В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 97 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 6% | 1736 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 1.8% | 5846 г |
Жиры | 6.2 г | 56 г | 11.1% | 11.4% | 903 г |
Углеводы | 13 г | 219 г | 5.9% | 6.1% | 1685 г |
Энергетическая ценность Рагу овощное составляет 97 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.3 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2939 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.8% | 6333 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 9.4% | 1867 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 5.6% | 3174 г |
Органические кислоты | 63.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 26.2% | 667 г |
Вода | 84.9 г | 2273 г | 3.7% | 6.5% | 2677 г |
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1100 мкг | 900 мкг | 122.2% | 213.3% | 82 г |
Ретинол | 1.1 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 7% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 3.8% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 0.8 мг | 500 мг | 0.2% | 0.3% | 62500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 3.5% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 8.7% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 8.1 мкг | 400 мкг | 2% | 3.5% | 4938 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.8 мг | 90 мг | 29.8% | 52% | 336 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.4 мг | 15 мг | 9.3% | 16.2% | 1071 г |
Витамин Н, биотин | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.7% | 25000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7992 мг | 20 мг | 4% | 7% | 2503 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 239.9 мг | 2500 мг | 9.6% | 16.8% | 1042 г |
Кальций, Ca | 24.4 мг | 1000 мг | 2.4% | 4.2% | 4098 г |
Кремний, Si | 0.03 мг | 30 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Магний, Mg | 15.8 мг | 400 мг | 4% | 7% | 2532 г |
Натрий, Na | 17.2 мг | 1300 мг | 1.3% | 2.3% | 7558 г |
Сера, S | 18.9 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.3% | 5291 г |
Фосфор, Ph | 32.8 мг | 800 мг | 4.1% | 7.2% | 2439 г |
Хлор, Cl | 1011.9 мг | 2300 мг | 44% | 76.8% | 227 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 318.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 83.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 40.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 5.8% | 3000 г |
Йод, I | 2.3 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.6% | 6522 г |
Кобальт, Co | 2.8 мкг | 10 мкг | 28% | 48.9% | 357 г |
Литий, Li | 15.8 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1279 мг | 2 мг | 6.4% | 11.2% | 1564 г |
Медь, Cu | 76 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 13.3% | 1316 г |
Молибден, Mo | 7.3 мкг | 70 мкг | 10.4% | 18.2% | 959 г |
Никель, Ni | 3.8 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.08 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 146.6 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.2 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 23256 г |
Хром, Cr | 3.5 мкг | 50 мкг | 7% | 12.2% | 1429 г |
Цинк, Zn | 0.2692 мг | 12 мг | 2.2% | 3.8% | 4458 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.7 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Рагу из овощей составляет 57,3 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.6 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3614 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 4.5% | 4750 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 3% | 7000 г |
Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 7.9% | 2704 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 17.2% | 1250 г |
Вода | 86.9 г | 2273 г | 3.8% | 8.2% | 2616 г |
Зола | 0.813 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 132.4 мкг | 900 мкг | 14.7% | 31.5% | 680 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 2 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.875 мг | 5 мг | 17.5% | 37.6% | 571 г |
бета Криптоксантин | 50.667 мкг | ~ | |||
Ликопин | 2900.533 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 5.2 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 8.8% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 7.5% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 10.1 мг | 500 мг | 2% | 4.3% | 4950 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.169 мг | 5 мг | 3.4% | 7.3% | 2959 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.164 мг | 2 мг | 8.2% | 17.6% | 1220 г |
Витамин В9, фолаты | 12.867 мкг | 400 мкг | 3.2% | 6.9% | 3109 г |
Витамин C, аскорбиновая | 33.64 мг | 90 мг | 37.4% | 80.3% | 268 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.515 мг | 15 мг | 3.4% | 7.3% | 2913 г |
гамма Токоферол | 0.032 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.063 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 79365 г |
Витамин К, филлохинон | 25.1 мкг | 120 мкг | 20.9% | 44.8% | 478 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2601 мг | 20 мг | 6.3% | 13.5% | 1587 г |
Ниацин | 0.662 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.027 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 345.62 мг | 2500 мг | 13.8% | 29.6% | 723 г |
Кальций, Ca | 22.89 мг | 1000 мг | 2.3% | 4.9% | 4369 г |
Кремний, Si | 32.567 мг | 30 мг | 108.6% | 233% | 92 г |
Магний, Mg | 18.08 мг | 400 мг | 4.5% | 9.7% | 2212 г |
Натрий, Na | 11.06 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.9% | 11754 г |
Сера, S | 24.97 мг | 1000 мг | 2.5% | 5.4% | 4005 г |
Фосфор, Ph | 37.7 мг | 800 мг | 4.7% | 10.1% | 2122 г |
Хлор, Cl | 32.34 мг | 2300 мг | 1.4% | 3% | 7112 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 452 мкг | ~ | |||
Бор, B | 105.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 50.97 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.815 мг | 18 мг | 4.5% | 9.7% | 2209 г |
Йод, I | 2.7 мкг | 150 мкг | 1.8% | 3.9% | 5556 г |
Кобальт, Co | 2.54 мкг | 10 мкг | 25.4% | 54.5% | 394 г |
Литий, Li | 23.933 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1521 мг | 2 мг | 7.6% | 16.3% | 1315 г |
Медь, Cu | 115.09 мкг | 1000 мкг | 11.5% | 24.7% | 869 г |
Молибден, Mo | 6.627 мкг | 70 мкг | 9.5% | 20.4% | 1056 г |
Никель, Ni | 6.353 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 154.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.304 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.3% | 18092 г |
Стронций, Sr | 3.31 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.82 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.1% | 18332 г |
Хром, Cr | 4.73 мкг | 50 мкг | 9.5% | 20.4% | 1057 г |
Цинк, Zn | 0.3084 мг | 12 мг | 2.6% | 5.6% | 3891 г |
Цирконий, Zr | 0.93 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.641 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.424 г | ~ | |||
Сахароза | 0.491 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.881 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.347 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.07 г | ~ | |||
Валин | 0.068 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.025 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.052 г | ~ | |||
Лейцин | 0.075 г | ~ | |||
Лизин | 0.075 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Треонин | 0.055 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.058 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.094 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.651 г | ~ | |||
Аланин | 0.067 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.184 г | ~ | |||
Глицин | 0.055 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.283 г | ~ | |||
Пролин | 0.059 г | ~ | |||
Серин | 0.07 г | ~ | |||
Тирозин | 0.049 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.27 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.6 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.025 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.006 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.005 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.013 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.016 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.053 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.192 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.057 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.236 г | min 16.8 г | 1.4% | 3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.206 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.068 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.055 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.027 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 23.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.5% |
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4210 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 1.8% | 15200 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.5% | 56000 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 4.5% | 5475 г |
Энергетическая ценность овощное рагу составляет 40 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.2 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4189 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 5% | 5067 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1% | 28000 г |
Углеводы | 8 г | 219 г | 3.7% | 9.2% | 2738 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 26.1% | 952 г |
Вода | 87.6 г | 2273 г | 3.9% | 9.7% | 2595 г |
Зола | 0.819 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 45.3 мкг | 900 мкг | 5% | 12.4% | 1987 г |
бета Каротин | 0.273 мг | 5 мг | 5.5% | 13.7% | 1832 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 10% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 6.5% | 3830 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.11 мг | 5 мг | 2.2% | 5.5% | 4545 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.198 мг | 2 мг | 9.9% | 24.6% | 1010 г |
Витамин В9, фолаты | 12.714 мкг | 400 мкг | 3.2% | 8% | 3146 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.42 мг | 90 мг | 14.9% | 37.1% | 671 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.181 мг | 15 мг | 1.2% | 3% | 8287 г |
Витамин Н, биотин | 0.254 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.2% | 19685 г |
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 4.2% | 6000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1333 мг | 20 мг | 5.7% | 14.2% | 1765 г |
Ниацин | 0.69 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 351.03 мг | 2500 мг | 14% | 34.8% | 712 г |
Кальций, Ca | 17.67 мг | 1000 мг | 1.8% | 4.5% | 5659 г |
Магний, Mg | 13.02 мг | 400 мг | 3.3% | 8.2% | 3072 г |
Натрий, Na | 7.62 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.5% | 17060 г |
Сера, S | 27.67 мг | 1000 мг | 2.8% | 7% | 3614 г |
Фосфор, Ph | 47.1 мг | 800 мг | 5.9% | 14.7% | 1699 г |
Хлор, Cl | 48.05 мг | 2300 мг | 2.1% | 5.2% | 4787 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 545 мкг | ~ | |||
Бор, B | 125.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 37.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.719 мг | 18 мг | 4% | 10% | 2503 г |
Йод, I | 2.93 мкг | 150 мкг | 2% | 5% | 5119 г |
Кобальт, Co | 3.98 мкг | 10 мкг | 39.8% | 99% | 251 г |
Литий, Li | 19.381 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1855 мг | 2 мг | 9.3% | 23.1% | 1078 г |
Медь, Cu | 122.89 мкг | 1000 мкг | 12.3% | 30.6% | 814 г |
Молибден, Mo | 6.881 мкг | 70 мкг | 9.8% | 24.4% | 1017 г |
Никель, Ni | 5.037 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 251.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.175 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.7% | 31429 г |
Фтор, F | 22.59 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.5% | 17707 г |
Хром, Cr | 4.13 мкг | 50 мкг | 8.3% | 20.6% | 1211 г |
Цинк, Zn | 0.3871 мг | 12 мг | 3.2% | 8% | 3100 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.881 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.329 г | ~ | |||
Сахароза | 1.47 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.496 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.347 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.074 г | ~ | |||
Валин | 0.058 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лейцин | 0.057 г | ~ | |||
Лизин | 0.063 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Треонин | 0.046 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.049 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.095 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.652 г | ~ | |||
Аланин | 0.057 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.13 г | ~ | |||
Глицин | 0.049 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.167 г | ~ | |||
Пролин | 0.047 г | ~ | |||
Серин | 0.053 г | ~ | |||
Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.018 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.042 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.04 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.021 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ |
Энергетическая ценность Рагу овощное составляет 40,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.1 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2587 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.8% | 5429 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 6.6% | 2333 г |
Углеводы | 9.6 г | 219 г | 4.4% | 6.8% | 2281 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 12.3% | 1250 г |
Вода | 84.3 г | 2273 г | 3.7% | 5.7% | 2696 г |
Зола | 0.759 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50.8 мкг | 900 мкг | 5.6% | 8.6% | 1772 г |
альфа Каротин | 153.715 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.451 мг | 5 мг | 9% | 13.8% | 1109 г |
Ликопин | 0.044 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 11.437 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 7.5% | 2027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 4.1% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 1.16 мг | 500 мг | 0.2% | 0.3% | 43103 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.176 мг | 5 мг | 3.5% | 5.4% | 2841 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.194 мг | 2 мг | 9.7% | 14.9% | 1031 г |
Витамин В9, фолаты | 9.742 мкг | 400 мкг | 2.4% | 3.7% | 4106 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.1 мг | 90 мг | 14.6% | 22.4% | 687 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.425 мг | 15 мг | 2.8% | 4.3% | 3529 г |
Витамин Н, биотин | 0.201 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.6% | 24876 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 1.7% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0963 мг | 20 мг | 5.5% | 8.4% | 1824 г |
Ниацин | 0.752 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.018 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 351.81 мг | 2500 мг | 14.1% | 21.7% | 711 г |
Кальций, Ca | 14.71 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.3% | 6798 г |
Магний, Mg | 15.57 мг | 400 мг | 3.9% | 6% | 2569 г |
Натрий, Na | 7.4 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.9% | 17568 г |
Сера, S | 22.13 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.4% | 4519 г |
Фосфор, Ph | 40.8 мг | 800 мг | 5.1% | 7.8% | 1961 г |
Хлор, Cl | 42.23 мг | 2300 мг | 1.8% | 2.8% | 5446 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 570.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 92.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 65.32 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.638 мг | 18 мг | 3.5% | 5.4% | 2821 г |
Йод, I | 2.96 мкг | 150 мкг | 2% | 3.1% | 5068 г |
Кобальт, Co | 3.214 мкг | 10 мкг | 32.1% | 49.3% | 311 г |
Литий, Li | 33.753 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1632 мг | 2 мг | 8.2% | 12.6% | 1225 г |
Медь, Cu | 110.04 мкг | 1000 мкг | 11% | 16.9% | 909 г |
Молибден, Mo | 6.239 мкг | 70 мкг | 8.9% | 13.7% | 1122 г |
Никель, Ni | 3.522 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 259 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.278 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.8% | 19784 г |
Фтор, F | 50.86 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 2% | 7865 г |
Хром, Cr | 4.94 мкг | 50 мкг | 9.9% | 15.2% | 1012 г |
Цинк, Zn | 0.3026 мг | 12 мг | 2.5% | 3.8% | 3966 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.86 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.135 г | ~ | |||
Сахароза | 0.925 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.41 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.425 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.076 г | ~ | |||
Валин | 0.077 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.06 г | ~ | |||
Лейцин | 0.079 г | ~ | |||
Лизин | 0.084 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
Треонин | 0.067 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.063 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.115 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.781 г | ~ | |||
Аланин | 0.069 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.174 г | ~ | |||
Глицин | 0.062 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.236 г | ~ | |||
Пролин | 0.059 г | ~ | |||
Серин | 0.075 г | ~ | |||
Тирозин | 0.057 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.117 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.306 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.06 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.49 г | min 16.8 г | 8.9% | 13.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.445 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.299 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.7% | 4.1% | |
18:2 Линолевая | 0.296 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.036 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 9.8% |
Энергетическая ценность овощное рагу составляет 65,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.8 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3598 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 3.6% | 5846 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 6.2% | 3500 г |
Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 6.6% | 3221 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 18.2% | 1176 г |
Вода | 178.5 г | 2273 г | 7.9% | 16.9% | 1273 г |
Зола | 1.753 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 195.7 мкг | 900 мкг | 21.7% | 46.4% | 460 г |
бета Каротин | 1.175 мг | 5 мг | 23.5% | 50.2% | 426 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 7.3% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 5.8% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 0.04 мг | 500 мг | 1250000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.212 мг | 5 мг | 4.2% | 9% | 2358 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.155 мг | 2 мг | 7.8% | 16.7% | 1290 г |
Витамин В9, фолаты | 11.149 мкг | 400 мкг | 2.8% | 6% | 3588 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.004 мкг | 3 мкг | 0.1% | 0.2% | 75000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.91 мг | 90 мг | 4.3% | 9.2% | 2302 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.759 мг | 15 мг | 5.1% | 10.9% | 1976 г |
Витамин Н, биотин | 0.161 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.6% | 31056 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.7% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.944 мг | 20 мг | 4.7% | 10% | 2119 г |
Ниацин | 0.56 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 269.01 мг | 2500 мг | 10.8% | 23.1% | 929 г |
Кальций, Ca | 21.09 мг | 1000 мг | 2.1% | 4.5% | 4742 г |
Магний, Mg | 14.91 мг | 400 мг | 3.7% | 7.9% | 2683 г |
Натрий, Na | 564.67 мг | 1300 мг | 43.4% | 92.7% | 230 г |
Сера, S | 19.77 мг | 1000 мг | 2% | 4.3% | 5058 г |
Фосфор, Ph | 34.6 мг | 800 мг | 4.3% | 9.2% | 2312 г |
Хлор, Cl | 412.38 мг | 2300 мг | 17.9% | 38.2% | 558 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 376.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 55.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 34.37 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.539 мг | 18 мг | 3% | 6.4% | 3340 г |
Йод, I | 1.94 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.8% | 7732 г |
Кобальт, Co | 2.008 мкг | 10 мкг | 20.1% | 42.9% | 498 г |
Литий, Li | 18.185 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1056 мг | 2 мг | 5.3% | 11.3% | 1894 г |
Медь, Cu | 108.14 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 23.1% | 925 г |
Молибден, Mo | 4.135 мкг | 70 мкг | 5.9% | 12.6% | 1693 г |
Никель, Ni | 1.355 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 147.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.459 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.7% | 11983 г |
Фтор, F | 39.25 мкг | 4000 мкг | 1% | 2.1% | 10191 г |
Хром, Cr | 2.44 мкг | 50 мкг | 4.9% | 10.5% | 2049 г |
Цинк, Zn | 0.254 мг | 12 мг | 2.1% | 4.5% | 4724 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.529 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.527 г | ~ | |||
Сахароза | 1.011 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.526 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.265 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.046 г | ~ | |||
Валин | 0.044 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лизин | 0.047 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.035 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.069 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.476 г | ~ | |||
Аланин | 0.041 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.099 г | ~ | |||
Глицин | 0.036 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.123 г | ~ | |||
Пролин | 0.035 г | ~ | |||
Серин | 0.042 г | ~ | |||
Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.17 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.581 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.108 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.059 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.37 г | min 16.8 г | 2.2% | 4.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.364 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.811 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.2% | 15.4% | |
18:2 Линолевая | 0.81 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ |
Энергетическая ценность Рагу овощное на растительном масле 2018 составляет 46,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31.6 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6% | 5329 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 4.1% | 7600 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.6% | 18667 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 9.2% | 3476 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 28.5% | 1111 г |
Вода | 88.6 г | 2273 г | 3.9% | 12.3% | 2565 г |
Зола | 0.692 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 444.6 мкг | 900 мкг | 49.4% | 156.3% | 202 г |
альфа Каротин | 3.232 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 2.71 мг | 5 мг | 54.2% | 171.5% | 185 г |
бета Криптоксантин | 6.869 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 101.414 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 10.4% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 7.9% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 2.35 мг | 500 мг | 0.5% | 1.6% | 21277 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.205 мг | 5 мг | 4.1% | 13% | 2439 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.229 мг | 2 мг | 11.5% | 36.4% | 873 г |
Витамин В9, фолаты | 23.662 мкг | 400 мкг | 5.9% | 18.7% | 1690 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.21 мг | 90 мг | 29.1% | 92.1% | 343 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.325 мг | 15 мг | 2.2% | 7% | 4615 г |
Витамин Н, биотин | 0.647 мкг | 50 мкг | 1.3% | 4.1% | 7728 г |
Витамин К, филлохинон | 6 мкг | 120 мкг | 5% | 15.8% | 2000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9741 мг | 20 мг | 4.9% | 15.5% | 2053 г |
Ниацин | 0.559 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 260.08 мг | 2500 мг | 10.4% | 32.9% | 961 г |
Кальций, Ca | 21.47 мг | 1000 мг | 2.1% | 6.6% | 4658 г |
Магний, Mg | 20.87 мг | 400 мг | 5.2% | 16.5% | 1917 г |
Натрий, Na | 8.05 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.9% | 16149 г |
Сера, S | 10.72 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.5% | 9328 г |
Фосфор, Ph | 35.7 мг | 800 мг | 4.5% | 14.2% | 2241 г |
Хлор, Cl | 10.29 мг | 2300 мг | 0.4% | 1.3% | 22352 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 133.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 42.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.624 мг | 18 мг | 3.5% | 11.1% | 2885 г |
Йод, I | 0.66 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1.3% | 22727 г |
Кобальт, Co | 1.423 мкг | 10 мкг | 14.2% | 44.9% | 703 г |
Литий, Li | 1.414 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0906 мг | 2 мг | 4.5% | 14.2% | 2208 г |
Медь, Cu | 49.07 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 15.5% | 2038 г |
Молибден, Mo | 0.825 мкг | 70 мкг | 1.2% | 3.8% | 8485 г |
Никель, Ni | 1.961 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 86.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.131 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.6% | 41985 г |
Фтор, F | 6.79 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.6% | 58910 г |
Хром, Cr | 0.88 мкг | 50 мкг | 1.8% | 5.7% | 5682 г |
Цинк, Zn | 0.2058 мг | 12 мг | 1.7% | 5.4% | 5831 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.092 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.775 г | ~ | |||
Сахароза | 1.755 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.407 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.114 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.04 г | ~ | |||
Валин | 0.021 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.019 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.235 г | ~ | |||
Аланин | 0.026 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.065 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.108 г | ~ | |||
Пролин | 0.018 г | ~ | |||
Серин | 0.018 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.048 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.046 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 31,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.8 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3677 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 3.9% | 5429 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 7% | 3111 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 5.7% | 3776 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 19.7% | 1111 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 8.5% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 249.7 мкг | 900 мкг | 27.7% | 60.5% | 360 г |
бета Каротин | 1.499 мг | 5 мг | 30% | 65.5% | 334 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 7.2% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 5.7% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 4.66 мг | 500 мг | 0.9% | 2% | 10730 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.179 мг | 5 мг | 3.6% | 7.9% | 2793 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.165 мг | 2 мг | 8.3% | 18.1% | 1212 г |
Витамин В9, фолаты | 13.163 мкг | 400 мкг | 3.3% | 7.2% | 3039 г |
Витамин C, аскорбиновая | 55.64 мг | 90 мг | 61.8% | 134.9% | 162 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.491 мг | 15 мг | 3.3% | 7.2% | 3055 г |
Витамин Н, биотин | 0.451 мкг | 50 мкг | 0.9% | 2% | 11086 г |
Витамин К, филлохинон | 26.5 мкг | 120 мкг | 22.1% | 48.3% | 453 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9044 мг | 20 мг | 4.5% | 9.8% | 2211 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 269.46 мг | 2500 мг | 10.8% | 23.6% | 928 г |
Кальций, Ca | 32.57 мг | 1000 мг | 3.3% | 7.2% | 3070 г |
Магний, Mg | 19.08 мг | 400 мг | 4.8% | 10.5% | 2096 г |
Натрий, Na | 18.72 мг | 1300 мг | 1.4% | 3.1% | 6944 г |
Сера, S | 23.62 мг | 1000 мг | 2.4% | 5.2% | 4234 г |
Фосфор, Ph | 36.6 мг | 800 мг | 4.6% | 10% | 2186 г |
Хлор, Cl | 32.56 мг | 2300 мг | 1.4% | 3.1% | 7064 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 127.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.28 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.676 мг | 18 мг | 3.8% | 8.3% | 2663 г |
Йод, I | 2.57 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3.7% | 5837 г |
Кобальт, Co | 3.238 мкг | 10 мкг | 32.4% | 70.7% | 309 г |
Марганец, Mn | 0.1529 мг | 2 мг | 7.6% | 16.6% | 1308 г |
Медь, Cu | 73.88 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 16.2% | 1354 г |
Молибден, Mo | 5.967 мкг | 70 мкг | 8.5% | 18.6% | 1173 г |
Селен, Se | 0.286 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.1% | 19231 г |
Фтор, F | 35.5 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 2% | 11268 г |
Хром, Cr | 3.67 мкг | 50 мкг | 7.3% | 15.9% | 1362 г |
Цинк, Zn | 0.3772 мг | 12 мг | 3.1% | 6.8% | 3181 г |
Энергетическая ценность рагу овощное диетическое составляет 45,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».