Добавить на Яндекс

Калорийность рагу овощного


Калорийность Рагу овощное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рагу овощное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 97 кКал 1684 кКал 5.8% 6% 1736 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 1.8% 5846 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 11.4% 903 г
Углеводы 13 г 219 г 5.9% 6.1% 1685 г

Энергетическая ценность Рагу овощное составляет 97 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рагу овощное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рагу овощное богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 27,6 %, бэта-каротином - 29,9 %, витамином E - 12,9 %, кремнием - 107,4 %, кобальтом - 18 %, марганцем - 11,2 %, медью - 12,2 %, молибденом - 14,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рагу из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рагу из овощей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.3 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2939 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2.8% 6333 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 9.4% 1867 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 5.6% 3174 г
Органические кислоты 63.8 г ~
Пищевые волокна 3 г 20 г 15% 26.2% 667 г
Вода 84.9 г 2273 г 3.7% 6.5% 2677 г
Зола 0.8 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1100 мкг 900 мкг 122.2% 213.3% 82 г
Ретинол 1.1 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 7% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 3.8% 4500 г
Витамин В4, холин 0.8 мг 500 мг 0.2% 0.3% 62500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 3.5% 5000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 8.7% 2000 г
Витамин В9, фолаты 8.1 мкг 400 мкг 2% 3.5% 4938 г
Витамин C, аскорбиновая 26.8 мг 90 мг 29.8% 52% 336 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.4 мг 15 мг 9.3% 16.2% 1071 г
Витамин Н, биотин 0.2 мкг 50 мкг 0.4% 0.7% 25000 г
Витамин РР, НЭ 0.7992 мг 20 мг 4% 7% 2503 г
Ниацин 0.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 239.9 мг 2500 мг 9.6% 16.8% 1042 г
Кальций, Ca 24.4 мг 1000 мг 2.4% 4.2% 4098 г
Кремний, Si 0.03 мг 30 мг 0.1% 0.2% 100000 г
Магний, Mg 15.8 мг 400 мг 4% 7% 2532 г
Натрий, Na 17.2 мг 1300 мг 1.3% 2.3% 7558 г
Сера, S 18.9 мг 1000 мг 1.9% 3.3% 5291 г
Фосфор, Ph 32.8 мг 800 мг 4.1% 7.2% 2439 г
Хлор, Cl 1011.9 мг 2300 мг 44% 76.8% 227 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 318.3 мкг ~
Бор, B 83.5 мкг ~
Ванадий, V 40.1 мкг ~
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 5.8% 3000 г
Йод, I 2.3 мкг 150 мкг 1.5% 2.6% 6522 г
Кобальт, Co 2.8 мкг 10 мкг 28% 48.9% 357 г
Литий, Li 15.8 мкг ~
Марганец, Mn 0.1279 мг 2 мг 6.4% 11.2% 1564 г
Медь, Cu 76 мкг 1000 мкг 7.6% 13.3% 1316 г
Молибден, Mo 7.3 мкг 70 мкг 10.4% 18.2% 959 г
Никель, Ni 3.8 мкг ~
Олово, Sn 0.08 мкг ~
Рубидий, Rb 146.6 мкг ~
Титан, Ti 0.2 мкг ~
Фтор, F 17.2 мкг 4000 мкг 0.4% 0.7% 23256 г
Хром, Cr 3.5 мкг 50 мкг 7% 12.2% 1429 г
Цинк, Zn 0.2692 мг 12 мг 2.2% 3.8% 4458 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.7 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г

Энергетическая ценность Рагу из овощей составляет 57,3 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рагу овощное (1-й вариант). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рагу овощное (1-й вариант) богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 233,3 %, витамином C - 14 %, калием - 17,8 %, кремнием - 20,7 %, фосфором - 11,3 %, кобальтом - 39 %, марганцем - 14,1 %, медью - 15,5 %, молибденом - 18,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощное рагу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.6 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3614 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 4.5% 4750 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 3% 7000 г
Углеводы 8.1 г 219 г 3.7% 7.9% 2704 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 17.2% 1250 г
Вода 86.9 г 2273 г 3.8% 8.2% 2616 г
Зола 0.813 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 132.4 мкг 900 мкг 14.7% 31.5% 680 г
Ретинол 0.004 мг ~
альфа Каротин 2 мкг ~
бета Каротин 0.875 мг 5 мг 17.5% 37.6% 571 г
бета Криптоксантин 50.667 мкг ~
Ликопин 2900.533 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 5.2 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 8.8% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 7.5% 2857 г
Витамин В4, холин 10.1 мг 500 мг 2% 4.3% 4950 г
Витамин В5, пантотеновая 0.169 мг 5 мг 3.4% 7.3% 2959 г
Витамин В6, пиридоксин 0.164 мг 2 мг 8.2% 17.6% 1220 г
Витамин В9, фолаты 12.867 мкг 400 мкг 3.2% 6.9% 3109 г
Витамин C, аскорбиновая 33.64 мг 90 мг 37.4% 80.3% 268 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.515 мг 15 мг 3.4% 7.3% 2913 г
гамма Токоферол 0.032 мг ~
Витамин Н, биотин 0.063 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 79365 г
Витамин К, филлохинон 25.1 мкг 120 мкг 20.9% 44.8% 478 г
Витамин РР, НЭ 1.2601 мг 20 мг 6.3% 13.5% 1587 г
Ниацин 0.662 мг ~
Бетаин 0.027 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 345.62 мг 2500 мг 13.8% 29.6% 723 г
Кальций, Ca 22.89 мг 1000 мг 2.3% 4.9% 4369 г
Кремний, Si 32.567 мг 30 мг 108.6% 233% 92 г
Магний, Mg 18.08 мг 400 мг 4.5% 9.7% 2212 г
Натрий, Na 11.06 мг 1300 мг 0.9% 1.9% 11754 г
Сера, S 24.97 мг 1000 мг 2.5% 5.4% 4005 г
Фосфор, Ph 37.7 мг 800 мг 4.7% 10.1% 2122 г
Хлор, Cl 32.34 мг 2300 мг 1.4% 3% 7112 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 452 мкг ~
Бор, B 105.9 мкг ~
Ванадий, V 50.97 мкг ~
Железо, Fe 0.815 мг 18 мг 4.5% 9.7% 2209 г
Йод, I 2.7 мкг 150 мкг 1.8% 3.9% 5556 г
Кобальт, Co 2.54 мкг 10 мкг 25.4% 54.5% 394 г
Литий, Li 23.933 мкг ~
Марганец, Mn 0.1521 мг 2 мг 7.6% 16.3% 1315 г
Медь, Cu 115.09 мкг 1000 мкг 11.5% 24.7% 869 г
Молибден, Mo 6.627 мкг 70 мкг 9.5% 20.4% 1056 г
Никель, Ni 6.353 мкг ~
Рубидий, Rb 154.6 мкг ~
Селен, Se 0.304 мкг 55 мкг 0.6% 1.3% 18092 г
Стронций, Sr 3.31 мкг ~
Фтор, F 21.82 мкг 4000 мкг 0.5% 1.1% 18332 г
Хром, Cr 4.73 мкг 50 мкг 9.5% 20.4% 1057 г
Цинк, Zn 0.3084 мг 12 мг 2.6% 5.6% 3891 г
Цирконий, Zr 0.93 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.641 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.424 г ~
Сахароза 0.491 г ~
Фруктоза 0.881 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.347 г ~
Аргинин* 0.07 г ~
Валин 0.068 г ~
Гистидин* 0.025 г ~
Изолейцин 0.052 г ~
Лейцин 0.075 г ~
Лизин 0.075 г ~
Метионин 0.018 г ~
Метионин + Цистеин 0.029 г ~
Треонин 0.055 г ~
Триптофан 0.016 г ~
Фенилаланин 0.058 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.094 г ~
Заменимые аминокислоты 0.651 г ~
Аланин 0.067 г ~
Аспарагиновая кислота 0.184 г ~
Глицин 0.055 г ~
Глутаминовая кислота 0.283 г ~
Пролин 0.059 г ~
Серин 0.07 г ~
Тирозин 0.049 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.27 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.6 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.025 г ~
6:0 Капроновая 0.006 г ~
8:0 Каприловая 0.005 г ~
10:0 Каприновая 0.013 г ~
12:0 Лауриновая 0.016 г ~
14:0 Миристиновая 0.053 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.192 г ~
18:0 Стеариновая 0.057 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.236 г min 16.8 г 1.4% 3%
14:1 Миристолеиновая 0.006 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.021 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.206 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.068 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 1.3%
18:2 Линолевая 0.055 г ~
18:3 Линоленовая 0.027 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 23.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.5%

Калорийность овощное рагу. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "овощное рагу".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4210 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 1.8% 15200 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.5% 56000 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 4.5% 5475 г

Энергетическая ценность овощное рагу составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рагу овощное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рагу овощное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.2 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4189 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 5% 5067 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1% 28000 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 9.2% 2738 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 26.1% 952 г
Вода 87.6 г 2273 г 3.9% 9.7% 2595 г
Зола 0.819 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 45.3 мкг 900 мкг 5% 12.4% 1987 г
бета Каротин 0.273 мг 5 мг 5.5% 13.7% 1832 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 10% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 6.5% 3830 г
Витамин В5, пантотеновая 0.11 мг 5 мг 2.2% 5.5% 4545 г
Витамин В6, пиридоксин 0.198 мг 2 мг 9.9% 24.6% 1010 г
Витамин В9, фолаты 12.714 мкг 400 мкг 3.2% 8% 3146 г
Витамин C, аскорбиновая 13.42 мг 90 мг 14.9% 37.1% 671 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.181 мг 15 мг 1.2% 3% 8287 г
Витамин Н, биотин 0.254 мкг 50 мкг 0.5% 1.2% 19685 г
Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 4.2% 6000 г
Витамин РР, НЭ 1.1333 мг 20 мг 5.7% 14.2% 1765 г
Ниацин 0.69 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 351.03 мг 2500 мг 14% 34.8% 712 г
Кальций, Ca 17.67 мг 1000 мг 1.8% 4.5% 5659 г
Магний, Mg 13.02 мг 400 мг 3.3% 8.2% 3072 г
Натрий, Na 7.62 мг 1300 мг 0.6% 1.5% 17060 г
Сера, S 27.67 мг 1000 мг 2.8% 7% 3614 г
Фосфор, Ph 47.1 мг 800 мг 5.9% 14.7% 1699 г
Хлор, Cl 48.05 мг 2300 мг 2.1% 5.2% 4787 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 545 мкг ~
Бор, B 125.5 мкг ~
Ванадий, V 37.5 мкг ~
Железо, Fe 0.719 мг 18 мг 4% 10% 2503 г
Йод, I 2.93 мкг 150 мкг 2% 5% 5119 г
Кобальт, Co 3.98 мкг 10 мкг 39.8% 99% 251 г
Литий, Li 19.381 мкг ~
Марганец, Mn 0.1855 мг 2 мг 9.3% 23.1% 1078 г
Медь, Cu 122.89 мкг 1000 мкг 12.3% 30.6% 814 г
Молибден, Mo 6.881 мкг 70 мкг 9.8% 24.4% 1017 г
Никель, Ni 5.037 мкг ~
Рубидий, Rb 251.3 мкг ~
Селен, Se 0.175 мкг 55 мкг 0.3% 0.7% 31429 г
Фтор, F 22.59 мкг 4000 мкг 0.6% 1.5% 17707 г
Хром, Cr 4.13 мкг 50 мкг 8.3% 20.6% 1211 г
Цинк, Zn 0.3871 мг 12 мг 3.2% 8% 3100 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.881 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.329 г ~
Сахароза 1.47 г ~
Фруктоза 0.496 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.347 г ~
Аргинин* 0.074 г ~
Валин 0.058 г ~
Гистидин* 0.019 г ~
Изолейцин 0.048 г ~
Лейцин 0.057 г ~
Лизин 0.063 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.023 г ~
Треонин 0.046 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.049 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.095 г ~
Заменимые аминокислоты 0.652 г ~
Аланин 0.057 г ~
Аспарагиновая кислота 0.13 г ~
Глицин 0.049 г ~
Глутаминовая кислота 0.167 г ~
Пролин 0.047 г ~
Серин 0.053 г ~
Тирозин 0.045 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.018 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.042 г min 16.8 г 0.3% 0.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.04 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.021 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.5%
18:2 Линолевая 0.02 г ~
18:3 Линоленовая 0.021 г ~

Энергетическая ценность Рагу овощное составляет 40,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт овощное рагу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "овощное рагу".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.1 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2587 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 2.8% 5429 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 6.6% 2333 г
Углеводы 9.6 г 219 г 4.4% 6.8% 2281 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 12.3% 1250 г
Вода 84.3 г 2273 г 3.7% 5.7% 2696 г
Зола 0.759 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50.8 мкг 900 мкг 5.6% 8.6% 1772 г
альфа Каротин 153.715 мкг ~
бета Каротин 0.451 мг 5 мг 9% 13.8% 1109 г
Ликопин 0.044 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 11.437 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.074 мг 1.5 мг 4.9% 7.5% 2027 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 4.1% 3673 г
Витамин В4, холин 1.16 мг 500 мг 0.2% 0.3% 43103 г
Витамин В5, пантотеновая 0.176 мг 5 мг 3.5% 5.4% 2841 г
Витамин В6, пиридоксин 0.194 мг 2 мг 9.7% 14.9% 1031 г
Витамин В9, фолаты 9.742 мкг 400 мкг 2.4% 3.7% 4106 г
Витамин C, аскорбиновая 13.1 мг 90 мг 14.6% 22.4% 687 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.425 мг 15 мг 2.8% 4.3% 3529 г
Витамин Н, биотин 0.201 мкг 50 мкг 0.4% 0.6% 24876 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 1.7% 9231 г
Витамин РР, НЭ 1.0963 мг 20 мг 5.5% 8.4% 1824 г
Ниацин 0.752 мг ~
Бетаин 0.018 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 351.81 мг 2500 мг 14.1% 21.7% 711 г
Кальций, Ca 14.71 мг 1000 мг 1.5% 2.3% 6798 г
Магний, Mg 15.57 мг 400 мг 3.9% 6% 2569 г
Натрий, Na 7.4 мг 1300 мг 0.6% 0.9% 17568 г
Сера, S 22.13 мг 1000 мг 2.2% 3.4% 4519 г
Фосфор, Ph 40.8 мг 800 мг 5.1% 7.8% 1961 г
Хлор, Cl 42.23 мг 2300 мг 1.8% 2.8% 5446 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 570.4 мкг ~
Бор, B 92.7 мкг ~
Ванадий, V 65.32 мкг ~
Железо, Fe 0.638 мг 18 мг 3.5% 5.4% 2821 г
Йод, I 2.96 мкг 150 мкг 2% 3.1% 5068 г
Кобальт, Co 3.214 мкг 10 мкг 32.1% 49.3% 311 г
Литий, Li 33.753 мкг ~
Марганец, Mn 0.1632 мг 2 мг 8.2% 12.6% 1225 г
Медь, Cu 110.04 мкг 1000 мкг 11% 16.9% 909 г
Молибден, Mo 6.239 мкг 70 мкг 8.9% 13.7% 1122 г
Никель, Ni 3.522 мкг ~
Рубидий, Rb 259 мкг ~
Селен, Se 0.278 мкг 55 мкг 0.5% 0.8% 19784 г
Фтор, F 50.86 мкг 4000 мкг 1.3% 2% 7865 г
Хром, Cr 4.94 мкг 50 мкг 9.9% 15.2% 1012 г
Цинк, Zn 0.3026 мг 12 мг 2.5% 3.8% 3966 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.86 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.135 г ~
Сахароза 0.925 г ~
Фруктоза 0.41 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.425 г ~
Аргинин* 0.076 г ~
Валин 0.077 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.06 г ~
Лейцин 0.079 г ~
Лизин 0.084 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.028 г ~
Треонин 0.067 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.063 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.115 г ~
Заменимые аминокислоты 0.781 г ~
Аланин 0.069 г ~
Аспарагиновая кислота 0.174 г ~
Глицин 0.062 г ~
Глутаминовая кислота 0.236 г ~
Пролин 0.059 г ~
Серин 0.075 г ~
Тирозин 0.057 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.117 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.306 г ~
18:0 Стеариновая 0.06 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.49 г min 16.8 г 8.9% 13.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.035 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.445 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.299 г от 11.2 до 20.6 г 2.7% 4.1%
18:2 Линолевая 0.296 г ~
18:3 Линоленовая 0.036 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 9.8%

Энергетическая ценность овощное рагу составляет 65,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рагу овощное на растительном масле 2018. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рагу овощное на растительном масле 2018".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.8 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3598 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 3.6% 5846 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 6.2% 3500 г
Углеводы 6.8 г 219 г 3.1% 6.6% 3221 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 18.2% 1176 г
Вода 178.5 г 2273 г 7.9% 16.9% 1273 г
Зола 1.753 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 195.7 мкг 900 мкг 21.7% 46.4% 460 г
бета Каротин 1.175 мг 5 мг 23.5% 50.2% 426 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 7.3% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 5.8% 3750 г
Витамин В4, холин 0.04 мг 500 мг 1250000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.212 мг 5 мг 4.2% 9% 2358 г
Витамин В6, пиридоксин 0.155 мг 2 мг 7.8% 16.7% 1290 г
Витамин В9, фолаты 11.149 мкг 400 мкг 2.8% 6% 3588 г
Витамин В12, кобаламин 0.004 мкг 3 мкг 0.1% 0.2% 75000 г
Витамин C, аскорбиновая 3.91 мг 90 мг 4.3% 9.2% 2302 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.759 мг 15 мг 5.1% 10.9% 1976 г
Витамин Н, биотин 0.161 мкг 50 мкг 0.3% 0.6% 31056 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 1.7% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.944 мг 20 мг 4.7% 10% 2119 г
Ниацин 0.56 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 269.01 мг 2500 мг 10.8% 23.1% 929 г
Кальций, Ca 21.09 мг 1000 мг 2.1% 4.5% 4742 г
Магний, Mg 14.91 мг 400 мг 3.7% 7.9% 2683 г
Натрий, Na 564.67 мг 1300 мг 43.4% 92.7% 230 г
Сера, S 19.77 мг 1000 мг 2% 4.3% 5058 г
Фосфор, Ph 34.6 мг 800 мг 4.3% 9.2% 2312 г
Хлор, Cl 412.38 мг 2300 мг 17.9% 38.2% 558 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 376.9 мкг ~
Бор, B 55.8 мкг ~
Ванадий, V 34.37 мкг ~
Железо, Fe 0.539 мг 18 мг 3% 6.4% 3340 г
Йод, I 1.94 мкг 150 мкг 1.3% 2.8% 7732 г
Кобальт, Co 2.008 мкг 10 мкг 20.1% 42.9% 498 г
Литий, Li 18.185 мкг ~
Марганец, Mn 0.1056 мг 2 мг 5.3% 11.3% 1894 г
Медь, Cu 108.14 мкг 1000 мкг 10.8% 23.1% 925 г
Молибден, Mo 4.135 мкг 70 мкг 5.9% 12.6% 1693 г
Никель, Ni 1.355 мкг ~
Рубидий, Rb 147.3 мкг ~
Селен, Se 0.459 мкг 55 мкг 0.8% 1.7% 11983 г
Фтор, F 39.25 мкг 4000 мкг 1% 2.1% 10191 г
Хром, Cr 2.44 мкг 50 мкг 4.9% 10.5% 2049 г
Цинк, Zn 0.254 мг 12 мг 2.1% 4.5% 4724 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.529 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.527 г ~
Сахароза 1.011 г ~
Фруктоза 0.526 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.265 г ~
Аргинин* 0.046 г ~
Валин 0.044 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.035 г ~
Лейцин 0.044 г ~
Лизин 0.047 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.035 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.036 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.069 г ~
Заменимые аминокислоты 0.476 г ~
Аланин 0.041 г ~
Аспарагиновая кислота 0.099 г ~
Глицин 0.036 г ~
Глутаминовая кислота 0.123 г ~
Пролин 0.035 г ~
Серин 0.042 г ~
Тирозин 0.033 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.17 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.581 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.108 г ~
18:0 Стеариновая 0.059 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.37 г min 16.8 г 2.2% 4.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.364 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.811 г от 11.2 до 20.6 г 7.2% 15.4%
18:2 Линолевая 0.81 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~

Энергетическая ценность Рагу овощное на растительном масле 2018 составляет 46,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощное рагу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овощное рагу".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.6 кКал 1684 кКал 1.9% 6% 5329 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 4.1% 7600 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.6% 18667 г
Углеводы 6.3 г 219 г 2.9% 9.2% 3476 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 28.5% 1111 г
Вода 88.6 г 2273 г 3.9% 12.3% 2565 г
Зола 0.692 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 444.6 мкг 900 мкг 49.4% 156.3% 202 г
альфа Каротин 3.232 мкг ~
бета Каротин 2.71 мг 5 мг 54.2% 171.5% 185 г
бета Криптоксантин 6.869 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 101.414 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 10.4% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 7.9% 4000 г
Витамин В4, холин 2.35 мг 500 мг 0.5% 1.6% 21277 г
Витамин В5, пантотеновая 0.205 мг 5 мг 4.1% 13% 2439 г
Витамин В6, пиридоксин 0.229 мг 2 мг 11.5% 36.4% 873 г
Витамин В9, фолаты 23.662 мкг 400 мкг 5.9% 18.7% 1690 г
Витамин C, аскорбиновая 26.21 мг 90 мг 29.1% 92.1% 343 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.325 мг 15 мг 2.2% 7% 4615 г
Витамин Н, биотин 0.647 мкг 50 мкг 1.3% 4.1% 7728 г
Витамин К, филлохинон 6 мкг 120 мкг 5% 15.8% 2000 г
Витамин РР, НЭ 0.9741 мг 20 мг 4.9% 15.5% 2053 г
Ниацин 0.559 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 260.08 мг 2500 мг 10.4% 32.9% 961 г
Кальций, Ca 21.47 мг 1000 мг 2.1% 6.6% 4658 г
Магний, Mg 20.87 мг 400 мг 5.2% 16.5% 1917 г
Натрий, Na 8.05 мг 1300 мг 0.6% 1.9% 16149 г
Сера, S 10.72 мг 1000 мг 1.1% 3.5% 9328 г
Фосфор, Ph 35.7 мг 800 мг 4.5% 14.2% 2241 г
Хлор, Cl 10.29 мг 2300 мг 0.4% 1.3% 22352 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 133.4 мкг ~
Бор, B 42.2 мкг ~
Железо, Fe 0.624 мг 18 мг 3.5% 11.1% 2885 г
Йод, I 0.66 мкг 150 мкг 0.4% 1.3% 22727 г
Кобальт, Co 1.423 мкг 10 мкг 14.2% 44.9% 703 г
Литий, Li 1.414 мкг ~
Марганец, Mn 0.0906 мг 2 мг 4.5% 14.2% 2208 г
Медь, Cu 49.07 мкг 1000 мкг 4.9% 15.5% 2038 г
Молибден, Mo 0.825 мкг 70 мкг 1.2% 3.8% 8485 г
Никель, Ni 1.961 мкг ~
Рубидий, Rb 86.1 мкг ~
Селен, Se 0.131 мкг 55 мкг 0.2% 0.6% 41985 г
Фтор, F 6.79 мкг 4000 мкг 0.2% 0.6% 58910 г
Хром, Cr 0.88 мкг 50 мкг 1.8% 5.7% 5682 г
Цинк, Zn 0.2058 мг 12 мг 1.7% 5.4% 5831 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.092 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.775 г ~
Сахароза 1.755 г ~
Фруктоза 0.407 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.114 г ~
Аргинин* 0.04 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.019 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты 0.235 г ~
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.065 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.108 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.005 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.048 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 1.3%
18:2 Линолевая 0.046 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 31,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт рагу овощное диетическое. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "рагу овощное диетическое".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.8 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3677 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 3.9% 5429 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 7% 3111 г
Углеводы 5.8 г 219 г 2.6% 5.7% 3776 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 19.7% 1111 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 8.5% 2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ 249.7 мкг 900 мкг 27.7% 60.5% 360 г
бета Каротин 1.499 мг 5 мг 30% 65.5% 334 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 7.2% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 5.7% 3830 г
Витамин В4, холин 4.66 мг 500 мг 0.9% 2% 10730 г
Витамин В5, пантотеновая 0.179 мг 5 мг 3.6% 7.9% 2793 г
Витамин В6, пиридоксин 0.165 мг 2 мг 8.3% 18.1% 1212 г
Витамин В9, фолаты 13.163 мкг 400 мкг 3.3% 7.2% 3039 г
Витамин C, аскорбиновая 55.64 мг 90 мг 61.8% 134.9% 162 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.491 мг 15 мг 3.3% 7.2% 3055 г
Витамин Н, биотин 0.451 мкг 50 мкг 0.9% 2% 11086 г
Витамин К, филлохинон 26.5 мкг 120 мкг 22.1% 48.3% 453 г
Витамин РР, НЭ 0.9044 мг 20 мг 4.5% 9.8% 2211 г
Макроэлементы
Калий, K 269.46 мг 2500 мг 10.8% 23.6% 928 г
Кальций, Ca 32.57 мг 1000 мг 3.3% 7.2% 3070 г
Магний, Mg 19.08 мг 400 мг 4.8% 10.5% 2096 г
Натрий, Na 18.72 мг 1300 мг 1.4% 3.1% 6944 г
Сера, S 23.62 мг 1000 мг 2.4% 5.2% 4234 г
Фосфор, Ph 36.6 мг 800 мг 4.6% 10% 2186 г
Хлор, Cl 32.56 мг 2300 мг 1.4% 3.1% 7064 г
Микроэлементы
Бор, B 127.1 мкг ~
Ванадий, V 8.28 мкг ~
Железо, Fe 0.676 мг 18 мг 3.8% 8.3% 2663 г
Йод, I 2.57 мкг 150 мкг 1.7% 3.7% 5837 г
Кобальт, Co 3.238 мкг 10 мкг 32.4% 70.7% 309 г
Марганец, Mn 0.1529 мг 2 мг 7.6% 16.6% 1308 г
Медь, Cu 73.88 мкг 1000 мкг 7.4% 16.2% 1354 г
Молибден, Mo 5.967 мкг 70 мкг 8.5% 18.6% 1173 г
Селен, Se 0.286 мкг 55 мкг 0.5% 1.1% 19231 г
Фтор, F 35.5 мкг 4000 мкг 0.9% 2% 11268 г
Хром, Cr 3.67 мкг 50 мкг 7.3% 15.9% 1362 г
Цинк, Zn 0.3772 мг 12 мг 3.1% 6.8% 3181 г

Энергетическая ценность рагу овощное диетическое составляет 45,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Смотрите также