Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 306.2 кКал | 1684 кКал | 18.2% | 5.9% | 550 г |
Белки | 8.1 г | 76 г | 10.7% | 3.5% | 938 г |
Жиры | 16.8 г | 56 г | 30% | 9.8% | 333 г |
Углеводы | 32.1 г | 219 г | 14.7% | 4.8% | 682 г |
Энергетическая ценность Начос с сырным соусом составляет 306,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Быстрорастворимый начос на вынос с сырным соусом и сальсой, 230 грамм
Калорий: 538 • Углеводы: 47 г • Жиры: 32 г • Белки: 14 г
Одеон, 1 порция
Калорийность: 689 • Углеводы: 85 г • Жиры: 29 г • Белки: 11 г
Ricos, 2,75 унции (78 г )
калорий: 390 • углеводов: 50 г • жиров: 19 г • белков: 5 г
Holiday Pantry, 1 упаковка
калорий: 520 • углеводов: 61 г • жиров: 28 г • белков: 6 г
Hacienda, 1 коробка
Калории: 300 • Углеводы: 40 г • Жиры: 12 г • Белки: 4 г
Начос, 1 порция
Калорий: 346 • Углеводы: 36 г • Жиры: 19 г • Белки: 9 г
Одеон, 1 порция
Калорий: 812 • Углеводы: 71 г • Жиры: 45 г • Белки: 20 г
Dysart Nachos, 1 заказ
Калорий: 202 • Углеводы: 23 г • Жиры: 11 г • Белки: 4 г
Vue Cinema, 1 контейнер
кало ries: 620 • Углеводы: 79 г • Жиры: 29 г • Белки: 0 г
Qdabo, 1 Заказать
Калории: 775 • Углеводы: 89 г • Жиры: 40 г • Белки: 14 г
.Сыр начо легко приготовить с нуля, и он является идеальным плавленым соусом, который можно полить чипсами из тортильи. Этот сырный соус начо сделан только из пяти полностью натуральных ингредиентов, и его приготовление занимает 10 минут.
Мой самый первый опыт с сырным соусом начо был разновидностью Velveeta. Мне было около 8 лет, и я понятия не имел, что такое обработанная еда.
Это всегда была обычная закуска в доме моей подруги Анджелины: коробка Velveeta выскакивала в микроволновую печь, а затем смешивалась с банкой ротеля.В то время это было хорошо, но сейчас я обычно избегаю вещей, называемых «сырными продуктами».
Совершенно возможно приготовить гладкий сливочный сыр начо из натуральных ингредиентов, с чем мы здесь и работаем. Все, что вам нужно, это масло, мука, молоко, чеддер и немного кайенского перца.
И, конечно, вы можете сделать его простым, или вы можете оживить его, как хотите. Вы можете добавить помидоры, халапеньо, зеленый лук, говяжий фарш и все, что вам нравится.
Подавайте его вместе с куриными крылышками, соусом из курицы с буйволом и мягкими кренделями, и у вас будет полный набор, идеально подходящий для просмотра спортивных состязаний и встреч с друзьями.
Этот метод занимает менее 10 минут и показывает, как приготовить ру и соус бешамель для макарон с сыром.
Поскольку ингредиенты натуральные и не содержат химикатов, знайте, что сыр начо слегка твердеет при охлаждении. Он имеет сочную, гладкую и тающую текстуру, пока он теплый, но если вы дадите ему остыть, вам придется разогреть его, чтобы снова получить эту текучую текстуру. Тем не менее, он отлично разогревается, и я включу инструкции по этому поводу после пошаговых инструкций.
Вы также можете согреть его в мультиварке, горшочке для фондю или другом согревающем блюде, если подаете его на вечеринке.
Начните с растапливания масла в сковороде:
Взбейте равное количество муки до однородности:
Это называется «заправка», он загустит наш соус.
Затем взбейте немного молока и приправьте солью и кайенским перцем:
Мне нравится тепло, которое дает кайенский перец, но вы также можете добавить перец, если хотите.
Когда молоко нагреется, смесь должна стать густой и пузырящейся.
Теперь выключите огонь и добавьте тертый сыр чеддер:
Свежий тертый сыр важен, потому что предварительно измельченные сыры в пакетах обычно содержат такие вещества, как порошкообразная целлюлоза, которые предотвращают слеживание. Это сделает ваш соус зернистым, поэтому не забудьте купить кусок чеддера и натереть его самостоятельно. Это займет всего лишь несколько минут.
Осторожно взбейте, пока он не растает и не превратится в чудесный сливочный соус:
Он должен иметь текучую текстуру, которая стекает с ложки ровной лентой:
Если в какой-то момент сыр начо становится слишком густым и не «стекает» с ложки, просто добавьте еще воды или молока и взбейте, чтобы все перемешалось.Он снова красиво разгладится.
Обычно происходит то, что когда вы готовите смесь на плите, вы рискуете потерять слишком много влаги, поэтому вам просто нужно добавить еще. Ничего страшного!
(Поскольку меня так много раз спрашивали, это изображение мини-чугунной сковороды выше).
Залить чипсы и съесть.
Если хотите больше еды в игровой день, попробуйте эти невероятные запеченные куриные крылышки, чесночные узлы буйвола, куриный соус буйвола в горшочке или крылышки с чесноком и пармезаном.
Этот соус начо идеально подходит для чипсов тортильи, картофеля фри или для макания с кренделями.
Нагрейте оставшийся сыр начо в сковороде на среднем медленном огне, пока он не расплавится и не станет теплым. Добавьте 2 столовые ложки воды и взбивайте, пока сыр снова не станет гладким и кремовым (добавление влаги должно восстановить эту кремообразную гладкую текстуру). Если соус все еще слишком густой и плохо «течет», добавьте еще жидкости и снова взбейте.Не разогревайте сыр начо в микроволновой печи.
Да, но он точно разделится, поэтому вам нужно будет разогреть и снова взбить, чтобы он получился гладким и, возможно, добавлял влаги. Следуйте инструкциям выше.
Я рекомендую мультиварку, горшок для фондю или кастрюлю над тарелкой для подогрева.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Этот домашний сырный соус начо, созданный с нуля, сделан только из пяти полностью натуральных ингредиентов, и его приготовление занимает 10 минут.Идеально подходит для футбольных перекусов!
Как только масло растопится, добавьте муку.
Взбивайте, пока смесь не превратится в гладкую светлую пасту и не начнет пузыриться по краям.
Добавьте молоко в сковороду и продолжайте взбивать.
Когда молоко смешается, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения.
Как только молоко закипит, быстро уменьшите огонь и уменьшите огонь до кипения. Дайте соусу немного загустеть.
Выключите огонь и снимите сковороду с плиты **. Добавьте сыр и осторожно перемешайте, дав сыру растопиться.
Когда сыр полностью расплавится и смесь станет однородной по консистенции, сырный соус начо готов к подаче. Наслаждайтесь сразу, так как соус станет твердым.
калорий: 333 ккал, углеводов: 7 г, белков: 16 г, жиров: 27 г, насыщенных жиров: 16 г, холестерина: 79 мг, натрия: 392 мг, сахара: 3 г
Nutrition оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначен только для использования в информационных целях.
Курс: закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: сыр начо, сырный соус начо
.Легкий веганский сырный соус начо сделан из пропитанных сырых орехов кешью, смешанных с водой, пищевыми дрожжами и специями; и нагревается на плите до идеального состояния сыра начо! Необязательно, но полезно: добавьте шрирача по вкусу или оставьте его мягким для детей с чувствительным небом. Подавайте сырный соус начо с чипсами или даже сбрызните приготовленную на пару брокколи или печеный картофель!
На прошлой неделе мы ели в ресторане Veggie Grill рядом с нами.Боже мой, я мог есть там каждый день! К сожалению (или, к счастью, для бюджета!), До него добрых 25 минут, так что мы действительно редко туда попадаем. Мы действительно живем недалеко от Портленда, Мекки веганской кухни, но этого достаточно, чтобы с тремя детьми и пробками мы редко добираемся до города за хорошей веганской едой.
Так или иначе, мы получили закуску начо, и именно тогда я начал думать о том, что мне действительно нужно улучшить мою игру начо. Мне не терпелось вернуться домой и попытаться воссоздать сырный соус начо, который у них был.Это было так хорошо. И достаточно мягкий, чтобы я знал, что мои дети полностью на это пойдут.
У меня есть проверенный и верный рецепт в блоге Vegan Queso Dip с кешью, который чем-то похож на этот. Это потрясающе и по-настоящему нравится публике, но оно довольно острое, с кусочками помидоров и зеленым чили, от которых мои дети не в восторге. Он также гуще и лучше подходит для соуса с жареным картофелем, чем с жидким соусом.
Ultimate полностью загруженный веганский начо
Цветная капуста, грецкий орех, гриб, тако, мясо
Противень для цветной капусты Fajitas
Веганский соус Кесо с кешью
Запеканка Энчилада из жареных овощей
Испанский рис быстрого приготовления
Жареные бобы быстрого приготовления
Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать, как это происходит! Оцените его, оставьте комментарий и отметьте фото @noracooksvegan в Instagram или найдите меня на Facebook.Наслаждайтесь!
Замочите кешью: Вы можете быстро замочить кешью или замочить кешью на несколько часов или на ночь. Чтобы быстро впитаться, просто вскипятите воду в чайнике или на плите, залейте кешью кипятком и отставьте на 10 минут. Слить.
Смесь: В мощном блендере добавьте кешью, лимонный сок, 3 стакана воды, пищевые дрожжи, копченую паприку, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили и соль.По желанию добавьте куркуму, чтобы сыр стал более желто-оранжевым.
Теплый: В кастрюлю среднего размера добавьте сырный соус из блендера. С помощью венчика нагрейте на среднем огне, постоянно взбивая, пока он не начнет пузыриться и загустеть. Добавьте последний стакан воды, в зависимости от того, какой густоты вы хотите, чтобы соус был.
Добавьте больше соли по вкусу и шрирача, если используете, в зависимости от ваших предпочтений приправ. Если сырный соус постоит какое-то время или вы охладите остатки в холодильнике, он загустеет.Просто снова нагрейте его на плите, добавляя воды по мере необходимости. Подавайте с чипсами из тортильи, приготовленной на пару брокколи, печеным картофелем и многим другим.
Порция: 1 порция, калории: 128 ккал, углеводы: 8 г, белки: 5 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 405 мг, калий: 185 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 66 МЕ, витамин C: 2 мг, кальций: 10 мг, железо: 2 мг
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь
.