Сегодня хочу предложить вашему вниманию прекрасный и легкий в приготовлении рецепт итальянской кухни – каннеллони с фаршем под знаменитым французским белым соусом Бешамель.
Каннеллони – это крупные круглые макароны в виде трубочки, диаметром около 2 см, являющиеся разновидностью итальянской пасты, которые используются для фарширования мясным фаршем, курицей с грибами, творогом или любой другой начинкой, запеченные в духовке или мультиварке.
Процесс приготовления каннеллони похож на приготовление лазаньи.
Заливаются фаршированные каннеллони белым сливочным соусом Бешамель. Этот соус давно прижился у русских хозяек на кухне.
С ним можно подавать различные блюда: пасту (макароны), морепродукты, мясо, рыбу, омлеты, суфле, овощи. А также бешамель применяют для тушения котлет, фрикаделек, куриных потрошков.
Густота этого соуса (жидкий, средней густоты или густой) делается исходя из вашего предпочтения, или зависит от того, что вы будете подавать. Добавляем либо больше молока и получаем жидкий соус, либо больше муки, тем самым добиваясь получения соуса густого или средней густоты.
За рецепт и пошаговые фото приготовления каннеллони благодарим Светлану Бурову.
Сегодня соус Бешамель нам понадобится средней густоты, так как мы будем заливать каннеллони и тушить их в соусе до полной готовности.
Скажу сразу, блюдо из каннеллони готовила первый раз, результат превзошёл все ожидания. Блюдо получилось красивым и очень вкусным. По вкусу оно напоминает наши русские пельмени или манты.
Всем советую приготовить это великолепное блюдо итальянской кухни, и вы навсегда влюбитесь в него.
Для фаршированных каннеллони:
Каннеллони – 0,5 уп. (у меня была упаковка на 250 гр. – использовала я половину)
Фарш свиной – 0,5 кг.
Сыр сливочный – 350 гр.
Зелень (у меня была веточка петрушки) – для украшения (по желанию)
Для соуса Бешамель:
Молоко – 0,5 л.
Мука – 2 ст. л.
Масло сливочное – 100 гр. (0,5 пачки)
Соль – щепотка (по вкусу)
Мускатный орех – 1/3 ч.л.
Перец чёрный молотый (или белый) – 1/3 ч.л.
Начнём готовить каннеллони с приготовления белого соуса Бешамель.
В маленькой кастрюльке на медленном огне разогреваем сливочное масло. Оно должно растопиться.
Добавляем постепенно просеянную муку и сразу размешиваем её с помощью лопаточки, чтобы не было комочков (мука хорошо расходится).
Затем вливаем тонкой струйкой молоко, тем временем помешиваем соус.
Добавляем соль, мускатный орех и молотый чёрный перец.
Тщательно всё вымешиваем. Соус бешамель должен готовиться на медленном огне.
Он будет постепенно загустевать.
Если вы видите, что соус стал гуще, чем вам нужно - добавьте в него ещё немного молока.
У меня соус получился подходящей консистенции - средней густоты.
Когда соус закипел, варим его, помешивая минут 3-5 и выключаем.
Теперь займёмся приготовлением каннеллони.
Берём форму, смазываем её сливочным маслом (можно присыпать сверху молотыми сухарями).
Начинаем фаршировать наши трубочки плотно фаршем и укладываем их в форму.
Я каннеллони уложила вразрядку, по причине малого количества фарша и готовила я на один раз. Хотя при таком способе их очень удобно вынимать из формы.
В случае большого количества пасты, укладывайте каннеллони плотно друг к другу.
Когда все каннеллони уложены, нарезаем сыр и укладываем поверх пасты.
Сверху заливаем соусом Бешамель и снова укладываем сыр, натёртый на крупной тёрке.
Форму накрываем крышкой, в случае отсутствия крышки (как у меня на фото), форму накрываем фольгой, плотно прижав её по краю формы.
Отправляем каннеллони с фаршем из мяса в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 50 минут.
За это время они отлично проготовятся. Да и домашние уже начнут любопытствовать, скоро ли будет ужин?Достаём форму с запеченными каннеллонни и, аккуратно разделив с помощью лопаточки, подаём блюдо порционно, украсив веточкой свежей зелени.
На фото (в разрезе) видно – какие каннеллони получились красивые и вкусные.
Балуйте своих любимых почаще вкусными блюдами!
Приятного аппетита желает всем Записная книжка Анюты и ее друзей!
макароны в соусе бешамельКакое я блюдо недавно попробовала! Делюсь я как обычно только тем, что превзошло мои вкусовые ожидания))
Готовится просто, но не скажу, что быстро, хотя из 45 минут приготовления, 30 готовила духовка, а мы с Варей читали книжку про котенка Гав))
Итак рецепт.
коробочка макарон каннелони (израсходованы были не все)
600 гр говяжьего фарша (или любого другого, какой любите)
0,5 л молока
50 гр сливочного масло
соль
мука
французские травы
пармезан
Сначала готовим соус бешамель. Для этого растапливаем сливочное масло в сотейнике, потом вливаем туда молоко и аккуратно по чуть-чуть всыпаем муку. Следим за густотой! Сначала может показаться, что соус жидкий, а потом он резко загустеет. Контролируем это либо подливая молоко, либо подсыпая муку. В процессе нужно посолить и добавить травы.
Теперь, когда соус готов и не требует внимания, ставим фарш обжариваться.
Пока он обжаривается, и вы его периодически мешаете, нужно смазать противень сливочным маслом и вылить на него одну-две ложки соуса и хорошенько его распределить.
Теперь самое ответственное! Берем сухие каннеллони (мои перед приготовлением отваривать было не нужно, но прочитайте инструкцию на ваших!) и набиваем их обжаренным фаршем. Лучше дать ему немного остыть, а то будет горячо)
Раскладываем все это про противню, поливаем соусом и посыпаем сверху тертым пармезаном. Все каннелони должны быть укутаны соусом, из него они возьмут влагу, чтобы размягчиться и не быть сухими.
А теперь в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита! =)
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 162.5 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1036 г |
Белки | 8.7 г | 76 г | 11.4% | 7% | 874 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 9.9% | 622 г |
Углеводы | 11.5 г | 219 г | 5.3% | 3.3% | 1904 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.2% | 5000 г |
Вода | 63.5 г | 2273 г | 2.8% | 1.7% | 3580 г |
Зола | 0.9556 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 32.3 мкг | 900 мкг | 3.6% | 2.2% | 2786 г |
Ретинол | 0.026 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.1199 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.6% | 10000 г |
бета Криптоксантин | 0.121 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.4202 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.3289 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 2.1% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.129 мг | 1.8 мг | 7.2% | 4.4% | 1395 г |
Витамин В4, холин | 27.21 мг | 500 мг | 5.4% | 3.3% | 1838 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.465 мг | 5 мг | 9.3% | 5.7% | 1075 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.163 мг | 2 мг | 8.2% | 5% | 1227 г |
Витамин В9, фолаты | 5.362 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.8% | 7460 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.331 мкг | 3 мкг | 11% | 6.8% | 906 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.69 мг | 90 мг | 1.9% | 1.2% | 5325 г |
Витамин D, кальциферол | 0.061 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.4% | 16393 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.048 мг | 15 мг | 7% | 4.3% | 1431 г |
гамма Токоферол | 0.0399 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0064 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.813 мкг | 50 мкг | 3.6% | 2.2% | 2758 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1.1% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0313 мг | 20 мг | 10.2% | 6.3% | 985 г |
Ниацин | 0.135 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.6558 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 222.8 мг | 2500 мг | 8.9% | 5.5% | 1122 г |
Кальций, Ca | 66 мг | 1000 мг | 6.6% | 4.1% | 1515 г |
Кремний, Si | 0.159 мг | 30 мг | 0.5% | 0.3% | 18868 г |
Магний, Mg | 14.77 мг | 400 мг | 3.7% | 2.3% | 2708 г |
Натрий, Na | 119.9 мг | 1300 мг | 9.2% | 5.7% | 1084 г |
Сера, S | 22.41 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.4% | 4462 г |
Фосфор, Ph | 91.6 мг | 800 мг | 11.5% | 7.1% | 873 г |
Хлор, Cl | 186.9 мг | 2300 мг | 8.1% | 5% | 1231 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 84.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.58 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.488 мг | 18 мг | 2.7% | 1.7% | 3689 г |
Йод, I | 4.98 мкг | 150 мкг | 3.3% | 2% | 3012 г |
Кобальт, Co | 0.747 мкг | 10 мкг | 7.5% | 4.6% | 1339 г |
Марганец, Mn | 0.0581 мг | 2 мг | 2.9% | 1.8% | 3442 г |
Медь, Cu | 43.39 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 2.6% | 2305 г |
Молибден, Mo | 3.383 мкг | 70 мкг | 4.8% | 3% | 2069 г |
Никель, Ni | 0.207 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.1 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 35.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.548 мкг | 55 мкг | 6.5% | 4% | 1550 г |
Стронций, Sr | 9.02 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.44 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.74 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 31397 г |
Хром, Cr | 1.23 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1.5% | 4065 г |
Цинк, Zn | 0.6049 мг | 12 мг | 5% | 3.1% | 1984 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.689 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0087 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0631 г | ~ | |||
Лактоза | 2.5464 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2586 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0485 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.7555 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.3156 г | ~ | |||
Валин | 0.2834 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1641 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2757 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4492 г | ~ | |||
Лизин | 0.4677 г | ~ | |||
Метионин | 0.1409 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0027 г | ~ | |||
Треонин | 0.2423 г | ~ | |||
Триптофан | 0.061 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.245 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0102 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.9721 г | ~ | |||
Аланин | 0.2721 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.4815 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0199 г | ~ | |||
Глицин | 0.2095 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.868 г | ~ | |||
Пролин | 0.2946 г | ~ | |||
Серин | 0.26 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2321 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0557 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 28.06 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.2271 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 3.6074 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.0138 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.0089 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.0047 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.1297 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0751 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0387 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0878 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0991 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.5142 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.4211 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0121 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.5386 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0277 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0126 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.786 г | min 16.8 г | 10.6% | 6.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0708 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2247 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.9664 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.636 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.0089 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0053 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.4261 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.7% | 7.8% | |
18:2 Линолевая | 1.4326 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.2765 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.0047 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0332 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0124 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.0023 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0634 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0017 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0017 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0049 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.9% |
Поскольку мой муж большой любитель традиционной итальянкой кухни решила его сегодня порадовать. Пока он гулял с сыном я за час приготовила ему каннеллони — макароны в виде больших трубочек. В качестве начинки я взяла куриный фарш, а запекла их под соусом Бешамель.
Вообще, каннеллони можно фаршировать любой начинкой, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Смелее проявляйте свою фантазию и у вас каждый раз будет новый оригинальный вкус.
Ингредиенты:
Для приготовления соуса Бешамель:
Приготовление:
Приготовление соуса Бешамель:
Готовые сухие листы лазаньи 250 г
Куриное филе 700 г
Помидоры 4 штуки
Консервированные шампиньоны 1 банка
Сыр 300 г
Лук репчатый 1 головка
Зелень 1 пучок
Сливочное масло 100 г
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Молоко 1 л
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 27.07.2015
Такой вот простой рецепт каннеллони с фаршем в мультиварке идеально подходит для случаев, когда хочется приготовить что-то особенно вкусное, не сильно при этом утруждаясь. Итальянский обед за час! ...далее
Добавил: Даша Петрова 05.08.2014
Итальянская кухня уже давно завоевала наши сердца. Это всегда сытные блюда, в которые добавляются пикантные ноты, и всё это дополняется хорошей порцией тёртого сыра. Мой рецепт не исключение. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.04.2016
Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить каннеллони с курицей и творожным сыром — вкусное и сытное блюдо. Уверена, у вас в домашних условиях получится создать сей, не побоюсь этого слова, шедевр! ...далее
Добавил: Даша Петрова 25.12.2016
Канеллони с "Болоньезе" — рецепт родом из Италии. Весьма традиционное блюдо, которое готовится не очень быстро, но получается сногсшибательно вкусным из-за начинки из фарша и овощей. Попробуйте! ...далее
Добавил: Алина 26.02.2017
Каннелони по-каталонски - каталонский рецепт приготовления популярного традиционного итальянского блюда. Получается не менее вкусно - попробуйте! ...далее
Добавил: Mamamaksa 17.09.2012
Я всегда была убеждена, что итальянская кухня — это простые рецепты. Особенно в наше время, когда в магазине можно купить любые ингредиенты. Недавно я попробовала новый вариант, смотрите и учитесь! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.09.2017
Расскажу сегодня, как приготовить фаршированные макароны каннеллони в домашних условиях. Попробуйте и вы не пожалеете! Вкусный, сытный и такой ароматный вариант ужина или обеда! ...далее
Добавил: Даша Петрова 14.09.2018
Для любителей итальянской кухни предлагаю вкусный, полезный и простой рецепт каннеллони с овощной начинкой в томатном соусе и с аппетитной корочкой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.11.2014
Если вы решили попробовать аппетитное итальянское блюдо, тогда вам обязательно пригодится этот простой рецепт соуса для каннеллони на основе овощей и томата. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.01.2015
Хотите повторить на своей кухне невероятно вкусное и совершенно несложное итальянское блюдо? Тогда вот вам рецепт приготовления каннеллони под соусом "Бешамель" с мясной начинкой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 28.01.2015
Если вы любите вкусные, но простые блюда, тогда вам наверняка понравится рецепт приготовления фаршированных каннеллони, запеченных с сыром, - неотъемлемой части итальянской кухни. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014
Для любителей макарон со всевозможными начинками предлагаю интересный и очень простой рецепт каннеллони в томатном соусе с мясом и шпинатом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014
Такие трубочки с сыром и зеленью в домашних условиях готовятся настолько просто, что я теперь такие трубочки - или каннеллони - покупаю часто и готовлю с разной начинкой! ...далее
Добавил: Даша Петрова 18.05.2015
Если вы любите готовить быстро и вкусно, тогда простой рецепт каннеллони с ветчиной и сыром обязательно стоит взять на заметку. Это традиционная итальянская кухня в интересном варианте. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.01.2015
Каннелони - традиционные итальянские трубочки-макароны, которые готовят с разными начинками. Предлагаю замечательный рецепт фаршированных сырной начинкой каннелони под пикантным томатным соусом! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 23.12.2015
Если вы любите рыбу и ищите вкусный и оригинальный способ ее приготовления, тогда вам обязательно стоит попробовать каннеллони с лососем в домашних условиях. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.12.2014
Каннелони со шпинатом - одно из множества итальянских традиционных блюд, которые в нашей семье просто боготворят. Невзирая на внешнюю сложность, готовится очень просто. А как вкусно - не рассказать... ...далее
Добавил: Mamamaksa 23.08.2012
Каннеллони - итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 13.10.2015
Ищите вкусный и быстрый вариант обеда или ужина? Тогда обратите внимание на этот простой рецепт каннеллони на сковороде с цуккини. Это полезное и аппетитное блюдо для всей семьи. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 28.11.2014
Если традиционные макароны слегка наскучили, тогда стоит разнообразить меню именно этим рецептом. Каннеллони с грибами и фаршем в домашних условиях - это аппетитно, сытно и довольно просто. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.12.2014
Макароны на десерт? Нет ничего невозможного, особенно если использовать простой рецепт каннеллони сладких с творогом и ягодами. Это отличный вариант вкусного лакомства для детей и взрослых. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 09.12.2014
Если для ужина или обеда нужна свежая, интересная идея, тогда попробуйте этот простой рецепт каннеллони с фаршем в сливках. Очень сытное, аппетитное блюдо с хрустящей корочкой для всей семьи. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 19.12.2014
Предлагаю на заметку любителям итальянской кухни отличный вариант для ужина - рецепт приготовления каннеллони с творогом и сыром. Очень нежная начинка с хрустящей корочкой - это объедение. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.01.2015
Не знаете, чем побаловать семью на ужин? Приготовьте аппетитные каннеллони с сыром и грибами в домашних условиях с хрустящей корочкой и нежной начинкой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.12.2014
Любителям итальянской кухни обязательно стоит присмотреться к удивительно простому и очень вкусному рецепту - каннеллони с рыбой в домашних условиях под сырной корочкой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 01.12.2014
Хотите приготовить быстро вкусное и сытное блюдо? Тогда попробуйте простой рецепт каннеллони в микроволновке со шпинатом и ветчиной. Отличный вариант ужина, когда нет времени долго стоять у плиты. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 02.12.2014
Рецепт приготовления каннеллони с индейкой - для вас! Если вы еще не готовили это блюдо, не пугайтесь - методика готовки крайне простая, и новичок справится без труда. Вкусно, сытно и аппетитно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 15.02.2016
Наверно, каждый из нас пробовал итальянские блюда. В них невозможно не влюбиться. Всевозможные пасты и пиццы, это все Италия. Сегодня я расскажу вам, как приготовить каннеллони со шпинатом. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 10.02.2018
Каннелони – это итальянские макароны в виде широких трубочек, которые заполняются различными начинками. Попробуйте приготовить каннелони из сладкого картофеля с начинкой из сладкого картофеля, творога и яблок. ...далее
Добавил: Саша Кружко 06.12.2010
Такие каннеллони с фаршем под соусом в домашних условиях сделать очень просто. Блюдо получается оригинальное: ведь творог и фарш мало кто сочетает, а зря! Сочно, вкусно и сытно, рекомендую! ...далее
Добавил: Даша Петрова 29.07.2015
Это блюдо идеально подходит для воскресного обеда, ведь готовится оно очень просто. Вам не придется потратить много времени на готовку, а получается очень вкусное блюдо с необычной и сочной начинкой. ...далее
Добавил: Арина Вольская 08.02.2018
Каннеллони - традиционное итальянское блюдо. Фаршированные макароны в виде трубочек, которые запекают в соусе. Предлагаю попробовать рецепт необычных вегетарианских каннеллони. Для начинки возьмём тофу и шампиньоны, а традиционный соус заменим на сливочный соус из кешью. По вкусу блюдо нисколечко не уступает классической версии, его обязательно стоит попробовать ради вкусового разнообразия. ...далее
Добавил: Катерина 14.03.2019