Хочу поделиться простым рецептом приготовления капкейков с ягодами, украшенных сливочно-творожным кремом. Выпечка получается вкусной, нежной, а ещё очень красивой. Такие капкейки с ягодами можно смело подать на праздничный стол. Минимум времени и максимум удовольствия, а что может быть лучше! Попробуйте приготовить такую выпечку и я уверена, она порадует вас своим чудесным вкусом.
Для приготовления капкейков с ягодами нам потребуется:
мука - 300 г;
масло сливочное - 120 г;
сахар - 120 г;
молоко - 100 мл;
яйцо - 2 шт.;
цедра одного лимона;
разрыхлитель - 12 г;
соль - 1/4 ч. л.;
ягоды (у меня черника) - 1 стакан.
Для крема:
сливки для взбивания - 300 г;
творожный сыр - 150 г;
сахарная пудра - 4 ст. л.
Подготовить продукты для теста. Масло достать из холодильника и размягчить.
Размягченное масло взбить с сахаром в течение 3 минут.
Лимон вымыть, обдать кипятком и обсушить. Снять с лимона цедру. Добавить цедру в масляную смесь и взбить в течение 1 минуты.
Далее ввести яйца, по одному, постоянно взбивая.
Масса получится воздушной и нежной.
Муку просеять, соединить с солью и разрыхлителем. В муку добавить яично-масляную смесь и молоко. Всё хорошо перемешать силиконовой лопаткой до однородного состояния.
Тесто для капкейков получится очень нежным, в меру густым. Ягоды слегка обвалять в муке.
Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать.
Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 1/3 объёма и поставить в разогретую духовку, выпекать при 180-200 градусах примерно 25 минут. Готовность капкейков с ягодами проверить сухой зубочисткой. Время выпекания зависит от размера формочек и характеристики духовки.
Подготовить продукты для приготовления сливочно-творожного крема. Я взяла сливки на растительных маслах.
Сначала взбить охлаждённые сливки до стойких пиков. Соединить творожный сыр с сахарной пудрой и хорошо перемешать. Затем добавить творожный сыр в сливки и перемешать лопаткой до однородного состояния. Выложить готовый крем в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Готовые капкейки остудить, а затем украсить кремом.
На верхушку сливочно-творожного крема можно положить кусочки ягод или фруктов. Вот такие вкусные и красивые капкейки получились.
Приятного всем чаепития! Ярких и вкусных мгновений!
Сливочное масло 250 г
Яйцо куриное 3 штуки
Тростниковый сахар 200 г
Пшеничная мука 150 г
Картофельный крахмал 100 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker 5 г
Соль щепотка
Ванильный стручок 1 штука
Замороженные ягоды 150 г
Сахарная пудра 50 г
Свежие ягоды 50 г
Еще одна порция капкейков от меня, на этот раз не простые, а с начинкой. Когда я их испекла, то задумалась, а почему раньше то я так не делала. Ведь с начинкой получается еще вкуснее, а сладкая или кислая серединка, исходя из вашего вкуса, очень приятный и неожиданный бонус.
Вообщем, любовь моя к капкейкам стала еще сильнее, а тяга к их приготовлению еще больше. В голове появилось много новых идеи, вкусовых сочетаний и оттенков. Да и надо же упражняться в украшение, этого ни кто не отменял)
Нам понадобится, на 12 - 14 шт.:
для теста:
Я думаю, многие согласятся, что в России, достать что то красивое, очень трудно. Когда читаешь иностранные блоки, то видишь там столько красивых и приятных сердцу вещиц, которых у нас увы не достать. Так вот, мое внимание всегда привлекают разные формочки, которые надевают на капкйеки для украшения, я решила, что мне тоже такие необходимы))), но раз не возможно купить, можно сделать и самой. Нашла замечательный сайт, там много идеи, распечатала, вырезала, украсила и все. Просто, но со вкусом и не затратно, ну если только на бумагу и чернила для катриджей )))
Карточка с рецептом
Нажмите здесь чтобы распечатать
Капкейки — небольшие, очень модные сегодня пирожные. Они похожи на кексы, но с высокой шапочкой крема, украшенной кусочками фруктов, ягодами, шоколадом, цукатами, орехами, разными кондитерскими посыпками и чем ещё душе угодно! Часто внутри у капкейка спрятана жидкая начинка — ягодная, шоколадная, карамельная и т. д. В определённых случаях капкейки могут служить прекрасной альтернативой торту — готовить их быстрее и нарезать на порции не нужно. Расскажу, как я делаю очень вкусные черничные капкейки с сырным кремом.
Нам понадобится металлическая или силиконовая форма для кексов и бумажные формочки, а также кондитерский мешок с большой насадкой (чаще всего круглой или звездой — открытой или закрытой). Бумажные формочки продаются в супермаркетах, но их можно сделать и самим из пекарской бумаги, кондитерский мешок легко заменить плотным полиэтиленовым пакетом со срезанным уголком, в принципе, и без насадок можно обойтись, просто будет не так красиво. Выпекать капкейки только в бумажных формах нельзя: они не выдержат напора теста и деформируются. Хотя в специализированных кондитерских магазинах продаются более плотные формочки из бумаги, вот в них получится, но не всегда и не у всех есть возможность их купить.
Тесто поднимется в духовке, поэтому наполняем формочки чуть больше, чем наполовину. Ставим в духовку примерно на 25 минут. Проверяем шпажкой: как обычно, она должна выходить из серединки сухой. Достаём из духовки и даём полностью остыть. Из металлической (силиконовой) формы можно не вынимать. У меня получается 12 капкейков диаметром основания 5 см.
Пока наши заготовки для капкейков остывают…
180 г черничного пюре и 30 г сахара нагреваем почти до кипения, добавляем 1 ст. л. кукурузного крахмала, хорошо перемешиваем, убавляем огонь и ещё немножко держим на нём до небольшого загустения. Получается конфитюр, которым очень удобно наполнять капкейки. Остужаем. Сахара, кстати, можно взять и больше, если вы любите послаще. Мне, наоборот, нравится контраст между сладким тестом и нейтральной начинкой. Вы также можете взять любые другие ягоды, принцип будет тем же.
Пока остывает конфитюр…
Для этого берём 500 г сливочного сыра (у меня Violette, но можно взять и другой подобный сыр — Almette, Hochland и пр., некоторые умелые хозяйки даже делают такой сыр сами, но мои эксперименты на эту тему пока не увенчались успехом:)), 100 г сливок 33-35%, 70 г сахарной пудры и 2 ст. л. черничного пюре. Сливки и сыр должны быть холодными. Взбиваем сливки до устойчивости (не перебейте!), добавляем сыр и пудру и взбиваем всё вместе на высокой скорости до однородности. Добавляем черничное пюре и перемешиваем. Рецепт этого крема я вычитала у Андрея Рудькова, он же пишет, что крему нужно хотя бы часок дать постоять в холодильнике. Я проверила, это правда!:) После холодильника крем становится более плотным и лучше держит форму. Также его можно сделать более или менее сладким, увеличив или уменьшив количество сахарной пудры, по желанию, можно немного увеличить количество черничного пюре, но совсем чуть-чуть, т. к. нам важно сохранить структуру крема.
Вставляем насадку в кондитерский мешок, выкладываем в него крем. В центре наших капиков небольшим ножом делаем по возможности ровные выемки. До дна не доходим! Я сделала фото, чтобы было понятнее. Вырезанные серединки нам не понадобятся, мы их потом съедим:) Существуют специальные приспособления для того, чтобы ровно и красиво вырезать серединку, но я такими ещё не пользовалась и не могу сказать, насколько это удобнее. Наполняем выемки черничным конфитюром. Я делаю это чайной ложкой. Сверху отсаживаем шапочки. Украшаем как хотим!:) И едим с удовольствием вкусные и красивые черничные капкейки, которые сделали сами!
За рецепт прекрасного теста большое спасибо Юлии.
Пшеничная мука 1,399 стакана
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки
Сахар 1,2 стакана
Коричневый сахар ¼ стакана
Растительное масло ⅓ стакана
Молоко 1 стакан
Ванилин 1 чайная ложка
Лимонный сок ⅔ стакана
Лимонная цедра 3 чайные ложки
Сливочное масло 150 г
Жирные сливки 1 чайная ложка
Свежие ягоды 110 г
Сливочное масло 250 г
Яйцо куриное 3 штуки
Тростниковый сахар 200 г
Пшеничная мука 150 г
Картофельный крахмал 100 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker 5 г
Соль щепотка
Ванильный стручок 1 штука
Замороженные ягоды 150 г
Сахарная пудра 50 г
Свежие ягоды 50 г
Восхитительные, аппетитные капкейки в домашних условиях – рецепт, которым должна владеть каждая хозяйка. Десерт идеально подходит для дней рождения, пикников или всякий раз, когда представляется возможность полакомиться десертом, они обязательно будут уместны. Шоколадные, красные, лимонные или классические ванильные – они станут неизменным сопровождением чашки чая или кофе.
Не нужно выпекать целый торт и нарезать его, когда можно приготовить маленькие кексы, сложенные горкой, украшенные глазурью, наполненные уникальными топпингами. Капкейки – это идеальное решение для заполнения торжественного десертного меню и главным их отличием является, то, что на поверхности при выпекании не образуется горка или трещины.
Предложенный рецепт – основа, ванильные капкейки можно дополнять разными топпингами, гелевыми красителями, они выходят пушистыми, влажными и сладкими, что делает десерт идеальным для торжества. Если все сделать правильно, изделия получатся ровными, без изъянов на поверхности – идеальная основа под украшение.
Ингредиенты:
Приготовление
Это не только лучшие шоколадные капкейки, но и о самые простые, которые можно придумать. Они очень влажные, богатые и вкусные, благодаря некоторым хитростям. Есть несколько ингредиентов, которые делают десерт лучше. Одним из них является кипяток – это очень важно для рецепта. Насыщенными они выходят благодаря 50 мл эспрессо и щепотке морской соли.
Ингредиенты:
Приготовление
«Красный бархат» - это маленькие подкрашенные капкейки в домашних условиях, рецепт которых нужно знать каждому повару. Это идеальный десерт для любого торжества – свадьбы, дня рождения или детского праздника. Для взрослой вечеринки в состав теста нужно добавить 50 мл клубничного ликера «XuXu» - будет очень вкусно и необычно.
Ингредиенты:
Приготовление
Необычные капкейки в домашних условиях – это рецепты, которые можно бесконечно изменять. Морковный вариант весьма востребован поклонниками здорового образа жизни. Сочетание полезных овощей, ягод, фруктов придают не только насыщенный цвет и необычайный аромат, свойственный только им, но и на долго сохраняют тесто влажным и сочным.
Ингредиенты:
Приготовление
Пирожные с кремом прекрасно смотрятся на детском празднике. Из указанного количества ингредиентов получается около 12 аппетитных кексов. Сливочное масло ни в коем случае не заменяется маргарином, яйца берутся свежайшие, а для аромата добавляют всевозможные пряности. Бананы нужно подержать в темном месте пару дней, чтобы они уверенно поспели и стали мягкими.
Ингредиенты:
Приготовление
Десерт по этому рецепту получается в меру сладким, нежным. В сочетании с лимонным курдом и любимым кремом – прекрасное угощение к празднику! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, и даже йогурт, вместо которого можно взять сметану 10−15% жирности. Масло должно быть обязательно мягкое. Если плохо взобить его, то лимонные капкейки получатся жесткими и плотными.
Ингредиенты:
Глазурь:
Приготовление
Прекрасное блюдо для диетического рациона без капли лишнего жира – тыквенные капкейки. Изделия можно запекать в силиконовых формах, желательно приобрести маленькие бумажные вкладыши, так заготовки легче доставать, да и выглядят так они оригинальнее и аккуратнее. Результат всегда отменный – пышные, чуть влажные и по-осеннему яркие и ароматные угощения.
Ингредиенты:
Приготовление
Приготовленные капкейки с клубникой – распространенный вариант сочетания теста и ягод. Этот десерт считается более удачным, сбалансированным по вкусу, поэтому и пользуется большой популярностью у многих кулинаров. В данном варианте применяется клубника, так как она очень ароматная, при выпекании не растекается и не окрашивает мякиш. Украшают пирожные взбитыми сливками.
Ингредиенты:
Приготовление
Нежное тесто с вкуснейшей соленой карамелью и шапочкой вкусного крема – не оставит никого равнодушным, кто хотя бы раз попробует капкейки с карамелью. Для удобства начинку можно перелить в пакетик, отрезав уголок заполнить пирожные или применить кондитерский мешок. Если вкусной карамели в магазине не нашлось, можно сделать ее самому из сливок, масла, сахара и соли.
Ингредиенты:
Приготовление
Кокосовые пирожные – это самые вкусные капкейки и получаются не менее нежными и красивыми, чем покупная выпечка. Воздушное тесто со сладким тропическим кремом, станет отличной заменой традиционному праздничному торту или оригинальным подарком для близких. Они очень воздушные, сочные и приятные на вкус. Оригинальный рецепт предлагает использовать кокосовую стружку, но ее можно измельчить в кухонном комбайне.
Ингредиенты:
Для крема:
Приготовление
Простые рецепты, как правило, примеряют на себя разные варианты дополнений и маленькие кексы – не исключение. Сочетание с горьким шоколадом в основе и большим количеством кофе, возвели простые капкейки в список востребованных десертов домашней выпечки. Приготовление лакомства займет не более получаса времени, а результатом будут 10 «чашечек» идеального ароматного шедевра.
Ингредиенты:
Приготовление
За несколько лет существования быстрый рецепт десерта оброс вариациями. Так, многие ленивые кулинары, не желая обременять себя мойкой посуды, взбивают тесто и выпекают капкейк в микроволновке прямо в чашке. Такой способ удобен, как с хозяйственной стороны, так и с кулинарной: выпечка получается очень нежной, а сам процесс занимает не больше 5 минут.
Ингредиенты:
Приготовление
Самый популярный сегодня устойчивый крем-чиз для капкейков. Готовится он на основе маскарпоне, филадельфии или более дешевого аналога – буко. Кроме его положительных «устойчивых» качеств, он еще и вкусный, с легкой солоноватой нотой. Крем получается идеально белым, поэтому его можно уверенно подкрашивать красителем. Он превосходно сочетается и по цвету, и по вкусу с десертом «Красный бархат» или «Брауни».
Ингредиенты:
Приготовление
Основные способы сделать красивые капкейки – это кремовая верхушка, декор из мастики, фруктовый или ягодный топпинг и сахарная пудра. Любые идеи способны передать эмоции и праздничное настроение с помощью замысловатого десерта.
Красиво украшенные капкейки
Красивые капкейки
Празднично красивые капкейки
Капкейки с красивым декором мастикой
Оригинально украшенные капкейки
Очень простые и красивые капкейки
Капкейки для торжественного стола
Капкейки, украшенные фруктами
Красиво и необычно оформленные капкейки
Капкейки для любого праздника
Домашнее украшение капкейков
Веселое украшение капкейков
Вкусные и красивые капкейки с печеньем
Очень простое оформление капкейков для детей
Украшение капкейков для детского праздника
Веганские капкейки, несмотря на то, что в их составе нет ни молочных продуктов, ни яиц, получаются мягкими, воздушными, очень вкусными. Пекут их на соевом или овсяном молоке, украшают глазурью или сахарной пудрой. В качестве сладкого наполнителя можно использовать фрукты, ягоды, мед.
Ванильные капкейки
Это традиционный рецепт капкейков. Обратите внимание, что в тесто входит достаточно большое количество сахара, поскольку именно сахар придает выпечки мягкую, нежную и воздушную текстуру. Если вы не любите слишком сладкую выпечку, то глазурью готовые капкейки можно не покрывать. В состав теста входит также лимонный сок, он придает кексам кисловатые ноты.
Для теста:
Для глазури:
Соевое молоко можно заменить миндальным или кокосовым
Шоколадные капкейки
Для приготовления этих кексов можно использовать соевый йогурт со вкусом ванили.
Для более насыщенного шоколадного вкуса можно добавить в тесто веганские шоколадные капельки по вкусу
Капкейки на банановом пюре
Благодаря бананам и клюкве эти капкейки получаются в меру сладкими, с пикантными кисловатыми нотами. При желании вы можете добавить в тесто изюм, орехи или другие сухофрукты. Если вы любите сладкую выпечку, то готовые веганские кексы можно присыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью. Бананы выбирайте самые спелые.
Сахар можно использовать коричневый или тростниковый. Если вы любите выпечку послаще, то сахара можно добавить больше.
Капкейки с ягодами и бананом
Эти капкейки готовятся на фруктово-ягодном пюре. Они получаются в меру сладкими, с ярким ягодным вкусом. Ягоды можно брать любые, например, черную смородину. Можно сделать пюре из нескольких видов ягод.
Для этой выпечки лучше использовать замороженные ягоды, сразу добавляя их в тесто, пока они не разморозились. Так ягоды лучше держат форму.
Веганские капкейки также можно делать с медовым вкусом, для чего в тесто необходимо добавить несколько столовых ложек меда.
Непревзойденные фруктово-ягодные капкейки всегда будут главным украшением стола любого праздника. Вы можете заказать их как для свадьбы, так и для громкого юбилея. Гости будут приятно удивлены несравненным вкусом фруктово-сладкого коктейля, который подарят капкейки с ягодами или фруктами. Команда профессиональных кондитеров знает, что Вы ожидаете получить после заказа. Они расспросят заказчика о важных деталях, чтобы предложить варианты дизайна и вкусовых характеристик капкейков, которые нужны клиенту.
- c клубникой;
- c бананом;
- c ежевикой;
- c малиной;
- c любым миксом ингредиентов, которые Вы любите.
Капкейки с фруктами появляются на столе не только в честь праздников. Они готовы превратить в праздник каждый день. Ведь, тая во рту, капкейки дарят действительно райское наслаждение. Они обеспечат те ощущения, которые заставляют поверить в ценность каждой секунды жизни.
Оригинальные капкейки с фруктами вошли в моду несколько лет назад и теперь претендуют на то, чтобы заменить традиционные торты своим совершенным вкусом. Кондитеры готовы использовать для их украшения и начинки не только ежевику, клубнику или малину, но и кусочки киви, апельсина, банана или мандаринок. Вы можете предложить свои варианты и специалисты обязательно рассмотрят их, сразу сообщив Вас о том, стоит ли использовать столь экстраординарный подход. Ведь вкус более предсказуем, чем можно представить. А кондитеры умеют объединить то, что на первый взгляд было несочетаемым.
Заказывая даже классические капкейки с бананом, Вы можете быть уверены в том, что они были испеченные из лучших ингредиентов, привезенных надежными поставщиками из Великобритании, Бельгии и США. Именно они являются краеугольным камнем гарантированного качества. Добавьте сюда еще и опыт профессиональных кондитеров, которые умеют приятно удивлять вкусом своих сладостей.
Дарите себе и гостям праздника наслаждение, которое не будет похожим ни на какие другие вкусовые переживания! Будьте оригинальными и шагайте в ногу с модными тенденциями в мире сладостей. Доверьтесь кондитерам и получите совершенные капкейки из фруктов, которые обожаете!
Покупая наши капкейки Вы убедитесь в:
- Большом профессионализме кондитеров!
- Фантазии специалистов, которые сделают для Вас невозможное!
- Оригинальном подходе к каждой ситуации!
Обеспечив себе столь замечательный вкус, Вы окунетесь в океан фруктового вкуса. Капкейки со сливочным кремом и кусочками фруктов, ягод или даже с джемом внутри - это то, ради чего гости праздника обязательно найдут свободное место в желудке! Отказаться от таких сладостей сложно!
Капкейки представляют собой кексы небольшого размера из бисквитного теста. Внутрь кексиков кладется начинка, а сверху делается украшение из крема. Готовят их в бумажных формочках. Рецептов приготовления этого вкусного американского десерта множество.
Я хочу вам предложить рецепт шоколадных капкейков. Готовятся они легко и просто. Получаются очень вкусными. Такой десерт больше всего понравится детям. Мы его приготовим с кремом и ягодами. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
один стакан сахарного песка,
два яйца,
120 г масла сливочного,
шесть столовых ложек какао-порошка,
150 мл свежего молока любой жирности,
250 г муки пшеничной высшего сорта,
две чайных ложки разрыхлителя теста,
одна щепотка соли,
300 г творожного сыра,
150 г сахарной пудры,
несколько ягод ежевики или малины для украшения.
Ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить вкусные шоколадные капкейки.
1. В миску разбиваем яйца. Добавляем сахарный песок и тщательно взбиваем. Добавляем соль и опять взбиваем. На слабом огне растапливаем масло сливочное и добавляем в полученную смесь. Вливаем молоко комнатной температуры и все перемешиваем.
В муку добавляем какао и разрыхлитель теста и перемешиваем. Через сито малыми порциями добавляем мучную смесь в яичную. Тщательно все перемешиваем, пока не получится однородная масса без комочков. В железную форму вставляем формочки для кексов. Раскладываем в них бисквитное тесто на две трети. Духовку заранее разогреваем до ста восьмидесяти градусов. Отправляем в духовку формочки с тестом и выпекаем в течение двадцати пяти минут. Готовность выпечки проверяем деревянной шпажкой.
2. Достаем из духовки кексики и охлаждаем. Теперь приготовим крем для капкейков. В миску выкладываем творожный сыр и добавляем к нему сахарную пудру. Все тщательно перемешиваем и взбиваем блендером, чтобы масса получилась воздушной.
3. Берем чайную ложку и аккуратно вырезаем серединку. В качестве начинки можно использовать творожный крем или любой джем. Аккуратно заполняем кремом кексики.
4. Берем кондитерский мешочек и выкладываем в него крем. Украшаем капкейки кремовыми шапочками. Ягоды свежей малины или ежевики промываем под проточной водой и даем обсохнуть. Сверху выкладываем по четыре-пять свежих ягод.
5. Домашние капкейки с кремом и ягодами готовы. Подаем к столу с чаем или ароматным кофе. Всем желаю приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Вес 1 капкейка без учета декора 90 гр
—Грушевые
ванильные капкейки с грушевой начинкой и шапочкой из сливочного крема на основе крем чиз
Состав: пшеничная мука, разрыхлитель, сливочное масло, куриные яйца, сахар, груша, крем чиз
—Шоколад вишня
шоколадные капкейки с вишневой начинкой и шапочкой из сливочного крема на основе крем чиз
Состав: пшеничная мука, разрыхлитель, сливочное масло, натуральный бельгийский какао порошок, куриные яйца, сахар, вишня, кукурузный крахмал, крем чиз
—Ваниль ежевика
ванильные капкейки с ежевичной начинкой и шапочкой из сливочного крема на основе крем чиз
Состав: пшеничная мука, разрыхлитель, сливочное масло, куриные яйца, сахар, ежевика, кукурузный крахмал, крем чиз
—Лаванда ежевика
лавандовые капкейки с ежевичной начинкой и шапочкой из сливочного крема на основе крем чиз
Состав: пшеничная мука, разрыхлитель, сливочное масло, куриные яйца, лаванда, сахар, ежевика, кукурузный крахмал, крем чиз
—Ваниль с шоколадной крошкой
ванильные капкейки с шоколадной крошкой и шапочкой из сливочного крема на основе крем чиз
Состав: пшеничная мука, разрыхлитель, сливочное масло, куриные яйца, шоколадная крошка, сахар, крем чиз
—Шоколад с карамелью
шоколадные капкейки с карамелью и шапочкой из сливочного крема на основе крем чиз
Состав: пшеничная мука, разрыхлитель, натуральный бельгийский какао порошок, сливочное масло, куриные яйца, сливки, сахар, крем чиз
—Черемуховые
черемуховые капкейки и шапочкой из сливочного крема на основе крем чиз
Состав: пшеничная мука, черемуховая мука, разрыхлитель, сливочное масло, куриные яйца, сахар, крем чиз
Вы можете сделать заказ на набор из
6 шт 1 вкуса капкейков
9 шт 1 вкуса капкейков
12 шт 2х разных вкусов капкейков
Мы работаем на условия 50% предоплаты. Подробнее здесь
У нас вы можете заказать доставку курьером по Спб и Лен области. Также, мы работаем на условиях самовывоза.
Не нашли капкейки с ягодами , которые бы вам понравились? Просто отправьте нам фотографию своих ягодных капкейков и мы сделаем такой набор для вас, учитывая все пожелания!
Связаться с нами можно через контактную форму или по телефону +7-960-232-7333 мы работаем ежедневно с 10-22.00
*Обращаем ваше внимание что заказы на капкейки с ягодами мы принимаем минимум за 30 часов до вашего мероприятия. Пожалуйста, звоните и заказывайте заранее!
Вы можете найти наши работы в нашем Инстаграмм аккаунте