Реализуй свои кулинарные фантазии. Порадуй своих домашних! Великолепное и очень вкусное блюдо, которое украсит Ваш повседневный и праздничный стол. Получилось очень вкусно! А в холодном виде можно использовать как закуску. Это простой рецепт приготовления каннеллони. Так же можно фаршировать другими разными начинками. Попробуйте приготовить по этому рецепту и у вас получится вкусное домашнее блюдо.
Каннеллони под соусом бешамель с рикоттой и шпинатом
Представьте, что вы возвращаетесь домой к этим каннеллони со шпинатом и рикоттой… сочной начинкой из шпината и рикотты в трубочках с каннеллони и пастой, покрытой простым домашним томатным соусом из базилика и плавленым сыром.
Наряду с приготовленной на медленном огне лазаньей из говядины и овощной лазаньей, каннеллони - один из моих фирменных рецептов уютной еды!
Это одно из блюд, которое я обычно готовлю в морозилке, чтобы подарить друзьям, и отличное блюдо для ужинов, подходящее как для плотоядных, так и для вегетарианцев.
Я делаю это часто в течение большей части года, за исключением, пожалуй, самой разгар лета. Да, я так люблю каннеллони!
Каннеллони - это сухие макаронные изделия в форме трубочки примерно 7 см / 3 дюйма в длину и 2 см / 2/3 дюйма в ширину. Он фаршируется начинкой, покрывается соусом и сыром, затем запекается. Его не нужно готовить перед заливкой, он размягчается при запекании в духовке.
Самый распространенный сорт - это начинка из шпината и рикотты, покрытая томатным соусом, которым я делюсь сегодня.
Manicotti также представляет собой тюбик с сухой пастой. Это итальянско-американская версия каннеллони. Разница в том, что маникотти крупнее с гребнями, а каннеллони - гладкие.
Начинка из шпината и рикотты в этом рецепте заполняет 18–22 тюбика каннеллони или 10–12 тюбиков маникотти.
Каннеллони можно приготовить двумя способами:
Мне нравятся трубки - отчасти потому, что они более рентабельны.А еще потому, что мне нравится размер - лучшее соотношение начинки к пасте / соусу / сыру. Листы лазаньи толще, и вам нужен двойной слой, в котором листы перекрывают друг друга, чтобы запечатать начинку, и неизбежно каннеллони в конечном итоге станут больше.
И я знаю, о чем многие из вас думают - набивать трубки - это головная боль.
После многих лет использования ножей / тонких ложек / их комбинации + конец деревянной ложки, я наконец принял неизбежный факт:
Самый быстрый способ наполнить трубки - использовать кондитерский мешок.
7 секунд на пробирку x 20 пробирок = 2,3 минуты. (Смотрите видео!)
Начинка из шпината и рикотты имеет кремообразную консистенцию, в ней идеальное соотношение шпината и рикотты, а добавление пармезана и сыра делает ее очень вкусной. Это так хорошо, что я могу есть его ложками прямо из миски!
Вот что в нем:
Это мой стандартный рецепт, который практически идентичен (если не идентичен) тому, что я использую для всех блюд из шпината и рикотты, от запекания с пастой из шпината и рикотты до слоеных слоеных слоеных лепешек и ротоло (это как каннеллони с пряностями, и это потрясающе !), рулетам со шпинатом и рикоттой.
ДА, заморозить можно. Если вы используете что-то, то разморозьте, хорошо перемешайте и используйте по рецепту.Если он уже готов, например каннеллони, его можно приготовить даже из заморозки.
Я чаще замораживаю каннеллони, чем готовлю их в свежем виде!
Каннеллони следует обильно полить соусом, чтобы сухие трубочки для макарон могли впитаться и приготовить их в духовке. Самый распространенный соус - это томатный соус для пасты, который я использую.
Есть рецепты, которые гласят, что в качестве начинки можно использовать консервированные помидоры или томатный пассата (или соус для пасты в бутылках).
Я действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю, что если вы прилагаете усилия к приготовлению каннеллони, нетрудно приложить немного дополнительных усилий, чтобы приготовить простой соус для пасты.
Ключевое слово здесь - «простой». Это просто чеснок + лук + измельченный помидор + вода, тушите немного, затем перемешайте со свежим базиликом или сушеными травами в конце.
Если хотите, можете вдвое добавить шпинат.Это может выдержать это, плюс вы израсходуете целую коробку трубок каннеллони. Здесь, в Австралии, они поставляются в коробках по 30 штук, и это немного раздражает, когда в кладовой остается около 10 штук, что затем мотивирует меня сделать еще одну партию, чтобы использовать их, а затем я получаю еще Осталось пробирки, поэтому мне нужно сделать еще одну партию.
Подавать каннеллони с простым садовым салатом, заправленным итальянской заправкой. Чтобы приготовить потрясающий итальянский пир, добавьте чесночный хлеб или быстрый сырный чесночный хлеб! - Наги x
Видео рецепта каннеллони со шпинатом и рикоттой! (О, мои детские руки….это худшие видео с рецептами! 😂)
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 25 мин.
Готовка: 35 минут
Итого: 1 час
Сеть
Американо-итальянский, Западный
Порций5 - 6 человек
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Сочная, идеально приправленная начинка из шпината и рикотты в трубочках для макарон каннеллони, покрытая простым вкусным томатным соусом и плавленым сыром. Отлично подходит для заморозки!
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить 2 - 3 минуты до полупрозрачности. Добавьте помидор, воду, соль и перец.
Перемешать, убавить огонь до среднего, варить 5 минут. Необязательно: добавьте 1/2 стакана воды и перемешайте соус до однородной массы (я делаю это для гостей!).
Перемешайте базилик или сушеные травы. Отложите в сторону.
Поместите шпинат в дуршлаг и отожмите большую часть жидкости (не нужно тщательно отжимать досуха).
Положите шпинат в миску с оставшимися ингредиентами для начинки. Перемешать, попробовать, отрегулировать соль и перец по вкусу (разные сыры имеют разную соленость).
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Выберите форму для выпечки, на которую удобно поместится около 20 каннеллони - мой 21 x 26 см / 8,5 x 10,5 дюйма.
Намажьте основание небольшим количеством соуса. пакет с большой насадкой (которая помещается в трубочки), или используйте прочный пакет с застежкой-молнией. Или проделайте этот шаг с помощью ножа (хотя это немного утомительно!).
Выдавите начинку в трубки. Поместите в выпечку блюдо
Полить оставшимся соусом, покрыв все трубочки.Накрыть фольгой, запекать 25 минут.
Удалить фольгу, посыпать сыром. Верните в духовку на 10 минут, пока сыр не растает.
Подавать с добавлением базилика по желанию.
Порция: 407 г Калорий: 531 ккал (27%)
Ключевые слова: Каннеллони, шпинат и рикотта Каннеллони
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Помните, как я поделился его любимой игрушкой - этим пищащим смайликом? Я упоминал его любимое место, чтобы прогрызть его? Ударьте по середине новой кушетки.Он буквально ставит себя посередине.
И пожалуйста ... напомните, почему у меня ТЕМНО-СЕРЫЙ ??? 🙄
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.Разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F. Очистить и нарезать мелкими кубиками лук и чеснок, нарезать шпинат.На сковороде разогрейте немного растительного масла, добавьте половину лука и чеснока и обжарьте до полупрозрачности. Добавить шпинат и обжарить до полного увядания, прибл. 2 мин. Снять с огня и процедить через сито.
Сок сахар. В другой сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте оставшийся лук и чеснок и полейте лимонным соком.Добавьте томатное пюре и томатную пасту, приправьте солью, перцем и сахаром по вкусу. Хорошо перемешайте и дайте покипеть на среднем или медленном огне до уменьшения.
Для соуса бешамель растопите масло в кастрюле.Вмешайте муку и молоко и слегка размешайте до кремообразного состояния. Приправить солью, перцем и мускатным орехом по вкусу. Тем временем переложите высушенный шпинат в миску и добавьте рикотту. Хорошо перемешайте и приправьте солью, перцем и мускатным орехом по вкусу.
Смажьте дно формы для запекания маслом и добавьте томатный соус и половину соуса бешамель. Выложите смесь шпината и сыра рикотта на свежий лист лазаньи и аккуратно скатайте. Переложите рулет в форму для запекания швом вниз.Повторите процесс с оставшимися листами лазаньи и начинкой из шпината.
Покройте рулеты оставшейся частью соуса бешамель. Посыпать тертым пармезаном. Руками измельчите моцареллу на более мелкие кусочки и выложите сверху. Выпекайте при 200 ° C / 390 ° F прибл. 20 мин. и дайте остыть перед подачей на стол. Наслаждайтесь!
Полюбуйтесь лучшими каннеллони с соусом песто и бешамель! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.
Положите масло в большую кастрюлю на слабом огне и осторожно обжарьте лук, морковь и кабачки в течение 10 минут, пока они не станут мягкими.
Добавьте говяжий фарш и непрерывно перемешивайте еще 5 минут, чтобы мясо приготовилось равномерно.
Добавьте вино, доведите до кипения и осторожно варите пару минут, чтобы спирт испарился.
Добавьте томатное пюре, листья базилика и пассату, перемешивая деревянной ложкой. Тушить на слабом огне с полуприкрытой крышкой 30 минут, периодически помешивая. Приправить солью и перцем, затем дать остыть при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 180ºC / газовой отметки 4.
Для приготовления песто
Чтобы приготовить песто, положите кедровые орехи, базилик, чеснок, оливковое масло и пармезан в кухонный комбайн или блендер и взбейте вместе.Отложите в сторону.
Для приготовления соуса бешамель
Чтобы приготовить соус бешамель, растопите сливочное масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте муку, постоянно взбивая, пока не получите густую кремовую консистенцию светло-коричневого цвета. Влейте треть молока и продолжайте взбивать. Когда смесь начнет загустевать, влейте еще треть молока и продолжайте взбивать. Когда снова загустеет, влейте оставшееся молоко и пармезан. Взбивайте, пока соус не приобретет консистенцию заварного крема.Снимите с огня и смешайте с приготовленным соусом песто.
Вылейте треть песто бешамель на дно формы для запекания размером примерно 30 x 20 см и глубиной 5 см.
Положите лист макарон на разделочную доску более длинной стороной к себе и положите по краю столовую ложку говяжьего соуса с горкой. Аккуратно раскатайте пасту вперед, чтобы получить каннеллони с начинкой. Повторяйте, пока все листы пасты не будут заполнены. Положите каннеллони швом вниз в форму для запекания и полейте оставшимся соусом песто бешамель.
Выпекать в духовке 45 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Отложите на 10 минут перед подачей на стол - это поможет каннеллони лучше держаться.
Если вы готовите каннеллони за день до того, как собираетесь их съесть, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Выньте из холодильника за 20 минут до приготовления и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180ºC / газовой отметке 4 45 минут.
Когда вы закончите, просто расслабьтесь и наслаждайтесь каннеллони с соусом песто и бешамель и не забудьте проверить другие замечательные аутентичные итальянские рецепты, включая великолепные рецепты закусок, рецепты итальянской пасты, рецепты итальянских супов, итальянские блюда из говядины и аутентичные блюда. рецепты пиццы.
.