В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1427 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3.3% | 2533 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 8.1% | 1057 г |
Углеводы | 12.7 г | 219 г | 5.8% | 4.9% | 1724 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 11% | 769 г |
Вода | 132.5 г | 2273 г | 5.8% | 4.9% | 1715 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2000 мкг | 900 мкг | 222.2% | 188.3% | 45 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 4.5% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 4.2% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 0.9 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 3.4% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 8.5% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 9.2 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.9% | 4348 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.2 мг | 90 мг | 12.4% | 10.5% | 804 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 1.1% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7 мг | 20 мг | 8.5% | 7.2% | 1176 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 423.6 мг | 2500 мг | 16.9% | 14.3% | 590 г |
Кальций, Ca | 39 мг | 1000 мг | 3.9% | 3.3% | 2564 г |
Кремний, Si | 0.07 мг | 30 мг | 0.2% | 0.2% | 42857 г |
Магний, Mg | 28.6 мг | 400 мг | 7.2% | 6.1% | 1399 г |
Натрий, Na | 16.1 мг | 1300 мг | 1.2% | 1% | 8075 г |
Сера, S | 27.4 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.3% | 3650 г |
Фосфор, Ph | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 6.9% | 1231 г |
Хлор, Cl | 39.3 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.4% | 5852 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 125 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 59.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 5.7% | 1500 г |
Йод, I | 3.6 мкг | 150 мкг | 2.4% | 2% | 4167 г |
Кобальт, Co | 3 мкг | 10 мкг | 30% | 25.4% | 333 г |
Марганец, Mn | 0.1575 мг | 2 мг | 7.9% | 6.7% | 1270 г |
Медь, Cu | 104.5 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 8.9% | 957 г |
Молибден, Mo | 7.6 мкг | 70 мкг | 10.9% | 9.2% | 921 г |
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 55000 г |
Фтор, F | 38.7 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.8% | 10336 г |
Хром, Cr | 4.1 мкг | 50 мкг | 8.2% | 6.9% | 1220 г |
Цинк, Zn | 0.3992 мг | 12 мг | 3.3% | 2.8% | 3006 г |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 118 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54.3 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3101 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3.9% | 4750 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 3.7% | 5091 г |
Углеводы | 9.4 г | 219 г | 4.3% | 7.9% | 2330 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 19.3% | 952 г |
Вода | 83.4 г | 2273 г | 3.7% | 6.8% | 2725 г |
Зола | 0.682 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.9 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.7% | 23077 г |
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.9% | 20000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 7.2% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 5.5% | 3333 г |
Витамин В4, холин | 11.53 мг | 500 мг | 2.3% | 4.2% | 4337 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.283 мг | 5 мг | 5.7% | 10.5% | 1767 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.235 мг | 2 мг | 11.8% | 21.7% | 851 г |
Витамин В9, фолаты | 17.04 мкг | 400 мкг | 4.3% | 7.9% | 2347 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.87 мг | 90 мг | 7.6% | 14% | 1310 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.134 мг | 15 мг | 0.9% | 1.7% | 11194 г |
Витамин Н, биотин | 0.299 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.1% | 16722 г |
Витамин К, филлохинон | 4 мкг | 120 мкг | 3.3% | 6.1% | 3000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1681 мг | 20 мг | 5.8% | 10.7% | 1712 г |
Ниацин | 0.876 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 381.43 мг | 2500 мг | 15.3% | 28.2% | 655 г |
Кальций, Ca | 15.97 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.9% | 6262 г |
Кремний, Si | 44.686 мг | 30 мг | 149% | 274.4% | 67 г |
Магний, Mg | 15.34 мг | 400 мг | 3.8% | 7% | 2608 г |
Натрий, Na | 4.83 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.7% | 26915 г |
Сера, S | 23.11 мг | 1000 мг | 2.3% | 4.2% | 4327 г |
Фосфор, Ph | 39.6 мг | 800 мг | 5% | 9.2% | 2020 г |
Хлор, Cl | 44.28 мг | 2300 мг | 1.9% | 3.5% | 5194 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 735.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 107.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 63.88 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.628 мг | 18 мг | 3.5% | 6.4% | 2866 г |
Йод, I | 3.04 мкг | 150 мкг | 2% | 3.7% | 4934 г |
Кобальт, Co | 3.196 мкг | 10 мкг | 32% | 58.9% | 313 г |
Литий, Li | 59.039 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2152 мг | 2 мг | 10.8% | 19.9% | 929 г |
Медь, Cu | 135.89 мкг | 1000 мкг | 13.6% | 25% | 736 г |
Молибден, Mo | 8.388 мкг | 70 мкг | 12% | 22.1% | 835 г |
Никель, Ni | 2.828 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 252.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.343 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.1% | 16035 г |
Стронций, Sr | 3.78 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.6 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 18519 г |
Хром, Cr | 4.85 мкг | 50 мкг | 9.7% | 17.9% | 1031 г |
Цинк, Zn | 0.4184 мг | 12 мг | 3.5% | 6.4% | 2868 г |
Цирконий, Zr | 1.23 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.954 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.545 г | ~ | |||
Сахароза | 0.804 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.44 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.458 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.075 г | ~ | |||
Валин | 0.08 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.062 г | ~ | |||
Лейцин | 0.076 г | ~ | |||
Лизин | 0.081 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Треонин | 0.061 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.065 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.126 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.823 г | ~ | |||
Аланин | 0.072 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.177 г | ~ | |||
Глицин | 0.064 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2 г | ~ | |||
Пролин | 0.063 г | ~ | |||
Серин | 0.075 г | ~ | |||
Тирозин | 0.06 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.029 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.063 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.065 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.031 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.033 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.033 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 20.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.9% |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 54,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.8 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3845 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 6.6% | 3455 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 7.8% | 2947 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 4.8% | 4867 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 20.5% | 1111 г |
Вода | 88.6 г | 2273 г | 3.9% | 8.9% | 2565 г |
Зола | 0.796 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 312.7 мкг | 900 мкг | 34.7% | 79.2% | 288 г |
бета Каротин | 1.831 мг | 5 мг | 36.6% | 83.6% | 273 г |
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 8% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.083 мг | 1.8 мг | 4.6% | 10.5% | 2169 г |
Витамин В4, холин | 5.77 мг | 500 мг | 1.2% | 2.7% | 8666 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.444 мг | 5 мг | 8.9% | 20.3% | 1126 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.161 мг | 2 мг | 8.1% | 18.5% | 1242 г |
Витамин В9, фолаты | 16.531 мкг | 400 мкг | 4.1% | 9.4% | 2420 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.009 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.7% | 33333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 40.82 мг | 90 мг | 45.4% | 103.7% | 220 г |
Витамин D, кальциферол | 0.009 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 111111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.584 мг | 15 мг | 3.9% | 8.9% | 2568 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.667 мкг | 50 мкг | 3.3% | 7.5% | 2999 г |
Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 5.9% | 3871 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1986 мг | 20 мг | 6% | 13.7% | 1669 г |
Ниацин | 0.832 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 297.55 мг | 2500 мг | 11.9% | 27.2% | 840 г |
Кальций, Ca | 16.83 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.9% | 5942 г |
Кремний, Si | 12.47 мг | 30 мг | 41.6% | 95% | 241 г |
Магний, Mg | 20.3 мг | 400 мг | 5.1% | 11.6% | 1970 г |
Натрий, Na | 6.12 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.1% | 21242 г |
Сера, S | 20.69 мг | 1000 мг | 2.1% | 4.8% | 4833 г |
Фосфор, Ph | 59.9 мг | 800 мг | 7.5% | 17.1% | 1336 г |
Хлор, Cl | 24.6 мг | 2300 мг | 1.1% | 2.5% | 9350 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 283.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 64.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.575 мг | 18 мг | 3.2% | 7.3% | 3130 г |
Йод, I | 3.33 мкг | 150 мкг | 2.2% | 5% | 4505 г |
Кобальт, Co | 2.595 мкг | 10 мкг | 26% | 59.4% | 385 г |
Литий, Li | 24.558 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1791 мг | 2 мг | 9% | 20.5% | 1117 г |
Медь, Cu | 132.76 мкг | 1000 мкг | 13.3% | 30.4% | 753 г |
Молибден, Mo | 5.592 мкг | 70 мкг | 8% | 18.3% | 1252 г |
Никель, Ni | 1.665 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 48.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.647 мкг | 55 мкг | 4.8% | 11% | 2078 г |
Стронций, Sr | 2.74 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 5.37 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.78 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.9% | 27064 г |
Хром, Cr | 2.57 мкг | 50 мкг | 5.1% | 11.6% | 1946 г |
Цинк, Zn | 0.5081 мг | 12 мг | 4.2% | 9.6% | 2362 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.233 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.291 г | ~ | |||
Сахароза | 1.135 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.656 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.176 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.068 г | ~ | |||
Валин | 0.065 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.028 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.055 г | ~ | |||
Лейцин | 0.075 г | ~ | |||
Лизин | 0.075 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.042 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.053 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.288 г | ~ | |||
Аланин | 0.069 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.161 г | ~ | |||
Глицин | 0.049 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.178 г | ~ | |||
Пролин | 0.045 г | ~ | |||
Серин | 0.051 г | ~ | |||
Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.536 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.869 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.004 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.047 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.035 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.276 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.105 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.138 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.107 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.247 г | min 16.8 г | 1.5% | 3.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.235 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.705 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.3% | 14.4% | |
18:2 Линолевая | 0.624 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.032 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 34% |
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 128.8 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1307 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 1.7% | 4471 г |
Жиры | 9.3 г | 56 г | 16.6% | 12.9% | 602 г |
Углеводы | 9.6 г | 219 г | 4.4% | 3.4% | 2281 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 5% | 1538 г |
Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 2.6% | 2952 г |
Зола | 0.927 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.9 мкг | 900 мкг | 2.2% | 1.7% | 4523 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 1.6% | 4762 г |
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 3.7% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 2.4% | 3273 г |
Витамин В4, холин | 8.52 мг | 500 мг | 1.7% | 1.3% | 5869 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 3.1% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.172 мг | 2 мг | 8.6% | 6.7% | 1163 г |
Витамин В9, фолаты | 7.841 мкг | 400 мкг | 2% | 1.6% | 5101 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.86 мг | 90 мг | 15.4% | 12% | 649 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.159 мг | 15 мг | 27.7% | 21.5% | 361 г |
Витамин Н, биотин | 0.068 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 73529 г |
Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 2% | 3871 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1591 мг | 20 мг | 5.8% | 4.5% | 1725 г |
Ниацин | 0.832 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 361.64 мг | 2500 мг | 14.5% | 11.3% | 691 г |
Кальций, Ca | 13.91 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.1% | 7189 г |
Кремний, Si | 30.409 мг | 30 мг | 101.4% | 78.7% | 99 г |
Магний, Mg | 14.27 мг | 400 мг | 3.6% | 2.8% | 2803 г |
Натрий, Na | 75.64 мг | 1300 мг | 5.8% | 4.5% | 1719 г |
Сера, S | 20.14 мг | 1000 мг | 2% | 1.6% | 4965 г |
Фосфор, Ph | 47.8 мг | 800 мг | 6% | 4.7% | 1674 г |
Хлор, Cl | 47.41 мг | 2300 мг | 2.1% | 1.6% | 4851 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 600.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 95.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 68.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.727 мг | 18 мг | 4% | 3.1% | 2476 г |
Йод, I | 3.09 мкг | 150 мкг | 2.1% | 1.6% | 4854 г |
Кобальт, Co | 3.591 мкг | 10 мкг | 35.9% | 27.9% | 278 г |
Литий, Li | 55.727 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1505 мг | 2 мг | 7.5% | 5.8% | 1329 г |
Медь, Cu | 114.32 мкг | 1000 мкг | 11.4% | 8.9% | 875 г |
Молибден, Mo | 7.182 мкг | 70 мкг | 10.3% | 8% | 975 г |
Никель, Ni | 4.726 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 261 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.263 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.4% | 20913 г |
Стронций, Sr | 4.22 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.45 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 19560 г |
Хром, Cr | 5.61 мкг | 50 мкг | 11.2% | 8.7% | 891 г |
Цинк, Zn | 0.2659 мг | 12 мг | 2.2% | 1.7% | 4513 г |
Цирконий, Zr | 2.25 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.023 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.955 г | ~ | |||
Сахароза | 0.364 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.227 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.41 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.059 г | ~ | |||
Валин | 0.072 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.053 г | ~ | |||
Лейцин | 0.07 г | ~ | |||
Лизин | 0.074 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
Треонин | 0.055 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.057 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.111 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.703 г | ~ | |||
Аланин | 0.06 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.153 г | ~ | |||
Глицин | 0.057 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.163 г | ~ | |||
Пролин | 0.055 г | ~ | |||
Серин | 0.07 г | ~ | |||
Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.64 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 17.727 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.643 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.387 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.027 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.063 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.301 г | min 16.8 г | 13.7% | 10.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.279 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.983 г | от 11.2 до 20.6 г | 53.4% | 41.5% | |
18:2 Линолевая | 5.387 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.039 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 5.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 77.6% |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 128,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 179.1 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 5.9% | 940 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 2.4% | 2303 г |
Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 7.1% | 789 г |
Углеводы | 25.5 г | 219 г | 11.6% | 6.5% | 859 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 5.9% | 952 г |
Вода | 85.2 г | 2273 г | 3.7% | 2.1% | 2668 г |
Зола | 0.657 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 88.7 мкг | 900 мкг | 9.9% | 5.5% | 1015 г |
альфа Каротин | 1.224 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.556 мг | 5 мг | 11.1% | 6.2% | 899 г |
бета Криптоксантин | 12.622 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.032 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 39.081 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 1.6% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1.6% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 8.87 мг | 500 мг | 1.8% | 1% | 5637 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.204 мг | 5 мг | 4.1% | 2.3% | 2451 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.189 мг | 2 мг | 9.5% | 5.3% | 1058 г |
Витамин В9, фолаты | 15.927 мкг | 400 мкг | 4% | 2.2% | 2511 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.87 мг | 90 мг | 21% | 11.7% | 477 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.863 мг | 15 мг | 5.8% | 3.2% | 1738 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.549 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.6% | 9107 г |
Витамин К, филлохинон | 8.3 мкг | 120 мкг | 6.9% | 3.9% | 1446 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7388 мг | 20 мг | 3.7% | 2.1% | 2707 г |
Ниацин | 0.564 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.029 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 266.34 мг | 2500 мг | 10.7% | 6% | 939 г |
Кальций, Ca | 18.9 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.1% | 5291 г |
Кремний, Si | 20.036 мг | 30 мг | 66.8% | 37.3% | 150 г |
Магний, Mg | 13.91 мг | 400 мг | 3.5% | 2% | 2876 г |
Натрий, Na | 5 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.2% | 26000 г |
Сера, S | 15.21 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.8% | 6575 г |
Фосфор, Ph | 29 мг | 800 мг | 3.6% | 2% | 2759 г |
Хлор, Cl | 66.94 мг | 2300 мг | 2.9% | 1.6% | 3436 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 268.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 77.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.01 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.724 мг | 18 мг | 4% | 2.2% | 2486 г |
Йод, I | 4.46 мкг | 150 мкг | 3% | 1.7% | 3363 г |
Кобальт, Co | 3.033 мкг | 10 мкг | 30.3% | 16.9% | 330 г |
Литий, Li | 16.387 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1895 мг | 2 мг | 9.5% | 5.3% | 1055 г |
Медь, Cu | 108.86 мкг | 1000 мкг | 10.9% | 6.1% | 919 г |
Молибден, Mo | 5.026 мкг | 70 мкг | 7.2% | 4% | 1393 г |
Никель, Ni | 3.702 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 103.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.362 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.4% | 15193 г |
Фтор, F | 13.9 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 28777 г |
Хром, Cr | 2.85 мкг | 50 мкг | 5.7% | 3.2% | 1754 г |
Цинк, Zn | 0.396 мг | 12 мг | 3.3% | 1.8% | 3030 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.296 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.223 г | ~ | |||
Сахароза | 0.933 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.596 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.159 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.045 г | ~ | |||
Валин | 0.029 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.429 г | ~ | |||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.096 г | ~ | |||
Глицин | 0.025 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.206 г | ~ | |||
Пролин | 0.03 г | ~ | |||
Серин | 0.025 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.438 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 3.435 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.44 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.087 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.029 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.259 г | min 16.8 г | 13.4% | 7.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.052 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.191 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.004 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.017 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.484 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.3% | 2.4% | |
18:2 Линолевая | 0.442 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 5.9% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 148.9 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 5.9% | 1131 г |
Белки | 16.8 г | 76 г | 22.1% | 14.8% | 452 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 7.2% | 933 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 1.1% | 6083 г |
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 8.1% | 833 г |
Вода | 68.9 г | 2273 г | 3% | 2% | 3299 г |
Зола | 3.05 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 444.1 мкг | 900 мкг | 49.3% | 33.1% | 203 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 1957.426 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 4.21 мг | 5 мг | 84.2% | 56.5% | 119 г |
бета Криптоксантин | 3.713 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 366.089 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 2.8% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.179 мг | 1.8 мг | 9.9% | 6.6% | 1006 г |
Витамин В4, холин | 55.72 мг | 500 мг | 11.1% | 7.5% | 897 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.552 мг | 5 мг | 11% | 7.4% | 906 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.201 мг | 2 мг | 10.1% | 6.8% | 995 г |
Витамин В9, фолаты | 19.223 мкг | 400 мкг | 4.8% | 3.2% | 2081 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.124 мкг | 3 мкг | 4.1% | 2.8% | 2419 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.82 мг | 90 мг | 3.1% | 2.1% | 3191 г |
Витамин D, кальциферол | 0.059 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.4% | 16949 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.059 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.374 мг | 15 мг | 2.5% | 1.7% | 4011 г |
Витамин К, филлохинон | 15.6 мкг | 120 мкг | 13% | 8.7% | 769 г |
Витамин РР, НЭ | 3.6916 мг | 20 мг | 18.5% | 12.4% | 542 г |
Бетаин | 6.575 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 264.12 мг | 2500 мг | 10.6% | 7.1% | 947 г |
Кальций, Ca | 26.16 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.7% | 3823 г |
Магний, Mg | 32.67 мг | 400 мг | 8.2% | 5.5% | 1224 г |
Натрий, Na | 743.32 мг | 1300 мг | 57.2% | 38.4% | 175 г |
Сера, S | 167.75 мг | 1000 мг | 16.8% | 11.3% | 596 г |
Фосфор, Ph | 135.8 мг | 800 мг | 17% | 11.4% | 589 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.499 мг | 18 мг | 8.3% | 5.6% | 1201 г |
Марганец, Mn | 0.1378 мг | 2 мг | 6.9% | 4.6% | 1451 г |
Медь, Cu | 127.91 мкг | 1000 мкг | 12.8% | 8.6% | 782 г |
Селен, Se | 10.358 мкг | 55 мкг | 18.8% | 12.6% | 531 г |
Фтор, F | 27.48 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.5% | 14556 г |
Цинк, Zn | 2.0063 мг | 12 мг | 16.7% | 11.2% | 598 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.037 г | ~ | |||
Сахароза | 0.012 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.946 г | ~ | |||
Валин | 0.772 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.479 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.817 г | ~ | |||
Лейцин | 1.172 г | ~ | |||
Лизин | 1.298 г | ~ | |||
Метионин | 0.42 г | ~ | |||
Треонин | 0.656 г | ~ | |||
Триптофан | 0.184 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.628 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.84 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.401 г | ~ | |||
Глицин | 0.76 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.4 г | ~ | |||
Пролин | 0.667 г | ~ | |||
Серин | 0.555 г | ~ | |||
Тирозин | 0.527 г | ~ | |||
Цистеин | 0.203 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 53.02 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.018 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.041 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.145 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.369 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.207 г | min 16.8 г | 13.1% | 8.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.295 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.841 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.035 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.425 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.7% | 8.5% | |
18:2 Линолевая | 1.195 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.077 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.071 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.5% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.018 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.029 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.7% | 18.6% |
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.6 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2455 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 5% | 2923 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 8.9% | 1647 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 4.7% | 3174 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 16% | 909 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 5.4% | 2739 г |
Зола | 1.089 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 122.9 мкг | 900 мкг | 13.7% | 20% | 732 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 2.781 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.738 мг | 5 мг | 14.8% | 21.6% | 678 г |
бета Криптоксантин | 41.655 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.045 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 68.355 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 5.5% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 9.8% | 1500 г |
Витамин В4, холин | 15.94 мг | 500 мг | 3.2% | 4.7% | 3137 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.421 мг | 5 мг | 8.4% | 12.2% | 1188 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 8.2% | 1802 г |
Витамин В9, фолаты | 17.275 мкг | 400 мкг | 4.3% | 6.3% | 2315 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.018 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.9% | 16667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.87 мг | 90 мг | 18.7% | 27.3% | 533 г |
Витамин D, кальциферол | 0.039 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.6% | 25641 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.951 мг | 15 мг | 6.3% | 9.2% | 1577 г |
гамма Токоферол | 0.028 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.442 мкг | 50 мкг | 4.9% | 7.1% | 2048 г |
Витамин К, филлохинон | 16.3 мкг | 120 мкг | 13.6% | 19.8% | 736 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5617 мг | 20 мг | 7.8% | 11.4% | 1281 г |
Ниацин | 1.008 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.02 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 287.18 мг | 2500 мг | 11.5% | 16.8% | 871 г |
Кальций, Ca | 25.9 мг | 1000 мг | 2.6% | 3.8% | 3861 г |
Кремний, Si | 17.868 мг | 30 мг | 59.6% | 86.9% | 168 г |
Магний, Mg | 15.82 мг | 400 мг | 4% | 5.8% | 2528 г |
Натрий, Na | 183.42 мг | 1300 мг | 14.1% | 20.6% | 709 г |
Сера, S | 25.17 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.6% | 3973 г |
Фосфор, Ph | 49.6 мг | 800 мг | 6.2% | 9% | 1613 г |
Хлор, Cl | 292.64 мг | 2300 мг | 12.7% | 18.5% | 786 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 289.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 72 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.52 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.609 мг | 18 мг | 3.4% | 5% | 2956 г |
Йод, I | 3.62 мкг | 150 мкг | 2.4% | 3.5% | 4144 г |
Кобальт, Co | 3.577 мкг | 10 мкг | 35.8% | 52.2% | 280 г |
Литий, Li | 13.221 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1878 мг | 2 мг | 9.4% | 13.7% | 1065 г |
Медь, Cu | 137.12 мкг | 1000 мкг | 13.7% | 20% | 729 г |
Молибден, Mo | 4.981 мкг | 70 мкг | 7.1% | 10.3% | 1405 г |
Никель, Ni | 3.875 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 82.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.354 мкг | 55 мкг | 7.9% | 11.5% | 1263 г |
Стронций, Sr | 2.51 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 4.4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.08 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.9% | 18116 г |
Хром, Cr | 3.24 мкг | 50 мкг | 6.5% | 9.5% | 1543 г |
Цинк, Zn | 0.3202 мг | 12 мг | 2.7% | 3.9% | 3748 г |
Цирконий, Zr | 0.55 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.915 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.909 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.015 г | ~ | |||
Сахароза | 0.787 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.458 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.192 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.064 г | ~ | |||
Валин | 0.058 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.025 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лейцин | 0.085 г | ~ | |||
Лизин | 0.073 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.044 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.05 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.38 г | ~ | |||
Аланин | 0.069 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.135 г | ~ | |||
Глицин | 0.046 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.204 г | ~ | |||
Пролин | 0.076 г | ~ | |||
Серин | 0.06 г | ~ | |||
Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.28 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.207 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 3.555 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.052 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.024 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.013 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.029 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.033 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.159 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.56 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.203 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.872 г | min 16.8 г | 5.2% | 7.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.057 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.778 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.226 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.9% | 15.9% | |
18:2 Линолевая | 1.112 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 34.1% |
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37.4 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.9% | 4503 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 7.8% | 3455 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.1% | 28000 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 7.5% | 3590 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 34.8% | 769 г |
Вода | 79.1 г | 2273 г | 3.5% | 9.4% | 2874 г |
Зола | 0.927 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 601.4 мкг | 900 мкг | 66.8% | 178.6% | 150 г |
альфа Каротин | 6.831 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 3.653 мг | 5 мг | 73.1% | 195.5% | 137 г |
бета Криптоксантин | 0.273 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 383.333 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 12% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.083 мг | 1.8 мг | 4.6% | 12.3% | 2169 г |
Витамин В4, холин | 20.18 мг | 500 мг | 4% | 10.7% | 2478 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.452 мг | 5 мг | 9% | 24.1% | 1106 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.198 мг | 2 мг | 9.9% | 26.5% | 1010 г |
Витамин В9, фолаты | 12.874 мкг | 400 мкг | 3.2% | 8.6% | 3107 г |
Витамин C, аскорбиновая | 42.38 мг | 90 мг | 47.1% | 125.9% | 212 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.544 мг | 15 мг | 3.6% | 9.6% | 2757 г |
бета Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.046 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.742 мкг | 50 мкг | 1.5% | 4% | 6739 г |
Витамин К, филлохинон | 34.4 мкг | 120 мкг | 28.7% | 76.7% | 349 г |
Витамин РР, НЭ | 0.897 мг | 20 мг | 4.5% | 12% | 2230 г |
Ниацин | 0.612 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.027 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 237.25 мг | 2500 мг | 9.5% | 25.4% | 1054 г |
Кальций, Ca | 31.79 мг | 1000 мг | 3.2% | 8.6% | 3146 г |
Кремний, Si | 36.762 мг | 30 мг | 122.5% | 327.5% | 82 г |
Магний, Mg | 22.13 мг | 400 мг | 5.5% | 14.7% | 1808 г |
Натрий, Na | 17.46 мг | 1300 мг | 1.3% | 3.5% | 7446 г |
Сера, S | 24.24 мг | 1000 мг | 2.4% | 6.4% | 4125 г |
Фосфор, Ph | 53.8 мг | 800 мг | 6.7% | 17.9% | 1487 г |
Хлор, Cl | 24.27 мг | 2300 мг | 1.1% | 2.9% | 9477 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 408.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 245.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.34 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.932 мг | 18 мг | 5.2% | 13.9% | 1931 г |
Йод, I | 3.9 мкг | 150 мкг | 2.6% | 7% | 3846 г |
Кобальт, Co | 1.803 мкг | 10 мкг | 18% | 48.1% | 555 г |
Литий, Li | 22.869 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2068 мг | 2 мг | 10.3% | 27.5% | 967 г |
Медь, Cu | 78.7 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 21.1% | 1271 г |
Молибден, Mo | 8.115 мкг | 70 мкг | 11.6% | 31% | 863 г |
Никель, Ni | 7.365 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 64.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.801 мкг | 55 мкг | 1.5% | 4% | 6866 г |
Стронций, Sr | 2.14 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.3 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.3% | 20725 г |
Хром, Cr | 2.85 мкг | 50 мкг | 5.7% | 15.2% | 1754 г |
Цинк, Zn | 0.4909 мг | 12 мг | 4.1% | 11% | 2444 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.154 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.568 г | ~ | |||
Лактоза | 0.057 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.057 г | ~ | |||
Сахароза | 2.063 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.279 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.214 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.092 г | ~ | |||
Валин | 0.062 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.026 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.049 г | ~ | |||
Лейцин | 0.069 г | ~ | |||
Лизин | 0.075 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.051 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.059 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.253 г | ~ | |||
Аланин | 0.049 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.135 г | ~ | |||
Глицин | 0.038 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.242 г | ~ | |||
Пролин | 0.042 г | ~ | |||
Серин | 0.046 г | ~ | |||
Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.546 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.023 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.008 г | min 16.8 г | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.028 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.013 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.6% |