Добавить на Яндекс

Каннеллони болоньезе под соусом бешамель


Канеллони с "Болоньезе" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить сразу несколько отличных блюд, а именно: канеллони, соус "Болоньезе" и соус "Бешамель". Канеллони с "Болоньезе" — весьма традиционное итальянское блюдо, которое легко приготовить. Оно очень сытное и ароматное, поэтому отлично подойдет для обеда или ужина. Более того, вы можете использовать не просто твердый сыр, а пармезан. Также я настоятельно рекомендую не упускать из виду вино и сельдерей, они сделают соус "Болоньезе" еще вкуснее!

1. Для соуса "Болоньезе" нарежьте кубиками сельдерей, измельчите лук и морковь (для измельчения можно использовать комбайн). Обжарьте сперва лук. Когда он подрумянится, добавьте морковь, обжарьте несколько минут. Далее добавьте сельдерей и обжарьте овощи до золотистой корочки.

2. К овощам добавьте фарш, хорошо перемешайте, чтобы он равномерно распределился. Обжарьте все до готовности фарша, влейте вино.

3. Тушите все 5 минут. После этого добавьте томатную пасту и перемешайте. Добавьте кипяток так, чтобы уровень жидкости был вровень с ингредиентами. Добавьте соль по вкусу, а также пару лавровых листков. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите примерно 1,5 часа. В результате получится густой соус.

4. Подготовьте канеллони. Для этого опустите их в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. Доводить до готовности их не надо.

5. Приготовьте соус "Бешамель". Растопите 30г сливочного масла и добавьте муку. Очень быстро перемешайте до образования небольших комочков. Постепенно влейте молоко, непрерывно помешивая венчиком или лопаткой, чтобы масса стала однородной. Добавьте соль, перец по вкусу и мускатный орех.

6. Аккуратно начините канеллони соусом "Болоньезе". Дно формы, в которой будут канеллони, смажьте соусом "Бешамель", чтобы макароны не подгорели. Затем выложите начиненные канеллони.

7. Залейте канеллони соусом "Бешамель", равномерно распределив его. Сверху посыпьте тертым сыром. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут. Приятного аппетита!

Каннеллони с песто и соусом Бешамель Рецепт

Полюбуйтесь лучшими каннеллони с соусом песто и бешамель! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.

Шаг за шагом

Положите масло в большую кастрюлю на слабом огне и осторожно обжарьте лук, морковь и кабачки в течение 10 минут, пока они не станут мягкими.

Добавьте говяжий фарш и непрерывно перемешивайте еще 5 минут, чтобы мясо приготовилось равномерно.

Добавьте вино, доведите до кипения и осторожно варите пару минут, чтобы спирт испарился.

Добавьте томатное пюре, листья базилика и пассату, перемешивая деревянной ложкой. Тушить на слабом огне с полуприкрытой крышкой 30 минут, периодически помешивая. Приправить солью и перцем, затем дать остыть при комнатной температуре.

Разогрейте духовку до 180ºC / газовой отметки 4.

Для приготовления песто

Чтобы приготовить песто, положите кедровые орехи, базилик, чеснок, оливковое масло и пармезан в кухонный комбайн или блендер и взбейте вместе.Отложите в сторону.

Для приготовления соуса бешамель

Чтобы приготовить соус бешамель, растопите сливочное масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте муку, постоянно взбивая, пока не получите густую кремовую консистенцию светло-коричневого цвета. Влейте треть молока и продолжайте взбивать. Когда смесь начнет загустевать, влейте еще треть молока и продолжайте взбивать. Когда снова загустеет, влейте оставшееся молоко и пармезан. Взбивайте, пока соус не приобретет консистенцию заварного крема.Снимите с огня и смешайте с приготовленным соусом песто.

Вылейте треть песто бешамель на дно формы для запекания размером примерно 30 x 20 см и глубиной 5 см.

Положите лист макарон на разделочную доску длинной стороной к себе и положите столовую ложку говяжьего соуса с горкой вдоль одного края. Осторожно раскатайте пасту вперед, чтобы получить каннеллони с начинкой. Повторяйте, пока все листы пасты не будут заполнены. Положите каннеллони швом вниз в форму для запекания и полейте оставшимся соусом песто бешамель.

Выпекать в духовке 45 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Отложите на 10 минут перед подачей на стол - это поможет каннеллони лучше держаться.

Если вы готовите каннеллони за день до того, как собираетесь их съесть, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Достаньте из холодильника за 20 минут до приготовления и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180ºC / газовой отметке 4 в течение 45 минут.

Когда вы закончите, просто расслабьтесь и наслаждайтесь каннеллони с соусом песто и бешамель и не забудьте проверить другие отличные аутентичные итальянские рецепты, включая отличные рецепты закусок, рецепты итальянской пасты, рецепты итальянских супов, итальянские блюда из говядины и аутентичные блюда. рецепты пиццы.

.

Каннеллони с говядиной. Изображение моцареллы

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Каннеллони с говяжьим фаршем и шпинатом, запеченные в соусе бешамель

Каннеллони с говядиной

Каннеллони: с начинкой из говяжьего фарша, запеченные с сыром

Каннеллони с говядиной

Каннеллони с говядиной и томатным соусом.Домашняя итальянская паста. Черный фон. вид сверху

Паста каннеллони с начинкой из говяжьего фарша, томатов, запеченная с томатным соусом бешамель и моцареллой. Классическая итальянская кухня

Домашние итальянские каннеллони с сыром рикотта, говядиной и соусом бешамель, изысканный сервиз с тыквенным кремом

Крупным планом - домашняя паста каннеллони с начинкой из говяжьего фарша и томатным соусом, готовая к употреблению в стеклянной посуде

Каннеллони с говяжьим фаршем и томатным соусом

Паста каннеллони, фаршированная говяжьим соусом болоньезе

Каннеллони с говяжьим фаршем

Каннеллони из говядины

Классические итальянские каннеллони из говядины со свежим тертым пармезаном

Каннеллони из говядины Готовое блюдо

.

Каннеллони с говядиной. Изображение чучела, крупным планом

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Каннеллони с говядиной и томатным соусом

Паста каннеллони с начинкой из говяжьего фарша, томатов, запеченная с томатным соусом бешамель и моцареллой. Классическая итальянская кухня

Каннеллони: с начинкой из говяжьего фарша, запеченные с сыром

Каннеллони с говядиной

Итальянская домашняя паста каннеллони с говядиной и томатным соусом.Черный фон. вид сверху

Каннеллони с говяжьим фаршем и шпинатом, запеченные в соусе бешамель

Паста каннеллони, фаршированная говяжьим соусом болоньезе

Домашние итальянские каннеллони с сыром рикотта, говядиной и соусом бешамель, изысканный сервиз с тыквенным кремом

Крупным планом - домашняя паста каннеллони с начинкой из говяжьего фарша и томатным соусом, готовая к употреблению в стеклянной посуде

Каннеллони с говяжьим фаршем и томатным соусом

Каннеллони с говяжьим фаршем

Каннеллони из говядины

Каннеллони из говядины Готовое блюдо

Говяжий фарш Каннеллони

.

каннеллони с болонским соусом Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Запеченные каннеллони, фаршированные соусом болоньезе / рагу и бешамелем

Итальянские каннеллони с соусом болоньезе, вид сверху

Каннеллони с соусом болоньезе

Ракушки каннеллони для пасты в соусе болоньезе

Каннеллони

Каннеллони с мясным соусом

Итальянская домашняя паста каннеллони с говядиной и томатным соусом.Черный фон. вид сверху

Фаршированные макароны каннеллони с мясным фаршем, запеченные в томатном соусе на сковороде. Вид сверху с копией пространства

Итальянские каннеллони, запеченные с фаршем с соусом бешамель на белой тарелке

Итальянские каннеллони, фаршированные мясным фаршем, подаются с томатным соусом и красным вином на черных тарелках.

Домашняя итальянская лазанья с пастой.Сделано из уложенных слоями пасты, чередующихся с мясным соусом болоньезе

Фаршированные каннеллони с соусом бешамель. Паста каннеллони, запеченная с мясом, сливочным соусом, сыром на черном фоне

Каннеллони с сырным соусом

Каннеллони

.

Смотрите также