Добавить на Яндекс

Каннеллони с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель


Каннеллони под соусом бешамель с рикоттой и шпинатом рецепт с фото пошагово

Реализуй свои кулинарные фантазии. Порадуй своих домашних! Великолепное и очень вкусное блюдо, которое украсит Ваш повседневный и праздничный стол. Получилось очень вкусно! А в холодном виде можно использовать как закуску. Это простой рецепт приготовления каннеллони. Так же можно фаршировать другими разными начинками. Попробуйте приготовить по этому рецепту и у вас получится вкусное домашнее блюдо.

Каннеллони под соусом бешамель с рикоттой и шпинатом

Ингредиенты и как готовить

Каннеллони со шпинатом и рикоттой | РецептTin Eats

Представьте, что вы возвращаетесь домой к этим каннеллони со шпинатом и рикоттой… сочной начинкой из шпината и рикотты в трубочках с каннеллони и пастой, покрытой простым домашним томатным соусом из базилика и плавленым сыром.

Наряду с приготовленной на медленном огне лазаньей из говядины и овощной лазаньей, каннеллони - один из моих фирменных рецептов уютной еды!

Каннеллони со шпинатом и рикоттой

Это одно из блюд, которое я обычно готовлю в морозилке, чтобы подарить друзьям, и отличное блюдо для ужинов, подходящее как для плотоядных, так и для вегетарианцев.

Я делаю это часто в течение большей части года, за исключением, пожалуй, самой разгар лета. Да, я так люблю каннеллони!

Что такое каннеллони ??

Каннеллони - это сухие макаронные изделия в форме трубочки примерно 7 см / 3 дюйма в длину и 2 см / 2/3 дюйма в ширину. Он фаршируется начинкой, покрывается соусом и сыром, затем запекается. Его не нужно готовить перед заливкой, он размягчается при запекании в духовке.

Самый распространенный сорт - это начинка из шпината и рикотты, покрытая томатным соусом, которым я делюсь сегодня.

В чем разница между каннеллони и маникотти?

Manicotti также представляет собой тюбик с сухой пастой. Это итальянско-американская версия каннеллони. Разница в том, что маникотти крупнее с гребнями, а каннеллони - гладкие.

Начинка из шпината и рикотты в этом рецепте заполняет 18–22 тюбика каннеллони или 10–12 тюбиков маникотти.

Каннеллони можно приготовить двумя способами:

  • фарш для пасты сухой
  • тубы
  • завертывание начинки в свежие листы лазаньи

Мне нравятся трубки - отчасти потому, что они более рентабельны.А еще потому, что мне нравится размер - лучшее соотношение начинки к пасте / соусу / сыру. Листы лазаньи толще, и вам нужен двойной слой, в котором листы перекрывают друг друга, чтобы запечатать начинку, и неизбежно каннеллони в конечном итоге станут больше.

Самый простой способ наполнения тюбиков каннеллони

И я знаю, о чем многие из вас думают - набивать трубки - это головная боль.

После многих лет использования ножей / тонких ложек / их комбинации + конец деревянной ложки, я наконец принял неизбежный факт:

Самый быстрый способ наполнить трубки - использовать кондитерский мешок.
7 секунд на пробирку x 20 пробирок = 2,3 минуты. (Смотрите видео!)

Начинка из шпината и рикотты

Начинка из шпината и рикотты имеет кремообразную консистенцию, в ней идеальное соотношение шпината и рикотты, а добавление пармезана и сыра делает ее очень вкусной. Это так хорошо, что я могу есть его ложками прямо из миски!

Вот что в нем:

  • Шпинат - используйте замороженный для удобства (разморозьте, удалите лишнюю воду перед использованием) или свежий, если у вас его много;
  • Ricotta - обязательно используйте жирные сливочные продукты пищевого качества.(Совет: избегайте ванны Perfect Italiano, она довольно пудровая и неприятная)
  • Тёртый сыр - лучше всего ароматный, как чеддер, вкусно. Сохраните моцареллу для посыпки.
  • Пармезан - не пропустите! Придает начинке пикантность и пикантность. Просто купите в магазине мелко нарезанным или натертым, или натрите на терке самостоятельно.
  • Чеснок - все делает лучше
  • Яйцо - для переплета (можно пропустить)
  • Мускатный орех - необязательно, но приятно.Я использую его почти во всех начинках из шпината и рикотты.
  • Соль и перец

Это мой стандартный рецепт, который практически идентичен (если не идентичен) тому, что я использую для всех блюд из шпината и рикотты, от запекания с пастой из шпината и рикотты до слоеных слоеных слоеных лепешек и ротоло (это как каннеллони с пряностями, и это потрясающе !), рулетам со шпинатом и рикоттой.

Можно ли заморозить начинку из шпината и рикотты?

ДА, заморозить можно. Если вы используете что-то, то разморозьте, хорошо перемешайте и используйте по рецепту.Если он уже готов, например каннеллони, его можно приготовить даже из заморозки.

Я чаще замораживаю каннеллони, чем готовлю их в свежем виде!

Соус для каннеллони

Каннеллони следует обильно полить соусом, чтобы сухие трубочки для макарон могли впитаться и приготовить их в духовке. Самый распространенный соус - это томатный соус для пасты, который я использую.

Есть рецепты, которые гласят, что в качестве начинки можно использовать консервированные помидоры или томатный пассата (или соус для пасты в бутылках).

Я действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю, что если вы прилагаете усилия к приготовлению каннеллони, нетрудно приложить немного дополнительных усилий, чтобы приготовить простой соус для пасты.

Ключевое слово здесь - «простой». Это просто чеснок + лук + измельченный помидор + вода, тушите немного, затем перемешайте со свежим базиликом или сушеными травами в конце.

Опция: дополнительная загрузка шпината

Если хотите, можете вдвое добавить шпинат.Это может выдержать это, плюс вы израсходуете целую коробку трубок каннеллони. Здесь, в Австралии, они поставляются в коробках по 30 штук, и это немного раздражает, когда в кладовой остается около 10 штук, что затем мотивирует меня сделать еще одну партию, чтобы использовать их, а затем я получаю еще Осталось пробирки, поэтому мне нужно сделать еще одну партию.

Подавать каннеллони с простым садовым салатом, заправленным итальянской заправкой. Чтобы приготовить потрясающий итальянский пир, добавьте чесночный хлеб или быстрый сырный чесночный хлеб! - Наги x

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта каннеллони со шпинатом и рикоттой! (О, мои детские руки….это худшие видео с рецептами! 😂)

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шпинат Рикотта Каннеллони

Автор: Nagi

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 35 минут

Итого: 1 час

Сеть

Американо-итальянский, Западный

Порций5 - 6 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Сочная, идеально приправленная начинка из шпината и рикотты в трубочках для макарон каннеллони, покрытая простым вкусным томатным соусом и плавленым сыром. Отлично подходит для заморозки!

Инструкции

Соус:
  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить 2 - 3 минуты до полупрозрачности. Добавьте помидор, воду, соль и перец.

  • Перемешать, убавить огонь до среднего, варить 5 минут. Необязательно: добавьте 1/2 стакана воды и перемешайте соус до однородной массы (я делаю это для гостей!).

  • Перемешайте базилик или сушеные травы. Отложите в сторону.

Начинка:
  • Поместите шпинат в дуршлаг и отожмите большую часть жидкости (не нужно тщательно отжимать досуха).

  • Положите шпинат в миску с оставшимися ингредиентами для начинки. Перемешать, попробовать, отрегулировать соль и перец по вкусу (разные сыры имеют разную соленость).

Сборка и выпекание:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выберите форму для выпечки, на которую удобно поместится около 20 каннеллони - мой 21 x 26 см / 8,5 x 10,5 дюйма.

  • Намажьте основание небольшим количеством соуса. пакет с большой насадкой (которая помещается в трубочки), или используйте прочный пакет с застежкой-молнией. Или проделайте этот шаг с помощью ножа (хотя это немного утомительно!).

  • Выдавите начинку в трубки. Поместите в выпечку блюдо

  • Полить оставшимся соусом, покрыв все трубочки.Накрыть фольгой, запекать 25 минут.

  • Удалить фольгу, посыпать сыром. Верните в духовку на 10 минут, пока сыр не растает.

  • Подавать с добавлением базилика по желанию.

Примечания к рецепту:

1. Шпинат - Я использую замороженный шпинат для удобства, а также потому, что я любитель всего "мгновенно замороженного". Чтобы использовать в свежем виде, возьмите около 500 г нарезанных листьев шпината или молодых листьев шпината, обжарьте с небольшим количеством масла, чтобы он увял и удалил лишнюю жидкость.Остудите, затем приступайте к рецепту. 2. Рикотта - Рикотта с низким содержанием жира тверже и суше, поэтому ее сложнее выложить в трубочки, а после запекания она не такая сочная и влажная. Избегайте идеального итальянского бренда в кадках. Моя любимая - Паезанелла. 3. Каннеллони - Я использую сушеные тюбики каннеллони, которые продаются в коробках в супермаркетах и ​​гастрономах. Они имеют длину около 11 см / 4 дюйма и ширину 2,5 см / 1 дюйм. Их не нужно кипятить перед приготовлением в духовке. Этот рецепт также можно использовать для manicotti , больших трубок с выступами - используйте от 10 до 12.Вы также можете сделать это, используя свежие листы лазаньи. Просто раскатайте начинку внутрь, выложите в форму для выпечки швом вниз. Я предпочитаю использовать сушеные тюбики - объясните причину в посте. 4. Для ЗАМОРАЖИВАНИЯ или охлаждения сырых продуктов. : Добавьте дополнительно 3/4 стакана воды * в соус, приготовьте соус по рецепту, затем перемешайте * до однородной массы. Положите сырые каннеллони с начинкой в ​​одно или несколько блюд, полейте соусом (будет много!), Затем сыром. Накрыть крышкой, охладить, затем заморозить / поставить в холодильник. В день разморозки, затем выпекайте по рецепту (накрытый, затем открытый).ИЛИ выпекать из замороженного, запекать под крышкой 35 минут, затем без крышки 10 минут. * Причина использования дополнительного количества воды и смешивания: когда собираются сырые каннеллони, сухая паста впитывает часть жидкости при замерзании. Если не добавлять воду, соус высохнет после запекания. Здесь также помогает смешивание, плюс оно лучше соединяет соус, поэтому он не раскалывается при оттаивании. ПРИГОТОВЛЕННЫЕ остатки - охладите до 3 дней или заморозьте, разморозьте, затем повторно нагрейте в микроволновой печи для достижения наилучших результатов. 5. Питание на порцию, из расчета 5 порций.

Пищевая ценность:

Порция: 407 г Калорий: 531 ккал (27%)

Ключевые слова: Каннеллони, шпинат и рикотта Каннеллони

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Помните, как я поделился его любимой игрушкой - этим пищащим смайликом? Я упоминал его любимое место, чтобы прогрызть его? Ударьте по середине новой кушетки.Он буквально ставит себя посередине.

И пожалуйста ... напомните, почему у меня ТЕМНО-СЕРЫЙ ??? 🙄

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Каннеллони из рикотты и шпината | Рецепт Kitchen Stories

  • Step 1/5

    • 1 лук
    • 1 зубчик чеснок
    • 400 г шпинат
    • растительное масло (для жарки)
    • 000 плита для духовки 9000
    • 000 нож
    • сковорода
    • ложка для приготовления пищи
    • сито

    Разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F. Очистить и нарезать мелкими кубиками лук и чеснок, нарезать шпинат.На сковороде разогрейте немного растительного масла, добавьте половину лука и чеснока и обжарьте до полупрозрачности. Добавить шпинат и обжарить до полного увядания, прибл. 2 мин. Снять с огня и процедить через сито.

  • Step 2/5

    • 1 лимон
    • 200 г томатное пюре
    • 1 столовая ложка томатная паста
    • соль
    • перец
    • сахар

    Сок сахар. В другой сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте оставшийся лук и чеснок и полейте лимонным соком.Добавьте томатное пюре и томатную пасту, приправьте солью, перцем и сахаром по вкусу. Хорошо перемешайте и дайте покипеть на среднем или медленном огне до уменьшения.

  • Step 3/5

    • 3 столовые ложки несоленого масла
    • 2 столовые ложки муки
    • 300 мл цельного молока
    • 300 г сыр рикотта
    • молотый перец
    • соль
    • кастрюля
    • венчик
    • чаша
    • резиновая лопатка

    Для соуса бешамель растопите масло в кастрюле.Вмешайте муку и молоко и слегка размешайте до кремообразного состояния. Приправить солью, перцем и мускатным орехом по вкусу. Тем временем переложите высушенный шпинат в миску и добавьте рикотту. Хорошо перемешайте и приправьте солью, перцем и мускатным орехом по вкусу.

  • Step 4/5

    Смажьте дно формы для запекания маслом и добавьте томатный соус и половину соуса бешамель. Выложите смесь шпината и сыра рикотта на свежий лист лазаньи и аккуратно скатайте. Переложите рулет в форму для запекания швом вниз.Повторите процесс с оставшимися листами лазаньи и начинкой из шпината.

  • Step 5/5

    • 40 г Сыр Пармезан
    • 125 г Сыр моцарелла

    Покройте рулеты оставшейся частью соуса бешамель. Посыпать тертым пармезаном. Руками измельчите моцареллу на более мелкие кусочки и выложите сверху. Выпекайте при 200 ° C / 390 ° F прибл. 20 мин. и дайте остыть перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

  • .

    Каннеллони с соусом песто и бешамель Рецепт

    Полюбуйтесь лучшими каннеллони с соусом песто и бешамель! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.

    Шаг за шагом

    Положите масло в большую кастрюлю на слабом огне и осторожно обжарьте лук, морковь и кабачки в течение 10 минут, пока они не станут мягкими.

    Добавьте говяжий фарш и непрерывно перемешивайте еще 5 минут, чтобы мясо приготовилось равномерно.

    Добавьте вино, доведите до кипения и осторожно варите пару минут, чтобы спирт испарился.

    Добавьте томатное пюре, листья базилика и пассату, перемешивая деревянной ложкой. Тушить на слабом огне с полуприкрытой крышкой 30 минут, периодически помешивая. Приправить солью и перцем, затем дать остыть при комнатной температуре.

    Разогрейте духовку до 180ºC / газовой отметки 4.

    Для приготовления песто

    Чтобы приготовить песто, положите кедровые орехи, базилик, чеснок, оливковое масло и пармезан в кухонный комбайн или блендер и взбейте вместе.Отложите в сторону.

    Для приготовления соуса бешамель

    Чтобы приготовить соус бешамель, растопите сливочное масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте муку, постоянно взбивая, пока не получите густую кремовую консистенцию светло-коричневого цвета. Влейте треть молока и продолжайте взбивать. Когда смесь начнет загустевать, влейте еще треть молока и продолжайте взбивать. Когда снова загустеет, влейте оставшееся молоко и пармезан. Взбивайте, пока соус не приобретет консистенцию заварного крема.Снимите с огня и смешайте с приготовленным соусом песто.

    Вылейте треть песто бешамель на дно формы для запекания размером примерно 30 x 20 см и глубиной 5 см.

    Положите лист макарон на разделочную доску более длинной стороной к себе и положите по краю столовую ложку говяжьего соуса с горкой. Аккуратно раскатайте пасту вперед, чтобы получить каннеллони с начинкой. Повторяйте, пока все листы пасты не будут заполнены. Положите каннеллони швом вниз в форму для запекания и полейте оставшимся соусом песто бешамель.

    Выпекать в духовке 45 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Отложите на 10 минут перед подачей на стол - это поможет каннеллони лучше держаться.

    Если вы готовите каннеллони за день до того, как собираетесь их съесть, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Выньте из холодильника за 20 минут до приготовления и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180ºC / газовой отметке 4 45 минут.

    Когда вы закончите, просто расслабьтесь и наслаждайтесь каннеллони с соусом песто и бешамель и не забудьте проверить другие замечательные аутентичные итальянские рецепты, включая великолепные рецепты закусок, рецепты итальянской пасты, рецепты итальянских супов, итальянские блюда из говядины и аутентичные блюда. рецепты пиццы.

    .

    Смотрите также