце этого ролика тоже есть окошки на другие варианты капусты вы можете перейти под ним и посмотреть итак начинаем мне понадобится 1
  • 00:39: капустина большая и морковь соотношение капусты и морковки может быть любое по вашему желанию я здесь почистила 3 морковки на одну большую капусту я люблю когда много морковь если вы не любите морковь хотя бы одну штучку обязательно приготовьте обратите внимание на мою капусту она немножечко сверху и снизу вот так как будто приплюснута видите есть такие капусты которые немного как плоского ты и они могут быть большими и маленькими
  • 01:09: какими угодно но наверху нет вот такой шапки то есть она она не круглая вот капуста которая приплюснута с двух сторон она идеально подходит для того чтобы ее квасить почему есть сорта и виды капусты в магазине и на рынке зачастую об этом никто не говорит просто она по виду немного разная круглая или приплюснутая по размеру диаметра она может быть разное это уже какая она там уродилась я брала круглую капусту и мариновала и классе
  • 01:39: на ее как по мне она слишком разлазится она не такая вкусная именно вот когда ты и таким образом солишь но это все дело вкуса я как бы говорю вам свой опыт и как делают у меня в семье и так начинаем я нарезаю капусту специальным ножом у меня вот такая шинковка я когда-то ее купила много лет назад за 10 гривен это не на стоило тогда это один доллар вы можете нарезать ножом но тогда вам придется мелко это делать потому что шинковка нарезает достаточно
  • 02:10: мелко видите посмотрите как как меленько она это делает видите смотрите какая получается капуста тогда в салате это очень вкусно красиво ну и так далее можно делать ножом но им нужно будет потрудиться пойдите на рынок на раскладках купить его такие шинковки не знаю если они в магазине потому что у нас они продаются на рынках но если ни того ни другого нет то делаете ножу капусту пашин cavalli
  • 02:40: сурков к уже не понадобится ее можно мыть а нам понадобится обычная тёрка причем я тру на мелкую терку сейчас покажу вот на вот эту тогда вкуснее можно и на крупный но мне кажется слишком крупно теперь берем морковку и натираем кусту и морковь нужно вместе перемешать вот так знаете как бы фсб уж его я не я не давлю нельзя давить иначе когда вот капуста маринованная именно
  • 03:11: вот в маринаде квашеная тогда она будет вашей такая знаете будет разлазится не будет хрустеть тверденький не будет вкусненькой такой знаете я не люблю чтобы она разразилась как вот не буду говорить в кадре это не красивое слово поэтому не давите вот так вот сплющиваем перемешивая одновременно посмотрите сколько морковки когда много моркови такой сок будет знаете морковного цвета очень вкусный красивый в общем как
  • 03:41: по мне то самое вкусное капуста так все это делать перемешали берём банку не важно какую трёхлитровую литровую полтора литровую там где вы будете квасить по сути это можно делать даже в какой-то кастрюльке в до банки просто удобней трехлитровой делаю потому что обычно капуста это настолько быстро у меня уходит что я делаю всегда пару банок сразу две три потому что настолько быстрое и у меня съедают что потом не делать ее просто некогда и так
  • 04:11: где-то половину баночки насыпали и немножечко рукой вот так утрамбовали но не давите со всей силы она не должна очень плотно быть в банке вот так хорошо придавили как бы немножко сюда теперь проявляем специи какие обязательно лавровый лист 1 и несколько горошков душистого черного перца я возьму три штучки закину и кто хочет может красный перец и туда заложить но я возьму красный перечень такую обгоню который растет у меня дома он уже так поццо
  • 04:41: хорошо потому что вы раз летом я понтово влево но имейте ввиду что будет острая капуста кто не любит оста не добавляйте больше никаких специй и закладываем остальной частью капусты наверх банку засыпаем остальной перец лавровый и можно добавить еще раз острый перец но это на любителя я положу потому что у меня едят дома пастора теперь сама марина для маринада нам понадобится обычная питьевая вода комнатной температуры не берите горячую ли тёплого
  • 05:11: тую комнатную литр воды нам понадобится приблизительно 2 чайные ложки соли но вы попробуйте маринад потому что он должен быть чуть-чуть соли не и вкуса сейчас я помешаю и попробует как где-то твоя ложь на не делаете слишком соленый вот две чайные ложечки и я пробую потому что иногда бывает соль другой фирмы покупаю и почему-то по разному
  • 05:41: иногда бывает у меня каменная соль и иногда вот такая мелкая от этого зависит вкус потом самой капусты так и пробуем она должна быть чуть-чуть целине и вкуса вот 2 чайные ложки на литр воды обычно всегда идеальный вариант теперь этой водой заливаем капусту значит сколько уходит воды на трехлитровую банку у меня видите где то
  • 06:11: сантиметра на четыре банка литровая не было заполнено поэтому ушло чуть больше чем полтора литра воды но фактически полтора литра воды на трехлитровую банку значит смотрите берем вилку когда только капуста покрылась водой берем вилку и прокалываем капусту вот так вилкой чтобы там где воздух образовался в капусте маринад прошел час капуста станет быть выше чем вода потому что вода немножечко опуститься вниз вот так и воды нужно будет
  • 06:42: давить практически до края чтоб сантиметр где-то до края не доходило отведите еще чуть-чуть нужно давить посмотрите это готовый вариант теперь здесь образовалась пена видеть вот здесь только только капусту я залила я я должна поставить какую-то емкость оставлю либо в тарелку глубокую либо вот в такую небольшую мисочку стеклянных или рядом кладу вилку или десертный нож и оставляю в кухне на столе она должна постоять при комнатной
  • 07:12: температуре просто на столе три дня трое суток все конечно зависит от температуры которая у вас дома если у вас более прохладно дома то она может стояли же четыре дня если более тепло то может и два но в среднем трое суток я всегда выдерживает после трех дней убираем ее в холодильнике если вы оставите дома на столе она будет кислее чем нужно что нужно делать каждый день где-то два раза в день утром и вечером берем
  • 07:42: вилку и прокалываем просто капусту вот так зачем начнет подниматься пена она начнет кваситься начнет подниматься пена и чтобы воздух выходил который там внутри между капустой нужно прокалывать вот так чтобы рассол опускался вниз потом для чего мы ставим обязательно of тарелку или в какую-то водка я стеклянную емкость пойдет пена и она начнут чуть-чуть выбегать с краев и должно куда-то сбегать вот это вот жидкость чтобы стало вас не был мокрое обязательно
  • 08:13: куда-то поставьте итак я подожду три дня и покажу что у меня получилось у меня прошло три дня посмотрите вот какая капуста в итоге через три дня я хочу чтобы вы посмотрели сколько здесь жидкости у меня стекло стекала за эти три дня вот видите достаточно так много теперь всю эту капусту можно вытереть банку накрыть капроновая крышка убрать в холодильник сейчас я покажу какая она получилась берем тарелку и выкладываем когда вынимаете капусту дайте немного сбежать жидкости
  • 08:44: чтобы не было слишком много рассола в самом салат выкладываем на тарелку сейчас еще немножечко выложу так посмотрите какая капуста получилось значит я сейчас я буду пробовать чтобы писать вам что в итоге получилось очень получился знаете такой вкусный салат что меня думать даже называют салатом потому что здесь очень много моркови она придает такую некую пикантность и сладость это вкусно если вы добавите больше острого перца и тащу будет и острым
  • 09:14: для любителя посмотрите на рассол он получился немного такого цвета как морковь из-за того что морковь было много если моркови меньше он все равно вот такой красивый желтенький оранжевый его можно пить на любителя он вкусный значит а капуста не получилось как ваша она не разлазится не тянется очень такая твердая хрустящая слышно как я хрущу пустишь да значит в меру кислой беру
  • 09:46: соленая очень вкусная капуста для меня это самый идеальный вариант и такая маринованная добавляю я в нее обычно подсолнечное или оливковое масло вот такой заправляю иногда знаете что у меня как делает мужчин до режет лук и просто посыпать сверху и луком и заливает маслом так тоже вкусно попробуйте это вкусным значит супер капуста хрусти верю blue хрустящим не разложив некоторой не
  • 10:16: развалится так что такое рецепт именно кто любит хрустящую капусточка три дня и готова обязательно попробуйте я думаю что вы останетесь довольны ничего сложного в этом нет это гораздо дешевле чем купить в магазине вы знаете что вот это добавили потому что иногда побываешь капусту она с уксусом и как бы на и приятно а тут дома своими руками и трехлитровая банка готова обязательно посмотрите под видео есть плейлист и посмотрите перейдите на другие маринады капусты и в
  • 10:47: собственном соку и капусту с моряком очень вкусную перейдите посмотрите вы что-то найдете для себя по своему вкусу здесь есть иконки они все активные на телефоне и в компьютере вы можете нажать и перейти посмотреть сразу и видео спасибо что сегодня были со мной спасибо что подписывайтесь на мой канал кто не подписался обязательно подписывайтесь и будем готовить вместе дано встреч

postila.ru

СУПЕР САЛАТ из КАПУСТЫ Исчезает со стола за 1 МИНУТУ

Салат просто для всех любителей квашеной капусты, а если он постоит и промаринуется около 3 дней, он даже вкусней квашеной капусты.
Приятного аппетита!
*******************************************
МОЙ INSTAGRAM: instagram.com/olga_matvii
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: instagram.com/olga_matvii
Яндекс ДЗЕН мой канал: zen.yandex.ru/olgamatvey
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: facebook.com/vkysnueveschi
Сообщество в Google+
plus.google.com/u/0/communities/11629837...
Twitter: twitter.com/Dima111111
****************************
Рецепт:
Капуста 650 гр
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Красный перец 1,5 шт
Соль 2 чайные ложки
Сахар 1 ст. ложка
Масло 2 ст. ложки
Уксус 9% 25 мл
******************
Recipe:
Cabbage 650 g
2 Onions
1 carrot
Sweat pepper 1.5 pcs
Salt 2 tsp
Sugar 1 tbsp
Oil 2 tbsp
Vinegar 9% 25 ml
******************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3...

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ...

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9...

4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj...

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg...

6) Рецепты в Мультиварке:
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imV...

7)Низкокалорийные Рецепты:
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imf...

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imb...

9) Рецепты для поста:
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6...

10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ild...

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilW...

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ik5...

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny...

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inE...

15)Украшение тортов и других блюд:
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inN...

16) Все Плейлисты: youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists...
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected]

#САЛАТ #Salad #ОльгаМатвей

newsvideo.su


Смотрите также